[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 07:42 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

交番で上司(41)を拳銃で射殺の19歳巡査の動機「上司にトーチャンとカーチャンを侮辱されたから」 [597533159]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:00:47.99 ID:2qgoGUwh0.net BE:597533159-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
元巡査を逆送 大津家裁「動機は両親侮辱」
2018年5月24日 20時45分

滋賀県彦根市の交番で4月、井本光(あきら)警部(41)=巡査部長から2階級特進=が射殺された事件で、大津家裁(加藤靖之裁判官)は24日、
殺人と銃刀法違反の非行内容で送致された部下で元巡査の男(19)=懲戒免職=を検察官送致(逆送)とする決定を出した。
加藤裁判官は動機について「両親を侮辱されたと感じ、射殺した」と指摘した。

決定によると、元巡査は4月11日午後7時45分ごろ、同市の彦根署河瀬駅前交番で、井本警部の後頭部と背中を拳銃で1発ずつ撃ち殺害。
逃亡する際、拳銃と実弾3発を所持していたとされる。

決定理由は、元巡査が井本警部の指導などに不満を募らせていた面にも触れる一方、「結果の重大性や動機の身勝手さからすれば非常に悪質」とし、
16歳以上が故意に被害者を死亡させた場合は逆送する原則通りに判断した。大津地検は10日以内に起訴するかどうか判断する。【小西雄介】

https://mainichi.jp/articles/20180525/k00/00m/040/099000c

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:38:28.39 ID:OZohmwEu0.net]
恒常的なハラスメントと言ってもこいつ配属されて
すぐやんけ

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:38:31.48 ID:u058JPhb0.net]
俺は親嫌いだから親の悪口言われても「だから何?」て言い返すと
相手は黙り込む。

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:38:34.59 ID:PveWxpB60.net]
それなら仕方ないな
切り替えていけ

326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:38:35.88 ID:TvxYmN2r0.net]
典型的な糞上司

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:38:49.93 ID:BsX9h0q/K.net]
いいやつじゃん

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:38:50.79 ID:bfhrcA6Q0.net]
>>318
ワロタw

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:38:58.70 ID:2lgziccA0.net]
>>313
殴らずに辞めろよw

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:39:12.99 ID:RhBYMmLj0.net]
これはしゃーない

331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:39:18.23 ID:4uzW9wc/M.net]
>>249
自分の銃はシャーリーンであります!



332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:39:18.56 ID:xjga+KQVa.net]
厳しくすれば育つは怠慢だわ

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:39:19.60 ID:/XWOs0i80.net]
相手が自分を殺しうる武器を持ってるにも関わらず
撃つわけがないと高を括ってパワハラを続けたんだろ
危機管理能力が足りないわー

334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:39:20.37 ID:S8QgxzF50.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Wjq_iNTFNYM#t=36m22s
こういう感じだったの?

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:39:20.58 ID:toqKiJOf0.net]
そりゃ戦争だろ!

336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:39:28.25 ID:4zu7DxdC0.net]
銃弾ぐらい避けろや税金泥棒

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:39:29.63 ID:pRlQ5T4k0.net]
上司「サノバビッチ!」
巡査「!!(ズドン)」

こーいうこと?

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:39:30.86 .net]
絶対に断言できる

精神的な疾患がある

339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:39:40.64 ID:uh76swCA0.net]
>>160
氷河期なのに運良く正規公務員就けただけで勝ち誇ったと勘違いしたアレ
いい人エピも無く内勤でも駐在住込みでもない交番勤務ってことはお察しだって事さ


まぁそれにしても
事件発生直後から数多の住人から
「どんなパワハラやったんだ撃たれた方は」ってレスがあったが
親の侮辱ってかなりヤバイやつだよなあ 
これ加害者少年警官逆送されたらまた名前出ちゃうやつだし

普段は昭和臭い儒教価値観で縛る癖に
部下の親を侮辱したのが事実なら少なくともDD論に持ち込むべきだよなあ
撃った方罰するならパワハラきちんと処罰しろよっつーね

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:39:55.06 ID:wYlFLhD/0.net]
嘘松

341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:39:57.23 ID:9ASxMhR90.net]
うわーそれはダメだな





そんなことぐらいでカッとなって銃撃つなんて
放っておいても市民射殺してただろ



342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:40:11.47 ID:XA4r08XXr.net]
人の変えられない背景
三大侮辱NGワード

容姿、学歴、家族
そして親は一番あかん

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:40:21.84 ID:0j3qZ1oN0.net]
これ起訴するのか
起訴しても裁判どうするのかスゲー気になるわ

滋賀県警はパワハラはなかった事にして新人の管理能力の不手際を認めるのか?
それともパワハラを認めて上司の不手際を認めるのか?
どちらにしろ県警のメンツはズタボロだしw

344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:40:40.11 ID:IK9q05h+0.net]
英語圏でも最大の侮辱だからぶっ殺されても文句言えんわ

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:40:46.37 ID:0hV78WygK.net]
>>318
警官てムダに強いからな
殴りかかって取り押さえられたりしたら最悪だし撃つしかないとなったんじゃね
これが普通の企業のヒョロガリ上司だったら殴って済んでたかもな

346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:40:46.97 ID:q2TNJa570.net]
っうか典型的な死人に口なしってやつだな。何が本当かわからん。

347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:40:53.54 ID:awgF/i6f0.net]
俺は父親殴り飛ばしたこと何回もあるけどあんなザコジジイのこと貶されてもなんとも思わんな

348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:40:53.85 ID:EO07gp7zM.net]
上司は因果応報。
何されても仕方ない状況だ。
これは同感。

しかし警察官の装備品である実弾入りの拳銃を使用した事に於いは真摯に受け止めて対策を考えていかなければならないだろう?

実弾入りの拳銃は新人警察官に必要なのか?
実弾入りの拳銃は派出所勤務の警察官に必要なのか?
今の時代、実弾入りの拳銃じゃなくても護身武器は色々存在する。


実弾入りの拳銃を高卒の未成年の新人警察官の装備品と制定されたのはいつの時代なのか?


よく考えた方が良い、

349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:40:59.70 ID:lJL7i8/v0.net]
殺人者の親にしたお前が一番侮辱してる

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:41:24.37 ID:MYBduEut0.net]
これは無罪きちゃう

351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:41:57.64 ID:uh76swCA0.net]
>>313
ぶん殴った時点で懲戒からの退職・新聞記事ものだ
やられた方も警察官としてのキャリア終わるからね

どちらも
社会的に終わったようなもんだから 
そういう意味では拳銃で仕留めるのも少なくない選択肢なのかもなあの世界は



352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:42:02.27 ID:k6cHes39a.net]
許した
無罪で

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:42:19.20 ID:qHn5r48q0.net]
さすがに執行猶予にしないと日本の司法死んでるだろ

354 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:42:57.08 ID:2fWik+HZ0.net]
誰も聞いてないしさしずめ弁護士の入れ知恵があったとしか思えないなあ

355 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:43:03.41 ID:F3H0L5Q70.net]
それはしゃーないな

356 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:43:03.54 ID:9ASxMhR90.net]
>>347
後先、何にも考えられない馬鹿だったんだろうな
これで両親はそこに住めなくなって、親兄弟は職場で噂話され

357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:43:08.33 ID:rSxNvSE/0.net]
これ侮辱されたと感じたなんだな 言われたじゃなくて
しょーもないシャレにいきなりキレた線もあるで

358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:43:10.97 ID:ZuIz7E+eH.net]
だからって殺しちゃダメだけどな

359 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:43:40.90 ID:2z9B6VfJH.net]
戦国〜江戸ぐらいの時代だったら称賛された行為?

360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:43:42.91 ID:OZohmwEu0.net]
パワハラがあったとして短すぎるだろ…
配属されて一か月もたってなかったんじゃ?
射殺するなら録音してもうちょっと耐えないと単なる切れやすい奴や

361 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:43:44.34 ID:E0dV2C8bp.net]
殺人犯した後悠々逃亡を図った基地外の証言を鵜呑みにすんなよ
どうせ弁護士の入れ知恵だろ



362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:43:53.04 ID:0j3qZ1oN0.net]
>>356
だからってパワハラしちゃダメだけどな

363 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:44:51.57 ID:OZohmwEu0.net]
>>359
事故って田んぼに突っ込んで舌打ちしながら逃走だっけ?

364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:44:53.85 ID:qHn5r48q0.net]
パワハラに対抗するには強力なパワーで

365 名前:を用いるしかないんだよね
それがどういう手段であれ
[]
[ここ壊れてます]

366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:44:57.99 ID:2p9FgpMzp.net]
侮辱されたらガンマン同士むかしながらの決闘だろ

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:44:58.80 ID:uafnUHZd0.net]
簡単に人殺しするようなやつの言うことを信じられるかよ

368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:45:08.16 ID:2oDZNpId0.net]
ちんさん(笑)

369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:45:30.74 ID:k6cHes39a.net]
中指立ててmother fucker!!!言ってるようなもんだからなw
そらぶっ殺されるわ
同情の余地なし
死んで当然

370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:45:43.74 ID:umvlFSa+p.net]
死んで当然の馬鹿老害が自ら他人を挑発して死んだだけだろ
言っていい事と悪い事を41にしてわかってない時点でもうガイジだし
日大のアメフトの件じゃ無いけど今のこの国の老害は本当にゴミの割合が高いからな

371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:45:49.78 ID:fjyMW7SY0.net]
>>358
今時スマホもあるんだし録音くらい余裕で出来そうだよなあ



372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:45:55.23 ID:AXwPiGQj0.net]
日大じゃねえのその上司

373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:45:56.12 ID:9Se4Xb8t0.net]
ざまぁみろ
飯がうまい

374 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:46:15.68 ID:hEfQQ6t90.net]
やるしかねぇわ

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:46:24.83 ID:0j3qZ1oN0.net]
>>368
盗聴は裁判の証拠には使えないぞ

376 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:46:32.41 ID:CTq/nSFV0.net]
>>352
純愛カブみたいにキチガイを装って
精神鑑定狙いをするのを本人が拒んだから
こういう作文読ませたのかもな

377 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:46:41.96 ID:JFKtwoQk0.net]
納得
確かにこれは許せんわ

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:46:53.61 ID:A4ndqzIF0.net]
なんで人って家族を侮辱されるとプッツンしちゃうんだろうな
自分への侮辱なら耐えられるのに

379 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:47:30.83 ID:lzKpgmV60.net]
>>62
こういう負の連鎖止めてほしいよな
言われて嫌だった事は相手に言っちゃ駄目だ
特に自分より立場が下の人間に

380 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:47:31.93 ID:TH2mhzWx0.net]
無罪でええやろ
この国の司法はとっくに機能不全やぞ

381 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:47:35.04 ID:ork71l/a0.net]
無期懲役かね?懲役にしても20年以上は確定かなこれは?



382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:47:54.01 ID:KhrUg+x+0.net]
とはいっても射殺するほど怒らせたのは間違いないんだし、殺された奴も相当だろ

383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:47:59.65 ID:oWJdJEB40.net]
射殺された上に
パワハラやったことにされる上司可哀想
真面目に生きてきてもこういうのに当たったらどうしようもないよな

384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:48:10.85 ID:caGXQGEb0.net]
これは人として最大級の侮蔑 イスラムやキリスト圏なら殺されて当たり前 余裕の無罪判決
日本に産まれてアンラッキーだったな せめてスマホに録音できてればな

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:48:21.85 ID:SrMNOhcr0.net]
無罪

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:48:48.35 ID:1mMG3Zzv0.net]
許した

387 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:48:51.41 ID:VezT6Kx/0.net]
>>376
土人がクリトリス割礼をやめないのと同じなのさ
お前らも苦しめ、と

388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:48:53.33 ID:0j3qZ1oN0.net]
>>380
本当にそんなキチガイなら
どうやって警察学校を卒業したんだろうなあw

389 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:48:54.92 ID:+BzAhVQI0.net]
多分相当たまってたんじゃない 殴って解雇、を選ばずに殺して解雇を選んだんだから

390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:49:00.55 ID:DS2gLjSb0.net]
死人にくちなし

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:49:13.80 ID:LDdle35N0.net]
銃社会ではおいそれと人を侮辱してはならないという教訓
やっぱり銃は素晴らしいな



392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:49:18.13 ID:1Js445yd0.net]
やだカッコいい…

393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:49:23.09 ID:Jvxbtos/0.net]
密室で被害者殺して他に目撃者いないから言いたい放題だな

394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:49:38.02 ID:qAx2u9zL0.net]
ずっと罵倒した挙げ句のこれだったんだろうな
クズじゃん

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:49:44.07 ID:FPxklL3i0.net]
こういうタイプは逆怨みだよ
自分の事を棚に上げてるきっと

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:49:47.70 ID:ZmXQcvkg0.net]
それはあかんわ
本人はともかく親馬鹿にするのは一線超えてる

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:49:52.77 ID:g3BKrzQQM.net]
こいつのおかげでパワハラが少なくなると思う
無罪で

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:49:59.22 ID:mhxM2EOn0.net]
>>380
今の若い奴は本当にヤバい

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:50:05.32 ID:HoaJT7600.net]
>>21
ミスを注意するだけじゃなくて人格まで否定するタイプいるよな
親がどうたら、血液型がなんたらw

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:50:06.72 ID:JHNPv+jD0.net]
殺された奴の言ったことが正しかったって証明されたわけだ

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:50:13.64 ID:fBPMZBxW0.net]
だからって射殺したりするか?普通



402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:50:23.46 ID:ZuIz7E+eH.net]
弁護士の入れ知恵か
やっぱ人殺しはちげえわ

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:50:25.52 ID:Azwj0DWK0.net]
これ無罪になったらしいな

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:50:29.93 ID:2aU0OOAa0.net]
親と顔見知りなの?

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:50:38.45 ID:BsX9h0q/M.net]
https://i.imgur.com/P0BoQi9.jpg

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:50:48.53 ID:BpLDpeyg0.net]
親への中傷って
親ができた人と思ってるなら自分の劣等感を刺激されて
親がダメな人でもそのダメな血をひいてるからダメがどう足掻いてもダメだという意味になって
いずれにせよ必要以上に心に刺さるんだよな

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:51:03.78 ID:pQMpUJU10.net]
こういうガチクズ上司は周囲からの評判は最高に良いからな
アメフト日大の内田監督だってもし殺人の被害者になっていれば人格者として祭り上げられていただろう

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:51:35.04 ID:1Js445yd0.net]
ああいうパワハラ物言いって相手にダメージ与える目的でやってんのかな
何も考えてないだけのパターン化と思ってたけど

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:51:45.43 ID:VezT6Kx/0.net]
>>398
そいつがいなくなったらもう苦しまなくて済む
そいつが生きてるだけで苦痛なのさ

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:51:50.19 ID:CTq/nSFV0.net]
>>395
うちの娘ちゃんとタメだけど
うちの娘ちゃんはまともな大学に入るオツムがあったから
こんな高卒とは全然違うと思うわw

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:52:27.68 ID:o6NxWFqG0.net]
それが逃げ回って考えた理由か



412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/05/25(金) 01:52:34.18 ID:rjccNNsq0.net]
普通に量刑に反映されるだろうね
短時間だからおかしいってわけじゃないしな

こういう奴は何年も同じことしてきてるよ

警察内でも喜んでる奴多そう

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:52:36.79 ID:dlUhFvD+0.net]
>>396
宇宙人世代・氷河期世代・ゆとり世代がどうとかな

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:52:45.17 ID:7nHMAhqN0.net]
>>62
ジャップ精神そのものだよな
昔やられたから違う相手にやり返す
こんなんだから成長しないんだよ日本人って言う人種は

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:52:57.81 ID:qAx2u9zL0.net]
まともに部下も教育出来ないクズはこういう無駄な人格攻撃しかしてない
この殺されたやつもジャップによくいる無能の典型だったんだろ

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:53:08.20 ID:nSuzHzZa0.net]
とりあえず安倍のせいだってことだな

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:53:51.10 ID:OUEcmWJ7K.net]
面倒見がいい立派な人だったのにって何だったの?

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:53:59.84 ID:Hhl+cVwO0.net]
「おまえのおとんとおかんはどういう教育しとったんや」←こういうのか?

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:  [2018/05/25(金) 01:54:07.76 ID:BugL5f230.net]
どうせ在日だろ
どんどん殺せ

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:54:20.63 ID:EO07gp7zM.net]
てか警察官の装備品に実弾入りの拳銃の項目が存在しなければ起きなかった事件。
鉄パイプで殴られて目玉くり抜かれても仕方ない事を上司はやったのだから拳銃が無くても同じ結末を迎えた可能性はあるが。

今の時代に一般の派出所勤務の警察官に実弾入りの拳銃を装備される必要は本当にあるかはマジ疑問。
女の子も実弾入りの拳銃を装備してるじゃん?

使うと罰せられるのに何で装備してるのか意味がわからない。

殺傷能力が弱くて気軽に使用できて防御能力に長けた武器を装備するべきだろ?

警棒と緊急の場合にスタンガンか空砲入りの拳銃が鉛弾のエアガンにすべきだろ。


日本は拳銃所持は法律に触れる。

警察官も実弾入りの拳銃所持は一部の階級以外は廃止しろよ。

ネズミ捕りに拳銃は必要無いだろ?

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/05/25(金) 01:54:33.99 ID:0j3qZ1oN0.net]
>>405
何も考えていないってのはある意味で当たっているけど
実際は脳死思考でとりあえず罵倒しておけば叱る事になると勘違いしているタイプだなあ
しかも自分が過去に叱られた内容をそのままおうむ返しで言っているだけだから
的外れな事言っている事も多い



422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/05/25(金) 01:54:38.88 ID:k6cHes39a.net]
>>388
今の日本に必要なのは銃だろな

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:  [2018/05/25(金) 01:54:43.21 ID:3cVM44zNa.net]
無罪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef