[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 01:26 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 378
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福島原発】関東・東北地域での白血病患者がチェルノブイリの5倍の急激なスピードで増えている [765014536]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:17:10.20 ID:by6l5ONk0.net BE:765014536-2BP(1500)]
img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=325068
関東東北地域で10代、20代、30代で白血病に罹った、倒れた、
亡くなったという報告記事やツイートが物凄く増えている。
国は2011年より福島県と宮城県での白血病の統計調査は中止した。
山下俊一らが、福島県立医大以外で検査されないよう動いている。
他の医療機関で危険な数値が出ては困るからだ。
(中略)

甲状腺癌、白血病の報告が次々に届いている。
事故から一年目にして発症の萌芽があった。
チェルノブイリで癌の発症は5年から10年かかったが、癌化のスピードはチェルノブイリの5倍である。
2011年の4月から10月にかけて、「白血病」と診断された患者数が、昨年の約7倍にのぼったとされる。
白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、
このような比率は例が無いという。
また、患者の約80%が東北・関東地方で、福島県が最も多く、次に茨城、栃木、東京の順に多かった。

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:17:53.43 ID:EGdMQOT8a.net]
はじまったか

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:18:14.08 ID:aoMz2piC0.net]
>>1
枝野「ただちに影響はないっていったよな?」

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:18:23.58 ID:bRH6MspE0.net]
風評被害になるからこのスレ落としたほうがいい

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:18:39.64 ID:88A6C8kJ0.net]
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:19:01.66 ID:nZyK25aO0.net]
隠せないくらい有名人が白血病なり甲状腺がんなりになっていくのかなあ・・・

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:19:05.02 ID:iygAKAJ+0.net]
死ぬ前にAV出るとかないかなぁ
名前も残せるし。
肩幅広くてデカイ女マジしこ

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:19:42.50 ID:nWT/276PM.net]
livedoor.blogimg.jp/heart_ikki-hirose/imgs/6/3/63e49b2b.jpg

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:19:57.03 ID:mLPNe4EM0.net]
ピカピカ

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:20:44.10 ID:tsoe8MXra.net]
枝野「タダチニエイキョウハナイ」

白血病急増



11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:21:18.19 ID:fsyULmH10.net]
競技選手に食べて応援強要して、いざ病気になったら感動ポルノで搾取
ほんとコメディだよな

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:21:25.81 ID:IBwEu+6e0.net]
だから国連がいろいろと警告している

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:21:41.84 ID:hahgGWsj0.net]
気分の問題

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:22:19.39 ID:SsWQ+Q4Hd.net]
ただちにキャンペーン終了か…

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:22:31.49 ID:SfmpNUU3M.net]
甲状腺がんも増加してる

福島県で急速に増え始めた小児甲状腺がん
jbpress.ismedia.jp/articles/-/49766

福島で小児甲状腺ガンが増加
https://www.sting-wl.com/fukushima-children14.html

原発事故 甲状腺がんの子ども 約1割の8人再発し再手術
https://www3.nhk.or.jp/news/genpatsu-fukushima/20180301/0301_koujyousen.html

【福島】甲状腺がん、新たに5人 県民健康調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514232796/

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:22:45.15 ID:s36b7KXs0.net]
羅生門みたいになりそう

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:23:34.40 ID:okjn3bfW0.net]
ソースるいネットはさすがにちょっと…

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:23:41.79 ID:uBTe4IQv0.net]
ただちは8年間だったのか

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:24:08.32 ID:MmZwi2D40.net]
日本人は悪夢のミンス政権を絶対に許さないからな

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:24:21.22 ID:j7mFKvae0.net]
しかもアベノミクスのおかげで
社畜はストレスMAXで免疫低下でガン細胞増殖ボーナスステージ



21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:24:24.52 ID:SfmpNUU3M.net]
日本の原発は安全なので事故を起こしません → 爆発しました

メルトダウンはしてません → してました

プルトニウムは重いので敷地外へ出ません → 出てました

市場に出回る食品は基準値以下です → オーバーしてました

原発労働者は死にません → 白血病で死にました

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

食べて応援!風評を煽るな!→ イマココ

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:25:05.49 ID:7uw071sv0.net]
完全にブロックされてるんだが?

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:25:32.85 ID:NsSHTxZ20.net]
もう8年か

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:25:45.99 ID:s0vW/4/p0.net]
うあああああああああああああああああああああああああああああああ

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:25:59.93 ID:yWgL04px0.net]
水俣も薬害エイズも直ちに影響は無いはずだった

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:26:03.93 ID:06dyUkxb0.net]
ねえ、これって民主が嘘をついたってこと?

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:26:51.69 ID:X/ob+kznM.net]
何で逃げないの?

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:27:23.49 ID:fs/cnNnm0.net]
東日本は核汚染区

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:27:25.77 ID:+HMQwgSdd.net]
>>10
直ちには影響なかったよな?

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:27:30.91 ID:SfmpNUU3M.net]
チェルノブイリと福島の差
https://i.imgur.com/RUQwrQb.jpg



31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:27:32.02 ID:n1kU+XANx.net]
>>26
自民党だね、嘘をついたのは

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:28:00.65 ID:5hP3SAit0.net]
>>26
民主も自民も関係なくて
政治家はみんな嘘つきだった

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:28:13.14 ID:Td2mWWZ+0.net]
知り合いも白血病になったわ
まだ20代なのに

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:28:41.37 ID:emzKL7RB0.net]
>>3
ネトウヨwww

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:28:42.14 ID:fqby7/wV0.net]
高齢化対策としての福島米、水産物全国ばら撒き

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:28:45.51 ID:Xafl9WCq0.net]
気のせいだよ
もう寝ないと明日も満員電車だよ

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:28:45.75 ID:PgI8u5vA0.net]
これでも東電にテロ起こすやつがいないジャップランドwww

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:28:58.07 ID:SfmpNUU3M.net]
ちなみに日本の法律では年間5.2mm以上の場所は「放射線管理区域」と指定され
生活することはもちろん飲食も禁止だし、そこからの人や物質の出入りは
厳しく制限・管理されるべきだと法律で定められている

しかし今の日本では福島をはじめ関東の一部でも
本来の法的基準では「放射線管理区域」である筈の土地が「避難の必要なし」とされて
膨大な数の住人(子供を含む)が普通に生活しているんだよね

シュールっすなあ・・

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:29:12.89 ID:3RvCvJYb0.net]
東日本はとっくに死の大地なのにね

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:29:29.06 ID:y1BawkyO0.net]
傘がない



41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:29:35.45 ID:gY0+VLW50.net]
誰かさんが終息したと言ったが
今現在も福島原発は放射能垂れ流してるんやで?

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:29:38.96 ID:jZsZCWYU0.net]
影響ないなんて言ってない
直ちに影響はないだけ
影響が出てきたな

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:30:10.90 ID:vUTYnNUq0.net]
北海道はセーフと信じてる
トンキンも東京はセーフと信じる事が大切だよ?

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:30:12.56 ID:jrWMiLn30.net]
>>33
何県住み?

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:30:17.44 ID:UnLNjYB+0.net]
>>26
枝野は"ただちに"影響はないって言ったろ
もうとっくに"ただちに"といえる期間は過ぎてるんだよ
ちゃんと自分で判断できる人にはわかるように言っているから
むしろまともな方

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:30:18.85 ID:uBTe4IQv0.net]
再稼働をとめろよ

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:30:27.99 ID:tsoe8MXra.net]
>>29
発動時間にラグがあったな

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:30:35.73 ID:bY2XGQYe0.net]
なんで調査中止するんだよ
頭悪すぎジャァァァぷw

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:30:50.89 ID:WFCiUzAa0.net]
ただちに影響は無い→これは始まりに過ぎない
ランクアップしたのか

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:30:56.25 ID:uBTe4IQv0.net]
ヒューマンエラーは必ずまた起きる



51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:31:01.32 ID:H4XVkHNoM.net]
どこまで誤魔化してジャップがレミングスするのか気になる所
まあこのままだと滅びるまで気づかんか

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:31:03.59 ID:+HMQwgSdd.net]
>>47
"直ちに"の意味わかってる?

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:31:13.96 ID:mv55rCKR0.net]
風評被害云々言ってないで人の命一番に考えろよ政治家共は

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:31:34.10 ID:GqJtjFmK0.net]
皆普通に東京とかで生活してるからっていうのは正常化バイアスってやつだな
逃げた人が正しい

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:31:39.04 ID:3grZvBnA0.net]
TEpCOに集団訴訟

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:31:40.88 ID:emzKL7RB0.net]
放射線年間被爆量を引き上げて
放射線漏れは完全にコントロールできていると福島安全宣言を出し
避難民をフクシマへ帰還させてるの自民じゃんw

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:31:49.77 ID:0cg6yNF40.net]
風評被害とか言いってて食材への危機感の無さがやばい

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:32:29.67 ID:H4XVkHNoM.net]
>>45
メルトダウンも初期に宣言してるし
まあ有能だったわ
でもそんな奴らをジャップは下ろしちゃったからな

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:32:32.48 ID:M5wJLGWwa.net]
そのうち影響があるっていってるんだから間違ってないやろアホかイーガーディアンは

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:32:35.72 ID:j7mFKvae0.net]
ただちに影響ない → 後で確実に影響ある

フルアーマー枝野 → ここは人間の住める場所ではない



61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:33:01.32 ID:IBqNsFkZ0.net]
別に枝野は嘘言ってなかったな

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:33:26.45 ID:Z1bD7dbu0.net]
やっぱり西さんは正しかったんや

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:33:34.40 ID:H4XVkHNoM.net]
米山が刺されたのって検証委員会で
下痢と東電の嘘を暴いたからだろうな

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:33:48.29 ID:SfmpNUU3M.net]
>>57


「風評被害ではない」現地の農家の声
https://i.imgur.com/T6aCeH3.jpg
https://i.imgur.com/rPLjI1f.jpg
https://i.imgur.com/7X3c8d5.jpg
https://i.imgur.com/bWz516q.jpg

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:33:48.30 ID:HaypG3LDr.net]
フクシマの溶融燃料は回収したのか?
してないだろ?
チェルノブイリのように石棺も無い
そういう事だ

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:34:09.20 ID:HFVYsCPE0.net]
>>3
安倍首相「健康に対する問題はありません。今までも、現在も、これからもありません」

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:34:33.44 ID:yOrDvKRVr.net]
いくらなんでもソースが電波すぎひん…?
ソース元を見に行ったら、うわぁって声が漏れたんだが

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:34:40.07 ID:4hBL+I7+r.net]
統計を中止したって何か都合が悪いんですかね?

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:34:51.08 ID:G3CV6HiI0.net]
枝野のただちに発言引き合いに出してるやつはアスペか?
フルアーマー姿を見て本当に伝えたかったことをくみ取ってやれよ

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:34:58.41 ID:/v9D5mOTa.net]
池江かわいそう
原発のせいで



71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:35:05.93 ID:7xZAdsZ50.net]
もうなれちゃって麻痺してたけどやっぱ日本終わってた
ただでさえ減り続けてる人口が

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:35:06.70 ID:j7mFKvae0.net]
現在も
放射性物質漏れまくり
データ隠蔽改竄しまくり
反原発への圧力かけまくり

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:35:14.74 ID:vux3Pv+h0.net]
統計調査しても百パーねつ造済みだから出さなくていいよ

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:35:15.27 ID:emzKL7RB0.net]
直ちに影響はないは事実
今も影響はない、がん患者が増えようが因果関係はないと嘘を言い張っているのが自民

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:35:26.86 ID:UvQOpupb0.net]
死人に口無しだし統計は捏造されてるし
ようこそ本当の日本へ

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:35:46.85 ID:tsoe8MXra.net]
>>52
政治家を馬鹿にしたくらいでカリカリすんなよ

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:36:01.85 ID:eDsB+OVK0.net]
>ツイートが物凄く増えている。

スマホが普及したからやろ

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:36:05.22 ID:PgI8u5vA0.net]
>>64
この人のTシャツ作ったは

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:36:40.44 ID:+HMQwgSdd.net]
>>76
はい?
"直ちに"の意味わかってるか聞いたんだが??
馬鹿なの?死ぬの???
てか死んで

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:36:48.07 ID:j7mFKvae0.net]
カルト「メルトダウンはミンスガー」

ガン増加はミンスのせいにしないの?

カルト「ガンは増えてない。でもガン検診やめさせる。データ公開もやめさせる」



81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:36:56.09 ID:bPiB6OB9M.net]
関西平和すぎワロタ

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:36:57.14 ID:gkRkNHE30.net]
やっぱ増えてるよな
現実逃避したってなんも変わんねぇっていうね
あーあ嫌になる

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:37:03.22 ID:rcTlv+z60.net]
当時の東電のお偉方は高飛びしてるんだよな
凄い国だよ全く

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:37:06.64 ID:DhzSCwWg0.net]
なんで隠すんだろうね
せっかくの研究材料なんだから堂々と調査して公表すればいいのに
どうせ国民は今住んでるところから逃げないんだし

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:37:21.01 ID:tsoe8MXra.net]
>>79
すまんすまん、もう枝野は馬鹿にしないから

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:37:23.99 ID:/RlrFjAM0.net]
るいネットはちょっと…
せめてゲンダイにしてくれ

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:37:40.02 ID:SfmpNUU3M.net]
>>67
国連からも警告されてるのに「風評ガー」とか言ってる奴の方が電波だろ

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:37:42.21 ID:Y0patGeD0.net]
そもそもチェルノブイリ周辺で白血病の増加は確認されてないぞ

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:37:44.85 ID:k5S70zVI0.net]
関東はさすがに別の要因じゃね
離れすぎてるだろ

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:37:49.63 ID:EPXN6BQ40.net]
>>3
??「アンダーコントロール(舌足らず」



91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:37:53.25 ID:+HMQwgSdd.net]
>>85
違う違う
文章よく読んで
死んでとお願いしてるの

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:37:59.74 ID:Gu6HUpgIM.net]
(´・ω・`)セシうまい😂😂😂

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:38:12.95 ID:UVbFZAeDa.net]
出しっぱなしだから当然っちゃー当然

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:38:20.56 ID:Q19VVlpC0.net]
また胡散臭いブログがソースか
まともなソースを持ってこい

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:38:25.83 ID:0cg6yNF40.net]
最近の帰宅困難地域に帰宅させて農業させて作物を出荷させるなんて本当に酷いし恐ろしいことだよ

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:38:37.92 ID:XkXi+ilC0.net]
有名人のガン多すぎだもんな

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:38:59.37 ID:tsoe8MXra.net]
タダチニエイキョウハナイ

(日本語訳)白血病注意

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:39:04.37 ID:HLJu5z5l0.net]
>>1
アシュラソースだけど元データは厚労省

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:39:24.81 ID:eDsB+OVK0.net]
チェルノブイリで5年から10年かかったところを日本では5倍速で増えた

まともな頭があったら他の要因を疑うけどな
チェルノブイリより放射性物質の飛散もけた違いに小さいのに

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:39:57.75 ID:Hk/eK5U2d.net]
マジ東京まで被害あんの不条理すぎだろ
カッペの責任なんだから被害も全部カッペにしてくれ



101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:40:12.72 ID:UnLNjYB+0.net]
>>8
公表すれば保障問題になって金がかかる
くわえて天下り先やら株購入先のズブズブ企業が潰れる可能性がある
上級に都合が悪い連鎖が確約されてるからだわな

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:40:20.13 ID:SfmpNUU3M.net]
>>65

原爆は一回だけ爆発で放出されてそれでオシマイだが
フクシマは7年×365日にわたって毎日、新鮮なセシウムが放出され続けているからな

政府側の発表だけでもフクシマでこれまで放出の放射性物質は広島原爆の
少なくとも168発分の量

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:40:32.03 ID:C876A+leM.net]
福島県が最も多いってもう確定的だな

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:40:38.42 ID:fHRtmXtR0.net]
その時が上級殺しに行く時だろ

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:40:43.75 ID:tbNZbUsR0.net]
>>26
影響があるのをわかってて、反対勢力にチンチンにされて放置しちゃったのが民主。

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:40:50.38 ID:0cg6yNF40.net]
少しずつ安全になってきたところでさらにわざわざ汚染物質を作り出させるようなことを推し進めるなどあり得ないことを

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:40:53.46 ID:C69iUhd8d.net]
>>89
地図見たことある?

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:41:06.94 ID:Y6l9oeY+0.net]
ただちにの期間はもう過ぎてるし


永久に影響がないとは言ってないんだよねー

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:41:17.41 ID:/6bqMt6Z0.net]
>>100
じゃあ東京に発電所つくって、都内の電力まかなえよ

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:41:41.11 ID:bY2XGQYe0.net]
やっぱ水があかんのかな



111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:42:04.01 ID:tsoe8MXra.net]
「ただちに」という単語ひとつをとっても、政治家の言葉は翻訳が難しいな
法律用語みたいだわ

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:42:14.53 ID:BlPYZDqE0.net]
>>26
無駄に居座ってた自民党が何一つ手立てを立たなかったってことだろう、チョンサポww

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:42:28.33 ID:cp9a80BGa.net]
千葉県と宮城県は増えてないのか

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:42:30.68 ID:K1FgBapX0.net]
 フクシマについて、お案じの向きには、私から保証をいたします。
状況は、統御されています。東京には、いかなる悪影響にしろ、
これまで及ぼしたことはなく、今後とも、及ぼすことはありません。
https://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2013/0907ioc_presentation.html

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:42:32.25 ID:i70fIWfM0.net]
アンダーコントロール

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:42:42.73 ID:bPYXZJTW0.net]
だからやばいのは利根川水系な
そっから取水してる水道が汚染されてる

神奈川とかは相模川系だからまだマシだけど

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:43:26.60 ID:DhzSCwWg0.net]
もう日本は終わったんだよ
少なくとも東日本の終了は確定
今さら騒ぐことじゃないんだよね

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:43:26.64 ID:SfmpNUU3M.net]
>>99
石棺もなしで現在進行形でどんどん放射能垂れ流しのフクシマの方がチェルノよりよほど状況が悪いよ

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:43:34.10 ID:+HMQwgSdd.net]
影響がないならただ「影響はない」って言えばいいだけのところわざわざ「直ちに」って付けてんのに未来永劫影響はないと理解する池沼はマジでなんなんだろうか

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:43:37.20 ID:bPYXZJTW0.net]
そもそも五輪って東日本の汚染を握りつぶすために
安倍が嘘ついて誘致したっての常識だろ



121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:43:42.34 ID:Y6l9oeY+0.net]
>>100
東京で消費する電力を作る為に他所の県に原発作りまくってんだぞ

福島だけなら火力で十分賄えたんだよね。

トンキンの責任なのに何責任回避してんの無責任糞トンキンのジャップ仕草いい加減にしろよ
福島汚染作物食って応援してろ死ぬまでな

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:43:50.39 ID:cayLLH7r0.net]
国連が二度も忠告しているのに、また復興庁は食べて応援をやりだした。

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:43:51.63 ID:JHr2PwE20.net]
>>110
居住往来の区域は転地返しした
これは有効みたいだがそれ以外は風任せ

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:44:04.12 ID:kN5EJbGlM.net]
放射能の影響が出るのはだいたい10年前後って言われてるし
若いやつほど新陳代謝が早いぶん発症が早まるって話だし
時間的には福島原発のメルトダウンとだいたい一致するな

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:44:06.66 ID:9fjCYkR80.net]
はいこのスレストップな

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:44:23.97 ID:z7co9y/q0.net]
ついに始まったんか

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:44:24.91 ID:SsWQ+Q4Hd.net]
〉統計調査を中止した
↑なんで中止したのかな?

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:44:43.33 ID:0cg6yNF40.net]
鬼畜の所業

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:44:53.30 ID:aDXi16VI0.net]
出されて困る数字ならどっから持ってきてるの?

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:45:00.11 ID:xIwz2/TQ0.net]
マ?



131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:45:06.55 ID:llj0S5jj0.net]
うかつにプールで泳げないな

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:45:15.04 ID:SfmpNUU3M.net]
このサイト面白いよ

全国各地の食品を片っ端から放射線量測定するサイト
https://beguredenega.com/

都道府県や食品名を入れて検索したら精密な測定結果がヒットする

べくれてねえが
https://beguredenega.com/?s=%E7%A6%8F%E5%B3%B6&x=0&y=0

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:45:16.80 ID:hYzF365E0.net]
ジャップのセルフジェノサイドすげぇわ。どんどんやれ

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:45:34.58 ID:DhzSCwWg0.net]
こうなったらせめて東京五輪は中止にしよう
外国人にまで影響を受けさせる必要はないんだから

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:45:47.42 ID:WFCiUzAa0.net]
>>127
たぶん実際は中止してないぞ
あまり探ると人気の無い場所で公安が

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:45:51.21 ID:PAWdUVgK0.net]
>>1
やはりこうなってしまったね

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:46:08.76 ID:W4srE8pS0.net]
安倍ちゃんが全電源喪失はあり得ないと津波対策を怠ったせいで

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:46:13.24 ID:Z47+zQuKa.net]
今からでも遅くないから口から体に入る水は2Lのアルカリイオン水買えな(´・ω・`)
〇瀬の天然水はアレだから気を付けるようにw

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:46:20.19 ID:316buQ6N0.net]
安倍が内閣総理大臣を勤めている間に
東日本大震災の時の福島第一原発の事故とは別に
なんらかの二次的な破滅的な原子力災害が起きている
ただしそれはいっさい報道されておらず国民に何一つ周知されていない
そういう可能性は高いのではないか

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:46:35.99 ID:jdLwCGz50.net]
震災前って放射線の影響は後から効いてくるって誰もが知ってる常識だったと思ったのに
震災後は普通に食べて応援で「おいしいから何も問題ない」とかやってるよな

マジでどうなってんだよこれ



141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:46:46.22 ID:2trG1YK30.net]
>>89
関西ならまだしも関東はね
300km圏内は危険と思うわ

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:47:21.66 ID:Nj4FPHTc0.net]
福島産の食べ物避けてたからまだ大丈夫な方かなぁ

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:48:02.22 ID:PAWdUVgK0.net]
日本中放射性物質うようよしてるのに
PM2.5で騒いでたのは笑ったね

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:48:24.36 ID:iSae6eVh0.net]
俺の知り合いの宮城県の人も
おととしの年末にAMLで逝ったわ

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:48:41.24 ID:tsoe8MXra.net]
>>119
だからわざわざ枝野は「タダチニー」って言ったんだろ?
それで今、白血病が増えてると

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:48:47.52 ID:49DlL8j70.net]
この国も意外と早く終わるもんだな

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:49:28.80 ID:jg5SEluZ0.net]
これオリンピックで外国人が来た時に情報が表に出てきたら相当ヤバそうだな

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:49:39.37 ID:UnLNjYB+0.net]
>>134
外国人に影響出して、統計上日本が突出しないように狙ってるんだぞ
ばら撒けばバレないの精神

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:49:43.44 ID:SfmpNUU3M.net]
>>142
宮城とか北関東、千葉あたりの食材を食べてたらアウトだろ

静岡の茶からでさえ基準値超えのセシウムとか検出されてたんだから

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:49:49.07 ID:HXPs0vYfK.net]
>>139
寝言は寝て言え



151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:49:52.46 ID:W8gty1CsK.net]
>>108
その後また自民党政権になってオリンピックやりたさにまさか「大丈夫、問題ない」なんて言うとは思わねぇじゃん。

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:50:02.83 ID:Zvu4kXj70.net]
>>60
枝野は他の政治的なことの良し悪しはともかく
事故当時については言える・出来る範囲で
「すげえやばいし危険」って伝えてくれてたと思ってる

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:50:06.80 ID:Ke9VJFNO0.net]
季節の変わり目だからな

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:50:11.80 ID:DxThaLNd0.net]
>>89
放射性プルームが広がったし水道も汚染された事を忘れるなよ

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:50:16.03 ID:EPXN6BQ40.net]
もう終わったな

俺も原発事故後に六ヶ月で骨腫瘍になって
案内されたのが被爆外来だからな....

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:50:18.55 ID:EHLstHzQ0.net]
>>140
ジャップ政府主導のステマということもできる
ジャップ政府を信じてはいけない

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:50:25.64 ID:x8zc7BezH.net]
でも自民党の支持率はなぜか上がるんだろ?

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:50:53.99 ID:oY3pkAkV0.net]
少子化だけでなくこれでも人が減るから移民政策に意欲的なのか

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:50:59.04 ID:2trG1YK30.net]
>>143
PM2.5の方をトンキンやメディアは問題視するんだよなぁ
九州の米や農産物は重宝するくせに

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:50:59.60 ID:IBqNsFkZ0.net]
>>142
魚は回避出来ないかもな
福島沖で獲れた魚を県外の港で水揚げすればそこの県産になるから
そこから全国に流れてる



161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:50:59.75 ID:PAWdUVgK0.net]
直ちに影響はないって言い草
うまいこと考えるなあって思ってたw

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:51:08.66 ID:x8zc7BezH.net]
>>140
人の健康や命より経済効果のほうが大事ってことなのだろう

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:51:18.46 ID:TVXFKfBK0.net]
>>60
枝野正直だったな
何一つ嘘ついてないわ

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:51:33.12 ID:JwFY2eva0.net]
原発問題っていつになったら完全に解決するの?

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:51:40.21 ID:SfmpNUU3M.net]
>>157
ぶっちゃけ支持率も投票も不正あってもおかしくない

公文書や統計さえ捏造する政権が支持率や投票で不正しないわけがない

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:51:44.36 ID:DOrHbrbLd.net]
汚染水は完全にブロックされていて状況はコントロールされているのに
どうしたんだろうねー

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:51:45.68 ID:HXPs0vYfK.net]
>>119
あれは名言だよな
パニックを避けながらも分かる奴には分かる

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:51:47.95 ID:316buQ6N0.net]
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=Hi_afnXdNHs
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァップ

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:52:03.23 ID:x8zc7BezH.net]
>>164
プルトニウムの半減期25000年

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:52:13.82 ID:5JaVbeoV0.net]
野菜とか大丈夫なんかね。非正規貧乏底辺独身中年なんで気にせず買ってるけど、産地みたら子どもいるひとは食わせたくないっしょ。



171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:52:15.23 ID:+HMQwgSdd.net]
>>152
官報長官が「めっちゃやべえぜこれ」なんて言ったらパニック必至だしな
誠実であろうとした努力は認められてしかるべきだわ
少なくとも「自治体の6割が非協力的」とか妄言垂れ流してるアホなんかとは比較にならん

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:52:40.57 ID:JtT8qDf00.net]
福島に住んでる奴は死にたいの?

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:52:45.24 ID:juLI7rMO0.net]
震災時にトンキンいなかったなら大丈夫なんか?
6年前からトンキン引っ越してきて春から脱出する

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:52:55.30 ID:fVwXYP5j0.net]
枝野は本当に有能だったな

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:53:03.11 ID:hICg6h0YM.net]
>>164
墜落したET船の回収シーズン12、エピソード8
https://ameblo.jp/jaja1229/entry-12430203996.html

George: スカラー・エネルギーとは何ですか?

Emery: ええ、スカラー光子はとても長い間利用されてきました。私は普段は人に本を勧めたり宣伝したりすることはないのですが、トム・ビアーデンはスカラー波と測光について素晴らしい本を著しているので、皆さんも読めば勉強になりますよ。

スカラー光子とは時間と空間の中を移動する特殊な周波なんです。

だから例えば中国に装置があったとしても、簡単に地球を通り抜けて照射して、あなただけを蒸発させてしまうことができる兵器です。

これを使って太平洋沖に巨大地震を起こしてアジアに津波を作り出すこともできますし、ハリケーンを起こしてビロクシを壊滅させることだってできます。

(中略)
でも忘れてならないのは、こういったテクノロジーは癒やしのためにも利用できるということです。福島を20秒できれいにすることだってできます。

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:53:24.91 ID:OaJfY9Yg0.net]
>>41
東京の上水道からセシウム出てるしな

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:53:45.73 ID:tsoe8MXra.net]
枝野の蒔いた種が芽吹いてきたな

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:53:49.98 ID:HXPs0vYfK.net]
>>142
積極的に食べている奴と比べればだいぶマシだ
被曝は積算だからな

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:53:51.32 ID:316buQ6N0.net]
https://youtu.be/Hi_afnXdNHs
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:53:52.43 ID:HwWev8AM0.net]
HuaweiのCFOが甲状腺癌やってたのは驚いたな
2011年にわざわざ東北の通信設備の復旧に来てくれたそうだぞ



181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:54:05.05 ID:UnLNjYB+0.net]
>>164
夢の新技術が発生しない限りほぼ解決は無理

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:54:13.21 ID:OPrYv/C/0.net]
直ちに影響はなかったが今は影響がある

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:54:25.70 ID:0cNWVvXI0.net]
>>176
それいつの話?

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:54:41.84 ID:x8zc7BezH.net]
枝野はパニックを抑える目的で直ちに影響はないと言った
それはつまり「今すぐに血を吐いて死ぬようなことはないが、将来的には決して楽観はできない」ってこと
まったく嘘を言ってない誠実な対応であり
これを「未来永劫影響はない」と言ったかのように責め立てるネトウヨってほんと頭悪いと思う

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:54:47.83 ID:SfmpNUU3M.net]
>>172
浪江とか富岡とかを除けば福島県内の空間線量自体は
現時点では東京とかと大差ない場所も多いよ

今の問題は食物による内部被曝だろうけど
これに関しては東日本全体がアウトだからね

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:54:55.94 ID:sOmbpgHUa.net]
今やってる作業も現状維持がやっとだろ
燃料棒なんか取り出せるなんて不可能だろ
ロボット技術やAIの進化に賭けるしかないんだろう。

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:55:07.41 ID:+HMQwgSdd.net]
>>181
日本には捏造改竄という夢の新技術があるから…

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:55:18.40 ID:+uhDB0lN0.net]
栃木県民だけど前立腺癌になった知り合いがいる
遺伝らしいがどうだか

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:55:18.47 ID:aE1aMX8C0.net]
俺が無職なのもこれのせいか

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:55:21.66 ID:EPXN6BQ40.net]
>>177
日本のエネルギー基本方針の草案を作成した政党はどこなんですかね....?
しかも日本各地に原発村作って票田作ったのはどこどいつだい?



191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:55:23.37 ID:qPYL1PcG0.net]
>>148
これをきっかけに観光客減りそうだな

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:55:42.77 ID:W8gty1CsK.net]
>>171
そんな最中に「菅や枝野はアテにならないから各自知っていることをネットにガンガン流せ」と指示が出た自民党ネットサポーターズ

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:55:49.78 ID:CdGldHYp0.net]
震災前の日本「日本の基準は世界一位厳しい」
震災後の日本「なんかあったらそのたびに基準引き下げるわ」

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:56:00.23 ID:DlLlIXcT0.net]
ソースなしw

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:56:01.26 ID:H5HDua8I0.net]
>>185
福島の米の最大の購入先は兵庫県だが

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:56:01.67 ID:sOmbpgHUa.net]
>>182
「直ちに」期間終了しましたと声明だしたらパニックだろうな

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:56:20.30 ID:+HMQwgSdd.net]
>>171
誤字
官報長官が→官房長官が

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:56:26.17 ID:ijnuHJx/0.net]
>>164
何万年とかかかるぞ

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:56:32.00 ID:x8zc7BezH.net]
事故時の政権がたまたま民主党だっただけで
原発政策も、過酷事故に対するずさんな対策も、自民党が積極的におこなったものなんだよなぁ

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:56:36.30 ID:mCJbebUi0.net]
8年は直ちにじゃないよな?



201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:56:49.56 ID:EPXN6BQ40.net]
>>191
もう、国連人権理事会で騒がれてるしな....
不参加の国出てくるかも

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:57:13.58 ID:E+K001we0.net]
>>100
ワザワザトンキンに集まっちゃうカッペ達のせいで電力の供給が足りなくなってるんだしな

頼むでカッペ

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/02/13(水) 00:57:31.60 ID:V+NvPds0M.net]
下痢便総理がいけばいいのに

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:57:33.64 ID:o0uAFUEmM.net]
政治家が関東にいるうちは安全だから

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:57:34.60 ID:316buQ6N0.net]
https://youtu.be/-qtQvOxRtFk?t=412
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:57:36.93 ID:0cNWVvXI0.net]
>>193
それはデマよ

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:57:39.10 ID:VVp5nLlza.net]
なんで情報持ってるであろう人たちも東京に住み続けてるの
食べ物とかに気をつければ大丈夫って目処がたってるのか?

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:57:52.45 ID:EPXN6BQ40.net]
>>100
国連「フクシマはもう終わりです。封鎖をしなさい。」

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:58:00.32 ID:MmZwi2D40.net]
>>26
ミンスはスパイだからね
つまり自民より嘘が上手いってことだ

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:58:06.98 ID:juLI7rMO0.net]
知り合いの女の子が26歳で子宮ガン、おまけに全摘手術らしい
他にも腫瘍できて手術すると言ってる20代を2人くらい知ってるんだけど関係あるのかな?



211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:58:13.87 ID:HXPs0vYfK.net]
>>185
福島浜と中、宮城の空間線量はまったく当てにならない

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:58:18.76 ID:x8zc7BezH.net]
>>207
多少金がある程度じゃ生活基盤を変えることは出来無いんだ

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:58:22.40 ID:LqoE2Ow80.net]
そらチェルノブイリが食べて応援してたらえらいことになるよ

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:58:23.17 ID:+HMQwgSdd.net]
>>207
年寄りには効きづらいんじゃねえの?

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:58:31.98 ID:EWKjpZAtx.net]
この事実を知っている永田町の政治家たちは命がけで東京に住んで日本を守っているのか
素晴らしいじゃないか

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:58:45.91 ID:sOmbpgHUa.net]
広島県民だが東京モンもピカってんだから
カープを応援しろ

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:58:49.46 ID:28FPnrDs0.net]
>>64
被害者面してんじゃねえ
知ってて放射能ばら撒いたこいつは加害者だろ

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:58:55.95 ID:x8zc7BezH.net]
>>215
年寄りは放射能の悪影響少ねーしな

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:59:11.91 ID:mmRbTOgj0.net]
俺もかなり髪が薄くなった

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:59:12.10 ID:RzMK/EmmK.net]
日本すごい!



221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:59:18.37 ID:u/5fYljVa.net]
>>207
3.11とそれ以降数日の雨を浴びてなければ大丈夫とか聞いた気がする

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:59:24.51 ID:+qLlIlHD0.net]
水泳のあいつが白血病になったのもフクシマの影響なの?

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:59:24.60 ID:HXPs0vYfK.net]
>>202
電力足りてるが?
お前のような馬鹿が居るから東電が付け上がる

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:59:25.35 ID:Ke9VJFNO0.net]
政治への大地の怒りですね

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 00:59:29.32 ID:zRpg5kPN0.net]
>>64
珍しく現実見てる農家

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:59:55.25 ID:UnLNjYB+0.net]
>>186
ロボットも単純には無理。放射線で半導体が死ぬ
そういう意味でも夢の新技術がないと解決できない

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:00:03.69 ID:x8zc7BezH.net]
>>221
浴びたわ

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:00:12.38 ID:00gZAGYL0.net]
>>89
風向きを考慮しつつ、最低でも300〜500km離れろとチェルノでは言われてた
単純計算したら名古屋くらいまで離れないと厳しいことになる

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:00:19.29 ID:XNxkeexed.net]
>>218
自分らの子孫のことは考えないのか

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:00:36.20 ID:HXPs0vYfK.net]
>>215
野党はそうだが自民は安全だと思っている



231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:00:57.34 ID:x8zc7BezH.net]
>>229
自民党の議員達がそんな事考えてるように見える?

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:02.27 ID:qPYL1PcG0.net]
Jヴィレッジは大丈夫か?

https://s.response.jp/imgs/sp/photo/1290482.jpg

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:07.72 ID:Ke9VJFNO0.net]
政治への大地の怒りですね(゜3゜) ノ♪☆〜

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:12.19 ID:H4XVkHNoM.net]
ボイコットはあると思うな
いま金目でなし崩し的に参加させると
10年後あたりに大問題になるから
ええやんロンドンで

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:21.24 ID:jNI+9aeo0.net]
3月14日だか、風向きが変わって一気に関東にピカ毒が流れ込んだ日があったよな
あの日に茨城千葉、トンキン東北部にいたらヤバイのでは

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:24.50 ID:YIOsyG4O0.net]
>>155
俺も他人事ではないわ
爆発当時仙台にいた
もし白血病になったら一矢報いて死ぬつもりだ

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:01:32.63 ID:ijnuHJx/0.net]
原発の舵取りを悪い方に進ませたのは間違いなく自民党
福島は閉鎖すると思っていたけどしなかったのが民主党への不信感に繋がったとは思うが
まさか福島を解放したままでしかも米とか出荷させてるとかキチガイの政策

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:32.98 ID:XpWKEAtS0.net]
東電はひどいことしたよね

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:37.03 ID:EWKjpZAtx.net]
>>222
夏目雅子と本田美奈代が白血病になったのもフクシマの影響だよ

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:37.45 ID:EPXN6BQ40.net]
未だに被爆外来に通ってるけど
ホント免疫落ちて辛い
慶応医大から紹介状貰ったのが埼玉の病院だったし
26の時に病気になって今33歳だけど
生きててよかったと思う



241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:44.13 ID:fbwrN4Cq0.net]
トンキン五輪の金メダル候補がジャップピカドンで白血病とか、これ絶対カルマがこの世に存在するだろ

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:46.64 ID:qPYL1PcG0.net]
>>195
俺もお前も外食でたらふく食ってるぞ

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:01:49.83 ID:wUTa5g/70.net]
>>26
ミンスガーって言いながら原発推進の自民応援するガイジネトウヨ

さっさと食べて応援しろ📣

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:02:07.44 ID:wH1zPlsM0.net]
チェルノブイリの5倍で済んでる方が驚きだよ
フタしてないのに

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:02:09.80 ID:ZZRhJyzr0.net]
やっぱり8年もたてば影響出てくるわな
水俣病とかもこんな感じだったんだろうな

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:02:13.98 ID:A4wavqvw0.net]
いくら食べ物に気を付けても水をどうにかしないと駄目だぞ

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:02:23.12 ID:DxThaLNd0.net]
>>235
その後の21日だかの雨の方がヤバイ

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:02:31.80 ID:HXPs0vYfK.net]
>>221
5月ぐらいまで引きこもるか関西に居ただな3月中は濃いの降りまくった

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:02:39.71 ID:kuM8buAm0.net]
>>177
それでもまだ原発を作ろうとしている党があるんだってよ

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:02:48.57 ID:XNxkeexed.net]
>>186
>>226
結局は熱が収まるまでは水かけて空気中にも海洋にも地下水脈にも垂れ流しなんだよな
まあ五輪終わった頃くらいから徐々に石棺の話になっていくよ
それまではひたすら嘘つきながら垂れ流し



251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:02:53.49 ID:eqEpuN5o0.net]
枝野さんのフルアーマー姿って、よく矛盾してるって叩かれてるじゃんよ
でも弁護士から政治家やるくらい賢い人なんだから自分でも分かっててやってんだろ

あれ「この姿で察してくれ」という精一杯の誠意だったんじゃないかと最近思い始めた

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:02:58.09 ID:TUjkAGXoa.net]
>>1
殆ど関東でワロタ

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:03:01.62 ID:UvxF2ljJ0.net]
>国は2011年より福島県と宮城県での白血病の統計調査は中止した。
都合の悪いことを誤魔化すようでは朝鮮人と同レベルだぞ

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:03:15.56 ID:3817Rwu00.net]
「直ちに」だからな
間違った事言ってない

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:03:23.30 ID:5IZF9Erf0.net]
死ぬならせめて苦しく死にたくないんだが
白血病とか確定で地獄の苦しみじゃん
やだよやだやだ

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:03:29.47 ID:u/5fYljVa.net]
当時北海道にいたけど北海道在住の放射能研究家が講演会で3.11が起きてすぐに子供を北海道に避難させたと言っていた
いまの東京がヤバいかはわからないけど、3.11を関東東北で体験した人は覚悟したほうがよさそう

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:03:55.87 ID:SfmpNUU3M.net]
>>239
その二人は事故前だから無関係だけど
しかし事故後に白血病になった有名人もけっこういるね

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:04:09.66 ID:lHAJtJ8H0.net]
東北の食材は大部分が東日本で消費されてそうだもんな

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:04:15.66 ID:5FhCPcw90.net]
震災でジャップの隠蔽体質に嫌気がさしたからな

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:04:35.90 ID:5IZF9Erf0.net]
実際福島原発なんてどうすりゃいいんだよ
原発ごと宇宙に捨てるぐらいの案あるのかよ



261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:04:45.03 ID:zAVuMOvr0.net]
事故当時11歳っていうのがな

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:04:56.84 ID:XNxkeexed.net]
>>260
>>250

263 名前:ぴーす [2019/02/13(水) 01:05:08.22 ID:M8oOAJMaK.net]
原発事故後の被災地バッシング書き込みの嵐は絶対に忘れない

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:05:13.09 ID:H4XVkHNoM.net]
>>251
カンは防護服なしでメルトダウンした原発に特攻したからな
あいつはまじで国士だと思ったわ

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:05:17.36 ID:BShKZta80.net]
>>249
原発は悪くないぞ
原発をトンキンに使わせるのが悪い

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:05:18.78 ID:HXPs0vYfK.net]
>>244
ブルーシート外してしまったしな
チェルノブイリ事故後はこれでもかつーぐらい検査や調査されたからな
方やジャップは…

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:05:39.53 ID:8MStys4E0.net]
初期に石棺作っとけば・・・

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:05:54.07 ID:JPn27+7U0.net]
>>260
石棺すればまだどうにか
ただ、原発や放射能は安全って話になってるから石棺しちゃうと危ないものって認めちゃうことになるから難しい

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:06:17.46 ID:kMDHhQo8x.net]
なんで国会で取り上げないの?

270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:06:30.12 ID:tsoe8MXra.net]
>>251
そんなにヤバいなら野党になった今こそ
国民に東日本からの脱出を呼びかけ続けるべきじゃね?
枝野を盲信しすぎだろ



271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:06:31.79 ID:oZgf0qTs0.net]
・直ちに影響はないでごまかす
・福島完全切り離し
・安倍しぐさで爆破させても何も対応しないで東北から関東滅亡させる
どれがよかったんだろうね

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:06:36.93 ID:Nj4FPHTc0.net]
おい、白血病になるとアザが増えるらしいぞ
お前ら大丈夫か??

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:06:38.28 ID:x8zc7BezH.net]
安全であってほしい…わかる
安全ってことにしちゃおう…ガイジ

ジャップほんとイカれとる

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:06:50.12 ID:HUVUFd7t0.net]
神奈川だけどあの当時は必至で福島原発からの距離を地図で測りまくったな
東京にどれだけ近いかで通勤時間変わるから今まで近ければ近いほど得だったけど
あの時だけはむしろできるだけ東京から離れて静岡に近いほうを願ったわw

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:07:03.11 ID:NZEuzqX+0.net]
>>268
結局後始末できませんて言っちゃうと原発が動かせないからやってるふりしてるだけだわな

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:07:05.70 ID:SfmpNUU3M.net]
>>265
原発こそ諸悪の根源だろ

少なくとも日本のような地震津波大国ではやるべきではない

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:07:19.84 ID:YIOsyG4O0.net]
>>256
覚悟完了したわ
もう親戚のおばちゃんが白血病になってるの
少しだが爆発当時の雨も浴びてるしな
今の所健康だがいつどうなることやら

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:07:31.20 ID:5IZF9Erf0.net]
>>262
>>268
地盤は大丈夫なの?

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:07:31.96 ID:v2/PQEwza.net]
モニタリングしてるサイト見ると今現在もだだ漏れしてるからな

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:07:33.46 ID:wH1zPlsM0.net]
冷温停止状態って水を張っただけで核分裂は続いてるから反応は続いてるんやで
沸騰した水は当然水蒸気になって流れていく
ダダ漏れ

停止なんか全くしていない



281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:07:44.50 ID:JTdZ3v700.net]
部屋で下痢便漏らして床がウンコにまみれてる状態なんだよ

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:07:53.68 ID:UqQrVM4Id.net]
こんな爆弾を再稼働させようとしてるとかほんと終わってんな

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:07:56.04 ID:BShKZta80.net]
>>276
諸悪の根源はトンキン
原発はただの技術なんだが

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:07:58.59 ID:XNxkeexed.net]
>>267
それは無理
福島のはチェルノブイリと違ってアチアチだったからいきなり石棺なんてしたら再臨界して二度目の核爆発を起こしてた

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:08:04.73 ID:p6B6NO6M0.net]
国は嘘付いてないからな?ちゃんと「ただちに影響は無い」って言ってたから
その間に東北や関東から逃げなかった奴は文句は言えないからな?

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:08:09.17 ID:Xc/XttYW0.net]
>>64
こういう人支援したい

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:08:14.96 ID:XNxkeexed.net]
>>278
さあ?

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:08:19.06 ID:k8lDeMVX0.net]
パヨクの捏造
日本国民なら食べて応援している

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:08:21.58 ID:zAVuMOvr0.net]
>>232
JFAアカデミー福島の再開を決定

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:08:24.19 ID:mX1H7ca6a.net]
茨城の野菜よくみるけど茨城はマジでやばい
外食はしょうがないけどスーパーじゃ買うなよ



291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:08:57.37 ID:tkHdeN3B0.net]
>>64
原発事故のあと親父が首吊って死んだ人だっけ

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:09:03.00 ID:MrXqFze70.net]
おい枝野
どう責任取るんだよ

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:09:17.23 ID:h4oou7vs0.net]
>>260
原発自体が作ったら最後、未来への置き爆弾だから…
 
若い奴は白血病になったらあっという間だろうからヤケになって自殺とか一般への殺傷せんで精一杯浅沼やってもらいたいね

294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:09:26.57 ID:JPn27+7U0.net]
>>278
まぁよほど運悪く水脈とかに当たらない限りはどんどん沈んでいくから平気じゃね
今は露出させたままとにかく水で冷やしまくってるから汚染水が大量発生するのがね

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:09:32.79 ID:+MKMeVRJH.net]
水泳の子はこれの影響だよな確実に
本を正せば対策をしなかった安倍のせいなんだよな

296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:09:34.49 ID:HXPs0vYfK.net]
>>256
知ってた
そんなお偉いさんじゃないが事故直後から言ってた
特に子供はヤバイとな

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:09:44.30 ID:SfmpNUU3M.net]
>>274
静岡あたりでも普通に被曝してるけどね
静岡茶とかから一時は基準値超えたセシウムが検出されまくってたの忘れたの?

自分は今も西日本産の茶しか飲まない

298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:09:47.06 ID:Hg3koLlI0.net]
これで少子化がどうのこうのとか馬鹿じゃねえの
もう放射能で汚染されきった全ジャップなんかよりまだ汚染されてない
移民に子供生みまくってもらって日本人になってもらった方が、医療費かからなくていいわ

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:09:47.65 ID:M9bP0Jft0.net]
東電社員はちゃんと責任取って福島産食えよ!

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:09:47.92 ID:p6B6NO6M0.net]
>>292
だからただちにって言ってただろボケ



301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:09:49.29 ID:4MGbRKcd0.net]
岩手で一時期出荷停止になってたのに平地続きの宮城茨木はやべえだろ

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:10:23.69 ID:cJFP+vzp0.net]
うちの母親も白血病で死んだわ
5年前に

303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:10:26.06 ID:Hg3koLlI0.net]
>>297
茶なんて全部混ぜてるに決まってるだろ馬鹿

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:10:26.64 ID:9AzjMJP40.net]
>>22
情報がな

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:10:45.79 ID:EPXN6BQ40.net]
じっさい、チェルノブイリとフクシマは福島のほうが規制値緩いじゃない?
それだけヤバイってこと?

ロシアに北方領土はあげられるのに
福島の土地は緩いままって選挙の事しか考えてないよな

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:10:48.68 ID:x8zc7BezH.net]
>>292
責任を取るべきは安倍だろ
共産党吉井議員から原発の過酷事故に対する対策を聞かれて
「絶対安全だから対策はしない」と言ったわけだし
枝野は運悪く事故発生時に官房長官だったにすぎない

307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:10:49.66 ID:YIOsyG4O0.net]
>>272
みんな俺に大丈夫か?って聞くがみんなは逆に大丈夫か?

308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:10:53.16 ID:SfmpNUU3M.net]
>>283
トンキンなんか関係なく原発は危険だよ

現にチェルノだってスリーマイルだってトンキンなんて関係ないけど事故ったろ

309 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:11:00.57 ID:RWAn53n8M.net]
放射能汚染は抑えられてるんじゃないのか
そうじゃないならなぜ今大事になってないんだ?

310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:11:05.24 ID:zIFC8nrux.net]
ルイネットって阿修羅レベルの陰謀論サイトじゃねーか
糖質ホイホイやめろよ



311 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:11:19.75 ID:tsoe8MXra.net]
>>300
「直ちに影響はない」こそジャップ政治史に残る名言やぞ
日本人の国民性と本性をよく現してる

312 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:11:35.35 ID:rMYiL25U0.net]
原発はそのうち負の遺産になりそうだな

313 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:11:56.32 ID:1H6xo7zf0.net]
>>232
ここ再開決定したんだよな
ほんど馬鹿だと思うわジャップって

314 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:12:11.08 ID:XNxkeexed.net]
>>64
>>286
反日の非国民ということにされるだけ

315 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:12:12.05 ID:wH1zPlsM0.net]
水泳選手って18位?
10歳位から成長期を8年間被爆しづけたんかな
可哀想にな

政府がここはダメだ逃げろって言えば助かったのに

316 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:12:13.09 ID:go07LavJ0.net]
日本中どこに逃げたって食物で内部被曝するだろ
事故直後は気をつけてたが避け切れないしもうどうでもいい

317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:12:19.27 ID:M9bP0Jft0.net]
俺は爆発時は民主党でよかったと思ってるわ
自民党なら隠蔽してるもん

318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:12:22.27 ID:fbwrN4Cq0.net]
>>310
もうアベが叩けりゃなんでもいいよ

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:12:22.58 ID:Y+YLV6GWd.net]
すまんガンなり白血病が増えてないという信頼できるデータはあるの?
増えてるというデータはよく見るが増えてないというデータを全く見ない

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:12:44.24 ID:EPXN6BQ40.net]
>>311
そうやって当時の混乱を無視してバッシングするんだから卑怯だよな
お前に人の心は無いのかよ



321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:13:02.73 ID:O5NFFgV6M.net]
道理で自分達だけ重武装で現地視察してたわけだよな
すっごい汗ダラダラ垂れ流しながら会見してたもんな
。枝野は当時知ってた事を正直に話すべきだわ

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:13:08.88 ID:b3HSe1KA0.net]
お前ら放射能ばっかびびってアフォやなw
今の時代自動車の方が危険やし
化学系企業の工場が家の近所にありまくりやろ
ドラフトって知ってるか?
結局空気中に希釈してるだけや
いろんな発がん物質があるで
近所調べてみ

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:13:10.45 ID:HXPs0vYfK.net]
>>294
お前の知識は間違いだらけだぞ

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:13:16.82 ID:sOyFc2aH0.net]
もし、もしだけど枝野が

「ただちに影響はない。しかし、将来的には影響があると推測されるので、全国民、西日本か北海道に避難してください」って言ってれば

池江選手もこんなことにはならなかったのね?

悔しいな〜

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:13:17.14 ID:x8zc7BezH.net]
>>311
だがそう言う他ないだろ
東日本はもう駄目です一刻も早く脱出してくださいなんて言うわけにも行くまい
実際、直ちに影響がなかったのは事実だ
枝野的にもパニック抑止と嘘をつかないギリギリのラインで語った言葉だろ
安全だなんて一言も言ってない

326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:13:28.51 ID:tsoe8MXra.net]
>>320
俺に?人の心?
ないんじゃないか?ジャップだもん

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:13:29.38 ID:H5HDua8I0.net]
>>242
そうじゃなくて 無知なID:SfmpNUU3M が必死に西日本は無関係だと喚いてるからさ

俺は茨城県民だからたっぷり食べて浴びてるのは自覚してる
原発が派手にピカを撒いてるときに いわきやら福島やらに荷物運んでたから 短期的にも相当浴びたはずだし

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:13:32.76 ID:wSqB/gxx0.net]
>関東東北地域で10代、20代、30代で白血病に罹った、倒れた、亡くなったという報告記事やツイートが物凄く増えている。


これ単に震災前に比べネット利用者が爆増しただけじゃないの?スマホの普及が本格化したのは2012年頃だし
ちゃんとしたデータがあるならともかく「ツイートが増えました〜」じゃ事故の影響という根拠にならなう
それは単にみんなTwitterやり始めたから目に入るようになっただけ

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:13:42.39 ID:bcmOUKrD0.net]
>>285
外食がおおいから
どこにいても安心できないんだわ

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:13:46.82 ID:v2/PQEwza.net]
平常値の100 倍
https://i.imgur.com/rI96cEM.jpg



331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:13:50.55 ID:Al8MsMWc0.net]
悪夢のような自民党政権だなあ

332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:13:55.04 ID:Kr6F1aBB0.net]
自民と東電がこれからやろうとしてるのは
なにも対応せずに溜めまくった汚染水を薄めりゃ問題ないと海に流すことだからな
国が因果関係を調査しなければ責任を取らなくて済むと思ってやりたい放題だ

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:14:17.54 ID:tsoe8MXra.net]
>>325
そう、嘘は言ってない

こういうところがジャップらしいわ

334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:14:34.67 ID:v5S7XPt70.net]
日本人は食に影響あるとブチ切れるとか過去の戦争から言ってたけど全然そんな事無いよな

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:14:38.50 ID:VXsQC2hf0.net]
短期間ならまだしも10年単位で汚染したエリアに住んでたら人体に影響でてくるわな

336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:14:44.51 ID:c5bxGrCN0.net]
>>3
ただちにの意味も理解出来ないネトウヨガイジ
そんなんだから余命に釣られて懲戒請求なんてしちゃうんだよなあ

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:14:44.77 ID:SfmpNUU3M.net]
>>303
産地が明確な宇治茶とか八女茶とかにして「国産」は飲んでないよ
もちろん産地偽装されたらアウトだけどそこまでしてブランド毀損する確率は低い(もちろんゼロではないが)と思って
高い茶をわざわざ買ってるよ

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:14:48.79 ID:kLH2j20x0.net]
森羅万象アンダーコントロールしてるから

339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:14:54.39 ID:bcmOUKrD0.net]
>>328
まあ俺らが小学生の頃でも学年に2人は小児がんいたからな

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:14:54.74 ID:Xc/XttYW0.net]
>>315
米軍がこの辺は攻撃するから逃げろってビラ配ったら回収して回った奴らの末裔が政治してる国よ



341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:15:00.89 ID:jNI+9aeo0.net]
奇形児がばんばん生まれてほしいんだが

342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:15:12.45 ID:F2xYG4Lm0.net]
よく調べるようになったから増えて見えるだけこれが現実なだけ
って話はどこ行ったんや

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:15:16.58 ID:zAVuMOvr0.net]
>>313
田嶋になってからJFAはやばいよ
経済制裁だからって北朝鮮に賞金渡さなかったり
安倍政権に擦り寄りまくり

344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:15:19.78 ID:Nj4FPHTc0.net]
だるい 疲れやすい
歯茎、鼻血が増えた
アザが増えた
速攻病院行って検査しなさいよ

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:15:31.18 ID:MldT8zRbM.net]
食い物もくそ怪しい産地国産表記避けようと思っても現実的じゃないし…
風評被害とか言ってるしもう無理だわな

346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2019/02/13(水) 01:15:34.03 ID:M26au+FDd.net]
なんでだろーなんでだろー

347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:15:45.44 ID:TTcSZ4Su0.net]
>>26
枝野は正直だった
ただちに影響はないっていうのは
そのうち影響あるってことを知ってて
混乱を回避するための表現だから

たぶん安倍だったら全く影響ありません!
安心してください!とか大嘘ついてた

348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:16:00.69 ID:qPYL1PcG0.net]
>>269
取り上げてどうにかなる問題じゃないから

349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:16:12.21 ID:1H6xo7zf0.net]
はいはい放射脳ってレッテル張って思考停止してる人ってなんなんだろな
水俣病とかイタイイタイ病でこの国は後でメンゴメンゴ影響あったわって繰り返してるのに

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:16:20.34 ID:h4oou7vs0.net]
五輪終わったら日本で被爆した!って国際訴訟始まるからそこからでしょ
とりあえず日本在住の多くが白血病で死ぬようになったら暴動発生するしその時は政治家の子供孫は海外へ逃されているだろうが復讐するまでは死ねない



351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:16:20.66 ID:Xc/XttYW0.net]
>>339
年代がわからんが近くの大陸でチェルノブイリ原発事故と大気圏などで核実験してるんだよね
もちろん日本にも飛散してきてる

国内の原発からも漏れてる可能性もあるだろうし

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:16:21.63 ID:lkzHK8dp0.net]
食べて応援

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:16:26.07 ID:ZatgMhNq0.net]
>>317
ここまで酷くならないなら隠蔽されても良い

354 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:16:41.01 ID:HXPs0vYfK.net]
>>319
自民ががん患者数を機密にしたからなあ

355 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:16:45.71 ID:cPL7H+I10.net]
外食産業は大丈夫なん?

356 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:16:50.03 ID:xIwz2/TQ0.net]
>>164
チェルノブイリが今でも立ち入り禁止の時点で察しろ

357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:16:52.25 ID:SfmpNUU3M.net]
>>310
残念ながら統計も捏造する政府や爆破弁とか言っちゃった御用学者より
阿修羅とかの方が信用できる場合もあるからなあ・・
ほんとこの国どうなってんだって話だが・・

358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:16:54.79 ID:p6B6NO6M0.net]
>>345
国産表記の食い物食ってんのか…あっ

359 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:17:06.12 ID:IOzZc6Gx0.net]
>>1
池江璃花子さんも犠牲に

360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:18:02.13 ID:x8zc7BezH.net]
>>342
スクリーニング検査ガーはネトウヨが事故後よく言ってた詭弁だな



361 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:18:13.69 ID:TTcSZ4Su0.net]
>>316
北海道の十勝あたりが一番安全だな
わざわざ本州の食材を食べる必要ないし

362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:18:17.89 ID:Xc/XttYW0.net]
多くの人たちの生活のために割り食うってこういうことよ

日本は下の世代にずっと自己責任でツケばかり押し付けてきた

派遣も同じ

363 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:18:19.46 ID:AN0xQfDjd.net]
未だにアンダーコントロールしてよ。アベは
隠蔽や情報操作は当たり前なんだろうな。くずみたいな男だよ

364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:18:29.60 ID:SfmpNUU3M.net]
>>327
西日本でも『国産』食品とかバカバカ食ってる人はアウトだろ

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:18:29.72 ID:JPn27+7U0.net]
>>357
でも、このソースたどっていくと厚労省のデータだな
もちろんそっちも改竄されてるだろうしもう何を信じていいのかわからんな

366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:18:35.85 ID:vdlBlcZg0.net]
放射能汚染地図
www.hayakawayukio.jp/pub/2012/0305Gmap.jpg

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:18:47.75 ID:5IZF9Erf0.net]
今の技術や費用からして抜本的対策無理そうってのは改めてわかったわ
日本はちゃんと統計をとって世界に現実を示す責任があるんじゃないか?

368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:18:50.76 ID:ngiBmTP20.net]
福島の農家は作るのやめろや
テロ支援やりやがってクズめ

369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:18:54.82 ID:rqAHXxQT0.net]
>>330
まだそんなにベクレてんのか

370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:19:15.21 ID:JPn27+7U0.net]
>>367
統計改竄



371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:19:18.42 ID:HRScIiF70.net]
原発問題も解決してないのになにがおもてなしだばーーーか

372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:19:34.62 ID:x8zc7BezH.net]
地獄だな

373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:19:35.43 ID:qpFHszPT0.net]
近畿に住んでいて良かったぜ

374 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:19:35.98 ID:HFVYsCPE0.net]
>>305
東京電力のことしか考えてないんだよ
賠償金減らすためだからな

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2019/02/13(水) 01:19:36.79 ID:Z9yWfmx90.net]
国立がん研のデータが一番信頼性高いと思うけど統計の中で年次推移はデータを掲載してないね

376 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:19:56.89 ID:TTcSZ4Su0.net]
今後は結婚するときに出身地差別が起こってしまうな
子供のとき福島付近で育ってたらいろいろリスクが高すぎる

377 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:19:57.46 ID:HXPs0vYfK.net]
>>345
> 食い物もくそ怪しい産地国産表記

一時期くっそ細かく表記していたが、風評ガー民主の悪夢ガー
自民様が圧力かけて全て国産表記、高知産生姜にすら高知部分に国産シール






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef