[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 07:12 / Filesize : 38 KB / Number-of Response : 187
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【菅悲報】スダレハゲ「何を言われようが、ワクチンだけで五輪に突き進む」 [931948549]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:24:35.07 ID:l2oacc3nM.net BE:931948549-DIA(101002)]
https://img.5ch.net/ico/zuri.gif
あえて退路を断った菅の胸には、こんな思いが去来していた。
今年1月に新規感染者が1日6万人に上った英国は都市封鎖(ロックダウン)でも収束せず、ワクチン接種が進んだ今、日常生活を取り戻しつつある。
日本は今一番きついが、我慢の時。接種が本格化する6月に必ず雰囲気が変わる――。「何を言われようが、ワクチンだけで突き進む」

首相「何を言われようが突き進む」、高齢者接種「7月完了」譲らず…[政治の現場]ワクチン<上>
https://news.yahoo.co.jp/articles/6211e75726fcd9ac6733cb4340ead62626673480

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:28:10.46 ID:Qi1jbKI40.net]
今のペースだとどんなに甘く見積もっても6月末で高齢者の半分が1回目打てるかどうかやぞ

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:28:35.10 ID:68Ufgoit0.net]
ボケ老人

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:29:03.02 ID:EdIgPCw10.net]
オリンピックに間に合うわけないだろ…

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:29:27.16 ID:7YdDP/q+M.net]
雰囲気ってなんだよ

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:29:40.01 ID:va2dXRm2a.net]
×突き進む
〇他に選択肢がない

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:30:01.22 ID:C+rJ3Xrhd.net]
日本の20倍の死者を出してるイギリス「ワクチンにかける」
→理解可能

死者60万人のアメリカ「ワクチンにかける」
→理解可能

東アジアでは最悪だけどイギリスの20分の1しか死んでない日本「俺らもワクチンにかけるしかない」
→意味不明

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:31:05.23 ID:izzsPdxU0.net]
つまりもうどうしようもないってことよ

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:31:28.49 ID:zRcRr8C+0.net]
後の硫黄島である

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:32:48.32 ID:tSg/I8T30.net]
なんで国民の命賭けのチップに変えて運動会強行しようとしてんのこのハゲ



44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:32:55.18 ID:PqbZirXZ0.net]
小池にハシゴ外されんだろ

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:33:21.95 ID:n6iL+7/fM.net]
そらもうバイトも雇い始めてるし山口香が言ってるように中止にするにはすべてが手遅れになってるな
どんな五輪になるか楽しみだ

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:33:25.70 ID:+543rgba0.net]
> 接種が本格化する6月に必ず雰囲気が変わる――。

変わるわけねえだろと (#゚Д゚)
現役世代が接種開始すらできねえのに
高齢者も現在の物量と自治体の能力では目標達成できないのが明らかだし

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:33:42.06 ID:NmlqTznBd.net]
>>43
国民が韓国憎しでいきりたってるからね。やめられない

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:33:51.77 ID:ApT0wEh30.net]
五輪と合わせて後世に間違いなく失敗として分析される政策
悲しいな

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:33:57.87 ID:mIPAS4G00.net]
突き進むとか賭けるとかかっこいいけどさ
外国から遅れて買ってきたワクチンを自治体に丸投げしてるだけだよね?
丸投げすらまともにできてないけど

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:34:03.94 ID:Qi1jbKI40.net]
>>44
その線は無くなった

五輪開催へ連携確認 菅首相と小池都知事
2021年05月21日19時35分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052100921&g=pol

51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:34:24.60 ID:NmlqTznBd.net]
>>46
変わるよ。韓国憎し左翼憎しで、感染者数がどんどん減るからね

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:35:06.72 ID:NmlqTznBd.net]
>>50
共産党が反対打ち出したからね。小池や都庁の人間は意地でも五輪やる

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:35:31.21 ID:GlwJXjES0.net]
支持率ヤバいからオリンピックとワクチンに掛けるしかないのだろう
分かるよ…



54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:35:36.41 ID:NmlqTznBd.net]
>>48
韓国や台湾の大学で研究されそう

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:36:04.57 ID:VaeO5Ouh0.net]
カミカゼスタイル

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:36:53.75 ID:U3VKgXEna.net]
>>25
東朝鮮皇国スマイル🙂で日の丸🎌を振りながら、大本営万歳└(゚∀゚ )┘しぐさをしない猿🐵は非国民認定されますよ

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:37:01.80 ID:zRcRr8C+0.net]
7月には電通が張り切って情報遮断とマスコミ工作するのが目に見えてるわ
この国の情報が嘘っぱちで積み上げられて中韓笑えなくなるのも

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:37:37.16 ID:U3VKgXEna.net]
>>29

敵陣要塞にひとりでもたどり着き新型爆弾〰💣💥のスイッチを押せば君は英雄である!その瞬間❗我々の勝利は確定する❗

怯まず進め!屍の山を踏み越えて前へ❗前へ❗…

もう勝利は目前である!うぉぉぉぉりゃぁぁぁぁぁぁーーーーーー!突撃ーーーーー!突撃ーーーーー!突撃ーーーーー!突撃ーーーーー!突撃ー🌠

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:38:20.98 ID:v8zscnscM.net]
五輪はどうあれワクチン全力は悪くないな
台湾見てりゃ行動制限だけでどうにかなるもんでも無いのを改めて分かったし

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:38:28.26 ID:0deLsSC90.net]
ソース記事内でも出来る出来る言い張ってるのが根拠皆無で
ある意味期待通りのスダレハゲで安心さえする

61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:38:33.06 ID:8tf01hHo0.net]
次回選挙、自民党総裁惨敗

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:38:38.87 ID:U3VKgXEna.net]
>>53

全速前進!敵陣にひとりでも多くたどり着け❗もう勝利は目前である!メダル🏅🥇🥈🥉は総取りである!

屍を踏み越えて進めーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

突撃ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:38:44.42 ID:TLVlvqRh0.net]
ワクチンを万能薬みたいに扱ってるけど副作用で死んだり効果なくて二次感染したり都合悪いことは見も聞きもしないことにしてるよね

一番いいのはとっとと特効薬を作っておくことなのにやってんのがやってないのかわからんし…

それに本人は接種済みたいだけど2度打ってたか?
ワクチン打ったとしても五輪後に自国にコロナを持ち帰ったら元も子もないんだがいつになれば気づけるの?



64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:38:49.44 ID:n8ZqnVK7a.net]
>>59
全力って高齢者だけなんたが

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:38:50.70 ID:CKdf7MYn0.net]
ワクチンの効果が出ると思われる時期よりも
遥か前の今現在でさえ既に減り始めてるからな
まあ五輪開催ありでしょ

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:39:16.96 ID:zRcRr8C+0.net]
自民維新は旧日本軍だと思ってたら関東軍だったでござる

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:39:28.57 ID:4TrxCIfF0.net]
>>59
悪くないというよりそれは当たり前のことだがな

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:39:42.18 ID:A1bzxGI/a.net]
やれば感染爆発するでしょ
10倍で済むかね

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:40:10.43 ID:U3VKgXEna.net]
>>38

カルト大魔界帝国に不可能はない❗

強行突破せよ❗復興超人オリンピックに、いきなり学徒動員❗はやくも総力戦で勝つ❗

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:40:14.11 ID:LOzKHt3V0.net]
ころされる…

無能なハゲにころされるんだ

71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:40:38.39 ID:1PMRLzwl0.net]
ロックダウンが出来ないならワクチンしかないのはその通りだが急ぎ過ぎてて怖いわ

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:40:55.12 ID:TLVlvqRh0.net]
やってることは中途半端
ワクチンの効果も中途半端

そんなので打ちたいと思わないし五輪も見たいと思わないだろ

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:41:07.50 ID:C2ApkcC+d.net]
>>1
面白すぎるからもう開催してくれていいぞ
三ヶ月分の米とマスクとトレペは用意した
とはいえ電気が停まったら困るから東電とタンカーの中の人には移さないように



74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:41:44.11 ID:N6HB/gYd0.net]
>>1
老害脳

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:43:01.86 ID:+543rgba0.net]
>>71
これが急いでるように見えるか?
見てろ目標の半分いきゃ上できだから
ソース記事でも河野がそれぐらいの数字を出してる

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:43:46.37 ID:EbLyC1l10.net]
命より金
国民より電通

77 名前:ロジカル・ラグナロク [2021/05/24(月) 05:43:59.89 ID:yVHd3S1cr.net]
>>47
ネトウヨってそのうち「日本が五輪強行したのは韓国の平昌五輪に負けられなかったからだ!韓国が悪い!」って言い出しそうだよな

78 名前:ロジカル・ラグナロク [2021/05/24(月) 05:44:54.75 ID:yVHd3S1cr.net]
>>52
ネトウヨってそのうち「五輪強行したのは共産党に負けられなかったからだ!共産党が悪い!」って言い出しそうだよな

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:45:09.71 ID:zRcRr8C+0.net]
コイツラの場合は手段と目的の履き違えじゃないのが恐ろしい
最初から国民のためのワクチンじゃなく五輪と選挙対策のためのワクチン

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:46:08.13 ID:x7P6Z9lE0.net]
>>63
高齢者へのワクチン接種 副反応懸念が予約率に悪影響か 

>韓国政府はワクチン接種によるメリットが副反応のリスクをはるかに上回るとして、接種を受けるよう連日呼び掛けている。

メリットの方が遥かに上回るしな
感染症との戦いは戦争みたいなもんなのに小さいリスクを恐れてどうすんだよ

81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:46:14.72 ID:CKdf7MYn0.net]
幸い日本という国のポジションが良かった
変異株にも完全に効くファイザーやモデルで
全国民分を確保できた
そんな国他にないでしょ?
ワクチン開発国と緊密な関係があり
金持ち国なんでメーカーの言い値で買いまくれた
優秀なワクチンの確保に国が奔走して
確保できたらワクチン接種に自治体を奔走させる
正しい

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:46:16.36 ID:vC8Uq8Fx0.net]
>>59
これ

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:46:24.30 ID:zp2Bboqg0.net]
こいつの頭お花畑やな
無理にでも五輪やれば支持率上がると思ってやがる



84 名前:ロジカル・ラグナロク [2021/05/24(月) 05:46:59.71 ID:yVHd3S1cr.net]
>>63
ワクチンにそれなりの効果があるとして、それで人出が増えたらリスクが上がる面もあるんだから
ワクチン万能説じゃなくてプラスマイナスをきちんと考えて全体の方向性と政策を考えるべきだよな

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:47:10.16 ID:mXPPWvLa0.net]
中国は大笑いしてるだろうねぇ ここまで 効く とはw

>>25
最初からおかしかっただろ アベ政権のときもずっとな…

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:48:52.10 ID:jlgeFJl/0.net]
そこまでしてオリンピックやりたいなら選手間でコロナ感染しまくって
後遺症で選手生命絶たれるやつ続出して欲しい
オリンピック中止にしたら困るって言ってた選手は悔いないだろ

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:49:55.27 ID:A1bzxGI/a.net]
参加国10国とかでやるの?

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:51:42.92 ID:iQZkCSok0.net]
>>59
五輪までにワクチン打ち終わらないんですがどうすんの

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:52:32.00 ID:hbeSZ5Ho0.net]
そもそも五輪やりたいならワクチンもっと急ぐべきなんだよ
何で今もグダグダしてるのか本当に分からない、本気で国が決めたらもっと動けるだろ

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:52:36.51 ID:TFH8oqT60.net]
正直開催して欲しい
開催した方が楽しませてくれそう
歴史に残る最低のオリンピックを目の当たりにできるしな

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:53:08.44 ID:wsk0PftJ0.net]
高齢者ってボケてるからな
いつまでも注射終わんないよ

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:53:12.64 ID:6yk0M2Tr0.net]
ボランティア当日バックレでぶち壊してやれ

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:53:36.84 ID:jiB4Hnlar.net]
わくわくちんちん



94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:54:12.19 ID:N5otRYjY0.net]
イベルメクチンくらい用意しろよ

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:55:11.31 ID:S1g744EB0.net]
>>89
本気出してこれだろw

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:55:18.97 ID:36HrRUc80.net]
チンパンジーw

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:55:30.36 ID:rEa0jF4Q0.net]
日本は最後まで残るて一年前の予想
普通に当たって無能通り越して呆れる

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:56:17.87 ID:yKT+6sWU0.net]
あったまスカスカのネコババロボット

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:57:39.61 ID:uXq+m4a70.net]
やりたいのはわかるけど
世界から選手来れるもんなの?

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:57:52.45 ID:Hvw1dc4b0.net]
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 05:58:57.40 ID:qQCrzIzXa.net]
トライアスロン無理じゃね?

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:59:11.80 ID:K6AB/AuW0.net]
安倍は良いか悪いかともかく、側近の意見に左右されてコロッと政策変更したけど、こいつ菅ハゲは頑固一徹
自分が信じた方向に絶対に信念曲げないで突き進む

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 05:59:33.20 ID:TJBw/Rb10.net]
やめてくれよ…😭



104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:00:01.16 ID:NJtJEdxv0.net]
最低限ワクチンが行き渡った時のセリフだろ、それは。
意味のないカミカゼ特攻だよ(´・ω・`)

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:01:02.44 ID:gnpnqCHr0.net]
人の命を賭けにつかうなよ
コイツ正気か

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:01:07.05 ID:t+HM5VIva.net]
>>89
だれも本気でコロナがやばいとおもってなかった
今でも思ってないんじゃね

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:02:42.61 ID:tFv7fNLRM.net]
読売だかに自治体へのワクチン「配布」を完了させると書いてあった

おそらく配布数で報道し始めるよ
摂取するかどうかは個人の意志だからとか言ってさ

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:05:01.62 ID:fC8mqu+gp.net]
シンプルにバカ

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 06:05:27.39 ID:vChfU//J0.net]
>>40
え?日本ってあの一時期地獄みたいな状態だったイギリスの20分の1も死んでるの?
ホント?

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:05:43.60 ID:6j9AIjJ40.net]
これだけ民意を無視するって頭沸いてるわ

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:06:34.51 ID:6j9AIjJ40.net]
>>99
日本がメダル独占だぞ

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:06:58.98 ID:iOzQ4ePpM.net]
今まで最低のオリンピックはナチスの権威発揚のために利用したベルリンオリンピックだったが
世界的疫病流行の中自分たちのプライドと選挙のために利用した東京オリンピックが
歴代最低更新となるのは間違いないだろうな

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 06:07:04.21 ID:Iz0HAHlE0.net]
そもそもコロナ前から反対意見が多かったのにな



114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:07:59.70 ID:/31CRwTK0.net]
漫画かよ

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 06:08:12.33 ID:+ly/6Hev0.net]
雰囲気だとか、何を言われようが突き進むだとか、マジで精神論で政治やってるんだな

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:s [2021/05/24(月) 06:09:02.71 ID:aDWFHJTr0.net]
完全に戦時中

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 06:09:41.54 ID:rzp3dqof0.net]
コロナ禍で自民党がしたこと
・糞マスク2枚配って休眠会社に数百億円の賄賂提供
・先進国は消費税なしにしたのに、消費税を10%にした。
・他国は複数回給付金くばったのに、日本は嫌々の一回だけ
・病床率が100越えて自宅療養者数万人なのに、自民党議員小泉などは、すぐに入院。
・緊急事態宣言3回もする無能
・コロナ禍を国民の責任だと転換する自民党
・飲食店への給付金も大幅に遅延して倒産軒数増やす
・国民の命より利権のオリンピック
・どさくさに紛れて憲法改正へ
・国民にはお金配らず、利権作りのために外国に金を配る菅総理
・コロナ禍で大変なときに渡米する菅総理
・ワクチンで50人以上死んでも誰一人として因果関係を認めない厚生労働省と自民党
・緊急事態宣言中に旅行や大勢で飲食する自民党と官僚


これが売国奴左翼じゃないのか?
何が保守派だよ
似非保守で保守派騙しの糞自民党
ネトウヨ知的障がいは死ねよ

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:10:26.16 ID:xjMBbGmM0.net]
五輪までにワクチンってジジババだけやんけ

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:11:26.95 ID:CmR3Tg8Xa.net]
俺のこと早くコロナで殺してくれよ

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 06:12:11.91 ID:0bi3U5Vfd.net]
>>44
小池がハシゴ外された
あれだけマスコミに小池が中止言い出すぞと
予想されまくってサプライズゼロ!になってヘソ曲げた

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:13:19.25 ID:S1g744EB0.net]
>>115
そもそも実行力とかあるなら
やってる感とは言われないはずだからな

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 06:13:20.40 ID:YY0XxjToa.net]
ワクチンだけ?
全然摂取させられてねーじゃん

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:13:39.18 ID:GlwJXjES0.net]
>>86
水際では2週間の隔離処置を取るだろうし毎日PCR検査するらしいから大丈夫だろ
国民にはそんな処置取らなかったのに…



124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:15:02.72 ID:D2BkbN+s0.net]
治験中の遺伝子治療薬という位置づけでまだワクチンとすら呼べない
新薬にすべてを賭けて打ちまくれとか基地外じみてますわ
ヤバいもん出て将来的に使用中止される事もあり得るんやぞ

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 06:15:21.07 ID:4aDtiUBl0.net]
ワクチンは間に合わんだろ

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 06:15:48.78 ID:n9g/cQcF0.net]
よみがえる日帝魂
軌道修正不能のクソ統治
日の丸火の玉火の車

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:15:51.74 ID:XzwmXoqma.net]
>>123
>2週間の隔離措置
取らないぞ

日本政府が五輪関係者に入国特権 「14日間の隔離」ルールは形骸化
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6cab6df1f7fe9d0b8179255655802912b8a874d

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:17:16.90 ID:GlwJXjES0.net]
>>127
マジか〜
予想を超えてきたw

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:17:25.71 ID:4+qYsFSf0.net]
結局、ハゲには重傷者も死者も“数”でしかない。
血肉の通う認識を持っていないから、“雰囲気”なんて言葉が出る。

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:17:27.89 ID:VaeO5Ouh0.net]
菅の体力測定番組にしたほうが視聴率とれそう

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:17:28.41 ID:zuyHId7h0.net]
そもそもワクチンが間に合ってない

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/24(月) 06:18:24.79 ID:VHYwSfzk0.net]
>>77
>>78
そうなるよ。
都議選は都自公維の「愛国連合」圧勝で、共産党は一桁と見てる

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:19:24.11 ID:YzY+UPOLM.net]
一撃講話論みたいだな



134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:21:06.93 ID:QRu81gm+0.net]
>>1
ワクチン7月末までに接種を進めてるのは高齢者だけで全然話にもならん

もし来年再来年にワクチンが全国民に打てたとしても18歳未満の子供には打てないんやろ

それ以前に子供76万人を五輪のサクラ動員に狩り出す予定の菅自民
変異株で子供だってどんどんかかってるんやで

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/24(月) 06:21:55.51 ID:CnweVo/v0.net]
打った直後から無敵状態にでもなると思ってるのかな?
認知大丈夫かな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<38KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef