[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/31 00:42 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 757
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲劇】55歳無職男、首を吊る父(89)が苦しんでいたのでとどめをさし、一部始終を見ていた寝たきりの母(84)も同意を得て絞殺(´ ;ω;`) [597533159]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 12:42:20.52 ID:zkqojwBc0.net BE:597533159-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
母承諾殺人、父自殺幇助の男に実刑判決 横浜地裁
2020.10.22 11:02
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/201022/afr2010220009-s1.html

565 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 16:55:12.30 ID:wyR4gwOc0.net]
安楽死は本来リベラルの側が声を上げるべき話なんだよな
究極の個人の権利なのだから
立憲の心ある議員に行動を促したい

566 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 16:56:34.37 ID:Ou8jzz5md.net]
両親を殺した生々しい記憶を抱えて生きて行けるのか

567 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 16:56:53.58 ID:Rro5eUPyM.net]
>>2
辛すぎるよ

568 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 16:57:44.65 ID:1PB6PcTA0.net]
>>557
衰退国家にヒトモノカネなんて出せるわけないだろ
ただでさえ社会保障費の予算右肩上がりしてんのに
幸せに人生終わりたいなら殺人政策なんて寝言言ってないで安楽死に賛同しろよボケナス

569 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:01:11.34 ID:wyR4gwOc0.net]
>>557
出たよ反対派唯一の武器のレッテル貼り
植物人間としてでも生き延びたい人向けの福祉と積極的安楽死の導入は必ずしも矛盾しない
国民一人一人が選択できるよう整備してくれという話

570 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:03:12.00 ID:YkBUqgMjH.net]
>>561
うなぎのぼりで内部留保を蓄えられるほどの金余りで
ニートが問題になるほど人あまりで
食料廃棄が無茶苦茶多く、在庫品が百均中古流れしまくるほどモノあまりだぞ

571 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:04:53.78 ID:1PB6PcTA0.net]
>>563
徴兵でもさせろというのか
怖いな共産主義者は

572 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 17:07:30.30 ID:g7qkmeyLM.net]
55歳無職

ネトウヨなのかな

573 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:09:51.08 ID:LvPu1Kgh0.net]
>>563
www



574 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 17:17:21.27 ID:mZO6XkjGd.net]
>>1
    ‖
  ∧‖ヘ
  ( ⌒ヽ
  ∪  ノ
  ∩∪∩
  (・∀・|| ウヒョー
  |   |
 ⊂⊂_ノ
     彡

575 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:21:53.72 ID:PI+O9cwpM.net]
>>287
笑ってる場合じゃねーだろ糞猫
お前の未来だぞ

576 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:28:37.66 ID:i67aVKrx0.net]
結婚したら2馬力で楽って言うけど親が4人になるんだよな

577 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:32:36.03 ID:KIeJk/c90.net]
こどおじ😭

578 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:33:50.48 ID:YkBUqgMjH.net]
>>562
世界一薄情でなおかつ同調圧力大好きで
福祉や公的なもの大嫌いな国民性で自由な選択などありえない

かならず、「なんであの人親殺さないの? 迷惑なんだけど」
「もう助かる見込みがないくせに安楽死しないなんて非国民だ」
「公助に頼る前に安楽死」って社会になるよ

>>563
なにこのひと?
誰と話してるの?

579 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:37:17.78 ID:wyR4gwOc0.net]
>>571
無理矢理安楽死させられるって?
そんなもん制度で防げる話

580 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 17:37:35.56 ID:JwIDt2OC0.net]
高瀬舟かよ

581 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 17:44:40.67 ID:JbQQWBs60.net]
>>565
有職者だったけど親が突然倒れて寝たきりになり施設も空きがなく仕方なく離職して面倒みるケースが多い
一人っ子だとたよる人がいないからまずそうなる
子供には親の面倒見る義務があるから寝たきりを放置して逃げ出したら保護責任者遺棄罪で逮捕されるからな

582 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:47:11.72 ID:uOP1jOUXr.net]
安楽死なんてこんな土人国でやるもんじゃない

583 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:49:30.66 ID:6BF3BpdG0.net]
死にたい人間を無理やり生かしてどうするんだろ?
生かした先に幸せがあるわけでもないだろ
そして司法が裁いて、また新たな不幸が生まれる



584 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 17:51:42.04 ID:sFZTgdC90.net]
ジャップだぜ

585 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:04:49.10 ID:YkBUqgMjH.net]
>>572
防げない

介護施設や保育施設すら十分に設置しようとしない政府が
まともに国民の命を守るはずなんてないから
安楽死しない奴は悪って風潮をカルトやネット工作企業総動員で作り出すよ

586 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:05:40.52 ID:0fWhfj4U0.net]
登場人物全員もう救いがない

587 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:06:42.06 ID:n3C3wwVZ0.net]
介護は兄弟で分担してやるしかない

588 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:12:16.52 ID:aJDO7isqd.net]
安楽死法を制定してくれ頼む
せめてもの情けを

589 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:13:04.60 ID:qcin9PxGr.net]
本当に同意得たんですかねぇ?

590 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:17:08.75 ID:YkBUqgMjH.net]
>>581
国が積極的に老人を殺すことが情けか

591 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:17:37.36 ID:BGthaxgOa.net]
安楽死施設あった方がいいよなやっぱ
身体が限界なのに苦しんでまで延命したく無い
身辺整理して世話になった人達に挨拶にまわって
家族に惜しまれながら安らかに死にたい

自分の子供や若い連中に下の世話させるのが普通とか狂ってるわ

592 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:18:20.84 ID:rM6OMDKB0.net]
こういう事件絶えないんだから介護職員の待遇上げて人増やせよ

593 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:20:08.79 ID:RKb/QgPr0.net]
介護がお互い辛かったんじゃないの
寝たきりだと迷惑かけてるって思ってるだろうし
世話する方も臭いのとか辛いだろうし



594 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:25:25.84 ID:tWb4cYis0.net]
なんでこいつが逮捕されて
アベが逮捕されないん????

595 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:25:33.85 ID:GRFZ0oyi0.net]
子供に老後を見てもらうからいいもんねー!ってアホみたいに言いまくった結果がコレ・・・

ぶっちゃけ他人より実子に殺される率たけえだろw

596 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:25:38.51 ID:YkBUqgMjH.net]
>>585
これ

っていうか、これ以外の答えが無い話なのに
むりやり安楽死の話にもっていく奴等は
年寄を殺したくてウズウズしてるようにしか見えない

597 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:26:33.71 ID:wyR4gwOc0.net]
>>578
水掛け論でしかないのだから個人の権利追求を邪魔してほしくないね
それにあなたが書くようなそんな酷い世の中なら死ねる方が幸せじゃないか笑

598 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:29:33.97 ID:H+3bFqGD0.net]
>自殺幇助(ほうじょ)と承諾殺人の罪に問われた

あんまり聞き慣れない在銘だな特に承諾殺人
こんな罪ほんまにあんのか

599 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:30:36.99 ID:YkBUqgMjH.net]
>>590
介護の充実を訴えるより先に安楽死を推進するようなクズさえいなければ素晴らしい世の中だよ

600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:34:31.41 ID:RKb/QgPr0.net]
これ自殺止めた後に苦しんでたのほう助したってあるから
心中想像もつかないけど母親までってのはなんなんだろ
母親の方は了承したと言ってもこの状況だと本当は死にたくなくても流されるんじゃないの
世話してもらってたら負いもあるし

601 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:35:41.45 ID:iVcOnbKfM.net]
だからあれほど安楽死施設作れと

602 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:41:39.83 ID:mjDDKv6Lr.net]
実刑なのか

603 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:48:44.40 ID:e3HhYm720.net]
安楽死も並行してやらなきゃいかんだろ
じいちゃんばあちゃんが治らん病気で安楽死さえあれば感じなくていい苦痛に悩まされてうわ言のようにもう死にたいって言ってるの聞いてみろ
あとは本人に肉体的な苦痛がなくてもボケて暴れてうんこ塗りたくるわ噛みつくわ挙句介護者の骨折るような暴力老人もいる
介護士を増やしたところで医療行為は出来ないからあらゆる意味合いで限界があるし
医者や看護師や身内だからといって制御が効かなくなってしまった人のせいで心身を壊してもしょうがないという事にはならない
意思疎通の出来ない他害しかしない狂人を無理矢理ベッドに縛りつけておくぐらいなら安楽死させて他の老人や病人のためのベッドにした方がいい



604 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:48:55.18 ID:qcin9PxGr.net]
>>585
消費税15%とか介護保険料3割増とかになるがよろしいか?

605 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:49:12.68 ID:APYmp3ihd.net]
>>296
あの人は木材系の会社で仕事してたんだよ
そこでクビになったって連絡のあとに音信不通になって琵琶湖に飛んだ

606 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:50:55.27 ID:uRkzOqpaM.net]
どうしたら良かったんだろなこのおじさん

607 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:51:17.50 ID:cfytpNyB0.net]
>>3
刑務所に入れてあげるんだよ

608 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:51:27.85 ID:uRkzOqpaM.net]
>>281
どうせ出たら自殺するだろ
何様だよ

609 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:51:42.00 ID:RKb/QgPr0.net]
脳梗塞とか骨粗鬆症とかいろんな事起きて
人間が壊れていくからなあ
介護の壮絶さ、想像もつかないわな

610 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:51:52.77 ID:XmfNsT3Jd.net]
こどおじに残されたイベントってこれくらいしか無いよ

611 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:52:44.53 ID:uRkzOqpaM.net]
>>589
いやどっちも進めるべきだから、それも早急に
順序は大切かもしれないけど
選択肢が増えることこそが自由だろ

612 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:52:50.49 ID:fIYg/bNx0.net]
これが実刑で英一郎が無罪放免とかおかしない?

613 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:53:50.31 ID:uRkzOqpaM.net]
どうなっても生きていることが正解だと他人に強要できる人ってどんなふうに生きてきたらそうなれるわけ



614 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:54:01.69 ID:1yOTyADx0.net]
兄弟姉妹がいないと介護はかなり辛い
今の上級じゃない一般的な夫婦だと自分の親の面倒はほぼ自分だけで見てるし
相手の親の面倒を見るのは昔のドラマの話

615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:54:12.74 ID:uRkzOqpaM.net]
>>605
反出生主義になりそうだわ

616 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:54:45.06 ID:UIgFIIJr0.net]
>>1
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

617 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:56:11.74 ID:rM6OMDKB0.net]
>>597
無駄遣いやめて法人税と所得税の税率上げてもまだ足りないなら、それも仕方ない

618 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:56:34.50 ID:Y+64irY00.net]
>>423
何も考えてない

619 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:56:44.78 ID:ffO1yoxv0.net]
そうか、あかんか

620 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:56:50.64 ID:1eGDDu4Td.net]
>>2
余計苦しくないかこれ

621 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:57:18.40 ID:UIgFIIJr0.net]
>>416
金無いんだろ

簡単に言うなよそんなこと

金ありゃ苦労しないんだよ🙀

622 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:57:26.86 ID:1eGDDu4Td.net]
>>116
これ安楽死がないせいで地獄絵図

623 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 18:57:43.16 ID:Y+64irY00.net]
>>14
どうせなら、即刻死刑の方が幸せだろ



624 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 18:59:18.80 ID:YkBUqgMjH.net]
>>604
生きる自由は金持ちにしか無くて
貧乏人には死ぬ自由しか無いんだろ

そんな偽物の自由は絶対的に拒否する

この件で安楽死なんて言葉が出てくる時点でお前も殺人鬼の片割れだ

625 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:00:49.49 ID:qYyBm39m0.net]
( ゚Д゚)「どこかに相談したら両親の介護や生活費のことどうにかなると思うやろ?」
(; ・`д・´)「ならへんで。そのまま死ぬだけや」

626 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:02:25.83 ID:YkBUqgMjH.net]
>>615
親殺しを行政が代行とかおぞましすぎる
まさに悪魔の世界だ

627 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:03:36.79 ID:wyR4gwOc0.net]
>>592
やっぱり決めつけとレッテル貼りかあ
あなたみたいな多様性からかけ離れた人間こそが、同調圧力で人を死に追いやるタイプなんだろうね

628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:07:19.52 ID:UwBd2ARl0.net]
うーん・・・
正当防衛!

629 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:08:01.04 ID:YkBUqgMjH.net]
>>620
人権を否定する多様性は認められない
介護より先に殺すことを考えるような奴はヒトラーと同類

630 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:11:18.54 ID:YkBUqgMjH.net]
単純に施設に入れる等、介護サービスが充実してればこんな殺人起こらなかっただけの話


なぜ安楽死の話が出てくる?
そんなに殺したいの?

631 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:23:54.69 ID:wyR4gwOc0.net]
うわあ、ついにヒトラーまで言い出したよ
人権意識高くて素晴らしいですね

632 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:28:45.72 ID:YkBUqgMjH.net]
>>624
老人殺して国力回復って実際にナチスのやったことだからね

介護が充実すればそれで解決するのに、殺せば解決って考えるのは
完全にヒトラーと同じじゃん

633 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:30:52.65 ID:/QkSRf1I0.net]
冗談抜きで安楽死検討しないと
これからは自分の事も怪しい人だらけになるんだから



634 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:30:53.44 ID:EnPL5nwrM.net]
悲しすぎるだろ…

635 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 19:34:04.72 ID:RKb/QgPr0.net]
安楽死必要な人もそりゃいるだろうけど
大多数の人は理解できないし必要ないって思ってるだろ
相容れない

そして必要な人は少数派

636 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:37:30.90 ID:Qg6F1ohra.net]
「家族の絆がー」とか言ってる「保守」の政治が家族間の殺しあいを生んでるとかどんなギャグ国家だよ

637 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 19:37:31.28 ID:8UxjRhNga.net]
>>625
財源は?

638 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:38:36.92 ID:Qg6F1ohra.net]
>>630
自民党が増やした軍事費

639 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:39:05.29 ID:YkBUqgMjH.net]
万全の充実した介護を受けてなんの不安も無く生きていけるけど
もう病気に疲れた、死にたいって本人が言ったというなら安楽死の話が出るのは分かる

でも、これ、全くそんな話じゃないよな

行政がちゃんとしてれば防げた話

公助より先に安楽死とか恐ろし過ぎる
そのうち年寄り以外も政府にとって
価値のない人間は安楽死しろって言い出すぞ

640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 19:43:18.82 ID:xefCBH/GM.net]
石川達紘
NHK
飯塚幸三
飯塚恒正
飯塚幸典

641 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:45:19.04 ID:YkBUqgMjH.net]
>>630
え?
財源不足が理由で安楽死を推奨するんですか?

それなら、正々堂々と「年寄りにかける金なんて無いから死ね」って言わないと嘘つきですよ

642 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:45:29.34 ID:YkBUqgMjH.net]
>>630
え?
財源不足が理由で安楽死を推奨するんですか?

それなら、正々堂々と「年寄りにかける金なんて無いから死ね」って言わないと嘘つきですよ

643 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:46:01.51 ID:Qg6F1ohra.net]
片桐被告(一緒やで)のときも、日本人は泣けるーとか言うだけで政治を変えなかったからな
欧米韓なら「片桐法」が成立して二度と親を殺させたりしない福祉が与えられるだろう

もう日本は人が生きる国ではない
人の形をした金儲けロボットの集まり
金儲けすら下手になったからもはや存在価値無し
とっとと国を畳んだ方がいい
この国が存続しても不幸な人間が増えるだけ



644 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 19:48:11.58 ID:NDlMDZn0d.net]
生きる苦しみに耐えられない者がいてもし望むのであれば安楽死という選択肢を用意しておくのも悪いことではないと、そう思うが
別に異論があっても構わない
やたら他人の意見を全否定するだけのガキが沸いているようだが

645 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:50:53.40 ID:9dWR9R/g0.net]
これからもこんなケース増えるだろうな〜
かと言ってどうしようもない

646 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 19:59:21.47 ID:8UxjRhNga.net]
>>635
で、財源は?

647 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 20:02:59.60 ID:YdKo26Mfd.net]
>>3
死にきれなかった自分が悪いんだよ

648 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 20:08:28.03 ID:YkBUqgMjH.net]
>>639
年間GDPに匹敵する内部留保があり
オリンピックやゴートゥーキャンペーンを行う余力のある国で
どうして財源が気になるのか?

649 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 20:11:26.54 ID:v+92CvPY0.net]
ジャップ連呼の未来

650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 20:26:09.97 ID:v+92CvPY0.net]
>>636
韓国は世界一の少子化を放置しているのに何言ってんだよ

651 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 20:27:14.35 ID:7aNeD1gg0.net]
自助の美しい国だなァ

652 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2020/10/22(木) 20:54:09.23 ID:o3q6ntBr0.net]
俺の未来かもしれん・・・
15年ニートしてるから社会との付き合いがまったく無い・・・
親が倒れたら詰む・・・

653 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 20:58:39.42 ID:ELMNX60r0.net]
実刑判決は優しさw
執行猶予とかにしても無職無収入じゃ生きてけないからなw
これで当面の衣食住は安堵されたワケだw



654 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 21:00:00.55 ID:fNwd1Unwp.net]
これ半分安倍が頃したようなもんだろ

655 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 21:24:17.85 ID:CAFnRdRe0.net]
>>461
別居なら逃げれるけど同居だと保護義務があるよ

656 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 21:24:46.69 ID:8UxjRhNga.net]
>>641
とりあえずこの記事読めよ
https://www.m3.com/open/iryoIshin/article/603596/

で、財源は?

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 21:27:01.19 ID:NZImEBNs0.net]
自殺失敗したら麻痺残るし
80代の寝たきりと障害者の面倒見ろとか鬼かよこの裁判官

658 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 21:28:04.21 ID:NZImEBNs0.net]
>>649
税金

659 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 21:42:02.77 ID:/9p2GC4e0.net]
安楽死制度必要だわ

660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 21:43:13.95 ID:GwxkddHw0.net]
安楽死はよ

661 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 21:46:51.53 ID:Tt6LtzU7x.net]
この世の地獄だな
アベ地獄
まさに日本をぶっ潰された

662 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 21:47:48.23 ID:vANKzXsb0.net]
まだ序章だからな
10年後氷河期がこの年代になる

663 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 21:49:47.30 ID:t21j/f120.net]
安楽死
https://youtu.be/sQisdc1byuE



664 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 21:54:41.40 ID:mU+t1DKba.net]
辛いわ…

665 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 21:55:46.65 ID:l/fUFAEq0.net]
飯塚は逮捕すらされないのにおかしいだろ

666 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 22:17:07.81 ID:1q5/e3Qaa.net]
これで猶予なし?
アホかこの国

667 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 22:39:56.14 ID:LOWquTt40.net]
全部自己申告と状況証拠だけだろ。ただの殺人の可能性もあるわけで

668 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 22:49:28.24 ID:rE5YvOtzM.net]
こんなの逮捕して

669 名前:ヒえで自民党議員を逮捕しろよ []
[ここ壊れてます]

670 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 22:50:36.73 ID:YJETC57lM.net]
こべやおじさんさあ…自殺もできないのかい?
社会に負担をかけないでくれないか?

671 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 22:51:17.38 ID:UrfpVua20.net]
無罪

672 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 22:53:21.22 ID:KLf4+1C90.net]
アベノミクスの成果

673 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 22:57:41.26 ID:avfeDnBk0.net]
なんか悲しい事件だな・・・



674 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 23:13:10.06 ID:t3zr6sE90.net]
家族の1人もまともに養えない貧困国がニッポン

675 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 23:15:19.55 ID:GGyAVA0Rd.net]
でも犯人の報告だけじゃん
ただの殺人かもしれない

676 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 23:16:15.15 ID:zgWdotlV0.net]
高瀬舟かよ

677 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 23:16:52.30 ID:SffYbXlZ0.net]
お前らの末路

678 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 23:17:10.96 ID:C4UI29SU0.net]
さっさと安楽死解禁しろよ
弱者に押し付けて蓋をするなよ

679 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 23:21:07.33 ID:zY0bXJcEM.net]
飯塚判決どうなるか見物だな
禁固刑でいいから実刑にしないと
なにが起きるか分からんなw

680 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 23:24:06.71 ID:C4UI29SU0.net]
親の介護をするには最低でも二世帯以上の家族の協力が必要

681 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 23:28:00.99 ID:eD3vVJhh0.net]
終の棲家になるセンターに送り出すにも年金暮らしだと足りないから二世帯以上が必要

682 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 23:32:07.35 ID:D6zyCtZP0.net]
何でカーチャンも殺したんだよ
かーちゃんは大事にしてやれよな

683 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/22(木) 23:35:20.35 ID:RKb/QgPr0.net]
55歳無職って本人も異常な環境だし



684 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/22(木) 23:35:49.21 ID:0Ch8xQDE0.net]
>>3
放置主義ってか

685 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 00:00:06.29 ID:1TMmA6mz0.net]
これで森鴎外の高瀬舟が思い浮かばないやつは低学歴モメン

686 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 00:11:04.57 ID:HM2FjMpda.net]
>>670
介護施策充実させれば済むだけの話なのに安楽死?

公助に頼るぐらいなら親を殺せと?

687 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 00:12:04.12 ID:hKrrbM2x0.net]
どうすんだよこれ
見て見ぬふりか?

688 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 00:19:17.96 ID:1/2vltEi0.net]
>>678
コロナで介護職員がどうなってるかもしらずにお得意の負担押し付けか

689 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 00:27:53.91 ID:HM2FjMpda.net]
>>680
介護職員の待遇改善して人数増やせばよくね?

それができないから安楽死ってもはや本人の意思とか尊厳とか全無視で、
ただ面倒臭いから殺すってだけだよな

690 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 00:27:54.52 ID:QQLwJsUWM.net]
そうか アカンか

691 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 00:28:17.23 ID:di2WbS640.net]
安楽死反対派は一億総奴隷の維持を願っているからな

692 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 00:39:14.61 ID:1/2vltEi0.net]
>>681
もしかしてオランダに介護がないと思ってる上に強制的に殺されてると思ってるのか

693 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 00:41:58.66 ID:IBZFmc430.net]
こどおじが言うコスパ最強はコストの部分を親に押し付けてるだけだからな
後々こう言う形で自分に跳ね返ってくる



694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 01:05:42.83 ID:cuInqJB20.net]
これは無罪放免だろ
首吊りはうまく頚動脈を絞めないと意識がとべないでガックンガックンx2して5分くらい
ダンスおどってるぞ
うまく30秒くらいで静かになる成功動画はあんまりないね

695 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 01:29:46.01 ID:xrEKHEyU0.net]
こどおじの未来じゃんクソワロタ

696 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 03:14:24.27 ID:3Rnpy3bL0.net]
長生きすること自体がリスクになってるからもう終わってる

697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 03:26:38.65 ID:N6SKKPVU0.net]
子供も無職55だし親戚付き合いとかも皆無になってたんだろうな
恥を自分が死ぬハメになっても隠すのが日本人だし
助けてって言えずに絶望して自殺

助けてって言ってこなければ助けれない〜って行政もルンルン気分だろうし

698 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 03:49:34.62 ID:vcBcvt+60.net]
ホモエランみたいな鬼畜だな

699 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 04:43:49.76 ID:0MsNPOuN0.net]
こんなことするくらいなら

700 名前:
足跡つかないように農薬でも買って飲ませればいいじゃん
分解される大して苦しまない薬選んでさ
まあ気を使わなくても高齢者をわざわざ司法解剖なんてしないけど
[]
[ここ壊れてます]

701 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 04:49:53.66 ID:0MsNPOuN0.net]
>>686
全身浮かせる必要ないのにな
柱に負担もかかるし
気道絞めたら苦しいだろうに

702 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 04:57:59.15 ID:bASd5nNia.net]
お前が無職だからしにたくなったんだろ

703 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 05:37:07.20 ID:fUooQ+qi0.net]
>>385
え???それ ここでおわりやで の奴?
自殺したのかよ…地獄に底なしかよ



704 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 05:51:57.14 ID:zGBFljqy0.net]
>>20
セーフティネットだろ 年金貰える歳まで刑務所いた方がいい

705 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 05:55:54.21 ID:7HPur+nR0.net]
この世の地獄か

706 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 05:56:18.77 ID:8e3iGW8g0.net]
自助ってこういうことだよな

707 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 05:58:19.58 ID:lHiZHv9D0.net]
こんな親だから55歳無職になる
バカは子供産むな

708 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 06:02:13.50 ID:xtwbeXXu0.net]
老人が自殺する国はもうすぐ滅びるってシュトロハイムが言ってた

709 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 06:06:02.01 ID:687lyMnNa.net]
なんて言うか
凄いよなお前らって

高齢な人が2人も尚且つ自分の子供に介護疲れとかで殺されてるのに物凄い嬉しそうに「こどおじが〜www」「無職が〜www」とかキャッキャしてんだもん
いかにグロく殺して喜んで撮影してるメキシコマフィアみたいな奴らと変わらん精神性だよなお前ら

710 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 06:11:34.64 ID:z98BhXzR0.net]
55無職が働いて母親を施設に入れて父親を週2でデイサービス通わせればよかったんじゃね

711 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 06:13:07.87 ID:1tmKqOzs0.net]
日本て銃社会じゃないのに自殺する奴が一杯いて凄いよね

712 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 06:19:10.52 ID:Kf+e2paw0.net]
行政が助ける気が無いなら安楽死は一つの手段として実際にいる

713 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 06:27:05.59 ID:1oAABdYz0.net]
金が無いから施設入れないって言うけど
生活保護貰って施設に居るやつなんてゴロゴロ居る
そういうの集めてる施設いくらでもあるよ
金が確実に入るからな



714 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 06:50:34.71 ID:syRBaHTY0.net]
>>2
これ介護に疲れたから殺しただけだろ
ただのクズ

715 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 07:11:08.41 ID:f4RuY8uXM.net]
やったもんがちw

716 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 07:19:18.78 ID:AUpiHMh90.net]
50代無職の時点で何言っても説得力なし

717 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 07:53:35.35 ID:XbtDBxy+r.net]
>>704
底辺って公的扶助があったとしても
頭悪いからそれにアクセスできないんよな

718 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 07:54:32.50 ID:XbtDBxy+r.net]
せめて人付き合いだけでもしっかりしてりゃあな

719 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 08:01:12.12 ID:VgE4DjhVM.net]
>>704
ホームレスのほうがましって世界らしいよ
だからそういうとこ抜け出してホームレスに戻る人もいるし
NHKの72時間にそんな施設に住んでる三人組が出てたわ
どっかの喫茶店の回だったと思う
週に一度だか月に一度喫茶店に行くのが楽しみなんだと
施設にほとんど取られてしまうんだってよ
慶應のレイプ魔だかの親がやってた貧困ビジネスがそれだよね
人によってはホームレスより辛い未来とかじゃあ死ぬかって気持ちもわからなくないわ

720 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 08:38:51.48 ID:US4HM9DX0.net]
上級に生まれてれば家族でフレンチでも食いに行けたのになぁ

721 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 09:30:21.30 ID:qecOIifd0.net]
厚生

722 名前:年金受給者平均受給額月147,872円
有料老人ホームの月額費用の全国相場は、21.4万円
足りない分を働いてる子供が払ってさらに自分ともう片方の親の生活費もかかる
[]
[ここ壊れてます]

723 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 09:38:31.83 ID:0MpUK7U7M.net]
何で本人がのうのうと生きてんだ?



724 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 09:49:02.93 ID:iYHmJXE4d.net]
胸糞悪いな…
死ぬまでずっと殺害した時の光景に苦しめられるとか
座布団で思い切り顔ふさいでバタバタもがくだろうしそれみてたカーちゃんを殺害する時どんな言葉かわしたんだろう
首しめてる時の表情とか間近で見てる訳だから
一人っ子っぽいから小さい時は可愛がられただろうし手つないで買い物行ったり
刑務所入ったらずっと監視されるから死にたくても死ねないとか地獄だな

725 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 09:58:55.75 ID:8pJhGppX0.net]
この年齢がコロナで死んで大騒ぎwwwwww

726 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 10:24:44.67 ID:3qzjab6AM.net]
かといって放置してたら
保護責任者遺棄にならない?

727 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 10:25:26.93 ID:J7nu4E8D0.net]
自分の尻もふけないゴミみたいな年寄りしかいねえ

728 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 10:37:35.86 ID:Uszchzh40.net]
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201022225743_75396e41516745574863.jpg

729 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 10:41:57.66 ID:VfkzmSk40.net]
>>716
かと言ってってなんで自殺幇助or放置なのよ君大丈夫か?ちゃんと社会生活営めてるか?

730 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 10:45:57.95 ID:ah4ybBYK0.net]
世帯分離して生活保護受けろ

731 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 10:46:52.36 ID:ah4ybBYK0.net]
まあでも、しばらく刑務所の方がいいかもな
自殺しちゃうから

732 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 10:49:49.23 ID:pwk73Ywa0.net]
小泉と竹中が彼らを殺した

733 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 10:52:39.57 ID:FGs9gHc0p.net]
人間長生きし過ぎなんだよ
75ぐらいからは任意で生きるか死ぬか選択できるシステムにした方がいい



734 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 10:55:01.34 ID:Po1H1mNnM.net]
つーても無職なんだから刑務所に入れてやるのが温情やろ

735 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 10:56:13.05 ID:CD9ts8Ob0.net]
>>336
要介護前に別居してるなら大丈夫

736 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 10:56:47.22 ID:qSh7mOerx.net]
この美しいアベノ世界

737 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 10:59:22.85 ID:WFWNhnQ6M.net]
要介護者の親を抱えてるコロナ失業者はダブルパンチ食らった状態だな

738 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 11:01:04.07 ID:O5dZdn8R0.net]
生きるって何だろうね��

739 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 11:13:36.57 ID:/rBDuZsc0.net]
一人っ子の末路

740 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 11:13:38.36 ID:0quhPT7td.net]
介護のために仕事やめたのかな?
それなら不憫すぎる

741 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 11:21:26.70 ID:1/2vltEi0.net]
>>730
それも社会問題になってるな
押し付け押し付けだからちゃんと特集とか見ないと知る機会がないだろうな

742 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/10/23(金) 11:53:56.71 ID:o/gqcNVwd.net]
こんな国に誰がした

743 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 11:59:19.97 ID:1/2vltEi0.net]
一人っ子も結婚しても最悪両方の親を見ないといけないから独身以上の大変さ



744 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 12:00:35.01 ID:VfkzmSk40.net]
>>732
いまだに福祉を申請主義にしてる政府と官僚

745 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 12:02:28.90 ID:QNMvlJCe0.net]
なんつう救いのない世の中だ

746 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 16:13:31.82 ID:TEX/jLfI0.net]
>>700
自分はそうならない自信があるんだろ

747 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 16:15:00.76 ID:OcBIAX3T0.net]
皆で幸せにしていた時代もあったのだよなあ

748 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 16:15:14.63 ID:TEX/jLfI0.net]
>>708
行政もそう言うの知られないように工夫してる

749 名前:だよ []
[ここ壊れてます]

750 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 17:02:35.83 ID:Vl8tJlgbM.net]
あかんか、、、

751 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 17:11:00.06 ID:+ppb90AM0.net]
89だとほっとけば老衰でいくだろ

752 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 17:34:04.01 ID:6Ep8tvPf0.net]
こうやって積極的に不良品は処分していったほうが世の中良くなっていくんと違います?
これ無罪でしょ子供も

753 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 17:58:20.74 ID:b9FkUYd8M.net]
自民公明が殺した



754 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/10/23(金) 18:03:47.08 ID:N5ly0ch20.net]
これが日本人が目指してきた理想の社会の姿なのか…涙が止まらない…

755 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2020/10/23(金) 19:18:16.24 ID:wS53HLau0.net]
そろそろジョーカーが出てくるよ
底辺はもう限界だ
楽しみだねえ

756 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef