[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 16:05 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 872
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【宇余くん】ネトウヨの工作指針表が流出 ネトウヨ世論は保守運動により創られたものだったと改めて判明【日本青年会議所】★4 [621692811]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 09:09:17.60 ID:xD9VIZegF●.net BE:621692811-2BP(2500)]
img.5ch.net/ico/anime_monar01.gif
日本青年会議所(JC)が憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作、マスコットキャラ「宇予くん」も
ソース
buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken/

※前スレ
日本青年会議所(JC)の黒川明さん、憲法改正に向けて正真正銘本物のネット工作、マスコットキャラ「宇予くん」も (実質★3)
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519731210/

640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:51:03.18 ID:R9NV9Dyf0.net]
のりこえねっとも今日取り上げてたなあ

641 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:51:15.29 ID:qy0l5SQu0.net]
やっぱ相当ネットには御執心なようだな
ここも見てるし書き込みもしてるみたいだし

642 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:51:36.71 ID:dsag0wL/0.net]
>>621
あらま

643 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:51:54.80 ID:5kptM02Xa.net]
日本青年会議所で決めたキャラだけど
発言は担当個人の発言だからノーカン


阿呆か

644 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:51:56.72 ID:bzZmB1fW0.net]
嫌儲のセッション聴取率高杉w

645 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/02/28(水) 22:52:16.84 ID:/XExFBsF0.net]
>>621
これは

646 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:52:35.95 ID:166fn54D0.net]
よわー
もっと一流落語家みたいに暴れろよ

647 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:52:37.11 ID:bzZmB1fW0.net]
>>622
黒川さんも担当お疲れ様!!

648 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:52:51.01 ID:R9NV9Dyf0.net]
>>621
タイミングよすぎて噴いた



649 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:53:19.68 ID:5kptM02Xa.net]
>>624 嫌儲が今日本で一番反ネトウヨだからな

650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:53:51.23 ID:5kptM02Xa.net]
>>622 アホか叩くわww

651 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:53:59.56 ID:fMrDO5Xk0.net]
>>613
単発擁護だろそれw

652 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:53:59.91 ID:gq4XuBk00.net]
>>281
股間の付け根がめっちゃ蒸れてそう
汗かきながら説得してくるライブ感だけはレスから伝わる

653 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:54:13.23 ID:R2o6TxHF0.net]
|д゚)「竹は地中でつながってるんや」
竹「せや。植えたらあかんで」

654 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:54:44.75 ID:xSudEqF40.net]
>>626
またお得意の蜥蜴の尻尾切りか

655 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:56:29.95 ID:fMrDO5Xk0.net]
>>612
なんかTwitterの発言だけが問題みたいな言い訳してるなw

そういう問題じゃねえよw

656 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:57:18.42 ID:5kptM02Xa.net]
>>629 大阪ネトウヨ芸人最右翼
この十数年散々ラジオでヘイト撒き散らしてた
近藤が泣き入れたぞw

沖縄巡り不適切発言 後日現地取材し報告へ

https://mainichi.jp/articles/20180119/k00/00m/040/090000c

嫌儲とかで春蝶のクソ息子やり玉に上げとるけど
大阪のラジオで堂々とヘイト撒き散らしてたのは
この男以上の奴おらんぞ

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:57:24.62 ID:DwBoIXpd0.net]
すぐに仲間を見捨てる奴らが国民を守る(キリッ

www

658 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/02/28(水) 22:58:06.65 ID:7dwxQarW0.net]
>>12
上げ直し
https://i.imgur.com/dSr2ZoO.jpg
https://i.imgur.com/RyRTXsG.jpg
https://i.imgur.com/eVq9977.jpg
https://i.imgur.com/3xwqvPF.jpg
https://i.imgur.com/AuRIU93.jpg



659 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:58:48.92 ID:5kptM02Xa.net]
>>636 また今年も筍が床下から突き出てこないか
心配する季節になったなあw

660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:59:21.54 ID:DwBoIXpd0.net]
ゲリサポは完全に宇余スレ書き込み禁止になったなw
アフィも転載しないからこれから名前とアイコンを全部宇余にすればアフィに勝てるんやなw

661 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 22:59:45.70 ID:jgIcZi9l0.net]
そこらのアホボンに操られる底辺ウヨってほんとヤバイな
映画化決定だろ

662 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:00:09.28 ID:xSudEqF40.net]
>>640
状況がマズくなると駆け付け擁護すらしなくなるしなw

663 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/02/28(水) 23:00:22.65 ID:gE79dqkG0.net]
>>641
青年会議所以外にも工作だらけじゃねーかwww
スリーパーセルと同じかそれ以上の問題だろ

664 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:02:28.08 ID:Hmks3Dpn0.net]
逃げ足の速さだけは異常だな
ウヨ仲間守ってやれよ

665 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:03:12.86 ID:dsag0wL/0.net]
>>12
>>621
https://i.imgur.com/gDLx8dQ.jpg
https://i.imgur.com/p2sphzl.jpg
https://i.imgur.com/7I4CCgL.jpg
https://i.imgur.com/1RJzrOP.jpg
https://i.imgur.com/nFf3mAt.jpg

666 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/02/28(水) 23:03:25.31 ID:/XExFBsF0.net]
パヨクの工作だ!って叫んでたネトウヨに会いたい

667 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/02/28(水) 23:04:22.88 ID:i1PqOmla0.net]
>>647
あいつら昔からそうじゃん
やらかした奴は速攻で在日認定して仲間じゃなかったことにする

668 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:04:37.11 ID:dsag0wL/0.net]
あ、被ってたスマソ
予備ってことで



669 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/02/28(水) 23:04:50.75 ID:7dwxQarW0.net]
【宇予くん】日本青年会議所がネット工作を認め謝罪 ブルゾンちえみ似の改憲漫画も削除 [211536216]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519826653/

670 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/02/28(水) 23:05:06.55 ID:MUVeDjDl0.net]
擁護がない珍しいスレだから
このスレ再利用すりゃまともな政治の話がまともにできそうだなw

671 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:05:19.06 ID:DwBoIXpd0.net]
スリーパーウヨの皆さん! 擁護の出番です!

672 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:06:32.60 ID:jkqlHnn0a.net]
>>612
お詫びという名の尻尾切りだよなこれ
>しかし、実際に担当者から投稿されたのは、全て担当者の個人的見解である、関係ない機関・団体その他への誹謗中傷や品性を欠いた内容ばかりであり、当会の理念や運動の方向性とは著しく反するものです

web

673 名前:のほうにも謝罪のってるからurl貼っとくね
つーかなぜか画面反転で「あああ」の文字列が…
http://www.jaycee.or.jp/2018/topic/01topicnotice/2243
[]
[ここ壊れてます]

674 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/02/28(水) 23:06:32.93 ID:gE79dqkG0.net]
>>649
ネトウヨ「パヨクの工作だってパヨクが書き込んだんだーパヨクガー」
こうかな?

675 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:07:04.98 ID:W3RbB0Ac0.net]
>>622
おで、いつまでも叩くど!

676 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:07:28.19 ID:x88kUx5d0.net]
日本青年会議所の構成員の何割がパチンコ関係者だろうねw

677 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:09:20.37 ID:ZsZ8XfO60.net]
>>607
ウヨ君乙

678 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:10:27.36 ID:x88kUx5d0.net]
あと地上げ屋と闇金が主な日本青年会議所の構成員
所得の多さが事実上の加入条件だから必然的に裏社会が牛耳ることにいなる



679 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:10:56.10 ID:47TPdWjHM.net]
https://pbs.twimg.com/media/DXH_YY6UQAIzwNc.jpg
お詫び
この度、「宇予くん」と称するキャラクターがツイッター上で不適切発言を繰り返しておりました。
かかるキャラクターは、元々は当会が憲法改正論議をより充実させ、憲法改正への契機とすべく、国民レベルでの議論をツイッター上で巻き起こす目的で企画致しました。
企画段階での投稿内容は、憲法改正に関する論点や歴史、愛国心など保守的なことを面白くつぶやき、拡散をさせるというものでした。
しかし、実際に担当者から投稿されたのは、全て担当者の個人的見解である、関係ない機関・団体その他への誹謗中傷や品性を欠いた内容 ばかりであり、当会の理念や運動の方向性とは著しく反するものです。
憲法改正論議は、国 民レベルでの自由且つ健全な議論の下に行われるべきであり、他者を誹謗中傷することから前向きな議論やいい結論など生まれるはずがありません。
同じく、関連のHP 等で掲載された「憲法漫画」第1話登場のキャラクター等において、 一部不適切な掲載がありました。
この作品はあくまでフィクションであり、実在する人物及びその思想等とは、一切関係がありません。
但し、誤解を生じかねない内容が含まれていたため不適切であると判断し、掲載は直ちに削除をさせていただきました。
当会としましては、かかる事態を重く受け止め、皆様に混乱と誤解、そして何より不快な思いをさせたことを深くお詫び申し上げるとともに、
下記のとおり、再発防止に向けたコンプライアンスチェックの強化を徹底します。
末筆になりますが、今後とも当会の理念と運動へのご理解とご協力を賜りたく、深くお願い申し上げます。

1 当会のコンプライアンス審査において、完成した成果物自体を入念に審査します。
2 当会及び関連 HP やツイッターの投稿において、当会の理念や運動の方向性に違反した内容が掲載されていないかコンプライアンス担当で巡回審査を行います。
以上
2018年2月28日 公益社団法人日本青年会議所
副会頭 渡 康嘉

680 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:12:40.23 ID:LaRh1EZCd.net]
   . __/'''7__      / ̄/      _/ ̄/_ .      / ̄ ̄. ̄/
 .  /___   /  . .  /  ゙ー-;    / __  / .     / ̄ ̄ /
   ___ノ   〃、     /  /ー--'゙   ー' ___ノ /      ,.二二/ /
. /____ノ__/ヽ、_>.   /_/          /____/      /__________,/
       ___                               _
 _ _(_) /_ノ  ヽ、\           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃(○)、 ,(○)ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ /:::⌒(__人__)⌒::: )(_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽ|    ノエj    ⊂_ l_j_j_j / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  / ー―――― /  ノ ̄     ̄      ̄
 /           /ー     低脳宇予の不幸でご飯がウマイ!!

     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐

681 名前:ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
[]
[ここ壊れてます]

682 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:12:55.24 ID:x88kUx5d0.net]
あと神道に偽装して統一教会の活動を後押ししてるのも日本青年会議

683 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:13:32.01 ID:R9NV9Dyf0.net]
>>650
最近朝鮮総連への発砲で捕まった桂田智司まで朝鮮人扱いして尻尾切りしたのには草生えた
「教官」いって持ち上げてたのは何だったんだよと

684 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:13:50.33 ID:uZUw2mbY0.net]
日本会議カルト界隈って
仲間内の悪ノリを本気でやっておいて
都合が悪くなるとすぐ切り捨てるよな
籠池しかり。
担当ではなく、全体で許可してやっていたことだろうに

685 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:16:22.87 ID:x88kUx5d0.net]
日本青年会議所から政治家になった人はほとんどがパチンコ議連に入ったり関わってる
それと神道にぎそうした統一教会組織にも同時に加入してる

686 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:17:58.97 ID:yN0fQO+V0.net]
お詫びきたのか
内容的にはウチの者がご厄介をおかけしましたみたいな平謝り
しかし宇予くんのインパクトはこの後も尾を引きそうだ

687 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:19:54.06 ID:xjaQsPDE0.net]
またTehuか?
懲りないな

688 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/02/28(水) 23:29:51.10 ID:ONviYQcc0.net]
>>639
浜村は昔からくらべると丸くなったしなぁ



689 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:31:29.35 ID:qy0l5SQu0.net]
こんなので病気が治るなら学問としては完成してるし医者もいらない
引き続き経過を観察するのがベスト

690 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:40:53.61 ID:LaRh1EZCd.net]
>>668
悔しいどw

悔しいどw

691 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:51:03.13 ID:LaRh1EZCd.net]
>>668
悔しいどw

悔しいどw

692 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/02/28(水) 23:51:56.79 ID:s/fl48670.net]
>>580
これ、全体を選択して文字色反転させてみろww

693 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/02/28(水) 23:57:02.73 ID:R9NV9Dyf0.net]
>>673
よく気付いたなww
「あああああああああ」って文字の連打が浮かび上がるぞ
これ反省してるフリで舌出してるって意思表示かwww

694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/01(木) 00:05:01.54 ID:rq/+Vu2Q0.net]
マジでネット工作してるとかキモすぎる
カルト宗教じゃん

695 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 00:06:15.58 ID:n9XCJMjuM.net]
工作に乗せられてた野良ウヨさん達、知能指数調べてもらった方がいいんじゃ?
手帳とかもらえるかもよ?

696 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 00:07:51.22 ID:TRjr+Vat0.net]
JCなんてこんなもんだぞ。地方二世ボンボンどもの馴れ合い所帯。カス連中

697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 00:09:22.88 ID:oAOBfaDO0.net]
トカゲの尻尾切りワロタw

698 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 00:12:54.80 ID:nHNwk9GEd.net]
>>674
スタイルシートのやり方わかってないだけだど

ITに過疎い老害がやってるのがバレバレだど



699 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 00:39:30.14 ID:3V+5azN4d.net]
野良ウヨはもともと頭狂ってるから改心なんかしないでしょ笑

700 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 00:58:01.35 ID:8eqapkfr0.net]
なぜか恰好の攻撃材料なのに伸ばさないチョンモメンなのでしたとさw

701 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 01:01:09.13 ID:oCbfvhpg0.net]
【宇予くん】日本青年会議所がネット工作を認め謝罪 ブルゾンちえみ似の改憲漫画も削除 [211536216]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519826653/

702 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 01:02:37.27 ID:8onF7G1W0.net]
ネトウヨよ、いいように操られていたと分かってどう思った?

703 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 01:03:12.54 ID:Whi190Dp0.net]
>>681
  ∧∧
 ( ・ω・)
 | ⊃/(____
/ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧   涙拭けよ
  ( ・ω・)
 Σ⊂彡_ノヽ シュッ
    |\\ソへ
    \\\(\
     \匚二亅

704 名前:


      モゾモゾ
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[]
[ここ壊れてます]

705 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 01:04:19.03 ID:fx3DuX8G0.net]
安倍ちゃんとバッチリツーショットだど!
https://ameblo.jp/kurotax/entry-12253409780.html

706 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 01:20:57.63 ID:Whi190Dp0.net]
↑クロちゃんアラフォーなのに漫画だのゲームだの好きだなー

707 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 02:21:51.47 ID:3EV10xxOa.net]
ウヨくんおこなの?

708 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 02:28:46.15 ID:nHNwk9GEd.net]
>>681
プロテイン飲んで寝るどwwwwwwww

ゴキブリが泣いてるどwwwwwww

悔しいどw悔しいどw



709 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 02:30:32.33 ID:oCbfvhpg0.net]
【アッキード事件】加計学園/森友学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1229 [786271922]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519642683/

【アッキード/森友】財務省お抱えホテル潜伏 役所ぐるみ“佐川長官隠し”の実態◆3★1236
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519825042/

【宇予くん】日本青年会議所がネット工作を認め謝罪 ブルゾンちえみ似の改憲漫画も削除★2 [434094531]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519837476/

710 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 02:31:58.00 ID:LIIn+fwC0.net]
日本会議の研究じゃ足りない
実行部隊はこっちだった

711 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 02:33:13.92 ID:4ErYtgrc0.net]
>>18
支持者が馬鹿になると支持される側も馬鹿になっていくからなあ

712 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 02:39:14.13 ID:TRjr+Vat0.net]
>>691
それ反対の関係だよ、安倍一味と安倍ポチ雑魚の関係は

713 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 03:20:08.78 ID:daVxafan0.net]
>>381
貧乏が低賃金で働いてくれる社会
自民政権が最大の利益になってるだろ

714 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 03:30:15.43 ID:nuhZ4m3p0.net]
オタウヨは公明や創価学会だけでなく、統一教会や自民や日本会議も叩きまくれよ
あっちも反日カルト集団じゃないかw

715 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 03:35:09.58 ID:QYm3OD1kM.net]
女体盛りもひどいけど
八尾JC傷害致死事件はやばすぎる

716 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 03:37:31.73 ID:H43pnLkE0.net]
青年会議所って昔、オッサンが入ってたような記憶があるな

717 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 03:53:47.25 ID:XsQemhTu0.net]
>>607
iup.2ch-library.com/i/i1892693-1519843936.jpg
iup.2ch-library.com/i/i1892694-1519843936.jpg

日本青年協議会は右翼思想を広めるために活動している
日本会議の下部組織で人的交流も活発

718 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 03:55:54.41 ID:Y4NaEYJp0.net]
そういや麻生太郎もJC出身だったな
こんな連中が必死に自民や現政権を擁護したり、秋葉原に集結したのかw



719 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 04:27:32.66 ID:n1RWy9320.net]
ネトウヨが話通じない連中ばっかなのはこういうわけか

720 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 04:32:55.24 ID:KuWgDMoDK.net]
>>29

>>22

721 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 04:38:01.30 ID:s25NLMec0.net]
>>22
16 : 名無しさん@13周年 [] 2013/10/30(水) 11:43:09.05 ID:3IEMBvElO
自民党ネット対策事務局

自民党のネット活動に参加しませんか?
支持率が下がり始めた現在、"自民党万歳作業"にご参加頂けるスタッフの大量確保が喫緊の課題となっております。
非正規雇用の拡大、法人税減税、TPP、社会保障の削減・圧縮等、反発必至の命題が山積しております。
主な作業内容は、私達の支持率に不利になる記事への"フォローコメント"、有利な記事に対しての"万歳コメント"の投下、
作業員同士での「そう思う」、「そう思わない」の互助クリック等です。
どんなこじ付けでも構いません。併せて民主党を非難するコメントは特に歓迎致します。
ご存知のようにYahooIDは同一端末から無制限に取得できますので、個人でも容易にお仕事に参加して頂けます。
詳細につきましては千代田区永田町の党本部までお問い合わせ下さい。

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2014/11/27(木) 22:23:42.06 ID:9ch7KTPg0

「みなさん!! 
J−NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)に会員登録して一緒に工作活動しませんか?
現在無職の方、充電中の方、時間に余裕のある方歓迎!引きこもりの人でもOK! 
麻生さんが好きな人はみんなJ−NSCに入会して頑張ってます。
主な支援活動は、

●中国韓国や在日韓国人への憎悪を煽り、それを民主党とリンクさせること。
●ジミンガー、ジミンモーを連呼し、自民党の悪口を言いづらい環境を作り上げること。
●いくら正論であっても自民党を少しでも悪く言う人、少しでも民主党を良く言う人に『在日朝鮮人』のレッテルを貼ること。

よろしくお願いします。
www.nic★ovideo.jp/watch/sm14085428

722 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 04:51:18.57 ID:KuWgDMoDK.net]
>>270
なぜ統一教会は極右なのか?…成り立ちに反共団体の色が濃いから。右翼というより反共主義団体
 ここでも暴露したのは「朝日ジャーナル」。
◆WJFプロジェクト 勝共連合(統一教会)と愛国詐欺〜安倍晋三への支持を煽った人々の正体
 統一教会と勝共連合について、民族派団体一水会代表鈴木邦男氏によって30年近く前に書かれ
 『朝日ジャーナル』に掲載された興味深い論考を教えていただきましたので、紹介させていただきます。
勝共連合は民族主義運動の敵だ
 文鮮明王朝建設に利用される日本の若者

723 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/01(木) 04:53:34.62 ID:KuWgDMoDK.net]
>>702
◆安倍一族や安倍政権と深い関わりがあるといわれる「朝鮮統一教会」って一体なに!?[2016年8月22日 ゆるねとにゅーす]
 『日本では、安倍総理の祖父・岸信介と文鮮明が握手を交わしている写真が残っており』、『特に自民党(清和会)と特別な関係を作ってきたとされている』。
↓1973年11月23日、統一教会本部を訪れた岸信介元総理(右)と握手を交わす文鮮明(左)。
 多くの自民党議員と関係を持ってきたみたいだけど、中でも安倍総理の祖父の岸氏との関係はとりわけ深かったようで、
”闇社会のフィクサー”と呼ばれた『笹川良一や児玉誉士夫らとともに、文鮮明が創設した政治団体「国際勝共連合」の設立に共に尽力したことが知られている』。

724 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/03/01(木) 04:56:45.76 ID:KuWgDMoDK.net]
>>703
 また、岸氏の息子(安倍総理の父)の安倍晋太郎氏も統一教会と深い関係を持っていたようで、
『晋太郎氏は統一教会の信者を秘書として(無償で)自民党議員に大量に送り込み』、さらには議員に対して統一教会のセミナーにも勧誘していたと言われている。
◆スクープ! 公安の極秘資料入手現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト[週刊現代 1999/02/27号]
 国会議員を統一教会に勧誘しまくっていた安倍晋三の父、安倍晋太郎(国家公安警察の資料より)。
 統一教会教祖・文鮮明「信者はまず秘書として国会に食いこめ。食いこんだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」

725 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 05:13:35.26 ID:hzP9RjDN0.net]
>>9
>>20
皮肉にしても笑えないからやめろ

726 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 05:24:39.80 ID:hzP9RjDN0.net]
>>301


727 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 05:31:38.52 ID:BfbOJscl0.net]
>>14
なんだよそれkwsk

728 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 05:38:19.36 ID:H8Ooq28Q0.net]
保守速報の魚拓取られてたわ
https://archive.is/rYaat 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)




729 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 05:45:00.38 ID:v9VGG2Oza.net]
東京JCには、約700名のメンバーがおります。日本に目を向けると約36,000名、そして世界に目を向けると約16万名にもなり

730 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 05:45:22.92 ID:hzP9RjDN0.net]
>>708
左翼のせいにしてて笑った

731 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 05:49:19.66 ID:BfbOJscl0.net]
>>709
日本青年会議所なのに世界で4倍以上っておかしいやろw

732 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 06:07:23.69 ID:u5b4VvgW0.net]
アホウヨちゃんはやっぱ知的障害者だね

733 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 06:11:13.47 ID:H43pnLkE0.net]
オッサン、青年会議所入ってたような記憶あると思ったけど
ちゃうなw
ただの商工会議所やな。多分w知らんわ。興味ないわ

734 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 06:13:45.38 ID:H43pnLkE0.net]
ちゃうわ。地球のマークのバッチやわ

735 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 06:25:12.50 ID:f476zEfdM.net]
>>3
でも自民党に投票したんだろ?自業自得

736 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 06:49:49.08 ID:Vvp8Thxf0.net]
黒川さん切り捨てられちゃったん

737 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/03/01(木) 06:58:51.43 ID:7CVTkJ920.net]
>>334
宗教板のキリスト教スレを見ると、カルト信者はほとんど見当たらない

むしろ、カトリックや自称「伝統宗教」サイドのネトウヨがかった信者が席巻している

日頃の恭しそうな態度を豹変させて大暴れしているから、ウォッチしてると空しくて楽しいが

738 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 07:11:08.56 ID:lRwv2+Ue0.net]
>>78
捕まりそう君



739 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 07:17:51.73 ID:lRwv2+Ue0.net]
>>192
この人もナチュラルにイカれてるけどな

740 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/03/01(木) 07:40:39.48 ID:sJqMvjEO0.net]
ウヨはサヨ子さんと言う左翼キャラを作れよ
顔立ちは池内沙織や福島瑞穂をベースで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef