[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/06 05:09 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京、うんこ汁の濃度が高すぎて水質浄化用に持ち込んだカキが死滅する ★2 [873472195]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 03:02:49.59 ● BE:873472195-2BP(2000).net]
img.5ch.net/ico/2mona.gif
「正直くさい。トイレみたいな臭いがする」

五輪テスト大会で選手が悲鳴 お台場の海“トイレ臭”の必然

 2020年の東京五輪トライアスロン会場となる東京・港区の「お台場海浜公園」で行われた水泳オープンウオータースイミング(OWS)の五輪テスト大会で、選手から苦情が相次いだ問題。
五輪本番では、汚水の流入を防ぐ膜を設置して万全の態勢を整える――と楽観視しているようだが、そんな簡単な話じゃない。

「私もNPOの代表をしていた平成19年に、このお台場でカキを使った大規模な水質浄化実験を提案し、お手伝いをしたことがあります。
宮城からいただいてきたカキは、残念ながら1年を待たずして死滅してしまいました。理由の一つに挙げられたのが、毎月何度となく流れ込んでくる未浄化の生活排水によるものです」

https://news.livedoor.com/article/detail/16935042/

※前スレ
東京、うんこ汁の濃度が高すぎて水質浄化用に持ち込んだカキが死滅する [512542702]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566058936/

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:06:28.76 .net]
livedoor.blogimg.jp/loveintentionblue8/imgs/b/2/b2a6d6ff.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/98385/640x640_rect_98385656.jpg
buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/08/a1111.jpg

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:06:56.91 ID:yTvJq48e0.net]
初めからオリンピックなんかやっちゃいけない国だったんだよ

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:07:14.43 ID:dAHNumPpa.net]
海外からのツッコミは「実際にどうか」のツッコミが来るから今回はこうなってる
いつもだったらアサガオ配置して誤魔化して終了なんだろ
日本人相手は印象さえそれっぽくしておけば繕えるから

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:07:26.12 .net]
>築地にしろ豊洲にしろ汲み上げた海水で洗ってんだし


ヴォエッ!! 新鮮な魚もうんこ水で洗浄とかきったねぇ!

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:07:30.79 ID:aTwqRwME0.net]
>>371
ウンコ食ってただけやろw

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:07:40.90 ID:8Dv17y1wd.net]
80年代から臭かったろ今さら何言うとるんじゃボケ東京もん

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:08:14.80 ID:LGpthH+30.net]
このままだとローガンポール許されてしまうでどうすんの

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:08:22.90 ID:R5c6Y/yZ0.net]
予算お代わりしまくってお友達に金を流しうんこは海に流す
これじゃいくらあっても発展途上国と変わらない

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:08:24.13 .net]
  

  韓国兄さんは緑スプレーで”緑化”させたけど、トンキンはどーすんのこれ?

 



440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:08:33.46 ID:O+1iriV0M.net]
せっかく各地から築地に新鮮な魚介類が集まって来るのに
ウンコ水で解凍したり洗ってたりしてたわけか

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:08:45.67 ID:IybmglpW0.net]
>>429
アンコンできるのは日本のテレビ新聞だけ

やはりこうなったね

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:09:08.66 ID:g8NEreR50.net]
>>50
牡蠣での浄化は無理なうんこ水であることに変わりはない

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:09:09.12 ID:1Vgx8FHfa.net]
江戸前とかいううんこ寿司
うんこでもブランド化すれば高値で売れる事がわかった

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:09:26.23 ID:hwC8V7SN0.net]
これ湾岸のタワマンのイメージも悪くなるよな
津波来たらうんこ水かぶるんだぞ

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:09:36.44 ID:H1WMHWzT0.net]
>>13
どうせオリンピック終わるまでなあなあでやり過ごすよ
終わったら終わったでみんな綺麗サッパリ忘れてるよ

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:09:41.14 ID:pFxmwiFj0.net]
>>16
競技の邪魔になっててワロタ

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:10:04.29 ID:NNKf8AZ1M.net]
東京で中国人がカキ取って料理屋でお前らに食わせてるって話は嘘だったんやな

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:10:16.28 ID:YQ/656fo0.net]
秘伝のたれを使った糞前寿司

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/08/18(日) 04:10:21.77 ID:6WJRBQc5M.net]
ウンコ汁はまだマシなんだろうな
生活排水ってことは洗剤まで入り込んでくるってことよな



450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:10:32.10 .net]
  

   神奈川の海がやたらときったねー色してんなと思ったらそういう事だったんだね。


 

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:10:35.63 ID:edzoWT3R0.net]
>>408
へぇ…カタールって地震起きるのか…

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:10:37.13 ID:h2G7CA8I0.net]
>>402
偏差値教育の末路

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:10:39.98 ID:pFxmwiFj0.net]
>>441
それで済めばいいけどな
ほんと台風来て欲しいわw

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:10:42.70 ID:8qcCTC6C0.net]
>>440
単純に臭いだけでもゴミでは

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:10:44.43 ID:On98UKic0.net]
東京の空気は海から風で渡ってきたウンコ粒子だらけで
魚料理はウンコ漬けで
水道水はウンコ付き放射能汚染水で
米はピカ飯は結構な率で出回されててとか
もう東京でテロ起きてるも同然すな

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:10:46.69 ID:9VHpwl370.net]
>>436
恐ろしい事実を知ってしまった
まったくこの国は知識を深めれば深めるほど不幸になるんだな

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:10:48.73 ID:ChwCrCtBr.net]
女って1時間でこんなにナンパされるなら彼女できないや
https://youtube.com/watch?v=rmfPdWojsbw

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:10:51.26 ID:gAwagSSVM.net]
嫌儲でこの話題のスレが伸びるのを見ると
やっぱチョンってウンコ好きなんだなって実感する

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:11:23.51 ID:MNdQCO7/0.net]
東京=うんこのイメージが世界に定着するな



460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:11:25.13 ID:qhZiFZ/V0.net]
誘致してから今まで何してたの?マジで

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:11:45.81 ID:A6tp3JXZ0.net]
湘南か房総に会場かえろ

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:11:47.29 ID:qQkl2mCs0.net]
>>408
カタールの競技場は冷暖房完備なんだが?

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:11:52.01 ID:qq+c+BjR0.net]
佐野のパクリエンブレムから始まってグダグダだなw

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:12:04.24 ID:clhXcd0u0.net]
>>454
もっと精神的勝利頑張れよ []
[ここ壊れてます]

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:12:17.80 ID:aTwqRwME0.net]
>>454
ウンコ好きなのは東京人やろアホw

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:12:46.73 ID:w8vJtXkX0.net]
トン菌wwwwwwww

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:13:16.32 ID:fqoGdlL6K.net]
>>456
うんこ

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:13:19.01 ID:z0R2pMGJ0.net]
>>430
だから建て替えただろ
豊洲は海水じゃねえしな



470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:13:26.93 ID:TdyLfrqd0.net]
>>430
ちなみに甲子園も海水を使ってグラウンド整備している
そして兵庫県西宮市の下水は合流式
つまり高校球児は兵庫県民のウンコの上で汗を流しているのである

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:13:28.55 ID:/53iK9Cb0.net]
普通にカキがかわいそう

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:13:37.60 ID:n2iDjD6Cd.net]
>>429
外人記者相手には記者クラブとかいうスクリーンがあるから平気

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:13:43.45 ID:9VHpwl370.net]
>>456
変な傘作って遊んでた
https://pbs.twimg.com/media/EBWlpgXUcAAqEgN.jpg

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:14:00.27 ID:EmJXJFU70.net]
>>454
日本人として誇らしいか?

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:14:04.08 ID:w8vJtXkX0.net]
カキの食中毒ってもしかしてトン菌のせいじゃね?

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:14:47.49 ID:edzoWT3R0.net]
そもそも「安上がりだから」という理由だけで合流式下水道を使い続ける東京うんこ土人が
設備投資の大切さを学んでしっかり公共工事して
分流式を手に入れても
民度の低さがそれを無に帰すというのは
こういう過去の田舎土人の例を見ても分かるとおり
決して無いとは言い切れない
大雨が降る度に「わざと下水管に流入させる」というテロ行為が起きるだろうね
下水道法には何の罰則も無いからやりたい放題
https://i.imgur.com/n1FDoe3.jpg

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:14:49.17 ID:R5c6Y/yZ0.net]
ガキの夏休みの宿題じゃないんだから
今更尻に火がついて慌ててる場合じゃないんだよ

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:14:59.76 ID:zQ45qQdKa.net]
>>5
汚泥やん

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:15:02.51 ID:w8vJtXkX0.net]
ウンコ水飲んでウンコ寿司食ってるトンキンの口クッサwwwwww



480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:15:05.21 ID:WC+OL5WnM.net]
カキの死骸入り糞汁放射能仕立て

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:15:20.64 ID:gjN4ESnh0.net]
外圧あれば流れが変わる感じだろうな

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:15:45.36 ID:BzxkUMtKp.net]
>>5
オリンピック運営どもがまずここで泳いで見ろよと

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:15:51.68 ID:w8vJtXkX0.net]
ウンコだらけのトンキン湾wwwwwwwww

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:15:52.52 ID:D6aC5YvS0.net]
ウンコで生物死ぬのかよ

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:15:59.98 ID:/yg1mobzd.net]
>>454
クソ食いジャップヒトモドキ猿がノロウイルス水道飲んでて草

きったねー土人うんこドリルでマスかきするに日本土人ほどうんこ好きな民族はいないよなw

トンスル水道ジャップヒトモドキw

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:16:06.45 ID:9VHpwl370.net]
無駄な戦闘機買うぐらいならウンコ臭い首都をどうにかしろよって話ですよ

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:16:11.76 ID:WH6LV8mS0.net]
黄金の国ジパングワロタ

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:16:18.61 .net]
  

   東京の水は臭い って言われるのもつまりそういう事だったんだね。


 

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:16:25.59 ID:JzaKGQQu0.net]
この国なんかおかしいって



490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:16:34.74 ID:w8vJtXkX0.net]
放射能とウンコで汚染されたトンキン湾wwwwwwwwwwww

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:16:55.42 ID:8oZYrDtxp.net]
文字通りのうんこオリンピックになってて草

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:17:21.48 ID:/yg1mobzd.net]
>>454
うんこを食べて日本劣等を応援しろよ

うんこ大好きスカトロヒトモドキジャップダブスタw

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:17:22.22 .net]
  

   これもうトンキン湾事件だろ


 

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:17:23.24 ID:bne+7wgv0.net]
絶対に泳がない方がいいなw
命に関わる

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:17:26.62 ID:w8vJtXkX0.net]
放射能ウンコ寿司食ってるトンキンの口クッサwwwwwww

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:17:27.42 ID:WH6LV8mS0.net]
>>484
当たり前だろ何年安倍に総理やらせてると思ってんのよ

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:17:39.25 ID:qhZiFZ/V0.net]
葬式会場じゃなくて便所だったか

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:17:42.81 ID:56cPBLAS0.net]
>>440
潮風の時点で臭そう

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:17:48.60 ID:NSb+wBfq0.net]
>>456
誰がいくら抜くかの金の分配がメインなんで
現場の細々した事はギリギリになって降ってくる



500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:18:02.65 ID:uFZqa3GBd.net]
マジでこのままやる気なの?

501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:18:10.58 ID:1l6RB+qH0.net]
ガンジス川超えは流石に吹くわ
東京は雨が降るとバキュームカー
の様な臭いが下水から吹き上がって
来る理由はこういう事だったのか

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:18:22.81 ID:Rn8u/XK+0.net]
トン菌どうして雨ふっただけで川にうんこ流れてしまうん?

503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:18:35.20 ID:w8vJtXkX0.net]
トン菌がうつるwwwwwwwww

504 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:18:47.17 ID:GnH45yzF0.net]
・東京湾
・うんこ
・カキ

これで新しいガンダム作れよ

505 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:18:51.34 ID:W4MvcQyFa.net]
元々日本に、小綺麗な格好してる息が臭い女のイメージあったけどまさにこうだったな
クリーンっていうイメージだけで実際は不誠実っていうね

506 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:18:53.45 ID:nnXOMqO60.net]
>>454
うんこブランドはお江戸の文化だぞ
www.edojidai.info/uso-hontou/funnyou.html

507 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:18:58.70 ID:fo/JNHPfK.net]
あの牡蠣は水質をよくするために設置してるのに中国人が根こそぎ持ってく!去年アホな中国人が溺れて亡くなってる

508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:19:13.42 ID:B0wa121m0.net]
放射能と糞便にまみれた都市とかこれもう逆に最先端をひた走ってるだろ

509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:19:19.79 ID:ruzmv9kJd.net]
日本ほどうんこが好きな民族はいないw
ほんと呆れるわ
日頃からトンスル連呼してうんことゴキブリ食うavで短所ちんこしごいてる食糞猿日本劣等怒りのうんこジュース飲みw



510 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:19:23.31 ID:BzxkUMtKp.net]
>>496
銀座とかお洒落ぶってるけどウンコ臭いからなマジで

511 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:19:31.71 ID:w8vJtXkX0.net]
sea of abe

512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:19:36.33 ID:6aC4x3rc0.net]
>>484
ほんとにそう思う
汚い物を放置は百歩譲って
汚いなら汚いで別の場所でやる選択すら出来ない

513 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:20:11.78 ID:tHffOuXX0.net]
そもそも水泳選手てスカ好きそうじゃん、ションベン水へいきなんだから

514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:20:15.88 ID:EpHTMYY/0.net]
>>495
止める選択肢なんてもともとない

515 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:20:26.15 ID:o+qmbMsr0.net]
普通に復興アピールでトライアスロンだけは福島でやれば良いのにな
汚染水程度の放射能なら数ヶ月〜数年後に癌になる事はあっても競技は出来るでしょ

516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:20:36.45 ID:w8vJtXkX0.net]
放射能とウンコと安倍に汚染されたトンキン

517 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:20:52.31 ID:jpHyC1Erd.net]
うんこと放射能は日本の花

ネズミとゴキブリ食いながら韓国ガー連呼するヒトモドキ日本猿に呆れるばかり

518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:21:18.31 ID:zQ45qQdKa.net]
うんこ大好きだなお前ら

519 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:21:23.65 ID:Cd5qzDLs0.net]
海外の選手がボイコットしまくってくれたら盛り上がれる



520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:21:31.14 ID:jVUsZ3jHd.net]
スカトロ大好きジャップの主食なのでセーフ

ネトウヨも食べて応援しろw

521 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:21:31.42 ID:bTSKPUr40.net]
先日、二回目になるが例の水泳選手の親父とお台場の会場でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりスイムスーツに着替えてJOC公認塩アメを舐めあってから安倍が用意した最高の環境のスイム会場にお互い入水したんや。
しばらく泳いでいたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いコースの海水に浸かっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんが会場の水をクロールで掻きながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中都民の糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互い熱中症の疑いで救急搬送されたよ
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつはJOCに連絡くれよ。
お台場の南部や。
はよう糞まみれになろうぜ。

522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:21:35.10 ID:YQ/656fo0.net]
政府の代表が下痢ですからね

523 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:21:50.91 ID:w8vJtXkX0.net]
トン菌と放射能で頭いかれたやつしかいない街トンキン

524 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:21:54.05 ID:9VHpwl370.net]
>>507
過程の金儲け目的で開催を目標にしてないことがよくわかる
マジで失敗するんじゃないのかなこれ

525 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/08/18(日) 04:22:23.13 ID:2ynOcFRY0.net]
>>509
戦争と同じだな

526 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:22:37.29 ID:DeoFWhiR0.net]
中止にしましたよ!はいこの話やめやめ!

527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:22:56.80 ID:W4MvcQyFa.net]
>>507
日本は臭い物に蓋をして目を反らすんじゃなくて、それが無くなると思ってるんだろうな

528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:22:59.82 ID:GnH45yzF0.net]
>>488
トンキン湾のうんこ喰い牡蛎

529 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:23:11.91 ID:2JgZhvv+r.net]
>>447
近くのイランでは大地震が起きてるし、
これから先も絶対に起きないとは言えんわな
大阪のガンバのスタジアムだって300億程度
明らかに新国立は高すぎるだろ



530 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:23:13.07 ID:o+qmbMsr0.net]
>>514
競技中に選手がバタバタ倒れる方が盛り上がりそうw

531 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/08/18(日) 04:23:20.12 ID:R5c6Y/yZ0.net]
デュアスロンにしまーすは世界の恥だと思わないのか
既に顔にうんこ塗りたくってるから恥かいても関係ない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef