[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 10:06 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】BBC、敗北宣言 「日本の超過死亡率は0.3%で、世界的に極小レベル。日本人が最も賢かった…」 [701470346]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7b-VloD) [2020/06/21(日) 17:57:30 BE:701470346-2BP ID:Ne0FmebHM.net]
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
新型コロナウイルスによる本当の死者数は? 各国の超過死亡を見る
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-53087991

ソースから抜粋

27カ国で発表された死者数の速報値を検討すると、パンデミック中の死者総数が多くの場所で平年より多い。
COVID-19が死因だと公式に確認された死者数を考慮してもなお、死者数が平年より突出している地域もある。

平年の死者数をもとにした予想死者数より多い、いわゆる「超過死亡」から、COVID-19パンデミックの影響で亡くなった人の数が、
各国政府の公式発表よりも場所によってははるかに多いことがうかがえる。

COVID-19が直接の死因でありながら公式統計に記録されなかった人に加え、COVID-19が直接の死因でなくても、
医療体制の逼迫(ひっぱく)など、新型ウイルスが間接的な原因になった人もいるかもしれない。


【日本 (3月01日 - 3月30日)】

日本 の死者数は平年より 0.3% 高く、平年より 400 人が多く死亡した
政府発表によるCOVID-19死者数 51
その他の超過死者数 301

日本では今年1月に初の新型コロナウイルス感染者を確認した。しかし、COVID-19による死者数は相対的に少ない。

4月半ばから全国的な緊急事態宣言が実施されたが、安倍晋三首相は5月25日にこれを解除した。
国内で公式に確認された死者数は1000人に達していない。

隣国・韓国と異なり、日本は新型コロナウイルス検査の大量実施を優先していない。

それでも日本の超過死亡は少なく、新型ウイルスの被害が相対的に小さかったことを示している。

【アメリカ (2月16日 - 5月02日)】

アメリカ の死者数は平年より 16% 高く、平年より 97300 人が多く死亡した
アメリカでは、新型コロナウイルスによる死者が最も多く確認されている。11万人以上がCOVID-19で死亡している。

ただし、アウトブレイクの様相は州ごとに大きく異なる。
ニューヨーク州の被害が最も甚大で、感染者数も死者数も、他の多くの国よりも多い。
感染者や死者の人数を問わず、全50州の医療体制や市民生活が打撃を受けている。

カリフォルニア州など一部の州が素早く行動制限を実施し感染を抑え込もうとしたのに対して、
ワイオミング州など複数の州は厳しい行動制限に抵抗して実施していない。

州ごとの自宅待機命令は徐々に緩和されつつある。

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 764a-wz85) [2020/06/21(日) 18:14:18 ID:fv7cL/f30.net]
アジアはどこもそんなに死んでないからなあ

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ac5-vMkn) [2020/06/21(日) 18:14:19 ID:okGsicxh0.net]
日本だけ3月まででワロタ

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bde-pwEA) [2020/06/21(日) 18:14:21 ID:mj/tQA2b0.net]
隠してるだけ
明らかに前より救急車走ってるからな

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-YTuD) [2020/06/21(日) 18:14:21 ID:s21g272La.net]
チョンモメンこれどう言い訳するの?

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-Ew1x) [2020/06/21(日) 18:14:22 ID:hhnGOMAyd.net]
四月に超過死亡が起きた

三月に超過死亡なかった

これも理解できないのかガイジは

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3be2-Epcz) [2020/06/21(日) 18:14:24 ID:OsXbx/oa0.net]
ID:hhnGOMAyd
糖質ちゃんが壊れた

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7e2-BaLH) [2020/06/21(日) 18:14:28 ID:0iVQ/gVq0.net]
ジャップは死者数の改竄も余裕だからな

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aae-Epcz) [2020/06/21(日) 18:14:28 ID:VQedzglm0.net]
大規模な行動様式の変化とかあったわけでそれだけでも超過死亡率の議論は厳密にならない
さらに事情の異なる国際比較をするとかバカでしかない

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a6d-lY6y) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:14:31 ID:9OZObFD20.net]
キスハグ文化がない国だからってだけだと思うよ
あと偽装



254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a94-9qR4) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:14:33 ID:SjUxJ46m0.net]
さすが安倍ちゃん超有能

これミンス政権なら100万人死んでたわ

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-Ew1x) [2020/06/21(日) 18:14:36 ID:hhnGOMAyd.net]
>>239
>>246
四月に超過死亡が起きた

三月に超過死亡なかった

これも理解できないのかガイジは

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5aae-dvZp) [2020/06/21(日) 18:14:44 ID:OPEWp2Cx0.net]
こんなに優秀なコロナ対策をした政権をボロ雑巾みたいに叩いてたチョンモメンって
本当に骨の髄までチョンで反日なんだなってドン引きしたわ

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-Ew1x) [2020/06/21(日) 18:14:46 ID:hhnGOMAyd.net]
>>248
四月に超過死亡が起きた

三月に超過死亡なかった

これも理解できないのかガイジは

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7319-rTVG) [2020/06/21(日) 18:14:47 ID:4F1G3HOX0.net]
>>233
白が優秀なのは外見だろ

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ef7-gG/s) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:14:48 ID:kOhXwr0K0.net]
>>242
じゃ満員電車はどう説明する?

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2343-ssSo) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:14:48 ID:yz5zGGTH0.net]
>>169
散々スレたってたやん

261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e788-7aGn) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:14:54 ID:IruhVWVL0.net]
>>216
コイツの異常なスレ建て履歴を見かけたら貼るようにしてるが自演が多すぎてすぐ埋もれるから見かけたら貼ってくれるとありがたい
たまに単発別ワッチョイで擁護入れるから間違いない

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-v2eK) [2020/06/21(日) 18:14:56 ID:+Hm972/Xa.net]
政府が無能すぎて逆に不安になった

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bde-j8ZD) [2020/06/21(日) 18:14:58 ID:l9a4s+nP0.net]
>>236
単発だらけだからネトサポの自演だろ



264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7b1-6Z7m) [2020/06/21(日) 18:14:59 ID:0hlhf5nj0.net]
よく見たら他の国より日本はやたら期間が短いじゃないか
日本で本格的に流行した4月5月入れてなければそりゃそうなる上に、公式発表の6倍ほど亡くなってるって数字じゃないか

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-Ew1x) [2020/06/21(日) 18:14:59 ID:hhnGOMAyd.net]
>>254
四月に超過死亡が起きた

三月に超過死亡なかった

これも理解できないのかガイジは

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76c5-+NcD) [2020/06/21(日) 18:15:14 ID:r1+GmtJc0.net]
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\カンパーイ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a88-228I) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:15:16 ID:MYT67yRU0.net]
ホストたちが感染してるのに全員無症状だったのはなぜ?
肺も傷ついてないってことでしょ?

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fa7-1/Nl) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:15:32 ID:PonIqu8m0.net]
死印偽ってるけど実際低いよな

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbe5-jqOy) [2020/06/21(日) 18:15:40 ID:tEwcCxG40.net]
>>172
>>219
一割増って増えすぎだろ
今の新規感染者数見てたら月を追う毎に増えていきそうだな

270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7e2-MGDJ) [2020/06/21(日) 18:15:43 ID:WeDb1wpR0.net]
自分のことは自分でする
これが日本人だから

271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa0-IXeA) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:15:51 ID:RJWvFvDN0.net]
満員電車に乗ってコロナに罹る確率なんて、海水浴に行っておぼれて死ぬくらいの低確率やろ
ゼロではないが、はっきり言って無視してよいレベル

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e5c-VNxU) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:15:51 ID:xKeURqlb0.net]
4月はちょっと増えてるけど
概ね善戦してる方かね

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3ae-SdP6) [2020/06/21(日) 18:15:54 ID:0MZwGP0N0.net]
真面目な民族ほど被害小さい感じするな
偏見かな?



274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5705-z7tY) [2020/06/21(日) 18:16:02 ID:hcfJbGKU0.net]
チョンモメンもうだめだのうw

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-Ew1x) [2020/06/21(日) 18:16:11 ID:hhnGOMAyd.net]
>>272
四月に超過死亡が起きた

三月に超過死亡なかった

これも理解できないのかガイジは

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bc7-oT+z) [2020/06/21(日) 18:16:14 ID:03I8z9CD0.net]
変異したやつ考慮に入れないで
ただ数比べても無意味じゃね

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6e3-fAZq) mailto: sage [2020/06/21(日) 18:16:23 ID:P8MCczcs0.net]
日本では世の中秩序が守られていることが、個人の権限の主張より
何よりも優先だから銃で自衛したり 自粛警察になってみたり
バイトテロを徹底的に叩く 
マスクをしていなければ店で買い物も出来ず
居酒屋が抜け駆けし自粛中に開いていれば潰す
これが成功の秘訣だよ

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-+QgD) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:16:26 ID:IbdvlngSa.net]
>アメリカ の死者数は平年より 16% 高く、平年より 97300 人が多く死亡した
>アメリカでは、新型コロナウイルスによる死者が最も多く確認されている。11万人以上がCOVID-19で死亡している。

サラッと書いてるあるけど
これはひでえ

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e62-drxe) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:16:29 ID:geZVcV9L0.net]
理由がわからない成功は
ときに失敗よりも恐ろしい

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3a6-qTyr) [2020/06/21(日) 18:16:33 ID:Cr5PchPD0.net]
たまたまアジア人は感染しにくかかったとかそんなんだろ?
もしかしたら、次はアジア人に感染しやすく変異する可能性だってあるわけで
単にマスクしてたから防げたとかそんな単純なものでもないだろう

281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5aae-dvZp) [2020/06/21(日) 18:16:37 ID:OPEWp2Cx0.net]
>>271
イタリアはめちゃくちゃ真面目に対策してる印象
さすが日本の元同盟国

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4727-/Hps) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:16 ]
[ここ壊れてます]

283 名前::44 ID:aJNkPe6c0.net mailto: >>252
これで20円www
[]
[ここ壊れてます]



284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a6d-c0Cu) [2020/06/21(日) 18:16:51 ID:Ra7krwfB0.net]
>>162
地方も増えてなかったか

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-bnzF) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:16:52 ID:aIgWx5dhd.net]
手洗いうがい
ほぼ毎日風呂に入る
靴を脱ぐ

ウイルスにめっちゃ効いてて草

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ef7-gG/s) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:16:54 ID:kOhXwr0K0.net]
>>269
なんで?超3密やし

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-Ew1x) [2020/06/21(日) 18:16:54 ID:hhnGOMAyd.net]
>>252
四月に超過死亡が起きた

三月に超過死亡なかった

これも理解できないのかガイジは

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-g67o) [2020/06/21(日) 18:16:55 ID:6BfWTxosM.net]
マスクの効果が当初から疑問視されてたけどここまで来ると流石に効果大だったと言えるんじゃないかな

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-53y5) [2020/06/21(日) 18:17:04 ID:NHimoHV40.net]
>>271
そうだな、「自分さえ良ければいい」国が死んでる

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a1c-1/Nl) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:17:06 ID:nXuuRxLS0.net]
上にいくほど無能な国だから国民は最初から政府に期待してないだけ
普通の国が日本のマネしたら失敗するぞ

291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e05-e9dv) [2020/06/21(日) 18:17:19 ID:VzYfl74L0.net]
マスクに関しては同調圧力を超えて現実的な強制力すら有してるからな
マスクしてないと入れない施設、いっぱいあるもん
そこかしこに職員とか従業員が立っててさ、監視してんの

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e5c-VNxU) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:17:21 ID:xKeURqlb0.net]
>>274
日本と欧州は欧州株
韓国は武漢株

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bde-pXoz) [2020/06/21(日) 18:17:23 ID:Ns+jOwU30.net]
月平均300人程度はいる交通事故死も自粛期間はかなり減るだろ
自殺者も減ってるし労災も相当減るのは確か



294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-v2eK) [2020/06/21(日) 18:17:28 ID:+Hm972/Xa.net]
>>265
インフルエンザみたいにガーっと高熱が出る訳ではないから
本人たちがあまり自覚してないだけかもよ

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe0-48sy) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:17:33 ID:MDnGMDhC0.net]
>>53
つかそもそも
この場合流行のタイミング国ごとにズレてるんだし同じ月で比較する必然性ないような

296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbe5-jqOy) [2020/06/21(日) 18:17:37 ID:tEwcCxG40.net]
>>258
すまんなお前みたいにベッタリ貼り付いてる訳じゃないから知らないんだ

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76de-q2F0) [2020/06/21(日) 18:17:38 ID:54vwtd5Z0.net]
うをぉぉおおおおおおおおおおおおおお
うぃーあーいんぺい!

298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da84-cuFM) [2020/06/21(日) 18:17:39 ID:hI4+TXxz0.net]
これじゃあ韓国がただの馬鹿じゃないか

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b397-lDtr) [2020/06/21(日) 18:17:43 ID:nORcEF210.net]
欧州がアジア各国を揶揄し見下し笑い者にし続けた報道は絶対に忘れない
アジア人がコロナだと殴られてる時に声をあげなかったのに今ごろになって見過ごすのは差別と言い出す企業も忘れない
こういう時に本性が出る

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e36b-MeOw) [2020/06/21(日) 18:17:48 ID:1YP5ITSz0.net]
42172106174206=報4217210617420642】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb3-cCbq) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:17:55 ID:/6MFZ1IHK.net]
手洗いの効果がこんな結果をもたらすとは
日本人より手洗いをする民族はいないだろ?

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-Ew1x) [2020/06/21(日) 18:17:59 ID:hhnGOMAyd.net]
>>293
ニュースでもやってたぞ

303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c4-JP9k) [2020/06/21(日) 18:18:00 ID:jYHwtD7l0.net]
金払って書かせたんだろ
税金返せ



304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ae-31g9) [2020/06/21(日) 18:18:01 ID:Ejp0kkHU0.net]
満員電車でも、実際はマスクして押し黙ってる状態だから割と感染率は低いんじゃないかなと思ってる
あと何かの番組でやってたらしいけど、日本語の発声が息(唾)を外に大きく吐き出すものではないとかそういうのも影響してるんじゃないかなあ

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bc7-oT+z) [2020/06/21(日) 18:18:09 ID:03I8z9CD0.net]
>>289
それ俺の持ってるデータとは違うけど

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ea0-bnzF) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:18:10 ID:whTJegod0.net]
民度の差としか言いようがない
国民総NPCとか嘲笑ってたが単に知性に差があっただけだったな

307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bde-k6wC) [2020/06/21(日) 18:18:10 ID:t0Qv2ey20.net]
>>4
ちょっと考えればわかるだろ?

308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3de-mQMy) [2020/06/21(日) 18:18:17 ID:e3JDa2Zw0.net]
事実から逃げたらいかんよね
発症率死亡率共に低いんだからコロナ対策成功してる
ただそれだけの事を認められない欧米人とか反日メディアの皆さん可哀相

309 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aae-Epcz) [2020/06/21(日) 18:18:21 ID:VQedzglm0.net]
https://s.japanese.joins.com/JArticle/265412
>逆に死亡者数は歴代最大を記録した。2月、2万5419人で前年同月比10.9%増加した。
>月間死亡者統計を取り始めた83年以降、最も多かった。死亡者数の急増、出生数の急減で人口が減少する現象が4カ月連続で続いている。

このあとのデータが知りたい

310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbe5-IXeA) [2020/06/21(日) 18:18:24 ID:VqM6Cbp70.net]
エチオピアナイジェリアのほうがすごいんだが

311 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-Ew1x) [2020/06/21(日) 18:18:29 ID:hhnGOMAyd.net]
>>304
四月に超過死亡が起きた

三月に超過死亡なかった

これも理解できないのかガイジは

312 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a8c-VNxU) mailto:sage [2020/06/21(日) 18:18:29 ID:YbsaN62p0.net]
取り敢えず、日本の感染者が少ないのは抗体保有率0.1%って数字からも明らか
チョンモーがいくら検査ガー隠蔽ガーだの言っても無意味w

313 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57ca-1/Nl) [2020/06/21(日) 18:18:30 ID:xTyDOhOy0.net]
また勝ってしまったか、敗北を知りたい



314 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3be2-VThi) mailto:age [2020/06/21(日) 18:18:32 ID:pXUnqz5w0.net]
>>4
前年度と比べての死者数って分かるか?

315 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/21(日) 18:18:41.76 ID:xKeURqlb0.net]
>>302
どんなデータ?
国内調査したら欧州株だったって発表があったろ

316 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:18:43.74 ID:hhnGOMAyd.net]
>>309
四月に超過死亡が起きた

三月に超過死亡なかった

これも理解できないのかガイジは

317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:18:51.55 ID:sgoUJONj0.net]
>>1 >>90
これ隠蔽してる証拠やん😰

318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:18:55.86 ID:hhnGOMAyd.net]
>>311
四月に超過死亡が起きた

三月に超過死亡なかった

これも理解できないのかガイジは

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/21(日) 18:18:56.57 ID:oXB+2T+M0.net]
国民の衛生観念が高かったからとか言われるが

それなら欧米どんだけ汚えんだよって話

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:18:59.86 ID:nORcEF210.net]
バカにされてたアジア各国は率先して対策とってたし本当に辛い時に優しかった
互いに励まし合ってたしとても真摯な対応だった

321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:19:00.74 ID:k89rZG08r.net]
流石、隠蔽大国日本w
死者数まで隠蔽済

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto: sage [2020/06/21(日) 18:19:05.06 ID:P8MCczcs0.net]
『日本の寿司では下痢しない』
海外「マジカ?」
日本「えっお前ら下痢してんの?」

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:19:13.88 ID:NHimoHV40.net]
>>279
市民、とくに若者が行政に従わなかったのが痛いな
ロックダウンしても帰省のために特急に無賃乗車して祖父母を殺したり



324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:19:18.28 ID:/ldzGelJ0.net]
>>265
ほとんどは軽症か無症状だって散々言われてるだろ…

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/21(日) 18:19:39.37 ID:ZDKeT1/La.net]
いくら政府が無能でも
馬鹿な民衆が暴動起こしてる国よりまし

無能な政府も監視すべき存在だが
馬鹿な民衆も潜在的な敵であることを今回の件は教えてくれた

326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/21(日) 18:19:58.49 ID:qO2Ft+a+a.net]
アジアのコロナ死亡者数が欧米に比べて少ないのは、完全に遺伝子のおかげです。


   
ニューヨークのアジア系比率14%
ニューヨークのアジア系の死亡率7%
https://www.cnn.co.jp/usa/35152159.html

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/21(日) 18:20:01.84 ID:aQ04FGEN0.net]
政治は糞だけど民度は高いと思う

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:20:08.64 ID:BM5gJ8f20.net]
志村けんも感染が1ヶ月位ぐらい遅かったらなんとかなったんとちゃうか?

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/21(日) 18:20:10.63 ID:B9MDRNmS0.net]
令和元年の自殺者数
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/jisatsu/R02/R01_jisatuno_joukyou.pdf
1月1684人
2月1615人
3月1856人
4月1814人
5月1853人

令和2年の自殺者数(速報)
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/jisatsu/R02/202005sokuhouti.pdf
1月1669人(-15人)
2月1444人(-171人)
3月1728人(-128人)
4月1457人(-357人)
5月1501人(-352人)

合計1023人減少
これ全部コロナ死に加算されてんの?

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:20:11.57 ID:+Hm972/Xa.net]
そもそも専門家が日本は同調圧力が強いから
成功してると言ってたんだぞ

同調圧力のお蔭だわ

331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:20:14.94 ID:6yo/DoA5d.net]
4月5月は結構死んでると思うけどそれでも少ないほうか
まぁ単純に東アジア東南アジアオセアニアはウイルスの侵入が少なかったからとしか思えない

332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/21(日) 18:20:22.80 ID:opdSn9LQ0.net]
>>日本 の死者数は平年より 0.3% 高く、平年より 400 人が多く死亡した
>>
>>韓国 (2月01日 - 3月30日)の死者数は平年より 5% 高く、平年より 2400 人が多く死亡した

あれ?韓国の方が平年より死者数の割合が高いんですけど

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:20:22.83 ID:oGCb5744d.net]
我々が日本に成り代わりオリンピックを担っても構わない キリッ



334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:20:25.42 ID:YqEHLV0K0.net]
マスクしないでデモしてるアホとは違うんですわ

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/21(日) 18:20:30.46 ID:rT8PydaBK.net]
アメリカなんてまだ終息してないのに暴動起こしてるしな

336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:20:41.17 ID:hlZA2F2w0.net]
たぶんコレね
マスクのおかげ、マスクに効果がないとか言ったWHOはアホの子

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:20:41.83 ID:hhnGOMAyd.net]
>>323
黒人が多く死んでるから経済状況の可能性も高いのでは?

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:20:42.21 ID:pnmwgZ3u0.net]
>ニューヨーク州の被害が最も甚大で、感染者数も死者数も、他の多くの国よりも多い

老人介護施設に患者送り込んだり補助金目的でコロナ扱いしてたら
そら甚大になるわな

339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/21(日) 18:20:50.14 ID:vIzR5dJR0.net]
このデータやべえな。日本を除いたアジアって隠ぺいしてただけって言ってもおかしくないだろ

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:20:50.83 ID:fZaQj4Gp0.net]
東京だけは見事に増えてるんだよな?
県外移動を自粛は成功策だったのでは?

341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/21(日) 18:20:52.01 ID:9+hY8DWL0.net]
>平年の死者より 7400 人少なかった

南アフリカのほうがすごいか…

342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:20:58.26 ID:1YP5ITSz0.net]
s5220210620520652=報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:21:04.15 ID:nSJXii+S0.net]
2週間後地獄になるぞ



344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:21:05.45 ID:azNRaGi10.net]
毎日のように日本叩いたのにどうしたんだ?

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/21(日) 18:21:10.46 ID:GE50ItOe0.net]
>>316
日本と比べて熱帯地域じゃないからしょうがないね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef