[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 02:18 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 677
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

facebookにて 「野党のバカげた質問ばかりで、旦那(安倍)さんは毎日大変ですね」→安倍昭恵「いいね!」 こいついい加減にしろよマジで [654328763]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 15:49:55.30 ID:fXnQKljZ0●.net BE:654328763-2BP(2000)]
img.5ch.net/ico/anime_onini03.gif
昭恵氏、「野党のバカげた質問ばかり」に「いいね!」
https://digital.asahi.com/articles/ASL3F4CX2L3FUTFK00K.html?ref=tw_asahi

安倍晋三首相の妻昭恵氏のフェイスブック(FB)に「野党のバカげた質問ばかりで、旦那さんは毎日大変ですね。
国会には、世間には先を読めない人間が多すぎますね」などと記した投稿があり、昭恵氏のアカウントから「いいね!」ボタンが押されていることが13日、分かった。

投稿があったのは11日夜。この投稿主は「野党のバカげた質問」と記すと同時に、「与党とか野党とかそんなケチなことを言わず、
これからは皆のために、物の本質を見た政策、制度をどんどん実現すべき」とも書き込み、学費や医療費の無料化などに取り組むべきだと主張していた。

同日は、財務省が学校法人・森友学園(大阪市)との国有地取引に関する決算文書の書き換えを認める前日。
与野党から書き換え疑惑に対する財務省の対応に対して批判が強まっていた。

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:43:50.73 ID:o3sgXzx4d.net]
友達登録までするのは草

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:44:19.21 ID:R03oRQYu0.net]
安倍ちゃんのこと嫌いだからわざとやってる説

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:44:19.24 ID:jZnNGjDh0.net]
人が一人自殺してんのに、こいつの精神には恐怖を抱くわ

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:44:21.14 ID:pPPbIl3l0.net]
         、z=ニ三三ニヽ、
        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
       }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       lミ{   ニ == 二   lミ|
.        {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       {t! ィ・=  r・=,  !3l
         `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
        ヽヾ!゙゙゙゙゙゙''ヽ、_ノ  佐川はもう消した!
    /\ へヽ --┘ _ノ’
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:44:32.05 ID:otMKKoFE0.net]
世間知らず&苦労知らず夫婦

政治的トップに君臨した今もまだ「ごっこ」を続けてるような感じ

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:44:39.14 ID:BKh3xVbc0.net]
心が生まれつき壊れてるんだろ?

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:44:51.58 ID:0njZ+Xk40.net]
寂しいんだろう
晋ちゃんたまにはオメコしてあげないと駄目だぞ

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:44:58.70 ID:m0OUq+G20.net]
イメルダ夫人

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:45:01.04 ID:vMD5xySC0.net]
昭恵「あたしはあたしだよ。この世界で唯一の存在なんだよ」



447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:45:01.24 ID:iND372/Y0.net]
>>425
ウィルスとか、遠隔操作されたとか言うのかな

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:45:34.66 ID:S5E+PQYg0.net]
最高だなw

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:45:34.82 ID:MnTb7LHD0.net]
こいつを消さないなんて安倍にはまだ人の心が残ってるんだなと思ってしまう程の国難

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:45:42.55 ID:QriuYE8S0.net]
お友達が半年以上も留置場にぶち込まれてたり関係者が死んでもこのノリだからな
やっぱサ○コパスなんだろうなぁ

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:46:11.11 ID:Rj2wDyns0.net]
子供作ってないのがせめてもの救い

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:46:14.88 ID:0e5YO4BE0.net]
>>429
冷笑系はもういいよ
何も産まないんだから黙っときな

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:46:23.00 ID:iND372/Y0.net]
左翼にFBアカウントがハックされた。

よし、これでいこう

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:46:24.61 ID:nqetJ/e+M.net]
>>426
単純に頭が悪いんだと思う
昭恵が支援してる中には普通に良いイベントもあるし
マリーアントワネットみたいなやりたい放題の女王様タイプで悪意はないんだろう
森永ヒ素ミルク事件の経緯を見ればわかるようにご実家の躾にも期待できないし

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:46:29.23 ID:GtOBRr/X0.net]
本当に支持してなくても、こいつの言動はあきらかにサイコパスだからな

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:46:51.53 ID:/FO7Cfz6d.net]
昭恵は周りの意見に耳を貸さずどんどん外に出て動きたい
そして外では昭恵を利用したい人間が山ほど居る
こうなるともう物理的に羽交締めにして監禁するくらいじゃないと無理だろ



457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:47:05.29 ID:i4Vn0HHHr.net]
俺がこいつなら布団かぶって逮捕されるわー言いながら震えてワイドショー見てるけどな
こいつは強えわ

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:47:44.35 ID:en1Lop58a.net]
人が死んでんねん……ねんで……

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:47:48.86 ID:C1uo83Bpd.net]
この年でこの行動、不憫にさえ見える
本人は幸せ回路が繋がってるんだろうから世間の批判の意味も理解できないのだろうけどさ

でも、何ていうのかな
子供が子供のできる範囲で俺は自由だーっ!って叫んでるのを見てる気分
育てばもっと広い世界があるよ、って

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:47:55.59 ID:waDb2Eul0.net]
昭恵は歴史に名を刻めるわ

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:48:00.12 ID:sQF/W2cwr.net]
>>304
証人喚問に出て行っても立場が悪くなるだけだろ

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:48:01.60 ID:pga5B8l30.net]
【森友文書】「日本会議」「安倍晋三首相」「麻生副総理」の名前記載も削除★18
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520926028/

【世論調査】「麻生財務相は辞任すべき」7割超 産経FNN世論調査 森友文書問題で★15
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921038/

【財務省】「文書を書き換えさせられた・・・」自殺した職員、メモ残す★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520925520/

【財務省】「文書を書き換えさせられた・・・」自殺した職員、メモ残す★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520925520/

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:48:01.86 ID:8kGmfhFnK.net]
今の安倍政権がナチスドイツの1945年2月あたりの状況と変わらないんだが

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:48:13.13 ID:6RitYm9n0.net]
※日本で革命が起きたことはありません

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:48:15.06 ID:2CeleIc00.net]
まじで何回やらかす気だよ
安倍ぴょんもFB禁止なぐらい言えないのか

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:48:25.94 ID:ci7z4Vf3d.net]
下痢便は近財職員は情け容赦なく光の速さでぶっ殺したのに、このサイコパス池沼を生かしておくのはいくらなんでもおかしい



467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:48:33.54 ID:NPgdHQMT0.net]
twitterの馬鹿ウヨ共は私人を吊るし上げるなとほざいてたぞ

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:48:34.49 ID:1uOfNBPz0.net]
自分の行動が、多くの人の人生を狂わせ一人の人間が命を絶つまで追い込んだという自覚が全くない
この人には直接はっきりと言わないとわからない
国会で証人喚問しよう

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:48:39.49 ID:VbhHBCvya.net]
頭にヘリウムガスでも入ってんのかってくらい軽いな
自重とか自粛とかそういう単語自体知らないんだろうな

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:48:46.23 ID:cwfEa7ja0.net]
>>457
この幼稚さは母親になれなかったことは大きいと思う

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:48:48.48 ID:qiMGbl/i0.net]
「そのツイッターはなりすましだ!人のいいアキエさんはまただまされたのだ!
反日勢力が悪い!」ってやらないの?

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:48:55.21 ID:NrwuXUE3d.net]
サイコパスかガンジャか知らんけど
人が死んでんねんで

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:49:10.77 ID:3XIsr4Iq0.net]
>>337
嘘?

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:49:13.20 ID:jFJ+viXT0.net]
>>455
そもそも今何が起きてるのかもよく解ってないんじゃないか

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:49:24.44 ID:SNJluoSEH.net]
セクスーレスなんやろ
嫁の管理もできない安倍が悪い

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:49:47.71 ID:VCI8gYNj0.net]
>これからは皆のために、物の本質を見た政策、制度をどんどん実現すべき」とも書き込み、学費や医療費の無料化などに取り組むべきだと主張していた。

やるわけないじゃん
いや、火消しと名誉挽回とばかりに慌ててやるか



477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:49:54.43 ID:CAFv5liTM.net]
マリー・アントワネットタイプの人なのかな
生まれ持ってのお嬢様

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:49:55.50 ID:cwfEa7ja0.net]
>>469
Twitterはどうせ「正論w」って論調だろ

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:50:08.19 ID:LRYOup+J0.net]
まあ、ただの天真爛漫な女性なんだとは思うが

証人喚問は待ったなし

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:50:25.11 ID:nqetJ/e+M.net]
>>466
直接はっきり言ってもわからないと思うわ

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:50:27.11 ID:GtOBRr/X0.net]
こいつ子供すら産んでないのか
まじでポンコツだな

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:50:39.00 ID:C4fVlXvv0.net]
>>416
まさか日本で自由を求めるデモが起きるとは、、

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:50:53.37 ID:qiMGbl/i0.net]
FBに訂正

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:51:14.90 ID:5G6xux7B0.net]
官邸内部にマリファナ畑がありそう

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:51:17.98 ID:vbEckxiup.net]
これだけ大スキャンダルに発展したら
普通は周りもSNSやめさせるだろ
なんで野放しにしてんだよ
わざとか?

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:51:25.37 ID:vMD5xySC0.net]
ひゃっほーい!www
https://i.imgur.com/WuAS7gt.png



487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:51:29.64 ID:w2pdJl2Dx.net]
国土と税金のネコババは反日民族ネトウヨにはどうでもいい話らしい
嫌なら日本から出て行け、寄生虫

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:51:30.50 ID:PvSREPpj0.net]
ドラゴンレディじゃん

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:51:36.88 ID:g267+LZq0.net]
        ノ´⌒`ヽ_      ちっ!うっせーな
     /´    ノj` \、
    /      /ノ \ )   私は嫌な思いしてないから
    |     ノ    ―ヽ )  それに愚民が嫌な思いをしようが私の知った事ではないわ
    ヽ  (  \ ` ´ / i,/   だって全員どうでもいい人間だし
     ヽ |   (__人_)  |    大袈裟に言おうが愚民が死んでもなんとも思わん
      \   `ー'  /  
       ツ))  (((し   つまりお前らに対しての情などない
       / \/                  

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:51:39.34 ID:en1Lop58a.net]
>>475
単なるチンピラだと思う
不良くずれは昭恵の精神性を見習うべき

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:51:40.89 ID:8kGmfhFnK.net]
>>418
さすがにこれほどのサイコパスは世の中になかなかいない
しかも、それが首相夫人なのが信じられない

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:51:55.57 ID:qvTDAci30.net]
世界よ、これがこの国のトップだ

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:52:08.89 ID:ON0jg9jaM.net]
これでいいんよ
限度を知らないから突破口を作れた
下手に常識があったら夫の穴になることしないやん

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:52:09.03 ID:1iE+uHQiK.net]
頭弱いから何も感じない無敵キャラ

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:52:09.22 ID:LRYOup+J0.net]
>>479
> こいつ子供すら産んでないのか

爺さん、あんたがポンコツだよ
言われると思うが

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:52:24.55 ID:U6xZFokLp.net]
ブスでバカ救いようがないなw



497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:52:29.03 ID:oRuJxP0P0.net]
>>1
まーじ…
つうかあからさまに政治的な発言してるんだな
もう森友関与確定有罪
証人喚問だろ

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:52:59.86 ID:xq5mOuLfr.net]
流石似たもの夫婦ですね

安倍ちゃん、また幻冬舎から自分の礼賛本を大人買いしてばら撒く(´・ω・`)

https://twitter.com/eanyan/status/973247268718395392
RT > 安倍総理の政治活動団体「晋和会」の政治資金収支報告書。
本の購入で直接、幻冬舎から購入・・・「H24年11月9日 ¥1,944,654」
https://i.imgur.com/P1W0R14.png

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:53:11.36 ID:ZZeXEHGWa.net]
マジキチ婆さん

500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:53:16.73 ID:ewD20U0+d.net]
安部の子供産めや

501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:53:31.72 ID:BKh3xVbc0.net]
安倍昭恵がいなかったら安倍は今以上に最強政権になってたろうから
こいつは日本を救ってくれる女なのでは

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:53:39.42 ID:JzOBNKUud.net]
普通なら孫がいてもおかしくない年齢なだけに、何か名を残すようなことをやりたいという思いは相当強いだろう
色々手広くやっているようだが

503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:53:40.97 ID:4TG9Wqk/0.net]
リアルガイジ

504 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:54:03.12 ID:5hFT33dY0.net]
安倍はなぜこのバカを消さないんだ?
森友問題も元を辿ればコイツが元凶だろ?

505 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:54:13.92 ID:0e5YO4BE0.net]
ネトウヨの存在がマジでわからん
こんななめられて税金無駄にさせられてんのに何で怒らないどころか積極的に擁護してんの
奴隷かよ

506 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:54:26.13 ID:puTu1ocu0.net]
こいつを守るために
官僚の命と時間と資産(文書)が失われ

日本国の信頼が失われ

市民間に対立がおこり

社会はめちゃくちゃになった。悪魔だよこいつ。 保守こそおこれよ。 



507 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:54:27.58 ID:PeP73cWv0.net]
人死んでるのに頭おかしいんじゃねぇの

508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:54:28.16 ID:EAAhOVhR0.net]
https://neet-the-world.com/blog/wp-content/uploads/2016/08/miyakeyouhei-abeakie-taima-talk.jpg

509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:54:32.52 ID:eFsCcBsvM.net]
育ちが良過ぎるとこうなるの?

510 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:54:38.01 ID:fAPjoo3n0.net]
この私人の言動が異常なのは今に始まった事ではないのに
複数の官僚を秘書としてつけて(総理夫人に対しては前例がないはず)
自由に遊ばせたり時に都合よく使っていたのが安倍だ
夫婦揃ってどうかしてる

そしてこんなのに権力を与えているのが「普通の日本人」らしいが
国を傷付ける行為を愛国と思い込み(思い込まされて)
自傷行為を繰り返し気持ちよくなってる日本人もまたどうかしてる

511 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:54:43.56 ID:ZGTVQKu/0.net]
夫婦揃って池沼だから無敵

512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:54:46.49 ID:gA3cxcOp0.net]
このアホ夫婦笑えねえな

513 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:54:52.13 ID:cwfEa7ja0.net]
>>500
子供とかにいくべき愛情が全部に自分向かってると思う

514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:54:53.68 ID:vEtoXIw3a.net]
お前のせいで人が死んだ

515 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:54:59.14 ID:KkiptY1CM.net]
神崎さんと同じ
神経が強い訳じゃなく神経が無い生物

516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:55:05.40 ID:OBhMTq1Zp.net]
>>84
自己確立出来ないからカルトに嵌るってのは本当なんだろうな
ネトウヨも恐らくリアルはこんな層だろ



517 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:55:05.58 ID:iJIxLBrj0.net]
>>503
カルトに洗脳されてんのと同じ
ある意味では彼らも被害者である

518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:55:10.78 ID:314+lMw40.net]
上級がこの池沼夫婦使ってやりたい放題
こんな池沼なかなか見つからないから手放せませんわ

519 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:55:13.76 ID:5pu1XdKq0.net]
こいつこそどっか隔離しとかないとヤバイな
とりあえずネットは禁止にして畑で菜園でも作らせとけよ

520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:55:24.73 ID:oBOrcQhy0.net]
小林よしのりがやっとブログ更新してアキエ叩き始めたぞ

521 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:55:30.94 ID:5hFT33dY0.net]
安倍は昭恵に見張りでも付けとけよ

522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:55:34.53 ID:UYpmRVEi0.net]
ネトウヨの意見と全く同じじゃん。
そういう思考の人なんだろ。

523 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:agete [2018/03/13(火) 16:55:34.95 ID:/knqtRZ10.net]
傾国の美女

524 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:55:37.72 ID:oRuJxP0P0.net]
昭恵ガンジャ焚きながらFBだろw

525 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:55:37.85 ID:puTu1ocu0.net]
>>503
>>515
もうこれホームオブハートだろ

526 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:55:46.51 ID:iND372/Y0.net]
>>513 ひでー



527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:55:51.10 ID:dPzup8NIM.net]
うち森永乳業関連会社だけど、製菓は別会社だからやめてうちまで巻き込まないで!

528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:56:07.22 ID:EAAhOVhR0.net]
森永不買デモでもすっか

529 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:56:17.09 ID:F/8W+roLd.net]
夫婦揃ってアレ

530 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/13(火) 16:56:26.11 ID:94sAoYWn0.net]
マジで泰葉並みの何かなのか?

531 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:56:29.14 ID:imuWO6Iq0.net]
安倍昭恵「死ぬほどの問題じゃない」

532 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:56:42.32 ID:iND372/Y0.net]
つい最近もスキー行ってたってマジ?

533 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:56:45.26 ID:oRuJxP0P0.net]
昭恵って入れ歯だよな

534 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:56:59.34 ID:C1uo83Bpd.net]
ネトウヨ側の人たちって全てが幼いんだよね
行動、意見、学識…全てがね

彼らの口にする理想の政策は夢物語、自衛隊を強くして国を強化するなんてのは最も典型的なものの1つだね

彼らはたぶん、ロールプレイングを楽しんでるんだな
現実に反する役割を振って、それを演じてるだけ

アキエも典型的だ
冥福を祈る姿とか、成りきってる感じがすごいあるよね
その時の自分に心酔してる

彼らの盛大なロールプレイングゲームに巻き込まれた一般人が苦い思いをしてるのは見えないのだから

535 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/13(火) 16:57:19.27 ID:8kGmfhFnK.net]
>>479
この夫婦に子供がいないことがこの夫婦の唯一の美徳だぞ
このサイコパス夫婦から産まれた子供なんて想像もしたくない
まさに悪魔の子になるわ

536 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:57:29.15 ID:nqetJ/e+M.net]
>>507
「森永ヒ素ミルク事件」でぐぐってみよう



537 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:57:33.75 ID:+v3OVKo6M.net]
こいつ一体何なの…

538 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/13(火) 16:57:42.19 ID:pga5B8l30.net]
古賀茂明「証人喚問が必要なのはこの4人だ! 安倍昭恵、谷査恵子、当時の国有財産審理室長・田村嘉啓、当時の理財局長・迫田英典」 [593776499]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520927633/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef