[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 18:51 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 56
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

山本太郎「既存政党が信用できないからN国支持するの?全政党中ビリのネトウヨ党より、れいわ新選組があるよ」 [831112985]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:10:52.07 ID:iHQYmYAv0●.net BE:831112985-2BP(2000)]
img.5ch.net/ico/1fu.gif
渡辺直美「まさかの展開」だったビヨンセネタでの大ブレーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200912-00000219-spnannex-ent

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:02.02 ID:iHQYmYAv0.net BE:831112985-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/1fu.gif
#山本太郎 代表がゲリラ演説

山本太郎「既存政党が信用できないからN国支持する?全政党中ビリのネトウヨ党より新選組があるよ」

山本「既存政党が信用できないからって #N国 支持する理由にならないでしょ支持率も国政全政党ビリケツ議席もビリ、既存政党が信用できないなられいわ新撰組があるよ」
https://twitter.com/ylh5bq3xrvvnnd8/status/1304722388555190273?s=21
(deleted an unsolicited ad)

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:25.69 ID:BAtx33/20.net]
ネトウヨが一番、在日を評価してるというw
政財界やマスコミを少数で支配してネット工作や在日特権・利権も牛耳ってるんだろww

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:25.99 ID:O2DNCqSa0.net]
ネトウヨこれからどうすんの?

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:28.30 ID:ZOoJKuAkM.net]
ヤフコメでネトウヨが顔真っ赤にして発狂してたわ…

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:32.04 ID:DdESnUCj0.net]
ぱぱぱぱぱぱぱ よっ! ゴフッ! きぃぇぇぇぇえええーーーーぱぱぱぱぱぱぱ

ウッキー! うっきっきー! きーーーーぱぱぱぱぱぱぱぱ ぱよ〜ん

ぱよ〜ん ききききききぱーーーーぱぱぱぱぱぱぱぱぱ

ぱぁ

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:34.45 ID:/Vpc9cz70.net]
何でN国タゲってんだ?

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:34.91 ID:RUE5ycoKM.net]
ネトウヨ「ホルホルホルwww」

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:39.75 ID:gpLJLRX30.net]
愛国者(国には一切貢献していない)

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:40.11 ID:VY6uz/Xz0.net]
ネトウヨどうすんだこれ?黙ってないで言ってみ?
まーた、都合が悪くなったらだんまりか?



11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:41.51 ID:jxsKq78oM.net]
子ども部屋で愛国ポルノでオナニー中
自分の人生をどんどん苦しい持っていく辺りネトウヨはSMプレイがお好みか

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:47.04 ID:gpQlvBPU0.net]
右翼は知性と事実が大嫌いだからな

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:48.16 ID:sVt/hMv5M.net]
ネトウヨは人生楽だろ?
普通なら悲観するような劣等人生でも愛国鎮痛薬で誤魔化してるもんな

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:52.68 ID:3IyclDHf0.net]
まぁ、ネトウヨって三権分立も理解してないしなぁ
中学公民で学ぶことさえ分からない
14歳で学ぶことさえ知らないとは情けない

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:53.98 ID:in6d78Q20.net]
是正すべき問題に言及するやつはパヨク!

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:11:54.91 ID:FtFpPbInM.net]
嘘だろ?って事を飛び越えて来るのがアホウヨだからなw

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:00.93 ID:0Vj0uVX50.net]
他のスレで、偏差値40以下って煽られて発狂からの荒らし行為をネトウヨがしてたけど、マジで学歴低いんだな...

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:06.68 ID:Yyd087AI0.net]
ネトウヨって負け組ビンゴ全部ヒットしてんのが凄いわ
逆に狙わないと難しいだろ

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/12(土) 19:12:06.80 ID:/TsD4dyT0.net]
ほんと頑張れ
減税してくれ

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:07.98 ID:c84Ay02E0.net]
まーたウヨがブーメラン投げてるのか



21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:15.57 ID:lxmSHcWC0.net]
ネトウヨは何で差別させろと言うんだろうね
そんなに悪口が好きなの?
友達居るのかな…
孤立してたら本当に寂しい人生だと思う…

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:19.47 ID:OZdPF8Bc0.net]
愛国者(国には一切貢献していない)

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:22.25 ID:XlSMl3EG0.net]
クッソワロタwwwww

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:29.37 ID:JwIPvb9H0.net]
バカウヨ怒りの顔面キムチレッドwwwwwwwwwwww

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:32.19 ID:OpiwWyuF0.net]
この件で分かったが、ネトウヨって批判の批判しか出来ないんだな
左翼は批判ばかりと罵るが、その罵りさえ批判の批判という

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:44.85 ID:0YqrvIv70.net]
「最高の愛国心とは、あなたの国が不名誉で、悪辣で、馬鹿みたいなことをしている時に、それを言ってやることだ。」
―ジュリアン・バーンズ

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:56.32 ID:L5sNeRgr0.net]
ここまで俺以外全員bot

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:12:58.27 ID:FDhp8oS+0.net]
キモウヨの脳内世界じゃアベちゃんが秘密基地みたいなところで指揮とってることになってるよ

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:13:04.46 ID:ByrqjWMWr.net]
N国レベルのやつがいうやないか

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:13:11.03 ID:zCtp0IUw0.net]
恥ずかしくないんか



31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:13:23.87 ID:AqhTsMpZ0.net]
ネトウヨもだいぶ勢いが無くなったな

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/12(土) 19:13:55.90 ID:AhIdEQNP0.net]
一番信用出来ない奴だろ

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/12(土) 19:14:18.64 ID:MtRBMV6+0.net]
>>1
このカスいくつBE持ってんだ死ね

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/12(土) 19:14:34.59 ID:cacjVg000.net]
新撰組って負け組じゃん

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:15:28.55 ID:Xh/OaKeR0.net]
>>2
こいついい加減死ねよ
訴訟起こされて自殺しろ

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/12(土) 19:15:35.51 ID:CW4PSl4Cd.net]
ソースなし

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:15:52.84 ID:GQo0j+0ir.net]
>>1
デマスレ立てるのやめろクソゴミbe

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:16:00.11 ID:8Dvs/QNUM.net]
少し前まで立憲をライバル視してたのに
遂にN国と同格だと認めたか

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:16:13.47 ID:rOQ9Jhsra.net]
誤差レベルの差しかないだろ

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/12(土) 19:16:52.18 ID:FyUnhjvV0.net]
>>1
Be: 831112985 は何のために山本のデマスレを乱立させてる?
ツイッターアカウントともども訴えられるぞ



41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:17:03.14 ID:msumsdMw0.net]
2985定期

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/12(土) 19:17:15.90 ID:tOUVw4SnM.net]
おいおい誰だよ太郎をネトウヨ扱いしてたやつはよー

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:18:01.73 ID:ToIeeaYF0.net]
こどおじ勝手練がまたデマでスレたててる
いい加減にしろよ

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:19:12.44 ID:zC1o0ehE0.net]
これなんで捕まらないの?早く逮捕されろ

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/12(土) 19:20:05.30 ID:zNuXMqFN0.net]
>>2
お前このツイート主?
毎回同一人物のTwitterソースにしてるけど

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:22:05.87 ID:/Fmn9GSHa.net]
N国を敵視するのはインターネットを活用した選挙活動が被ってるからか?

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:22:41.00 ID:RVDtdxeC0.net]
デマツイ垢ソースでスレ立てずっとしてるけど何目的なの>>1

れいわから直接警告受けてるのに
止めないってどういう事だよ

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:24:12.51 ID:cjgchJNy0.net]
こいつのアカ、そう発言した部分切り取って上げてないんだが

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 19:25:35.69 ID:xGV8/XKy0.net]
デマなら法的措置をとればいいのに何故とらないんだろうねw

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/12(土) 19:28:53.13 ID:uLnlENL7M.net BE:643639227-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
ネトサポが今一番警戒してるのが山本太郎ということだろう
やはりあの選挙区から立つのか山本太郎は



51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 22:13:46.77 ID:bBvdiF8Y0.net]
>>1
>>1-50
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/12(土) 22:15:01.82 ID:nZv9OHRY0.net]
真理教もネトウヨカルト宗教だろ
どんな認識してんだよ>1

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/12(土) 22:26:47.33 ID:wtDP+VZp0.net]
>>52
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣

54 名前:伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
やらせの警察沙汰を繰り返しても党員は問題にしないし責任をとらないやくざそのものの政党をのさばらせるな
こんなやつら誰も相手にしない
[]
[ここ壊れてます]

55 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef