[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 06:05 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 342
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】嫌儲板を見続けたネトウヨさん、日本の現状を直視して正気に戻ってしまう [465092709]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/30(金) 19:23:16.59 ID:QLgUTmGD0.net BE:465092709-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/gikoneko_4.gif
外国人介護人材の受け入れ協議
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20190830/5010005474.html


ろまんこさん ?@the33ch 2時間
@8079M 嫌儲板を読むようになってから現実が真っ暗闇で生きるのが辛いです
自分は何の為にここに居るのでしょう?


ろまんこさん ?@the33ch 3時間
確かに嫌儲は正義だった
が、それを知って幸福感を得たかと聞かれたら、答えはNOである
現実とは、とてもとても残酷なものだ


ろまんこさん ?@the33ch 3時間
ネトウヨから見たこの世は、希望を感じた
嫌儲から見たこの世は、絶望しか感じない
前者が夢幻で、後者が現実


ろまんこさん ?@the33ch 3時間
ネトウヨ的な思想はただの宗教のようなものだった


ろまんこさん ?@the33ch 3時間
私には拠り所がなくなった


ろまんこさん ?@the33ch 3時間
夢も希望もない


ろまんこさん ?@the33ch 3時間
辛い、死にたい


ろまんこさん ?@the33ch 10時間
無知とは真の幸福なのでは?


ろまんこさん ?@the33ch 11時間
ここで私に出来ることってなんだろう?


ろまんこさん ?@the33ch 11時間
吐きそう


ろまんこさん ?@the33ch 12時間
いっそ誰か私を殺してください

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 00:55:21.88 ID:KY4cXIJt0.net]
>>149
考えてもムダだから現実逃避しているわけだからね

ネトウヨになることで脳内麻薬出るんなら、それでいいんじゃないか
どうせジジイなわけだし近いうちに死んでいくよ。

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 00:57:48.41 ID:aeDtxjroD.net]
安倍さんだけが正義だ
安倍さんだけを信じろ

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 00:59:58.27 ID:gTmSsIsY0.net]
今ネトウヨは韓国たたきに忙しくて反省する余裕なんてないだろ
こんな使い古されたソース使うってことはネタが無いってことだろ

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:00:48.66 ID:/S4ih7/D0.net]
>ネトウヨから見たこの世は、希望を感じた


むしろネトウヨから希望を感じるという点が全く理解できないんだが
どんな希望なんだろう?
やっぱり中国韓国人や女性や障害者など弱者を侮蔑して差別する希望なんだろうか?

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:06:32.40 ID:Yve6dP6j0.net]
あの大嘘つきの安倍を自分の考えで心から支持してるネトウヨは本当にいるのかね?
嘘つき技術が高いから尊敬してるのだろうか?
金のために仕方なく支持してる工作員だけじゃないかと自分は思うけどね

161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 01:09:35.58 ID:KY4cXIJt0.net]
>>156
宗教ならよりヤバい教祖の方が教徒は熱狂する
簡単なことだよ

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:17:28.82 ID:Yve6dP6j0.net]
>>157
統一教会か
よく安倍さん安倍さん応援してるね

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:18:52.79 ID:HCzGy7djd.net]
よし、死ねネトウヨ

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:19:38.24 ID:HCzGy7djd.net]
ネトウヨ正気に戻り発狂wwwwwwwwwwwwwwww

早く自殺しろや池沼の遺伝子崩壊ゴキブリw



165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:23:56.42 ID:KY4cXIJt0.net]
>>158
宗教に喩えればということだよ
確かに安倍は統一協会ですが

>>160
ネトウヨが真人間に戻ることは出来ない
腐った野菜が元に戻る事がないのと、おなじ。治らない。

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:24:35.21 ID:+dcavDAU0.net]
希望を感じたというが韓国見て日本の現状見ないようにしてただけじゃないのか
自己批判無くして成長はないよう

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:31:22.12 ID:eMIExFBC0.net]
有史以来、殺し以外の手段で社会が変わった例はない
日本人が殺し合いをやめたのなんて、ほんの最近のことだよ
結果、社会の自浄作用が全く機能しなくなった

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:38:01.38 ID:u3cIIAaS0.net]
ならこの国の腐った所を変えるという希望と夢を持て

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:40:18.72 ID:dQsjS5/A0.net]
21に"/"を入れると2/1でしょ?ハーフって意味だったらどうする?

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:41:10.20 ID:+uHkoMOia.net]
次は嫌儲で真実かよ、もうそういうのは勘弁してくれよ
自分で考えられるようにもっと勉強してくれよ

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 01:42:45.98 ID:vdit0eNO0.net]
定期スレだぞ

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 01:44:07.37 ID:KY4cXIJt0.net]
嫌儲で学べるとしたら、自分で考える力を付けることだけだね

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 01:48:06.92 ID:KY4cXIJt0.net]
>>163
その通りです

174 名前:
殺されやしないとタカをくくって相手を見下し合いご飯論法し合い騙し合うのです
これがジャップの性質。
殺し合いをすることによって、浄化される。
[]
[ここ壊れてます]



175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 02:08:54.40 ID:mgn1egwB0.net]
>>165
半分じゃなくて2倍なんだが?

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 02:11:05.67 ID:kOrox8zw0.net]
またつまらぬ者を救ってしまった

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 02:12:41.73 ID:dQsjS5/A0.net]
人間の直観って経験から来るモノなんで
知らなかったら分かるはず無いよ

178 名前:( ゚Д゚)「共産パワー」 [2019/08/31(土) 02:13:54.24 ID:t/VtM3BZ0.net]
( ゚Д゚)「残された力を共産党に集めようぜ」
(; ・`д・´)「みんな集まれ。共産主義の光と闇のもとへ」
( ゚Д゚)「落ち込むことは悪いことじゃないのさ」
(; ・`д・´)「日本はうつ社会だといわれるけどそれは認知のゆがみだね。うつを許さない社会なんだよ」
( ゚Д゚)「悲しいね」

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 02:17:51.06 ID:31OcqzVN0.net]
>>1
まず絶望を知りそこから希望を知る。これが正しい順序
ネトウヨ的希望から絶望に向かうのは被害が余りに大きい

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 02:25:09.54 ID:QLzf6WR5a.net]
ガゾリン持ってお邪魔なら誰でもできるぞ
ホームセンター行けば手製爆弾も作れるしレンタカー屋行けばトラックだって借りれる

181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 02:35:05.27 ID:DYZapimia.net]
我々はケンモウメン だるまの涙と七生報国を胸に茨の道を行く者

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 02:38:15.31 ID:941ngdyP0.net]
>>155
どんなに不正働いても救世主アベが常に選挙で勝つんだから最高だろ
ケンモメン側になって絶望するのも分かるわ

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 02:45:29.24 ID:a9r3b/AjF.net]
嫌儲見て人生が良くなるはずがないだろいい加減にしろ

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 03:43:39.36 ID:DzfWqYZx0.net]
嫌儲は対極の存在だったのか
誰ウェルだから色々いるのかと思ってた



185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 04:37:06.19 ID:pIrWfGCg0.net]
>>3
定期的にここでスレが立っている「意識外からの致命的な一撃」となる可能性が・・・まあほとんどねえなあ
「国家」や社会がいきなり爆発したり蒸発するわけもあるまいし、戦争してもいないのだからなおさらだ
対ショック姿勢や受け身のない状態に対してショック的な「契機」(激痛)が始まり、そこから延々と苦しみが続くんだろう
爆撃の無い状態で昭和二十年の続き、あるいは一番酷い時の北朝鮮状態になるんだろうよ
冗談抜きで

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 04:39:02.17 ID:pIrWfGCg0.net]
>>15
社会の終わりと己の終わりは別物だと考え、己の人生に対して手を打っているという自覚があるならそこまで落ち込まない
まあその打っている手が上手くいく保証はもちろんないわけだけどね

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 04:43:18.13 ID:jYDZxF5O0.net]
凍結されてるやんけ。リプ送りたかったのに。

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 04:44:52.60 ID:jYDZxF5O0.net]
>>176
をれはだるまをリスペクトする人格を信用しない。

自殺した人間はだるま以外に大勢いる。

その中にはだるまリスペクトが追い込んだひとも居るとをれは考えている。

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 04:45:51.49 ID:jYDZxF5O0.net]
生は多様だ。しかし死は等価な。軽蔑するぜ。

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 04:48:08.35 ID:P2JIs7v/0.net]
そんな現状棚に上げて韓国ガー言い続けないと
ネトサポから反日売国奴呼ばわりされてしまうぞ
アメリカ中国ロシアはもうスルー案件だから

191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 04:49:01.85 ID:YuXzwD2C0.net]
夢の便器に幾ら小便し続けても尿意は決して収まらない

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 04:52:18.52 ID:qLMyCnvx0.net]
フォローしようと思ったら死んでた

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:13:07.14 ID:jYDZxF5O0.net]
シンデナーイ

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 05:14:33.78 ID:V23RhMjS0.net]
真に受けすぎ



195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:22:48.80 ID:R370+vXO0.net]
嫌儲の門をくぐる者、一切の希望を捨てよ

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:23:51.34 ID:5iTF8RT9H.net]
一つの国、文化が滅ぶ瞬間という一大イベントに立ち会えるのに絶望とかw
お前らネトウヨはWW2体験したかった的なこと言ってるのにこの体たらくw

まあ国滅んでも人は死なねえから余裕持てよ。あと英語くらいは勉強しとけ、愛国やってる暇あったら

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:25:33.06 ID:dQsjS5/A0.net]
>>191
煽ったの自民党だからね

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:25:51.46 ID:jYDZxF5O0.net]
希望ってのはな

絶望をかきわけてかきわけて探った底に眠っているんだよ。

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:27:29.01 ID:dQsjS5/A0.net]
差別反対とか言って差別を煽った男がいるでしょ?桜井誠だっけ?

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:32:26.57 ID:TLQgS+OU0.net]
嫌儲は右左じゃなくて日本が嫌いな奴が多いだけだよ
嫌儲民に政治的な左右なんて分かって無いよw

201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 05:34:00.47 ID:NkoWPaBV0.net]
アジア主義を信じろ

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:34:07.70 ID:dQsjS5/A0.net]
いやいや散々煽って来たんだから追求するべきだよ

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:34:24.88 ID:jYDZxF5O0.net]
をれは世界を愛しているのと同様日本を愛しているよ。それを阻害する韓国をこの世界から消滅させる。

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:35:38.31 ID:jYDZxF5O0.net]
https://youtu.be/MC46xCSma4Y



205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:36:45.45 ID:jYDZxF5O0.net]
おまえら世界愛について覚醒しろな。

オール・フォー・オール。

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:37:09.21 ID:M3hWrldg0.net]
嫌儲はネタだぞ?

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:37:22.53 ID:jYDZxF5O0.net]
おまえは、な。

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:37:28.88 ID:dQsjS5/A0.net]
韓国と日本の対立を在日韓国人が煽るでしょ?
そうすると保守系の政治家に票が入る訳ね
在日韓国人と保守系の政治家は利害が一致してるんだよ
分断工作してる人間に在日の人が多いよ
こうやってね

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:38:18.51 ID:jYDZxF5O0.net]
そうではない。

統一教会は、日本侵略と第三次世界大戦開戦と人類滅亡を同時にもくろんでいた。

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:39:12.48 ID:jYDZxF5O0.net]
それが失敗してただの笑い話になったので

韓国は消える。韓国本国人は日本侵略隊を温かく見守り過ぎた。

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:39:24.82 ID:hgZwTFMi0.net]
嫌儲は誰でもウェルカムだから。

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:39:26.40 ID:dQsjS5/A0.net]
何がそうではないの?

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:39:34.97 ID:jYDZxF5O0.net]
それはそうさ。

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:40:18.09 ID:jYDZxF5O0.net]
そうではないは、>>203へさ。をれがアンカーなしで応えていたら直前へのものと考えてくれ。



215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 05:40:38.86 ID:NkoWPaBV0.net]
>>62
ネトウヨは宗教だったのか...
道理でお布施とか要求してる人が多いと思ったわ

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:41:13.93 ID:dQsjS5/A0.net]
>>209
よくそんな事を言えるな

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:42:00.12 ID:jYDZxF5O0.net]
>>211
それだけでは言葉が足りないな。それもひとつの病気の症状だからな。オッカムの剃刀はおまえには重荷。

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:43:14.47 ID:dQsjS5/A0.net]
>>212
アンカー付けて日本語をちゃんと喋って

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 05:44:46.29 ID:dQsjS5/A0.net]
他人を病気にする前に自分がしっかり喋らないと

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 05:46:03.60 ID:p8pOcxOf0.net]
ろまんこ懐かしいな

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 06:09:32.27 ID:jYDZxF5O0.net]
>>213
侵略韓国人がまず何をするか知ってるか。日本人への日本語指導な。

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 06:15:29.88 ID:JCx2Q8QX0.net]
>>211
つくづくお前の人生は口だけだな
日本を愛してるとか言いつつ現実はナマポにたかってホラ吹く毎日
はよ韓国を消滅させてみろや

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 06:20:23.01 ID:JCx2Q8QX0.net]
あれ?>>198だった

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 06:22:12.88 ID:dQsjS5/A0.net]
>>217
誰がそんな事を言ったの?



225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 06:22:40.83 ID:QYwvJmVY0.net]
空っぽの自分に気づけて良かったね

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 06:25:51.94 ID:jYDZxF5O0.net]
他人を空っぽと呼ぶ人間の内面が、満ちているのをみたことがない。

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 06:26:36.42 ID:jYDZxF5O0.net]
>>217
おいおい、在韓米軍撤退前倒しのニュースもまだ知らねえのかよ。

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 06:27:35.81 ID:jYDZxF5O0.net]
>>217
世界はをれとおまえのどっちがホラ吹きだったか知ると思うぜ。

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 06:28:44.11 ID:5iTF8RT9H.net]
でも気づいたっていうとこは薄々おかしいと疑問に持ってたんでしょ?
ガチのネウヨは定年老人か無職ヒキニートなおかげて社会の変化を見れないから
なんか世の中おかしくなってきてね?って気づくことすらないんだが?

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 06:50:10.62 ID:rhU5NbZl0.net]
>>15
単なるエホバの証人

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 08:38:09.97 ID:BEs4n1+Fp.net]
>>223
おじいちゃん
パソで手動アンカーはめんどくさいだろけど数字は半角で打ってね^^

初心者臭スゴイけどあとは他の人がそのうち教えてくれっから

嫌儲で楽しく寛いでいってくれ^^

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 08:39:34.52 ID:Cs+p2wev0.net]
ざまあ絶望して自殺しろジャップ

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 08:41:35.41 ID:C4Mx6GCf0.net]
>>180
今回は終わらない敗戦コースだろうな

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/31(土) 08:43:49.21 ID:C4Mx6GCf0.net]
>>224
本土にずっといて前線の悲惨さを知らない参謀本部の連中が玉音放送を阻止しようとしたのと似てる



235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 08:53:07.44 ID:3VrPEXuG0.net]
実際今の日本に希望なんてないだろ
個人個人にはもちろん希望もあるだろうけど
国としてはこのまま少子化が進んで外国人入れていって
ろくでもない大企業救済ばっかやって若者には金が回らない状態が続いて
普通にあと数百年もしないうちに日本の原型は残らないだろう

愛国とか言ってる人間が国を滅ぼすんだよ。ある意味ドラマがある

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 08:53:49.61 ID:2CaE0kghr.net]
>>226
おじいちゃんこそ専ブラ使おうね^^

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 14:53:46.49 ID:maSPcc410.net]
>>91
嫌儲の山本太郎ムーヴメントも
その辺りの潜在的渇望感に
突き動かされてるのだろうか

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 15:16:55.94 ID:oQg1hHKE0.net]
安倍晋三にガソリンチャッカマンしてくれば正気に戻れるな

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 16:23:58.53 ID:C4Mx6GCf0.net]
嫌儲なんて最後の一押しなだけ
現実には希望なんてなくて辛いからネットの愛国活動や隣の国攻撃して誤魔化してたという事実が
誤魔化しようもないほどに身に染みついてしまったから気が付くだけなんだ

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 18:43:04.15 ID:6nUnMyf8a.net]
たしかにネトウヨって幸せそうだよね

自民党の移民政策やGSOMIAも分からない

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 18:44:07.45 ID:nYE+xGT00.net]
>無知とは真の幸福なのでは?

マーク・トゥエイン 「そうだよ」

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 18:46:26.62 ID:00gG298NF.net]
>>230
学歴社会だしな

低学歴は人間扱いされない

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 18:49:41.04 ID:6nUnMyf8a.net]
ネトウヨは本当に幸せそうだよね

それは本当に感じる

嫌儲民の俺は辛い事ばかりだ

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 18:52:12.39 ID:6nUnMyf8a.net]
低学歴だけど嫌儲民なんだよね

ネトウヨはネット初心者の頃なった



245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 18:54:35.75 ID:fHI+1d3/0.net]
1の人がナニ言ってるのか全然わからない
ネトウヨだろうが嫌儲だろうがその人の現実は変わらないじゃん
何がどう辛いのかも書いてないし
ネトウヨだとなにがいいの?

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 19:23:21.78 ID:6nUnMyf8a.net]
>>240
>1の人がナニ言ってるのか全然わからない
>ネトウヨだろうが嫌儲だろうがその人の現実は変わらないじゃん
>何がどう辛いのかも書いてないし
>ネトウヨだとなにがいいの?


ネトウヨは典型的な多幸感の症状

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 19:24:15.49 ID:P9myOxW80.net]
ネトウヨはマリファナみたいなもんなんだな

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 19:25:00.10 ID:/XicmcxH0.net]
夢ならばどれほどよかったでしょう(フェラ

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 20:26:07.65 ID:fBnkAAIra.net]
だるまが待っている

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 20:29:41.47 ID:ok5vgd1g0.net]
悪 は い つ か 滅 ん で 
 
正 義 は 必 ず 勝 つ

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 20:31:26.84 ID:XXU7YE25a.net]
こうしてまた一人ケンモメンが

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 20:32:45.25 ID:gWzte8s80.net]
ウヨも内心わかってんだろ?
でも現実を見て政府批判したところで劇的によくなることもないんだし
ほんならシンデマエチョーン!!俺は勝ち組ダア!!!とか言って脳汁出したほうが楽しいだけで

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 20:36:17.87 ID:5CgY4tEZ0.net]
>>15
臭臭の腐な嘘だらけホルホルのテレビや新聞見るよりマシだろ

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 20:43:02.67 ID:5CgY4tEZ0.net]
>>39
腐敗汚職三昧→財政破綻→超重税→大量餓死までが
毎度お馴染みの日本人王朝滅亡パターンだし
ここまで毎回大量餓死させる地域とか日本列島以外に知らんぞ



255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 21:22:19.34 ID:1/Lsktw20.net]
庶民が選択出来る道はもはや如何に楽に死ぬかぐらいだ
次はよく考えてくれよ
ほんとに

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/31(土) 21:31:59.24 ID:/zx804RP0.net]
ネトウヨさん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef