[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/08 16:18 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 331
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【加計学園】 内閣府「京都産業大学は今治市と比べて水際対策が不十分と言ったがあれは嘘だ」 実際は京産大に聞いてすらなかった [593776499]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/02(土) 22:04:25.05 ID:oAhtzK600.net BE:593776499-2BP(4023)]
img.2ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
国家戦略特区 水際対策 比較せず
今治と京産 内閣府が認める
加計疑惑 畑野議員質問
www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-12-02/2017120203_03_1.html
日本共産党の畑野君枝議員は1日の衆院文部科学委員会で、学校法人加計学園の獣医学部新設をめぐる問題を追及しました。

松本文明内閣府副大臣は、内閣府の国家戦略特区をめぐる今治市と京都産業大学の水際対策に関する比較検討が「ワーキンググループなどでされた」としていた
答弁(11月15日の同委員会)を訂正し、実際には行われていなかったことを認めました。

11月15日の同委員会で、松本氏は「京産大は今治市と比べ、水際対策で獣医学部のある大阪府との連携が確保されていないため不十分」と答弁。
畑野氏は、同大学が2006年に鳥インフルエンザ研究センターを立ち上げ、関西地域での取り組みの実績を示す資料を紹介しました。
松本氏は「手元に資料はないが、当然ワーキンググループなどで検討されたと承知している」と答弁していました。

ところが、1日の同委員会で「それはいつどこで行われたのか」との畑野氏の質問に松本氏は具体的に示すことができず、畑野氏の「京産大に聞いていなかったのか」との追及に「その通り」と認めました。
「(内閣府に)もっとしっかり説明を求めるべきだ」との畑野氏の指摘に林芳正文科相は「できる限りの説明をしていきたい」と答えました。

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 00:49:39.85 ID:7SVhAhvb0.net]
ネタの宝箱や

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 00:52:18.13 ID:5NuqqI+P0.net]
内閣と与党、官僚がグルになって隠蔽しようとしたら野党は手も足も出ない
これは政治の欠点として歴史に名を残すね

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 00:54:24.07 ID:8pgy5G6i0.net]
こんだけ怪しさ爆発してたらな
そこらへんのおっさんなら速攻警察でお話案件ですわ

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 00:56:18.89 ID:ESivbBHo0.net]
実際、加計学園を延命させるためだけに獣医学部つくって補助金出してるだろ
加計学園さえ延命したら安倍はそれでよし

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:15:12.23 ID:/hCqazoN0.net]
ツッコミどころ満載学園=安倍記念動物学園

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:15:24.58 ID:pN56vnfZ0.net]
>>11
ストレスで禿げてるな


死刑!

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:16:38.67 ID:pN56vnfZ0.net]
>>179
えっ…チェックアウトだろこれ

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:17:52.20 ID:8BviK1rQM.net]
俺が20年政治を見てきた中で、安倍はその無責任さで段違いだ。
奴にはエリートならば当然備えているべき教養と、それに裏打ちされる良識が欠けている。
だから恥も知らずにネット工作ができる。
国際的責任に逆行し次世代につながる信用や評判を落としてでも、国内のバカ向けの人気取りを優先できる。
出口戦略もナシの緩和策を平気で打てる。
アベノミクスの対案?
シャブ中にはまず「そもそもやるな」
もう中毒で禁断症状で死にうるなら「様子を見ながら少しずつやめていく」
これだけだカスが

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:20:16.46 ID:Qtdj1f7G0.net]
>>228
権力を分散させて、それぞれが監視対立して暴走を防ぐ、ってシステムが日本では全く存在しなかった、と言う話だわな
そしてその事実が明るみに出てもなんら危機感を覚えない国民だった、と



238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:20:46.39 ID:s0EfLiQg0.net]
国を挙げて不正と捏造が骨の髄まで染み込んでる国

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/12/03(日) 01:21:07.09 ID:GKjOuZldr.net]
>>179
偽証罪で逮捕しろよ

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 01:22:11.76 ID:Ry0R3TgZ0.net]
>>18
佐川は共謀だろ

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:29:15.22 ID:pss7XMIWd.net]
>>171
やるじゃん脳内再生できたわw

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:30:38.81 ID:V+W+mBVP0.net]
ひっでえ

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:32:21.90 ID:7SVhAhvb0.net]
林芳正のヘタレっぷりもひどいな
安倍に金玉握られてんのか

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:32:39.37 ID:kwvE3DW70.net]
何でもありじゃん
逆に今更なんで認めたのか謎だな

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:36:29.71 ID:sU5uVVx2x.net]
林芳正と安倍晋三は仲良しこよし

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 01:37:50.33 ID:lhUy2XpH0.net]


247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:43:35.55 ID:PrIDOwpZ0.net]
加計孝太郎って何者なん?
いまや三権を司るアベ総統大元帥にここまで忖度されるって



248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:49:19.92 ID:pjOXdXb50.net]
>>179
獣医学部とは言ってないからセーフらしい

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:56:11.75 ID:LIq/yIabM.net]
やってないものをやったって
明らかに悪意を持った作為的な嘘だろ

失念とかで誤魔化されるものではない

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:57:50.20 ID:LIq/yIabM.net]
毎日のように安倍の嘘が明らかになって
またかよとスレも伸びないレベル

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 01:58:53.66 ID:e80ECwo+0.net]
なんでトランプの雲行きとリンクしてるんだぜ?

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 02:18:25.73 ID:t8PSyYLmK.net]
>>245
◆@Nmaru7th:
 2人の若い頃の写真を見ても分かるように、明らかに加計氏が安倍氏のアニキ分ですよね。
 https://i.imgur.com/zIJEQTe.jpg

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 02:27:29.48 ID:u+WMS8DlD.net]
あららーーー

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 02:34:25.55 ID:rDdYNyGM0.net]
普段から嘘ばっかりついてると
たまに本当のことを言うといい奴のように見えるからな
その効果を狙ってるんだろう

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 02:50:55.91 ID:CftuU1Ag0.net]
全員グルになって何を守ろうとしてるの?
ただの教育利権じゃないだろ

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 03:15:48.52 ID:G0cDuQ/j0.net]
ほぼ全てが嘘だからいいじゃんw

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 03:36:39.88 ID:XFjPUQ7j0.net]
林文科相はフケっぽくて不潔で嫌



258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 03:37:39.97 ID:6gbm1Iwua.net]
安倍「紳士かつ丁寧に説明しまーす」

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 03:38:13.42 ID:6gbm1Iwua.net]
これだけ嘘だと
ネトウヨの言うこと全て嘘だな

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 03:39:36.73 ID:vXAyEFl10.net]
嘘つき大国ニッポン

261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 03:42:13.36 ID:6gbm1Iwua.net]
>>179
チャレンジ・・・あっ・・・察し

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 03:43:05.06 ID:P8OfbQHq0.net]
もう死ねよ

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 03:43:16.24 ID:Dd5Vltp+0.net]
嘘つき内閣

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 03:55:02.56 ID:lhUy2XpH0.net]


265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 04:03:47.23 ID:NJQAUkyBd.net]
お前らどうせ3日もすれば忘れるんだから騒いでんじゃねーよ

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 04:26:17.72 ID:NjtTe2dD0.net]
中国政府や南韓政府なんて最早比較の対象に成らんだろアベ朝廷
サウード王朝やジンバブエといい勝負

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 04:42:31.80 ID:Mzn5cX4x0.net]
安倍は嘘つきの始まり



268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 04:52:24.28 ID:Bj4EbIYd0.net]
安倍ちゃんはお友達を助ける精神が強くて他が疎かになってしまう

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 05:26:45.25 ID:xTH5OUet0.net]
これは流石に許されないだろ・・・

総ガイジ民族ジャップ「許した!」

270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 05:58:14.95 ID:MaGSwcIId.net]
>>69
お友だちの方が優先度高いんだろwww

271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 06:06:41.56 ID:Oj3ykaKj0.net]
そら発展してる諸外国に抜かされ没落衰退が確定するし
まともな高額の納税者も減りますわ→日本
自民も安倍も嘘や捏造を平気でする国民の税金を私物化する
その腐った熱意を何で国政や外交に一ミリも回さないんだこいつら

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 06:23:35.46 ID:6D6seNvg0.net BE:255920271-PLT(12321)]
img.5ch.net/ico/32.gif
検察様は何してるんですか??

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 06:27:27.64 ID:dY0dYI+f0.net]
さすがに擁護も湧かんな

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 06:43:05.76 ID:bsLfVFUad.net]
維新は関西広域連合の推進で
関西を不当に不利に追い込んだ
獣医学部設置要件については
反発しないといけない立場なのに
実際はモリカケは無駄な時間!で
内閣のケツを喜んでなめてるんだよなあ

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 07:59:28.36 ID:SwT5sOe90.net]
※またミサイルが来ます

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 08:00:54.22 ID:y8+svVlC0.net]
決まったので本当の事言うわかw

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 08:02:44.40 ID:hSqe2aqyd.net]
各種税金が上がること自体にはブーたれるのに
その使途については「どうでもいい」と特に考えもしない低能限界村落ジャップ村
なにこれ
もう滅べよ



278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:hage [2017/12/03(日) 08:02:47.48 ID:HGjVTJx+0.net]
       ____
     / 安倍 \
   /::::::::::::::::    \ _  
  /::::::::::::::::       || |   もしもし、金正恩同志ですか?
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _
  \::::::::::::::::       | ー ノ        テポドン100発お願いします
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i    
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 08:10:29.74 ID:O8ruDJ3Ud.net]
あべのフレンズだけが得をする社会

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/12/03(日) 08:10:58.46 ID:psvBOFyz0.net]
>>181
今治市民の悲願らしいから仕方ないね

281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 08:12:40.63 ID:Vf6TgRA90.net]
虚偽答弁した奴はもう辞めさせろよ安倍よ
虚偽内閣だぞマジで

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 08:17:54.95 ID:glFHQ9yn0.net]
あらかじめ決まってるから
根拠なんてなんでもいいわけだしな

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 08:18:50.13 ID:g5R6Nss60.net]
そろそろ逮捕しとけや

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 08:20:39.47 ID:Vz9nf1le0.net]
安倍支持の低能が国を滅ぼす

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 08:22:07.77 ID:owo+zT1H0.net]
そりゃあ サポの皆さんが
「モリカケばかりやるな!」と絶叫するわけだよなあw

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 08:24:39.88 ID:R/iatIlp0.net]
もう国民が注目しなくなっちゃたから遅いよな・・
ジャップ国民を騙す術に長けた内閣だなほんとに

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 08:26:16.99 ID:iWkTedQaa.net]
ぜーんぶ自民に票入れたネトウヨのせいw



288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 08:41:56.71 ID:oNR/JGHma.net]
>>186
公表してましたよっていうアリバイ作りだよね

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 08:42:18.09 ID:n94S1qJV0.net]
これ完全に虚偽答弁だよね
裁判で言ったら偽証で確実に犯罪

まぁ今のチョン安倍政権は万事こんな状態で
チョン安倍総理自身が自身の答弁を後に平然と「不自然に」訂正してるだけど
虚偽答弁事態が「本来は犯罪」

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 08:44:14.78 ID:o0SqoVjD0.net]
答弁ってウソついて良いのか?
時間の無駄じゃね

291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 08:54:14.77 ID:J0OaYWFg0.net]
>>288
もちろんOKだよ嘘ついてもメディアが問題視しなければ
バカな国民はなにが問題なのかすら理解できないから

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 09:09:51.61 ID:8JhipjA+M.net]
ネトウヨがそっとじするスレ

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 09:10:49.71 ID:5T3zxkk80.net]
国会で平気で嘘を付く

294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 09:11:24.53 ID:qv5tSGXe0.net]
>>179
こいつ本当に嘘しかつかないな

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 09:11:27.54 ID:oS4G/puj0.net]
嘘ばっかだな
日本のモラル壊してるの確実に国会だろ
アホくせ

296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 09:15:23.46 ID:5dTaWOwY0.net]
こんなにバカにされてるのに安倍支持をやめない右翼大学京産大のウヨOBたちwww

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 09:29:23.41 ID:yRvwCrdD0.net]
安倍晋三記念国家だぞ



298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 09:40:45.13 ID:oNR/JGHma.net]
あまりに嘘が多すぎるんで把握しきれないから誰かまとめてほしい。というかどこかのマスコミがやるべき

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 09:43:07.67 ID:02oQ4jJ50.net]
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
三島由紀夫

まさに今の日本だよね

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 09:44:55.74 ID:uDKXLRO+0.net]
嘘をつきなさいって教わって育ってないだろうにすごいよな
役所や政府って生まれついた嘘つき犯罪者じゃないと入れないんだろう

301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 09:44:57.03 ID:BIWOgxCi0.net]
公務員は嘘つきで無能な税金泥棒
国民は皆知っている

公務員にボーナスだ?何をふざけた事言ってんだか

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/12/03(日) 10:42:07.96 ID:PQs0zDfVK.net]
これ半分、いや九割犯罪だろ

303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 11:04:26.73 ID:wR0OY6BZ0.net]
>>45
よく覚えてないけど
左翼大学に対抗する為に関西経済界が作った大学だった気がするから
ある程度後ろ盾はあるんじゃないか?

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 11:10:19.92 ID:XNvAnmeW0.net]
国技だし驚かんよ

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 11:25:57.92 ID:szvnqSbp0.net]
>>29
内閣不信任案なんて何の意味もない

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 11:35:50.28 ID:+ZnuY+bR0.net]
とりあえず認可出してからそういう情報出してくるのはやめろ
認可破棄して最初から審査やり直せよ

307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 11:38:10.05 ID:/YVzXNvM0.net]
ひでえええええええええ



308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 13:46:59.50 ID:+CeeVSOO0.net]
文科委員会で散々山本が京産大より今治の方が成熟度?が高かったから〜っていってたけど
あいつも大概やな

309 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 13:52:50.17 ID:C0ONLYLI0.net]
>>306
大概ってか自民でトップクラスのクズやろあいつw

310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 14:02:56.24 ID:Q8kSV3wjK.net]
ガチでお食事券じゃねーか

311 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2017/12/03(日) 15:51:02.13 ID:oXQ9+K9n0]
出来てもいない二校の獣医学部を比較していたか、いなかったかについて架空の討論。
今からでも、京都産業大学も獣医学部を増やせばよいだろ。
未だ、獣医学部は増やしちゃいけない学部なのか?
そんなに増やしちゃいけないなら、行政に任せずに、国会が立法府として「獣医学部規制法」を作ればいいだろう。

結局、カケガーには馬鹿しかいない。
なぜなら、馬鹿を診察するのが獣医師で天敵だもんね。

312 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 14:36:10.53 ID:wZZuhVWv0.net]
自民党はこんな事許してたらいざ野党に落ちて糾弾しても全部ブーメランになるじゃん

313 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 17:08:35.55 ID:dY0dYI+f0.net]
内閣支持率は2.3ポイント減の47.2%
2017/12/3 16:18

共同通信社の世論調査で内閣支持率は47.2%、11月の前回調査に比べて2.3ポイント減少した。

https://this.kiji.is/309952239433450593

314 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 17:15:11.75 ID:pqreDBMj0.net]
産経読売「こんな事より不倫疑惑の山尾議員を徹底追及する事の方が大事だろ!
山尾議員をテレビで叩くぞ!叩くぞ!叩くぞ!」

315 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 17:17:21.91 ID:RYxbTitg0.net]
3人の憲法学者グゥワーやらいろいろ思い当たる事多いよな

316 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 17:26:17.80 ID:XXYxnx1i0.net]
加計学園グループという日本最悪の詐欺師学校

317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 17:50:51.67 ID:+R5QR1ltd.net]
>>234
これに尽きる。小僧なんだよな、要するに。ネトウヨが共感するのは青臭さと理由も定かでない頼もしさ。しかしコレはもう弁護のしようもないから見て見ぬ振り。ガキならば仕方ないで済ませても、いい歳のオッさんやジジイがやると殺意が湧くんだよ



318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/12/03(日) 18:02:43.36 ID:SAUpC3wid.net]
>>288
だから偽証罪を適用しやすい証人喚問を野党が求めていたわけだけれど、
与党が必要無いって一蹴しちゃったからね

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 18:35:54.30 ID:YphWU+aAM.net]
>>298
そりゃ新人も採用面接から嘘でまかせしか言わないんだから当たり前だな

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 19:02:17.65 ID:bQ0xk6DiK.net]
首相が国会で嘘ついたら下の連中も平気で嘘つくようになったな

321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 19:05:20.02 ID:Z+iliubXM.net]
実質賃金は下がる
もろもろの増税で手取りが激減
貯蓄もできない
消費もできない

上級だけが恩恵を受ける、それがアベノミクス

i.imgur.com/MqGawv9.png
https://i.imgur.com/HQanNMl.jpg
i.imgur.com/72DvkWX.png
https://i.imgur.com/dqbEnBO.png
https://i.imgur.com/PR0PwDN.png

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 20:40:54.50 ID:xG2od8qV0.net]
>>317
とは言え、嘘ついたのがバレたら、普通の人間ならまず謝るよな

安倍一派は違う
嘘がバレようが謝らない
もみ消す、ごまかす、周りが忘れるまで放置する、のが安倍一派

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/03(日) 21:53:34.28 ID:mYkwijyS0.net]
>>179
そんなに会ってないからな
https://i.imgur.com/9J6u2S7.jpg

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/12/03(日) 23:56:16.75 ID:zh9MaJ0K0.net]
>>321
月イチも会えてないじゃん
これはゴルフや食事をしてもお友だちじゃないな

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/04(月) 00:41:18.99 ID:H28eT2200.net]
>>320
詐欺をやり慣れている詐欺師の手口だな

326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/04(月) 02:53:56.28 ID:MLP8GlK20.net]
>>323
っていうか国民が詐欺られるのに慣れすぎた奴隷状態だよね
もみ消されても、ごまかされても、放置されても忘れずに追求しろっての

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/04(月) 12:04:06.35 ID:tagGebCm0.net]
汚職疑惑を追求してる側を「反日」呼ばわりする人間が居たりするから日本もいよいよヤバイなって



328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2017/12/04(月) 13:41:27.32 ID:Jl4X2q5gj]
自分(民主党政権)が頼み込んだ学園だろ?
安倍総理の友達であることが、気にくわなければ、
民進党が京都産業大学にお願いして、今治市に獣医学部を作ってもらえば良かっただけだろ。
何がしたくて、何を言いたいんだ?

民主党が、加計学園に頭を下げて獣医学部をお願いしたんだよね。
党名が違うから関係ないのか?

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/12/04(月) 16:07:17.18 ID:l4WNOn4+0.net]
石破4条件を満たしてないので






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef