[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 00:31 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 390
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【余命】ネトウヨ女性「在日コリアン弁護士団体に在籍したのは重大な非行だから懲戒請求した」→裁判所が違法と認定し55万円賠償命令★2 [821868368]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 01:44:00.38 ID:yjdEvRY+M.net BE:821868368-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/fusagiko_xmas.gif
2019年4月19日 16時29分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190419/k10011889551000.html
インターネットのブログの呼びかけを受けて、在日コリアンの弁護士に懲戒請求を行った女性に55万円の賠償を命じる判決が言い渡されました。
裁判所は懲戒請求は違法だと明確に認める判断を示しました。

東京弁護士会に所属する在日コリアンの金哲敏弁護士は、おととし、ブログ上の呼びかけによって、958件の懲戒請求が出されたのに対し、
「人種差別を目的とした申し立てだ」として懲戒請求をした人たちに裁判を起こしました。

このうち東京 品川区の女性を相手にした裁判では、女性が「在日コリアンの弁護士の団体に在籍したことだけでも重大な非行だ」などと主張して争いました。

判決で東京地方裁判所の田中秀幸裁判長は、「懲戒請求は法律上の根拠を欠き、請求者は不法行為をした責任を負うべきだ」と指摘して、
懲戒請求は違法だという判断を明確に示しました。

そのうえで「大量の懲戒請求を短期間に集中して受けた精神的苦痛は大きい」として、女性に対し55万円の賠償を命じました。

日弁連=日本弁護士連合会によりますと、弁護士に対する大量の懲戒請求は、おととし突如増えて全国でおよそ13万件に上り、
日弁連では制度の趣旨にあわないとして審査しない方針を公表しています。

※前スレ
ネトウヨ女性「在日コリアンの弁護士団体に在籍しただけでも重大な非行だから懲戒請求したのよ」→裁判所が違法と認定し55万円の賠償命令
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555666265/

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 01:45:48.12 ID:QFENw1aKM.net]
なお旧速民さんは発狂

694 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US] sage 2019/04/20(土) 00:04:09.09 ID:a7aE++hi0

外患誘致罪を理由にするのが何で不当なのか根拠を示せって意味なんだが
日本語が不自由なのかな?

736 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US] sage 2019/04/20(土) 00:19:55.75 ID:a7aE++hi0

だから根拠になって無いじゃんそれ
外患誘致罪じゃないってまず証明してよ

897 名無しさん@涙目です。(庭) [CA] sage 2019/04/20(土) 01:08:42.36 ID:DINCCL6D0
>>885
だから裁判官も弁護士も懲戒しろってネットが盛り上がってるんだけど。
いい加減法律にこだわるような時代じゃない
民意はネットで表明できる

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 01:46:49.64 ID:l48xdBHo0.net]
>>2
キチ猿ウヨどもの怨嗟の声が心地よい

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 01:47:47.76 ID:QFENw1aKM.net]
【余命】在日弁護士に懲戒請求したネトウヨ女、デタラメな主張で抵抗するも賠償55万円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555665392/


旧速さんのおうちはここね
もう1000いくけど

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 01:48:20.67 ID:WPV1rxNw0.net]
>>2
こういうキチガイはマジで殺処分できるようにしろよ

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 01:48:41.82 ID:iZhkSd0/0.net]
>>2
youtube垢BAN祭りの時と同じで世間のルールを理解できず自分のルールを押し付けることしか考えてないな

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 01:50:15.55 ID:IYg1A/YAH.net]
誰しも懲戒請求する権利はあるが、不当に何百回も行って良いわけではない
誰しも110番する権利はあるが、不当に何百回も行って良いわけではない

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 01:50:46.80 ID:s2spDy5RM.net]
この余命ブログは
いわゆる「ウヨマゲドン」事件(※)を起こしたことで知られるデマで有名な電波ブログだよね
まだ騙されるバカが1000人近くもいるとか終わってるなw

※ウヨマゲドン事件
2015年7月9日以降に制度が変わって在日が強制送還される、
それまでに強制送還対象となる在日らしき人を入管にどんどん通報すべきだ
というデマブログを信じたバカウヨが
大量に通報して入管のサーバーを落とし事実上のサイバーテロ攻撃をやらかした事件
ちな在日の大量送還なんてもちろん起こってませんw

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 01:57:58.80 ID:QFrkMR3D0.net]
この女性が958件も懲戒請求出したのか?
1件だけじゃないのか?
この女性は請求が958件になるなんて予見不能じゃないのか?不可抗力だろ
判決おかしいだろこれ

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:00:06.12 ID:QFENw1aKM.net]
>>9
あくまで判決は1対1



11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:00:47.74 ID:s2spDy5RM.net]
>>9

今回の判決はあくまで1件への賠償金だが?

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:04:26.14 ID:yD8jyDS/a.net]
旧速でスレ立てしてた(岐阜県)ってネトウヨがいてコイツは余命関係のスレも立ててた
最近出てこないらしいが懲戒請求でゴタゴタしてんのかな

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:06:51.99 ID:FYfJYsbRM.net]
これ女側の弁護するやつはぶっちゃけ負け確定でしかもバカ被告だからやってて恥ずかしいってのはあるんだろうなぁ

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:11:05.49 ID:rBxUyXTJ0.net]
確かこれ請求するの50万円が目安じゃなかったか?
裁判長が呆れて5万円上乗せしたってこと?

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:12:57.46 ID:QFENw1aKM.net]
>>12
(岐阜県)こと文五でしょ
あいつはニュー速が廃墟になった後コツコツスレを立てて右翼に染め上げたとか誇ってたな

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:13:16.71 ID:QFENw1aKM.net]
>>14
5万は裁判費用(印紙代)

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:15:26.81 ID:yD8jyDS/a.net]
>>15
あーそいつかも
ツイッターでスレ立てまくってたから運営に通報して2、3回sakuってもらったわ
途中から運営が仕事しなくなってたけど

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:17:28.25 ID:QFENw1aKM.net]
>>17
いまのニュー速はsakuられてもBE自体は減らないよな多分
つうかbeポイントって今どういう仕組みになってるんだ

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 02:18:25.25 ID:20ihlrUXd.net]
>>9
この判決が後957回繰り返されるだけだぞ?

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:26:28.83 ID:QFrkMR3D0.net]
裁判所の賠償の判決理由が
「大量の懲戒請求を短期間に集中して受けた精神的苦痛は大きい」
なんだけど、この女性はたぶん1件しか請求していない
この女性が大量の懲戒請求が原告に集中する結果を具体的に予測できない
女性側はあくまで1件の懲戒請求を出した行動と意思しかないから、1件分の精神的苦痛を判定すべき
大量に送りつける企てをした張本人なら当然賠償を受けるべきだが



21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:27:59.50 ID:izjRdisMa.net]
>>8
こんな事があったのかよ・・・
もうテロ行為じゃん

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:31:36.81 ID:s2spDy5RM.net]
>>20
>この女性はたぶん1件しか請求していない

なんでそう思うの?

余命信者は一人で数百通とか官邸とかにメール爆弾とか送っちゃう連中だよ?
なんで弁護士相手になら一人一通だけに限定してると思うの?

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:36:56.81 ID:ZSqnJcrTa.net]
ネトウヨってナチュラルに狂ってんな

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:38:01.35 ID:ZSqnJcrTa.net]
ネトウヨは在日が日本を支配してるとまじで思い込んでる糖質だから病院ぶち込んだ方がいい

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:39:07.86 ID:QFrkMR3D0.net]
>>22
弁護士懲戒請求は同じ人物が同じ理由で請求すると棄却される
違う人が同じ理由で請求するのはOK
だから首謀者は世間に呼びかけたんだよ

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:39:22.81 ID:1O4H7bsZd.net]
懲戒請求は司法の馴れ合いから切り離して、行政管轄の第三者機関で審理すべきだろ。
悪徳弁護士が栄える世の中とか、あまりにも腐ってるよ‼

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:39:41.25 ID:aQk9dob6p.net]
糖質ゴミの末路哀れすな

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:42:14.64 ID:s2spDy5RM.net]
>>25
そもそもそういうルール自体に無知なので
嫌がらせみたいな感覚で文書自体は大量に送ってきた可能性はあるね
法務省にもやってたわけで弁護士には大量に送り付けないと考える理由はない

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:42:25.29 ID:EWSAXPFyp.net]
>>26
馬鹿なの?
正当な理由もなく大量に嫌がらせの懲戒請求掛

30 名前:けてお咎めなしの訳ねえだろ []
[ここ壊れてます]



31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:42:48.41 ID:s2spDy5RM.net]
>>26
釣り針でけえよ

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:44:45.89 ID:YmpKGJg00.net]
逸失利益55万円と算定されたことが理不尽だと言う人がいる
1000人で懲戒請求をしたが、弁護士が55000万円損をしたとは到底考えられない。せいぜい全員あわせて55万円だろう。ならば一人あたりが支払う賠償金は550円がいいところだ、と。
一見もっともらしいが実はそうじゃない。
たとえば20人で一人の人間をバットで一回ずつ殴って殺したとする。この場合、賠償金の金額も懲役も頭割りで20分の1になるというのか。
決してそうはならないわけだよね。そうあってはならない。かりにそうなら仲間を集めれば、物は壊し放題、人も殺し放題になる。

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:45:36.80 ID:QFrkMR3D0.net]
>>28
だとしても弁護士会に請求された時点で棄却されるから
原告が対応に追われることはない
その場合、結果として原告が精神的苦痛を受ける機会はひとりにつき1件しかない

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 02:47:02.90 ID:KMHtMEI70.net]
請求が棄却されたから問題ないんだなんてルールはないけど
ましてや在日だから懲戒しろなんて理由に笑顔でスルーしてやる道理なんてあると思ってるのか

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:47:03.28 ID:YmpKGJg00.net]
>>31続き
だから共同不法行為という考え方があるわけだ
今回も共同不法行為が認められたんだと思うよ

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/04/20(土) 02:49:15.14 ID:pyBae9b3a.net]
>>2
一体どれだけ知能が低ければこれほど気の狂ったレスが出来るのか実に興味深いな
IQ70も無いんじゃないのか

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:50:12.82 ID:s2spDy5RM.net]
>>34
頭割り理論は

「100人から複数回レイプされても1人からレイプされるのと精神的被害は同じだろ?
だから1人分の慰謝料の上限だけでいいだろ? 」

って言ってるのと同じでナンセンス

by小倉弁護士

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:51:55.30 ID:3s08NyMr0.net]
死ねよゴミ

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 02:53:36.32 ID:AXeXtWvU0.net]
>>2
もはや文章自体が体を成していない…
日本が不自由なのはお前だろうと
コイツらの低脳さは想像を絶する

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 02:54:34.77 ID:xUaxZg8r0.net]
>>2
この前の統一地方選挙
千葉市議選でキチガイに投票した500人てこんな感じなのかな(´・ω・`)



41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:55:08.48 ID:QFENw1aKM.net]
>>36
おぐりんあいかわらず表現えげつないけどわかりやすいな

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:55:37.98 ID:QFENw1aKM.net]
>>39
何それきになる

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:55:43.04 ID:QFrkMR3D0.net]
>.31
一応、断っておくが俺はそんな事言ってないからな

俺はただ判決理由がおかしいと言っているだけだからな
末端の人間が、何通の請求が送られるのか、最初から理解して行動をしていないと言っているだけだ
やった事は下劣きわまりない

だけど、そうだからと言って裁判所が不当な判決を出していいと言うわけではない

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 02:56:37.50 ID:KMHtMEI70.net]
なにも不当じゃない
はいおしまい

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 02:59:34.99 ID:s2spDy5RM.net]
>>42
まああなたの個人的な感想は自由だけど
こっちも感想を言えば全く不当な判決とは思えないね

不当懲戒への賠償金額って確か過去には100万円を超えていたケースもあったと思うので
今回なんてむしろまだ甘い方じゃない?

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:02:43.75 ID:q4npeMUta.net]
あれ?33万じゃなかったか?
差別丸出しで余計心証悪くしたのか

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:04:45.15 ID:s2spDy5RM.net]
あと共同不法行為が成立するには
「誰と」共同だったのか具体的に氏名を挙げて
その加害者間で合意がないと無理でしょ
今回はそんな話は聞いた覚えがない

もし共同不法行為を主張したいなら加害者はまず加害者の会でも結成して
余命の指示により全員で弁護士を懲らしめようと共同でやった、と主張し
それが裁判所に認められることが必要

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:05:54.35 ID:wu7e6jAG0.net]
ネトウヨの法理論

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:09:59.78 ID:QFENw1aKM.net]
>>45
33も満額
55も満額

つまり50+印紙代5万でだしておけば50の判決がとおったかもしれないということ

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:19:23.72 ID:s2spDy5RM.net]
この余命信者が全部で何人に懲戒請求送っちゃったか知らないけど
自分が大嫌いな在日やパヨクの弁護士に
今後は死ぬまで賠償金を完済するまで支払い続ける羽目になるんだな・・・
しかも賠償金は自己破産きかないんだよね?

いやあネトウヨ涙目で酒が美味いw



51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:19:47.53 ID:jvkYNlbq0.net]
これウヨ女側の弁護士無しって見たけど、
欠席裁判でも無さそうだし
つまりシロウトのキチガイウヨ女が
法律も論理的な応酬も法廷の進行もまともに何も分からず
ただ延々とキチガイ主張を叫んでただけなのかな?
裁判官もかなり参っただろなぁ・・・

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:20:17.35 ID:QFrkMR3D0.net]
>>44
だから賠償金額が高いか低いかなんてことは言ってない
それに関して不当な判決とも言ってない

ただ、判決理由がおかしいと言っている
被告が大量の懲戒請求をしたわけではない
それを目的にしていたわけでもない
被告は不当な理由で1件の懲戒請求を出しただけ
それに関して賠償金を払う判決を出し、理由を付けるなら納得する

今回の「大量の懲戒請求による精神的苦痛」は被告の立場からすれば不当な理由だと言うだけ

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:31:02.59 ID:G2kXC1RJ0.net]
また中高年ウヨが営業妨害したのか

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:31:09.30 ID:s2spDy5RM.net]
>>51
55万円はあくまで一件に対する賠償金だし
君が言うような共同不法行為は認定されててない
理由は既に述べた通りな
自分にはまったく不当には思えないけど
君がどうしても納得できない不当判決で許せないとか言うのなら
被告を支援する会でも立ち上がればいいじゃん?

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 03:32:27.58 ID:WKWdUtvI0.net]
>>51
「不当な懲戒請求を行うバカを相手にしなければならないことによる精神的苦痛」
裁判官も訴訟起こしていいな

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:34:28.47 ID:rb8FqHUp0.net]
>>51
判決文が無い状態でははっきりしたことは言えんが、
以前の欠席裁判の判決から考えて、おそらくその拘ってる部分は理由であるとしても一部にすぎない
そして理由として認められたのならば、普通に考えれば予見可能性が裁判で立証されたということだろう
本人がどう認識していようと、問われるのは一般人基準の客観的予見可能性だからな

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:40:07.17 ID:s2spDy5RM.net]
しかし十代や二十代ならまだ分かるけど
子や孫がいるような年齢になって「ネットDE真実!」とか痛いよなあ

いい歳して中二病とか・・何やってんだよ爺さん婆さん・・・ 

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:41:45.47 ID:QFrkMR3D0.net]
>>.53
日本の司法制度には上告審があるのを知らないのか?
まだ地裁だぞ

>>54
弁護士会が偽計業務妨害で刑事告発すべき案件だ

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:45:19.19 ID:wu7e6jAG0.net]
法律を語るネトウヨ

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:48:19.41 ID:s2spDy5RM.net]
>>57
三審制くらいでドヤ顔されてもなあ
まあ生暖かく見守るけど
よほどのことがなかればそもそも上級審にも行けず上告棄却だろ
この婆さんの主張滅茶苦茶だもの
そもそも在日が弁護士会にいるのが反日的とかワケわからんわ
そんな理由で新たな事実もないのに上告しても棄却されるのが関の山だと思うよ



61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:50:46.54 ID:QFrkMR3D0.net]
>>55
何件請求されるかなんて予測不能だろ
予見可能性が立証される案件とはとても思えない
他の部分での賠償なら納得できるが
1の報道の文章からは、他の理由は、まったく読み取れないし
この程度の裁判なら「大量の懲戒請求を受けた精神的苦痛」という判決理由のみの可能性が高いと想像している

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:52:31.62 ID:s2spDy5RM.net]
>>57
個人的には上告は却下されると思うけど仮に受理されても
それこそ裁判闘争を続けるにも金かかるよ?

君が本当に今回の判決が不当で許せないとか言うのなら
被告の裁判闘争を支える会でも立ち上げればいいじゃない?
なんでやらないの?

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:52:46.99 ID:QFrkMR3D0.net]
>>59
お前さんが、被告を支援する会を立ち上げろと言ってドヤ顔したんじゃないかw

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:55:31.43 ID:QFrkMR3D0.net]
>>61
だから、まだ地裁だろ
それだけの理由だよ
三審制知っているなら絡むなよ

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 03:57:31.29 ID:WKWdUtvI0.net]
>>56
そのいい歳した連中は口半開きにしてTV見てれば世の中のこと何となく分かった気になれた世代だからな
日本が落ちぶれはじめて上手くいかなくなってきたことに違和感は感じても自分の頭で考えてこなかった脳ミソがまともに動くはずがない

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:58:17.53 ID:s2spDy5RM.net]
>>60
>何件請求されるかなんて予測不能だろ

君の言い分だとこの婆さんは余命ブログに煽られて共同不法行為として自覚しつつ請求しちゃったんでしょ?
だったら何故このウヨ婆さんは自分一人しか請求しないと確信したというの?
余命は信者にみんなで集団請求すべきと呼び掛けてるのに
なぜかこの婆さんはそれに応じて請求するのは自分一人だけだと思っていたとでも?

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 03:59:30.11 ID:s2spDy5RM.net]
以上
ネトウヨの俺流法理論の時間でした

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 04:02:10.46 ID:s2spDy5RM.net]
>>62
反語も理解できないとはw

君がドヤ顔で「不当判決だ!」キリ
とか君が言うから

へえ?マジでそう思うならなんで被告を支援しないのかねえ?w
と突っ込んだだけなんだが

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 04:11:52.21 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>65
大勢仲間がいることを予見してなきゃ懲戒請求してないだろうね
そもそも完全自力で懲戒請求送り付けた人ならその言い訳も通るけど
署名感覚で大量の懲戒請求出すってのが余命の戦略だったんだから知らないはずがない

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 04:39:11.93 ID:RaFwzZsh0.net]
在日コリアンの弁護士の団体に在籍したことだけでも重大な非行だ

このような考えに至った責任の所在はどこにあると思いますか?



71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 04:47:43.72 ID:2bzHOjqId.net]
在日コリアンの弁護士とかいうワードすごいな
母国で弁護士しろよ

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 04:56:14.40 ID:T9Ey6zXQ0.net]
基地害認定で責任能力なしを狙ったんだろうか?
そこまでの知能もないか

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 04:57:09.81 ID:ls3wBH2K0.net]
>1
リアルは、嫌韓 嫌シナデマのほうが、
ステルスやMD、イージスアショアより、はるかに
>1シナ、チョンを壊乱、混乱、動揺させる、効果があるなw

太平洋戦争初期のインドネシア制圧戦で
10万人近い、在インドネシア ジャワ島米英蘭連合軍の間に、
「20万人の、日本軍の大部隊が攻め込んできた」と、
根も葉もないデマが流れ、潰走、降伏。

太平洋戦争の、キスカ島撤退戦で、撤退する際に、
日本軍の軍医がいたずら心で
「ペスト病患者隔離地域」と、手書きで立て札を立てたら、
上陸してきた米軍、大パニックに、ワクチンを大量発注w

CIAが、ソ連の思想統制を、
独ソ戦時のスターリン体制下あたりでの、
極端な時期の戒厳令、戦時体制な様相を、垂れ流し続け、
針小棒大に宣伝。
結果、ソ連 東欧共産圏連鎖崩壊。

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 04:59:25.48 ID:wu7e6jAG0.net]
法律に詳しいネトウヨが
裁判はネトウヨの圧勝だとネットで言ってた

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 04:59:35.49 ID:s2spDy5RM.net]
>>70
国際弁護士といって
たとえば日本人でアメリカで仕事してる弁護士とか普通にいるけどな

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:01:37.96 ID:s2spDy5RM.net]
>法律に詳しいネトウヨ

なんだろう
「清楚なビッチ」みたいな違和感

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 05:16:21.64 ID:Q+I2gMAd0.net]
法律に詳しいから裁判に強いとは限らない

むしろネトウヨの場合裁判弱すぎて法律に詳しくなった奴が少なからずいるだろ

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:18:56.52 ID:oZkUtcqUa.net]
余命信者は他の懲戒請求裁判でもなかなか無茶苦茶な申し開きやってるそうだから
どこでも判決は満額回答になるなこれは

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 05:22:02.14 ID:Q+I2gMAd0.net]
重要なのは余命にデカいダメージ与えることだから前座はどうでも良いんだがな
ただ信者側もダメージデカい方が正気に戻りやすいとしたら確かにそっちも重要かも

80 名前: [2019/04/20(土) 05:31:09.14 ID:Id2s2Mcwa.net BE:265048233-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
こいつらの中でなにがどうなって外患誘致だって決めつけてんのかね?
まさか在日コリアンって文字列だけでそんな反応になってんのかw



81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:31:55.12 ID:rb8FqHUp0.net]
>>77
yomei.jp/wp-content/uploads/2018/10/02cad56b244d9faa6130d1667cfd6b57.pdf
欠席だと55万請求→33万認容
出席すると自ら心証悪くして満額という悲しいギャグ

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:34:02.96 ID:R3KhAnsE0.net]
>>2
>>いい加減法律にこだわるような時代じゃない

なんだこの迷言

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 05:34:09.12 ID:z4tw0O3f0.net]
違法行為だったり業務妨害であるのは良いんだが
総額がやたら高くねえか
少なくとも日本の賠償基準からすると法曹仲間としての意識が働いてるとしか思えないわ

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:36:03.50 ID:FxvzfW4q0.net]
法務省が全てのヘイトスピーチ削除を検討従わない者には法的罰則。ネトウヨが望んだ未来が来ましたね [971283288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555692537/

海外に遅れたが、ようやく重い腰を上げてくれたか

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:36:45.30 ID:R3KhAnsE0.net]
>>82
不当懲戒請求の損害賠償額って普通どのくらいの額になるの?

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 05:36:58.47 ID:z4tw0O3f0.net]
責任能力云々で戦えば何とかなりそうだけどな
健常者なはずないし

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:38:03.92 ID:oZkUtcqUa.net]
>>80
ええ歳こいた爺さん婆さんがこれってホント悲しいなあ戦後教育の失敗だよ

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 05:39:39.00 ID:FMg87UK10.net]
>>82
ここ数年で弁護士に対する懲戒請求が急激に増えてるんだって
年1万3000件だったかな
だから見せしめとしてやってるんだと思う

インターネットの普及などで気軽に懲戒請求できるようになったんだろうね
ただ、これも一応、国民の「権利」じゃないんかと思うし
実際に懲戒されたわけでもないのに、なんでこんなに請求できるのか疑問だね

あと、なんというか、結局は在日弁護士にアドバルーンになってもらおうという
日本人弁護士の情けなさを感じる

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:39:43.66 ID:NOpfVmVz0.net]
>>2
ほんとゴキブリの巣みたいになってんだな旧速

90 名前: [2019/04/20(土) 05:41:02.64 ID:Id2s2Mcwa.net BE:265048233-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
>>81
じゃあお前の人権剥奪なって言われたらどうすんやろw



91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 05:44:02.16 ID:FMg87UK10.net]
調べたら、日本人の弁護士もネトウヨ懲戒請求のターゲットになってるんだな

https://news.yahoo.co.jp/byline/sasakiryo/20181102-00102673/
これも慰謝料300万円くらい

弁護士仲間だと高く設定してくれるんだな

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 05:46:29.71 ID:FMg87UK10.net]
慰謝料・損害賠償で見せしめにするより
懲戒請求の要件を見直せばいいだけじゃないのかなあ
近年懲戒請求が増えたのって制度に問題があるってことだろ

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:48:55.70 ID:R3KhAnsE0.net]
>>91
お前のレスからは自分たちは悪くないがにじみ出ているな

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:51:22.39 ID:Y4hKwIMc0.net]
示談で5万?だっけ。それで終わらせればどれだけ楽だったか

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 05:51:34.48 ID:FMg87UK10.net]
>>92
俺は懲戒請求もしてないしネトウヨの味方でもないよ
俺はDD論者だからね
右よりなので左翼に厳しくなることは多いけど、ネトウヨの味方をすることはない

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 05:54:19.44 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>94
制度に問題があるって言う態度はどう見ても右寄りではない
DD論者ではなくてただの風見鶏では?

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 05:56:01.26 ID:wu7e6jAG0.net]
>>94
そんなことに意味はない

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 05:58:52.56 ID:FMg87UK10.net]
>>95
俺は右よりだと思ってるけど、伝統的な右翼や保守の価値観に全て従うわけでもないし
リベラル・左翼的な価値観を全て否定するわけでもない

俺の究極の理想は(高度な科学技術の導入による)リベラル全体主義化で
現実的には伝統を守りながらゆるやかな変化を求めるスタンス

みんなは理想と現実の政治が一致してるみたいで単純でうらやましいね

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 05:59:45.58 ID:FMg87UK10.net]
>>96
敵か味方かでしか判断できない人にはそうなんだろうね

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:02:21.04 ID:FMg87UK10.net]
不当な請求は棄却し続ければいいだけなので
なんでそこで慰謝料や損害賠償が出てくるのか
さっぱり理解できない



101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:02:32.63 ID:wu7e6jAG0.net]
>>98
レスしている人間なんてどうでもいいのよ

レスの内容の話なんだから

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:03:21.18 ID:FMg87UK10.net]
>>100
そうなんだ
でも俺は悪くないし関係ないからなあ

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 06:04:49.77 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>97
リベラル全体主義ってなんだよ
大体理想があるのになんでDD論なんか使うんだよ、他人の理想なんてどうでもいいだろ?

俺には理想なんてないよ
なぜなら現時点で理解していることが全てだとは思ってないから
強いていうなら必要な限りにおいて自由であり、必要な限りにおいて規制が存在すべき
つまり中道だな

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:06:26.68 ID:FMg87UK10.net]
この場合の「損害賠償」の原告が、懲戒請求を処理する側だったらわかるんだよね
まとめて申請すべき案件を個別に申請して業務をパンクさせたってことで

懲戒請求された側が訴えて慰謝料とれるとなると
これから普通の懲戒請求だってやりにくくなるだろ
市民の権利を侵害するだけじゃん

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 06:06:42.91 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>99
不当であるなら賠償させるのが当たり前だぞ
それが民事法ってものだから・・・

水も漏らさないような完璧な制度なんてないよ

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:07:20.41 ID:iQevMNz10.net]
>>99
軽々しく乱用するべきものじゃないってだけでしょ?
結婚離婚何度も繰り返したらだめなのとおなじ

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:08:54.29 ID:/4lskJEv0.net]
イイね👍
バカジャップから金を巻き上げろ

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:09:38.40 ID:FMg87UK10.net]
>>102
あのね、日本のリベラルや左翼とネトウヨを否定したら「DD論」って言われるんだよ、日本ではね
なぜか悪いことだとされているの

俺の考えるリベラル全体主義は、「宗教や政治思想より人権を優先する」という思想を全員に押し付け
「万人に自由を与えると闘争が起きるので、強い政府が監視して”制限付きの自由”を全員に平等に保証する」
こうすることでしか真の平和なんて実現しないよ

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:10:23.50 ID:FMg87UK10.net]
>>105
濫用されるべきではないことと
懲戒された側が慰謝料や損害賠償を請求することは全然ちがうと思うよ

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 06:10:25.58 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>105
いやそういう問題じゃないよ

何を企図して使ったかって問題
本当に急患なら何回救急車呼んでも良いが
病院に損害与える目的で救急車呼んだら業務妨害になるでしょう

懲戒請求も同じですよ
懲戒を目的としていないなら業務妨害になる、ゆえに賠償請求されているんでしょう
つまり在日コリアンとか外患誘致とかは懲戒事由になってないってことよ



111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:11:36.85 ID:FMg87UK10.net]
>>104
不当に土地を奪ったとかならそうだけど
懲戒請求は実害出てないじゃん
間に審査する組織が入ってるんだから

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:11:41.82 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>1
ほう。満額での判決か。

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:12:16.34 ID:NHtVg5zp0.net]
一番外患誘致してるのって安主席だからな

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 06:12:43.29 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>107
それがどう右寄りなんだよ、プロレタリア独裁だろ

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:12:51.69 ID:R3KhAnsE0.net]
>>108
懲戒請求のプロセスがそれだけ手間隙かかるものだってことだろ
それをあれだけ乱用されれば問題がでてくるし損害も発生する

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:14:53.04 ID:zcMrxTUV0.net]
>>2
>民意はネットで表明できる
示威行為としては弱いな
自慰行為に近い

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:15:03.52 ID:KQk7WWMSK.net]
>>99
威力業務妨害

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:15:04.99 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>110
弁護士は結構時間取られるし、
下手すりゃ弁護士として食えなくなるからな。
時間的精神的被害に加えて、不法行為である点や、
差別に対する加算もあるだろうな。
どっちにせよ、

ネトウヨざまぁ!w

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:15:37.52 ID:zcMrxTUV0.net]
>>1
控訴しないのかな?

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:16:29.65 ID:piGVXRkH0.net]
>>2
現実世界に居場所がなくてネットに逃げ込んできててワロタ



121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 06:16:55.60 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>110
実害が出ているかどうかよりも
余命側が実害を発生させることを企図しているかどうかを見るべきだろう

そして余命側は明らかに業務妨害を企図しているし
そのせいで弁護士は損害を被っている、裁判所はそういう認定をしているだけじゃないかな

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:17:08.36 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>107
パブリックエネミーの屁理屈って見苦しいよねw

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:17:29.27 ID:FMg87UK10.net]
>>109
在日コリアンは理由にならないけど
外患誘致は理由になるんじゃない? (それが当たっているかどうかは別にして)

政治思想に著しい問題があると考えられたら懲戒請求していいんじゃないかなあ
例えば外国人に差別的な思想を持っていて、公言はしないものの、差別主義者に有利な裁判ばかり担

124 名前:魔オている弁護士がいたら
懲戒請求していいと思うんだよね
逆に、アメリカの犬で、アメリカに有利な裁判ばかりして、日本の政治事情を混乱させようとしている人が居たら
これもまた外患誘致で懲戒請求して良いと思う
外患誘致自体は理由になるでしょ

この弁護士への請求理由として妥当かどうかは、棄却として判断されるものだし
[]
[ここ壊れてます]

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:18:17.08 ID:FMg87UK10.net]
>>117
懲戒請求された弁護士は、何に時間をとられるの

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:19:44.93 ID:etbQy7Ij0.net]
>>103
> 懲戒請求された側が訴えて慰謝料とれるとなると
> これから普通の懲戒請求だってやりにくくなるだろ
これ以前から賠償認められた判決でてるから安心しなよ

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:20:34.26 ID:FMg87UK10.net]
>>113
究極の理想は200年後の話で
現状については連続的に変化していくべきだという考えなんだよ
外国人を受け入れたり、資本家や大起業を打倒すべきだとは思ってない
まず国内にいる人間で価値観を統一すればいいし、よそから外国人を入れるなら
リベラルな人間だけに限定すべきで、民族主義や宗教を入れるべきではないと思っている

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 06:20:54.05 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>122
外患誘致が懲戒事由になるかどうかは余命側の態度による
きちんと証拠を揃えて外患誘致罪で「少なくとも起訴できる(ありえない話だがな)」なら問題ないだろう
そうでないならただの業務妨害だよ

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:21:29.33 ID:KQk7WWMSK.net]
>>123
ま、そう焦らなくともお前にも呼び出しくるから震えて眠っとけ

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:21:44.14 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>103
弁護士が客の金を横領したとか、正当な理由があれば問題ないだろ。
ネトウヨの懲戒請求はそういう趣旨のものじゃないだろ。
只の不法行為だよ。つうても低学歴には分からんかな。

ネトウヨざまぁ!w



131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:22:00.41 ID:FMg87UK10.net]
>>124
それ自体おかしくない?

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:22:00.55 ID:etbQy7Ij0.net]
>>122
> 例えば外国人に差別的な思想を持っていて、公言はしないものの、差別主義者に有利な裁判ばかり担当している弁護士がいたら
> 懲戒請求していいと思うんだよね
そんな理由で懲戒請求していいと思ってるのが間違い
弁護士は仕事してるだけ

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:22:38.79 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>99
時間的精神的に実害が出てるから。

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:23:42.81 ID:FMg87UK10.net]
>>130
懲戒請求に明確なルールあるの?

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:24:02.31 ID:FMg87UK10.net]
>>131
だから、どういう時間がかかったの

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:24:50.70 ID:FMg87UK10.net]
>>127
統失バカはレスしなくていいよ

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:25:50.44 ID:CHyAQjWdr.net]
ザマミロアンドスカッとサワヤカの笑いがこみ上げてしょうがねえなこりゃ

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:26:06.04 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>97
リベラル全体主義って、新しい基地外用語?
日本は民主主義国家だし、そうであるためには、
差別という人権侵害行為は許されないという
だけだろ。ヘイトスピーチは言論の自由の濫用だし、
だから規制されてるわけだ。

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:26:16.23 ID:0mb8AX3A0.net]
>>76
いやネトウヨは法律に弱いよ

文面だけ読んで
そのまま解釈したり
好き勝手に解釈したりするからね

憲法も理解できてないしな

まぁネトウヨとレスバしても最終的に
「じゃあ人権概念が間違った思想なんだ」とかなるだけ
いつもそうだしな

だからネトウヨは裁判で勝ちようがない

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:26:46.40 ID:FMg87UK10.net]
>>136
頭悪い奴のレスはいらないよ



141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 06:27:35.05 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>132
ないでしょうね
そもそも法曹の自治形態は法治主義より法の支配に近いものがある
成文法としてあらかじめルールを決めるのではなく、決定は常に良心に基づく

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:27:45.58 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>93
更に懲戒請求した馬鹿もいるらしいからなw

ネトウヨざまぁw

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:28:21.18 ID:0mb8AX3A0.net]
>>87
基本的に懲戒請求の仕方そのものを理解してないし
>>130
疑問に思うなら自分で勉強すりゃいい

ネトウヨのレスは毎回「疑問」とセット
しかも自分に都合のわるい回答の場合は受け入れない

まぁ裁判以前に世の中に通用しないレベル

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:28:58.30 ID:KQk7WWMSK.net]
>>134
ググる事も出来ない思想信条の自由も知らないとかな
カワイソウな奴かよ

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:29:20.80 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>91
制度を理解してないネトウヨの問題だよ。
世間知らずの低能が不法行為をやらかしただけ。

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:30:18.04 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>90
北弁護士なんて北一輝の息子でしょ。

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:30:55.09 ID:FMg87UK10.net]
>>139
国民には法治主義をもとめるのに
内部にルールがなくて良心に頼るのはよかしいよ
懲戒請求の審議においてもルールがあって、そこに良心による解釈を加えるのが妥当じゃないの?

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 06:31:21.34 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>143
制度の問題ではなくて
余命及び余命信者が弁護士を害そうとしている(つまり不法行為)のが問題でしょう

本質はこっちだよ、懲戒請求と言うのはそのために使われた手段に過ぎないんで問題ではない

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:32:30.23 ID:0mb8AX3A0.net]
外患誘致なんてわけのわからんもので
しかも業務と無関係なもので弁護士資格停止になるわけないだろ

仮に本当に「外患誘致」という犯罪をしているなら
勝手に警察にでも通報するか
刑事告発でもしろよ

まぁ門前払いだろ
書類の不備でな

そのあとは「なんで起訴しないんだ」で行政訴訟か
検察審議会に告発とかだけど
これも一切無駄だろうな

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 06:33:13.89 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>145
ご批判はもっともだが、彼らは法治主義の唯一の番人だから仕方ない
不公平だと思うなら司法試験に受かれば良いんじゃないかな



151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:33:30.67 ID:FMg87UK10.net]
>>141
インターネットを利用して請求してるとは書いてない
制度の情報が共有され、呼びかけで仲間を募ったりして請求しやすくなったという意味だけど
いちいちそこまで説明しなきゃいけないのかな

誤読したんだから謝っていいぞ

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:33:59.76 ID:CHyAQjWdr.net]
またNHKは番組やった方がよくねえかな
こんなバカどもがいますよって知らしめるべき

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:34:33.85 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>87
権利の使い方を間違えるとこうなるってことだよ。
制度の趣旨と違う内容で懲戒請求するのは、
刑事で言えば誣告罪と同じだよ。刑務所行かなくて
済むだけよかったんじゃね?

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:35:01.89 ID:FMg87UK10.net]
>>148
番人が良心で決断するって人治主義じゃん
日本っていろいろガタガタだよなあ

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:35:46.71 ID:FMg87UK10.net]
>>151
だから、制度の趣旨(ルール)ってなんなんだって話を、今してるんだよ

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:36:03.32 ID:KQk7WWMSK.net]
そもそもネトウヨの敗北を決定付けたのが「北」だよな
神原あたりでやってればいいものを北一族であり弁護士に先生と慕われる存在にあの基地外文書だろ
つか今だ北一族がなんなのかすら理解出来ない自称愛国者www

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:36:36.71 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>85
書類書いて判子まで押して、送る事までやってるのに、
それは無理がありすぎるw

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:37:55.80 ID:DnQUc9We0.net]
>>19
5億円ゲットかよ
宝くじ当選したようなもんじゃん

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:38:31.86 ID:0mb8AX3A0.net]
>>149
懲戒請求は「仲間を募って」やるものでもないし
仲間を募れば通るものでもない
懲戒請求は集団でやる嫌がらせではない

単に弁護士業務違反を告発する制度だ。本来なら弁護士を民事相手や刑事告発するレベルのことを
(金を盗まれたとか、被後見人の人権侵害したとか、弁護士法違反したとか、そのレベルのこと)
同時並行で、弁護士資格停止も求める制度なわけ

そもそも制度の情報を共有を実際にはされてないから、今回のような「制度を理解しんで大暴走」する珍事も起きた
「ネットで知って気軽にGO」なんてものではない。

いちいちここまで説明しないといけないのかな
まぁ説明しないといけないレベルだから
お前はウヨ擁護してるし

お前のような馬鹿だからけだからこんなことが起きてんだろうな

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:38:50.61 ID:KQk7WWMSK.net]
>>147
マジレスすると公安が動く
よなー



161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 06:39:14.93 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>152
良心に基づく決定と言うのはそれ自体が一つの法ですよ

良心に基づかない支配と言うのが人の支配、これに対立するのが法の支配
悪法でも法であるとするのが法治主義、これに対立するのも法の支配

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:40:13.79 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>84
案件によるんじゃね?
今回みたいなヘイト絡みの根拠レス案件だと、
1通辺り30〜55万円になってるね。
原告(弁護士)側完全勝利。

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:41:08.39 ID:DnQUc9We0.net]
>>153
依頼人に嘘ついたとか金もらってトンズラしたとかそういう非行弁護士を懲戒して依頼人を保護するのが制度の趣旨

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:41:32.43 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>83
オリンピックに向けて、政府はネトウヨを暗い洞穴に押し込める気満々だなw

ネトウヨざまぁw

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:42:39.61 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>82
素人妄想で失敗してるのにまた妄想に逃げるのかよ。
学習しろよw

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:43:27.16 ID:KQk7WWMSK.net]
>>160
示談なら書類代金5万で済んだのになw

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:43:29.69 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>78
ネトウヨは治癒しない病気です。

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:45:27.22 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>76
ネトウヨは学習能力ゼロだからそれはない。
むしろ先鋭化してるんじゃない?
第二のオウムになる前に、処分が適当だろうね。

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:46:53.97 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>69
そう思って不法行為を働いた本人。

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:49:31.15 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>64
今回のジジババだけじゃなく、
ネトウヨ全体にテレビでも見てた方が余程マシな
人生送れただろうね。

馬鹿どもにネットを与えるな!



171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:51:16.19 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>63
高裁敗訴、最高裁は裁判所判断で棄却。
100%そうなる。時間と金の無駄。

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:53:15.96 ID:VfdUnKkad.net]
【悲報】母娘を轢き殺した飯塚幸三(87)のツイッターアカウントが発見されネトウヨだったことが判明してしまう [248713791]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555692959/

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:53:47.44 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>57
高裁敗訴。
最高裁は公判すら開かれず裁判所判断で棄却。
100%そうなるから安心して賠償金を払えよw

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:53:56.90 ID:oZkUtcqUa.net]
>>154
普通の日本人物知らなすぎでビビるよホント

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:55:11.26 ID:Zq+pDPpq0.net]
愛国サセボンがパヨクになっちゃった⁉

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:56:34.46 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>56
ネトウヨとか安倍もそうだけど、
教養や常識がないんでしょ。
だから自分の頭で考えて判断する能力がない。

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 06:58:00.60 ID:z6OIMIUga.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00009536-bengocom-soci
詳細見ると完全にアホの子特攻だな

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:58:43.56 ID:aIOHHri10.net]
>>133
糖質

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 06:59:50.94 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>51
判決理由がおかしいってどういう事?
法的に何がおかしいのか述べよ。

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:03:14.40 ID:VV2SNS1sx.net]
>>57
高裁に判断を仰ぐのは控訴な
上告は最高裁に行くときな



181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:03:25.15 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>50
ヘイト界隈の裁判って、いつもそんな感じだよね。
論理性の欠片もないヘイト妄想を垂れ流すだけ。
裁判官のうち心象は当然最悪になるし、
勝てる要素がどこにも無い。

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 07:04:19.81 ID:MIWuAXFv0.net]
>>60
>>65
キレイな論破だな

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:06:44.94 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>44
多分だけど、今回の件も100万円で裁判したら満額通ったかもね。

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:09:13.24 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>42
どこがどう不当なのか論文にでもまとめて法曹界に問うてみたら?
ここで発狂しても何も変わらんだろw

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:10:07.90 ID:VV2SNS1sx.net]
>>122
そんなもの外患誘致罪の構成要件にあたらないだろ

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 07:11:19.09 ID:MIWuAXFv0.net]
何度も言うけど
弁護士や制度を攻撃するんじゃなくて
余命を攻撃するのにエネルギーを使えよ

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:13:13.45 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>26
別に栄えてないぞ。基地外のアクロバティック底辺理論は社会には通用しないって事だよ。

ネトウヨざまぁw

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:14:10.01 ID:piGVXRkH0.net]
>>184
それは自分がマヌケだと認めることになるから

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:15:30.14 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>2
ネトウヨざまぁ!w

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:17:59.12 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>122
馬鹿?弁護士としての活動に非行があった場合の制度だろうが。
どうして低学歴って法律知らないのに自分の妄想が通用すると思うのかね?



191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:21:16.66 ID:JRf4FjkB0.net]
>>184
扇動されて請求した側が民事で余命と争ったら請求者側はかてるのかね
両方に落ち度あるから難しそう
被害にあった弁護士が余命を訴えた場合ならば素人ながら勝てそうに思う

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 07:22:38.62 ID:vdW0FUWT0.net]
ここで吠えてもなんもかわらんのにな
文句言うのは勝手だが法律論じゃないと裁判所は相手してくれんよ
漏れ出てくる陳述見ると、たぶん被告は弁護人もたててないんだろう
三審制について希望持つのは自由だが、素人の妄言に配慮してくれる裁判所なんてどの審級でもないぞ

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:23:36.96 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>152
良心?普通に判例や法に基づいて判決出してるだけだろ。
法の前には、底辺の基地外理論は通用しないよ。

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:23:41.62 ID:Nd2s0mu20.net]
なるほど、この一人に対して「大量の請求をされた精神的苦痛」が考慮されるのは
最初からその大量の請求のうちの一つを担おうとした意思が認められるからか

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:28:21.93 ID:JRf4FjkB0.net]
>>191
同じ主張でも地裁と高裁で判断違うときあるでしょ
過去の裁判例や現在の法律をもとに判断しても、人によって判断は異なるわけだ
つまり最終的な判決は裁判官の良心に委ねられている

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:29:16.39 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>153
んな事も分かってねぇのかよ。
弁護士が顧客の金を横領したとか、
そういう弁護活動上の非行行為に対する懲戒制度だ。
基地外のページばっかり見てないで、
弁護士会のページでも見ろよ池沼w

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:32:30.94 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>133
判決なりの損害があったって事だよ。

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:34:53.98 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>123
弁護士か裁判官にでも聞いたら?
基地外理論は通用しないぞw

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:35:13.06 ID:oZkUtcqUa.net]
>>193
この件に関しては碌な申し開き出来てないから高裁に行っても全然変わらんと思うぞ

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 07:36:15.45 ID:4xI9L3nwM.net]
余命信者の中の法律って
自分の都合の良いように使う道具か何かと思ってるんだろうなあ
外患誘致とかバカが使うワードでしかないし
コソボクリミア方式とか安倍が指揮権発動とか
もう草しか生えない



201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:39:56.72 ID:UoII/RDp0.net]
そもそも「在日っぽい名前だから懲戒請求してやれ」
程度の考えでやってたんだから勝てるわけないじゃん

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:39:59.74 ID:JRf4FjkB0.net]
>>197
そりゃそーだ

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 07:41:19.88 ID:WKWdUtvI0.net]
>>168
「TVで○○が悪いって言ってたから」「ネットで○○が悪いって書いてたから」でそのまま信じるような連中はネット取り上げたところで
「総理が言ってた」「偉い先生が言ってた」「新聞で書いてた」で簡単に操られそうな害悪だからな

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:41:26.29 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>193
新事実が出てきたとか、地裁の論理に瑕疵があった場合にひっくり返ったりするだけ。
良心とか関係ない。基地外君は何が言いたいの?

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:42:20.19 ID:MpQLLda/0.net]
裁判所が高裁に行かせてくれるかも怪しいよな

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 07:42:26.84 ID:z6OIMIUga.net]
判決後、東京・霞が関の司法記者クラブで会見を開いて、「お下劣で、程度の低い懲戒請求だった」と振り返った。

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:44:20.03 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>201
テレビは基本人畜無害なコンテンツだよ。
テレビ見て懲戒請求はしないだろ。

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:46:45.56 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>203
高裁でも裁判所判断で棄却出来るんだっけ?
新事実でも出ない無い限り、控訴しても棄却だろうね。

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:50:45.19 ID:mZLa5cO3I]
在日コリアンなんて今いません。ほとんどが不法滞在者です。
不法滞在者に恐喝されているのです。

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 07:51:07.42 ID:mIen9wRC0.net]
外患誘致罪で死刑にすべきとか言って告発したやつか
頭おかしいんちゃうか



211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 07:51:10.87 ID:4xI9L3nwM.net]
>>205
橋下…

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:51:14.44 ID:JRf4FjkB0.net]
>>202
「裁判官ひとりひとりによって判断は異なる」
ということだよ
最高裁では裁判官が複数いるけど意見が割れることは普通にある
そこから多数決なのかどういう意思決定で裁判所としての判断を下すのか詳しくないけど
裁判官個人レベルでは統一見解はないということ
過去の似たような事案の裁判はあっても同一の裁判は一つとしてないから参考程度
法律家でも判断が分かれる難しい裁判では地裁と高裁で判断で意見がわかれる
もちろん今回の裁判は上級の裁判所いっても被告敗訴しか想像できない人がほぼ全員だろうよ

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:52:48.63 ID:KX7UD2+Hd.net]
ネトウヨ煽ってビジネスにする余命って頭いいなw
てかネトウヨが馬鹿すぎるだけかw

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:53:51.58 ID:pvCE7Geb0.net]
>>89
コイツラは人権がなにかも理解してないから何も文句言わないと思うよ

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:55:09.50 ID:pvCE7Geb0.net]
>>26
悪徳国会議員安倍らの一味が栄える世の中はおかしいよね、わかるよ

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:56:04.22 ID:ukdIdu7p0.net]
>>9
日本の判決に不満なら韓国行けや

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 07:56:58.45 ID:QFENw1aKM.net]
>>206
控訴棄却でも控訴審裁判は一度は開かれる
ちゃんと控訴の書類さえ書けてればね

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:04:41.94 ID:IAOkgwcw0.net]
前より高くなってて草

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:05:40.74 ID:YdNBX/JG0.net]
>>110
実害出てるぞあれ

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:07:13.56 ID:YdNBX/JG0.net]
>>205
橋下がらみの懲戒請求事件知らないのか



221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:32:49.33 ID:mZLa5cO3I]
どうせ弁護士も裁判官も不法滞在者でしょ。
いないはずの不法滞在者が弁護士や裁判官務まるのがおかしいのです。
日本人が不法滞在者に恐喝されているのです。
上告すべきです。

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 08:10:48.86 ID:zotys7wV0.net]
>>16
5万は弁護士費用。
認容額の1割が弁護士費用として認められることが多い。
裁判費用は別に原告がいくら、被告がいくらって判決で言われる。どっちかが全額払う判決になることもある。

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:13:41.11 ID:+lbODRax0.net]
>>2
とっくに捨てた場所とはいえ、阿呆に占拠されてんのはムカつくなぁ…

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:13:43.87 ID:4xDgt3Rk0.net]
写真の女性は地元の友達です。
軽率な行動をとってしまい申し訳ありませんでした!


225 名前:http://nijijix.kandla.com/27787424249375/777479 []
[ここ壊れてます]

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:27:38.31 ID:dH5is45Q0.net]
来週や連休明けも地裁判決出る予定
本人訴訟で的外れな証言してるし、こっちも満額になりそうですな

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:34:29.45 ID:IAOkgwcw0.net]
>>110
さっさと謝罪して反省しとけば許されたかもしれないのに

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 08:36:32.27 ID:KMHtMEI70.net]
>>224
今回の場合無理
なにせ在日だから懲戒しろなんて無茶苦茶な理由だから
完全に相手怒らせて示談する気なしと最初から宣言してる

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 08:43:10.20 ID:LJQN3pkca.net]
カバチタレかそれ系統の漫画で
「ゴネるのは自分が正しくないのをわかってるやつ。
自分が正しいと思ってるやつは裁判すればいいからゴネない」
と書いてあるのを昔見たが
自分が正しいと思ってるから裁判所でゴネるやつもいるんだな

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:45:55.10 ID:dH5is45Q0.net]
>>226
見たいものだけを見て、絶対に過ちを認めない人たちだからね
ネットで精神的勝利をリアル裁判所でやった結果がこれ。

たぶん家に執行官が来ても理解できないんだろうなあ



231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 08:47:40.29 ID:gQ2ZMva40.net]
>>225
バカウヨは外患誘致罪なんて持ち出して来てて、
要するに在日だから処刑しろって直接言われたも同然で、そりゃブチギレるわなあ

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:52:26.16 ID:gkRGSzOq0.net]
id:FMg87UK10
余命信者ってまだいたんだな
正確な情報を調べずに思い込みで制度やシステムについて断言するのは今でも変わらないのか
なんでそんなに自分が見識あるって思い込んじゃうんだろう
実際は超絶基本的なこともおさえてないバカなのに

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 08:59:07.80 ID:po0lemZip.net]
それでも余命なら…


余命さんなら…


追い銭も新たに寄付したし…


きっと…きっと…


助けてくれるわけねーだろバーカ!
余命はもうネトウヨやめてるぞ!
高田が印税一人占めして在特やめたように

おまえらは裏切られたんだよ
おまえらはあいつらの
人生の次のステップの
踏み台にされたんだよ

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 09:01:05.42 ID:Q+I2gMAd0.net]
ちょっと足りないけど正義感は人一倍って人が一番危ないんだよね
できれば助けてあげたいが左翼はあまり信用していないらししい、善良な右翼に導かれてくれるのを祈るしかないわな

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:02:40.57 ID:UoII/RDp0.net]
自分から攻撃しかけておいて
相手が反撃すると「なんで反撃してくるんだ!」と逆ギレしてるんだよな

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:03:51.17 ID:E3X8NLxip.net]
ネトウヨは愛国者と言うならもっと為になる事やれよ
せめて働くとかな

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:07:29.97 ID:oZkUtcqUa.net]
>>231
ビジネス右翼しかおらんから絶望的ですやんそれ

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:13:58.43 ID:mGTp5GEW0.net]
>>9
その知能でよくここまで生きてこれたよね君w

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 09:16:49.37 ID:Q+I2gMAd0.net]
>>234
https://www.harimayahonten.co.jp/

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:18:28.18 ID:wGNtFEe60.net]
>>157
こういう説明も話題になった初期の初期から色んな人がしてくれてるのに、未だに理解してないやついっぱいいるからなあ
本当にバカなのかバカのふりしておちょくってるのか



241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2019/04/20(土) 09:23:11.91 ID:Q+I2gMAd0.net]
本当にバカなんだよ

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:25:07.57 ID:+lbODRax0.net]
>>236
播磨屋廃業しちゃうの!?
何で〜

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:28:24.26 ID:9ERkvgGA0.net]
>>2
気に入らないやつは片っ端からクビってこれもうドナルド・ウヨンプだろ

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:36:07.72 ID:QD2G50180.net]
>>15
ほーん

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:38:16.67 ID:QD2G50180.net]
>>99
よく考えろよ
お前の勤め先に、お前は反社会的な人物だ、解雇させろ、
て延々と抗議が来ても平気のなのか?

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:40:30.02 ID:zVz/Ne680.net]
裁判所からは「不法行為をした責任を負うべきだ」と指摘を受けていますね
法律上やってはいけない事と判断されたわけです

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:41:50.86 ID:QD2G50180.net]
>>147
外患誘致での告発なら余命一派はとっくに検察にしたよ
ダンボール35箱分、全部突き返されたよ

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:52:05.13 ID:H4bFA5Vi0.net]
>>2
法律に拘らないってすげーな

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:52:52.67 ID:H4bFA5Vi0.net]
>>156
1人1人違うので

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:54:13.95 ID:H4bFA5Vi0.net]
>>32
だから何?



251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 09:56:36.17 ID:Oy3CJLyLa.net]
>>2
外観誘致って在日認定並に便利な言葉になっているなw
てかネトウヨが法律の中身知ってたらこんなに裁判で連戦連敗なんてしないわな

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 09:59:38.12 ID:WPV1rxNw0.net]
ネトウヨの馬鹿共は何か勘違いしてるようだけど「間に審査が入ってるんだから俺は迷惑かけてない」って
本人にも審査する人にも迷惑かけているだけだからな?
本人から損害賠償請求されて審査する人に刑事告訴されたいのか?w

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:00:04.97 ID:H4bFA5Vi0.net]
>>82
たしか若造の弁護士のくせに
新聞にコラム載せてんじゃねーよ
とか言う懲戒請求はもっと高かった

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:01:21.26 ID:H4bFA5Vi0.net]
>>87
いやいやここ数年じゃねーよ
この余命ので突出したんだよ
適当なこと抜かすなよ

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:01:48.27 ID:H4bFA5Vi0.net]
>>91
近年ではありません

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:02:48.00 ID:H4bFA5Vi0.net]
>>99
書類形式にに不備がないものを勝手に棄却する方がおかしいだろ…
ナマポの水際かよ

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:03:37.31 ID:H4bFA5Vi0.net]
>>103
まとめてやったら共謀罪だし…

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:04:05.24 ID:oZkUtcqUa.net]
>>236
何か新しい電波受信した様だな播磨屋どこへ行く

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:04:27.56 ID:rZ8iljt30.net]
失敗は成功のもと

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:04:33.06 ID:z9Mtk70w0.net]
>>23
ナチュラル ボーン バカ



261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:04:43.84 ID:8XE4Hqzja.net]
弁護士のボーナスステージ続きだな

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:05:10.27 ID:HZKd4BqN0.net]
余命信者のうち200人はお金の請求を受けて目が覚めたんだよね
どこかの年金事務所の所長みたいだけど(苦笑)

社会システムを維持するためにはペナルティってどうしても必要だよね ネトウヨ

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:05:29.17 ID:H4bFA5Vi0.net]
大体北弁護士に懲戒請求してる時点で大義はない

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:06:34.27 ID:H4bFA5Vi0.net]
これ懲戒請求された側は一件一件それには当たらない理由を出さなくちゃいけなかったはず

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:06:57.43 ID:2b54X2bj0.net]
コイツは狂ってるなりにも堂々主張しててまだガッツがあるな
玉なしネトウヨどもにも見習って欲しい

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:08:09.71 ID:H4bFA5Vi0.net]
>>262
それは認める
他の奴らは反省したフリだと思う

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:10:41.15 ID:WPV1rxNw0.net]
もう何人か見せしめに虚偽告訴罪で警察に突き出してやれよ

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:11:30.35 ID:z9Mtk70w0.net]
ネトウヨが大バカだと証明された画期的な判決だったな
ちゃんと払えよ、ネトウヨ

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:16:43.77 ID:dH5is45Q0.net]
>>264
差し押さえの時に抵抗して、公務執行妨害で引っ張る方が早い

270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:18:52.52 ID:HZKd4BqN0.net]
>>262

誰のこと言ってるんだ?
このウヨ婆は一回目の審理サボってる



271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:20:36.86 ID:HZKd4BqN0.net]
抗弁するのはただ単に自分の権利行使で立派でもなんでもない
至って普通のこと
権利放棄する自由もあるけど

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 10:21:52.46 ID:pJWE9wwd0.net]
>>2
次スレで朝鮮人推定もされてる

118 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [EU][age] 投稿日:2019/04/20(土) 03:39:51.78 ID:u22sUBtc0 [2/5]
>>116
そもそも余命が朝鮮人かもね
余命信者は韓国の裁判が理想らしいし

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 10:22:35.48 ID:zstSrRn+0.net]
>>261
1000件近くも貰ったら、軽く発狂できるな
1円にも成らない作業に忙殺される上に、仕事に成らんやろ

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:24:18.85 ID:H6aGGfD80.net]
>>2
俺たちの故郷旧速がこんな悲惨な状況になってるとは…

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:25:24.53 ID:ukdIdu7p0.net]
>>70
それを「すごい」と思うのはおまえら「普通の日本人」だけなんだが?

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:25:32.28 ID:r+PzYLZo0.net]
>>232
一方的に殴られるサンドバックだと思ってる節があるよな
杉田水脈へのカウンターの件もそれだし

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:26:55.42 ID:HZKd4BqN0.net]
>>232
余命信者って基本的に頭が悪いからな
そういうことに考えが及ばない

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:29:44.40 ID:ukdIdu7p0.net]
>>144
おまえ相当うろ覚えだな
つーか年齢考えたらありうるわけないのは一発でわかるんだが

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:40:33.63 ID:H4bFA5Vi0.net]
>>144
北一輝の弟の孫
その弟もたしか自民の重鎮だったはずだが

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:41:51.13 ID:mu7SSFKQ0.net]
ネトウヨの馬鹿さ加減は底抜けだな



281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 10:44:33.60 ID:KMHtMEI70.net]
悲報 ネトウヨ公的期間から普通じゃない日本人認定される

『懲戒請求を呼びかけたブログ』の情報開示認めず。「一般の読者が読めば弁護士の社会的評価を低下させるものではない」 [928194223]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555721392/

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:52:49.89 ID:ukdIdu7p0.net]
>>154
「東西南北だから在日だ!」とかワケのわからん謎設定で納得してんじゃねーの?
西周はどうなるのっと

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:53:44.88 ID:8MP0Ak+k0.net]
>>110
佐々木先生が呟いてたけど、一件一件の請求について、弁護士会に答弁書みたいなの作って提出しなきゃいかんのだと
それは大変な労力で本業を圧迫する
実際、それが余命たちの狙いだったんだから
賠償する理由は十分にある

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:54:43.35 ID:E4G7uVTW0.net]
>>2
こういうのちゃんと施設で保護しないとさぁ

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 10:55:51.53 ID:8MP0Ak+k0.net]
>>122
頭悪過ぎ

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 11:00:10.74 ID:7i8bpjCC0.net]
民事だから名前でないの?
反社会的行為の裁判は民事でも名前を報じるべきでしょ で誰なの?

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 11:23:46.01 ID:vsa7wyfNM.net]
ネトウヨまた負けたのか
何連敗目よ?w

佐々木・ノース・神原・金・・・と続々とネトウヨ敗訴の判例が積みあがっていきますね

ネトウヨは謎理論で脳内勝利を叫ぶしか道がなくなってきたね

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 11:28:10.99 ID:dH5is45Q0.net]
>>283
報道では出ないが、裁判所行けば訴訟記録は閲覧できるので
それで住所氏名は確認できる

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 11:34:26.59 ID:KMsGliz20.net]
>>280
佐々木弁護士は余命の後ろにいる青林堂と裁判やってるからそのいやがらせ
北弁護士はそれに巻き込れたとばっちり
神原弁護士も青林堂の中の人である井上太郎との裁判を抱えていたから
そのいやがらせで巻き込まれた
本当は朝鮮学校云々はどうでも良かった

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 11:37:56.61 ID:aWBCN/w40.net]
>>25
家族親戚の名前と印鑑つこうて複数出したやつもいる



291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 11:44:33.55 ID:HCEBErbh0.net]
在日コリアは日本韓国併合時代な名残り

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 11:50:23.73 ID:oZkUtcqUa.net]
>>284
月曜も判決有るみたいよまた満額かな

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 11:51:08.95 ID:bYxQb89l0.net]
ネトウヨがどんなにここでわめいても現実は全く変わらない
お金がどんどん取られちゃうね
困ったねw

294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 11:52:28.63 ID:qGYpXl9K0.net]
>>175
コメントやばい
マジで頭がイってる奴しかいねー

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 11:54:45.82 ID:HZKd4BqN0.net]
ネトウヨが喚けば喚くほどネトウヨ自身が困窮していくという

296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 12:08:53.26 ID:BN9z2AsNp.net]
見捨てられる側になってもネットの真実を唱える
もう伝説になる予定の殉教者気分に酔ってるんじゃないか
家族に懲戒請求した人がいるなら置かれた立場を把握して裁判なり和解するためにも一度法律相談したほうがいい
カルト脱却後もケアしないといけないし大変だぞ

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 12:09:31.33 ID:pJWE9wwd0.net]
>>175
白痴の成れの果てだぞ 見てはいけない

298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 12:37:46.48 ID:q2sd7ZJ2M.net]
49 名無しさん@涙目です。(長野県) [IT] sage 2019/04/19(金) 19:06:46.91 ID:oVuTFet+0
そんで、よくわからない理由で懲戒請求した奴より賠償額が高いっていう
バラエティ番組を見て懲戒請求した一般人を
最大限に庇った最高裁判断は何やったん?
て言うような判決ですね(´・ω・`)
55 名無しさん@涙目です。(長野県) [IT] sage 2019/04/19(金) 19:09:35.46 ID:oVuTFet+0
>>52
大量に出せば綱紀委員会も看過できない
つって橋下は煽ってたわけだけどね
一人で複数通とは別の話だけど(´・ω・`)
71 名無しさん@涙目です。(長野県) [IT] sage 2019/04/19(金) 19:22:27.09 ID:oVuTFet+0
橋下案件では綱紀委員会で不当な懲戒請求は排除されるから
業務に大きな支障が出ないようになっている
と言って一般人による懲戒請求を最高裁がめっちゃ庇ってたわけですが

この判決を見るところ適法な懲戒請求はほぼ存在せず
懲戒請求はほぼ違法行為と断言して差支えないですね(´・ω・`)
hissi.org/read.php/news/20190419/b1Z1VEZldCsw.html

こいつもなにいってんかわからんな😗

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 12:45:09.78 ID:MpQLLda/0.net]
反省ゼロの悪質ババアだから金額アップしてんの?w

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 12:51:50.54 ID:sRwgRHlY0.net]
読まんでも大体何言ってるか分かるスレだな。
流れを追う必要もあるまい。
次スレも立つのかな?



301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 12:55:03.37 ID:djyt5/Em0.net]
>>31
刑事事件ならそうだけど、今回は民事だから原告の被害回復が主旨で、
被告に罰を与えるのが目的じゃない

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 14:20:30.89 ID:0ln/IB350.net]
>>270
それが青林堂の狙いだったわけだし。恐らくはその背後に潜んでる輩も同じ目的。

303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 14:21:59.72 ID:0ln/IB350.net]
>>276
ネトウヨは歴史通ぶる割には北れい

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 14:26:19.18 ID:0ln/IB350.net]
>>300
途中で書き込んじゃった。歴史に詳しい割には北ヤ吉すら知らない調べないとかどんだけ無能なんだかネトウヨさんは。

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2019/04/20(土) 15:47:46.23 ID:Uo4c6pAxR]
ネトウヨ口だけじゃなく賠償金の補填金出せよ

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 17:05:00.33 ID:Vaa0FtjT0.net]
愛国wあげ

307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 17:25:20.74 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>301
ネトウヨは自分に都合の良い情報しか見ない池沼だからw

308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 17:28:36.01 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>289
減額される要素がどこにもない。

309 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 17:39:48.20 ID:etbQy7Ij0.net]
>>147
> まぁ門前払いだろ
> 書類の不備でな
日本語の不備だった

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/b5/67d3ed32f54e340d24e462c392b81fa4.jpg

310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 17:43:43.71 ID:HZKd4BqN0.net]
>>306
つか検察真面目だなw



311 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 17:43:45.51 ID:etbQy7Ij0.net]
>>152
法は最低限のモラルって言葉があってだな

312 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 17:47:17.24 ID:ioppHK6S0.net]
>>306
この文面から静かな怒りを感じる

313 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 17:57:14.58 ID:nS1wu0wr0.net]
>>306
「告発状と題する書面」という表現から
「こんな怪文書を告発状とは断じて呼びたくないでござる」
という気持ちが読み取れる…

314 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 17:58:48.06 ID:hv+HQ6pX0.net]
ネトウヨw

315 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 18:02:00.96 ID:BN9z2AsNp.net]
>>306
仕事大変だな

316 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 18:40:25.91 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>306
ネトウヨってやっぱバカなんだね。

317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 18:42:52.37 ID:fua0FINU0.net]
この一連の話題で最悪なのが
特攻したアホ共は当たり前の判決を受けた一方で、余命本人は逃げ切れそうということ
余命の開示請求棄却されとる…

318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 18:46:39.83 ID:4TR3dp0Z0.net]
>>314
どうしてもダメだったら刑事告訴という手もあるだろ。
威力業務妨害とかな。

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 18:48:58.45 ID:xc2mVqJ20.net]
>>2
植松さんが来るよ!

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 18:49:11.94 ID:VrmZ3oqb0.net]
>>306
受理しない検察は売国奴認定されるそうだぞ

外患罪という法律は、実に特異なもので、売国奴法と同時に絶対的愛国法である。
売国奴の告発に逆らったり、抵抗するものはすべて同類と見なされる。
 告発に際して警察官や検察官が受理しないだけでも売国奴認定される。
手続きの遅延から、裁判の弁護についても売国奴認定されるから国選弁護人事案となるだろうが、なり手はいないだろう。
結局、形式だけの裁判となって、米国の軍事裁判のように事実上、1審制での有罪無罪が控訴棄却で決着ということになる。

yomeinomatome.blogspot.com/2016/05/20165_43.html



321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/04/20(土) 19:03:47.56 ID:AZEEzgQN0.net]
>>2
694 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US] sage 2019/04/20(土) 00:04:09.09 ID:a7aE++hi0

外患誘致罪を理由にするのが何で不当なのか根拠を示せって意味なんだが
日本語が不自由なのかな?

736 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US] sage 2019/04/20(土) 00:19:55.75 ID:a7aE++hi0

だから根拠になって無いじゃんそれ
外患誘致罪じゃないってまず証明してよ



森友加計学園疑惑のときに何て言っていたか興味深いわ

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 19:16:02.01 ID:izjRdisMa.net]
この女は糞フェミならば、白黒の人たちに性的拷問された方がいい

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 19:19:36.28 ID:lXjQ8u5A0.net]
ネトウヨ憤死しないか心配になってきたよ
どうでもいいけど

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 19:20:15.51 ID:VrmZ3oqb0.net]
余命ブログネタでヘタリアSS
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=3969598

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 20:13:27.61 ID:pV8oigjF0.net]
正義は勝つんだなあ

326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 21:34:14.12 ID:sRwgRHlY0.net]
何のリスクも取ることもなく濡れ手で粟を掴ませたんだから、
余命とやらも罪なことをしてくれたもんだ。

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/20(土) 21:38:35.29 ID:shtgs9890.net]
>>306
要約すると「言ってる意味がわからない。ゴミを送りつけるな」か
リアルキチガイに粘着された裁判所も大変だな

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/20(土) 23:17:55.67 ID:1GTdBDDc0.net]
これは裁判欠席させたり非弁行為してでも信者に何も言わせないわけだわ
口を開いてしまえば擁護不可能だもの

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 01:19:15.25 ID:Y/in9u/Ca.net]
田中秀幸裁判長か





やっぱりな

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 05:06:17.38 ID:C2GbCaO40.net]
>>326
「やっぱり」ってなにがどう「やっぱり」なんだか説明よろしく
おまえらの巣の中で通用してる「常識」共有してないんで



331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/04/21(日) 10:27:57.78 ID:xLygKQjB0.net]
>>326
だな




あっ…

332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/21(日) 10:59:23.33 ID:s/z07xoW0.net]
>>165
ネトウヨは身元がバレると治る病気やぞ

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 11:03:09.77 ID:C2GbCaO40.net]
>>329
トシヲ治っとらやんけ

334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 11:03:47.04 ID:C2GbCaO40.net]
らやんけ→らんやんけ

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/21(日) 11:05:10.23 ID:iR8LzYuc0.net]
>>328



336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/21(日) 11:08:57.10 ID:s/z07xoW0.net]
>>227
執行官を在日認定して、日本人の財産を略奪したとか脳内変換しそうw

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 12:51:07.36 ID:wZkUEGpL0.net]
ネトウヨは統合失調症だからな

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 13:01:02.97 ID:d0tH2I4eK.net]
別件の欠席裁判では賠償金33万の判決だったのに別件から22万もアップしてんな
普通は裁判をバックレるのが一番裁判官の心象が悪くなるだろうにさ

にもかかわらず裁判に出廷してるのに賠償金が上がってるんだから
ネトウヨが法廷でどんな証言したのか容易に想像できるな

自ら賠償金を増額しに行くとはネトウヨは筋金入りのバカだなw

339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 13:05:15.60 ID:wZkUEGpL0.net]
せんたくさんの動画で言ってたが、反訴を食らったらもう逃げられないらしいね

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/21(日) 14:15:40.44 ID:FlEUU9T7M.net]
選挙でもいわゆる左寄りの候補が当選すると選管に「不正選挙の疑いがある」と電話が掛かってくる

「どういうことでしょうか?詳しくお聞かせください」と返すと「それを調べるのがお前たちの仕事だろ!」と発狂して電話を切る

マジで頭の病気だろ(´・ω・`)



341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/21(日) 14:33:27.36 ID:A0Zmasci0.net]
被告が欠席するのは中共工作員

342 名前:フ仕業らしい

あめんぼ@motiirimonaka

敵(中国共産党系工作員)が弁護士に提訴された被告を法廷に立たせまいと、
あらゆる工作(受理の妨害・離反工作・被告の成りすまし)をやっている模様。
スイスの民間防衛的に表現すば、余命プロジェクトチームの「司令塔が乗っ取られている」という表現が適切かと。

あめんぼ@motiirimonaka

本物の余命プロジェクトチームは敵(中国共産党系工作員)により、
罠に嵌められたなどで動きたくても動けない可能性。そもそも敵に提訴されていたからね。
刑事訴訟かな。法曹界は共産党の傘下、警察も共産党の支配下にあるからね。
[]
[ここ壊れてます]

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/21(日) 14:41:36.81 ID:pNBqNlll0.net]
共産党すげーな
それなのに何で配下の警察から監視されてんの?

344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/21(日) 14:50:05.30 ID:iR8LzYuc0.net]
>>339
警察 共産党支配化
法曹界(司法・検察・弁護士) 共産党支配化
マスコミ 在日支配下
経済界 在日支配下
芸能界 在日支配下

日本人が超絶ダメな劣等人種ってことだよw

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 15:48:40.00 ID:ugEvJ2xM0.net]
>>340
官僚と出版社やアニメ追加
周り在日だらけやで

346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/21(日) 16:48:26.82 ID:zOr1D2x7M.net]
その通りニダ
この国はウリたちが乗っ取ったニダ

いつも見ているぞ👀

347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 16:49:38.98 ID:tHIyTYbvp.net]
>>341
出版社とアニメ業界だけは味方扱いじゃ無かったか?

348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 16:53:37.23 ID:wZkUEGpL0.net]
>>340
こういう風に言ってキチガイをからかうのは良くない
キチガイはそのまま信じて自説強化するだけだから

349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 18:46:41.21 ID:DG+n9MhN0.net]
>>330
実際、あんなもんだよな
そもそも他の身の振り方がなかったからネトウヨになったんだろうしな
しかしお友達wに無視され続けてもなおネトウヨを続けるというのは辛いだろうなあ
まあ同情もしないが

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 18:51:05.30 ID:ud0KUKas0.net]
ネトウヨまた負けたの?



351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 19:21:57.12 ID:ZZNBfpLMa.net]
>>345
トシヲもぶんちゃんも、果ては注射器売ったボウズpもみんなネトウヨ界に戻っていったしな。

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 19:23:20.19 ID:K7hT+3K+0.net]
そもそも日本を裏から支配しているような勢力(笑)を相手に
懲戒請求してケンカ売っておいて、反撃がないとなぜ思い込んでいたのかな

てか、懲戒請求したら、した人間の情報が相手に伝わるってことを
余命が隠してたから、懲戒請求ウヨの皆さんはこぞって懲戒請求したんでしょ?
なんで余命に対して「よくも俺たちを騙したな!」とか思わないの

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/21(日) 19:28:32.56 ID:whPdukx60.net]
大量って言ったってこの人が大量にやったわけじゃないだろ
たまたま似たような人がいてそれらが累積して大量になったからって、
なんでそれが理由になるんだよ

354 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 19:34:02.52 ID:wZkUEGpL0.net]
>そもそも日本を裏から支配しているような勢力(笑)を相手に

日本は悪くなかったという妄想に飛びつきたい気持ちはわからんでもないけど
流石に少し調べたら「あっ違うな」ってわかるだろうに

キチガイにとって

355 名前:v考能力が停止するような強烈な麻薬になってるのだろう
自分で調べないという弊害が今回の大量懲戒請求事件につながってる
[]
[ここ壊れてます]

356 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/21(日) 19:53:00.93 ID:aUuF1Bq/0.net]
>>314
他の弁護士からも開示請求されていて、そっちは開示されているから心配ない

357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 20:48:03.90 ID:DG+n9MhN0.net]
あげ

358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 21:12:14.97 ID:Fx+Hw28J0.net]
ざまを見ろ
悪いことをしたんだって自覚しろ
みんな自分は正しいことをしているんだと思い込んで気づかなかったって言うけど違うだろう
正しさを隠れ蓑に差別できるのが気持ち良くてやめられなかったんだろう
歪んだ欲望に弱くて誇りのないクズどもが

359 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 21:43:31.13 ID:3RPD4laf0.net]
>>2
こういう精神病のキチガイはマジで拘束して投薬しろ

360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/21(日) 22:26:33.70 ID:ugEvJ2xM0.net]
ネタでも笑えなくなってる状態やんか



361 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 01:09:13.96 ID:Hj5KAWnB0.net]
あげ

362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 01:14:48.22 ID:1TKYezI30.net]
>>2
> いい加減法律にこだわるような時代じゃない
> 民意はネットで表明できる

ネトウヨってリアル韓国人だったか…

363 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 08:21:33.57 ID:bLVfSqXCa.net]
>>332



あっ

364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 11:57:12.22 ID:TDnKAK5S0.net]
賠償額は絶対に一けた止まり、二けたとかいうやつは全員素人
えらそうに法律論を語るなとか騒いでた自称弁護士がいたな
掲示板なんてほんとにアテにならないところだね

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 12:10:35.53 ID:hYccwkiW0.net]
余命からも弁護士からも飯のタネにされる
ネトウヨ面白すぎだろ

366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 12:12:33.07 ID:Lm/2WPC+a.net]
とんでもねえ馬鹿だな…

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/22(月) 12:20:15.46 ID:MBbLr6oUM.net]
>>359
賠償金合計額なら、一桁で済むかもね。
億円単位で一桁。

368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 12:33:43.83 ID:7tvWd4RB0.net]
余命も相当なボケ老人だけど信者どもとみんなで仲良く集団催眠にかかった状態なんだろ

余命「みんなコピペだよ」

くっそワロタ

369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 12:51:51.58 ID:7tvWd4RB0.net]
余命ブログってコピペで出来てる(余命がそう言ってる)
孫引きでほぼほぼフィクション(虚構)


こんなのに騙されて他人(弁護士)に迷惑かけて人間として恥ずかしくないの?m9(^Д^)プギャー

370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 12:53:45.38 ID:zeEm8KgP0.net]
今日も裁判判決が出るんでしょうねぇ



371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 12:59:51.85 ID:8/mw0Qerp.net]
>>349
余命に送付任せてたんなら送付先リストは最低でも150超えるからな
そもそも弁護業務を理由に外患誘致で懲戒求めるというキチガイ理論で複数人に送った時点で大量の業務妨害目的の行為だっての
1通のみって認めて欲しければ被害者一同で余命に共謀させられたって訴えろや馬鹿

372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/22(月) 13:01:28.07 ID:/aYOrdRF0.net]
>>20
佐々木・北の会見によると第六次請求だか第七次請求だかまであったそうなので、
一人の弁護士に対して一人で複数回請求しているケースとかもあるのかもね
あるいは家族の名前を騙って請求した場合とかさ

それでも「大量なのか?」という疑問は残るが

ストレートに読むなら裁判官が共同不法行為であることを認めたようにしか見えない
共同不法行為としてならば至極ごもっともな意見だが、その場合は争点そのものが変わってきそうな気もする

373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 13:04:20.07 ID:8/mw0Qerp.net]
>>367
そもそも請求に共同で出したって文言入れてない時点で弁護士側の主張通り個別案件だっての間抜け
まだてめえで何も働きかけもせず裁判所がおまとめしてもらえると思ってんの?

374 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/22(月) 13:19:55.99 ID:/aYOrdRF0.net]
>>368
>裁判所がおまとめしてもらえると思ってんの?
思っていないからこそ裁判官の言ってることが意味不明だって言っているのだが・・・

あくまで個別事例として認識すべきであって
「大量の」という文言を使うシチュエーションではないだろってな

それは余命本人を法廷に引きずり出してから言うべき文言だわな

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 13:24:45.05 ID:8/mw0Qerp.net]
>>369
そんなもん請求側が引っ括って突き出せよ
元々一通一通別訴状として出したのに、裁判で主張もせず弁護士側と裁判長が勝手に察してお慈悲をくださいってか?権利に何のアクションも取らず胡座をかく豚はどんな民事訴訟でも保護されないよ

376 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/22(月) 13:38:39.85 ID:GBFdN3w90.net]
>>2
法律が守れないなら日本から出てけばいいのにw

377 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/22(月) 15:03:45.30 ID:/aYOrdRF0.net]
>>370
落ち着いて読め

原告も共同不法行為として訴えているわけではないのだから
判決にも(共同不法行為であることを想像させるような)「大量の」という文言はいらないよね?ってことだよ
あくまで個別に賠償額を算定すべきだし、大量であったか否かを判決に反映させるべきでもない


被告がそれ(個別の算定)に不満だというのなら
共同不法行為として首謀者の余命を法廷に引きずり出してくれば良い
「我々は余命に扇動された」ってな
そうすればまとめて1件の案件として認定することもできるだろうし、賠償額も人数割りすれば良くなるから、
恐らくは一人あたりの賠償額も軽減されるだろうよ
(55万円だったら金弁護士の分だけで5億2000万円ってことになるわけで、最低でも一桁は下がるだろうと思われる)

その代わり共同不法行為の首謀者である余命を刑事訴追しやすくなるけどな

被告がそれをしない以上は、あくまで個別案件として審理すべきってこと
原告も個別案件として提訴しているのだしな

本来なら被告が(賠償額を引き下げるために)共同不法行為だったと必死に主張すべきなんだが、
アホなんだか狂っているんだか騙されているんだか知らんが、まったくそうしないわけで
だったら淡々と個別に処理していくのが妥当だわな

個別に訴えるにしても、特に揉める要素がない適切な判例ができれば、あとは流れ作業になるだけなわけで、
本職の弁護士からしてみれば手慣れた作業だろうし、手間の分だけ賠償総額も増えるだろうけど、
こういう要素があると、次の被告がそこを指摘して結果的に賠償額が変動することもあるかもしれないから、
裁判官はそこに触れるべきではなかったと思うんだがね

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 19:56:05.79 ID:AiMAdfaUM.net]


379 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/22(月) 20:33:33.26 ID:k0jQafts0.net]
女性のネトウヨは濃いよな
もはや生物じゃない

380 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 22:13:25.62 ID:kfawAUII0.net]
>>20
余命に煽られて大量請求って流れを忘れてないか?
その中での、このバカなババァの分が55万円て事だよ。



381 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 22:15:04.99 ID:kfawAUII0.net]
>>369
大量の懲戒請求が来たという事実を書いてるだけじゃねぇの?

382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 22:15:12.34 ID:Gn5xUWgI0.net]
>>9
なんだお前 10人人を殺したら
10人殺が一回分になると思ってる池沼か?

383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 22:17:05.84 ID:kfawAUII0.net]
>>363
いや、催眠じゃ無くて確信的差別主義者でしょ。どっかの宗教カルトだろう。

384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 22:18:34.50 ID:kfawAUII0.net]
>>357
いやいや、>>2が言ってるのは人民裁判だろ。中国とか北朝鮮の方が近い。

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 22:18:36.33 ID:KEO4fIzv0.net]
ネトウヨてなんか基本、アスペというか
サイコパスというか

言葉が通じないから
「もうぶん殴って躾けるしかない」のレベルだよね

ネトウヨに「差別は悪い事です」て理解させるの無理だから
賠償金や刑事罰で行動を抑制するしかないんじゃないかな

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/22(月) 22:33:19.41 ID:csHG81A70.net]
テレビ局の人 「余命ブログに書いてあるのは本当のことですか?」

余命 「みーんなコピペだよ」


くっそワロタ

387 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/04/22(月) 22:35:52.20 ID:fjdnoOOKa.net]
本人足切りのつもりで放言してるんだろうけど
明確に錯誤させる意図で扇動してたとなったらまた話違ってくるだろ
上から下までアホばかりだなあちらは

388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/04/23(火) 00:46:00.93 ID:xyBvTBS80.net]
あげ

389 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef