[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/21 05:37 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】 持ち家の隣人ガチャでハズレを引いた結果が悲惨すぎる これは賃貸の方がマシだは… ★26 [656393927]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 01:46:33.17 ID:DFF3E1Tg0.net BE:656393927-PLT(13002)]
img.2ch.net/ico/anime_monar05.gif
隣人からの悪質な“嫌がらせ”…相談者に江原啓之が届けた言葉


https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12199-092365/





スレ立て代行です テンプレ知りません(´・ω・`)

384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:09:26.39 ID:BbLC2pB0p.net]
匿名で通報しても役所はまず動かないから
ちゃんと住所氏名電話番号名乗って、できたら結果押してくださいってちゃんと言えよw

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:10:50.23 ID:4ZeHMdwl0.net]
一生物のローン組んでこんな事になったら気が狂いそう

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:10:54.54 ID:sjdSosD2d.net]
佐世保分譲住宅キチガイ一家白ヴェルファイア
佐世保分譲住宅夜中騒音公害迷惑行為キチガイ一家白ヴェルファイア夜中騒音公害迷惑行為キチガイ一家白ヴェルファイア白ヴェルファイア
佐世保分譲住宅

387 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:11:03.38 ID:zvn/LsA+0.net]
>>377
ツイッター詳しくないけどじゃあDMかな?
一方的に意見してる人のツイ見たら内容が推察出来たから

https://i.imgur.com/zDwZP21.png
https://i.imgur.com/p7ZgtGD.png

388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:13:10.84 ID:uwYw1f5I0.net]
>>378
その煽りが通用すると思ってんの?低能くんw


自演で煽ってるアホがいるけどけんも民は当然華麗にスルー

そんなのが通用すると思うなよ

誰でもネトウヨ認定する病人は素直に精神病院に入院しとけ

389 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:13:48.27 ID:L5UC0Jj+0.net]
>>175
他人のバイクなんだから門番させるなら本人に返せよ

390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:14:27.19 ID:N6baRIdB0.net]
今興味があるのは、DQN夫婦の顔写真、それと、この宅地開発した会社名と設計した一級建築士。
この設計むちゃやろー。

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:17:33.76 ID:TbufX4fSa.net]
>>381
多分鍵かける前のツイに対して言ってるからんだと思う
このまぁ坊は一方的にリプ送るね自己陶酔してるみたいで気持ち悪い

>>384
kenmooooo.livedoor.blog/archives/12343118.html

392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:18:46.46 ID:HBjWNczs0.net]
>>246
ホームパーティーのあとであって、けんまされたわけじゃないんだけど、嘘までついて自分を大きく見せたいの?
本当は口だけのゴミカスなのに



393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:19:25.46 ID:BbLC2pB0p.net]
>>382
マジで役所って匿名で通報しても腰重いよw
ほんとに動かしたいならちゃんと名乗って結果教えてくれという事

394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:20:34.22 ID:HBjWNczs0.net]
>>365
全員口だけでダメージ与えられないから、架空の戦果を妄想しだしてんだよね、コイツら
嫌儲民の鑑だわ

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:20:49.03 ID:vLHITCU40.net]
>>384
森田商事不動産じゃないの?

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:21:23.34 ID:ki9J/jk6a.net]
>>356
2時はもう過ぎてるぽ

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:22:37.55 ID:HBjWNczs0.net]
>>390
そいつ初日からけんま行く行くいってるだけの口だけのボケ老人だよ
相手するだけ無駄

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:23:39.52 ID:Sgq19Ql20.net]
どうやったらこのイキリDQNを成敗できるんだ?

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:24:11.75 ID:ki9J/jk6a.net]
>>355
>>175の左が印刷屋のせがれに見える
>>23のリストに写ってるツイッターは消してるね
確かスポーティーな単車に乗ってたが

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:24:46.29 ID:vLHITCU40.net]
>>393
根拠が何一つないんだが

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:25:08.20 ID:HBjWNczs0.net]
>>392
口だけの嫌儲が動いた時点で負けが決まった

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:26:08.28 ID:uwYw1f5I0.net]
>>385
なら、妙に警察擁護するまぁ坊()くんが警察に働きかけろって話だよな
すいかは事実を淡々と伝えてるだけだし、非難して消すよう圧力かけるのはおかしい

警察という組織の糞さも有り難さも、市井に生きてりゃよくわかってる
俺の地域で今回のような騒動になるまで放置ってのはあり得ない
いくら民事不介入とはいえ、通報すりゃ動いてそれなりの働きをする
そりゃ、すいかもたまらんかっただろうよ、ネットに吐露もするだろうよ


>>387
おまえ、同じことばっかほざいてるけど、「他人任せにするな」
「自分でやれ」
「名乗ってやれ」「結果、報告してみろ」煽ってるだけやん
それこそ、おまえがやれや

おまえは知らんみたいだけど行政は匿名でも動く
住民の血税をガメてんだからそうしなきゃいけない仕組みがある
動かないならそれこそ上に上に上げていけばいいだけ
それは別の問題



403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:27:04.44 ID:ki9J/jk6a.net]
>>391
違うよ2時は夜中の2時だぽ
今は14時26分だぽ
もしかして地べたに座ってまっててくれたのー?

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:27:47.61 ID:Kqkt79Rb0.net]
547 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ▼ 2018/09/24(月) 13:53:10.012 ID:ZbmOLawQH [2回目]
マップに電話番号も載っててワロタ

578 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage ▼ 2018/09/24(月) 14:00:59.650 ID:mrr8u/Era [23回目]
>>547
今見たけどもう消えてた


誰か中村の電話番号スクショとった奴いる?

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:29:28.42 ID:vLHITCU40.net]
>>396
もし役所が動かなければ「不正受給はなかった」じゃなく
「役所は不正受給してる『はず』の中村を見逃してる」ということなので
もっと上に通報する、ということなんだな
次の目標ができたな

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:30:28.77 ID:FXKI+V8E0.net]
>>381
鍵でもフォロワーなら見れるよ
鍵がついてからフォローする場合は鍵アカ主に認証されてからじゃないとフォロー出来ないけど

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:30:39.08 ID:HBjWNczs0.net]
>>397
結局部屋から出てないよねお前
いつも見てるぞ

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:30:53.89 ID:W6/InAMOM.net]
>>398
単にそこの連中が喜びそうなネタ書き込んで遊んでるだけなんじゃ…

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:32:13.04 ID:zvn/LsA+0.net]
>>385
そうなのかな?確か鍵は19日の夜に付いたんだ
その後にレスしてるからこの人はフォロワーなんだと思ってたけど

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:33:20.96 ID:c3IRHRoWa.net]
>>397
お前ゴミすぎてヤバいなw

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:34:54.39 ID:HBjWNczs0.net]
結局、連休ノーけんまでフィニッシュか
>>397みたいな心理戦気取りの口だけゴミクズしかいないんだな嫌儲

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:37:23.97 ID:c3IRHRoWa.net]
>>399
w



413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:37:46.44 ID:uwYw1f5I0.net]
>>399
違うって言ってんだろ
見逃しどうこうは自治体の問題で、別の問題

結果関係なく、不正受給疑惑は通報が国民の義務
不正受給の事実がなきゃそれでおしまいでいい
調査に応えるのも義務だから良心の呵責を感じる必要もない

「おまえがやれ」「祝日でも通報できるの?」「匿名使うな」云々……
自分の愚をアピールしてるのと同じだからやめろよ、な?

>>405
そんなおまえも書き込みしてる時点で嫌儲民だよ、ヘタレw

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:38:17.79 ID:HBjWNczs0.net]
>>399
でもお前も含め誰も行動に移さないんだよなぁ
嫌儲なんて所詮その程度のアホしかいない

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:39:26.18 ID:N6baRIdB0.net]
>>385 >>389 れすさんくす。
ってことは、一建設が買った土地に家建てて、森田商事が売ったってこと?
いやー、、、今更なんですけど、住宅販売会社って仲裁とかしなかったのかなーと。。。
 

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:39:31.83 ID:HBjWNczs0.net]
>>407
無駄な長文書いてる暇あるならならけんまいけよ
DQNにビビって家から出られない奴の長文とか虚しいだけだよ

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:39:45.26 ID:tb1/B9if0.net]
BBQしなくなってるだけでも効果十分だろw

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:41:23.22 ID:vLHITCU40.net]
>>409
https://i.imgur.com/5Upy04q.jpg
いや、駐車場だった時代の管理が森田商事不動産だっただけで
それが正しいのかどうかはさっぱり

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:42:05.49 ID:ki9J/jk6a.net]
>>401
昨日結局3時過ぎたゃったけど
おまえんちの物置の上のゴミつついてきたお

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:43:34.66 ID:uwYw1f5I0.net]
>>410
だから、おまえみたいに東京番外地に住んでねーんだよ
日本中から的にされてんのになんで自分のご近所さんだと考えるんだ?
毎回愚にもつかない2行レスばっかしやがって!頭悪いにもほどがあるだろ!
足りない脳みそ振り絞って考えろ!

考えろ!


>DQNにビビって
自己紹介すんなよw

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:43:53.06 ID:L5UC0Jj+0.net]
休みでずっと見張りしてるなぁ
明日からいなくなるんじゃないの

凸がゲットした近所の証言でも昼間は不在

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:44:23.85 ID:vLHITCU40.net]
>>407
いや、たぶん役所自ら「不正受給はなかった」って宣言しない限り
なにやってもずっと「疑惑」のままなんだから
通報するしかないんじゃないの?



423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:45:41.17 ID:ki9J/jk6a.net]
>>405
こんなにがんばってるけど
口ではノーフィニッシュだよね
https://i.imgur.com/buDClke.jpg

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:46:36.02 ID:ki9J/jk6a.net]
>>404
印刷家も大変だね
家庭にプリンター普及しちゃってさー
こんなにがんばってるけど
口ではノーフィニッシュだよね
https://i.imgur.com/buDClke.jpg

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:47:01.92 ID:W6/InAMOM.net]
>>417
昼間行っても意味ないんじゃ…
BBQは日付け変わった辺りの夜中からなんだから

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:48:38.66 ID:uwYw1f5I0.net]
>>416
だから、なんでそこまで粘着しなきゃなんないの?
個人情報にうるさい昨今、自治体が本当に
結果報告してくれるとでも?

通報した時点で義務は完了してんだから
もし不正してたなら厳罰を受けるだけ
問題なければスルー
そんなことにまで干渉する必要が?

ここには「疑惑」があるだけ

通報するもしないも自由
匿名でもそうじゃなくても自由

明確な迷惑行為さえやめてくれりゃあいい
こんなのが常識になったらかなわん
それだけ

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:49:32.90 ID:HBjWNczs0.net]
>>413
でもお前家から出てないじゃん、玄

428 名前:関に向かって監視カメラおいてあるからバレバレ

お前やってるのこのレベルだからね
自分の頭の悪さで死にたくならない?
[]
[ここ壊れてます]

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:50:45.37 ID:HBjWNczs0.net]
>>420
長文書いてる暇あるならならけんまいけよ
どうせ無職なんんだから

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:50:53.77 ID:ccCClBZh0.net]
反応すごいなぁw返還金用意しとけよぉ中村ぁ!今まで貰った分の1、5倍だぞ覚えとけ(´・ω・`)
因みに200万超えてたら刑事告訴なw

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:51:07.54 ID:av2oNsVG0.net]
(ワッチョイWW 2ec6-/BJq)
コイツ起床から終身まで一日中のこのスレに張り付いて
罵倒レスしかしてなくてマジでやべーw

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:52:14.27 ID:uwYw1f5I0.net]
>>422
長文長文ほざいてるのは長文を理解できないからかw
おまえは本当に読解能力ないのなー

家の前から打ち込んでるのか
勉強してちったぁ脳みそ鍛えろやヘタレ



433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:52:31.09 ID:ki9J/jk6a.net]
>>421
岩間の再来!
監視カメラきましたー!
ばーべきゅんかなりびびっております

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:54:22.74 ID:yWsLgOSDa.net]
びっぱーが喰いつくかな

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:56:08.23 ID:vLHITCU40.net]
>>420
いや、今回役所が動かなかった、としても「不正受給」が既成事実の人には
疑惑晴れることは永遠にないわけやん
そしてもし不正受給どころか生活保護受給自体がなかった場合役所も動く必要ないわけだから
中村家に役所がアクションおこす必要もないわけだから
「明確な迷惑行為さえやめてくれりゃあいい」なんてメッセージも何一つ送られないわけだし

まあどういう内容の通報するのか分からんががんばってくれ

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 14:56:12.59 ID:HBjWNczs0.net]
>>427
口だけの嫌儲が動いてると聞いて、他の板は撤退した
負けることが癖になった底辺集団と動くとツキが落ちるからね

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 14:59:20.83 ID:yWsLgOSDa.net]
>>429
今食い付いてるやん
続かなそうだけど

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:01:41.62 ID:uwYw1f5I0.net]
>>428
不正受給と迷惑行為は別問題ですけど・・・・

どんだけにこだわってんだよ?と思うけど、総出で不正受給通報を
煽ってくるあたり、クリアしてる自信があるんだろうな

逆に言えばそれ以外は不安なわけだw

ま、その「がんばってくれ」で終わりな
もう二度と同じ発言を繰り返さないように

>>429
BBQN以下の底辺は存在しないがなー

しかし、本当に読解能力というか知能が足らんのな
何度も言うように書き込みしてる時点でおまえもその口だけ嫌儲民なんだよ
なのに自信満々でその煽りをかますってことは自分の正体をバラしてるわけ

玄関で張り込み命じられて暇なんだろうけどさ、
BBQやってるかどうかなんて幹線道路からでもわかるんだよ
そこまで迷惑な行為だったんだから

>>424
しかも、毎回2行なー(アホ過ぎてそれ以上の長文は考えつかない)
ID切り替えてもそれだからバレバレw

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:01:55.77 ID:XvVX6bC8d.net]
>>426
頭おかしすぎるだろ

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:02:07.91 ID:HBjWNczs0.net]
>>430
出張した嫌儲民が頑張ってスレ伸ばしてるけど、全員負け組クズだから続かないんだよね

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:03:16.81 ID:HBjWNczs0.net]
>>431
早くけんまいけよ、手帳持ちなら怖いものないだろ
5chで長文書くやつは池沼ってはっきりしてんだし

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:03:27.03 ID:vLHITCU40.net]
>>431
いや、最初に書いてあるやん
「どういうからくりでこの状況で不正受給できるん?」って
なんか勝手に勝利宣言されてるけど



443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:04:18.09 ID:Sgq19Ql20.net]
なんJのアクティブガイジが動かないと進まないやろね 嫌儲は本当に何も成し遂げられないから

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:04:32.93 ID:yWsLgOSDa.net]
>>433
鬼女にも立ててるしな
実は必死なのスイカなんじゃね

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:05:10.91 ID:0sWmqeYx0.net]
DQNは最後の晩餐BBQかな?
明日から地獄やし

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:06:24.57 ID:HBjWNczs0.net]
>>438
お前いつも明日から明日からで先延ばしにして、何も成し遂げられずすでに人生終わりかけなのに、まだ明日がーとか言ってるの?

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:06:25.71 ID:XldWMe8C0.net]
なんJには2回スレ立てたが無視されてソッコーで落ちたんだよな
そりゃ騒ぐだけ騒いで実行は人頼みの連中が相手にされるかよ

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:06:37.14 ID:ccCClBZh0.net]
ちょっと大きな地震とかあるとわかるけど、嫌儲って思ってたより多くの人がウォッチしてるよな…カキコする連中ってのはほんの一握りだしな、常時10万人くらいはウォッチしてんじゃないかな、
後マスコミの人もチェックしてるみたいだしさ…日頃の素行の悪さを晒されてさおまけに登記簿まで披露されて自分のガキの顔まで晒されて、生活保護不正受給まで疑われてたら俺なら正気でいられんわ…だって自分の名前や家族の名前、現住所がずーっとネットに残るんだしな^^

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:06:49.79 ID:uwYw1f5I0.net]
>>434
2行以上書けや、池沼

>>435
知らんがな
そもそも自分の主張が正しいと思うならもう黙っておけって言ってるだけなのに
勝利宣言って何?黙れないのか?しつこい

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:07:07.25 ID:lmgb+hd60.net]
三連休特に進展してねーのかよ
チョンモつかえねーな

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:08:07.56 ID:vLHITCU40.net]
>>442
>逆に言えばそれ以外は不安なわけだw

俺こんな事言った覚えないけど
何に対してマウントとろうとしてるん?

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:agete [2018/09/24(月) 15:08:13.89 ID:tTadIoHQr.net]
勢いやべぇwww



453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:08:20.27 ID:yWsLgOSDa.net]
このまま何もなく飽きられたら
一人で騒ぎ立てただけの
アホなBBAになっちゃうもんなぁスイカは
近所の住人からも一層ハブられそう

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:08:24.19 ID:HBjWNczs0.net]
>>441
でもお前は何もしないし出来ないんだろ?
そういうクズの集合が嫌儲で、嫌儲内だけしか話題になってないこの件は存在しないのと同じなんだが

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:09:27.71 ID:HBjWNczs0.net]
>>442
長文ガイジはガイジの特権利用して派手なことでもしたら?

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:11:13.36 ID:uwYw1f5I0.net]
>>444
黙っておきゃいいのにおまえが不正受給はどうなった?どうなった?
必死だからBBQNも乗っかって通報しろ通報しろって言ってる現状が
わかった上で言ってる?その「不安」はBBQN側にかかってんだけど

不正受給と迷惑行為は別だと明記してるのにしつこい
逆に聞くわ、何に対してマウントとろうとしてるん?

自分がやましくないって言えるのならもう黙っておけよ

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:11:33.29 ID:ABz2jQY9r.net]
なんJに何時からスレ立てる?みんなで支援しようや

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:11:39.13 ID:pEbnxZVha.net]
>>327
おいコラ
移民レベルで迷惑だからこうやってスレが立ってるんだが勘違いすんな
お前も頭が移民レベルだろ
馬鹿は黙ってろ

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:13:48.63 ID:HBjWNczs0.net]
>>449
はやくけんまいけガイジ

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:14:45.73 ID:Sgq19Ql20.net]
岩間民の行動力見習えや

https://i.imgur.com/0RiOwIZ.jpg
https://i.imgur.com/JnQOwEu.jpg
https://i.imgur.com/GRySZ3M.jpg
https://i.imgur.com/mKgngMt.jpg

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:14:50.79 ID:8HRiOSCL0.net]
VIPと相互条約を結んだら荒れてきたでござるwwwwwww

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:15:38.57 ID:uwYw1f5I0.net]
>>448
おまえがガイジの特権利用してやらかしまくってるようにか?
なんでおまえみたいなチビデブガイジの真似せにゃならんねん
自分の乏しい世界観で語るなよヘタレw

どうしても相手をガイジ扱いしたいなら理論立てて話をしてみろよ
糞みたいな煽りしか書き込めない池沼野郎が



463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:15:50.93 ID:2uw97Uqf0.net]
進展なしは予想通りでしょ
はすみとしこの住所がわれて煽られまくっても何もできなかったケンモウだ
スイカが弁護士事務所に行ったみたいだからそれで何とか解決に向かえば良い

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:15:50.96 ID:N6baRIdB0.net]
家の写真の車の入れ替わりが激しいなと思った件、ヤフオクとかで買って乗れるようにする仕事を
自営で副業とかしてないかな。 やってる知人は車のフロント上げる工具とかがあるけど、雰囲気似てる。
もうひとつ公的に追い込めるのは税務署。 大きな収入の申告に漏れがあれば、だけどな。

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:16:26.76 ID:ccCClBZh0.net]
>>447
俺は何もしないし、何もできんよ遠いしな、でもスレを立てて保守することぐらいは出来るぞ、お前らは早く終息するのを震えながら待ってんだろうけど息の長いスレになるぞこれはw
中村家を監視するスレとして長きに渡って定期スレになるんだよ(´・ω・`)

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:16:52.05 ID:vLHITCU40.net]
>>449
俺あんたにwなんて草生やして煽った覚えないけど
草生やしてまでマウント取りに来るのなんでかなあ、と
自分から煽っておいて黙っとけとか言われるのもなあ
あ、もうレスつけるつもりはないから
レスしなくていいよ

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:17:33.88 ID:8HRiOSCL0.net]
>>456
なんだ 動く事は動いてんだ
ケンモはもう何もしない方がよくね
なんのためにツイッターに鍵かけたとおもうてんねん

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:17:39.68 ID:BvaEDRBi0.net]
なんJにスレが立ったから、キチガイがこの騒動に飛びつくのも時間の問題だな

塀がないから車もバイクも家の壁もいたずらし放題

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:18:27.48 ID:8HRiOSCL0.net]
>>461
悲しいかな
4度目のスレたてなんですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:19:19.30 ID:HBjWNczs0.net]
>>458
岡尚大スレすら保守できない嫌儲が何言ってもね

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:19:48.72 ID:DbXZLosEd.net]
>>463
岡くんスレはニュー速で伸びてるよ

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:20:00.07 ID:2uw97Uqf0.net]
>>461
何回目だよ



473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:20:14.33 ID:ki9J/jk6a.net]
>>421
岩間みたいにカメラばっかり見る生活になっちゃうね
https://www.youtube.com/user/aiueo700

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:20:37.94 ID:HBjWNczs0.net]
>>461
なんJの威をかるケンモジサン
本人たちは40代の無職orライン工だから何もできないんだよな

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:20:48.17 ID:ki9J/jk6a.net]
>>432
テントどかして直接やめてくださいって言いに来たらやめてあげてもいいお

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:21:20.51 ID:HBjWNczs0.net]
>>464
結局他人任せなんだよな嫌儲は

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:22:58.39 ID:hKxff/Vv0.net]
まだやってんのか、進展あったのか?

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:23:02.78 ID:FXsg2qGwr.net]
進展あったん?

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:23:11.45 ID:Sgq19Ql20.net]
>>461
即落ちしたぞ

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:23:31.33 ID:q1MIgGiMa.net]
9月頭にバズってたとき法律の大先生を名乗ってDM送ったら結構教えてくれたからな

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/09/24(月) 15:24:41.72 ID:sRYhUYrDM.net]
進展も何も他力本願しかいないから何も起きるわけない
早くかかってこいや雑魚共

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:26:23.39 ID:LS/ZEsgz0.net]
なんjに立てたから保守よろ
彡(^)(^)夢のマイホーム購入したで!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537769897/



483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:26:25.49 ID:hFIoPz5d0.net]
>>438
何それ?連休中はビクビクしながら自宅前を引きこもって監視してたって事かよw

明日から仕事だし留守に出来ないってビクビクしてるって事か?

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/09/24(月) 15:30:23.32 ID:Sgq19Ql20.net]
平日に進展なければ終わりやね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef