[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 13:30 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 431
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大坂なおみさんが森喜朗の女性差別発言に見解「てかその発言が不適切であることを周囲の人が森元に教えろよ」 [597533159]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 17:05:22.00 ID:UsYWikwAa.net BE:597533159-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
森会長発言 大坂なおみ「周囲が正しくないと伝え理解させて」
2021年2月6日 16時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210206/k10012853091000.html

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:10:55.07 ID:vrGt2A1or.net]
まーいつものなおみ節が出てませんねえ?
忖度覚えたのかな?

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:11:32.06 ID:DDwS+rcl0.net]
公平に世界の差別に意見してくださいね。
平等に世界の差別に意見してくださいね。

あいまいな概念を振り回せば、自分の思い通りになるっていうのはなんかの宗教ですか。

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:12:47.37 ID:DDwS+rcl0.net]
そんなこというと恥なんです。
そんなこというとまわりがいじめるんです。

あんたのまわりこそ、異なる意見を排除する差別主義なんですね。

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:12:52.66 ID:JL1Wf6ze0.net]
>>89
批判して業界から干されるのは誰だって嫌やろ

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:12:56.83 ID:2qv97Hwm0.net]
それもそうだよな

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:13:06.77 ID:CyfOO/3z0.net]
アメカスに好き勝手言われて言い返せない老人ジャップ…

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:13:16.43 ID:NW52OER7d.net]
これだけ日本の国益損ないまくってるのに誰も文句を言えないなんて存在が災害じゃねえか
まさに人災だろこれ
個人的には好きなオッサンだけど森元にパブリックな地位を与えちゃいけないわw

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:13:39.87 ID:DDwS+rcl0.net]
恥です、恥です。

自分勝手な価値観だけがすべてなんです。

201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:14:46.78 ID:DDwS+rcl0.net]
相手の都合のわるいところはとことん攻撃する。
自分の都合のわるいことをいわれると一切無視。

それがこの愚かなゲーム。
いつまでやるんだよ。



202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:15:12.86 ID:j8enP9NI0.net]
森元がここまで頑丈とは思わなかった
外圧がかかってノーダメージ奴は初めて見たわ

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:  [2021/02/06(土) 18:17:05.19 ID:GmqGn3W70.net]
>>193
やはり意味が判ってないんだな、やれやれ
競技で男女を分けずに競わせることこそが「性差別」なんだが、おまえのような知恵遅れには理解できんだろうな

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:17:17.32 ID:DDwS+rcl0.net]
原発は怖いんだ。
ワクチンは怖いんだ。
温暖化するんだ。

反証不能の勝った勝った言いたいだけの愚かなゲーム。
いつまで続けるんだ。

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:17:41.28 ID:d5LV/WTo0.net]
海外じゃ黙認は肯定と同じとされるから

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:18:20.88 ID:DDwS+rcl0.net]
勝った勝った。
説明してもないのに、言葉ならべただけで勝った勝った。



207 名前:か者のゲーム。 []
[ここ壊れてます]

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:18:26.70 ID:4TFYPsVF0.net]
これ大坂もこのキャラだから許されてるんだよな
これガチの論者なら
「日本代表であればお母さんと愛して止まない
 根室のお爺さんとも話し合うべきだと思いますが
 そういう時間を持ったことはありますか?」
くらいまで聞かないとダメなんだよなあ
根室の爺ちゃんは北方領土問題の顔役やってるんだから
その前に勘当同然でなおみ母を追い出したっつー話が無かったことになってる

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:18:33.22 ID:iydAzWGu0.net]
女性差別以前にメスゴリラに人権は無いわ

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:18:44.11 ID:gCiLlBoa0.net]
ジャップの事情も知らねえくせに口を出すなよ

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:18:48.41 ID:seGHVHM20.net]
ロジハラしたら反逆者として左遷されるのがジャップランドだから



212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:19:05.73 ID:e+uNzyO6a.net]
>>3
特に日本の老人は儒教文化というか年功序列にあぐら掻いてるから人から反省なんて絶対にしない
むしろ若造が無礼だとか言って逆ギレしたあげく権力使って排斥に注力しだすからどうにもならん

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:19:16.85 ID:K8vJgsqEa.net]
下山田 志帆 / Shimo Shiho@smymd125·2月3日
久々に怒っています。日本のスポーツ界は、性の多様性を発信するフェーズにまでいけていないということを如実に表していますね。お疲れ様です。

下山田 志帆 / Shimo Shiho@smymd125·2月4日
一度外に出てしまった言動を撤回することは限りなく無意味。むしろ、偏見を認めた上で対策を考えなければ同じことが起こると思うんです。スポーツの現場でもジェンダーバイアスに囚われた言動をよく見るけれど、そのフローをトップが示せば、現場レベルでも何か変わることがあるのではないでしょうか。

下山田 志帆 / Shimo Shiho
@smymd125
女子サッカー選手 / スフィーダ世田谷FC @sfidafc
#6 / 株式会社Rebolt (reboltinc.com)代表 / パートナーとほんわか生きてます。

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:19:42.06 ID:DDwS+rcl0.net]
区別と差別はちがうんです。
オレサマの定義がすべてなんです。

勝った勝った。
オレサマ勝った。

いつまででもやってろ。

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:19:59.51 ID:zBnJxdQY0.net]
正論だな
誰もあいつに物言えないという風土がおかしいんだ

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:20:19.60 ID:XnQvASp10.net]
日本のオリンピック選手で森を批判したり抗議したやついるの?
もしかしてオリンピック委員のトップにビビって何も言えねえの?

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:20:51.37 ID:29C7XJd40.net]
正しいから不適切ではないぞ

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:21:28.04 ID:q5Mt2eFEM.net]
そういうこと言えるやつは更迭済みだろ。

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:21:31.37 ID:rCQB/fHh0.net]
ブタウヨくんガチで発狂してらっしゃるw
IDも顔面も真っ赤っかでみっともねえなあ

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:21:51.49 ID:DDwS+rcl0.net]
あらゆる差別に抗議します。

してください。
区別でも差別でもなんでもいいから、抗議してください。
する抗議、しない抗議を区別でも差別でもどっちでもいいからしないでください。

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:21:52.74 ID:lVnHWYT8d.net]
至極正論なんだけど、80過ぎた爺にもう何言っても無駄なんだよ



222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:22:07.73 ID:zBnJxdQY0.net]
アジアですら能力主義実力主義にシフトしてるのに
日本だけ中世レベルの年功序列システムが生きてるってやばいよな

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:22:25.34 ID:iY/c9+lcr.net]
まあ池江璃花子を呼びつけてる時点でね
誰も止められないんだ

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:22:26.47 ID:DDwS+rcl0.net]
反論できないと罵詈雑言。
こどものケンカですね。

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:22:38.43 ID:+PSxRU2H0.net]
残念ながらジャップは上様の言うことが全てなんだ

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:23:15.72 ID:3zzRzLfD0.net]
> この中で森会長が、「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと発言

これは森さんの感想だろ

この程度の発言が 容認されない社会は息苦しすぎる

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:23:36.99 ID:j+U/KBnb0.net]
後から出てくんの卑怯すぎて笑う
ただの蝙蝠女だな

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:23:48.30 ID:1au0qWOv0.net]
いやもう死ぬ間際まで直せなかった人だから拝辞するしかないだろ

229 名前:神房男 [2021/02/06(土) 18:23:49.83 ID:pzDJNgNjp.net]
>>223
上様のご機嫌取りが全てだ

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:23:55.50 ID:XnQvASp10.net]
選手も自民に媚びておけば将来は比例名簿に載せてもらって国会議員で利権のトップになれるからな

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:24:10.77 ID:DDwS+rcl0.net]
ミャンマーのロヒンギャにも意見してください。
日本でもデモしてます。
黒人のデモだけ扇動しないでください。
差別しないでください。
あらゆる差別に広義どころか、自分で差別しないでください。



232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:24:56.97 ID:kbk8XY0Gr.net]
>>224
一部のと言えばいい
「女性」と言ったら戦争です

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:24:58.40 ID:DDwS+rcl0.net]
こどものケンカの人はいなくなっちゃったのかな。

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:25:30.18 ID:DDwS+rcl0.net]
反論できないゲームやってんだよ。
まだわからないのかよ。

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:26:27.46 ID:DDwS+rcl0.net]
こんなくだらい愚かなゲームを世界中に撒き散らしてるんだよ。
愚かなやつらが。

いいかげんに気づけ。

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:26:51.61 ID:iY/c9+lcr.net]
裸の王様だって言ってるのか

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:27:03.15 ID:jHsMp+M4d.net]
出ないって言ってくれよ
そうしないとオリンピックが強行されそうなんだよ

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:27:10.73 ID:RboBG3Boa.net]
なおみさん、このジャップランドのムラ社会では長にそういうこと指摘すると村八分食らって終わるんだ

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:27:10.90 ID:Xz6M+Jlvd.net]
これだけ叩かれても逆ギレ会見かましたジジイだぞ
どうしろってんだよまずお前がやってみろ

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:28:08.65 ID:2L9KQ3Hf0.net]
じゃーもうジャップはスポーツやめたらいいんじゃないかな

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:28:22.31 ID:kbk8XY0Gr.net]
>>237
すげえな
批判者に丸投げかよ



242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:28:31.19 ID:G5dFwjtpa.net]
周りのみんなは笑ってたという

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:29:21.28 ID:DDwS+rcl0.net]
温暖化するんです。

誰も反証できないんだよ。

愚かなゲームだってことに、いいかげん気づけ。

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:30:56.98 ID:TtmfNGzS0.net]
なんでネトウヨさん大坂さんにいつもキレてんの?
正論しか言ってなくないかw

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:31:03.98 ID:cK45xIpn0.net]
せやな

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:31:07.31 ID:Ql9Rg7HFd.net]
>>58
バイデンはできてるぞ

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:31:43.17 ID:Tu8dQO+Y0.net]
教えろよコノヤロー、なんで教えねんだバカヤロー

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:32:17.43 ID:WWcCNZN1d.net]
あのね
森元は広末涼子の早稲田入学事件で
「オレだって裏口だ!」って擁護した
スポーツ馬鹿なの
お前と同類なの

お前に政治的発言は控えろって周りは言うだろ?
お前は聞く耳持ったか?

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:32:37.38 ID:FyCcp5Y9r.net]
理解したと会見したのに叩かれてるのでは

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:33:11.17 ID:lNkizWpp0.net]
嫌儲は大坂なおみさんを応援します

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:33:47.79 ID:DIdD3gjB0.net]
なおみは嫌いだしお前が言うなという気持ちもあるけどこれは正論



252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:34:18.56 ID:cHQjnxmVa.net]
森よりも老人ばっか当選させる有権者が悪いわな

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:34:22.75 ID:DDwS+rcl0.net]
温暖化するんですに対抗する唯一の方法、温暖化しないんです。
科学データは温暖化してるんです。
いまの話じゃないんです。未来の話なんです。
未来は温暖化しないんです。

わめいたもの勝ちの愚かなゲーム。

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:34:34.59 ID:KZFLOZJi0.net]
>>201
森元の 元 → 元首相

スキャンダル記事も逃げ切って
20年以上前からずっとこの立ち位置

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:35:15.24 ID:VgqWjlY00.net]
よく判ってるな
森元は救いよう無いとして
継承されるのがよくないからな

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:35:22.61 ID:XnQvASp10.net]
>>250
この国は有権者も老人ばっかり

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:35:45.40 ID:ECykWSJD0.net]
>>247
理解してないよ会見でどこが悪かったと思うか質問されても答えられなくて謝る必要があったから謝っただけと言ってたよ

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:36:17.77 ID:v8fa590A0.net]
いやいや、あなたが代表になろうとしていた大会の本質がこれですよ?

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:37:21.30 ID:6kdQgc410.net]
だから年寄りは全体的に知能テストしてダメなら即死刑でいいんだって

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:37:50.09 ID:GaO2yogw0.net]
このスレで森はもう高齢者だから理解力がーって学習性無力感全開になってる奴も立派なジャップやな

261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:38:22.68 ID:ECykWSJD0.net]
あんな人になにか教えるなんて無理そう



262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:38:42.49 ID:ctHe/nNY0.net]
日本人の性欲は異常

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:39:00.75 ID:rHQ162LE0.net]
森喜朗「子どもを一人もつくらない女性が、自由を謳歌し楽しんで年取って、税金で面倒見なさいっていうのは本当はおかしいんですよ」★2 [715065777]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612602228/

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:40:28.93 ID:wHqhHk060.net]
今のままだと
森がやめても第2第3の森が出てくるだけだからな
会議やってた全員が笑ってたんだろ

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:40:41.89 ID:WWcCNZN1d.net]
>>214
ラグビー閥ってどこにいるか分からんから
マジで注意した方がいいよ

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:40:43.95 ID:24u1xbTo0.net]
日本のスポーツ競技の団体はスポーツマンシップよりも
お金が大事だからw

高校生に部活をやらせてるのもこういう団体だしな

教育的効果が狙いじゃなく、各理事が旨い汁啜ったうえで
若い子の身体見て喜んでるだけ

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:42:08.04 ID:7FWaOT0r0.net]
周囲で言えるのは森の奥さんだけだろ
何かのインタビューで森元が「かみさんに怒られた」とか言ってたし

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:42:18.08 ID:M3R+AYt60.net]
>>252スキャンダル記事ってゴルフの?
あれねつ造だぞ
この人は記者クラブとやりあってんだから

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:44:40.60 ID:ORxc6nsJ0.net]
同じ日本人として同感だわ

270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:45:06.89 ID:kRP2NmFN0.net]
>>2
黒人なのに偉いな

271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:45:37.81 ID:sDeWsPcy0.net]
周りも笑ってるからな



272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:47:41.04 ID:Kl2iuc1/0.net]
麻生と同じで権力握ってる期間長すぎて握った当時のまま思考が更新されてねえんだわ だれも注意できないからな

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:52:48.06 ID:BPoBTVc40.net]
これが出来ないのが終わってるんだよね
最近だとDHCもだ
異議や意見を出すと悪者にされて干されておしまいよ

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:54:04.87 ID:mY99PcWJ0.net]
ここまでくるともうオリンピックやったほうがいいんじゃないかという気すらしてしまうからな
世界がこの国にその時何かを思い知らせるだろ

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:55:53.04 ID:jKg+GG9hd.net]
>>244
あくまで反トランプとして担ぎ出されたのは理解してるからな

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:58:10.81 ID:1au0qWOv0.net]
注意したら干されるようにしてんだよ
それが自民党の金権政治の構造
ゴミクヅでも当選できる馬鹿げたシステム

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:59:08.03 ID:WWcCNZN1d.net]
>>270
お前は分かってない
森元は元首相だからこうなんじゃないんだ
こうだから首相になったんだ

早稲田入学事件だって本人談だと
監督に直談判して入学
4ヶ月で退部
首相になったのだって
脳梗塞でぶっ倒れて口も聞けない
宇野の遺言を捏ち上げ

10代から日本の頂点に至るまで
非常識なんだよ

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 18:59:32.70 ID:maIOxpcZ0.net]
自民党の公式見解だろ

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 18:59:44.53 ID:OQBcYjG5p.net]
煽ってて草
これが真の日本人やでw

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 19:00:09.84 ID:39smqxuJM.net]
周りの奴が皆腐ってることが分かってないのかい?

281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 19:00:12.19 ID:WWcCNZN1d.net]
小渕だった



282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 19:02:00.75 ID:VCbqTXcr0.net]
>>262
第二第三どころか海外はもう日本の男性の殆どが森みたいな認識だと思ってるよ
しかも結構前から

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 19:03:50.01 ID:2L9KQ3Hf0.net]
まぁなんつーかキッツいわ
中世ジャップランドとか言ってやべぇ国だとか言ってたらガチのマジもんが出てきたんだもん
逃げたくもなるよ
でもさあアウトはアウトでしかないんだよね

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 19:05:56.05 ID:C/aGB2lup.net]
>>126
紹介してくれ

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 19:06:12.13 ID:sc6N02LH0.net]
それはそう

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 19:06:48.37 ID:Imh7cMXL0.net]
解任動議とかできるんだろ

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 19:07:38.57 ID:SfrSkJLa0.net]
この年の政治家が言ったところ理解すると思ってんのか?
そもそもなぜ謝らなかったのかって質問に対してもあーだこーだ言い訳してたやん
しかも過去に何度も差別発言してきたガイジだぞ

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 19:08:23.69 .net]
周りの反応見てから出てきてないかコイツ

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 19:08:56.74 ID:Alo5pFqC0.net]
インチキなやり方でオリンピック出場を狙ったペテン師には何も言う資格がない

押尾学ならまだしも。

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 19:09:26.95 ID:tGg5cpbW0.net]
なおみは純真なアメリカンねーちゃんのままでいてくれ
性根のねじくれたジャップ仕草なんて理解できなくていい

291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 19:11:37.25 ID:+GIWwVa5M.net]
80過ぎの高齢者を注意しても怒らせるだけで次の日には忘れてる
変な事を言ってても聞き流すしかない時もある



292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2021/02/06(土) 19:13:19.91 ID:I4NOh+gBM.net]
ボイコットしてみろ

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2021/02/06(土) 19:14:02.59 ID:INGY8R5G0.net]
ぶっちゃけ爺は皆、軽度の認知症になってると思ってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef