[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 08:47 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 796
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【極悪】日本731部隊が実行した鬼畜すぎる9つの人体実験 / 女性「子供の命だけは助けて」→ 子供も実験 [712273753]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 10:20:46.25 ID:TTnIWdWK0●.net BE:712273753-2BP(2000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
第二次世界大戦当時、大日本帝国陸軍の研究機関として満州に実在した部隊731部隊のエピソードは鬼畜すぎるものばかりで、当時の報告書を読むと、今では信じられない残虐行為を知ることができる。

・日本人も人体実験の対象
対象者は捕虜として捕まえたロシア人、アメリカ人、朝鮮人、中国人、モンゴル人など、複数の国籍の人々。日本人も残酷に殺されており、敵も味方も関係なく人体実験を行っていたとされる。

(中略)

・731部隊が実行した鬼畜すぎる9つの人体実験
1. ペスト菌を注射
ペスト菌を注射し、発病するまでの経過を観察。最終的に生きたまま解剖し、血液の採取や内臓の取り出しをする。麻酔をしないため苦しみながら絶命する。

2. 生きたまま麻酔ナシで解剖
上記のペスト菌感染者だけでなく、あらゆるパターンであらゆる人種の捕虜を生きたまま解剖する。頸動脈を切ったり内臓を取り出すため、すべての捕虜が解剖されながら絶命する。

3. ガス実験
ガス室にあらゆる種類のガスを充満させ、それをガラス張りの部屋から観察し、絶命するまでの経過を研究する。ガス室で死なない捕虜もいるらしく、その場合は銃で打ち殺す。

4. 凍傷実験
極寒の場に置いて凍傷するようすを研究する。手足の指だけでなくあらゆる部分が凍傷となり、最終的に殺す。

5. 乳児の凍傷実験
強姦や人体実験のため妊娠してしまった女性捕虜から生まれた乳児を凍傷させ、その症状の経過を研究する。乳児は絶命し、ホルマリン漬けにして保存したものもある。乳児の母親である女性は「子供の命だけは助けて」と声をあげたこともあると記録されている。

6. 冷凍実験
7. 銃弾実験

8. 強制性行為
強制的に捕虜同士に性行為をさせる実験が行われた。頭から袋をかぶせられ、氏優位には複数の軍人や研究者がいるなか性行為をすることになる。

9. 女性に対する梅毒実験
梅毒などの性病感染者に強制的な性行為を行わせることで、性病の発病から悪化まで経過などを研究する。このような実験で妊娠する捕虜も多く、生まれた乳児も人体実験として使用して絶命させる。

全画像と動画は以下ソース
buzz-plus.com/article/2018/01/21/unit-731-nana-san-ichi-butai/
blog-imgs-108.fc2.com/e/g/o/egochann/CIMG1857.jpg

393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:00:17.33 ID:LUnP7f2ed.net]
世界再弱の小日本に

侵略された国があったんだってw

394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:01:15.75 ID:WRkj39nMr.net]
>>385
正しいなんて言ってないだろ、単に核廃棄を訴えてるだけ
本当チョンモメンは捏造妄想ばかりだわ

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:01:40.17 ID:G7JTyDyPa.net]
昭和天皇の戦争責任とか言い出してる時点でアホ丸出し草

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:01:45.15 ID:+FB3qgNEd.net]
すげー嘘くさいんだけどマジなのか

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:03:07.71 ID:LUnP7f2ed.net]
日本軍からの虐殺を

中国共産党は守ったんだ!


何千万人も殺されて
何を守ったって?

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:03:33.86 ID:/jKRgvPH0.net]
悪魔ってジャップの事だろ

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:03:42.59 ID:G7JTyDyPa.net]
>>393
内ゲバ定期

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:03:44.58 ID:WHp+CkSPd.net]
戦犯の殆どはGHQの恩赦で見逃されたんだから文句あるならアメリカ様に言えよw

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:04:53.71 ID:VxfqjlVLM.net]
>>247
爺さんは何にもしてない
ソ連に連れてこられただけ



402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:05:17.43 ID:FFB5Qcirp.net]
>>392
事実

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:05:52.75 ID:LUnP7f2ed.net]
>>396
戦犯があったなら

なんで、事後法なんだよw
法の最大のタブーだろ

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:06:28.98 ID:FFB5Qcirp.net]
安倍総理が731のリーダーの意志を継ぐって言ってる時点のが怖い

岸 安倍 731
で検索してみ

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:08:12.54 ID:LUnP7f2ed.net]
小日本に侵略された

中国って小日本より弱かったの?

中国共産党が日本軍から守った

長期間に渡って何千万人も殺されたのに?

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:08:40.22 ID:3K5Nuacx0.net]
>>390
https://pbs.twimg.com/media/DTu2NRYVMAA9k3P.jpg

言うとるやないか!
  言うとるやないか!
      アホかおまえ!

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:08:53.77 ID:8kQn16s/0.net]
>>389
でもジャップ負けたよね

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:09:18.73 ID:Th70XHLNK.net]
731部隊の資料展示に右翼から圧力かけられたことあったな

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:09:21.74 ID:MjzNV4Tf0.net]
>>387
昭和通商、満州帝国国務院、松岡洋右と閨閥
公職追放

これで無関係かよ、すげえな

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:09:38.52 ID:LUnP7f2ed.net]
>>403
将棋盤ひっくり返されれば
続行不可能だからな

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:09:39.10 ID:Ub802ZsNM.net]
>>225
それを言ったらお終いなんだよ
こいつはいまこの時知ったんだ
何も恥ずかしいことではない
より戦争の悲惨さを知るいい機会になったんだ



412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:09:51.86 ID:NJnMIC0f0.net]
意味のない実験って言うけど切り刻んで満足することに意味があるのであって医療とか関係ないからな?勘違いするなよ(´・ω・`)?
ジャップってのは今も残業自体に意味持ってるだろ?
そう言う事だよ

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:10:40.39 ID:3K5Nuacx0.net]
ID:WRkj39nMr

はよ>>402にレスせんかいカス
誰が捏造じゃボケ

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:11:11.82 ID:WRkj39nMr.net]
>>402
え?
核廃絶は正しいって意味じゃないの??
大東亜戦争は正しい戦争だとでも言ってるのかw

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:11:15.98 ID:G7JTyDyPa.net]
>>399
ほんこれ

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:11:31.14 ID:LUnP7f2ed.net]
>>408
ウイグル人が、漢族を強姦したぞ

というデマを流せば

一般の中国人が集団でウイグル人を撲殺してまわる

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:13:07.13 ID:LUnP7f2ed.net]
ところで


なんで中国共産党は、
何千万人も自国民が殺されてるのに

弱小日本と交戦しなかったの?
怖かったの?

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:13:43.31 ID:3K5Nuacx0.net]
>>410
それがなんで「「歴史」」の正しい側という表現になるんだ?バカだろ

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:15:06.05 ID:OqubkOyr0.net]
>>368
となると日本としては現状の共産党独裁を支持するってことかな

もう30年以上前に731部隊の本が話題になったよな
森村誠一だっけ

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:18:57.06 ID:3K5Nuacx0.net]
ID:WRkj39nMr
ほらはよさっさと>>414にレスせんかいキチガイ

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2018/01/22(月) 14:19:06.61 ID:XxJeyNPq0.net]
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80


ドッカン
  ドッカン ☆ゴガギーン
     ____
    |    |  |
    |    |  |        
    |    |  |
 彡(゚)(゚)   ロ|ロ (ん°)  < アフィカスキエロ
  / つ=== |   || |)
 ( ノ | _ _| ⊂_ |
 し∪       ∪


>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360



422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2018/01/22(月) 14:19:17.36 ID:XxJeyNPq0.net]

423 名前:"noopener noreferrer" target="_blank">>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80


ドッカン
  ドッカン ☆ゴガギーン
     ____
    |    |  |
    |    |  |        
    |    |  |
 彡(゚)(゚)   ロ|ロ (ん°)  < アフィカスキエロ
  / つ=== |   || |)
 ( ノ | _ _| ⊂_ |
 し∪       ∪


>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
[]
[ここ壊れてます]

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (3級) [2018/01/22(月) 14:19:26.30 ID:M6AhfYQHM.net]

Slot
💣😜💣
🎰👻👻
🌸💣🌸
(LA: 1.12, 1.11, 1.09)


425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2018/01/22(月) 14:19:28.26 ID:XxJeyNPq0.net]
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80


ドッカン
  ドッカン ☆ゴガギーン
     ____
    |    |  |
    |    |  |        
    |    |  |
 彡(゚)(゚)   ロ|ロ (ん°)  < アフィカスキエロ
  / つ=== |   || |)
 ( ノ | _ _| ⊂_ |
 し∪       ∪


>>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:20:35.34 ID:qGBUnum/0.net]
>>415
そりゃそうだ
戦犯のご子息が多い自民党は手打ちにしてくれた中国共産党に恩を感じてるはずだよ
中国包囲網やら対中強硬姿勢はあくまで国内対策
ナショナリズムを煽って国内の反体制勢力を弱体化させて地盤を盤石にした後にいつの間にか仲良くしてるんだよ

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:22:05.94 ID:k13qADYG0.net]
遠藤三郎日記に石井四郎の初期の人体実験の記録が残されているんかい?

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:25:55.80 ID:7uKPIKmS0.net]
>>1
 聞いたこともないが見た記憶があるなと思ったら中国のホラー映画がソースかよw
トカナ路線やめろよw酷いアフィだな。

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:26:20.31 ID:arMp5ijr0.net]
>>416
横レスだけど、このオバちゃんは別に「日本が正しい」なんて言ってないよ
「困難な核廃絶活動についてどのように希望を持ち続けて行動してるのか?」って質問に対して、
「自分たちが正しい側にいることを忘れないようにすることだ」って答えてる

おソース
https://www.youtube.com/watch?v=gM7L1UfTQSI&feature=youtu.be

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:30:28.62 ID:+3T3sLZx0.net]
>>139
そもそもサムライの時代からマジ基地じゃん

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:31:31.95 ID:ewQqeKgra.net]
>>363
黄河決壊事件と大躍進政策で死んじまったよwwww



432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:32:22.32 ID:r0gDgoOj0.net]
鬼畜ジャップ

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:33:53.74 ID:7attCR+/0.net]
>>416
またネトウヨお得意の一部だけ切り取って印象操作か

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:34:56.57 ID:uvlbzH1G0.net]
>>56
ウホウホいいながら棍棒で頭殴って気絶させたんだろ

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:38:09.20 ID:Uoma8un3d.net]
>>364
欧米人の倫理観の根拠
昔 神
今 各自己の良心

イスラム教徒の倫理観の根拠
昔 神
今 神

日本人の倫理観の根拠
昔 権威
今 権威

大麻に対する考え方を見てごらん
死刑制度に対する考え方を見てごらん
マジでこれ

日本人は権威が殺人を容認するなら恐らく殺人も平然とやる

白人みたいなまず各自己の良心に問う連中は権威が殺人を容認しても認めない

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:38:32.07 ID:uvlbzH1G0.net]
>>139
ネトウヨは統合失調症だから

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:40:41.41 ID:6AvpDWQJ0.net]
まぁ日本人ならやってるだろうな

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:42:57.70 ID:Uoma8un3d.net]
>>338
てかアメリカが先に開発しててよかったよ本当
アメリカでは流石にジャップ相手でも非人道的だから使うべきじゃないという声は多かった

日本が仮に開発してたらそんな声すら上がらないだろう
鬼畜米英なら殺しても問題ないとして問答無用で落としまくってたろうな
日本民族は各自で考える脳みそなんてねえし上がそうならそうなんだろうだもんな

アメリカは原子爆弾に対して罪悪感なんて感じる必要ないわ
そもそも広島国民と長崎国民の命と皇室を天秤にかけて広島国民と長崎国民の命を捨てたのは日本軍部だしな降伏せずに

降伏してりゃアメリカだって落とさねえから実戦テストしたかったと言え降伏した相手に落とすほど鬼畜じゃない
日本ならやりそうだけどな

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:43:53.37 ID:JNmdTe00d.net]
アメリカの研究所から写しが出てきてアメリカ軍が写したことを証言したし
日本の国会図書館や大学の図書館に人体実験した論文がおさめられているけどアメリカの国会図書館にはなかったからなかったんだ論すこ

保守系ですら証拠を露骨に無視しない秦なんかは存在を認めている

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:43:53.88 ID:q5lUEpV7a.net]
>>386
文句言ってる奴多いで。

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:45:52.88 ID:Mk36m50sa.net]
ジャップならやってるわ



442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:46:28.25 ID:Uoma8un3d.net]
>>359
てか実際中国人はかなり寛容だよな

日本軍の屑エピソード見てると俺は末代まで日本嫌うだろうなってのが多すぎる

残留孤児残しても現地の中国人は優しく育ててくれたらしいしな

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:47:28.29 ID:wG3nFNGK0.net]
>>416
核兵器廃絶は正しい歴史の側です
は?そういう意味じゃないの??

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:47:55.30 ID:BoWFcH9V0.net]
俺たちには全く関係ないけどな

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:48:27.09 ID:q5lUEpV7a.net]
>>433
日本なら物資に余裕があれば アメリカ本土に落とただろうな。

国民も軍部も天皇も反対なんかしなかったと思うよ。

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:48:28.33 ID:DXUSlyq7x.net]
あー慰安婦終わったら次のコンテンツはこれか
マジでキリがないな

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:48:34.16 ID:LUnP7f2ed.net]
>>435
それは、最後の一兵まで
戦いたかったから

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:50:21.13 ID:Uoma8un3d.net]
実験台にされた人間はマルタと呼ばれて番号の刺青入れられてたんだろ?

ナチスよりも酷いと思うんだけど

ナチスの強制収容所に入れられても生きて出てきた奴はいるけどあそこは証拠隠滅する時に皆殺しにして建物と一緒に燃やして逃走したらしいからな

人権軽視レベルは日本のが高い

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:50:38.81 ID:LUnP7f2ed.net]
>>440
日本本土に爆撃できるようになったのは

中国からB29が飛べるようになってから

日本も
本気で核兵器を作ってたし
時間があれば可能だったかも知れないが

いくらなんでも
運べない

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:51:00.86 ID:cUTxBm9Ja.net]
>>401お前アホだろ

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:51:32.50 ID:MNI1G9hfa.net]
>>2
おっとあぶねー
サンクスコ



452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:52:15.70 ID:LUnP7f2ed.net]
>>443
それは
アメリカに研究資料わたして
見逃して貰ったと言ってる奴と

両立出来ないな

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:52:52.25 ID:Uoma8un3d.net]
>>440
ジャップって馬鹿だよ本当に

白人は野蛮な連中とか言うが己らが雑魚で海外進出できなかったからそういう役割を演じることがなかっただけでな



アメリカは日本に空爆した
しかし日本はアメリカに空爆しなかった
だからアメリカは残虐とか言ってるようなもんだよな
できる相手にはみっちりやってるしな重慶の事だけどね

倫理観が権威に丸投げの猿奴隷軍隊が力を持つ前にアメリカが潰してくれてよかったよ本当

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:52:56.16 ID:LUnP7f2ed.net]
>>445
弱小日本に
何千万人も殺されたのに

強大な中国共産党が
守ったんだよね

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:53:16.84 ID:Ma6KgtLU0.net]
流石一億総サイコパス池沼民族なだけあるwwwwwwwwww
黄色い猿は人間じゃなくて猿だから残虐なのは当然なんだよなぁ
ネトウヨアフィカスガイジからしたらこれも在日の成りすましかホルホル材料になるんだろうけど

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:53:53.61 ID:CZrn04kv0.net]
なお現在でも福島では子供への放射能実験が行われてる模様

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2018/01/22(月) 14:54:12.90 ID:BdON2VIS0.net]
>>2
これ

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:54:57.33 ID:LUnP7f2ed.net]
>>451
日帝の呪いの杭みたいだな

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:54:57.31 ID:q5lUEpV7a.net]
>>442
もういいや、マトモに取り合う気ないやろ。

原爆の被害者もまだ生きてるし 被害者二世もいて まだ原爆の非難してる日本人はたくさんいるのにな。

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:55:52.44 ID:LUnP7f2ed.net]
>>454
そうそう
放射能を大量に浴びた被爆者が
ずいぶん長生きで

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:58:04.74 ID:Uoma8un3d.net]
ネトウヨは何も考えてない

武士道とかいう死ぬことを推奨する価値観を崇拝してる癖にアメリカに原爆落とされたらアメリカが残虐とか

武士道的に言えば勝ち目のない相手に突っ込んで虐殺されるのが美しいんだろ?
特攻とかさ

なんでアメリカが野蛮とかどうのこうの武士道を崇拝して言えるんだ?

死ぬことこそ譽れと思ってる馬鹿共を丸ごと名誉ある殉教丸焼きにしただけなのになんでネトウヨはアメリカを残虐というんだ?



462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 14:59:05.14 ID:LUnP7f2ed.net]
武士以外を殺したから

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 14:59:09.22 ID:nvLgO3TH0.net]
ジャップ以外の国はこういう事しないの?
世界で唯一ジャップだけ?

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:00:01.78 ID:Uoma8un3d.net]
>>450
そりゃ世界に稀にみる近親相姦の程度が酷い民族だしね

ネトウヨは朝鮮人を近親相姦民族言うけど日本民族は単一民族で素晴らしいと言ってんだぜ?

実質同じなのに言葉帰るとコロッと考えも変るんだよ

ムジャヒディーンの自爆は汚い自爆で特攻の自爆は綺麗な殉職と捉えるアホなネトウヨ思考だよね

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:00:02.04 ID:LUnP7f2ed.net]
>>458
グアテマラ人体実験?

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:00:20.06 ID:SoMaUiDd0.net]
こんなヤツらが英霊とか冗談やろ

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:01:35.25 ID:+FB3qgNEd.net]
>>455
君の負け〜

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:01:47.04 ID:VpRYevtH0.net]
>>443
日本も酷いけどナチスの人体実験は更に異常だよ

ヨーゼフ・メンゲレ(死の天使)

ヨーゼフは実験対象である囚人をモルモットと呼び、加圧室に置く、有害物質や病原菌を注射する、血液を大量に抜く、
熱湯に入れて麻酔なしで手術をする、様々な薬剤をテストする、死に至るまで凍らせる、生きたまま解剖するなど、
囚人達に致命的外傷を与える実験を繰り返した。

メンゲレはまた、双子に特別な興味を持っていた。
双子に対する実験は1944年に始まり、メンゲレの助手はプラットフォームに立ち
「双子はいないか、双子はいないか」と叫び何千もの実験対象を集め、特別室に収容した。
実験のほとんどは倫理を無視したものだった。

当初の実験は身体を比較するだけであったが徐々にエスカレートしていき、子供の目の中へ化学薬品を注入して瞳の色を変更する実験や、
人体の様々な切断、肢体や性器の転換およびその他の残忍な外科手術が行われた。
他にも、2つの同じ臓器が1つの身体で正常に機能するかを確認するために、
双子の背中同士を合わせて静脈を縫い合わせることで人工の「結合双生児」を作ることを試みたが、
この手術は成功しないばかりか単に悪性の感染症に罹患させただけだった。
この癒着した双子は目撃の証言も多く残され、二人は痛みに泣き止まないばかりか姿があまりにも見るに耐えなかったため、
手術の3日後に両親によって窒息死させられたという。

ヨーゼフの実験対象にされ実験から生還できた囚人達も、そのほとんどが解剖されて殺害され、役に立たない実験体は処分された。
双子達はヨーゼフを「おじさん」と呼び、ヨーゼフも双子の、特に少女を車に乗せて楽しげにドライブしたと言われるが、
その双子達も次の週には解剖台の上に乗せられた事を側近の医師達も理解できなかったという。

戦争が終結する直前に人体実験の証拠隠滅のために囚人を皆殺しにすることを試みたが、毒ガスが底をついたので解放している。
この時、約3,000人の双子のうち180人が生き延びたが、後遺症や精神的ショックが後を引いた。

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:01:55.93 ID:XnZJxsx50.net]
イエス高須

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:02:07.66 ID:Mk36m50sa.net]
鬼畜英霊

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:02:14.97 ID:lfCvf23H0.net]
篠塚は帰国後、高柳美知子との共著の中で、中国人マルタの生体解剖の様子を次のように語っている[44]。

「ワクチンなしでペスト菌を注射されたその男性は(中略)、2、3日後には、高い熱が出て顔色が悪くなり、その翌日くらいには瀕死の状態で顔が黒っぽく変わっていきました。(中略)
この男性はまだ息のある状態で裸のまま担架に乗せられ、私たちが待機している解剖室に運ばれてきました。(中略)
大山軍医少佐から「はじめよう」の命令がでました。細田中尉が、目でメスをわたすように私に合図します。
足かせ手かせで固定された男は、カッと目を見開き、この凶行を確かめるように首を回しましたが、体の自由はききません。
男は無念の涙を目にたたえ、天井の一点を見つめています。
何か叫びを発しようとしているようですが、乾ききった口からは声は出ず、わずかに口を動かすだけです。
男の首をなで回していた細田中尉が、右手のメスでズバリと頸動脈に沿って切り下げました。
血がジューッと流れ出しました。男は、ペスト病の苦しみと、切りさいなまれた痛さで首を左右に振り回します。
そのたびに顎にかかっている首かせが食い込み、ついにガクリと首をたれ失神しました。
私はあわてて血を抜き取りました。(中略)
ビタカン(ビタミン剤とカンフル剤を混合したもの)を4本打っても、男の鮮血を絞ることはできません。
「鬼子ッ!」男は憎しみの火と燃える一言を絞り出すとスーッと顔色が代わり、呼吸が止まりました。
「解剖刀をよこせ」細田中尉は、解剖刀を逆手に握ると、上腹部から下腹部へ得意然として切りさいなみ、骨を切るノコギリを引いて肋骨を引き切り、内臓の全部を露出させました。」



472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:02:30.80 ID:Uoma8un3d.net]
>>457
そもそも最初に無差別に爆撃やりだしのはジャップだろが中国人に対して

やってることが支離滅裂でちぐはぐ過ぎる

民間人殺すのが武士道に反するんならそもそも一般人巻き添えにしだしたのは日本だしなんなの?

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:02:34.43 ID:xVS9iwzT0.net]
やっぱ日本って悪者だったんだ
日本なんかに生まれたくなかった

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:03:09.36 ID:mJjP8t3X0.net]
戦後創作では自分たちのやったことから目を背け
ナチスもどきの悪の組織作るのに必死だった屑国家

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:04:10.31 ID:Uoma8un3d.net]
>>463
日本が雑魚でよかった

日本が強かったらナチス以上の規模と残虐さだっただろう

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:04:35.35 ID:LUnP7f2ed.net]
>>467
強大な中国が

弱小日本に弱音吐いてんの?

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:05:28.17 ID:pLjqmQew0.net]
日本人であることが恥ずかしいわ。マジで

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:06:08.51 ID:VpRYevtH0.net]
ちなみに人体実験はこの時代色んな国で行われていた
アメリカでは一部の犯罪者にとか

WW2が終わると人の変わりに犬や猫、猿などで実験が行われる

今ではさすがに犬猫でやる企業は大分減ってるとは言われているが真実は闇の中と言っていいだろう(日本ではまだ普通にやってる)

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:07:22.72 ID:Uoma8un3d.net]
>>471
中国人は文句対して言ってないだろ?
調べてみてこんなひでえことしたのによく中国人は抗議してこいなと思っただけだよ
慰安婦でこうネチネチやられるならもっと未来永劫ネチネチ言われるネタは山ほどあるからな

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:07:28.96 ID:lfCvf23H0.net]
二発の核爆弾には胸がすくような思いだっただろうな
まさに天誅

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:07:31.89 ID:LUnP7f2ed.net]
>>467
アメリカが沖縄県に上陸したのは
1945年、開戦から4年後

中国は
弱小日本の上陸を、何年止めたの?



482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:08:57.73 ID:q5lUEpV7a.net]
>>456
ネットで暇潰しで適当にネット右翼を演じている人はまだマシだけど 本気で思い込んじゃってるネット右翼はヤバい。

戦争で苦労した人ほど 戦後は反戦思想になった。

戦争で飢えて苦しみ 家族を亡くしたり 戦地で 何度も殺されそうになり 命がけで逃げまわった話を 年寄りから聞いてれば ネット右翼みたいな思想にはならないんだけどな。

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:10:09.79 ID:SoMaUiDd0.net]
日本の先の戦争なんてやっぱ擁護できんわ
すでに出てるようにナチスもやってるから日本だけを卑下しろとは言わんが、
先の戦争を肯定するようなヤツは鬼畜・無知・精神疾患のいずれかだろう

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:11:09.77 ID:qGBUnum/0.net]
安倍ちゃんがやるとして次に犠牲になるのは中国人じゃなくてお前らだよね

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:11:18.02 ID:LUnP7f2ed.net]
>>478
なんで強大な中国軍は

弱小日本軍を上陸させたの?

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:13:58.23 ID:SoMaUiDd0.net]
>>480
何を言ってるのかね、君は?
731部隊を無理やり正当化するのにそれ必要なの?

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:14:53.09 ID:qGBUnum/0.net]
>>478
あくまでサヨクに対するカウンターで持ち上げてるだけだからサヨクや人権活動家や反体制派を簡単に牢獄に送れるようになれば収まると思うよ

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2018/01/22(月) 15:15:42.85 ID:oUk1F/FRa.net]
これマジなの???この部隊の生き残りいないの?斬首して本当なのかどうか吐かせろや??

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:16:00.43 ID:LUnP7f2ed.net]
中国共産党が、
日本軍の上陸を阻止して

人民を守った!と言うなら理解できるんだけど

弱小日本軍を上陸させて
思う存分殺戮の限りを、何の抵抗もせず

中国軍は傍観して

何千万人も人民が殺されて

中国共産党が守った!
と言うのは、面白すぎる

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:16:55.60 ID:weixlzQ20.net]
>>1をみんなでプラスに貼ろう

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:17:22.60 ID:VpRYevtH0.net]
戦争は人を変える

イルマ・グレーゼ ベルゲン・ベルゼン強制収容所の女性看守(戦犯で死刑)

戦時中(鬼のような目をしている) 実際悪魔が乗り移ったんだろう
https://pbs.twimg.com/media/CpftmwvUMAANT0O.jpg

戦後の裁判時(目が穏やかになってる)
warfarehistorynetwork.com/wp-content/uploads/Q-IrmaGrese-8-HT-Win12.jpg



492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2018/01/22(月) 15:19:10.24 ID:LUnP7f2ed.net]
>>481
んー
どう見ても、単なる施設なのよね
何重にも有針鉄線が張り巡らされて

監視塔があって
強大な中国軍の救出を退け続けたという

イメージが出来ないw

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2018/01/22(月) 15:19:35.43 ID:MjzNV4Tf0.net]
90年代でも黒人なんて俺たちと免疫システムとか違うんじゃないか
みたいな扱いだったからな。
そりゃ昭和初期なんて、外人は何かが違うんではという
科学者のやばい探求心があったとは思うね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef