[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 18:49 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 355
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】佐川の証人喚問、共産党の質問時間 なんと「5分」 ちなみに与党は全2時間のうち1時間 [981271585]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:41:01.24 ID:l52BXQxI0.net BE:981271585-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
清水ただし
@tadashishimizu

来週火曜日に行われる衆議院での佐川前国税庁長官の証人喚問の時間配分は与党と野党がそれぞれ一時間ずつとのこと。
共産党の質問時間はたった5分。
佐川氏は当時の理財局長として一年近く虚偽の答弁を続け、野党の質疑を妨害した疑いが持たれているのだから、もっと野党に配分するべき。
午後0:14 2018年3月23日

https://twi●ter.com/tadashishimizu/status/977020697682694145?s=19

佐川氏の証人喚問、27日実施…衆参2時間ずつ
sp.yomiuri.co.jp/politics/20180320-OYT1T50060.html

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:41:47.28 ID:gcOO4EQiM.net]
質問時間て議席数で決まるのか?
じゃあ国民のせいじゃん

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:42:05.85 ID:1ho9NVV9d.net]
佐川が適任ってかばってたのが自民党なのにな
西田とか和田とか無駄なやつしかいないんだから、自民党はゼロにしろよ

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:42:31.61 ID:In/+8/9u0.net]
自民党「籠池の発言なんて信用できない。だから籠池と会っても無駄だぞ。」 [593143368]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521776491/

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:42:53.72 ID:7Z0wKxlua.net]
自民は丸川が質疑するぞ

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:43:21.41 ID:9x1VSTOS0.net]
そんなバカな

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:43:44.15 ID:6Iizr0Hj0.net]
全部野党でも10分じゃん

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:44:12.45 ID:hIb774Aq0.net]
自民党は時間の無駄だから無くせよ

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:44:27.59 ID:P6C/Ktkxp.net]
ヒエ〜ッw

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:44:39.03 ID:1AomxVRrM.net]
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された



11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:44:58.59 ID:QvH8mIPk0.net]
議席配分だったら民意の反映じゃん
身の程を知れよクソマイノリティ

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:45:08.68 ID:spTqlMIA0.net]
野党全部なら半分はあるんじゃないの
誰が決めたん?

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:45:19.06 ID:rS/Wcysm0.net]
んで維新が20分くらいもってくのかな
まあそうやってどんどん怒らせればいいよ
どうせ大したことは喋らないならね

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:45:26.65 ID:a+VhgeI/a.net]
共産党は意地でも時間集約しないじゃん
お前らもプロレスの一端だからどうでもいい
むしろ情報を他に渡せ

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:45:54.55 ID:SCtff01Q0.net]
当たり前じゃん
民主主義を否定するのか?

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:46:14.28 ID:n9vUCnRh0.net]
ずっと喚問を拒んできた共犯者に1時間とかw

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:46:22.65 ID:4S81P/Ci0.net]
自民の大半が内向きのヨイショの時間か

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:46:44.34 ID:sv/VU3R70.net]
自民の時間いらねぇよ

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:46:44.44 ID:ItnxMfTM0.net]
和田さんの西田なら1時間笑いを提供してくれるから損はないけど他の人じゃなあ…

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:47:11.34 ID:RyUuHcNta.net]
ちょっと前まで野党のほうが長かったんだけど安倍マジックで同等にさせられた



21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:47:25.36 ID:GCR3Edxt0.net]
こんなことやるってことは、佐川が自民の思い通りに動いてくれるとは確信できていないということか?

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:47:43.23 ID:jUzu31WWa.net]
1時間も与党から罪を被るように強要されるのか

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:47:52.12 ID:zWITojhNM.net]
これが既に答えじゃんw
与党は犯罪者集団

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:49:45.96 ID:LDbo4aYI0.net]
和田にやってほしい

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:49:59.76 ID:pKV7L84tr.net]
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:50:13.62 ID:PNfm1hFIM.net]
与党は党議拘束かけてんだし質問時間は要らんな

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:50:20.95 ID:CF9G4/GnM.net]
維新は野党に入りますか?

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:50:49.68 ID:r3EjXwMY0.net]
もう野党一本化して1時間ずっと質問しろよ

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:51:05.69 ID:JtNU4rrO0.net]
安倍が追求されるのが嫌で
舐め腐った時間配分にしたんだよ
その影響
マジ死ねばいいのに

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:51:25.52 ID:vxVZz29E0.net]
>>5
このタワケがーってやるの?



31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:51:44.97 ID:AWWOfwaGa.net]
2時間で何ができるの?
野党はなんでこんなの呑んだの?
どうせ何も喋らないと踏んだから?

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:52:10.63 ID:AWWOfwaGa.net]
>>28
すり合わせは必要だわな

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:52:23.80 ID:/E9i6oJmM.net]
逆効果かもしれんぞ

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:52:39.07 ID:mHk4kEzWr.net]
これもバカ国民が自民に投票した結果だぞ

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:52:51.31 ID:dcx4hWmX0.net]
追及にキレ味があると和田認定
一時間のらりくらりなら青山認定
どっちに転んでも罰ゲーム

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:52:53.75 ID:rl1Q9OEp0.net]
半日くらいやればええやん
自民党にも六時間くらいやるよ

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:53:03.44 ID:jP7JC8uKr.net]
和田、西田、青山でやってほしい

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:53:06.02 ID:cUblxzCTM.net]
野党は質問内容をすり合わせして、二人くらいにしぼってやった方がいいかな

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:53:10.85 ID:fJhQQnlL0.net]
どうせ何も出てこないで残念結果だから関わらない方がマシ

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:53:11.76 ID:LIKplaxq0.net]
つーかなんで時間区切る必要があるんだ
何時間でも聞いたら良いじゃん
馬鹿なルールだな



41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:53:30.09 ID:bqBGFhnT0.net]
説明責任果たしたから支持率アップ
それが日本

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:53:32.76 ID:1AomxVRrM.net]
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:53:54.36 ID:g/iK8M1x0.net]
ここまでふざけた事をやられて怒らない国民もなんだかなと思う。

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:54:00.82 ID:QOA9u8fId.net]
証人喚問拒否ってた自民が何を質問することがあるんだ?

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:54:10.36 ID:mqBby7F20.net]
>>1
共産の議席少ないのが悪いやん

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:54:11.06 ID:oxZI7G840.net]
めっちゃ早口で質問しそう

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:54:17.33 ID:jeJVRiY3K.net]
野党議員にとっちゃパフォーマンスの大チャンス
各野党内で誰が質問するか争いが繰り広げられていることだろう
共産党はやっぱり小池が質問するのかね

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:54:32.43 ID:DL/5cEhX0.net]
これで佐川があーうー言いまくって、5分起ったぞ終わりねとか言われたらもう国会は廃止していいよな

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/23(金) 12:54:35.27 ID:FszjCQ3e0.net]
しょうもないわ。何日でもかけろや

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:54:38.93 ID:vgpqaqdRM.net]
自民党は質問時間で何するつもりだ?
佐川一人に被せようったって
佐川が嘘つないとそうもいかんだろ



51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:54:42.94 ID:R7YWuueG0.net]
ちなみに維新は何分なの?

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:54:48.80 ID:TnwkVuwR0.net]
何時からやるの?

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:54:54.10 ID:8Ktrt4Hh0.net]
西田、和田、青山でお願い。佐川事件を徹底的に追及してくれぇ(笑)

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:55:12.18 ID:QwkicIV10.net]
証人喚問をずっと拒んでいた自民党が一時間もつかって何を質問するつもりなんだろうな

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:55:15.17 ID:nuvuk6pd0.net]
佐川が悪いで1時間使うのか

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:55:23.50 ID:cl+qtg3TM.net]
与党の質問時間が要らんだろ
散々証人喚問拒否して来たんだから質問する事なんて無いだろ

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:55:30.83 ID:1AomxVRrM.net]
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:55:39.71 ID:j3KD+UuC0.net]
自民維新公明は、佐川に責任かぶせる内容の無駄なことしか言わないんだろ?
その三つの党は合わせて1分で良いやろ

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:55:45.41 ID:LFeoUkEOd.net]
野党は共産党が一時間で他は0でいいよ

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:55:48.28 ID:Pp7G8XQ6a.net]
自民に投票した年寄り「野党がなさけない!」



61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:56:28.89 ID:uL2lCcLk0.net]
ゴミみたいな国

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:56:33.14 ID:DM72cSrqa.net]
酷いな

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:56:45.91 ID:g7BC4IxI0.net]
衆院は共産が立憲に時間譲って、参院は立憲が辰巳に時間譲ればいいよ
短時間でやっても無駄、譲れ

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:56:52.94 ID:8m8rbpof0.net]
維新の質問時間を野党に含めるなよ

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:56:57.47 ID:IjpLNdEcM.net]
独裁政治かな?

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:57:05.51 ID:hIrr6tLz0.net]
      /      \
     /_       _ \
    |  ⌒\   /⌒  |
    |--.(ノ・)⌒( ・)--.|  最近せんずりをかいたという
   6| (:::: (   ) ̄::::)|9  ツイートをしていない。
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  百田のチンチンも終わった
     ヽ  トェェェェイ   ノ   と思われているかもしれん。
      \ ヽー ノ /
   / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\

百田尚樹(日本会議) @hyakutanaoki 7時間前

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:57:11.36 ID:YooQQLDJ0.net]
証人喚問頑なに拒否して来た側に質疑する時間が1時間も必要なんですかねぇ?

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:57:16.12 ID:Izh17SFV0.net]
民主主義は多数決じゃねえんだぞ
日本ゴミ過ぎる

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:57:26.85 ID:8Ktrt4Hh0.net]
自民党は佐川を追い詰めず、佐川が全部悪いをやらなくちゃいけない二律背反をやらなくちゃいけないから厳しいだろ

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:57:32.48 ID:csSc2e8/0.net]
野党に維新も含んでるしな
クソだわ



71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:57:40.49 ID:SLEMGSgwa.net]
最後まで反対してた奴がなんで長時間質問すんねん

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:57:58.22 ID:C6pJI2ygK.net]
>>1 まだ懲りてねえのか、馬鹿だなあ自民党は。マジ成長がねえな

また”国民からの心証”最悪で、安倍自民党の支持率爆下げするだろうな

48: [] 2017/12/05(火) 04:22:41.67 ID:a/EHh/ufO

安倍政府は、”国民対話タウンミーティング”から成長がないな

>>1
国から補助金を受けている学校法人が文科副大臣時代の”義家弘介”の政治資金パーティー券を購入していた
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512239994/1-

”義家弘介”が文科副大臣時代に補助金交付の学校法人からカネを 一方で「森友・加計は捏造」主張の厚顔無恥

昨日、おこなわれた衆院財務金融委員会で、またもや”義家弘介”前文科副大臣が質問に立ち、安倍首相をはじめ安倍自民党が展開している「森友学園問題は朝日の捏造」論を主張。
「まさにレッテル貼りによって国会審議を空転させたと言って過言でもない決め付け」と言い放った。

義家前副大臣といえば、11月14日に開かれた文科委員会に「質問者」として出席し、加計疑惑を「恣意的な報道」「根拠ない追及」と断言。義家前副大臣は加計学園問題で流出した
内部文書でもじつに3枚の文書にその名前がタイトルに掲げられている「加計問題の当事者」であり、本来なら質問に答える立場だ。
それがいまや"モリカケ問題は根拠のない捏造だ!"と国会で"印象操作"する急先鋒となっているのである。


fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/182

146: [] 2017/11/26(日) 23:43:47.11 ID:aiOp1D8UO

>>1

”タウンミーティング” 小泉内閣の国民対話( -こいずみないかくのこくみんたいわ)とは、

日本で小泉内閣(2001年 - 2006年)が実施した、

閣僚や有識者と一般市民が対話する(としていた)政治集会である。

いわゆる“やらせ”・“仕込み(サクラ)”(偽装)が

行われていたことが後に発覚して問題になった。


タウンミーティング 小泉内閣の国民対話 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0_%E5%B0%8F%E6%B3%89%E5%86%85%E9%96%A3%E3%81%AE%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%AF%BE%E8%A9%B1

調査の結果、

内閣総理大臣”安倍晋三”が、俸給3ヶ月分を、

内閣官房長官”塩崎恭久”が、職報酬3ヶ月分を、

文部科学大臣”伊吹文明”、

国土交通大臣”冬柴鐵三”、

内閣府副大臣”林芳正”が、役職報酬の2ヶ月分を

それぞれ国庫に返納する 処罰を受けた。
 

fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/146

fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512119234/48

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:58:01.84 ID:Izh17SFV0.net]
>>60
腹パンしたい

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:58:15.29 ID:32KcodSa0.net]
なんで佐川をかくまってた犯罪者集団に1時間も時間あるの?
今更自民党が質問することなんてないんだからいらんだろ

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:58:15.81 ID:QwkicIV10.net]
>>60
老人は自民支持少ないぞ
安倍政権が倒れて官製相場が崩れてうちの会社がリストラを始めたら困る、というサラリーマンが自民党の消極的支持層

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:58:21.62 ID:O9hA3YKf0.net]
佐川が全て悪い論法を全面展開させて阿部ちゃんのご機嫌取るだろうが
それで全て事が済めばいいけどな
和田みたいに余計なこと言ったおかげで大やけど負わなければいいけど

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:  [2018/03/23(金) 12:58:34.06 ID:HheMeknma.net]
はあ?

キチガイの丸川に一時間も質問させんのか?

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 12:58:50.85 ID:1AomxVRrM.net]
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:59:01.50 ID:CH01A+4ld.net]
意味がないというが、今では佐川と自民は対立してるんじゃないか?
押し付けたい自民と拒否する佐川で

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:59:10.50 ID:A4LIB4zD0.net]
維新は与党から質問時間貰えよ、普段から野党叩きしてなんで、野党から貰えると思ってんだ



81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:59:15.37 ID:Sikodm5y0.net]
与党のくっさい茶番を一時間もやられたら佐川ブチギレてもいいだろ

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/23(金) 12:59:27.83 ID:Ul60cC+ld.net]
あり得ねえ与党なんかいらない

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:59:28.85 ID:oopzMjoi0.net]
今回ばかりは
自民にも期待したいけど

もう青山や和田みたいな奇人変人ウヨは登場しないだろうから
自爆も期待できないな

青山と和田と水脈になら延々と質問させて欲しいけど

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 12:59:43.43 ID:lMLe48olM.net]
でも自民党に投票したんだろ?自業自得

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:00:10.71 ID:GCR3Edxt0.net]
>>76
自民の時間が長い分、変なこと言って炎上の火種になる可能性はある。
黙秘で何も明らかになりそうもない証人喚問だから、そっちの方が心配した方がいいだろうな。

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:00:14.52 ID:uL2lCcLk0.net]
この国と北朝鮮って何が違うの?

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/23(金) 13:00:18.80 ID:Ul60cC+ld.net]
野党は政党関係なく追及うまいやつに任せろよ

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:00:22.29 ID:tUqvZZ2oM.net]
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと、
よろしくお願いします。
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜私は
自由民主党の丸川で え〜〜〜ございます 『これで1分』

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:00:22.94 ID:BSho+0hZa.net]
まあ国民が支持してるから仕方ないね

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:00:36.74 ID:lMLe48olM.net]
自民に期待とかアホな事言う奴がいて笑ってる



91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:00:41.71 ID:I3l56bdc0.net]
与党で半分使うのか
どんだけしょうもない質問するか見ものだな

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:00:46.76 ID:HGRGmsFd0.net]
いや
むしろ与党にやらせた方が支持率下がるまである
無能な味方ほど厄介だからな

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:01:15.88 ID:FGS/DJUV0.net]
>>11
投票率5割で得票率が自4民3維2共1なら
自民党の得票数は有権者全体の2割
自民党支持者ががマジョリティだと思っている売国奴低脳愚民
>>44
お経

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:01:23.57 ID:4oFUSyEga.net]
大半のアホ国民は時間配分が有ることすら知らないんだろうな

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:01:34.40 ID:n9vUCnRh0.net]
>>30
今の丸川って波平みたいな芸風なの?

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:01:51.73 ID:1zXSjUkXM.net]
和田杉田足立バカ三人トリオ。
俺は嫌いじゃないぜ

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:02:05.48 ID:DL/5cEhX0.net]
与党の質問一時間を和田がやってくれるんだったら許してやるわ

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:02:06.51 ID:R7YWuueG0.net]
維新が与党か野党かってのもそうだけど
民進がバラバラになってるのもバカバカしい話

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:02:16.55 ID:+aMeM98O0.net]
これが謙虚な与党ですよ

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:02:31.75 ID:jeJVRiY3K.net]
反政権連中が待ちに待った証人喚問が
酷い茶番で終わるのもよくあることだよな



101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:02:40.28 ID:dYsoxiDw0.net]
アホくさ
国民をナメすぎだろ

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:02:47.59 ID:e9RVRrIK0.net]
未だに安倍を下ろせない与党のレベル低下がひどい

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:03:00.41 ID:1AomxVRrM.net]
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:03:02.76 ID:QwkicIV10.net]
>>96
その三人が連続して質問に立ったら佐川も本当のこと話しそうだな

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:03:16.13 ID:Z8Cm96y/a.net]
一時間でなんとかしないといけないのか

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:03:40.93 ID:1zXSjUkXM.net]
丸川タマヨ。
こんなふざけた名前無いよな。

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:03:41.11 ID:O9hA3YKf0.net]
>>1の時間割は衆議院の証人喚問だから、和田とか青山は出ないぞ
参議院もほぼ同様の時間配分だろうけど、今回先にやるのは参議院だからちょっと期待しちゃう

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:03:43.01 ID:jgj8L9/EM.net]
いや 与党の質問時間なんかいらねえだろ
しかも野党には自民ペットの維新もいるし

ばっかじゃねえの…

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:04:12.70 ID:EwXbgkVDM.net]
この質問時間の配分って法律か何かで決まったのか?

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:04:23.25 ID:K9gzw5Ej6.net]
佐川さんと般若心経を読む時間にするのか?



111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:04:23.41 ID:YooQQLDJ0.net]
>>102
ほんとこれは与党側の問題でもあるんだけれど疑惑の払拭には努めないって馬鹿としか言いようがない

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:  [2018/03/23(金) 13:04:45.71 ID:L9cMiQME0.net]
>>44
ほんとこれ

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:05:09.08 ID:6L5hPAZo0.net]
自民党のコントを一時間も見せられるんか

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:05:10.86 ID:nYvyYkNB0.net]
今まで国会招致を拒否していた奴が時間を持って行きすぎだろ

「後刻、理事会で審議します」を何回言って、何回却下してきたのよ?

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:05:24.10 ID:QHirFlfSp.net]
これもう証人喚問拒否しかないでしょ

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:05:25.46 ID:pBNlkCjYK.net]
野党の時間を立憲と共産で半分にわけちゃえよ

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:05:35.00 ID:1zXSjUkXM.net]
>>107
又和田を出す度胸は自民党には、もう無いでしょう。

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:06:16.90 ID:Y/BjKpZ8r.net]
また西田が三文芝居を披露するのか

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:06:48.36 ID:+OmbJdIM0.net]
なんで証人喚問の時間配分とかあるんだ
各党同じでいいだろ

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:06:51.60 ID:pl7gl5Y70.net]
>>1
前に世論調査で

「もっと野党に配分するべきだ」

って声が大多数だったんだが
何で民意無視するの、この内閣



121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:07:08.34 ID:evkFFNxVa.net]
>>1
参院は?

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:07:26.86 ID:0IL2QMzUM.net]
自民はずっと証人喚問しなくていいって言ってたんだから質問必要ないだろ

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:07:42.53 ID:QHirFlfSp.net]
もう頭きた
野党は証人喚問拒否しろ
バカバカしい

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:07:47.33 ID:6L5hPAZo0.net]
自民A「時間が余ったので般若心経を〜」
自民B「では続きの方を〜」

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:07:55.46 ID:6ejY6tX80.net]
この容疑者図々しすぎてワロタw

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:08:16.17 ID:1zXSjUkXM.net]
>>118
西田と足立のガチバトルが見たい。

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:08:23.43 ID:jeJVRiY3K.net]
>>120
配慮して5分

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:10:14.01 ID:qbV0RPqy0.net]
1時間もあるから青山繁晴、和田政宗、池田佳隆、赤池誠章、渡邉美樹と
エースを惜しみなく投入しよう。

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:10:39.07 ID:xNzh/f0Pd.net]
2時間青山、和田の自民党最強タッグが観れるなら無問題

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:10:56.84 ID:WpEVKw6k0.net]
与党は佐川と30分も台本読み合わせするの?



131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:10:59.00 ID:R7YWuueG0.net]
野党6党で意見をまとめて一人だけが質問に立つのは不可能なんだろうな・・・

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:11:47.58 ID:rnpILmEb0.net]
自民の質問がゴミすぎるからな
自浄作用のないゴミ

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/23(金) 13:12:07.60 ID:FszjCQ3e0.net]
与党は証人喚問拒否してたんだから質問しなくていいんじゃない?

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:12:24.08 ID:YdoF+uK/0.net]
>>2
アホ
自民党が変えた所為だろ

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:13:25.16 ID:1AomxVRrM.net]
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:  [2018/03/23(金) 13:13:47.75 ID:L9cMiQME0.net]
ブー時間切れ〜ハイっ自民党無罪ね!w
幼稚園かよこの国

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:13:56.17 ID:puJSnrTWr.net]
は?忖度喚問じゃん

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:14:02.01 ID:ozvTCFsG0.ne ]
[ここ壊れてます]

139 名前:t mailto: 何で疑惑のある側、今まで承認喚問認めず擁護してきた側が質問に立つ意味があるの?
流石にこれの与党の時間無くせよ
[]
[ここ壊れてます]

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:14:08.38 ID:ceY2OpfB0.net]
なんかここ最近自民党側で質疑に立つ奴って安倍とべったりの奴ばっかだよね
西田といい青山といい和田といい丸川といい
自民の議員もこの問題では安倍と距離置きたいというのが本音で質問台に立ちたくないんだろうな



141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:14:39.64 ID:3me9j+ik0.net]
忖度質疑が1時間もかよ

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/23(金) 13:14:48.08 ID:WW0KosYN0.net]
あーあ、これは佐川ぶっちゃける気が無いな

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:15:02.25 ID:C6pJI2ygK.net]
質問時間与党自民党でぶん取って逃げ回ったところで、
ずっと昭恵の証人喚問を、安倍自民党判断でしない効果で支持率低下は止まらんぜ
@2017/12/04
【JNN世論調査】JNN世論調査、森友問題の政府説明《「納得できない」》《8割超す》
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512340878/1
>>1
小泉進次郎氏「安倍首相は森友、加計問題を説明するべき。
トップのイメージ悪化はよくない」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510965652/1

選挙前→安倍総理「森友加計は選挙で説明する」、 

     ∧野∧       ∧安∧
    ( 質問)      (; ' A` )  
  三 (  つ つ     (つ>自民ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)

                ∧倍∧     ∧党∧
               (;Д⊂彡  三(質問 )
              ⊂>自民ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)

       ∧野∧     .   .    ∧党∧
       ( フ 質問フ   ::∧総∧: ⊂(質問 ,)
      (    )ノ    :(理∩∩ ).    \    )
      / / /     ::(>自民 ノ::    ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)

国民の批判からトンズラし続ける安倍首相。

選挙第一声は、なんと

関係者以外立ち入り禁止のひとけの少ない田んぼの真ん中であげた。

国民に約束したはずの森友・加計問題についての

「丁寧な説明」とやらは、いったいどうなったのか。

 実は安倍首相、昨晩、『NEWS23』(TBS)で放送された党首討論で、

またもとんでもないことを言い出した。

安倍首相は解散発表時、森友・加計問題について

「国民のみなさまに対して”ご説明もしながら””選挙を行う”」

と述べていたのに、

今度は「国会で説明する」と”反故にしたのだ。”

>>1
【安倍首相が嘘つき全開】
選挙前→「森友加計は選挙で説明する」、
選挙中→「森友加計は国会で説明する」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507697678/1-

fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/99
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512119234/47

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:15:27.81 ID:qw6XqMIo0.net]
丸川はこの前「うちの政権になったので女性の管理職割合が増えました!すごーい!」ってほざいてたな

女が短大や大学に通い、結婚退社が当たり前でなくなった世代が
それなりの年になって管理職になっていくから
自然に増えるのは当たり前で
自画自賛されても政府目標には程遠いんですが……

安倍政権に変わると
突然管理職になるような中年女性が
地面からにょきにょき生えてくるのかな

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:15:41.77 ID:zJuH8INU0.net]
野党の質問時間増やせって要求したのは野党時代の自民なのにな

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:15:43.03 ID:Aq9hLArQa.net]
佐川氏 退職金5500万円 から今回のヘマで66万円減らされるとか

なんでこんなに高いの?これ税金でしょ

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:  [2018/03/23(金) 13:15:43.58 ID:L9cMiQME0.net]
つうかここまで自分達がクロなのを自白しながらシロって言い張るのさすがに許したらあかんで

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:16:20.96 ID:XdvUH6Pr0.net]
野党8割、与党2割が普通なんだよな
昔の自民党政治家もこれが一番だと言ってた気がするんだが
いつ変わったんだっけ?

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:16:29.76 ID:TU9n4Qv10.net]
なんだこの国は

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:16:59.51 ID:xndDIDn50.net]
https://i.imgur.com/EGczGL2.jpg



151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:17:55.00 ID:jeJVRiY3K.net]
官僚って奥さんも官僚世界の人だったりするから
下手すりゃ家族も泥を被ることを了承したりするのよね

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:18:08.25 ID:XAyMXpkX0.net]
しかし第二次安部内閣が政治やマスコミを安部の都合の良いように改変してきたのが、
ようやく世間で問題になってるな
第一次内閣でマスコミや野党にボコボコにされてるから、同じ轍は踏まないと、対策してきたんだろう
民主党政権が無茶苦茶だったし、震災や原発、中国などの問題にデフレもあり
安部のリーダーシップが当時はウケたんだけど、そのまま好き勝手やらせてたから、
ここまでの状況になってるんだと思う

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:18:46.09 ID:Aq9hLArQa.net]
仮想通貨取引所に甘下りするんでしょ?

甘い許可だして

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:18:48.43 ID:hIb774Aq0.net]
親放射能派の丸川にはぜひ放射能を浴びながら質問して欲しいね

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:19:15.15 ID:TnwkVuwR0.net]
>>149
自公で45分か。
次の選挙はみんな行けよ。

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:19:43.23 ID:cUblxzCTM.net]
自由民主党が存在するかぎり、この国は落ちぶれ続ける

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:19:59.21 ID:TnwkVuwR0.net]
自民党は財務省に責任押し付けるだけだろうな

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:20:22.07 ID:1AomxVRrM.net]
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:20:25.52 ID:OetCDuVkK.net]
異常だわこんなの

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:20:34.04 ID:JPUDqBY80.net]
敵を見誤った共産党と自分さえよければいい枝野のせい。
こいつらが野党票を割って自公を勝たせまくった結果が
今の衆院の勢力図なんだから。



161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:21:15.72 ID:k+FaG6eAa.net]
>>147
自民が下野したときみたいね
もともとは与党4対野党6だったのを

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:21:18.60 ID:cFRtOWeXd.net]
身内でやっても意味ねーたわろ

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:21:52.33 ID:su2//e9e0.net]
自民が政権を守ろうとすればするほど、佐川に押し付けようとすればするほど佐川は居心地悪くなるから、ある意味最適解

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:22:26.12 ID:XdvUH6Pr0.net]
>>159
前原小池のせいだろ

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:22:27.98 ID:7MU+KqAgM.net]
>>30
愚か者じゃなかったっけ

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:23:35.61 ID:jgj8L9/EM.net]
佐川の次は迫田と昭恵だぞ
容赦するな 徹底的にやれ

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:23:46.52 ID:JiJQCyUd0.net]
>>154
衆議院は自公で1時間

せめて参院は立民が共産に譲って衆院は共産が立民に譲るぐらいの調整はしてほしい
そもそも自公の時間減らせばいいんだけどな

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:24:03.91 ID:1AomxVRrM.net]
the right to work
ろうどうけん【労働権】
人間の自然的自由を天賦の人権として強調した近代自然法思想のなかにも,人間が他から妨げられることなく自分の好む労働に従事する自由を,人間の自然権だとし,
このような自由を国家権力によってみだりに制限・禁止されないという意味での各個人の権利を,〈労働権〉とよんだといわれている

抵抗権【ていこうけん】
悪法や不正な国家権力の行使に対し人民の抵抗する権利。反抗権とも。中世欧州では暴君殺し(モナルコマキ)の理論として展開され,J.ロックにより自然法思想に基づいて近代化され,アメリカ独立宣言に取り入れられ,フランス革命後の人権宣言によって明文化された

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:24:46.91 ID:C6pJI2ygK.net]
>>154
安倍政権が粘るほど

自民党=政策に不正だらけ、不正を正せない自浄能力無し、隠蔽体質、国民をなだめすかす=欺き騙す

ってのが自民党のイメージとして国民に浸透するだろうな

>>1こんな態ばっか繰り返してきたし、いい加減国民も

自民党、こいつらに権力を集中したらダメだだと、気付き出すわな

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:24:53.96 ID:7MU+KqAgM.net]
民進党が一番要らない



171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:25:26.37 ID:sAMUjzu4p.net]
まーた党利党略ではなく国益のために1時間も質問してしまうのか

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:25:54.77 ID:eOsL9GZq0.net]
これで合意するとか野党が無能
が語

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:25:58.26 ID:zfe+iKSf0.net]
くそだなぁ

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:26:09.47 ID:yF ]
[ここ壊れてます]

175 名前:844n8MM.net mailto: 犯罪者にされてんのに自民党の質問確保して忖度してもらえると思ってんのかな?w []
[ここ壊れてます]

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:27:18.38 ID:TnwkVuwR0.net]
>>168
70年間でほとんどが自民党政権って。
選管が怪しい。

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:27:38.77 ID:VnGQa00tM.net]
一時間なにすんの?

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:27:59.73 ID:aC10n+NOK.net]
証人喚問は必要ないって突っぱねてた連中が何で質問時間をぶん取るんだよ、
質問することなんかないんだろ?

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:27:59.84 ID:+TJR7Fnv0.net]
仮に与党を30分に減らして浮いた分を野党へ割合に応じて配分しても
共産の取り分は7.5分だろ

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:28:22.92 ID:6eRLvDHFp.net]
はああ?????



181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:28:25.49 ID:6sgCj2A10.net]
そうやって国民の怒りをマグマのように溜めておけ

全員ギロチン送りだ

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:29:19.93 ID:Qr9F1chZM.net]
>>28
本当にそうしてほしい

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:30:41.92 ID:TnwkVuwR0.net]
>>28
いや、これでいいんだよ。
質疑の途中で新事実があれば、最後の方の党が調査する時間ができる。

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:31:13.24 ID:TnwkVuwR0.net]
>>175
アベは悪くないって言い聞かせる

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:31:46.04 ID:aC10n+NOK.net]
質問することがないと公言してた奴には質問時間は必要ない。
野党はそこを真面目に突けよ、ふざけすぎだ

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:31:48.58 ID:ynks8k1Yd.net]
>>123
糞ガイジ頭悪すぎ

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:32:13.90 ID:7MU+KqAgM.net]
>>166
民進党が一番要らん

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:32:33.76 ID:IS2vSTzA0.net]
与党と佐川の徹底抗戦なら1時間であっても面白いが・・・

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:32:52.20 ID:HQEfLy1A0.net]
独裁政治
韓国が羨ましい

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:33:01.03 ID:TnwkVuwR0.net]
>>166
自公は、アベ擁護に時間使うだけだからな。



191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:34:09.19 ID:CwNXIcBB0.net]
安倍の工作が色々効きすぎててな
もうだめかもしれんね

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:34:16.24 ID:0VYc8NxA0.net]
お経を唱えて時間を潰せ
https://i.imgur.com/IciNWr8.jpg
https://i.imgur.com/hI6rXZR.jpg

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:34:21.73 ID:jMFc4+SG0.net]
民進だってまったくやる気無いじゃん
あいつらマジでガンだったんだな

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:34:37.96 ID:zCXJ5HE30.net]
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:34:38.41 ID:VTATOrM80.net]
反対なら質問することもないだろうにウンコ党め

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:34:44.38 ID:O3F++FnGa.net]
ここまで好き勝手させた国民が悪い
国民は野党を悪もんだと思ってるからな馬鹿だからバカが悪い

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:35:43.81 ID:LkC+5xy10.net]
維新もあるから実質半分以上与党じゃねえか

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:36:18.69 ID:1sZUCZj00.net]
無能野党が出しゃばるなよ

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:36:52.34 ID:+i2VW2+d0.net]
また、お橋でも唱えるのかな?自民党の質問

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:36:54.62 ID:Tfn3rZuTd.net]
自民の質問なんていらねえだろ



201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:37:12.53 ID:9IJIcczr0.net]
野党1時間もあるやん

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:37:24.59 ID:bxDsZ//Id.net]
追及するのは野党で与党は疑惑の目をを向けられてる側なんだけどな

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:37:56.65 ID:LPcNSvQOd.net]
ほかの泡沫政党から時間もらっとけや

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:38:05.30 ID:QavHhxQT0.net]
これ北朝鮮超えてるだろ

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:38:18.75 ID:oS2D9z63a.net]
ガイジ国家

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:40:33.75 ID:IKb077lD0.net]
自民党が質問するとか意味不明じゃんもう

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:40:59.48 ID:Tfn3rZuTd.net]
中世だろもはや

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:41:40.01 ID:Kv6msSqld.net]
去年の籠池のとき
自民の時間意味あったか?
西田がイキってたことしか覚えてねえぞ
要らねえだろやる気も能力もないんだから

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:41:46.06 ID:jkXLTNeW0.net]
証人喚問渋ってきた奴らがなんで質問時間たくさん取ってるんだよおかしいだろ

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:42:35.77 ID:IKb077lD0.net]
どんだけ腐ったらこんな真似ができるの?



211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:43:12.89 ID:wXekhUQU0.net]
まじで野党は30分で2党にしぼれよ
5分10分じゃなんも出来ないのは目に見えてるだろ
アピールの場じゃねーんだよ
今井とだんじり
辰巳と福山
疑惑解明に真摯に取り組むのが一番国民対してのアピールになんだろうが

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:43:13.37 ID:hnd05VMx0.net]
マジで革命起こして自民党は皆殺しにすべきだろ

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:44:01.11 ID:SLw7ZTI90.net]
マジで前大統領だろうが逮捕できる韓国の方がはるかにまともな国家に見えてきたぞい

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:44:12.30 ID:wMm2frMIr.net]
犯人同士の会話に1時間使ってどうすんの?

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:44:48.91 ID:tcS3hbLF0.net]
>>30
今朝のモーニングショーでもネタ話で盛り上がってたな

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:45:02.09 ID:kvBER5tQ0.net]
5分もいらんだろ

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:45:10.25 ID:gGIDyDEK0.net]
共産党は財務省からリークされた爆弾を隠し持ってる可能性 それがあるのなら5分で十分かもよ

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:45:20.20 ID:/o118fUt0.net]
>>206
なめこ葉梨も陰険な質問してたぞ

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:45:34.74 ID:ovM4hqRB0.net]
財務省 複数職員“改ざんは佐川氏の指示”
地検、理財局職員を任意聴取“組織のため”

大阪地検特捜部による任意の聴取を受けているのは財務省理財局の複数の職員で、
文書改ざん問題の経緯について説明を求められているもよう。

職員は聴取に対して文書改ざんを認めた上で、「国会対策のためにやった」
「組織のために仕事としてやった」という趣旨の供述をしているという。

さらに、理財局の一部で組織的に改ざんを行ったことも認めているもよう。


んで、証人喚問後は事情聴取されるんだろw
佐川としてはスケープゴートにされるのを避けて官邸の指示、脅されたと答えるしかなかろう

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:46:18.72 ID:jMFc4+SG0.net]
そもそも創価はともかく自民は党内でやればいいだろ



221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:46:38.08 ID:F84AiCK9M.net]
>>79
それでも喋ったら消されるから何も喋らんよ
命賭けてもなんて義侠心佐川にあるわけねーしな

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:46:53.10 ID:+TJR7Fnv0.net]
行政権が立法権と分離してないと意味のない制度だわな

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:46:53.21 ID:gGIDyDEK0.net]
>>206
西田は役割どおりのいい仕事してた記憶
警察出身のズラと維新のデブが酷かった 公明党はトイレタイム

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:47:24.35 ID:g8K6M9SG0.net]
自民の時間を全部野党に振れよ
時間の無駄じゃないか

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:47:33.92 ID:gGIDyDEK0.net]
>>216
誘導尋問披露して悦に入ってただろ 気色悪いよあのハゲ

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:47:33.99 ID:MeDcdw1N0.net]
>>215
まだそんな妄言吐いてんのか
何も出来てねえだろ

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:47:41.45 ID:G9vWvHXLp.net]
>>7
煽り根性丸出しのスレタイに対して正確な分析を返すケンモメンらしからぬ冷静なレス

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:48:05.56 ID:S9GZKt+0D.net]
ちょっと高いカップ麺待つのと変わらん

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:48:42.51 ID:gGIDyDEK0.net]
>>224
数日前の赤旗にスクープあっただろ 官僚は立場が危うくなったら与党への牽制で共産党に情報流すんだよ

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:49:10.39 ID:ovM4hqRB0.net]
>>219
喋ったほうが消されないんだよw



231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:49:58.08 ID:1CbJr6Jo0.net]
糞自公要らねえ

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:51:24.61 ID:HPABsLA8x.net]
野党なんていらんw
維新くらいしかまともに質問せん
あとはパフォーマンスバカばっか

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:51:54.06 ID:MeDcdw1N0.net]
共産党は改竄前原本を手に入れているとかいう妄言を何度見たことか

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:52:41.78 ID:gGIDyDEK0.net]
>>231
それはお前が勝手に注文付けてダメ出ししてるだけだろw

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/23(金) 13:53:42.94 ID:d+KtNgZK0.net]
 

理想の野党 と 現実の野党
https://pbs.twi mg.com/media/DY4JkLlVAAA6PDC.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DY4Jko5VAAAG0As.jpg

 

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:54:16.38 ID:7Z0wKxlua.net]
民進党 大塚
共産党 辰巳
自由  森ゆ
立民  福山
が出る予定あと忘れた

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:54:20.61 ID:MeDcdw1N0.net]
>>232
じゃあ財務省からリークされた爆弾って何なんですかあ?

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:54:27.85 ID:2EHpRv1D0.net]
もう野党なんかいらんから
自民党の一頭独裁体制が望ましい

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:54:54.55 ID:/VnGXbRB0.net]
>>164
「愚か者めが」だな
めが!

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:55:55.20 ID:I3l56bdc0.net]
>>233
今回の事件が起こってなお野党をそんなイメージで見てるなら
もう相当深刻な頭の病気だぞ…



241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:56:25.55 ID:ovM4hqRB0.net]
和田の次は丸川が政治生命オワリかよw

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:56:56.90 ID:Kv6msSqld.net]
>>216
>>221
ああ葉梨もいたな
自民にはもうチンピラしかいねえんだなという感想以外何もなかった
あんなのしか弾がねえんだったら要らねえだろマジに
能力もねえくせに高圧的な馬鹿を見るのは不快なうえに不毛だ

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:57:05.59 ID:g4ofp+bf0.net]
コレ有能な奴がやらないと藪蛇になるぞ
一時間延々佐川に罪を擦り付けるなんてやったら見てる側は佐川に同情するだろうし
丸川なんかじゃ絶対無理

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:59:00.08 ID:ovM4hqRB0.net]
>>238
まだ自分達が多数派だと錯覚、妄想していたい自民ネトサポ、安倍信者であったw
複垢をソフト使って自演リツイートして数を増やしてるんだよw

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 13:59:03.95 ID:6jsQDSWT0.net]
丸川の頭の悪さ、キチガイさって、あまりネタにならないよな
青山や和田よりはるかにひどいよ

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:  [2018/03/23(金) 13:59:19.34 ID:HheMeknma.net]
ま〜たしょうもないプロレスやんのかよ
死ねや

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:59:30.68 ID:HPABsLA8x.net]
>>238
野党の妄想事件なw

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 13:59:51.20 .net]
ちょwww

   与党の1時間て何やって時間潰すんだよ?

質問者と佐川とで、しりとり でもすんのかよ(´・ω・`)

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:00:48.75 ID:ovM4hqRB0.net]
>>241
愚か者めが、ルーピーィィィィィィなどと
なじるしか能がないカルト信者の如き目つきの女だしな

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:01:29.39 ID:29JViJrh0.net]
実質与党の維新もあるしね



251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:02:55.96 ID:ovM4hqRB0.net]
自民党の女性議員のキモさは洗脳されたカルト信者の如し目つきに現れてる

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:03:10.10 ID:R/ZMZQaX0.net]
確か民進が30~40分あるからな
共産に譲れよな
ここで存在感示さないと解党待ったなしだしやるはずもないか

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:03:11.50 ID:I3l56bdc0.net]
>>245
言ったら盤面ひっくり返すようなことしちゃったわけで

その辺マジでわかんないのか目を逸らしてるだけなのか…

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:03:45.51 ID:gGIDyDEK0.net]
>>235
あのさ、佐川を出すってことになってるからにはまあ悪いようにはせんから、と裏で官邸あるいは与党と話はつけてるはず
そこで裏切りが起きないかお互い緊張状態にあるなかで情報リークが効くわけじゃん 自民側がうまく財務省を御して自体を収束できるかどうかが見所なんだよ
そこで爆弾になるネタなんていくらでもあるんちゃうかw

君は共産党ほか野党の能力の問題にしかしないから話がふくらまないんや

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:04:00.87 ID:MgWdJaXg0.net]
>>234
大塚(笑)
全く期待できないわw

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:05:46.07 ID:1rPXcRmpd.net]
>>149
維新10分?
議席全然ないだろ

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:05:51.96 ID:UG9EyFrg0.net]
大塚は辰巳に時間やれよ

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:08:16.60 ID:cKXkgJ4U0.net]
は?どうなってんだよこの国は

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:08:25.57 ID:sqs+ukUAa.net]
自民党が下野した後の、野党協調の練習させてくれてるんだよ…
安倍ちゃん優しいやんか…

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:08:54.39 ID:HPABsLA8x.net]
>>251
野党もアホしかおらんのは
気の毒だわ・・・



261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:10:16.40 ID:I3l56bdc0.net]
>>258
さすがに維新とは比べもんにならんほどマシだけど

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:11:10.28 ID:CVlqgmevd.net]
嫌なら選挙で勝ったら?

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:11:22.89 ID:h0t+2fM+0.net]
今の国会、「普通の日本人」にはこう見えるらしい
@mrt_akysさんのツイート: https://twitter.com/mrt_akys/status/976728885395054592?s=09

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:11:43.95 ID:MeDcdw1N0.net]
>>252
215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-fzSc)[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 13:45:10.25 ID:gGIDyDEK0
共産党は財務省からリークされた爆弾を隠し持ってる可能性 それがあるのなら5分で十分かもよ

何逃げてんだ?
お前のレス貼ってやるよ
無能共産党は何も出せないだろうし出てこなかったらお前の負けな

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:12:33.23 ID:X0V9/O1j0.net]
>>259
は?維新以外の野党に安倍記念小学校認可できると思ってるの?
維新がいなければ政権が回らないぞ

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:14:08.70 ID:bE6o4kHJ0.net]
>>262
逃げてるのはオマエラチョンだろ


問題ないなら必死に言い訳する必要ないよなぁ?2時間質問されても問題ないよなぁゴキブリくん

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:14:10.99 ID:WertrzDMd.net]
こりゃ何も収穫なさそうだな

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:14:29.61 ID:HPABsLA8x.net]
>>259
え?維新が一番まともだろw
他はサボって、パフォーマンスして
中身がゼロじゃないか

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:15:16.99 ID:uHh/SpsO0.net]
よほど都合が悪いようだな

270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:15:26.56 ID:8AKQiGJE0.net]
はあ?
また政権擁護か



271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:16:43.08 ID:eT9q5RYi0.net]
引き延ばし漫画みたいに2ヶ月くらいやれば良いのに

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:17:14.81 ID:S90PO7MC0.net]
自民は1時間も何を質問する気なんだよ

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:21:52.25 ID:9MPXYL2J0.net]
数%だから仕方ねぇーべ

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:23:34.67 ID:fCt4Nwt2H.net]
>>270
好きな食べ物とか

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:29:01.84 ID:Lptr7AlOp.net]
これまで適材適所とか言ってたやつが
何を質問すんの?

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:32:09.09 ID:gvu7uZ3CM.net]
だから共産党にもっと議席持たせないとダメなんだって

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:39:28.45 ID:DF0TWJkP0.net]
悔しかったら議席増やせよ

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:44:09.77 ID:JBqFJmD50.net]
>>274
ほんこれ

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:45:19.06 ID:ZrvLareE0.net]
衆参合わせて2時間かよ
日当払うんだから8時間ぐらいやれっての

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:47:14.82 ID:hxOYe7df0.net]
>>270
籠池のときみたいに佐川に全責任を擦りつけるために言質を取ろうとする



281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:48:15.42 ID:oWdQiwU/0.net]
唯一期待できるのが共産党くらいなのに
数分でどんな聞き取りできるんだよ

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:52:02.68 ID:g8UWCd0K0.net]
マジかよおい

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:53:27.92 ID:g8UWCd0K0.net]
信じられないのだがマジなのか?

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:54:14.39 ID:5UENWYt40.net]
正直言って与党の方がボロ出すんじゃないかと期待してる

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:55:28.78 ID:D4ZQGtW7a.net]
早口で喋ればいいじゃん

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:55:40.58 ID:pj13u8I7a.net]
容疑かかってる政党に質問時間がある意味

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:55:56.58 ID:Wo5B3Rjo0.net]
野田中央公園の値引き問題もちゃんと質問して答えろよな

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:56:26.77 ID:zk0c2PbP0.net]
悲観することないじゃん
野党が協力し合って質問考えればおkでしょ
野党がばらばらの質問をすると考えれば短いかもしれないが
ここはしっかり協力して質問すればええよ

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 14:57:09.92 ID:8DRh0Dwq0.net]
和田大先生と青山先生にやらせろ

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:57:36.30 ID:g8UWCd0K0.net]
マスコミは自民を袋叩きにしろよ



291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 14:58:38.62 ID:3bI2F/040.net]
>>287
質問なしに安倍ちゃんマンセーで1時間終わりそう

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:01:37.05 ID:0rnOe1+B0.net]
>>77
丸川珠代が新しいおもちゃになってくれるのか

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:01:47.34 ID:UerTGJwva.net]
自民党が質問で安倍ちゃんや麻生を守り ひたすら佐川一人に罪を被せるような形で質問を続けて
佐川がブチ切れて全部暴露という流れでお願いします

294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:02:33.83 ID:yAKxnLLPa.net]
もうこいつらほんま……

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:agete [2018/03/23(金) 15:03:15.81 ID:ZsCK15uOp.net]
>>2
安倍へのおべっかタイムを増やしたいから自民が変えたんだろ

296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:04:06.62 ID:2LagjrgAa.net]
証人喚問拒否したんだから自民党は0でいいだろ

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:agete [2018/03/23(金) 15:05:04.05 ID:ZsCK15uOp.net]
>>8
般若心経唱え出すからな

298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:07:29.33 ID:5FF7WXpk0.net]
西田や和田が煽りまくって怒った佐川が全部ぶちまける可能性もあるからな

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:08:54.25 ID:EEHdMaMN0.net]
議席数

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:08:54.66 ID:yDtXLUb00.net]
>>274
いや国民が悪いみたいな言い方してるけど不正選挙じゃん



301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:08:58.20 ID:7fXIPlNdM.net]
>>294
これな

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:agete [2018/03/23(金) 15:10:00.40 ID:ZsCK15uOp.net]
>>11
アホの自民が都合の良いように変えたばっかりだろ
そんな事も忘れたかド低脳

303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:11:46.20 ID:xcyLlqlza.net]
>>296
それ見たいw

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:12:30.07 ID:pj13u8I7a.net]
和田サンは質問させてもらえないやろなあ

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:13:13.80 ID:Wak3q44w0.net]
悔しかったら選挙で勝てや

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:27:39.29 ID:tC1LmjXwp.net]
これは仕方ないだろ一応民意を反映した選挙結果による割り振りなんだから
ただ野党はなんとか共闘して細かい時間をまとめてじっくり質問して欲しいけどな

307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:agete [2018/03/23(金) 15:28:45.48 ID:w9HkfuzmK.net]
自民が過半数以上いるんだから当然やろにゃ
ほななら、選挙で勝てみろて話しですよにゃ

308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:30:18.55 ID:ECowy7Fn0.net]
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

309 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 15:31:12.71 ID:FnTNxIlWD.net]
こりゃひでぇ


自民党の疑獄なんだから自民党は質問時間ゼロでいい

310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:33:12.62 ID:ZLLcpI8Va.net]
高校野球で中継やんないのか?



311 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 15:33:40.90 ID:FnTNxIlWD.net]
>>305
>>304
>>303
>>275
>>271

こんなのをヨシとする連中、
これが安倍信者カルト。


だから安倍自民党は徹底的に解体しなきゃダメなんだよなw

312 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 15:34:42.97 ID:xaJsmpA60.net]
>>96 それにあつあつのおでんかアクリルの風呂があったらコントじゃんw

313 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:35:53.16 ID:YYafesUD0.net]
昭惠夫人と森友学園の関係

(1)小学校の名誉校長に就任(15年9月5日)
(2)パンフレットに顔写真とメッセージ(寄付金・児童募集)
(3)森友学園を何度も訪問(感涙)・講演(複数回)
   ―- 「この小学校に何かお役に立てれば」(15年9月5日)
(4)訪問・講演には夫人付き(経産省出向)が同道
(5)夫人付きが財務省に照会(籠池氏へのファックス/15年11月)
(6)籠池氏と校地予定地を視察(14年4月)
(7)大阪府私学審会長と面談(15年9月4日 / 於:奈良学園大学)

でんでん
https://www.youtube.com/watch?v=csodvn_ifAc

314 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 15:41:33.94 ID:di50tHmY0.net]
また西田とかいう大根役者の三文芝居を見せられるのかよ

315 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:43:21.76 ID:eiSDttzP0.net]
>>93
でも民主党関連をを指示してる奴なんて馬鹿かチョンしかいないよ

316 名前:広告クリックお願いします mailto:sagete [2018/03/23(金) 15:43:59.03 ID:GtSDU+vzM.net]
与党はこの与えられた時間で何すんだよ

317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:46:47.06 ID:eiSDttzP0.net]
>>309
今日もチョンコの悲鳴が気持ちいいw

318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 15:48:49.55 ID:fln+iVbW0.net]
安倍を支持してきた一般のバカジャップども
おまえらが自民を支持するからこんなことになってんだよ m9

(ネトウヨは除く。ネトウヨは自民支持するの当たり前だし)

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:49:30.18 ID:fRi0nNJs0.net]
「佐川はかたい焼きそばと柔らかい焼きそばどっちが好き?」とか
「好きな娘とか……いる?」とか

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:51:32.71 ID:zFwk3ZWi0.net]
思うんだけど。
麻生は佐川を呼び捨てにするほどの知り合いだろ。
しかし、佐川は2浪で東大。しかも経済だったか。
で、農業の経済学やっていた。
それが、財務省に入って出世すると思うか?
これ、佐川に何かやらせる代わりに麻生が出世させたんだろ。



321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 15:55:03.78 ID:CLjjEhQ8M.net]
共犯者が質問ておかしいよね

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 15:57:52.27 ID:V1ctcXq50.net]
証人喚問散々拒否しといて質問時間半分ぶんどるというゴミクズ

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:03:16.27 ID:nA41+5fc0.net]
半分与党とかありえんだろ
この国の民主主義くさりすぎ

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:06:19.10 ID:9zN3W9i80.net]
てか、与党って別に証人として質問しなくても


325 名前:普通に上司として佐川に対してなんだって聞けただろ
なんで今さら証人喚問の時間取る必要があるんだよ
あるとしたら単にそれは行政の長としての無能さを証明してるだけじゃ無いのか
[]
[ここ壊れてます]

326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:11:13.36 ID:eiSDttzP0.net]
>>316
で、お前はどこの党支持してるんだ?

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:12:22.31 ID:eiSDttzP0.net]
>>322
与党が上司って馬鹿かw

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:16:21.51 ID:+AxwlrB90.net]
自民は全部佐川のせいにするつもりなんだろw

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 16:17:16.41 ID:FnTNxIlWD.net]
>>315
なんでチョンコなんだ?

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 16:18:59.73 ID:FnTNxIlWD.net]
>>315
文書改竄までやってる安倍政権を批判をするとチョンコだとか言い出す連中、

こういう連中も絶対に改代しなきゃダメだよな



331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:22:33.05 ID:eiSDttzP0.net]
>>327
お前なんかキムチくせえぞ

歯ぁみがいたのか?

332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:22:43.02 ID:K8TK0Nesr.net]
与党質問いらん

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:25:20.95 ID:1AWXd3zha.net]
野党なんて0でええやろ

334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 16:31:12.21 .net]
与党の時間0でよくね?与党が犯罪者そのものなんだから

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:32:40.32 ID:eiSDttzP0.net]
強酸党自体がいらね

336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 16:40:46.79 ID:oec2W0tXM.net]
>>60
そもそも文書改ざんでウソの情報流して行われた選挙だからね。その結果の議席で質問時間配分するのはおかしい

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:41:00.50 ID:dlLrFdU6a.net]
>>325
籠池のときと同じく余計なこと喋ったら偽証罪に問うから勘ぐれよでスタート

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 16:41:01.68 ID:FnTNxIlWD.net]
>>328
今や日本人の半数以上が反安倍

安倍批判したらキムチだチョンコだ言ってる連中の正体明らかにして
吊し上げるべき

339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:46:46.53 ID:2dDAz3iU0.net]
>>305
去年の「国難」解散時に、この文書改竄が明らかになっていたら、
たぶん選挙の結果はもう少し変わっていたんじゃないかな。

それにしても、あれは予算の無駄遣い。

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:46:56.28 ID:eiSDttzP0.net]
>>335
どこの日本人だよw

ジャパネーゼ?



341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:47:22.96 ID:cNxMPFbAM.net]
>>333
その論理で行くと、選挙無効になる訳なんだけど

342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:47:42.95 ID:35c7VA200.net]
与党は質問することないだろ
全部知ってんだから

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 16:50:42.70 ID:/c/fjWYt0.net]
>>2
まあ最終的にはそうだね

344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 17:03:33.39 ID:gcOO4EQia.net]
籠池の時はもっと長かったよな
自民党なめすぎ

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 17:07:58.12 ID:24S9XhtUM.net]
自民公明は追求する気なんてないんだから時間削れよ

346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 17:09:30.74 ID:ReNhFHp5a.net]
前回の選挙は改竄された報告に基づいた選挙だからな
民意を得た政権じゃないんだよ

347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 17:10:14.19 ID:2PfZCrzm0.net]
共産以外時間の無駄感
しゃーない

348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 17:13:51.31 ID:eiSDttzP0.net]
ところで喚問自体はどうだったんだろ?

349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 17:17:49.21 ID:FnTNxIlWD.net]
>>337
【日本テレビ3月世論調査】内閣支持率30.3%(44.0)、不支持率53.0%( 37.3)括弧は先月  ★2

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 17:18:53.05 ID:72xf5AWLM.net]
>>34
投票結果も怪しいけどな



351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 17:19:41.91 ID:FnTNxIlWD.net]
>>328
今や日本人の半数以上が反安倍

安倍批判したらキムチだチョンコだ言ってる連中の正体明らかにして
吊し上げるべき


自民党の疑獄なんだから自民党の質問時間は不要
すべて共産党に与える、でヨシ

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/23(金) 17:35:42.36 ID:j23Tf4r20.net]
自民は正座して聴いてればいいよ
質問すんな

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/23(金) 17:47:57.56 ID:JDColtyA0.net]
>>343
あらゆる前提が壊れていくね
安倍チョンは日本を取り壊すのが大好き

354 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef