[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/07 18:27 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 600
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】山本太郎「ペットショップ禁止」「外国人実習生廃止」「パチンコ禁止」 「原発廃止」「消費税廃止」「奨学金徳政令」★3 [422186189]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/14(日) 23:08:23.28 ID:5iX5ZJvL0.net BE:422186189-PLT(12015)]
img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
https://youtu.be/BWE4tLYRC_0

・動物愛護

ペットショップでの生体販売禁止。
ブリーダーからの直接譲渡や、保護犬猫の譲渡を促進。

 依然として動物虐待や劣悪飼育といった問題が後を絶たない現状を改善するため、
 最低限の飼育環境・設備の基準を定め、立入を義務化。
 犬猫殺処分ゼロに向け自治体による引き取り・収容・殺処分を改善します。

https://v.reiwa-shinsengumi.com/policy/#p17

パチンコ業界に激震、山本太郎が国会で「おまえらサミーやダイナムから賄賂もらってるのか」と絶叫
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560921650/

※前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563103641/

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 01:38:10.05 ID:9dXtUnbqM.net]
>>392

食い物


はい、論破

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 01:38:17.51 ID:XJReo/zj0.net]
半分革命家だろうこれ

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 01:39:21.64 ID:aqelGe000.net]
こんなに良い演説が出来る政治家が消えて欲しくないなぁ
他にこんなに熱い演説が出来る政治家など今はいないだろ

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 01:42:44.50 ID:yJVsGNIB0.net]
>>1

ありがとうございます!
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!!

国民のすべてが 財産。
格差こそ 悪。
。。。。。。。。。。。消 費 増 税 と  年金カットde2000万不足  は 自公たち  修 羅 だから為せる業!

この際、いい機会。
人のあるべき 行いや 姿勢、もう一度 考え直してみませんか!

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 01:44:42.52 ID:W7ZO3kry0.net]
こいつが受かろうが受からまいが何も変えられんよ だからめちゃくちゃ言える

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 01:47:13.20 ID:aqelGe000.net]
>>402
どんな候補者も誰だって何でもメチャクチャ言える
特に野党であれば何でも言えるはずだ
けれどこんなにも胸を打つ演説が出来るのは滅多にいないんだよ

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 01:51:36.47 ID:wy5kfyNg0.net]
山本太郎が国会で「おまえらサミーやダイナムから賄賂もらってるのか」と絶叫

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:54:13.00 ID:ZNwtcf3/a.net]
ペットショップも問題ではあるけどフクロウカフェの類を禁じてほしい
猫カフェは猫の性質上問題ないけど

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:54:35.25 ID:6DpPBzHX0.net]
>>365
それはわかる
N国は底辺層の思考回路をよく研究したうえで、あのワンイシュー戦略をとってる
理想主義の山本太郎と正反対
山本太郎は底辺豚の票などいらんと思ってるのだろうか、それではでかくなれんぞ・・・



411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 01:54:52.24 ID:RyTfEqAcr.net]
太郎に任しとけば今よりマシになるだろこれ

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:59:49.50 ID:FGWEp8rDd.net]
ガイジ新撰組

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:00:20.81 ID:yF3a1Oao0.net]
ウケそうなことは何でも言うな
ザ・ポピュリズムって感じで笑える

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:01:31.30 ID:JoQBHs0f0.net]
ぼっちはペットすら得られなくなるんか…結局こいつも上級にいい顔したいだけやん偽物やわ

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:03:03.73 ID:eo2OS5fK0.net]
パチンコだって祖国韓国では廃止されたんでしょ

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:09:54.42 ID:BwAy4j2z0.net]
【悲報】ケンモメン、せっかくの三連休をバターVSマーガリンレスバトルで3時間費やしてしまう 現在も激しい応酬なので暇なら観戦しとけ


バターとマーガリンってなんで味いっしょなの? [855279433]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563110925/291

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:10:44.29 ID:TRDcRts60.net]
>>407
元ネトウヨっぽい

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:11:27.71 ID:9SxQdDINa.net]
奨学金徳政令はダメでしょ
半減とかならわかるが
真面目に学費稼いだり、勉学励んで特待生になり返還免除受けた人が馬鹿らしいじゃん
宮廷や国公立のみとかに絞らないと、将来考えずに借りたアホバカに免除の必要はないだろ
返す意思があるやつは就活も頑張っていいとこ勤めてたりしてんだからさ

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/07/15(月) 02:15:50.48 ID:jWaj42Ma0.net]
>>414
大学でデモ遊びしてて就職詰んだシールズとかが要望したんじゃね

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:17:29.45 ID:ZNwtcf3/a.net]
>>410
ペットショップで買う必要はない
保健所の譲渡会にでも行けばいいわけだし



421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:23:13.04 ID:DnZ03wFPd.net]
>>406
N国のワンイシューもあれはあれで結構理想論だぞ

ようつべで立花が言ってた事なんだけど、
「1人2人議席とったところで直ちに放送法改正出来る訳じゃないのは分かってる」
「じゃあ何をするかというと集金人を徹底的に虐めます」
だとさ
戦略的に弱い所を突いていくということらしい

N国は受信料問題しかやらないので徹底的にやる時間は十分にあるって言うんだけど
ワンイシューだからって実現性が高いかというとそんな事なくてかなり地道な道のりになりそうだと思ったよ
てかそれしかやらない議員を国政に送り込む必要ある?

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:24:16.00 ID:TPZdscayp.net]
ネットで犬の保護活動してる人に寄付してるけど
時折保護犬の引き取り願いとかあるね
ペットショップはもとよりブリーダーにも悪徳なのいっぱいいるからなあ

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:27:15.61 ID:TPZdscayp.net]
>>65
パピーミルっつうのか、初めて知ったわ
そういう子一匹引き取ったけど
ずっとカゴの中で子供産まされ続けて来たそうで
うちに来た時カゴから一切出ようとしなかったな

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:34:33.89 ID:uTXprc850.net]
第1段階:「野党はまともな政策を示さない」
第2段階:「野党の政策には財源がない」
第3段階:「議席がないのに政策を実行できるはずがない」
第4段階:「実現性のない政策を語る野党は口だけ!!」

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:35:49.70 ID:3rEri1j70.net]
経団連の圧力に抗えるわけないじゃん
お花畑すぎる

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:37:19.68 ID:Z7iLgAHU0.net]
>>403
>>402
しれっと矮小化工作お疲れ様


山本は普通にリアリスト

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:39:35.88 ID:aqelGe000.net]
>>422
80年代の消費税以前の世界に戻すって話でしょ
俺は賛成だけどね
それがリアルかって言うとわからない

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:40:54.83 ID:Z7iLgAHU0.net]
>>410
保健所で犬猫引き取れや


>>409
シッポ見えてますよ、朝鮮人さん

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:45:00.37 ID:Z7iLgAHU0.net]
>>423
実例あったのに夢想家扱いするオマエさんも
立派な基地がいなんだわ


反省しとけ

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:46:48.55 ID:aqelGe000.net]
>>425
君、喋り方が幼稚だよ
忠告ね



431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:47:07.36 ID:Z7iLgAHU0.net]
>>421
オマエみたいな経団連工作員はマジで死んでくれ


冗談抜きで

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:47:19.33 ID:8UeUoaPA0.net]
>>421
ずっとそうやって移民国会にしちゃったね

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:50:34.93 ID:Z7iLgAHU0.net]
>>426
却下


オマエさんみたいな基地がいの忠告なんて
全く参考にならんよ

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 02:52:34.89 ID:aqelGe000.net]
>>429
基地なんとかって
それどういう意味で喋ってるの?
君はどの立場からそういう罵詈雑言を吐いてるの?

誠実さの欠片もないわ
そんな言い方で普通の人がついてくると思ってるの?
だから1%なんだよ

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:53:11.74 ID:s4zswxDL0.net]
できないことを言ってどうするの?

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:53:47.00 ID:YXj+ar+v0.net]
>>21
公務員が優遇される言われはない

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 02:59:49.39 ID:xC4PnnkTr.net]
でもお前学歴安倍以下じゃん

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 03:00:57.27 ID:M3U2TAeo0.net]
パチンコ禁止にされたら発狂するだろお前ら特にタケヨシキ

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 03:06:13.29 ID:NpjGoiBY0.net]
>>89
死ねゴミ

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/07/15(月) 03:08:03.12 ID:VXv1MBF2r.net]
ネトウヨから山本支持に変わった人
正直に手をあげなさい
いるんだろ
怒らないから、名乗りでなさい



441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 03:08:20.09 ID:pgEh9XKJ0.net]
モラリストすぎる
いい意味でね
正しい社会を作ろうという気概があるのは山本太郎だけだ

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/07/15(月) 03:09:28.54 ID:VXv1MBF2r.net]
>>437

山本太郎以外は愚民と悪人ですよね!
日本すごい

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 03:16:13.49 ID:Lxilemwc0.net]
ほんとショップでの生体販売は禁止でいいわ

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 03:16:13.53 ID:stjZsdJt0.net]
パチンコで検索してきたけど無いじゃんか
こんなスレで何を扇動してんだ

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 03:49:49.77 ID:7USNFwJRp.net]
パチンコとペットショップの廃止はいずれにせよ自民がやれよ

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 03:51:07.19 ID:b5MEoK+y0.net]
パヨクこれどーすんのwwww

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 03:52:06.29 ID:ldGNgc0g0.net]
これマジなら入れるぞ

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 03:52:36.92 ID:uxx/CcEB0.net]
おら犬猫ガイジども
れいわ支持以外無いよなあ?

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 04:02:11.58 ID:HajnswYk0.net]
できないって言うなら対案を出せよ

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 04:03:07.28 ID:gezT3O1b0.net]
てかよく見たら廃止と禁止ばっかだなこいつ



451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 04:04:06.81 ID:hpwNeENK0.net]
ペットショップってヨーロッパじゃ禁止なんだっけ
ペットショップで売れ残った動物たちってどこにいくの?

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 04:33:54.95 ID:8NTOSHG/0.net]
>>352
これな
いい歳こいて理想を語るのは恥ずかしいみたいな風潮もあるけど理想も語れなくなったらもう成長すらできねえもん
変にシニカルに構えてDD論者に成り下がるよりも政治からでもいいから理想を追求すべきだわ
理想を追い求めた上で妥協を強いられたとしても半歩でも進めてればそれは前進だからな

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 04:41:45.48 ID:Wqufunxt0.net]
新宿とか銀座のペットショップはヤバイもんな
生き物をああやって売るのは禁止したほうがいい

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 04:46:57.30 ID:l3OoS/IO0.net]
奨学金徳政令は実現したらありがたい

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 04:47:45.74 ID:2t5Mgy7o0.net]
>>447
大型冷蔵庫に入れられますその後冷蔵庫の生き物がどうなるかはわかるよね

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 04:51:30.62 ID:UY+eBbRz0.net]
思いつきでぽんぽん政策追加すんのはどうかと
今回のれいわって反与党の受け皿としてちょうどいい立ち位置なんだからひたすら票集めて民意を示す事に注力した方が良い

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 04:52:04.38 ID:gNORw5FG0.net]
タバコとマイクロカプセルを禁止しろよ

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 04:56:43.39 ID:nlPN/aF4a.net]
>>42
本当これ
優秀でもないのに奨学金もらって大学行くような奴は高卒で底辺で生きろよ
高卒でも優秀だと大企業でも働けるぞ

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 05:07:32.87 ID:Dr07FRDg0.net]
これだけ並べたら暗殺されたとき何が原因か分からないからダメだ

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:15:11.80 ID:jUXavX6W0.net]
先進国で生体販売してるのジャップくらいだしな
これはまじで賛成だわ投票させていただきます。



461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:15:28.96 ID:W8XRLcnJa.net]
>>6
と、思わされてる

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:16:54.44 ID:vr41CrGJd.net]
こいつはマニュフェストを血眼になって実行しそうな狂気がある

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:18:28.23 ID:tju8SuXn0.net]
>>452
れいわに入

464 名前:黷驍ッどこれは思った
出すなら選挙前から
この段階に来たら後は握手の数増やす方に注力した方が良い
[]
[ここ壊れてます]

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:19:44.27 ID:tju8SuXn0.net]
政策は悪くないんだよ
でも、日本社会は知人の頼まれてとか
知り合いの知り合いで入れる文化だった
そこの読みが甘かった
ただ、衆院で太郎が受かれば取り返せるだろ

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:20:37.31 ID:O/FgsrSC0.net]
ペットショップ禁止化は無理じゃね?

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 05:21:09.62 ID:LtrNOnfCd.net]
>>244
「畜生野郎」ってなかなか良い煽りだなw
ヨソで遠慮無く使わせてもらうぞ

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:26:32.09 ID:hFk9RBQX0.net]
あまり具体的なことを言い過ぎないほうがいいとは思うけどね
与党を見習えよ
『年金の不安を小さくする』とか言っているだろ
何をもって小さいとか大きいとか・・・そんなの人それぞれだからねぇ
ゼロにするとは言ってない・・・まぁ賢いわな・・・本当にずる賢い
奨学金徳政令の前に、天下りを禁止にすべきなんだよ
文科省の官僚が大学に天下っているから、バカ大学に認可が降りて補助金が出る
ここの癒着さえ断ち切ってしまえば、これ以上は新しい大学がつくられない
人手不足なんだから、勉強ができない人達には手に職をつけさせて職人になってもらうべきなんだよ
大学入試選抜試験をやるべき
まぁこれが得票につながるかどうかは知らんけどね・・・

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:27:37.33 ID:r2xhGmqi0.net]
ジョジョ三部ゲーはペットショップ禁止

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 05:34:13.43 ID:N2SF8QU90.net]
あまりに多く敵を作りすぎ。
それを仕事してる奴もいるのだから。



471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:34:16.94 ID:rvqXeB1td.net]
ヤクザの資金源なとこあるから元断たなきゃな

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 05:34:51.35 ID:ZYLXesgo0.net]
奨学金徳政令って、国が借金を肩代わりするタイプか?それとも貸し手が泣くタイプか?

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:35:10.02 ID:hLi6Kd9p0.net]
パチンコ禁止は魅力だが実行力が無さそう

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 05:35:23.08 ID:s3e5Baxkd.net]
夢だけ語るなら誰でも出来んだよ

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 05:41:47.46 ID:OEJMU7Fnd.net]
>>461
なんで?

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:43:32.67 ID:aOU+4S050.net]
>>452
気持ちは分かるけど
そこに力入れ始めたらさ、選挙に勝つために活動し続ける政治家になっちまうぞ 
それ今までの政治家と変わらねえぞ?そんなもん期待してねえから

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:47:43.09 ID:aOU+4S050.net]
>>467
奨学金制度で潤って喜んでるのは貸し手だぞ 学生じゃない
学生救済制度のはずが、いつの間にか貸し手が潤うビジネスになってる めっちゃ深刻な問題

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 05:48:20.09 ID:u08xqsg60.net]
出来もしないことを並べるな
死ね

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 05:52:54.54 ID:s39ArKlLM.net]
>>7
与党になればできる
自民は与党なのに公約嘘しかついてない

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:55:38.98 ID:czwIVg2h0.net]
>>474
与党になればなんでもできる訳じゃないよ



481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 05:57:51.51 ID:WX8yQeWW0.net]
パチンコの違法換金と警察と北朝鮮の癒着を周知するだけでも効果あるな

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 06:02:46.83 ID:ZYLXesgo0.net]
>>472
いままで潤ってたのはおかしい、貸し手が泣けってことかな?

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:05:16.54 ID:0yMMQC9pH.net]
>>475
確かに外交を始め安倍は何も出来ないな
何もしない方が良かったことしかない

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:05:19.15 ID:wQHDgo+m0.net]
>>21
その学生の頃の努力の差とその後の長い人生の差のバランスがあまりにも歪んでるから正そうってだけなんだよなぁ

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 06:07:18.94 ID:x64F0rAy0.net]
>>6
どこかの党は原発は絶対安全ですって言ってて守れなかったよね

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:08:03.50 ID:aOU+4S050.net]
>>477
貧困ビジネスで大儲けなんて許しておけるわけないだろ
それを許してる今の政治もな

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 06:08:14.86 ID:x64F0rAy0.net]
てか、今の時点で新たに公約だす必要あるかね

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:08:48.19 ID:czwIVg2h0.net]
>>478
何でもできてたら民主党政権がずっと続いてただろうな
政権交代の時のあれこれで結局政策は実現できない物って認識されたから有権者も大して重要視してない

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:12:23.24 ID:DH+TVvdy0.net]
後退を知らないな

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:14:11.57 ID:kKlLGO1T0.net]
特に問題無いな
日韓関係については黙っていてくれ



491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:14:23.61 ID:czwIVg2h0.net]
>>482
公約なんて代表的なのを数個出して後はふわっとした目標だけ掲げてれば良いのにな
具体的で過激的なのを増やしてもその関係の人からの反感増やすだけで票数的にはあんまり意味無いと思うわ

492 名前:デブス好き [2019/07/15(月) 06:18:04.56 ID:AHcifmQfa.net]
アクアリウムは見逃してくれ頼む

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:23:43.56 ID:4rl7+90KM.net]
>>57
ネトウヨって言われるのそんなに辛いの?
仮にネトウヨってラベル無くなったらただの、障害者って呼び方になるけど

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 06:25:09.15 ID:BGLICQDL0.net]
>>336
なんで他所の国でも幾つかやってるようなもんまで出来ない括りになるんだ?
ジャップが世界最低のクソ愚民だから?

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 06:26:09.62 ID:ulomr7MXH.net]
>>488
くだらねえおまえにパヨクっていうと発狂するのと同じこと
なんで嫌儲のやつって謎の上から目線なん感じわる

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:45:18.82 ID:irQRThtj0.net]
こいつ暴走し過ぎやろ
入れるとこ無くなったわ

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:46:39.09 ID:jUXavX6W0.net]
出来るか出来ないかではない
れいわを国会に送り込んで問題提起をしてくれるだけでも意義がある

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 06:51:31.89 ID:Gb21Agko0.net]
>>7
これは実際感じる人多いんだろうな
もっと現実的なことに留めておけばいいのにって思うわ
あとは議席とってなにか実行したらできるやんってなってそこからどんどん公約増やせばいいし
いいこと言ってるのにもったいないと思うわ
結局6年でなにもできなかったから焦ってんだろうな

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 06:53:52.31 ID:GOFKxNZW0.net]
でも安倍も6年で何もしてないからなぁ

500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 07:04:58.63 ID:OtNrnhy60.net]
パチンコやペットショップ関連で働いてる人はどうでもいいんだね



501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/07/15(月) 07:06:54.62 ID:tQZZm4bg0.net]
パチンコ禁止笑
太郎さん殺されるだろ
皆で太郎さん守れ

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/07/15(月) 07:17:20.39 ID:lH4hSLss0.net]
山本太郎の理想論より
N国の方が現実的なんだよな〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef