[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 09:30 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 00:55:34.02 ID:AuoYVR8W0●.net BE:789862737-2BP(2000)]
img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
米英共同研究 BCGワクチン接種政策は、Covid-19の発生率、死亡率に10倍の違いをもたらす:新しい研究

米国と英国の医学研究者が178か国のデータを分析し、BCGワクチン接種ポリシーがない国では、Covid-19の発生率と死亡率が10倍高くなると発見されました。

BCG、またはカルメットゲラン菌は結核のワクチンであり、インドなど歴史的にこの病気に苦しんできた国々で出生時に投与されます。
米国、イタリア、オランダなどの多くの裕福な国では、BCGの普遍的なワクチン接種方針を行っていません。

調査によると、178か国で3月9日から24日までの15日間のCovid-19の実例と死亡率を調べ、「Covid-19の発生率は、BCGワクチン接種国では100万人あたり38.4。死亡率は、BCGプログラムを実施している国では428万/ 100万であったのに対し、そのようなプログラムを実施していない国では40/100万でした。」調査した178か国のうち、21か国はワクチン接種プログラムを実施していませんでしたが、
26か国では状況が不明でした。後者のグループは、この研究の目的のためのポリシーを持たないものとして扱われました。

「BCGの保護効果が見られると予想していましたが、BCGワクチン接種プログラムのある国とない国の発生率と死亡率(Covid-19の)の差(ほぼ10倍)は驚くほど驚くべきものでした」とAshish Kamat博士は述べました。論文の共著者であり、テキサス州ヒューストンのMDアンダーソンがんセンターでの泌尿器腫瘍学(外科)およびがん研究の教授です。

ここ

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:09:37.43 ID:YIhTwTRDM.net]
>>367
俺ちゃんで検索してみたらお前キチガイだったんだな
統合失調症なんだろ 治療した方が良いぞ 岩手さん見習えよ

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:09:41.80 ID:vh5R6FHN0.net]
BCGよりも効果的に感染者減らす方法はな
絶対に死んでも検査しない事だよ

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:09:58.60 ID:VsMuhval0.net]
BCGやってない国って結構あるよね

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:10:23.53 ID:7JRQpuaG0.net]
クソコテガイジがBCGは薬だと思ってるらしい

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:10:39.65 ID:xp0fOfCF0.net]
俺は3日前からBCG教に入信してるから
お前らもBCGを崇めろ

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:11:06.08 ID:+KRIJKQ20.net]
>>380
シカゴはディヴスペクターの聖地の
さいたま県が存在する州やで

自動車産業が衰退した後は
ラッパー系の貧しい黒人が住む
スラム街がメインの所になった

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:11:19.89 ID:XxbGLiTP0.net]
でも日本のデータは不正確だから結論変わるよ?

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:11:29.42 ID:sQahzT5g0.net]
>>12
朝鮮学校だと打って貰えなかったニカ?

408 名前:火暴笶チンパンジー [2020/04/08(水) 02:11:48.24 ID:PimdSp400.net]
>>393
>医療用医薬品 : 乾燥BCGワクチン
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00025422

>医療用医薬品

> 医 薬 品 

文字読めますかガイジくん?笑



409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02: ]
[ここ壊れてます]

410 名前:11:58.85 ID:DuBMva500.net mailto: 子供のころ受けたBCGが、免疫細胞の遺伝子を書き換えて
パワーアップして何十年も効力を発揮するとか
突拍子すぎて小保方臭しかしないんだがw
[]
[ここ壊れてます]

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:12:14.90 ID:+KRIJKQ20.net]
>>390
糖質なのはおまえじゃねぇかよアホw

412 名前:火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ 2b02-/Dzy) [2020/04/08(水) 02:12:47 ID:PimdSp400.net]
ID:7JRQpuaG0みたいな低知能なゴミガイジがガイジガーと顔真っ赤にして自己紹介わめいてるのホントウケルわ笑

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a244-4jNH) [2020/04/08(水) 02:13:27 ID:xTKh6xAD0.net]
>>369
イリノイ州のシカゴな

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp5f-K8Ri) [2020/04/08(水) 02:13:28 ID:QI34kMNWp.net]
BCGにアビガンが効くのは人類が歓迎すべきニュースだろ?
なんでイライラするやつがいんの?

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e232-NcXa) [2020/04/08(水) 02:13:33 ID:OJxoMjGX0.net]
>>327
おまえ馬鹿すぎw

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp5f-m8t6) [2020/04/08(水) 02:13:39 ID:OjtA5Fr9p.net]
嫌儲民が初期段階から指摘していたBCGの有効性がついに認められたのか

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1288-DQSH) [2020/04/08(水) 02:14:01 ID:7JRQpuaG0.net]
>>396
そそ散々日本のデータはおかしいと言いつつ何故かBCGの時だけ信じてるアホの矛盾
ただの恐怖に負けてコロナから逃げたくて現実から目を逸らしてるだけのABと同類のクズゴミ
人間強度が低すぎる

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6e5-KRXG) [2020/04/08(水) 02:14:22 ID:uk1NE2cw0.net]
頼む!日本人もっと死んでくれ!



419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bf4-0Fha) mailto:sage [2020/04/08(水) 02:14:23 ID:Ol9FRVtR0.net]
>>369
いきなり差別かよ

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-M0Q+) mailto:sage [2020/04/08(水) 02:14:34 ID:Q3l1hO4V0.net]
少しでも感染を減らしたり軽減できるなら良いことなんじゃね?
これを否定しかしないのはひねくれ過ぎてると思うけど

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b02-/Dzy) [2020/04/08(水) 02:15:01 ID:PimdSp400.net]
ガイジ(ワッチョイW 1288-DQSH) ID:7JRQpuaG0「BCGは薬じゃない!!!」

こんな面白いこと言うやつがBCG叩きしてるって流石に草生えるわw
薬じゃなかった何なんだろう?笑 バカの妄想って本当に面白いな笑

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06ae-FlJ8) [2020/04/08(水) 02:15:07 ID:xp0fOfCF0.net]
>>403
BCG受けてないんだろ、哀れなやつらだよ

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62ea-hY+D) [2020/04/08(水) 02:15:08 ID:nWGGGI2o0.net]
>>338
碌に検査してない国のデータ入れてBCGがーつっても水素水みたいなもんだろ
最早こんなカルトに縋ることでしか打開策を思いつかないほど頭安倍らの知識人って
劣化してんのかと思うと哀れみさえ覚えるけど

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f06-os33) [2020/04/08(水) 02:15:16 ID:wJ/hQ2NK0.net]
完全にSTAP状態だな
何も反省してないんだなお前ら

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fe2-bPhZ) [2020/04/08(水) 02:15:17 ID:ialn3aSM0.net]
>>363
各国株が違うからそれも入れないといけないんじゃないの?
それにイギリスにいるからイギリス人のデータ
アメリカにいるからアメリカ人のデータっての移民国家では
安易すぎるだろ

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06ae-FlJ8) [2020/04/08(水) 02:15:35 ID:xp0fOfCF0.net]
>>409
BCGに感染を減らす効果なんて無いよ

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e5-7gjY) [2020/04/08(水) 02:15:49 ID:huOdtgRV0.net]
在日ってBCGうってないの?

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b44-Sgne) mailto:sage [2020/04/08(水) 02:15:55 ID:FFHZKHWw0.net]
>>1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😱



429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-KRXG) mailto:sage [2020/04/08(水) 02:16:06 ID:Gby5nBe30.net]
俺は風邪をひいて初めて胸が痛いの経験してるから
BCG助けてくれと祈ってる

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06ae-FlJ8) [2020/04/08(水) 02:16:23 ID:xp0fOfCF0.net]
>>416
前どっかのスレでは受けたよって報告はあった

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7ae-1Ne1) [2020/04/08(水) 02:16:45 ID:EeT23AUF0.net]
>>369
>>380
シカゴは大都市だから日本人も少なくないが、西海岸と違ってシカゴ市民全体で見たら白人黒人が9割以上だぞ
比較的低いとは言えるけれども、それは黒人の死亡率があまりにも高いからでアジア人だけが突出して低い訳じゃない

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b97-0eSS) [2020/04/08(水) 02:16:53 ID:vTn2Mp3r0.net]
ネトウヨが臨床試験したわけでもないのにホルッホルであるw

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-hV+Y) [2020/04/08(水) 02:16:57 ID:IEs6KZ2Ar.net]
>>414
こいつのプロフィール見てみろ
経済学者だから
経済学者が医学を語ってるw

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06ae-FlJ8) [2020/04/08(水) 02:17:15 ID:xp0fOfCF0.net]
お前ら風邪薬だけは絶対に買っておけ
BCGに感染を防ぐ効果は無い
普通に高熱が出る
だから風邪薬は絶対に必要

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbe2-AglQ) [2020/04/08(水) 02:17:32 ID:I1BLdOYT0.net]
日本株BCG 最強!!!!!!!

アホな生活しなきゃ死ぬことは無いわw

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e219-WwkS) mailto:sage [2020/04/08(水) 02:17:56 ID:sq2gfbXW0.net]
受けた記憶もなければ跡もないわ

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fbf-XvC3) mailto:sage [2020/04/08(水) 02:17:59 ID:D/a/ZEJV0.net]
可能性あるならとりあえず打っとけば
打って損することなんてないんだからやれることはやっとけ

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67c5-tpvz) [2020/04/08(水) 02:18:00 ID:0x2hYHkT0.net]
泌尿器科の教授が言ってるってのが謎だわw



439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7de-AglQ) mailto:sage [2020/04/08(水) 02:18:02 ID:ptmSpPH40.net]
仮にこの仮説がそのまま事実であるなら
日本には死亡者から推定される感染者が他国の10倍いることになるわけだが・・・

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbe2-r40s) mailto:sage [2020/04/08(水) 02:18:07 ID:6Jx7Y6nu0.net]
統計のみ

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06ae-FlJ8) [2020/04/08(水) 02:18:11 ID:xp0fOfCF0.net]
あと、キンタマ冷やすために氷袋も買っておけ

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-hV+Y) [2020/04/08(水) 02:18:18 ID:IEs6KZ2Ar.net]
>>423
カロナールあるンだわ

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbe2-I4MR) [2020/04/08(水) 02:18:25 ID:C/4pGXJm0.net]
ジジイになると肺炎にならないように予防接種するよね、ジジイたち元気なのはあれが効いてんじゃないかね。

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-oQ4o) mailto:sage [2020/04/08(水) 02:18:38 ID:qf9OFgMXr.net]
>>369
まあ普通にマスクのおかげだろうな
後は外に出ると白人と黒人にボコボコにされるから
家に引きこもってソーシャルディスタンスをしてたのがおおきい

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b83-K255) [2020/04/08(水) 02:18:46 ID:+KRIJKQ20.net]
>>423
嫌儲公認風邪薬の葛根湯は
バカに知られる前に
買い貯めしておいた方がええな

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fe2-bPhZ) [2020/04/08(水) 02:19:19 ID:ialn3aSM0.net]
実は新型コロナウイルスは
免疫がゴリゴリ下がって結核になるウイルスです

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-hV+Y) [2020/04/08(水) 02:19:20 ID:IEs6KZ2Ar.net]
>>434
東洋医学は馬鹿にできないよな

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:19:42.59 ID:6Jx7Y6nu0.net]
BCGは肺炎にならない統計でもあるのか



449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:20:00.51 ID:g1SRjmEea.net]
>>403
宇宙から飛来した謎の高度生命体がコロナ患者を治療して回ってる、って話が本当なら歓迎すべき話だが
それを鼻で笑ったら「患者が減るって歓迎すべきニュースになにイライラしてんだ?」って言うん?

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:20:02.91 ID:JWFjVs3N0.net]
もうこれ結核でよくね?

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:20:12.49 ID:Zr6ZLvVv0.net]
チョンモメン落ち着けよ

嫉妬でそんなに苦しいからってw

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:20:32.84 ID:8tZcTepD0.net]
最初に気付いた人やるね

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:20:36.21 ID:ialn3aSM0.net]
>>439
症状見てみたらほぼ同じなんだけど

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:21:04.29 ID:GfWk2ite0.net]
BCG接種してたら1/10で死ぬのかよ
超高確率じゃねえか

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:21:05.86 ID:t0P8VgEJ0.net]
BCGって義務なんだっけ?
おれの左腕には注射跡ないけど
高校の時の彼女には跡があった
任意の世代もあるってことかな

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:21:41.09 ID:ialn3aSM0.net]
これ見るに
www.minamitohoku.or.jp/up/news/minamitouhoku/topnews/200905/topic.htm

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:21:59.81 ID:6Jx7Y6nu0.net]
BCGで地上から肺炎がほぼ無くなる説w

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:22:30.02 ID:wJ/hQ2NK0.net]
>>444
打ってないやつは普通にたくさんいるだろ
だからツベルクリンやってんだし



459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:22:49.89 ID:5fk/Kxy40.net]
フランス製のBCGで何故かホルってバカウヨ

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:23:13.20 ID:fZx5wY360.net]
GHQ様のおかげで日本勝利してしまった

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:23:38.47 ID:D24F8AJu0.net]
チョン発狂w

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:23:49.70 ID:c/YxdLMV0.net]
>>366
アメリカのインフルは死者でてるだろ
集団ヒステリーと一緒にするな

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:23:53.56 ID:t0P8VgEJ0.net]
>>447
やっぱりそうなんだな
おれ絶対やってないわ
「何でおれにはあのみっともない傷がないんだろう」っていつも疑問だった
まさかあれが効果あるとは。。

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:24:39.48 ID:Zr6ZLvVv0.net]
チョンモメン

怒りのBCG朝鮮起源説w

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:24:45.97 ID:+KRIJKQ20.net]
>>448
本場フランスではもはや殆ど絶えてしまった
デミグラスソースが
未だに日本では隆盛ってのと
同じ構図やな

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:25:27.56 ID:JJdVjRfud.net]
まぁオーストラリアで臨床試験始まったのが「日本型」BCGワクチンかどうかという報道は無いよ?

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:25:49.96 ID:5GIMg5fm0.net]
>>406
BCGは薬じゃないとか言っちゃった馬鹿が何を言っても説得力ゼロ

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:25:59.85 ID:EeT23AUF0.net]
>>444
免疫の有無を調べるツベルクリン検査をやって陰性の奴だけだよ
既に結核菌に感染してるとかで免疫あるやつにはBCGを打つ必要が無い



469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:26:52.26 ID:qS3hRNVN0.net]
それジャップ統計じゃん

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:27:28.24 ID:aNZVXm0NM.net]
>>427
膀胱の移行上皮ガンの関係だと思う

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:27:29.06 ID:Byisg70R0.net]
論文で人の命救えるって素晴らしいな
NY市民の皆さんに読み聞かせてあげろよw

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:27:35.20 ID:ialn3aSM0.net]
チャールズはもしや原種に近いBCGワクチン摂取してたとか?

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:27:35.55 ID:t0P8VgEJ0.net]
>>457
なんだ!じゃあおれは既に免疫があるから撃つ必要なかったんだな
めっちゃ安心したわありがとう

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:27:58.19 ID:XxbGLiTP0.net]
>>444
全員が受けることになってるが、受けない/子に受けさせない権利もあるはず
親が反ワクチンのキチガイとかだと受けてないパターンはある

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:28:27.12 ID:qS3hRNVN0.net]
>>12
これだよな
合併症な気がする

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:28:40.35 ID:dAe1hges0.net]
ケンモメン負けたの?

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:29:46.15 ID:Zr6ZLvVv0.net]
チョンモメンまた負けたんかw

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:29:55.32 ID:rf6n2tuOM.net]
>>452
俺もハンコ跡ないけど母子手帳みたら1歳くらいでBCGやってた
跡なくてもやってる可能性ある



479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/04/08(水) 02:29:59.66 ID:t0P8VgEJ0.net]
>>463
久しぶりに母に聞いてみるわ
高校生の時「あなたは破傷風のワクチン新しいの打ってないから怪我には気をつけて」ってめっちゃ言われた記憶があるけど

そんだけ気にする親なら大丈夫だろう。。

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/04/08(水) 02:30:00.96 ID:qS3hRNVN0.net]
BCGを打ってない所は結核の蔓延を検知するためなんだよ
だから日本は結核が割と蔓延してる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef