[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/21 19:21 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 312
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

元欅坂がYouTuberデビュー、いきなり低評価30000超えでコメント欄炎上 [715065777]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-CmOQ) [2020/07/07(火) 10:35:40 BE:715065777-2BP ID:WJ1Cr49Oa0707●.net]
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/WAD9rUp.jpg
https://imgur.com/0fmsEyU.jpg
https://imgur.com/i2hz9Ph.jpg
https://imgur.com/OEL0Aq3.jpg
https://imgur.com/RiCzgYs.jpg
https://imgur.com/qo7dln5.jpg
https://imgur.com/9Jm6Uit.jpg

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW ded3-xX0Z) [2020/07/07(火) 10:58:17 ID:yMzn7rp800707.net]
ぶっさ
K-POPアイドルの可愛さが身に染みる

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-8X3m) mailto:sage [2020/07/07(火) 10:58:51 ID:t0A/MHupa0707.net]
炎上してでも視聴数稼げりゃこいつらにとってはプラスなの?

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 10:59:49.22 ID:ccN0M92Jd0707.net]
通報されまくって広告剥がされるな

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa82-zVnM) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:00:31 ID:S1Nscz8ra0707.net]
低評価で就役減らされるわけでもないなら平気じゃね?

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-T4Vq) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:00:54 ID:lGhxRxxnd0707.net]
>>1
「私らしく」とか言ってる木下優樹菜と同じだな
芸能人として需要があるだけで素のままのこいつらなんか誰も求めてない

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1e42-VQfP) [2020/07/07(火) 11:01:05 ID:Xu+Q4a1J00707.net]
誰で誰向けの動画なのこれ

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sr23-c+Se) [2020/07/07(火) 11:01:11 ID:VT/iNiPxr0707.net]
昨日テレビ付けっぱなしにしてたら日向坂が歌ってたが秋元のは全部同じに聴こえてしまう 
小室哲哉のは違いがわかるのに

81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 8fc5-Wiu6) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:01:29 ID:YHcH1RxW00707.net]
荒れてる経緯が知りたいな

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-f3Dh) [2020/07/07(火) 11:01:56 ID:+QhXNcTPa0707.net]
友達が勤務してた歯科医院に元SKEの自称雑魚メンな衛生士さんが居たわ
院長と歯科医師のみが履歴書で元SKEって知ってて衛生士の人には公表してなかったらしい

地方グループだと全くの堅気になってる人割と多い



83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ a38e-ERT+) [2020/07/07(火) 11:02:03 ID:RaEkrLBs00707.net]
アンチのおかげで収益化条件達成

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1fca-WpfB) [2020/07/07(火) 11:02:37 ID:ltZxjsYD00707.net]
あーなるほど
恋愛してたってネタばらししたのか

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6bde-muTG) [2020/07/07(火) 11:02:43 ID:MTkp2R1q00707.net]
手越は受け入れられたのに…

チー牛オタクは心が狭いねぇ

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:03:36.15 ID:vJZUNU8i00707.net]
知らねーけど低評価押しといた

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:03:47.90 ID:uTRNUa3la0707.net]
キモドルオタ「脳が破壊された!!!」
ぼく「じゃあ脳外科行けばあ?w」

スラング使って逃げんなよキモオタwwww
アイドル金儲けに釣られてるだけなんだよ現実は
アイドルを応援?馬鹿かよ黙って金を搾り取られて喜んでろ異常性癖猿ジャップ

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:03:49.54 ID:cENATLou00707.net]
カオナシよりドルヲタのが頭悪いのが証明されてよかったわ!

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:04:08.78 ID:yeW0UVWed0707.net]
鈴木健のコメントは的を射てるだろ
こんなの欅坂ファンしか見ないんだからそこでアイドル時代の男関係の話されたら嫌だわな
ターゲティングは間違いすぎだろ

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 0bc7-+Emp) [2020/07/07(火) 11:05:46 ID:3+kjHEkE00707.net]
>>88
西武引退してからそんなことやってんのか

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ bbbd-VQSO) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:06:08 ID:MlpK87C/00707.net]
>>35
それで低評価でも評価つきまくるって事はいい傾向じゃん
方向性このままでいけば話題かっさらえるだろ

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-IRMP) [2020/07/07(火) 11:06:45 ID:ePj2nH9ha0707.net]
逆に低評価が3万ってそれすごくね



93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8705-8Vns) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:07:41 ID:+fMoH2GM00707.net]
そらそーよ

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0688-MJcx) [2020/07/07(火) 11:08:04 ID:7VvDmKke00707.net]
誰だか知らんけどヲタを切って新規獲得できる程のタレントなの?

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-PlgC) [2020/07/07(火) 11:09:05 ID:NRctBfGfd0707.net]
チー牛の気持ち悪さが前面に出とるな

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd33-Aeow) [2020/07/07(火) 11:10:23 ID:SIKHobrbd0707.net]
>>35
ワロタ
いいじゃんもっとやれよ

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8fc5-kHY6) [2020/07/07(火) 11:10:53 ID:jFcqzq2Y00707.net]
https://imgur.com/i2hz9Ph.jpg
このコメントしてる人セックスしたことなさそう

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6bde-0stO) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:12:12 ID:Ghc1zNBM00707.net]
誰か知らんがドルオタが発狂するんならもっとやれ

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:12:21.11 ID:l+JV5O+7a0707.net]
わりとリプ?がまともなこといってるな

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:13:01.85 ID:um2oK/hs00707.net]
もうアイドルやめてんだしなにも悪くないだろ

101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:13:34.53 ID:BaK0auG400707.net]
AKB系列の看板なきゃそこらのユーチューバーにも劣るレベルだからな

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:13:38.22 ID:nzz+D1/CM0707.net]
ドルオタが必死に説教してるの笑えるな



103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:13:57.00 ID:FjQnstvW00707.net]
これくらいの年齢の女がセックスだの恋愛だのするって普通のことなんだけどな
何発狂してんだか

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:13:59.40 ID:I/HOCryd00707.net]
見るのめんどい
要約してくれ

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:14:22.63 ID:kLUuQAtK00707.net]
ドルオタってのはアイドルが本当に処女だなんて思ってないしアイドルがグループ在籍中にチャラ男とハメハメしてることも覚悟はしているが
あえてそれを指摘しないことでみんなが安穏な共同幻想に浸っていられる
それをわざわざ空気読まずにぶち壊しにくるGreat Autreの存在なんざ許せるわけがないンだわ
元いたグループに後ろ足で砂かけて去っていくだけでなくアイドル業界全体に喧嘩売ってるようなもんだからな

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:14:33.34 ID:Y3OnUpul00707.net]
まだ活動してる古巣の足を引っ張るようなのは良くないな
ソニーから訴訟でも起こされたら洒落にならんだろ

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:14:50.19 ID:bZItVWNkM0707.net]
友人のヲタがなんかキレてたんだけどこいつ何したの?

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:14:58.10 ID:L5mtMIvk00707.net]
かわええやん
ドルヲタの敵なら応援するで

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:15:01.55 ID:FlZjn3qr00707.net]
ソニー相手に戦うのかw

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:15:20.35 ID:98vTOpHJd0707.net]
ふつうにブサイク

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:15:38.84 ID:mTqUieIU00707.net]
欅の1期は人選ミス

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:15:46.37 ID:KlGAmWQU00707.net]
リプがまとも?
キモいオタがこういう時だけドヤ顔で集中人格攻撃してると思うとヘドが出るわ



113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:16:37.13 ID:nuB+JVC3M0707.net]
>>63
田中瞳アナがいいよ

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:16:41.42 ID:8xNbfTA/00707.net]
キモオタってなんでこんなに陰湿でネチネチしてんだろ
こいつらが一番嫌われる理由って、「オタクだから」ではなく、その性格の「陰湿さ」だろ

無駄に「お行儀のよさ」「清純さ」「義理人情」その他の道徳心を振りかざすが、
そもそも職業売女に淡い夢とか幻想を抱いている自分らの倫理感の方がどっちかっていうと
終わってることに何故気づかないのだろうか?

この元アイドルの子らは、現役時代はいいように餌付けされていただけで、中身は
「普通の女子」に決まってるじゃん
まさか、この機に及んで「オタクさま〜貴方がたのご期待通りにおしとやかで清楚な
女子風にお話しま〜す」とでも思ってんだろうか?

いつまでも生身の人間を自分たちが扱いやすい従順ロボットとしか見てない
オタク様は、それだけ人間を蔑視しているし、現実を直視できてない

反ヒューマニストかつ反リアリストだな>キモオタども

だから嫌われるんだよ?
お前らが生理的にキモイからじゃない
人間性が腐ってるから嫌われてるんだよ

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:17:25.33 ID:yApM55fha0707.net]
ソニーに潰されそうだよな普通に考えたら

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:17:28.54 ID:anIFgqLxa0707.net]
よくあるドルオタの発狂じゃなくてドルオタの方がまともな事言ってて面白い

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:17:33.19 ID:l+JV5O+7a0707.net]
急に発狂しだしててわろた

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:17:54.63 ID:kwUU7lrc00707.net]
なんて不毛な世界だ
アイドルなんて商売のやり方がそもそも間違いだわ

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:18:03.37 ID:TPCbe8Xk00707.net]
>>96
これ、一般論よりの話をしていてとても冷静に感じるんだけど、人によって捉え方が違うんだな
一番上は特に好きだわ
アイドル級の美貌をもった人間においての幸せって何だろうって考えさせる

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:18:36.90 ID:gjZELbPu00707.net]
まんこってどうしてここまで馬鹿なの?
喋ったらあかんってわからんの?

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:18:52.79 ID:0mfZUMv/00707.net]
>>104
これ
プロレスと同じなんだよな
みんなガチだなんて思ってないし分かった上で楽しんでるのにあの試合は台本だったとかヤラセだとか無粋な事言い出す奴がいたら批判されるのは当然

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:19:06.04 ID:S/Kt6/ak00707.net]
これ現役メンバーどう思うのよw



123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:19:58.26 ID:zJoHtbbl00707.net]
>>67
向こうはちゃんと歌歌える人しかデビューできねえから

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:19:58.32 ID:CLAufJHJ00707.net]
>>62
自分のことだけならともかく現役の他メンバーにまで言及するのはモラルも思いやりもなさすぎるかな

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:20:08.59 ID:ePj2nH9ha0707.net]
>>118
確かに一番上だけは冷静に感じるというか一般人としての意見としてかなり真っ当なこと言ってるとは思う

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6bde-C4WJ) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:20:30 ID:GjpkZUGh00707.net]
>>120
アイドル界のミスター高橋か

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sr23-/J3C) [2020/07/07(火) 11:21:02 ID:6Fh9mEWer0707.net]
何日か前の嫌儲に立ってたスレ見て俺も低評価押しといてやろうと
検索してもなかなか見つけられなかったのそういうことだったのか

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:21:42.00 ID:kwUU7lrc00707.net]
>>118
アイドルという、赤の他人のおっさんたちに媚を売って承認欲求満たすだけの商売を
「特別で輝かしい日々」と思ってる時点で所詮はドルオタ

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:21:55.73 ID:j8zGxoZm00707.net]
YouTuber 低評価率四天王

https://pbs.twimg.com/media/EUnu26-UMAUHpnP.jpg
https://i.imgur.com/GTCPk7D.jpg
https://i.imgur.com/lWVg8xq.jpg
https://i.imgur.com/qCku3Al.jpg

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:22:20.00 ID:lM+pn6Au00707.net]
こいつらに
>>1
2枚目の1番上、いい事言ってんな

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:23:07.61 ID:76dVH+/l00707.net]
YoutubeのSEO…?

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:24:18.49 ID:0JRQSayf00707.net]
>>1
大量のカオナシが説教してて草😅



133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:24:34.05 ID:lTV3xLh400707.net]
>>127
「特別で輝かしい日々」てのも嫌味に近いニュアンスで言ってると思うけどな

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:24:40.46 ID:THn ]
[ここ壊れてます]

135 名前:6u0Xb00707.net mailto: TKO木下には誰も勝たれへんわ
レジェンド
[]
[ここ壊れてます]

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:24:56.33 ID:xG0J1VsFa0707.net]
たぶん女からの指示を集めるタイプにクラスチェンジしたかったんだろうけど
有名アイドルからいきなり一気にそうなろうとすると振り幅エグイな

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:25:14.10 ID:IpHPrq0wx0707.net]
欅坂っていつも炎上してるクソグループだよな

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:25:34.18 ID:hMfI5ivL00707.net]
ほーん
akb系列はセックス集団っと

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:26:05.57 ID:yeW0UVWed0707.net]
>>111
JK社長を全力で叩いてる嫌儲が言える事か?

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:26:19.42 ID:o7BlpOIl00707.net]
コメントしてる奴らを切りたいって戦略だろう
アイドル辞めた以上邪魔でしかない

141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:26:26.06 ID:HAAMdwb/00707.net]
低評価数、イキリカ超えた?

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:26:27.34 ID:TPCbe8Xk00707.net]
>>127
そこはこんな動画を作成して自己顕示欲を満たそうとしたことに対する皮肉も入ってんのかなぁと思ったけどね



143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:26:34.01 ID:0WVto8NdM0707.net]
アイドル辞めた直後に現役時代の男の話する奴は総じてクズ

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:26:49.06 ID:8xNbfTA/00707.net]
キモオタさん「酒や恋愛やセックスが自分らしく自由を謳歌することだと思ってんだろうな(どやぁ」

いや、そうです。としかいいようがないwww
逆にそれ以外にあるのか?w
オタク様のケツ舐めながら、糞みてえなお遊戯することが自由を謳歌することなんでちゅか〜?wwwww

酒、恋愛、セックス、これほど自由を謳歌できるものはねーよwww
少なくともキモオタの汚い手を握って「ありがとうございます〜」って
愛想笑いするよりかは、遥かに自由を謳歌してるだろwwwwwwww

キモオタしねよゴミ

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:27:32.44 ID:lP46+2DU00707.net]
>>22
じゃあ開かなきゃいいだろ

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:27:48.65 ID:L5mtMIvk00707.net]
>>128
木下ひどいなw

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6a5d-vKK9) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:28:34 ID:f4TMZ3FH00707.net]
YouTubeコメントで元アイドル叩いてる奴も
年中誰かを叩いてるおまえらも本質は同じようなクズ

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-s8sF) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:29:17 ID:yeW0UVWed0707.net]
>>145
ほんこれ
同族嫌悪ってやつなんだろうな

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 53de-2ICZ) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:29:21 ID:THn6u0Xb00707.net]
今確認したら高評価6000に対して低評価36万なってたわ

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ aa7e-MF0p) [2020/07/07(火) 11:29:58 ID:OZQGOorZ00707.net]
みおりんみたいにペヤング食えよ

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW abc5-JOTr) [2020/07/07(火) 11:30:49 ID:uDXEX9Sh00707.net]
アイドル系嫌いだから全部崩壊して欲しい
見た目武器にしてるまんこがセックスしないわけないし

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:30:55.57 ID:fb5N/V7p00707.net]
アイドル時代には金と時間を奪われ引退した後もyoutubeで時間を奪われるアイドルオタクwww



153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:30:55.91 ID:4waKMcdw00707.net]
そろそろアイドルオタクは目覚めろよ
お前らが金出してるのはそう言う女だぞ

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:31:10.50 ID:8xNbfTA/00707.net]
>>118
クソキモオタから金毟り取って、
それ相応のイケメンとシャブセックスして、ブランド品に身を包み
美味しい物を食べて、勉学に勤しむが最適解やろうな

この子らがやってることは何一つ間違ってないねww

キモオタが哀れなだけだね(ぷぷぷwww

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:31:34.34 ID:lP46+2DU00707.net]
>>149
全ての人間がセックスしてるだろ
それが嫌なら自殺しろ

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:32:15.45 ID:pS7WNcsOd0707.net]
今泉いじめてガリガリにさせて家族に告発されてたやつこ、こいつやろ?

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:32:24.27 ID:xBo566lE00707.net]
低評価を押してウダウダ言ってる奴は押す際に見てる再生回数が全てなのを分かってんのかね?

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2020/07/07(火) 11:32:50.64 ID:a5f7B4Pj00707.net]
>>35
やさしいやん

バカだけど

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW FF42-h0J+) [2020/07/07(火) 11:33:20 ID:bzgZ9qO4F0707.net]
1番ジワったのは、
最近何してた?
何もしてない
一瞬の間
お酒って怖いね何でも言えちゃう

元同僚や後輩に忙しい忙しいとウソでマウント取ってたんだろうなぁ

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp23-ie4n) mailto:sage [2020/07/07(火) 11:33:21 ID:Vri7F5tDp0707.net]
コメントで指摘してるやついるけどアイドルやめたら価値の無い存在は事実だな
バカだからわからないんだろうな

161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:33:36.54 ID:GmkPtBucp0707.net]
恋愛話しただけでこんな叩かれるって意味不明だな

現役中ならキレるやつもいるのもわかるが
引退してんのにふつうのこと恋愛話もできんのか

これだからアイドルオタってキモくてきらわらるんだよ

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:33:58.27 ID:15alajiV00707.net]
>>155
低評価多すぎると検索に出てこなくて広告剥がれるんじゃないの?



163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:34:34.81 ID:EqWJDl1I00707.net]
>>152
勉学に勤しむだけが間違いだな
そこはいい男捕まえて結婚だろ
思った以上に賞味期限短いから早くしないと手遅れだぞ

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:34:35.28 ID:xk7rzQmw00707.net]
どんだけ嫌われてんだこいつw

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:34:50.67 ID:B4edl43OK0707.net]
概ねの正論だが熱心に諭してる連中も何を求めてたんだが
アイドルの人間性なんて知れたもんだろ

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:34:52.66 ID:2sfvRptV00707.net]
>>160
関係無い

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:34:56.91 ID:VOfYofPyr0707.net]
こんなつまらない話で叩いてアホやな
もっと調子に乗せてグループ内のヤバい話をさせれば良いのに
早漏どもは本当に駄目だな

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:35:14.20 ID:8xNbfTA/00707.net]
ジャップ3大珍獣
・ネトウヨ
・ドルオタさん
・vtuberオタク

もうこれでほぼ確やろ

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:35:32.82 ID:xk7rzQmw00707.net]
いまや秋本グループよりVtuberの時代だもんな

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/07/07(火) 11:35:48.49 ID:7eyJIQ6j00707.net]
本人がセックスしてましたとかじゃ受けない
人気メンバーが誰とつきあってましたとかなら受ける

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:36:08.19 ID:pS7WNcsOd0707.net]
なんでそこまで他人のセックスに噛みつけるのかいまだに感覚がわからん
Twiceとか二人も男いるけど普通に公表してるぞ

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:36:28.47 ID:nzz+D1/CM0707.net]
長沢は息してるの?
3月末に辞めてコロナ中に交際初めて結婚するとか言ってたやつ



173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:36:37.96 ID:lshI/CJx00707.net]
>>160
こんだけ視聴者がいれば検索なんてどうでもいい
炎上で食ってけんじゃん

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/07/07(火) 11:37:07.07 ID:YyUnQr+C00707.net]
動画自体がつまらなさすぎてあかんわ
youtube舐めてるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef