[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/01 10:49 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 382
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 13:58:55.36 ID:q9OLPgWP0.net BE:765875572-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/telephomen1.gif
 どうもあかんことになっているようですが、noteでさとうひよりさんによる告発めいた記事が出ておりました。

事実にはオチも救いもないけれど、これが地方移住で受けた性被害と現実です。
https://note.mu/hi4r1sato/n/n4ccb2f257222

 この記事だけでは裏の取りようもない部分もありますが、内容を見るに
イケダハヤトさんが高知で活動されているNPO「ONEれいほく」の関係者による問題では
ないかと話題になっています。現段階では断定できるものではありませんが、
実際にこの「ONEれいほく」の関与が取り沙汰されている状況で取材を申し込んでいるもののコンタクトフォームからメッセージが送信できない状態です。

syojishoji/status/975700391194234881

[引用]

これ書いてある内容的に、イケハヤと矢野大地の「ONEれいほく」やな。
サイト見たら案の定メンテナンス中にして全部消してる。地方創生の闇は深いな。

◇◇◇

 本当に「事実にはオチも救いもない」という残念な内容ではありますが、
今回訴え出たさとうさんの話に限らず、田舎暮らしにあこがれて地方に移住したり
長期滞在して働いてみたら、大変なトラブルに巻き込まれる事例というのは結構あります。

 かなり以前に、北海道で酪農実習に来ていた女性が牧場主や従業

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:07:45.00 ID:q9OLPgWP0.net]
>>12
レイプ犯かどうかは不明
しかし、告発記事が出てすぐ、この人の存在がページから消された
その後ホームページ全体が見られない状態になっている

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:08:11.74 ID:eoPYzFpK0.net]
はあちゅうのちゅうは中華の中

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:08:52.27 ID:P/GkXSKO0.net]
>>4
イケハヤもおるやん
隔離病棟か何か?

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:09:12.59 ID:q9OLPgWP0.net]
訂正
ONEれいほくのホームページは見ることが可能だが、寄付のページはごっそり削除されたまま

21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:09:39.58 ID:q9OLPgWP0.net]
>>18
このNPO法人の代表はイケダハヤトさんの一番弟子ですよ

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:11:00.41 ID:NJR7sdm00.net]
>>20
なんの弟子だよ…?

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:11:01.45 ID:hTtw0U+8M.net]
はあちゅうレイプしたんか最悪だな

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:11:11.38 ID:pkmWEe270.net]
ババアにとってme tooは自分がのし上がるための手段でしかない

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:11:29.25 ID:eDEFQAvX0.net]
ONEれいぷ



26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:11:30.40 ID:fIF1thEaa.net]
自分たちに都合の悪いMeTooは無視w

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:11:30.48 ID:OiQCwwQ20.net]
>>14
一体何を見たらそんな寝言をほざけるんだ中世オスチョッパリは
たとえ5000円の激安デリヘルのババアでも仕事以外でどうでもいいちんさんにハラスメントを受けたらMetooなんだが

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:11:46.21 ID:IyLPUZpE0.net]
あらら

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:12:34.75 ID:vSHRj/rCp.net]
>>26
でもはあちゅうさんはMetooじゃないってよ

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:12:47.19 ID:9oIk8cjh0.net]
イケハヤだし仮想レイプだろ

31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:14:11.31 ID:q9OLPgWP0.net]
>>21
詳しくは知らないが書生制度があったらしい
その1番弟子がNPO代表、2番目がNPOの関係者

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:15:14.66 ID:PA8B+CADr.net]
>>13
かわいそうだけど
1つだけ認識が違う
おじいちゃんはさとうひよりさんを女としての記号としてなんて見てなかったよ
若くてみずみずしいひよりさんを見てねっとり視姦して服の上から裸を想像してセックスしたくてしたくてたまらなくて
ハンターのようにレイプの機会を伺ってたよ
記号なんかじゃないよもっとドロドロの性欲の対象として見てたよ

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:15:26.41 ID:Dm3BKaEWd.net]
>>4
意識たかじん

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:15:38.27 ID:nkS6fPGv0.net]
こないだみたいに7歳幼女が便所に5時間監禁されたってのなら一大事だけど
二十歳超えた女の元々大穴が空いてる部分に何が入ろうが知ったことかよ

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:16:24.77 ID:DWlDjSNb0.net]
猟師の爺ちゃんにオメコされたマンさん
怒りの一人で下山



36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:16:56.52 ID:mUV0ZCJv0.net]
>>26
そういう方がme tooしても告発に対するリターンがないですねえ…
どうでもいいおじさんからお金が取れる訳でもないですし
悲劇を売りにできる階層以外の人がme tooするメリットが薄いから
ハリウッド村かぶれの女性だけの運動なんですよねぇ…

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/21(水) 14:16:58.43 ID:P84zv+g50.net]
早くMeTooやれや

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:17:35.25 ID:EZu/lkXM0.net]
なぜ日本だけがMeToo運動が広がらないのか?

はあちゅうがやったから

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:18:09.58 ID:YRDrNLqKr.net]
炎上させようと必死すぎて笑えるw
もっと頑張らないとスレどんどん沈んでるよw

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:18:22.32 ID:u9jR+04V0.net]
アメリカでは、レイプクライシスセンターがレイプ愛好会に乗っ取られたりしてるから、
まあそういうことなんだろう。

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:18:40.29 ID:+ZXHV/JKd.net]
流石は詩織さんの脚を引っ張った事に定評のあるはあちゅうさん

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:18:48.36 ID:XBUpDckt0.net]
はあちゅうはこの事件を日本METOOムーブメント再興の一手として動けよ

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:18:57.46 ID:G5LJHIZ10.net]
マジモンの女衒

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:19:26.77 ID:/iwo2OWd0.net]
なんの証拠も無いのに女の一方的な言い分でレイプ犯に仕立て上げられるmetoo怖すぎる

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:19:43.98 ID:5NjKgikP0.net]
理事としてどう責任取るんだろ



46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:19:44.24 ID:DUU9MV0F0.net]
椎木里佳は助けてやれよ

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:20:15.22 ID:+v2EKIef0.net]
やはり従軍慰安婦はあったんだな

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:22:18.36 ID:VjBcLd80p.net]
いくつになっても男は男だしさとうひよりさんが襲われなかったのは単にブスだったからやろ
https://i.imgur.com/8zj8wZL.jpg
https://i.imgur.com/QfNgCzH.jpg
https://i.imgur.com/YfEqdrl.jpg

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:22:37.80 ID:K9epeSCb0.net]
みんなで考えましょうってはあちゅうさんの告発を手伝ったネットニュースのところもだんまりなのかな

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:22:52.60 ID:mUV0ZCJv0.net]
世界中でアルファなブサヨくんやツイフェミの方々以外が夢中になってる所に感化されて
意識高めて一般階層の人が「高級ブサヨくんらの都合の悪い事において」me tooしたとして
以前高らかにme tooしてた方もそれを支持していた方も黙殺するでしょう
答えはそういう事です、me tooなんて一部の限られた階層の女性の成り上がりツールとしか機能しないんですよねぇ

51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:23:08.33 ID:td8BMME40.net]
れいほくレイプ

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:24:18.08 ID:OBBqQnbB0.net]
イケハヤってただの商材屋ちゃうんか

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:24:27.01 ID:fEiIco9Z0.net]
結局身内が指さされたMeTooは無視なんかよ
ひでえ話だ

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:24:27.13 ID:5b3/hqNmd.net]
つか
たまーに読んでるブログにマーケットハックてブログがあって
そこの広瀬さんて個人投資家がはあちゅうやらイケダハヤトやら
こないだ炎上してたゾゾの田端やらと懇意かつ好意的な内容をしばしば書くのよ

以前から株式投資の参考程度に読んでたんだけど文章の端々に
...ん?ってとこがあって気になってたんだわ...やっぱり類友だったかな?

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/21(水) 14:24:45.49 ID:JrIqVOPW0.net]
一人で日本のMeeToo運動を終わらせた女



56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:26:05.63 ID:NY2kPbhq0.net]
女の敵は女

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:26:30.91 ID:1pzKA1V4r.net]
>>4
めがやばい

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:26:32.08 ID:NJR7sdm00.net]
レイプ揉み消しに加担して知らんふりして逃げ回るつもりならMetooも完全な茶番になるな
上手いことオチをつけたもんだよ
ナチュラルにコメディエンヌの才能あるじゃね

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:26:48.61 ID:YrpNVPN80.net]
Metoo運動の元締めが実はやり手ババアってこと?

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:27:38.75 ID:yxm+tyvTp.net]
日本のmetooは「私もやりました」と自首するムーブメントになったか。。。

61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:28:02.29 ID:mUV0ZCJv0.net]
まぁ田舎の移住プロジェクトとかそもそも本末転倒なんですよねぇ
何故過疎なのかの答えがその地元民自身にあるわけなので…
この手の事業もかつて北朝鮮は楽園とかやってた一部マスメディアの所業とあまり変わらない訳です

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:28:10.86 ID:G5LJHIZ10.net]
オタク煽り

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:28:28.02 ID:DUU9MV0F0.net]
>>54
アンチ乙椎木様の方が貢献してるから

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:28:31.32 ID:IfOAyfYOa.net]
急激に発展して民度が追いついてない中国人と一緒やんか
日本の田舎は終わっとるし、日本を全体で見ると先進国じゃないね
東京は先進国やが田舎とは10年以上差があるんちゃうか

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:28:44.80 ID:I4u1tgsg0.net]
>>60
ほんとこれ



66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:28:52.34 ID:G5LJHIZ10.net]
が取り上げられてたけど電通で人身御供する側だったほうにドン引きしたわ

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:29:12.54 ID:B67mLczQ0.net]
田舎に移住するってそういう事だぞ
ガキじゃないんだからわかるだろ

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:29:22.22 ID:NJR7sdm00.net]
>>60
既視感を感じると思ってたらそれか

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:30:38.06 ID:td8BMME40.net]
>>6
この75歳の猟師が疑惑なん?

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:31:04.26 ID:UaHEIw0J0.net]
農業高校なんて低偏差値だからDQNだらけだし
田舎に移住して就農なんて絶対、止めた方がいい
百姓は良い人だらけなんて幻想だぞっ(´・ω・`)

71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:31:08.62 ID:S3Wmb6rv0.net]
そのじいさんの写真はどこだよ?

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:31:45.04 ID:5b3/hqNmd.net]
しかしこの辺りの人脈よ
コイツらがてんでバラバラに出てきてお互い一個人として
少しずつコネクションを形成した、とは考えづらいんだよな
なーんか乙武とその周辺...古市だっけ?
こうも胡散臭いヤツらが揃ってオピニオンリーダーになれるスターシステムね
まさかの陰謀論じゃ無いけど
なんぞコーディネーターがいるんじゃねーか?って

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:31:57.64 ID:IfOAyfYOa.net]
取りなそうとしてるの地味にひどいけど、おっさんの言い分だけ聞くとワイでもやりそうや
noteでの告発は良かったんちゃう

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:32:52.15 ID:S3Wmb6rv0.net]
onereihoku.org/wp-content/uploads/2016/12/DSC06272.jpg

この真ん中か?

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:34:07.06 ID:CRoonOQ5x.net]
はあちゅうとイケハヤの胡散臭さ



76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:34:14.76 ID:UEcAL8Ch0.net]
嶺北っていうから福井かと思ったじゃねーか
高知土人気持ち悪いからみんな死ねや

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:34:44.22 ID:btyQdFSTp.net]
イケハヤ

ハアチュゥ

うさん臭え

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:35:19.54 ID:HFxhKYr90.net]
田舎もんにはリテラシーのカケラもない
知能の低い野獣と一緒なのを忘れてはいけない

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:36:24.70 ID:dwYF5FfCM.net]
はあちゅう様に逆レイプされたい

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:36:42.41 ID:ZN4ycNIS0.net]
クリエイターならもっと文章上手く書いてほしいな
友人が何人も出てくるけど都会に住んでる友人なのか移住先出て来た友人なのかパッと分かりにくい

81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:36:54.54 ID:11St8YYE0.net]
そら軍主導で慰安婦なんてやってた猿だもん
当然レイプぐらいのことはするやろw

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:37:32.31 ID:pkmWEe270.net]
サポーターのはあちゅうさんはダンマリか?
最低だね

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:37:35.31 ID:MavRy2fV0.net]
レイプのターゲットの女を集めてたのかよ

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:38:17.74 ID:+iPnmR6r0.net]
文章が読みにくい
誰が誰に何をしたのかはっきり書け
おじいちゃんにレイプされたんか?

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:38:28.66 ID:K9epeSCb0.net]
田舎で若者を受け入れるとかやってるのはアレなひとやし
ほんとに田舎で暮らそうとする人は自分の金で団体なんかに頼らないでやるし
おままごとやってるだけ



86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:40:51.53 ID:vJFKByJT0.net]
>>47
襲うリスクを考えるとこいつは対象外だな
風俗行った方がマシ

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:42:13.80 ID:qYDi42mSa.net]
はあちゅうも上司だか仕事相手だかに女をあてがってたな
metoo運動(笑)

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2018/03/21(水) 14:42:49.05 ID:YsKyDIUWd.net]
童貞レイプしたの?

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:43:12.14 ID:wAOHlUml0.net]
こういうときに責任を取れないのが女

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:43:49.46 ID:I4u1tgsg0.net]
>>85
爺ちゃんから見れば自分に懐いてくれる若い女ってだけで価値あるだろ

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:44:11.13 ID:awXESbU/0.net]
はあちゅうはただの男嫌いだしな
平等でもなんでもない

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:44:14.51 ID:+iPnmR6r0.net]
このスレ伸びねえなあ
まんさん大好きレイプ事件だぞ

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:45:27.64 ID:vSHRj/rCp.net]
>>91
ジャップオス叩きが大好きなマンモメンにとってもこの件はMetooではないらしい

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:45:30.33 ID:I4u1tgsg0.net]
てか>>1のソース読んだけど、肝心な具体的に何されたのか書いてなくてこれではなんとも言えない
レイプされたのかレイプされそうになったのか全然わからん

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:47:48.68 ID:KhycVzrm0.net]
>>60
人が流出するきっかけとなった原因を叩かずに新しく無知な人間を連れてきたところで同じ様な被害に遭うだけだわな



96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:48:22.09 ID:S3Wmb6rv0.net]
>>93
布団に潜り込んでくるのを2人で阻止してたが1人が眠ってしまい
その間にやられたとしか思えんが
隣のお友達が起きちゃうよ〜とか脅せばいけるだろ

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:48:33.65 ID:r7/zpb5pa.net]
田舎では若い女が体提供するのは当たり前
他に差し出す物があれば別だが
それが田舎の人間関係だ2000年これでやってきた
知らなかったではすまされないぞ
覚悟のない奴は外人にファックミーとかやっとけ

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:49:18.38 ID:p49/8Gao0.net]
性欲カゲロウ

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:50:08.39 ID:mUV0ZCJv0.net]
ブサヨくんやツイフェミさんに都合の悪いスレは嫌儲では黙殺されますので…

理想主義者としての左翼さんであるにも拘らず
こう言うフラットさに欠ける行為を平気でしてしまう部分が
ネットにおけるからかいの対象になりやすい要因のひとつなんでしょうねぇ

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:50:46.39 ID:kDY05dg20.net]
まだ農業で消耗してるの?

101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:51:03.33 ID:IlqyUBvk0.net]
田舎がゴミ溜めなのは田舎出身者なら全員知ってるだろ

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:51:30.29 ID:ITgci9ju0.net]
>>47
俺こういうちょうどいいブス大好きなんだけど
ムチムチしてそうで

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:52:42.41 ID:WgnePcfx0.net]
>>91
この板はすでにまんこのほうが多いからな

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:53:08.79 ID:RTEHvYcl0.net]
またひとつmetooは結局、売春婦に金が支払われなかった案件でしかないことが証明されたの?

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:53:24.36 ID:K9epeSCb0.net]
酔ったふりして風呂中ちょっかいかけてるって爺さんヤル気やな



106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:53:30.24 ID:KhycVzrm0.net]
>>96
古い人間に新しい価値観を植え付けるのは容易ではないんだよな残念ながら
過疎になってしまって居る地域にはその地域が過疎になるべくしてなった理由がちゃんとある

企業なんかでも同じだけれどその組織から離れるかどうかの一番大きな要因は待遇でもなく、利便性などでもなく人間関係だと言われるくらいなんだからその辺を改善しない事には
旧態依然の体質の田舎からはどんどん人間の流出は止まらないわ

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 14:54:08.45 ID:AE7vE6YH0.net]
>>103
そういうのやめようや(´・ω・`)ケンモーやでここ

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:54:08.96 ID:LJk4zRku0.net]
ikehaya | Blockchain@IHayato
外野が足を引っ張ろうとするようになってからが本物だよなー、とつくづく思う今日このごろ。
貴重な休日を嫌がらせに費やす可哀想な人々は放っておいて、やるべきことをやりましょう。


煽ってくるスタイル

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:55:18.16 ID:kDY05dg20.net]
>>107
まだSNSで消耗してるの?

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:57:25.32 ID:RTEHvYcl0.net]
>>106
は?嫌儲は自由と平等とリベラルを目指すんだろうが
世界で一番自由と平等を人から奪ってるのが「女」だろうが……だからケンモメンは女を弾劾し続けるんだよ

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 14:59:27.51 ID:I4u1tgsg0.net]
>>95
いやあ、警察に相談したと書いてあるから、レイプじゃないと思うなあ
レイプなら問答無用で告訴するだろ

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 15:00:24.97 ID:LZYxPQuN0.net]
言うほどこの女関係あるのかこれ

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 15:00:50.22 ID:RTEHvYcl0.net]
で、なにがはあちゅうに都合が悪いんだ?

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 15:01:20.19 ID:I4u1tgsg0.net]
>>104
風呂場覗かれたりした時点で、泊まるのはやめるべきだったな
なんで許しちゃったんだろう?酔っていれば無礼講なの?

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/21(水) 15:02:34.18 ID:0Guu6NQK0.net]
hurt you



116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 15:03:01.28 ID:VjBcLd80p.net]
>>73
さとうひよりさんのnoteにもだいちハウスの記事あるからこの爺さんっぽいな

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/21(水) 15:03:16.56 ID:yU6NTN+N0.net]
こいつとミカン星人のせいでMetoo()は終わった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef