[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 22:08 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 529
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小西洋之議員、Dappi氏に対し法的措置を警告する。さらに原口一博議員はDappi氏と電通の繋がりを疑ってる模様。 [358195575]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/12(金) 17:17:47.28 ID:PHb0GYH60●.net BE:358195575-PLT(14302)]
img.5ch.net/ico/sii_new.gif
@dappi2019
安倍総理「小西さんは聞こえてなかったかもしれないが、
1番最初から何度も申上げてるように“国家公務員法に基づく懲戒処分は当該国務大臣が処分案の閣議精義を行い懲戒処分を決定”します」
小西洋之「後で突くようなことはするな!」
自分が話を聞いてなかったのに逆ギレする小西が哀れ

小西ひろゆき (参議院議員) @konishihiroyuki
安倍総理が壊れたテープレコーダーで繰り返していた答弁には「国家公務員法」という言葉はなかった。
秘書官からのカンニング紙を読みながら「一番最初から何度も申し上げている」と主張しているのは虚偽だ。
よって、Dappi氏の指摘は事実に基づかない私への誹謗中傷に当たる。
法的措置を警告する。

原口 一博
@kharaguchi
このDappiの中の人、どんな人でしょう?
今日のヒアリングで広告代理店の電通の複数の人が内閣府に出ていることがわかりました。政府広報室にもいますね。
「複数の事業者を使って野党議員の発言の監視と誹謗中傷を組織的に行っている者がいる。」との情報も。Who?
https://pbs.twimg.com/media/EaS_SrQUMAAFWZg.jpg

https://twitter.com/kharaguchi/status/1271351327763791872
(deleted an unsolicited ad)

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-axOS) [2020/06/13(土) 11:26:07 ID:DVKDRyQn0.net]
>>66
壊れたテープレコーダーは慣用句だぞ

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/13(土) 11:41:04.57 ID:rsM+xzqN0.net]
>>455
阿比留はさらにみっともなく遅延損害金を値切ろうとしたからな

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/13(土) 11:55:06.63 ID:tgYNJanRr.net]
始めて知ったがこれあぶり出してほしいな。
ダッピとか政府運営の濃厚大。電通が受託してるんじゃねえかな。
本当に給付金泥棒といい国賊企業だね。

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23b3-Fsuk) [2020/06/13(土) 12:17:25 ID:EXmJDbOH0.net]
>>22
Twitterの運営に守られてるからな

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-LxsW) [2020/06/13(土) 13:21:15 ID:8Xb3O11K0.net]
>>453
原口ホント化けたなぁ

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf05-0NKI) [2020/06/13(土) 13:35:24 ID:6OfZkd7P0.net]
マジでこいつの正体晒してくれ
間違いなく素人ではない

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc7-Nmph) [2020/06/13(土) 14:12:28 ID:dVj9XXXz0.net]
勝ち負けはどうでもいい
正体を暴いてくれ

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-n6Ym) [2020/06/13(土) 15:41:43 ID:SegtHHxK0.net]
>>1
>安倍総理が壊れたテープレコーダーで繰り返していた答弁には「国家公務員法」という言葉はなかった。
>秘書官からのカンニング紙を読みながら「一番最初から何度も申し上げている」と主張しているのは虚偽だ。

小西自身が「一番最初から何度も申し上げている」と言っているだけで
”国家公務員法という言葉”を何度も言っていると言う内容ではない事を事実上認めてるな


総理は「処分は大臣が決めるものだと決まっている」と言う説明を繰り返していて
最後に「それは国家公務員法に書いてある事でしょ」という説明をしただけ
 ↓
要するに小西は国家公務員法の中身を知らなかったって事
 ↓
Dappi氏はそれを指摘
 ↓
小西は国家公務員法という言葉の回数に問題をすりかえてDappi氏を脅迫?
 ↓
小西どーする?  ← つぎここ

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf29-TWBv) mailto:sage [2020/06/13(土) 16:03:19 ID:/1MlVxJq0.net]
>>23
潰せたと思った?
ざんねーん脱け殻でしたー



481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf29-TWBv) mailto:sage [2020/06/13(土) 16:06:11 ID:/1MlVxJq0.net]
>>464
頑張って欲しいけど病気はよくなったのかな?

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83e2-uwBD) [2020/06/13(土) 16:19:17 ID:IeshyCu10.net]
なんつーかネトウヨみたいなデマ誹謗中傷モンスターを野放しにしてたのはリベラルや野党最大のミスだよな
相手にしなかった結果つけ上がっちゃったしデマの広がるスピードも速くなった

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/13(土) 17:52:17.92 ID:Im+13tqVa.net]
このあたりの一般人を装った関係者がデマの根源だから
正体を公にできるだけでも小西側の勝ち

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/13(土) 18:15:47.28 ID:sShevbc00.net]
>>1
電通ってもろにパヨク寄りなのに?

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f7e-8iRp) mailto:sage [2020/06/13(土) 18:28:47 ID:Mc6yy5bk0.net]
>>472
安倍ちゃんパヨクから献金貰ってんの?

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2020/06/13(土) 19:13:18.14 ID:e8NrLK3p0.net]
とうとう安倍ちゃんもパヨクかあ

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/13(土) 20:26:33.65 ID:uz0FfpEW0.net]
>>472
ネトウヨのそれって電通の成田は韓国寄りだーってとこからきてんだろ?
電通が韓国寄りなら安倍も祖父の代から統一教会ベッタリ
どっちも仲良く同じ穴の狢じゃん

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/13(土) 20:27:45.69 ID:tL9KcPFd0.net]
やったれやったれ

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-EgwW) [2020/06/13(土) 20:58:25 ID:0lA63oGh0.net]
負けたっていいから本当に訴えてくれよ小西

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa67-Bh87) [2020/06/13(土) 21:24:34 ID:9TmVbsAva.net]
マスコミの外資比率
https://i.imgur.com/BwKXfue.jpg



491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f39a-M+PR) [2020/06/13(土) 21:26:49 ID:M5sqlv3C0.net]
>>471
当然ダミーかましてあるだろ

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/13(土) 22:32:10.48 ID:aKmI8lmp0.net]
>>1
過去の電通との関係、経産相「検査は終わっている」-山添拓議員「10年以上に及ぶズブズブの関係。合計1,500億円以上のお金が流れた」 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591995501/

【絶望】電通社員、内閣広報室に出向していた [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592041961/

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/13(土) 22:42:09.28 ID:vNzj2CSA0.net]
>>461
辻元にも負けてたな
小西がクイズ王なら阿比留は敗北王か

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/13(土) 23:00:11.55 ID:d01xnv180.net]
>>86

それな。
味方を「守れない」のはだめ。

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/13(土) 23:01:09.96 ID:d01xnv180.net]
>>446

野党議員なんて権力ないし、一般市民とさほど変わらない。

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 00:04:04.25 ID:p1mjJach0.net]
>>481
ネトウヨ側はサヨクにお金を払うのが趣味なんたぞ��

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e2-4fC6) [2020/06/14(日) 02:06:25 ID:kH+deww/0.net]
>>273
文字通り脱皮の化けの皮が剥がれるか

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2020/06/14(日) 03:12:19.53 ID:cxAuILga0.net]
右翼工作員の正体を暴くべき
あいつらが日本をめちゃくちゃにした
反日宗教が関わってんだろ
騙される馬鹿右翼ども

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 04:13:13.84 ID:G7N+q0Gb0.net]
割とどうでもいいけど
告訴をチラつかせるだけで何もしないのって恐喝に当たるんでないっけ?
でなくても言論封殺に当たるからこういうのは辞めるべき
黙々と訴訟手続きをした方がいい

500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 05:23:22.73 ID:/XtQaZAy0.net]
ただの素人じゃないだろこういうデマ流す奴
自民の息がかかってるのは間違いないよな



501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-W/1c) [2020/06/14(日) 08:54:30 ID:yqwRFX7ld.net]
保守上げ

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 08:57:47.43 ID:NFeBvZGV0.net]
>>6
国会映像を切り貼りして実際は安倍がモロモロになってる場面を野党がギャーギャー騒いで
安倍が華麗に論破()してるかのように加工しまくってるやつだよ

503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 09:08:16.98 ID:NFeBvZGV0.net]
>>72
辻元清美とかデマを信じ込んだ馬鹿にリアルで襲撃されてからようやく数年前に自分のホームページで反論し始めたけど遅すぎるわ
もはや回収不可能なくらいにデマがこびりついてデマがデマを生む状況になってるし

504 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 09:27:10.30 ID:M/H1n9850.net]
立憲は人材豊富だな。
刈り上げ出っ歯を追い出しても第二第三の逸材が出てくる。
永遠の斬られ役 それがリベラルだ。

俺を笑わせるため そのために生まれてきたんだ

505 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f69-EVMN) [2020/06/14(日) 09:47:15 ID:kxn616W/0.net]
>>487
Dappiが脅迫罪で訴えてくるならそれはそれで
果たして身分を明かせるのかどうかは知らんけど

506 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 236b-72WL) [2020/06/14(日) 09:47:26 ID:ojyFbEMV0.net]
qs25471406472506国】雲2547140647250625南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

ハンタウイルスの歴史は古く、第二次世界大戦中に旧日本軍が中国東北部の満州国に進駐した際、原因不明の出血熱が流行した記録が残っているほか、朝鮮戦争のときには国連軍の兵隊の間で約3200人が原因不明の出血熱に感70年代に流行地のアカネ

507 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 09:50:08.45 ID:geRPDm5lp.net]
この際胡散臭いサイトは片っ端から訴えろよ
金も取れるしバカの吹き溜まりを潰せる
毎日2chで自演スレ立てて自サイトに貼りつけてはデマを拡散する様な虚行はすぐに無くなった方がいい

508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 12:19:18.95 ID:qvpjMsUm0.net]
たとえばこういう国会答弁を切り貼りして安倍総理大勝利!に世論誘導するような連中とでも言えばいいか
あーでもそれだとNHK政治部もDAPPIと同レベルになっちゃうな

野党「前夜祭にどなたが総理をゲストとして呼んだのか?」安倍首相「苦しい答弁て…苦しくなくて」震える [799056758]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581513450/

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Saea-ZkmM)2020/02/12(水)

衆院予算委

黒岩議員
「前夜祭にどなたが総理をゲストとして呼んだのか?」

安倍首相
「後援会の方々が、そこで、まさに、私を、サービスの対価の対象としてではない形で、まさに私はそこに行った」

黒岩議員「端的に。後援会が呼んだのか?」

安倍首相「苦しい答弁て…苦しくなくて」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227554808086720513/pu/vid/480x270/5TnEakq9R9XAKrQQ.mp4

509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0390-Mf7q) mailto:sage [2020/06/14(日) 13:32:34 ID:qTKLt9bt0.net]
>>326
国会図書館の利用なんて誰でもできるぞ。
調査員を使う事はできないけど。

510 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 13:42:55.45 ID:oZAgVjmTa.net]
>>497
開館時間外に資料閲覧できるの?



511 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 14:11:58.23 ID:c04IIWBUr.net]
>>497
国立国会図書館国会分館は利用できない
はい論破

512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 14:28:26.69 ID:q/VqJlf40.net]
国会図書館は普通に利用しようとすると、端末で資料探して、運良く端末内で読めるならその印刷をカウンターに申請
読めないならそれっぽい資料を出してもらって確認してから、印刷依頼と本当に手間が掛かるから
そんなすぐ資料引っ張ってきましたなんて出来るのかねって思う
その上>>498-499が事実なら一般人じゃないんじゃないかという話に当然なるよな

513 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd07-5RW9) [2020/06/14(日) 17:21:03 ID:jqVh+c0od.net]
往生際悪いな電通

514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3d4-NjyN) mailto:sage [2020/06/14(日) 17:23:32 ID:BOdeVnCo0.net]
ひょっとしてこいつらDappiに負けとるん?

515 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 17:55:21.96 ID:UhwUmvRZa.net]
>>502
論戦で勝てないから裁判に逃げようとしてる
クズみたいな国会議員

516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx87-a1Mm) [2020/06/14(日) 18:10:35 ID:NabMKOkcx.net]
>>503
「裁判に逃げる」って斬新な表現だな
さすが愛国老人の造語は一味違う
知性の欠片も感じられないけど面白い

517 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FFdf-hXqJ) [2020/06/14(日) 18:50:02 ID:FUXwuLesF.net]
>>503
ネトウヨ火病の表現の自由戦士クラスチェンジで精神安寧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 19:26:22.20 ID:bfj/3l3W0.net]
余命の時も同じ事聞いたな>裁判に逃げるな

519 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/06/14(日) 19:33:35.75 ID:T9x/1n2Fa.net]
>>77
脳みそを切り刻まれて糞でも混ぜられたら
そういう思考になるのか?
もう死んだほうが良いんじゃないか?

520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/14(日) 20:10:56.40 ID:bSXVbFls0.net]
竹槍部隊みたいなのを電通も大量に抱えてネット工作してるんだろうな



521 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd07-5RW9) [2020/06/14(日) 23:12:53 ID:hMYfnWKFd.net]
書き込みの八割は雇われ

522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/15(月) 09:37:31.89 ID:2KaZtjnC0.net]
>>1
dappiって電通ネトサポ?w

523 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/15(月) 11:36:58.36 ID:JvL3vai/0.net]
訴訟するぞ詐欺

524 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/15(月) 11:52:31.90 ID:o6NCUz330.net]
産経新聞政治部編集委員の阿比留が小西に訴えられて見事に負けてたけど
賠償金支払ったのか?

525 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-uVfE) [2020/06/15(月) 12:00:22 ID:XDjFNQJVH.net]
竹槍工作員って切っても何も失わない
告発しても○○の戯言みたいに扱われるような存在なんだろうな

526 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FFdf-hXqJ) [2020/06/15(月) 16:13:54 ID:wxWyrV4vF.net]
>>512
阿比留「おう経理!ワシが小西から因縁つけられて反日裁判長がカネ払え言うとんや!代わりに払うとけ!!」
経理「うーん、経営厳しいから自腹!」

527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/06/15(月) 16:38:12.26 ID:1kaKmMJra.net]
>>1
なんで警告なんだよ
問答無用でやれよ
小西に求めてるのはそこじゃないし足りないのもそこだ

528 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef