[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 04:15 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 404
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】埼玉、別の養豚場でも豚コレラ感染確認 1100頭の豚を処分へ🐷 [738268566]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 10:10:21.22 ID:Bt67AI320●.net BE:738268566-2BP(2000)]
img.5ch.net/ico/miyabi.gif
今月13日に関東地方で初めてとなる豚コレラの感染が確認された埼玉県で、新たに小鹿野町の別の養豚場でも感染が確認されました。すでに感染が確認された養豚場のある埼玉県秩父市に隣接する町で、埼玉県は、感染拡大を防ぐためこの養豚場で飼育されているおよそ1100頭のブタの処分などを進めるとともに、国とともに感染経路を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190917/amp/k10012085351000.html

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:20:43.98 ID:fcgiiu6Z0.net]
>>143
中部からも千葉にボランティア行くだろうから感染するかもな

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:21:51.85 ID:qihYuaAd0.net]
>>80
岐阜の畜産研究所、愛知の農業試験場では、
敷地内から感染して死んだ野生イノシシの死体が出てるし、
長野の畜産試験場でも、半径3キロ以内で感染して死んだ野生イノシシの死体が見つかっている。

清浄なところに、所々、ウイルスが存在するのではなく、
もはや清浄なのは、豚舎周辺の衛生管理区域だけで、周辺一帯がウイルスで汚染されているといった状態。

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:21:58.43 ID:uS577Lvh0.net]
最初の養豚場のおっさん消されるかもな
しらばっくれて報告してなかったとか見たぞ

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:22:27.41 ID:GoI6ejJY0.net]
>>130
昔銃殺だと思い込んでた人がいたな

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:23:11.36 ID:BQsf/bSaa.net]
>>130
基本ガス
生き残りは電気

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:26:05.54 ID:e3SrRu7dp.net]
(´;ω;`)さよならなの

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:26:56.07 ID:Id4DuniZ0.net]
>>32
ナチ須がらみだからどうでもいい

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:27:06.54 ID:GsQUhPWtp.net]
>>119
秩父っていう場所が悪いんだよなぁ
南下も北上も可能かつ人の手で掃討するには広く険しすぎる山脈地帯
もうこれハッキリ言ってどうしようもないよ

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:27:29.65 ID:8lgxu1mhd.net]
あーあ
これあきらかに安倍のせいだろ



153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:27:30.92 ID:lDnhTmYy0.net]
もう豚は駄目だ
鶏か牛に変えるんだ

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:28:04.24 ID:qihYuaAd0.net]
>>146
嘘は良くない。

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:28:23.59 ID:Guntn84V0.net]
まだ収束してないのかよ
ほんと自民って無能やなぁ

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:29:38.28 ID:V+zOJRsDM.net]
>>143
さらに消費税10%ドン!
はい皆shine!

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:29:58.64 ID:BuG88ZpG0.net]
豚さん絶滅まったなし

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:29:59.32 ID:7gJMbAFr0.net]
安倍内閣による人災

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:31:57.02 ID:Th74Nkj10.net]
翔んで埼玉

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:32:08.57 ID:xts/Sy/z0.net]
>>153
モロコシ余ってるし��かな

161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:32:10.44 ID:UqLUYDGLd.net]
埼玉県日高市サイボクハムが無事ならそれでいい

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:34:09.63 ID:gE/WXFIr0.net]
8月中旬に発生してたのに報告してなかった疑惑があるから
普通に蔓延してるのかもな



163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:35:13.86 ID:z41UeQkA0.net]
サイボクハムは温泉の件が落ち着いてきたのに可哀想だな

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:36:10.51 ID:aBO2Bcxv0.net]
清浄を目指すあまり正常でない判断が

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:36:28.36 ID:gE/WXFIr0.net]
>>119
山狩りをするとイノシシの移動距離が通常時と比較して数倍に伸びることが知られてるので
それも諸刃の剣

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:36:45.83 ID:86I2OHu30.net]
サイボクは飼ってるのは東北らしいぞ

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:37:46.41 ID:vWUKE1xN0.net]
🐷ちくしょー

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:37:48.15 ID:yTioAAa3d.net]
>>119
もうパンデミックだなはっきりいって
都道府県別の現場レベルの対応では限界だろう
国はいつになったらワクチンの決断をするのか

https://i.imgur.com/osFFquh.jpg
https://i.imgur.com/W4ZszOn.jpg
https://i.imgur.com/QtwtzF3.jpg

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:38:06.96 ID:mcZrRdwAr.net]
埼玉県は隣接してなかったのにな
終わったな

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:38:09.30 ID:JZ2KTMkl0.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190914/k10012082761000.html

>また、感染を防ぐブタへのワクチン接種についても効果や流通への影響を検証し、
>接種を進めるかどうか速やかに方針を決めるとしています。

なんか半年か1年くらい同じようなこと言ってる気がするんだが
こいつらの「速やか」って2年とか3年のスパンなんかね

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:40:23.27 ID:P1kWZLaB0.net]
>>111
日本に来るのも時間の問題ですわ

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:43:37.57 ID:11aekcOtd.net]
>>169
長野より埼玉の方が先なんだな
長野は試験場で見つかってるし、猪関係なさそうだな



173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:44:08.90 ID:oFCy6Mr8a.net]
豚で埼玉

https://i.imgur.com/wHhVuy3.jpg

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:44:20.74 ID:LWqJzD6f0.net]
自民党すごい!投票してよかった!

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:45:22.33 ID:bjwjDuSJ0.net]
どうなるんだよこれ

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:45:39.71 ID:qYcKydz3M.net]
>>111
北を連絡して侵入してきたのか
アフリカさんは更に強力だから日本もうかうかしてられないな

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:45:49.72 ID:zH9qo/ur0.net]
動物食う→コレラ
植物食う→放射能
土食う→放射能
魚、海水→放射能

虫食うくらいしか残ってねえんだけどどうすればいいの?

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:45:55.24 ID:IdgKXSZj0.net]
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ジャップは国産豚肉を食べちゃいけないユダ!

ユダたちが儲からなくなるユダ!

ジャップは狂牛病、ホルモンまみれのユダたちの特性牛肉や

グリホサポートをたっぷりかけられた小麦や大豆を食べて

みんな癌と痴呆症になって根絶するユダー

ジャップは、ユダたちがジャップを根絶させようとしているということを念頭に置いた上で

あらゆる行動を取った方がいいと思うユダよqqq

外食や水道水、怪しい添加物の入った食品、可能な限りワクチン接種は避けたり

排気ガスなどの空気(常時マスク着用)、携帯などの電磁波(出来るだけ人体から離れた所に置いとくなど)

などにも気をつけたりねqqq

特に女はね、中でも有名人、その上、子沢山の有名人はジャップの根絶に非常に悪影響を与えるユダよ!

子沢山の有名人がテレビに出るとそれに影響された愚民どもが子を沢山産んでしまうかもしれないユダよ

bunshun.jp/articles/-/4917
https://ameblo.jp/yamada-masahiko/entry-12483540404.html
http:/ /organic-newsclip.info/log/2017/17020759-1.html

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:46:47.60 ID:zH9qo/ur0.net]
>>111
これ田舎でイノシシにやれば全滅できるじゃん 夜怖くないじゃんやった!

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:46:51.74 ID:cyfX6z830.net]
生きたままミキサー入れて畑に撒けよ

181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:47:21.40 ID:qihYuaAd0.net]
ウイルスの毒性が弱いので、
感染しても、豚の体内で増殖して発病するまでに時間がかかる。
イノシシも同じで、感染してもすぐに死なずに暫くの間動き回れる。

愛知県の農業試験場では、誰も豚の異変を感じておらず、移動制限を解除するため、
「この地区に豚コレラウイルスは存在しない」と証明するための検査をしている最中にウイルスが見つかった。

長野県の畜産試験場では、豚の異変に気付いた長野県が、抗体検査を行ったけれど結果は「陰性」
試料を国に送って詳細な遺伝子検査を行って初めて、ウイルスの存在が確認できた。

付近で野生イノシシの感染が確認されて、厳重警戒中の農業試験場の職員でも
感染に気付けない、体調異変に気付いて行った抗体検査でも症状出始めの初期だと「陰性」と出てしまう。

今回埼玉養豚場→山梨食肉流通センターで実際に起こったような人為的な感染拡大はまた起きるだろうし、
これまでもそのケースがあったんじゃない。

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:48:16.73 ID:QoabySD70.net]
サイボクハムふつうにやってるな



183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:48:22.68 ID:VQkz0Gg+K.net]
>>168
ここまで来たら災害というよりわざと広めたのを疑った方がいいだろ

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:48:55.94 ID:xts/Sy/z0.net]
https://nishikibuna.web.fc2.com/tonk0914h.png

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:50:49.26 ID:o/vUwEzY0.net]
サイボクは今農場は山梨だろ
でも山梨でも出てるしヤバイかもな

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:50:52.76 ID:gM/0bot10.net]
安倍政府「チッ、うっせーなー、ワクチン使えば収まるんだろ」→収まらない
って未来がありありと思い浮かぶわ

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:51:49.13 ID:zH9qo/ur0.net]
トーモロコシ被害が来そうな希ガス

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:52:17.81 ID:yTioAAa3d.net]
>>183
アメリカの豚肉の関税を思いっきり下げたからなぁ
(謎のトウモロコシ論争でな〜ぜ〜か〜注目されなかったが)
国内の畜産を壊滅させてアメリカからの輸入に依存させる、
というシナリオを疑いたくなるわ

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:52:39.26 ID:aT3tx5P10.net]
宮崎選出の現大臣「どうすればいいんだ…」

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:53:21.33 ID:aT3tx5P10.net]
>>44
株価だけだね

191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:53:48.13 ID:oUO3daGo0.net]
なんなん?
放置して米国産ポークを輸入するぞってか?

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:54:13.41 ID:zc4p57G2a.net]
出荷しちゃえよ



193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:55:54.05 ID:WW79NvZX0.net]
>>189
宮崎の豚の輸出に影響あるから九州に到達するまでは無視だよ

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:56:25.45 ID:yTioAAa3d.net]
>>189
江藤拓さんの親父(眉毛で有名になった)はけっして無能ではなかったが
その息子さんはどうだろうなぁ

大型予算を組んで「被害は国が持ちますから」
という事でワクチンを使うしかない局面だと思うんだが…

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:58:12.35 ID:wKvIUxXP0.net]
安倍「・・・・・・」

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 11:59:03.53 ID:fkf1y4Vh0.net]
どこにいく豚さんだったのさ

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 11:59:24.84 ID:pNEcgQfLd.net]
サイボクハムが平気なら問題無し

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/09/17(火) 11:59:36.72 ID:Lpm6PR1I0.net]
グンマー!早く逃げろ!
手遅れになっても知らんぞー!!

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:00:22.00 ID:fZlhJxvb0.net]
>>95
東国原の屑がやったんだっけ、アレって
すっかり忘れてたわ
誰かこの件について聞いて貰いたいわ

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:02:20.62 ID:lxHYhdvN0.net]
豚さん(´;ω;`)かわいそうです

201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:03:22.50 ID:7+9j6AHka.net]
汚染国入りカウントダウン入りました

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 12:04:18.96 ID:C8+KAlP70.net]
埼玉は腐海に沈んでた



203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:04:34.14 ID:fZlhJxvb0.net]
>>153
被害受けてる人から怒られるかも知れんが
ラーメン二郎とか困るだろうな
肉は輸入してるのつかってるだろうが、輸入品もこのまま行ったら品薄になるだろ

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:04:58.92 ID:IdgKXSZj0.net]
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1

そうやって何でもかんでもユダたちのせいにすればいいユダー

でも今のうちに供給力を破壊しておけば

ジャップにもうそろそろ起こるハイパーインフレが起こった時にユダたちが大儲けできるユダけどねqqq

だ、だからといって豚コレラはユダたちの生物兵器じゃないユダからね!qqq

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:05:35.35 ID:fZlhJxvb0.net]
>>194
>>95読む限り無能どころじゃねえだろ、これ

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:08:12.63 ID:T4/pErw90.net]
>>5
普通にヤバイよ

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:08:24.58 ID:eTSoQGdE0.net]
これもう歴代最悪政権だろ
肉屋を支持してない家畜の豚が全滅するまで待ってんのか?

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 12:11:31.48 ID:DqNreM8qM.net]
2本足で歩行訓練中
https://i.imgur.com/7w40OGo.jpg

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:11:58.57 ID:vRsSQhpEa.net]
>>1
豚コレラ清浄国って安倍政権になってから認められたんだってな。
野生の豚への感染と国のやる気のなさを鑑みると、実はもともと清浄国ではなかったのではないか?

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:12:46.60 ID:iaiEU2TO0.net]
口蹄疫の時に当時の政府叩いてた奴ら、これには何にも思わないの?言わないの?
おかしいよね?

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:15:11.41 ID:kelyaai70.net]
封じ込めに見事に失敗したなボンクラ政権

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:15:16.84 ID:WW79NvZX0.net]
>>209
10年かけて撲滅してきた過去がある
そんでもってその安倍政権でワクチン使用を大臣の認可制にして今に至る
こんな因果があるか



213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:15:24.54 ID:GqmpKp5P0.net]
>>95
自民党議員と東国原って娑婆にいちゃいけない連中でしょ冗談抜きに

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:15:30.44 ID:w4FEEcwyd.net]
なんで放置してんだろ?
こーゆーのは決められない政治って言うんじゃねーの?
ワクチン使うと誰かが文句言うの?
養豚場は何で黙ってるん?

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 12:15:41.19 ID:+jBN4X3d0.net]
これ、全然封じ込め出来てないのに、そういう部分がマスコミに批判されてないし、そもそも報道されてる量も少ないよな
結構ヤバイ状況なんじゃ

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:16:08.87 ID:JGdl5sId0.net]
>>208
うれしそう

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 12:16:40.37 ID:PIWWpS0Q0.net]
また安倍のせいで豚肉終わったな

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:19:48.87 ID:11aekcOtd.net]
>>184
今まさに爆発的に広がりはじめる瞬間って感じだな
無能は指くわえて見てるだけなんだろうが

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:20:11.88 ID:FOEBZ3D5d.net]
これ、猫とかネズミとかで感染とかしないの?

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:20:13.23 ID:uRYSneBp0.net]
>>80
>>128
完全にやらかしやんけ

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:20:38.76 ID:Zc41pZ2Wd.net]
無能自民党のせいで罪なき豚たちが殺されていく…

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:21:11.30 ID:iaiEU2TO0.net]
これが民主党政権だったら連日メディアが報道してたよね?
そうでなくてもネットで追求されて叩かれまくってたよね?
何でそうならないの?おかしいよ?



223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:22:09.54 ID:KZ2RgsNC0.net]
とっととワクチン使え。

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 12:22:22.47 ID:hR/x6XH60.net]
今月中には群馬に広がるからな
来月には東北だ

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:23:00.21 ID:/DR24mjna.net]
>>219
その辺の動物もキャリアになる。当然人間もね

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:24:46.84 ID:cg5to/laK.net]
>>222
マスコミの報道規制とネットでの自民党専用の総会屋みたいなのが存在するって証拠か

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:25:35.85 ID:g7WB/mc6a.net]
パンチセット食えなくなるぞ

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 12:26:05.15 ID:DeeNmn400.net]
サイボクが無事ならそれでいい

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/09/17(火) 12:26:36.50 ID:EaRIrT6Ld.net]
安倍の日本破壊計画の一環

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:27:58.24 ID:h1nogGIi0.net]
サイボクも東京Xも時間の問題じゃねえの

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:27:58.49 ID:22YI98xSr.net]
養豚家「安倍政権を支持します」

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:28:22.30 ID:n7X0/Nd6M.net]
これは酷い
早くアメリカ様から肉を高値で買わせて頂かないと



233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:28:33.37 ID:JbvSWvnF0.net]
豚コレラに限っては
「ん?昨日聞いたよ」

と思ってニュースの日付を確認すると
新しい話なんだよね

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:30:14.91 ID:JbvSWvnF0.net]
>>219
ノミを媒介にするし
キャリアにもなる

まぁ俺はイノシシの死体を漁るカラスがやばいって
言ってんだけど

柵を強化できても
鳥が入ってこないように設備投資は不可能に近いから
もう無理だな

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 12:30:36.70 ID:9Sp43MENa.net]
責任取ってもらう意味でこの豚さんたちのお肉は省庁に勤めてる人たちに食べてもらおう
食べて応援

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:30:59.85 ID:3z8dA0M/0.net]
人事部『人員不足って言うけど現場回ってるじゃん』→今いる人たちで無理しながら回すのではなく定時で帰り『回りませんでした』と言わないと解決しない
icoki.allisons.org/ycn2ff/88201706283.html

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/09/17(火) 12:31:40.95 ID:yjQpV9ta0.net]
ワクチン使ってないので清浄国ですキリッ!

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:32:30.26 ID:eqCuMJvU0.net]
この国対処遅くね?全て後手じゃん

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:32:48.02 ID:JbvSWvnF0.net]
>>168
信長の野望で武田で始めて織田を成敗して
京都に入ろうと思ったけど
北条がでかくなりそうで
分裂してる関西は放置で上野入りってとこだよな

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:33:13.01 ID:JGdl5sId0.net]
安倍コレラ、千葉被災……
無視するのも全ては増税のため
もしくはそのうち復興支援のために増税させろと言い出すか

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:34:19.37 ID:h1nogGIi0.net]
関西は牛文化圏だから影響は少ないのかね。イノシシには次々感染してそのうち中国四国には行くんだろうが

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:34:29.94 ID:a8ENGrAwM.net]
もうっ!



243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:37:45.13 ID:tLzE53030.net]
>>119
トンキンって養豚場あるの?

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/09/17(火) 12:38:09.09 ID:JbvSWvnF0.net]
>>243
東京も西のほうは完全に山だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef