[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:57 / Filesize : 311 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

余命三年時事日記の懲戒騒動の火付け役北弁護士 余命信者40人を一気に訴える ★3 [535628883]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 21:06:50.35 ID:B7+2mKv60●.net BE:535628883-2BP(2000)]
img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
img.5ch.net/ico/mame.gif
本日付で東京地方裁判所、大阪地方裁判所、広島地方裁判所に対し、不当懲戒請求に対する損害賠償請求訴訟を提起しました。
被告の総数は40名になります。本件に関する事実関係の報告につきましては12月25日午後2時から司法記者クラブにて記者会見を行う予定でおります。#不当懲戒請求

https://i.imgur.com/fuop9zB.png

※前スレ
余命三年時事日記の懲戒騒動の火付け役北弁護士 余命信者40人を一気に訴える
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545491791/
余命三年時事日記の懲戒騒動の火付け役北弁護士 余命信者40人を一気に訴える ★2
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545556180/

関連スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの? 315
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545388157/
余命三年時事日記って真に受けていいの? 316
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545559574/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ289
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544971179/

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/12/23(日) 23:02:00.35 ID:5aImfsffM.net]
>>179
刑事事件とかになってもっと世間に周知されたほうがいい
悪質だし馬鹿ウヨは痛い目にあってカルトの煽動に乗りやすい頭にお灸据えられるくらいで丁度いい

191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:03:35.11 ID:cA9cooWB0.net]
>>22
弁護士がネトウヨをナイフで刺したとかならわかるけど

加害者はネトウヨで
被害者は弁護士だよな

どうすればネトウヨ擁護できるんだ?
詳しく教えてくれ

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:05:48.39 ID:SLAhtIyWd.net]
>>183
img.5ch.net/ico/nida.gif
●「示談に応じろ!」「金を払え!」
・余命さんが放置一択って言ってるのに?
・示談請求書なんた誰も受け取ってないんだけど?
→詐欺に応じたカモのリストを作りたいだけ
→払ったが最後、カモリストがしばき隊ヤクザに渡ってその他の架空請求もバンバン来る、挙句に護憲だの反原発だのの運動に名前使われて社会的に死にます

●「裁判に出ろ!」「でなければ負けるぞ!」
・そもそも匿名で懲戒請求してるのになんで訴えられるの?
・でなければ負ける負ける、ってなんで必死なの?
→出廷しろって言ってるのはスネークしたいなんJ民と嫌儲民、出廷したが最後顔写真はフリー素材としていろんなところで使われます、個人情報はばら撒かれます
→ひろゆきは裁判バックれたからピンピンしてます、ひろゆきが差し押さえられたのは二、三冊の本の印税だけ、あとは無事です

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:05:51.00 ID:cA9cooWB0.net]
>>179
なんか勝手に名前を使われた奴もいて
そいつも警察に相談いってるから
数人は刑事事件になんじゃないかな

ただ実刑にまでなるかはわからんけど
多額の財産を奪う目的の詐欺とかではないんで

でも刑事事件にはなるだろうな
捜査して立件、起訴まではいくでしょ

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/12/23(日) 23:05:52.42 ID:TD+n/dvqM.net]
家族や親戚の名前使って山ほど送っていて、
縁切り、告発喰らうネトウヨ、早く見たいなー。

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:06:33.29 ID:SLAhtIyWd.net]
691 マンセー名無しさん[sage] 2018/04/30(月) 07:41:48.63 ID:lmiPMmVh
弁護士の恐ろしさ(笑)とやらを言い立てるのは勝手だけど、口車に乗ったら骨までしゃぶられるよ
和解請求書にサインして金振り込んだらいい鴨としてリストに乗る、パヨ弁護士からのやつだけじゃなくてほかの架空請求とか怪しい詐欺の案内とか来るだろうし、それだけじゃなくて憲法改正反対運動とかのサヨク運動の署名とかに勝手に名前使われて人生詰むよ
もし本当に弁護士が言う通り裁判になっても出廷したらだめ、

196 名前:顔写真とかしばき隊とか総連とかに渡って人生詰むよ
むしろ無視して裁判そのものを無効化しないとだめ

693 マンセー名無しさん[sage] 2018/04/30(月) 07:43:45.18 ID:Gt/ZfLxN
>>691
他の懲戒請求出された弁に鴨リストとして出されるのが一番危険
小金は持ってるからこそ和解に屈するわけだし
[]
[ここ壊れてます]

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:08:00.41 ID:tdf9dXzed.net]
サンタじゃなくてサタンがきちゃったね

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:08:40.01 ID:+JHYVadV0.net]
>>181
だからその数十万が出ないんだよw



199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:09:40.38 ID:foyNjJTkd.net]
>>192
なければたかが死ぬだけよ、愛国のためなら安いもの

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:10:04.58 ID:xKNpLmQm0.net]
ネトウヨの言う自己責任は「自らの意思で懲戒請求を出した自分の責任」じゃなくて
「自分に懲戒請求を出された弁護士の責任」なんだよなあ

201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:11:14.82 ID:c4UCbNBb0.net]
>>188
有印私文書偽造罪及び同行使罪で法定刑が最大10年の懲役です。非親告罪です。公訴時効5年です。
実務では一撃実刑普通です。

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:12:31.25 ID:/7FFi0DJM.net]
ネトウヨさん…w
バカは罪なんだよわかったかw

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:14:51.82 ID:c4UCbNBb0.net]
>>194
「身に覚えのない&自身は無関係な」事項にまで責任を負わすのか。

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:16:22.07 ID:c4UCbNBb0.net]
>>196
ちな
虚偽告訴罪
名誉毀損罪
業務妨害罪
もある。

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:18:04.93 ID:CBZNg2kb0.net]
>>193
死んで悲しむ家族もいないだろうし万が一いたとしても「帰省したら親がネトウヨ」案件だろうから家族も胸をなでおろすかもね

誰も不幸にならないハッピーエンドだわ

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:18:05.06 ID:/uiGnuK80.net]
とにかくこの人たち危なすぎるから早く裁判で身元が公開されてリスト化されるのを希望します
自分らが反日だと思えば相手構わずバレさえしなければ殺人でも何でもしそうで怖い…

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:18:19.65 ID:xKNpLmQm0.net]
>>197
その辺は「そう思われても仕方ない普段の行動が原因」とか言うんだろう
結局は無責任に他人を批判するための自己責任論だから

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:18:20.67 ID:KQx/L2vK0.net]
スライムの権利はいいの?



209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:18:34.41 ID:QuGs9vgO0.net]
このサイト面白いw宣伝しとこw

『ネトウヨの寝耳にウォーター あいこの愛国バラエティブログ』
ttp://aiko-hj.blog.jp/

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:18:53.39 ID:6PqcH3ZE0.net]
ハングル板見てきたけどクッソ面白いな何だあれ

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:20:38.85 ID:foyNjJTkd.net]
>>201
まんま手前らに返ってきてるのを果たして理解しているのか
こいつらの扱い今「愛国(笑)のためなら平気で虐殺とかやらかす連中」なんだけどなw

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:21:24.62 ID:SLAhtIyWd.net]
>>200
もうそれを公言してるから
自衛隊がジェノサイドやったら国際的に責任が問われるから、「田母神ブルーリボン」とかいう民兵部隊とか、「忍者部隊」とかいう特殊部隊がやるとか、計画(笑)してるらしい

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:21:51.53 ID:I1jcptEg0.net]
ネトウヨちゃんの命の輝きを見よ!!

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:24:47.22 ID:vMiL+Ls70.net]
>>207
ネトウヨSHINE!!

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:26:47.03 ID:fUupl/tq0.net]
>>200
ずっと前からそういう連中だよ
こういうことを平気でブログに書く奴

日韓断交によって、懲戒請求裁判でも法廷で殺戮戦が起こる
(在日と自衛隊が戦う内戦状態になることを想定しているらしい)

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:30:03.06 ID:xYJJW/nF0.net]
>>16
ネトウヨ「最高裁まで行けば安倍ちゃんの息がかかっているので裁判に勝てる!」
 →保守速報、最高裁で敗訴

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:31:14.01 ID:pH7HWjNFM.net]
+にこれのスレ立たねーかな
あそこのネトウヨを根絶やしにしたい

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:32:55.26 ID:oJMBA0/n0.net]
>>205
一時期ほんの少し話題になったけど後の希望はもう戦争しかないっていう層が
ガチで一定数いるってのはちょっと考えなきゃあかんね
いや親身になりたくはないが



219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:33:52.02 ID:6PqcH3ZE0.net]
>>84
嫉妬だろうな
弟は弁護士なのにこいつは底辺なんだろ

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:34:06.16 ID:fUupl/tq0.net]
>>211
25日の第一回公判後に弁護士が記者会見を開くので
一般紙がニュースにするだろう
本番はそれから

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:34:13.12 ID:EDzB/KWF0.net]
>>84
「余命本を読まなかったこと」を理由として
殲滅すると言うのだからめちゃくちゃだ
こんな自称愛国者がウヨウヨ居たのだ

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:34:44.46 ID:LDr4Z3Msr.net]
>>212
「政治と行政の失敗で人心が荒廃している」実例なんだよな
本人たちにその自覚はないけど

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:36:20.05 ID:foyNjJTkd.net]
>>210
笑えんのが安倍ぴょんがしっかり司法ねじ曲げてる認識はあるってこったな
んで普段は日本の司法はまともに機能してるだの心にもねーことをほざくと

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:37:39.54 ID:x54avoaka.net]
>>29
あんだけ偽証罪いうてて
裁判官もこっち負けで
やってもいいのに
やらんのはなんでやねん
俺を刑務所にぶち込むには
ハードルが高いんか?
偽証罪は使わないなら
弾のないピストルじゃん

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:38:10.99 ID:6k9Ys92j0.net]
>>210
司法に安倍ちゃんの息がかかってるとかやべえなぁ
三権分立を知らないのか、司法と安倍ちゃんへの中傷のどっちかだな

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:39:18.89 ID:CRFBjJ7xM.net]
>>217
天皇の次に偉いのが安倍だと思ってるんだよ
三権を理解してない

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/12/23(日) 23:39:22.71 ID:5aImfsffM.net]
>>84
こマ?狂ってる

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:40:24.26 ID:c4UCbNBb0.net]
>>214
焦ることはない。余命儲屠殺は確実なのだから。



229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:41:15.22 ID:x54avoaka.net]
偽証罪はあんだけ脅しておいて行使してこなかったが、偽証罪で刑務所入れられた実例はあるの?

相手の目的は金だったからやらなかったけど気になるわ

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:41:57.30 ID:H62z/hzP0.net]
>>16
安部首相による指揮権発動
高須氏が助けてくれる

この辺の妄言見る度に映画「蟹工船」のラストを連想してしまうんだが

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:42:24.99 ID:CaF2Fk/10.net]
余命真理教徒よ
福音のブログ更新が来たで😁
良かったやんけ

【弁護士先生との絶対に和解はアカンやで】

そもそも信者が裁判に行かなけりゃ裁判開けないし、後は左うちわで待っとくだけで羽賀じいさんの7億2000万円の損害賠償で大儲けやで☺

ワイには長くて読めない内容なので画像貼っとくで
https://i.imgur.com/nRacAlE.jpg
https://i.imgur.com/alsHglK.jpg
https://i.imgur.com/qD0SMrt.jpg

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:42:35.15 ID:foyNjJTkd.net]
>>220
あーそういやあの

233 名前:カスが立法府の長とかほざいた時に
「実際そうだから発言は間違ってない、左翼は無知を恥じろ」的な擁護してたな
バカども的にそれで良いのかよと、せめて言い間違いと嘯いて欲しかったがw
[]
[ここ壊れてます]

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:43:03.73 ID:/CUVyowG0.net]
>>218
相続で裁判してるからだろ

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:43:30.30 ID:c4UCbNBb0.net]
>>223
大きめの図書館で大コンメンタール刑法の偽証罪の箇所参照のこと。
刑法の注釈書としては最も読みやすい。

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:43:37.72 ID:RUmtD4Lt0.net]
最後はチョン弁護士が負けるよ
余命には安倍さんがついてるからね
モリカケで負けたのにまだ気づかないのかなチョンモメンwww

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:45:00.39 ID:j2NPSM0Y0.net]
残酷で有名だった人が助けてくれない?

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:45:47.37 ID:CaF2Fk/10.net]
>>175
なるで
有印私文書偽造で刑事事件やで
一発実刑もある刑罰やで😁



239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:46:15.15 ID:N+4Zmhtma.net]
>>120
まあネトウヨにとっての君は安倍だから当然ではある

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:46:19.19 ID:xiTW2/gW0.net]
これ地裁行ったら被告の名前みせてくれるの?
知ってる名前があるかもしれん

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:46:20.46 ID:c4UCbNBb0.net]
>>229
篭池を切り捨てて、うんこマン福田淳一と迫田英典を懐柔したから情報はうまく隠れたがw

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:46:50.73 ID:MTgTLUQZ0.net]
>>220
全然違う
安倍が一番えらいと思ってる
だから安倍と天皇が敵対関係にあっても安倍のほうを支持する
ネトウヨの巣と言われる場所で安倍vs天皇の話をしてみな
何かと理由を付けて安倍を擁護したり、天皇にも問題があるとかDD論に持っていくから
右翼だったら事実に基いて安倍を国賊扱いするのにネトウヨは絶対そういう話をしない

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:46:53.48 ID:v+abmCwo0.net]
>>1
懲戒請求で使われた個人情報を訴訟に転用した弁護士も
懲戒請求者を脅迫して恐喝した弁護士も
弁護士資格を剥奪すべき

こんなのが認められたら誰も懲戒請求できなく成る

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:46:53.62 ID:6cHzJvEC0.net]
なんで安倍ちゃんが末端の信者のために動かなきゃいけないんだよ
安倍友でもないら奴らに手指し延ばす訳ないだろ

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:47:33.69 ID:x54avoaka.net]
>>228
偽証罪はどうやらならないようだな
あれ、相手の弁護士のただの言い分だったのかよ
初めて知ったわ

https://bengoshihoken-mikata.jp/archives/9512

偽証罪なんか民事じゃならないじゃん
ひでえはなしだよ

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:47:48.24 ID:S2PME8sM0.net]
ネトウヨの頭の悪さ半端ない

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:48:20.57 ID:foyNjJTkd.net]
>>236
震えて待て

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:48:49.37 ID:oJMBA0/n0.net]
>>216
そこな自覚がないから一向に良くならない原因がつかめなくて外への敵意が加速していく
いろんな作戦名を考えるけど共通してるのは「俺は無条件で生き残る」っていう他力本願ね



249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:48:54.92 ID:RUmtD4Lt0.net]
>>234
おい朝鮮罪で逮捕されるぞ

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:49:27.60 ID:OvY+xI3X0.net]
>>1
>>5
>>8
>>15
>>20
院卒って時点で例えFラン卒でも東大学部卒主席卒業より上

ソースは国連&世界銀行
国連も世界銀行も学部卒は足切りやし

博士=修士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学士=中卒=高卒

ワイはリアルじゃ学部卒の底辺とは関わらんようにしてるでw
底辺移されたら嫌やしw

学部卒の無教養無能低学歴共は一匹残らず全員が無能でクズのゴミなんだから叩かれて当然

学部卒 w w w

君は一生院卒コンプ!
君は一生院コンプ!

死ぬまで一生院卒コンプ!
死ぬまで一生院コンプ!

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:49:51.47 ID:OvY+xI3X0.net]
>>1
>>5
>>8
>>15
>>20
修士号取得者数の相対人数の比較(2008年)

イギリス 3116人
アメリカ 2158人

------------------------------------

ジャップ 586人

www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo0/gijiroku/attach/__icsFiles/afieldfile/2013/10/16/1340415-9-2.pdf

主要先進国は全て2008年からの10年間で院卒数が倍増
https://mainichi.jp/articles/20180823/k00/00m/040/060000c

学歴ランキング

Fラン院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大学部卒

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:50:16.27 ID:OvY+xI3X0.net]
>>1
>>5
>>8
>>15
>>20
Fラン院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大学部卒

Undergraduate Degree Vs. Graduate Degree: Income and Salary Comparison (院卒と学部卒の給与格差について)

The income and salary of those with an undergraduate degree versus a graduate degree can vary widely by discipline.
However, it's a well known fact that an individual with a graduate degree will generally earn more and more over a career than someone possessing only a bachelor's degree.
An individual with a master's degree can expect to earn far more than an individual with a bachelor's degree in a similar position.
(院卒と学部卒の給料格差は専門によって大きく異なるが、一般的に前者は後者よりも多くの収入を得ることが出来ることは周知の事実である。
例え同じようなポジションにいたとしても、大学院を修了した者は学部しか卒業していない者よりも遥かに多くの給与を期待することが出来るのである。)

Foe example, according to the 2016-2017 College Salary Report from the website Payscale.com, Computer Scientist with a master's degree earned more than $20,200 annually than those with only a bachelor's degree.
The bottom line is that advanced degrees, whether master's or doctoral professional, translate into higher lifetime earnings than bachelor's degrees in any field.
(例えば、2016年から2017年にPayscale.comが発表したデータでは、大学院を修了しているコンピューターサイエンティストは、そうでない者よりも一年あたり$20,000以上もの給与を得ていることが判明した。
院卒であれば、修士であれ博士であれ、全ての分野において学部しか卒業していない者よりも遥かに大きな給与を期待することが出来る。)

It clearly can be said by considering the trend that master's degree is more and more to be required in many places compared to the past that earning a master's degree is one of the best way that makes sure that you be successful in the society.
(大学院に進学して修士号を取得することは、社会で成功するためには必要不可欠な要素と言えるまでに、この現代社会での院卒の価値は大きい。)

https://study.com/articles/Undergraduate_Degree_vs_Graduate_Degree_Income_and_Salary_Comparison.html

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:50:21.32 ID:DwnuOsZ40.net]
>>218
日本国では、被告に偽証罪は成立しませんが何か。

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:50:28.91 ID:OvY+xI3X0.net]
>>1
>>5
>>8
>>15
>>20
アメリカでの専攻別の修士と学部卒の平均年収の格差

動物学専攻…修士の平均年収は学部卒の約2倍
生物学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.8倍
化学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
物理学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
地球科学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.6倍
気象科学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
機械工学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
統計学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.4倍
政治学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
経済学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
ジャーナリズム専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
中等教育専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.4倍
歴史学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍




https://www.goodcall.com/news/how-much-more-can-you-make-with-a-masters-degree-01529

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:50:49.80 ID:OvY+xI3X0.net]
>>1
>>5
>>8
>>15
>>20
学部卒の無教養無能底辺「ンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw!」
   「ワイ院コンプやばいんゴ・・・ 」
   「せや!博士持ち上げて修士叩いて学士=修士にしたろ! 」

悲しいなぁ…

博士≧修士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学士=中卒=高卒

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:51:52.50 ID:vMiL+Ls70.net]
>>236
誰も懲戒請求できなく成る・・・?
気楽に嫌がらせできなくなる・・・○

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:52:12.39 ID:xiTW2/gW0.net]
>>190
無視したら裁判無効化できるっていったい誰に吹き込まれたのかしらん
住民投票かなんかと勘違いしてる?

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:52:15.08 ID:x54avoaka.net]
あの裁判、当事者である俺に敵の弁護士が「偽証になるよ?」っていってたが
当事者の俺は偽証にならないようだが本当か?
誰も指摘しなかったし
ただ、開廷前に裁判官に虚偽言わない宣誓したので気になるが
当事者の被告が嘘ついたら偽証罪になるの?
偽証罪じゃなくて罰金10万は別にあるようですが?



259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:52:31.88 ID:c4UCbNBb0.net]
>>238
(偽証)第169条
法律により宣誓した証人が虚偽の陳述をしたときは、3か月以上10年以下の懲役に処する。

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:52:56.91 ID:N+4Zmhtma.net]
>>250
ネトウヨ督戦隊だぞ

261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:53:02.82 ID:MJ43eeCE0.net]
>>230
とっくに見捨てた

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:53:30.08 ID:CaF2Fk/10.net]
>>236
大丈夫やで🙆‍♀
懲戒請求しても勝つから安心してや
懲戒請求してないなら今からでも書けやで
愛国者なら今からでも追加で弁護士の先生に懲戒請求を書くんやで📝

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:54:28.18 ID:x54avoaka.net]
>>252
民事の被告が裁判官の前で開廷前に宣誓してんだけど、この場合は被告である俺は証人になるの?
被告として証言はしたんだが

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:55:02.07 ID:v+abmCwo0.net]
立法、行政、司法、インフラ、報道
これに外国人が関わったら駄目

265 名前:でしょ
集会場でしか無いチョン校に公金を使えって弁護士が署名活動とか可笑しい
[]
[ここ壊れてます]

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:55:37.77 ID:c4UCbNBb0.net]
>>256
訴訟の当事者は偽証罪の主体では無い。

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:55:49.04 ID:eBR1A6Gc0.net]
余命とかじゃあのとか井上太郎とか
最近の売国政治には
なにか言ってるのかね。

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:56:27.06 ID:F7jzuloCd.net]
>>257
アベノミクスの否定かよ
お前



269 名前:反日か? []
[ここ壊れてます]

270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:56:38.87 ID:DwnuOsZ40.net]
>>252
つまり、偽証罪は「証人」にしか適用しないってこと。原告や被告は「証人」ではない。

271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:56:45.22 ID:CaF2Fk/10.net]
>>257
懲戒請求した?
してないなら今すぐしろよ愛国者だろ
それともお前まさか反日か?

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:56:56.24 ID:x54avoaka.net]
>>258
まじかよ
じゃあ偽証罪自体ないじゃないか
双方の弁護士も裁判官も
誰もしてきしねえ

今までずっと信じてたわ

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:57:14.21 ID:+T0n/JBF0.net]
過酷なクリスマスプレゼントやな

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:57:48.58 ID:c4UCbNBb0.net]
>>257
国会議員にも裁判官にも検察官にも、一定の権限を持つ行政職にも外国人はいませんが。

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 23:58:01.53 ID:wPU3QWOq0.net]
>>120
うわうわ
ホントにここまで来てるんだ…
「こういう風になりかねない」って危惧の域を出てないと思ってたけど実在してんだな

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:58:08.67 ID:O+h9pini0.net]
クリスマスプレゼントかよ

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:59:58.24 ID:v+abmCwo0.net]
>>265
帰化チョンが大量に入り込んでるだろ

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 23:59:59.88 ID:c4UCbNBb0EVE.net]
>>263
君がある裁判で証人として証言するときが偽証罪の主体となる可能性のある場合。



279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/24(月) 00:01:38.74 ID:4iVBIdbhdEVE.net]
>>268
7.11で帰ったんだよなぁ……

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/24(月) 00:01:49.61 ID:brR1NgcfaEVE.net]
>>269
裁判官の前で署名と宣誓したけど、
あの儀式はなんだったんですか?

281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/24(月) 00:02:22.40 ID:krnHuiBn0EVE.net]
>>270
2015年7月9日を持って国内にはいない。

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/24(月) 00:03:22.67 ID:4iVBIdbhdEVE.net]
>>272
あっ9日だったごめん^^;

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/24(月) 00:04:17.98 ID:Ad8594po0EVE.net]
>>254
ネトウヨってなんかおかしいよな
敵認定したやつには粘着質な癖に仲間に見捨てられたらすぐ黙る
それでも仲間扱いしてるのか、そいつの悪口書くと噛み付いてくる
見捨てられたら敵だって思うのが1bit脳ってやつじゃないのか
仲間だと思ってるならしつこくコンタクト取ればいいのに

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/24(月) 00:04:19.38 ID:B6h3g8kf0EVE.net]
>>270 >>272
何の話ししてんだ
今国内に居るなら朝鮮人では無いと言いたいのなら無理だぞ
帰化したってチョンはチョンだからな

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/24(月) 00:05:30.26 ID:4iVBIdbhdEVE.net]
>>275
ウヨマゲドン知らねーとか反日かよ

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/24(月) 00:07:39.38 ID:Ad8594po0EVE.net]
ネトウヨを人間扱いしてかまってあげてるのは嫌儲だけ
和解を勧めたのも嫌儲だけ
でもそれって正しかったのだろうか
話を聞かないキチガイ扱いして一蹴したほうが
結果的にあいつらのためだったのではないか

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/24(月) 00:08:35.07 ID:SyxZ7AHM0EVE.net]
>>275
そのチョンに支配された日本を取り戻す為にも懲戒請求は必要なんやで
してないなら今からでも遅くないで懲戒請求を送るんや!反日じゃなくて愛国者なら書けるやろ?🇯🇵

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/24(月) 00:08:54.23 ID:NVfsfMDmdEVE.net]
>>241
あと、「その行為が問題になっても責任を負わずに済む」も



289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/24(月) 00:08:59.62 ID:B6h3g8kf0EVE.net]
>>276
だからなに言ってんの?
法務省が「在留資格を失うことも強制送還もない」って残念な発表してたじゃん

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/24(月) 00:09:08.30 ID:lG+O+2hu0EVE.net]
>>275
ネトウヨが在日全員強制送還されるって言ってたろ、デマだったのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<311KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef