[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 01:17 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】高橋洋一さん、大炎上に焦って、ほならね、他のスポーツもダメなのかと詭弁を言い出す😨 [769937205]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 21:28:06.38 ID:KR5jRIdx0●.net BE:769937205-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/001.gif
https://i.imgur.com/Zsf9cJu.jpg

909 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:52:22.48 ID:PW8F4Ahs0.net]
>>895
国家公務員になるから任命できないとか言ってたな
国家公務員どころか内閣官房参与がこれだぜ?

910 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:52:53.41 ID:6EtqhvoeM.net]
てかそもそもなんでこの前科者が偉そうに発言しているのかが分からん

911 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:53:09.47 ID:iJo9BVHN0.net]
>>845
学者としてのプライドが無くて忖度力が高いから

912 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:53:20.65 ID:MeQC/nP90.net]
ブルガリはこの程度の「さざ波」
これで時計泥棒とかいうと笑笑
(嘉悦大)

913 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:53:29.44 ID:cH2JEJWbM.net]
>>891
入ってきたかもしれんが今もあるとは言っていない

914 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:53:32.50 ID:/1xi+VtS0.net]
>>885
>すぐ首切られそうだけど

まともな政府ならな
竹中や高橋洋一は安倍スガに重宝されてるから
切られないと思うぞ

915 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:53:42.86 ID:hKwnIb+v0.net]
普段から思いやりや気遣いを怠ってんだろうと判るわな
失言は誰にでもあるのだから、配慮に欠けたら即謝罪で正解なのに

916 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:53:49.42 ID:nuzQAoFz0.net]
駄目だろ
行政がイベントやるなつってんのになんでやっていいことになるんだよアスペか

917 名前:智角情流 mailto:sage [2021/05/09(日) 22:53:50.34 ID:QKSJTuhM0.net]
友達の家は〜とかいってる小学生みたいだな



918 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:53:50.61 ID:Jezm1lD40.net]
>>525
クソの役にも立たない
ほんこんさんの擁護w
ネトウヨ芸でもう一花咲かせてるなあ😂

919 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:53:58.12 ID:UCeYqjRY0.net]
>>888
名出し顔出し職名出しで、しかも総理の相談役が人の生き死にを揶揄する発言してるんやで?
「ごめんね?🥺」で済むわけないやん

920 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:53:58.93 ID:NUQMUWafM.net]
俺たちの前川喜平・前次官、時計泥棒の国会参考人招致を提言

https://i.imgur.com/biI5OFL.jpg

921 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:54:05.23 ID:gMVhQGyfd.net]
何が怒りを買ったか?わかってないね

922 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:54:13.82 ID:mswItZbU0.net]
なんだか息苦しい世の中だな
コロナでただでさえ苦しいのに

923 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:54:26.30 ID:uXJTCvuj0.net]
いいよ
もうみんな死ねや

924 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:54:27.12 ID:nxblIQ3o0.net]
まあ言い訳してあの認識だったんだから、もう国会での弁明機会も不要に見えるけどな
国会で追求される前に更迭すれば多少は見直してもらえるかもね、くらいか

925 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:54:33.25 ID:OEOCHaR80.net]
>>869
菅政権がコロナと戦って実績あるならこういう予測のグラフ提示するならまだ分かる
あいつら国民にだけ自粛強要して感染者減ったのが自分たちの実績だと勘違いしててヤバい
嫌儲の俺凄い理論を国が実際にやってるヤバさよ

926 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:54:47.72 ID:6EtqhvoeM.net]
銭形「高橋洋一はとんでもないものを盗んでいきました。あなたの腕時計です」
ジャーップス!!

927 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:54:50.18 ID:LDZ8IVcc0.net]
>>913
いいね



928 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:55:04.62 ID:TFXE8aOw0.net]
>>912
そう断定するまでの証拠があるなら、俺も同意したんだけどな
だから、真意を聞いてこい、失言引っ張ってこいとか先にレスしたわけだし
そこで結局レスバトルしてたわけだから

929 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:55:08.43 ID:3tLbLqsv0.net]
こうやって教祖が失態を犯すと信者はこれは教祖様の計算通りだって言い出すぞ
自民党やN国やトランプの信者もそうだったが馬鹿程認知的不協和が耐えられず妄想の世界に逃げて糖質ガイジになる

930 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:55:18.33 ID:MeQC/nP90.net]
さざ波洋一(笑笑大)

931 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:55:38.18 ID:UCeYqjRY0.net]
>>900
俺は勝ち負けには興味無いし君を悪く言うつもりもないんやが真面目な話きみは情緒を排除しすぎやと思うわ
人を動かすのは最後は感情やで

932 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:55:43.03 ID:x9N0obUqr.net]
>>865
比喩としての税金泥棒以前にコイツはそもそもマジもんの泥棒だけどな

933 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:55:52.99 ID:lwLhZX0D0.net]
笑笑が揶揄じゃなくてなんなのか

934 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:56:02.54 ID:s6opePbT0.net]
>>324  
>一生「時計泥棒」って言われ続けるんだろうな、コイツ。
>>369
>まあ事実だしな

正確な事実は時計だけじゃなく財布にも手を出して
時計と財布と現金まで盗んだ
だからね

935 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:56:23.48 ID:4UFsUP7T0.net]
>>921
お前は高橋のツイートをどう理解したんだよ

936 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:56:42.69 ID:daeabxID0.net]
とっとと引退しろよ老人が

937 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:56:50.80 ID:u3X7Db820.net]
明日ネトウヨはどうアクロバティック擁護するんだろ?
これは無理じゃない?



938 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:56:54.32 ID:Jezm1lD40.net]
>>593
大谷に投げさせてもいいですか?

939 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:57:06.16 ID:/1xi+VtS0.net]
正義のミカタ
◇出演者
【MC】東野幸治 【アシスタント】加藤明子(ABCテレビ) 【正義のミカタ】藤井聡、宮崎哲弥、高橋洋一、木村もりよ、宮沢孝幸、尾木直樹、杉山大志
【パネラー】 小田井涼平(純烈)、松村沙友理(乃木坂46)、ほんこん、海原ともこ、中間淳太(ジャニーズWEST)

大阪ではこんな番組が土日の朝昼にやってる
コロナ罹患して隔離され、テレビつけたらこれだったら絶望して死にたくなるだろうよ

940 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:57:13.44 ID:iYnGKQZe0.net]
>>907
そうかな
こいつ去年任命されてからほとんど官邸に呼ばれてないて週刊誌に書かれてたわ
話聞いた所でろくな話しないだろうしな
むしろいつものごとく逃がして別の何かに寄生させるんじゃね原某みたいに

941 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:57:27.86 ID:TFXE8aOw0.net]
>>924
それはごもっともだけど、俺はおかしいと思ったからレスしただけだしな
そして、可能な限り、俺のレスに対する他者のレスには応答したわけだし

まあ、党派性や政治的選好で言ったら、俺も高橋が辞めてくれた方が確かに良いんだけどな
内閣は確実に弱体化するし、オリンピック中止の声も高まるからな

942 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:57:28.98 ID:cH2JEJWbM.net]
>>921
変なバイアスかかってるお前みたいなのくらいしかそんなアホなこと言わないw

943 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:57:35.98 ID:3tLbLqsv0.net]
>>895
あれも単に自分の気に入らない人間を排除したいだけの事だったな
菅は屁理屈をほざいてたがあいつの頭の悪さとそれに見合わないプライドの高さが日本を物理的に破壊してる

944 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:57:37.17 ID:LDZ8IVcc0.net]
>>927<

945 名前:/a>
スレを通して行われる丁寧な訂正に笑うわ
[]
[ここ壊れてます]

946 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:57:37.32 ID:mswItZbU0.net]
英雄論?
普段批判してるリベラル側が、今まさにコロナ被害者を利用して
政局にしようとしているのがね
イデオロギーって持つものじゃないですね

947 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:57:56.87 ID:TFXE8aOw0.net]
>>928
>>265後段



948 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:58:20.48 ID:PW8F4Ahs0.net]
>>926
>>928
ID:TFXE8aOw0はそれは高橋にしか説明できないと言ってる
俺は高橋に説明できるわけがないと思うがな

949 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:58:46.23 ID:gtqtMTWG0.net]
>>907
森ですらすげ替えられたから
時計泥棒なんて秒で切られるよ

950 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:58:51.74 ID:MeQC/nP90.net]
>>915
さざ波で苦しむとか笑笑

951 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:58:56.14 ID:6EtqhvoeM.net]
お前が腕時計を盗んだせいで元の持ち主は仕事やデートに遅刻したかもしれないんだが
そのことについてどう思ってるんだ?
答えろ前科者

952 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:58:58.33 ID:kVpXT2RM0.net]
1万人の命はさざなみが菅内閣の総意なんだな?

953 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:59:14.83 ID:PW8F4Ahs0.net]
>>932
悪魔のアジトかなんかだろ

954 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 22:59:36.24 ID:TFXE8aOw0.net]
>>940
より正しく言えば、
断定するまでの証拠はないし、処分するなら高橋の意図を確かめた上で、
法令に従って、適正にやるべき、ってことだな

多分変な言い訳すると思ってるけどね

955 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:59:55.61 ID:4UFsUP7T0.net]
>>939
死者数を出して「笑笑」だろ
お前の家の死者数を引き合いに出して「笑笑」とか使われても同じこと言えんのかね
お前ちょっとおかしいわ

956 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 22:59:59.61 ID:3tLbLqsv0.net]
>>911
今思えば浜田はこいつのこの性根の腐り具合をどこかで感じてたから嫌ってたんだろうな
馬鹿の癖に偉そうで本業でも努力せず何も良いところがない屑なんて一番嫌いだろうし

957 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:00:05.43 ID:L1yYuYGg0.net]
>>942
確かにw



958 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:00:11.12 ID:iYnGKQZe0.net]
アホ下痢といい国民殺しが好きだなあアホウヨ界隈

959 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:00:14.02 ID:tpompAUa0.net]
>>943
埼玉の一家殺人に比べたら時計泥棒なんか大したことないよ笑笑
っていうと思う

960 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:00:21.48 ID:lwLhZX0D0.net]
>>940
いくらうまく言い訳出来たとしても失言であることには変わりないけどね

961 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:00:21.67 ID:x8VYrQAe0.net]
>>28
いわば!まさに!

962 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:00:22.09 ID:WUqU1mYl0.net]
国民が多数死んでるのにさざ波って

963 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:00:27.09 ID:edN5cvF60.net]
もしかしてガイジか?

964 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:00:36.82 ID:mswItZbU0.net]
>>942
稚拙な表現でもそれは表現の自由でもあるし
この人が政権側だから叩いてやろうと魂胆が見え見えで
なんだかなと思うんですよね

965 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:00:43.64 ID:Jezm1lD40.net]
>>684
何の意味もないグラフだよ
スダレは一刻も早く高橋を政府要職から外せ

966 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:00:48.32 ID:TFXE8aOw0.net]
>>947
それはまた違う話だと思うけどな

967 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:00:49.07 ID:Zlgcem8tM.net]
>>28
安倍論法ってマジで日本をダメにしたよな



968 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:01:09.85 ID:AOmg2QCbd.net]
>>938
冷笑したい気持ちも分かるんだが、当事者としてすくなくとも数万人単位で不愉快に思う人がいる訳だよ
その代弁は野党側としてはせざるおえない、問題ないとはできないだろう

ただ、彼は政局にはならないと思うよ。失言だから謝罪撤回か罷免になっておしまい

969 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:01:31.68 ID:3tLbLqsv0.net]
>>913
ここまでやられてもこの屑が反省するかな
モラルの無いネトウヨみたいな人間は恥を知らない連中も多いからな

970 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:01:39.24 ID:PW8F4Ahs0.net]
俺も今後はさざなみ積極的に使っていこう

971 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:01:43.93 ID:4UFsUP7T0.net]
>>956
稚拙じゃなく患者や医療従事者や国民への侮辱だよ

972 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:01:47.07 ID:TFXE8aOw0.net]
>>956
俺含む多くの人は党派性の奴隷なんだね
つまり、結論が正しい、道理があると思っているなら、法をすっ飛ばしても問題ない

973 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:01:58.92 ID:gVW5bRlH0.net]
>>938
コロナとコロナ対策に苦しめられてる当事者だよ

974 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:02:01.40 ID:L1yYuYGg0.net]
>>956
その見え見えの叩き笑笑も表現の自由ですよ笑笑

975 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:02:10.40 ID:edN5cvF60.net]
さざ波で死んだみなさん!!!!

976 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:02:11.20 ID:6374JIdfa.net]
>>28
これは正論だわ…。何も言い返せないわ

977 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:02:14.30 ID:mswItZbU0.net]
>>947
いやあくまでも海外と比べてと捉える人もいますよ
なにか自分たちの解釈だけが正解なんだという
態度は何か正義の暴走としか見えませんね



978 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:02:19.58 ID:UCeYqjRY0.net]
>>939
死者に対する敬意は無いやろ

「たくさん亡くなっていますしお気の毒ですが、諸外国と比べたらさざなみですわ笑笑」とか正気の沙汰やないやろ

979 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:02:25.20 ID:BqUWDdnXp.net]
いやいや全世界で落ち着かないとダメだろ
オリンピックなんだから

980 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:02:49.12 ID:lwLhZX0D0.net]
>>969
笑笑付けたらそれは揶揄だよ

981 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:02:55.25 ID:4UFsUP7T0.net]
>>958
公務員がコロナ禍で苦しんでる国民の死者数を使って「笑笑」だぞ
お前の家の死者数を出して「笑笑」と同じだろ

982 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:02:59.52 ID:vcynT+Lm0.net]
他のスポーツはわざわざ海外からリスクを受け入れるような運営してないだろ
馬鹿なのかコイツ

983 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:03:00.85 ID:mswItZbU0.net]
>>958
私もそう思いますね
なにか叩こうと無理やり難癖つけてるようで
とても乗れないんですよね
正義の暴走みたいで怖いんです

984 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:03:03.59 ID:124Tzky4a.net]
さざ波に飲まれる無能イソ村w

985 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:03:06.55 ID:jImcLPm80.net]
なんだまたパヨクによる言論弾圧か
高橋さんこんな奴らに負けずに戦ってください

986 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:03:10.85 ID:TFXE8aOw0.net]
>>970
そこは俺とお前で平行線だな

987 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:03:18.89 ID:UCeYqjRY0.net]
>>958
いやいや、そこが論点なんやで?



988 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:03:28.43 ID:HWKFYSBa0.net]
政府は国民に緊張感持たせたいならこういう楽観論には毅然とした対応とるべきと思うけどね

989 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:03:28.92 ID:3tLbLqsv0.net]
>>932
そろそろ在阪メディアにはお灸をすえた方が良い
あそこは吉村がイソジンを出した時ですら擁護してたような場所だからな

990 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:03:30.85 ID:tNb9i97m0.net]
オリパラで何万人入国するのかよく考えてみろ

991 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:03:34.00 ID:4UFsUP7T0.net]
>>969
海外の死者数と比べて「笑笑」でも酷いんだが

992 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:03:43.37 ID:PW8F4Ahs0.net]
>>970
いやまったくもってそのとおりだと思うが洋一が天才的な言い訳する可能性もさざ波程度にあるからな笑笑

993 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:03:51.10 ID:EMB4Rhpi0.net]
>>956
表現の自由には責任が伴う

994 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:03:51.63 ID:lwLhZX0D0.net]
>>975
1万人死んだけどさざなみ笑笑
こんなの叩かれて当然だろアホ

995 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:03:52.69 ID:TFXE8aOw0.net]
>>975
嫌儲なら、割とこんな感じだから
怖がってもしょうがないぞ

個人にできることなど限られてる
心配してみても、なるようにしかならん

996 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:04:07.35 ID:fet3H9aR0.net]
>>932
というか医療崩壊中の大阪の番組に出演してる人間がこの認識かよ……
なんかつらいわ

997 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:04:50.96 ID://53W1eC0.net]




998 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:04:52.51 ID:TFXE8aOw0.net]
俺の家の話を持ち出してくると、高橋の意図が断定できるとはならんからな

999 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:04:59.09 ID:UCeYqjRY0.net]
>>978
じゃあ遺族の前で言えるんやね?
すごいなあ

1000 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:05:07.31 ID:1Spyyg6J0.net]
※野良ウヨではなく内閣官房参与です

1001 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:05:17.00 ID:L1yYuYGg0.net]
今すぐさざ波の渦中に飛び込んで罹患してくれば良いんじゃないですかね? 笑笑するほどのさざ波ならば大した事ではないのだろうしw

1002 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:05:20.29 ID:AZU5vb2q0.net]
作者の気持ち読み取れって国語の問題あるじゃん
ここで擁護してる奴は普通に読み取れば正解がある文章で明らかに間違いの解釈してる人間ってだけだ

1003 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:05:21.50 ID:mswItZbU0.net]
>>960
いやそれは遺族側の声があがらないと
ただ野党側が遺族を利用してるだけでは?
そういう態度は不信感いだきまよね

1004 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/05/09(日) 23:05:26.64 ID:Md7uM1FC0.net]
鎮火させようとして燃料投下していることに気が付かないバカ

1005 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:05:43.27 ID:nfgHNEV+0.net]
他のスポーツは全世界から人を集めないぞ

1006 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:05:44.17 ID:j/34eejPd.net]
死者数見てさざなみ笑笑とか公的立場の人間が言うことか?

1007 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:06:00.27 ID:1Spyyg6J0.net]
これが日本のトップ集団だからな
もう終わりだよこの国



1008 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/05/09(日) 23:06:05.43 ID:4UFsUP7T0.net]
>>990
高橋のツイートに対してのお前の感想がおかしいって話だろ

1009 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 59秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef