[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 23:37 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 633
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国人、ブチギレ 「日本人とインターネットの相性は最悪だった。数少ない良心的知識人すら影響力を失い、正義を嘲笑する国になった」 [701470346]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 16:46:59.15 ID:BFD61t3wM●.net BE:701470346-2BP(2000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/2O96HdE.png

https://i.imgur.com/g1mvwKv.png
https://i.imgur.com/phzT3kz.png

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:45:40.86 ID:mIegxIbe0.net]
>>271
民主党政権時代には
安倍政権ほどの政治腐敗はなかったと思う

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:46:12.74 ID:nAQhGuPu0.net]
前科持ちみたいなエセ知識人持ち上げてる日本人の知能には草

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:46:19.46 ID:xgmMTK4Vp.net]
が、強引な集団正義思考を当たり前としたのに

その理屈を敵に利用されてスパイ大統領が生まれたのは
流石にもうコメディのLvだと思うけどw

自縄自縛で真面目に韓国は潰れるかもしれない

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:46:23.42 ID:XtEjaEvha.net]
正論だな
いっこ付け加えるならこれ日本人に限らずどこの国民でも同じだと思うけどね

281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:46:49.71 ID:QWBJkQgZr.net]
これまじのぐうの音出ないやつじゃんか

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:46:52.65 ID:EsE5a8y/M.net]
>>4
自分が正義だと思ってるやつは正義を語りたがるんだよ

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:47:03.96 ID:G51IO4Zi0.net]
ハセカラとか淫夢とか、そして何よりネトウヨ
気持ち悪い奴らがスタンダードになってる

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:47:15.64 ID:3flUFVUV0.net]
>>275
鳩山は自身が利益を得た脱税で秘書だけ有罪判決な
ちなみに首相

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:47:19.33 ID:88vtwIGIa.net]
>>110
ウヨさんは
「安倍さんがパヨクをやっつけたw」
だからな

正しさも日本もどうでもいいんだよ



286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:47:21.20 ID:UhETyycL0.net]
正論すぎて何もいう事がない

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:47:29.54 ID:JLI1ebx50.net]
韓国が正義を語ることの滑稽さったらないな

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:47:47.08 ID:xr1uBEje0.net]
正義と努力は笑うくせに権力は笑わない
いや〜よく分かってらっしゃる

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:47:55.02 ID:MuFYCBAt0.net]
>>268
この本来あるべき姿って要するに願望だろ?

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:48:26.32 ID:G51IO4Zi0.net]
>>1
何だこいつと思ったけど正論だよな

291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:48:26.90 ID:MuFYCBAt0.net]
>>267
役所を改革したいならリベラルを否定するしかないぞ?

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:48:27.76 ID:sDQ/4aRK0.net]
チョンや左翼特有の道徳的優位に立って周りを馬鹿にしてってわかりやすくて実に良い

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:48:33.02 ID:oFQLcaFL0.net]
このバカチョン調子こいてんな

294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:48:44.46 ID:3flUFVUV0.net]
>>287
ウリナラファンタジー

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:48:58.82 ID:oMjD+uHO0.net]
>>26
クリスチャンじゃねえから善悪二元論を信じてねえんだわ
正義の反対は悪じゃなく別の誰かの正義よ(中二)



296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:49:01.51 ID:bERDaH0G0.net]
>>282
安倍政権がやらかした犯罪に比べたら大したことない

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:49:18.95 ID:xgmMTK4Vp.net]
>>278
日本や米国、いわゆる「先進国」では
程度の差はあれどそこまで酷くないと思う

思考や思想、見方の多様さの許容範囲は
国や社会、文化の広さにつながるからだと思う

298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:49:21.25 ID:QWBJkQgZr.net]
清濁の濁ばっかの世の中だから
バランスが悪いんだろね
なにか良いことあっても嘘松ひとことで終わる日本だし

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:49:35.57 ID:bERDaH0G0.net]
>>290
道徳じゃなくて倫理だぞ

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:49:36.43 ID:88vtwIGIa.net]
>>278
いや日本人は卑屈だよ

ヨーロッパ住んでると、現地のヤツは普通に政治の話するしジョークも多い

日本人は俺の成績ガー
そんで少しでも目上のヤツが出てくるとペコペコ

301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:50:40.45 ID:MuFYCBAt0.net]
>>270
40前後のおっさんがなんのガンダムみてきたと思ってんだ?

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:50:42.50 ID:RZgPJ9c70.net]
いっぽう韓国はVPNで偽装工作をしまくっていた

303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:50:55.99 ID:TA1RLzFJ0.net]
あらゆる権威を嘲笑してきたのが嫌儲なんだよな

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:50:57.55 ID:IEyRS8660.net]
正義なんて自分を正当化するだけで大して意味も価値のあるものでもない
自分本位のロクデナシが使う言葉

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:51:10.04 ID:rLbtkJDmd.net]
悪党が栄えるのは バカだから法律とか関係なしに目的に直進するから
信号守ってたら信号無視する輩に競争では負けるからな



306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:51:30.70 ID:88vtwIGIa.net]
>>295
いや日本はひどいよ

「政治と宗教の話はするな」
 ↑
これ正義はどうでもいい媚びろ!てこと

307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:51:40.83 ID:bERDaH0G0.net]
>>302
正義と独善の区別すらつかないバカ

308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:51:47.53 ID:MuFYCBAt0.net]
>>275
じゃあ何で鳩山政権9ヶ月で終わったのよ?
民意って理解できないの?

309 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:52:50.84 ID:rLbtkJDmd.net]
>>282
鳩山クラスが小金目当てに脱税するかアホ

310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:53:03.28 ID:Et1Xd7rH0.net]
正義〜韓国への愛〜

311 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:53:16.66 ID:VnFiRYkP0.net]
>>1
この人なかなか鋭いジャップ猿論を展開するからフォローしてるわ
そのへんのジャップ猿よりジャップ猿社会をよく知っている

312 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:53:25.08 ID:xgmMTK4Vp.net]
>>300
その辺りの『反省』やら『改善』が出来ない文化だからな

彼らの中の正義、真正性があれば全ての事は
(彼らの社会の中では)肯定されてしまうから。

ココは明らかに日本だけではなく、
今ある世界の先進国と呼ばれる社会から
韓国社会は余りにも遠い

313 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:53:34.52 ID:QimvcIYp0.net]
韓国人のツィート知的だわ
やっぱ一般人からしてジャップとはだいぶ
差があるんじゃね

314 名前:火暴笶チンパンジー [2020/09/02(水) 17:53:35.17 ID:Sc0HGgot0.net]
>>306
民意(笑)
メディアコントロールが上手いか下手かの違いを「民意」って(笑)

315 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:53:44.89 ID:r8ED7ZzI0.net]
他国のが正確にジャップランドの分析できてんなあ



316 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 17:53:50.75 ID:88vtwIGIa.net]
>>306
それが民衆がクズだからって話のスレだぞ

317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:54:18.15 ID:gKDy1Z6R0.net]
お人形遊びスレじゃないやん!?

318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:54:48.35 ID:T9F6kJMR0.net]
今は橋下が日本の総理に相応しいランキングみたいなので上位にくる国だからね

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:55:29.66 ID:hVDoirpWM.net BE:701470346-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
★政治家の汚職糾弾やフェミニズムやBLM運動に参加し、正義を希求する韓国人の若者さん

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/080503_ROK_Protest_Against_US_Beef_Agreement_05.jpg


★一方、日本在住の黒人いわく“魂を去勢された”本邦の若者さん

なぜ若者は、それでも「安倍晋三」を支持するのか
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73403

「仲間内の安定」が第一

若者は安倍総理個人だけではなく、政党としても自民党を支持する傾向が強い。

彼らの多くは「マイクロ共同体主義」とでもいうべき人生観を持つ。
すなわち「自分と自分の仲間内だけがうまくいけばそれでよい」という最適化戦略を取っているのだ。
自民党が推進する「自己責任」の規範を内面化しつつ、新自由主義的な社会を生き抜いていかねばならないという文脈で、
少なくとも社会的・経済的には「現状維持」を提供してくれそうな政党として、彼らは消極的に自民党を選好している。

もちろん、安倍政権や自民党が、どちらかといえば富裕層に有利で貧困層にはめっぽう厳しい政治をしていることや、
将来世代(つまり自分たち)に経済政策や社会保障の失策によって生じたツケを回そうとしていることも、若者たちは承知している。

しかし、だからといって若者たちが野党を支持するようなことはない。
「かりに自分たちがデモなどで政治的に抗議しても、自民党はそうした政策をやめないだろうし、どうせ野党は勝てないだろう。
そんなことに自分たちの時間や労力といった貴重なリソースを割くくらいなら、せめて自分や家族や仲間くらいは、
この冷酷な社会を生き抜けるように、足場を固めることを優先して行動する」と考えているのだ。

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:55:31.21 ID:Lgtdcrvt0.net]
韓国人ってスレ立てるわりにはいつも同じ奴のツイートなのな

321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8e-uomc) mailto:sage [2020/09/02(水) 17:56:00 ID:Qlc/FMRh0.net]
ぐうの音も出ません

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7c2-YnK0) [2020/09/02(水) 17:56:01 ID:djcTqHNd0.net]
昨日も立ってたよなw

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd7f-leRB) [2020/09/02(水) 17:56:2 ]
[ここ壊れてます]

324 名前:2 ID:rLbtkJDmd.net mailto: >>309
少し前まではこの程度の日本人なら腐るほど居たのに皆んな死んでしまったのかな
[]
[ここ壊れてます]

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-f0IH) mailto:sage [2020/09/02(水) 17:56:30 ID:88vtwIGIa.net]
>>300
そういうところだよカス

駅員に捕まった痴漢が、
この鉄道会社は脱税してる!
とわめいたところで痴漢は痴漢なの理解できる?



326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27fc-leRB) mailto:sage [2020/09/02(水) 17:57:10 ID:IEyRS8660.net]
>>305
正義とか恥ずかしくて聴くにも耐えないよw
普段とか使うの?我に正義あり!とかw

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-iKOL) mailto:sage [2020/09/02(水) 17:57:50 ID:GVP5JsUMM.net]
バカにしてたチョンとジャップの民度が逆転するとは思わなかった
まさかここまでハナクソジャップみたいな奴等が粗製乱造されるとは

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4735-QB3z) [2020/09/02(水) 17:57:55 ID:Vq19fAG70.net]
あれ? こっちも同じツイート?
なんだろう、本人が立ててんのか?

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-EdSN) [2020/09/02(水) 17:57:58 ID:n03UBTvjp.net]
現実主義者の看板掲げて酷いこと言った奴が勝ち的な感じ
どうしてこうなった

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07de-H9Xs) [2020/09/02(水) 17:58:05 ID:MuFYCBAt0.net]
>>312
>>314
じゃあ何で民主党は政権交代できたのよ
民主党の政権交代自体間違ってたと思ってるの?

331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-XrX+) mailto:sage [2020/09/02(水) 17:58:25 ID:bERDaH0G0.net]
>>323
正義と独善の違いすらわからないやつは正義を語る資格なし

332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:59:11.79 ID:wutKeCuea.net]
ここまでまとめサイトが好きな国民性だとは思わなかったな

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 17:59:27.29 ID:r/auiFT70.net]
雑誌文化の頃よりあきからに質の低下は俺も感じる

334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 18:00:05.53 ID:bERDaH0G0.net]
>>327
民主党政権時代の政治腐敗と
安倍政権での政治腐敗の比較についての話だったのに
民主党の政権交代の話にズラすのか

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 18:00:44.88 ID:88vtwIGIa.net]
>>323
なんでそう卑屈なんだ?

おまえなりの正義を、おまえが産めって話だよ

なんで他人から正義を支配される前提なんだよ
おまえがそうさせられている時点で日本はダメなんだよ
先進国民ならまず考えない発想だぞ?



336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fae-ALHH) [2020/09/02(水) 18:02:46 ID:lgN85pd50.net]
さすが兄貴は弟より頭いいなその通りです

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07de-H9Xs) [2020/09/02(水) 18:03:40 ID:MuFYCBAt0.net]
>>307
母親から何億もらってたと思ってんだ?

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa1f-f0IH) mailto:sage [2020/09/02(水) 18:03:45 ID:88vtwIGIa.net]
>>327
レベルが下がってるって話だぞ?

いつの話と捉えてるかは人によると思うけど、俺はこの認識

2005年くらいはまだマシだった
2011の震災を境に、精神をやられてウヨ墜ちしたりネット政治デビューした勢が増えて全体のレベルが低下した

339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:03:55.62 ID:xdiaDA/J0.net]
祖国も捨てて日本の寄生虫を卒業して他の国に移住しても火病発狂が止まらないってところがチョン民族らしいな。
寄生虫在日チョン同胞にも日本脱出と他国への移住を是非とも勧めて欲しい。特に梃子でも動かないチョンモメンどもを日本から一掃するだけのアピールや情報提供をばんばんやってくれwww

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c7-QrH4) [2020/09/02(水) 18:04:12 ID:5RVC7CH70.net]
パヨク嬉しそう(笑)
選挙に勝てないもんだからチョンに憑依して精神勝利wwww

341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 876d-iP3r) mailto:sage [2020/09/02(水) 18:05:25 ID:O1LxOniQ0.net]
陰湿さは増した

342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf87-w2W+) mailto:sage [2020/09/02(水) 18:05:31 ID:zHAHyNKS0.net]
ぐうの音も出ない

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47e5-d51e) mailto:sage [2020/09/02(水) 18:06:05 ID:Mr+vIJiU0.net]
VANKはどうなんだよw

344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fe0-XrX+) [2020/09/02(水) 18:06:17 ID:Pz6hvt3P0.net]
>>329
ゲームするよりゲーム実況で済ます人が増えたのと根本同じだよな
自分がクソレスして叩いたり叩かれるより眺めてた方が楽しいって感じ

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-zPgg) [2020/09/02(水) 18:06:23 ID:XCrj6cPBd.net]
被災者叩きとかいうとんでもない文化を根付かせたのもネットだな



346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7c5-d4wY) [2020/09/02(水) 18:06:25 ID:e0+82eJm0.net]
これはほんと思う
奴隷階級の人間なのに支配者階級目線で語ってるのバカばかり

347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fe5-EXa5) [2020/09/02(水) 18:07:00 ID:3flUFVUV0.net]
>>343
お前どこで奴隷してるの?見たことないんだが

348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7a8-hXx+) [2020/09/02(水) 18:07:10 ID:zwn8LlnJ0.net]
そっか、韓国は正義だったんだ
どーりで

349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f98-dHAC) [2020/09/02(水) 18:07:20 ID:+YSeWJCG0.net]
国ぐるみで親日派の財産没収とかやってる国に言われたくねーわ

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf87-w2W+) mailto:sage [2020/09/02(水) 18:07:21 ID:zHAHyNKS0.net]
>>137
たしかにネトウヨてアニメ大好きだけど現実じゃ権力者には絶対逆らってはいけない矛盾思想だよな

351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:08:24.00 ID:MuFYCBAt0.net]
>>331
民衆がクズであると言ったやつがいるからさ
民主党を否定したのも民衆なら民主党を与党にしたのも民衆じゃないか
しかも鳩山政権を否定する期間は9ヶ月だぞ
では民主党を与党にしたことこそ衆愚の判断ではないのか

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:08:59.96 ID:Akp1t5L+0.net]
イメがー重すぎて見れねえ

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:09:49.25 ID:sQmUWYXy0.net]
最悪だったけど、これは日本人に限らんだろう

354 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:09:50.26 ID:VnFiRYkP0.net]
>>342
阪神大震災のときはそんなにネット普及してなかったけど
被災者叩き凄かったぞ

あと酒鬼薔薇事件の被害者も叩かれまくり
サリン被害者も叩かれまくり
池田小被害者の親も叩かれまくり
ジャップ猿の伝統だねw

355 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 18:09:52.18 ID:ue78kVHSa.net]
図星ワロタ



356 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:10:17.57 ID:MuFYCBAt0.net]
>>335
311の地震の前にすでに鳩山政権は退陣しているし
管政権は選挙で大敗しねじれ国会がおきているぞ?
故に地震は関係ない

357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:10:20.63 ID:szWe5REs0.net]
正義を振りかざして自殺に追い込むのが今のネット社会だろ

358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:11:02.57 ID:KmTbpmoQd.net]
今は5chのよりひどいバージョンが社会の隅々まで行き渡っちゃってるよなぁ…

359 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:11:27.38 ID:MuFYCBAt0.net]
>>347
もはやリベラルこそ権威権力なのさ

360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:12:34.16 ID:MuFYCBAt0.net]
>>351
何言ってんだ?そんなの見聞きしたことねーぞ?

361 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 18:12:50.07 ID:bERDaH0G0.net]
>>348
「民衆がクズである」というのがこのスレの趣旨、ってことだと思うが

362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:13:54.86 ID:AOFu5Ye20.net]
このゴキブリ糞食い土人の言ってる“正義”って、慰安婦や徴用工で日本にタカったり、イランや北朝鮮やシナにフッ化水素を横流ししながら

日本にそれを咎められて、ホワイト認定外されたら逆ギレしてWTO提訴するって事だろ、要するにwwwww

363 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:14:03.97 ID:MuFYCBAt0.net]
>>358
では民主党を与党にした判断は間違いであったで結論だな

364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:14:23.12 ID:u0dT5XNz0.net]
日本は韓国に教育されないといけないと思う

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 18:14:23.66 ID:+B/dW8sT0.net]
>>343
老人の事言ってるんだろうけど資産持ちが多いんだよ
本当に金無し生活保護老人は共産党支持してるし



366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 18:14:53.03 ID:bERDaH0G0.net]
>>360
なんで?

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:14:56.34 ID:yOk6vuPg0.net]
芸能人中傷しまくって死人出しまくってる国のやつらがなにいってんだ

368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:15:17.76 ID:9hzoPtNd0.net]
いまだに嫌韓がごく一部の日本人だけの現象だと思っているバカチョン

369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:15:21.07 ID:+IVpkukjM.net]
韓国人は日本をよく見てるよなあ
このままならもう日本は終わりだから兄として最期を看取ってやってくれ

370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 18:15:41.98 ID:u2SBedqK0.net]
>>364
木村さんだっけか

371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 18:15:50.66 ID:rmt+lYrFr.net]
これは確かに
ジャップにインターネットは早すぎた

372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:16:01.65 ID:3ps8sO8s0.net]
安倍ぴょんを見逃すために色んなモラルが破壊されていった一方で
インターネット正義マンは弱者により苛烈になってる

373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 18:16:20.77 ID:QWBJkQgZr.net]
女の貞操観念ってのも
日本人はいつからかビッチがカッコよいと思うようになったね
ホストやキャバクラのような詐欺まがいの商売で稼いだことを自慢する行為
握手商法やvtuberのスパチャも

374 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/09/02(水) 18:16:52.30 ID:MLUHhU6+d.net]
>>1-999
現実はコレなんだ

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/09/02(水) 18:17:49.73 ID:kshrVei7M.net]
クソチョンは日本語使うなよ
本国に帰れ若しくは死ね!



376 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2715-Q6Op) mailto:sage [2020/09/02(水) 18:18:02 ID:5pmsm9FG0.net]
ネトウヨを日本人代表にするのやめてくれよ
せいぜい3%だあいつら

377 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-XrX+) mailto:sage [2020/09/02(水) 18:18:50 ID:u2SBedqK0.net]
>>373
ネトウヨは日本の全人口のたった2%だと聞いたが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef