[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 17:34 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

余命三年時事日記の懲戒騒動の火付け役北弁護士 余命信者40人を一気に訴える [654216577]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 00:16:31.83 ID:aO2X8+pkM.net BE:654216577-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/mame.gif
本日付で東京地方裁判所、大阪地方裁判所、広島地方裁判所に対し、不当懲戒請求に対する損害賠償請求訴訟を提起しました。
被告の総数は40名になります。本件に関する事実関係の報告につきましては12月25日午後2時から司法記者クラブにて記者会見を行う予定でおります。#不当懲戒請求


https://i.imgur.com/fuop9zB.png


余命三年時事日記って真に受けていいの? 315
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1545388157/

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:12:31.87 ID:6vTn+OwSd.net]
>>366
ネトウヨ→シナ、チョン、パヨク、まーんは絶対悪

そういう絶対思想体系ができてるからなあ

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:12:56.76 ID:gpYxv84Fd.net]
>>376
それで調べても言っている事柄と関係ない話が大量にヒットし過ぎてわからないな
どれの事を言っているんだ?

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:13:00.95 ID:tbgB0eMf0.net]
俺ら弱者ウヨー!ってたまに言うよな
ほんなら自分は知的障がいって認めろよな

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:13:29.67 ID:p3kDviX1M.net]
>>375
外患誘致罪は死刑しか存在しないからな
「あいつは死刑」と言ってるのと同義

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:14:03.45 ID:izeNgfml0.net]
                   ____
                 ;;-、 |    l`i
.              /ヽ;;) | 余 | |
        ∧_∧ /    | 命 | |
  ∧_∧_(◎・∀・∩     | 三 | |
 ( ・∀|[__|ol_∧つ        | 年 | |
  | つ ∩( ・∀・)         |    | |
 と_)_)( つ|三|O   _i二二二二iュ_
       と_) ̄)    i,,_,, ..,,,,, .. ...,,,|_,,!、,,
       _,_,,..‐''"゙´""''"   "";: ;:; ;;:"";: ;:; ヽ,、
   ‐''"゙´    "" "".   """ . ",, """ . ",, ""/;
  " ,,,   """ ,,,  "   ,, ," "" "" """ ,,,  "/:;;
      ""   ""  "  "",, ""  ""  "/;;;::;       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ""  ,,. " ,, ,,  " ,,   " "",,. " ,, ,, /;;;::::::;      d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                  ―――――――

400 名前:
.                                  企画・製作 NHK
[]
[ここ壊れてます]

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:14:15.13 ID:GMlXKVHN0.net]
自分が悪いと思ってない最も邪悪な奴らがネトウヨ

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:15:16.33 ID:9ZtLcvYu0.net]
一月以上ぶりに余命ブログが更新されたけどまだ安倍と二人三脚気分なのは笑える

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:16:59.86 ID:3ICHpHySa.net]
余命がさー
「強制はしていない懲戒請求者がそれぞれの判断でやったこと」
って主旨の言い訳してたじゃん?

やっぱアレのせいで賠償金額の割り勘がしてもらえなくなってんのかな?



404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:18:02.74 ID:SLAhtIyWd.net]
>>375
弁護士どころか、こいつら在日朝鮮人への民族浄化と「反日日本人」の大量処刑を計画してやがった
具体的な処刑リストまで用意してた
それも、著名人とか政治家とかだけじゃなくて、信者どもの身の回りにいる「反日的な」一般人まで入った奴

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:18:27.60 ID:6vTn+OwSd.net]
>>387
余命のファンネル連中も、そのとんでも理論が罷り通るなら、やってることは騒擾の罪(無期懲役)に相当するのにな

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:18:39.98 ID:FgtVElOCM.net]
火付け役は余命なんだが

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:18:55.84 ID:jP2dMtJg0.net]
>>373
大義名分があるなら大物右翼が助けてやればいいだろ
馬鹿なんじゃねーかお前

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:19:23.06 ID:L7UkslU40.net]
>>392
ガチのテロリストじゃねーか

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:19:53.88 ID:qNvGbtOO0.net]
余命信者ってまだ信者やってんの?ある意味すげーな

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:22:03.98 ID:6vTn+OwSd.net]
>>396
ハッピーサイエンスの末端なんて人間爆弾と同じ使い捨てということ

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:23:33.78 ID:IGJIyH+Ja.net]
>>349
蓮舫と大西相手の訴訟では負け上等!あいつらに嫌がらせ出来りゃそれで勝利!!みたいなスタンスだけどな
後妻業のサイバラからするとテメエの取り分減るからいい顔してなさそうだけど

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:23:51.93 ID:MJ43eeCE0.net]
>>334
北、佐々木は弁護団作ったよ

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:25:09.11 ID:9ZtLcvYu0.net]
>>381
自分の産み出した藁人形に甘えようとしてるやつたまにいるよな

>>392
裁判始まっても法廷で殺戮戦が起こる可能性とかマジで余命ブログで書いちゃうやつらだしな
幸い信者たちは法廷だと借りてきた猫のようにおとなしいけどさ



414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:26:17.01 ID:IGJIyH+Ja.net]
>>363
サイバンチョ「それではこれより開廷…」
ネトウヨ「その前に裁判長!竹島はどこの領土か言ってみろ!!」
サイバンチョ「ファッ!?」
ネトウヨ「答えられないということはさてはお前、在日だな!!(火病)」

連日こんなの相手する裁判長可哀想

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:26:27.02 ID:2hCP0MNf0.net]
>>372
そこそこ社会的地位が高いのもいた、みたいな話じゃなかったっけ?
それこそアカンかったらそもそもそういう地位にはなれん、みたいな。

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:29:13.24 ID:IGJIyH+Ja.net]
>>386
たまにどころかテメエの都合が悪くなるとビョーキガー、ケイザイテキコンキューガーと逃げまくりだろ
それこそあいつら大好きな自己責任論で切り捨て可能な訳だがなんであいつらテメエが為政者にでもなったつもりのマインド維持できちゃってるのかね

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:29:43.85 ID:AxK3B4TJ0.net]
>>389
大真面目に愛国無罪を主張して、法廷に爆笑と失笑の渦を巻き起こしそうだな

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:30:13.65 ID:IGJIyH+Ja.net]
>>403
社会的地位が高いのとリテラリーの有る無しは相関関係がないのは明白になったよな
そりゃジャップランドは没落する訳ですわ

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:30:30.20 ID:fBk+Pkwk0.net]
我が代表堂々退場す

瞬間口元崩す東条、うなずく被告たち

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:30:59.64 ID:6vTn+OwSd.net]
>>402
ネトウヨは基本的に司法軽視、人治主義

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:31:54.69 ID:3+5sI15Kp.net]
このネトウヨ達の家族は今が修羅場なんだろうな
独立して独身ならいいけどどうせ実家暮らしの半ニートなんだろ

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:32:57.59 ID:jP2dMtJg0.net]
>>407
一体なにから「退場」するんですかねぇ……

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:33:07.57 ID:SLAhtIyWd.net]
ツイッターやハンJで「示談には



424 名前:桙クるな、示談の呼びかけは敵が弱っている証拠だ」「裁判は出廷せずに無視しろ、出廷すると嫌儲やなんJに顔がアップされる」などと誘導して本当に良かった
奴等のほとんどは罠にハマって満額判決が確定することになる
日本でホテルルワンダやスレブレニツァを再現しようとしていると奴等にはこれでもダダ甘だけどな
[]
[ここ壊れてます]

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:33:33.74 ID:L7UkslU40.net]
基本的人権なんて無くしてしまえ、という主張を指示してるはずのネトウヨが「人権ガー」しだすのは滑稽としか

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:34:21.66 ID:kpQyLz+OM.net]
>>411
出廷拒否してるのはほとんど居ないぞ

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:34:25.56 ID:ySDV7s8W0.net]
小坪は余命栞作って助けんの?

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:35:02.99 ID:KWV0BUOb0.net]
北一輝の親族に何で喧嘩売ってんの
最近のネトウヨの行動はマジで意味不明

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:35:34.38 ID:SLAhtIyWd.net]
というかおかしくね?
「弁護士が反日だから」だの「青林堂の労働争議に口入れしたから」だの「それに同意したから」だの、普通の人間からすると正気とは思えない理由で懲戒請求してるんだけど、そいつらなりに信念を持ってやったんだよね?
それが弁護士が訴訟に持ち込んだら「騙されていた」「洗脳されていた」って泣きついたり、「認知症ということにして責任を逃れられないか」なんて仲間内で相談したりするの?
法廷で堂々と自分の意見を開陳して戦えばいいじゃない、官邸案件だから最高裁で逆転勝訴なんだろ?戦えばいいじゃない

まさか、匿名で無反撃でカジュアルに人の生業と社会的生命を奪える、なんて、ツイッターアンケートに応ずるくらいの甘っちょろい考えでやったわけじゃないよね?

そのまま破滅しとけアホども、お前らの家族が一家心中でもすれば大金星だよ!

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:36:08.89 ID:kYRt0kZk0.net]
日本人の馬鹿さがしれわたるよな

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:36:49.52 ID:iOUSmkKc0.net]
>>413
民事法廷欠席者ばっかじゃんよ

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:36:58.69 ID:mpHG60LFa.net]
>>381
しかもTwitterで名前出してやってる人らは
一癖も二癖もあるわな
宣伝効果なんてたかが知れてるだろうし

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:37:01.31 ID:Tvy4ruuTd.net]
加害者団だか被告団だかの結成まだ?



434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:37:45.88 ID:Eammwmlyd.net]
60万までなら即日結審やったっけ?

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:37:58.51 ID:QuGs9vgO0.net]
もうちょっと意識をしっかり保ってれば
こんなブログに洗脳されたりなんかしない

ナチ須クリニックの暴走老人と同じタイプ
自己不安からネット依存症になり只のアル中のようになっている
その結果として無自覚に暴力を振るってるようなもん

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:38:29.17 ID:6vTn+OwSd.net]
>>411
2ちゃんで煽ってる池沼は、実際は野次馬ウヨちゃんだからマウントができるということ

ファンネル以上に悪質ではある

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:39:34.37 ID:hXpc2XRI0.net]
ツイウヨ「追い詰められて自殺したらどう責任取るんだ!」

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:40:05.20 ID:IGJIyH+Ja.net]
>>414
シノギをかすめ取って後はポイだろ

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:40:33.33 ID:iOUSmkKc0.net]
>>421
少額賠償裁判は当事者同士の裁判合意が必要

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:40:35.04 ID:6vTn+OwSd.net]
>>412
ネトウヨは日本に選ばれた民だから、貴様ら

441 名前:ニは違う、我々には人権はいる、だが、パヨク、シナチョン、まーんには要らない

そういう理論
[]
[ここ壊れてます]

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:41:46.04 ID:qNvGbtOO0.net]
またテレビでやらねえかなぁ
れっきとした社会問題なんだしよ

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:42:06.25 ID:thOCnTQ8M.net]
>>226
>裁判全敗の高須に言え

連戦連敗のハシゲ弁護士もだな。



444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:42:18.58 ID:L7UkslU40.net]
>>420
960人の会とかいう謎の集金の為の会は作った模様

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:43:01.66 ID:wqbGM45m0.net]
裁判に出席しなければ公判開けないから勝てるって教えてやれよ
多分信じるだろ

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:43:44.78 ID:SLAhtIyWd.net]
>>430
そいつらの名簿手に入らねえかなあ、脱サラして一儲けしたいんだが

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:44:01.87 ID:Tvy4ruuTd.net]
>>431
公判でググれ

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:45:11.78 ID:gIIwOHSnr.net]
>>387
ネトウヨは外患罪が好きだよな
イラク自己責任の時には「三人とその家族は外患援助罪」って言ってたし
NHKのジャパンプライド台湾侮辱騒動の時にも
「NHK 会長は外患援助罪」と言ってた

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:46:03.45 ID:L7UkslU40.net]
>>432
政治資金収支報告書あたりから拾えるだろ
ネトウヨ議員に献金してる小金持ちなネトウヨリストだしあれ

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:48:05.51 ID:7QEg1mRe0.net]
亀レスだが>>17
>ネトウヨが知ってる北って方位と北朝鮮だけでしょ

近いうちに彼らは

 敗“北”

…という名の北が追加されるだろ。
あるいは既に人生において敗北し続けてるので自覚はしてるかもしれないし、
もしくはそれに目を背け続けてたのかもしれんが…

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:48:07.94 ID:mFxn2p0h0.net]
>>432
役に立たないし、晒したところでなぜかハッピーサイエンス信者がぱよぱよちーん事件みたいにおまえの人生に影響を与えに来るんじゃないの?

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:48:48.46 ID:rzIEEnp60.net]
余命本体はいつ裁判になるの?

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 09:52:39.93 ID:SLAhtIyWd.net]
>>431
ツイッターなんかでやってたけどそれダボハゼみたいに食いつくよ
奴等の「出廷したくない」ってのと「パヨク弁護士にしてやられたくない」って心理をくすぐればすぐ乗ってくる
奴等を破滅させるのは簡単だ
自尊心をくすぐりつつ正常性バイアスに働きかけてやればいい
そして、「親切めかしてお前に示談や出廷を勧めて来るのはみんな敵でお前が破滅するところを見たいからだ」と吹き込みさえすればいい
何といっても教祖様が「放置しろ」って言ってるから、疑うはずもなかった

>>437
晒す?余命信者のリストを?カネになるものをわざわざ晒すバカがいるかよ、手に入れたら当選マネタイズするに決まってんだろ



454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:53:39.35 ID:2Khe8kDa0.net]
>>319
逃げてばっかりだなコミンテルン杉田
『杉田逃亡』に改名しろレイシスト糞ウヨババア

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:53:51.52 ID:qSRRyVGfa.net]
弁護士なのに法に疎い一般市民をリンチしてる! と被害者面するバカもいれば、
法に疎い一般市民をリンチする弁護士として世間からの印象悪くなるだろうねw と謎の勝利宣言してるアホもいる

ネトウヨ脳こそ「お花畑」だよなw

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 09:55:08.26 ID:IGJIyH+Ja.net]
>>319
訴訟で名誉回復しようにも時間と手間かかるし事実上やったもん勝ちだからな

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:00:48.54 ID:MwJap8ix0.net]
>>434
「法定刑が死刑のみ」ってところにワクワク感を感じて飛びついてるんだろうな

刑事裁判における犯罪事実の認定には「構成要件該当性」「有責性」「違法性阻却事由の不存在」の全てを満たす必要があり、検察官は日々このことに頭を悩ませ知恵を絞っているなんて想像もつかないのだろう

あの(宗教法人としての)オウム真理教に「団体・組織に対する死刑」とも呼ばれる破壊活動防止法・団体規制の適用が見送られた経緯くらいググればいいのに

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 10:03:24.65 ID:uDfFZogO0.net]
>>430
300人委員会みたいで、割と好きなネーミング

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:10:07.93 ID:2Khe8kDa0.net]
>>429
ナチ須もヤクザペテン師橋下も社会的制裁を受けて苦しんで欲しい、ついでに残酷小坪も

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:17:03.12 ID:jP2dMtJg0.net]
>>319
こいつら全員射殺しとけばいいのに

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:18:16.27 ID:HY2uYcB80.net]
余命ブログ覗いてきたらこんなアンケートがあったんだけど

> 森友倒閣騒動について、安倍総理の責任の取り方は
>
> 続投して日本を取り戻す
> 辞任して日本をあきらめる

森友問題の「責任」自体は認めてるのか

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:18:46.38 ID:ZUVPQdLqM.net]
一足早くメリークリスマス
ネトウヨのおじいちゃんプレゼント宜しく!

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:20:03.13 ID:a4qRHm0o0.net]
>>447
安倍ですら言わなくなった
トリモロスとかまだ言ってんのかこのジジイ



464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:26:21.29 ID:wSPpwTXQ0.net]
https://i.imgur.com/Ce9QoGO.jpg

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/12/23(日) 10:26:55.89 ID:i9PiAio1M.net]
受取拒否できないクリスマスプレゼントw

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:27:33.31 ID:i0RGfEKt0.net]
>>2
意味不明

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:27:38.52 ID:5ncgl7hx0.net]
>>217
お前のお気持ちを裁判官のものにするなよ

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 10:29:01.20 ID:kpu+7Sit0.net]
>>326
カゴメも不買したほうがいいかな
ハインツにしよ

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:29:38.53 ID:i0RGfEKt0.net]
>>12
弱者っつっても公共の場で迷惑かけまくってるような奴らだからな

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:30:01.55 ID:5ncgl7hx0.net]
>>227
まじで頭わりーな

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:30:05.49 ID:pLoMq4uv0.net]
>>403
エイズ治療で高名な医師とか幹部自衛官とか
資本金1億円の会社社長がいる

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:31:38.68 ID:rBXoqlvB0.net]
さすがに引くわ
やっぱチョン弁護士が社会悪で合ってるじゃねーか

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 10:31:42.42 ID:hYwKzrSm0.net]
全く話題にしないことで現実逃避してたネトウヨが相当数いるんだろうなw
社会はお前の母ちゃんみたいに無限の寛容性を持つ訳じゃないっていよいよ気づくときがきた



474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:35:06.77 ID:jSDlCVve0.net]
>>395
大物右翼って誰だよ

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:35:41.16 ID:xwK70Eo/M.net]
>>458
ずっと引いたまんま黙ってれば?
君は口を開くとヘイト撒き散らすから、少しでも知能があるのなら、物を言わない方が良い種類の人間であることは自覚できるはずだよ

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 10:37:32.49 ID:7olcwPve0.net]
教祖の余命様は今日のブログ更新で
「国連安全保障理事会が弁護士会と弁護士を朝鮮テロリスト認定した」とか言ってんだぞ

こいつらもう駄目だから痛い目見て思い知った方が良い

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 10:40:02.53 ID:9H446hpv0.net]
良い子にはおもちゃを悪い子には訴状を

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:40:37.32 ID:3+5sI15Kp.net]
>>178
ニートなのか無職なのかフリーターなのかわからんがどうして嘘をつくんだろう
もう恥ずかしい事なんてないんだからありのまま曝け出せばいいだろ
この期に及んでつまんない嘘でメンツ守るようなアホに誰が助言しようと思えるのか

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:45:27.74 ID:h8HjgY+J0.net]
>>2
お前が意味不明すぎてわろたわ

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 10:47:55.57 ID:Dc0wXUNv0.net]
>>424
バカウヨって自分が叩かれる側になると途端に自己責任言わなくなるよな

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:48:29.03 ID:9B+1achLr.net]
>>457
資本金一億ってそこらの土建屋でももっとあるぞ

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:50:16.40 ID:jP2dMtJg0.net]
>>460
政治家でも文筆家でも整形外科でも好きにしろよ

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:51:51.80 ID:joxNhPkE0.net]
ネトウヨの餅代がなくなる・・・!!



484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:53:59.37 ID:BjKlzZfza.net]
>>458
嫌なら日本から出て行ってもエエんやで(ニッコリ)

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:54:20.81 ID:9B+1achLr.net]
>>467
ちなみに資本金を一億にする方法
見せ金を500万円程作って増資→入金額を即役員に貸し付け→また増資→これを20回繰り返す
取引する会社の謄本チェックしたら管轄外移転やら改称やらした不自然な閉鎖登記簿が見つかって調べてみたらこれだった

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:56:41.22 ID:3ICHpHySa.net]
何気に佐々木弁護士って煽りスキル高いからなぁ・・・・・
クリスマスカード風の封筒で特別送達してくんねーかな


メリー苦しみます!アイアムノーマネー散々苦労ーす!
ってトニー谷の持ちネタであったな

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:57:25.91 ID:hXpc2XRI0.net]
>>458
この世からも引けよ

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 10:58:11.23 ID:6M6RAKv4p.net]
>>466
>>424
>バカウヨって自分が叩かれる側になると途端に自己責任言わなくなるよな
辛抱がそうだったな

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 11:00:20.48 ID:6vTn+OwSd.net]
>>458
よう、か弱き普通の日本人(ただし自称)

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 11:05:24.20 ID:QZEVCKMd0.net]
ネトウヨいっつも負けてんな

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 11:11:30.82 ID:jSDlCVve0.net]
>>468
左翼界隈ですらその辺の連中はスルーするだろ何いってんだよお前は

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/12/23(日) 11:14:15.85 ID:ALYx/PKr0.net]
Xmasに訴状が届いて冷え冷えのウヨ爺さん

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 11:14:31.35 ID:joxNhPkE0.net]
ネトウヨはしめ縄でしめ首かな



494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 11:16:35.90 ID:dAeGePMi0.net]
そのうちうちに来るんじゃないかと怖い
父ちゃんやってないよね?

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/12/23(日) 11:18:17.85 ID:Zb/RpNetd.net]
家族にネトウヨいたら地獄だなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef