[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 01:59 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネトウヨ大敗北】保守速報管理人の栗田薫さん、李信恵氏に対し200万円の賠償命令 [988575705]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [NG NG BE:988575705-PLT(13000).net]

[BREAKING] フリーライターの李信恵がまとめサイト「保守速報」を訴えていたヘイトスピーチ裁判で、大阪地裁は被告の保守速報管理人に200万円の損害賠償支払いを命じた。
https://cracjp/status/931016769124175878

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:55:22.44 ID:h81svQ0H0.net]
>>231
普通の日本人のモラルがあれば当然支払うけどな
日頃から貶めている国のモラルを持っているなら払わなくてもいいが

301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 14:55:44.99 ID:DTBu9C/20.net]
地裁だけどこれで決定したの?

302 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:55:48.63 ID:fqo23qCmM.net]
産経は訴訟で東大野球部の勝率と同じ位って印象だけど気のせいか?

303 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:55:55.15 ID:41xI/z7A0.net]
産経といいネトウヨっていっつも裁判負けてるな

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:56:18.74 ID:fpx1vWpEa.net]
払えるだろ?

305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:56:19.98 ID:Iuqksd5pp.net]
ネトウヨがまたデマ喚いてるのかw

306 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:56:44.77 ID:BmrKcTOq0.net BE:667023528-PLT(13932)]

>>254
韓国名強要、賠償命令確定 静岡の在日男性勝訴
www.sankei.com/affairs/news/160620/afr1606200023-n1.html

307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:56:48.16 ID:a81+ijWz0.net]
ネトウヨは害悪だからな

308 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 14:57:01.35 ID:i/kHqUL90.net]
>>288
強制執行が可能で強制執行には普通に法的拘束力があるよ
バカウヨってほんとに日本人なのか疑問だわ



309 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/16(木) 14:57:10.26 ID:ozcm5NFRa.net]
>>209
>>214
俺的ゲーム速報はゲームブログだからアフィも広告も読者との親和性があってアクセス数がそのまま高額の収入になりやすい
一方で政治系の2chブログは広告にズレがあったり読者層も広告をタップしない層が多くなるから
俺的のようなゲームブログの収入をそのまま当てはめることはできないし実際にかなり減ると思う

310 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:57:15.81 ID:fzkXxW58M.net]
>>296
ひろゆき以外に踏み倒された例は?

311 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 14:57:16.21 ID:7Rk2w3L+0.net]
>>259
ワイはウヨ・サヨ両方の意見まとめるサイトやってるけど
ツイッターでつぶやいてくれるのはウヨばっかやで
一昨日も高須クリニックがつぶやいてくれたわ

312 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:57:25.58 ID:vnFHgrkkM.net]
こいついつも敗訴してんな

313 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 14:57:33.58 ID:bRO1NDtvH.net]
>>288
> なるほど
> 「支払いを命ずる!(俺言ったからね)」
> こんなところかw
>
> まあ法的拘束力もないし日本に生まれてよかったわw


こいつ頭悪過ぎだろ
まとめばっかり見てるとこうなっちゃうのか

314 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:57:41.44 ID:141+Gk6Z0.net]
>>251
異例ってなんだよw

こいつもビクついてるのかねwww

315 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:57:50.37 ID:zr4Y8ah5a.net]
>>308
前スレ立ててたやつか?

316 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:57:55.57 ID:08l89i+kp.net]
保守速報(レイシスト)

317 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:57:58.84 ID:nXJq1i0h0.net]
>>295
すげーよほんと
事実すら見ないことができる能力の持ち主なんだもんウヨちゃん

318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:58:01.16 ID:Iuqksd5pp.net]
意味無いとか言ってるネトウヨはスラップ訴訟大好きナチスクリニックについて何か言えよw



319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:58:11.16 ID:mEJgupM9a.net]



左右対称じゃん

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:58:19.39 ID:kClQpPrLa.net]
>企業ではなく個人のサイトが訴えられるという異例の事態にまとめサイト管理人は困惑しております。
>今後は対個人でも同様の動きが加速するのかもしれません。

>保守速報とは、5ちゃんねるなどのスレッドを紹介するまとめサイトで、現在このサイトの他に無数のまとめサイトが存在します。
>従って今回の騒動はなにも「保守速報」だけの問題に限らず、まとめサイト全般の問題とも言えるはずです。

ヘイトでまとめサイト「保守速報」が200万円の損害賠償
www.yukawanet.com/96184/archives/5294023.html


この「まとめサイト全般の問題」って「ヘイトが蔓延している問題」じゃなくて「ぼくらも訴えられるかも問題」の意味で言ってるんだろ
クズだなアフィまとめ

321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:58:25.07 ID:141+Gk6Z0.net]
>>288
ひろゆきのせいで厳しくなったからなあー

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:58:38.28 ID:h81svQ0H0.net]
>>298
判決に不服で控訴すれば高裁で裁かれるけど
事実認定を覆すような新たな証拠が出ない限りは地裁の判決のまま

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 14:58:44.58 ID:Smbl67s50.net]
>>288
司法の命令に従わないって、それ自体反日じゃん
普通の日本人にドン引きしたわ

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 14:58:46.98 ID:gB5B57afd.net]
また在日が日本の司法を操ってしまったのか

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:58:55.89 ID:o7KdW0Up0.net]
>>305
ほんほん

で、その強制執行付きのチョンの勝利ってあったの?

326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:59:09.88 ID:tc4u4uaZ0.net]
>>251
秒刊サンデーw
おめえんとこもデマと知りながら書いてるから必死だなw
そんな熱心に見てるわけじゃないが在日韓国朝鮮人の犯罪率を
詐欺手法でむちゃくちゃ高い数字出してたのは知ってるわ

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:59:24.06 ID:41xI/z7A0.net]
普通の日本人に人気のサイト無事レイシストに認定される

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:59:30.45 ID:/PEsUiKna.net]
>>251
このリライト、無断転載クソサイトも潰れればいいのに
>度重なる炎上を繰り返しすつつも、なお生き残る「まとめサイト」
>今後まとめサイトはどうなってしまうのでしょうか。



329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 14:59:37.57 ID:i/kHqUL90.net]
たらこ唇を引き合いに出すバカウヨ多すぎて笑う
やつが海外に収入と住居を移さなきゃならなかった理由を考えろよ
それにたらこ唇も国内に残してた資産だった軽自動車は差し押さえられてんだぞ

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:59:40.17 ID:raho2HvE0.net]
>>307
例もなにも
支払い命令なんて
無視
払わないのが当たり前なんだが

お前が勝手に「裁判で勝てば自動でお金がもらえるんだ」って勘違いしてるだけだろ

バーカ

331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:59:41.37 ID:hSy/YZL60.net]
安すぎる・・・2000万円にすべきだろ

332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 14:59:48.57 ID:Oaiem4rX0.net]
こいつらいつも裁判で負けてんな

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:00:40.42 ID:dC01GTiLM.net]
刑事事件に問えないの?
名誉毀損とかで前科付けろ

334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:00:42.58 ID:7Rk2w3L+0.net]
>>312
ワイが立てたんちゃうぞ
他の奴が立てたんやで

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:00:58.47 ID:fzkXxW58M.net]
>>327
踏み倒したことあるような口ぶりだな

336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:00:58.63 ID:a81+ijWz0.net]
ネトウヨまた負けたのか

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:00:59.47 ID:BmrKcTOq0.net BE:667023528-PLT(13932)]

>>296
>債務者が差し押さえを免れる目的で財産を隠した場合には、
>強制執行妨害目的財産損壊罪という犯罪に該当するケースもあります。
>
>もし、強制執行妨害目的財産損害罪で有罪になれば、3年以下の懲役又は250万円以下の罰金、
>もしくはその両方に処せられる可能性があります。このような疑いがある場合には、刑事告訴も検討する余地がありえます。

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:01:25.16 ID:2dxDc51S0.net]
>>327
美しい日本人だなあ



339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:01:35.06 ID:dQ92jT2C0.net]
まとめサイト閉鎖させたわけじゃないし実質ノーダメなんだよなあ
ひろゆきみたいに海外に資産移動して払えまてーんwwwってやればいいだけ

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:01:50.80 ID:c+ZT/8Qz0.net]
>>27
ひろゆきがこの前のインタビューで一件100万円って
言ってたから倍だな

341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:02:23.22 ID:i/kHqUL90.net]
強制執行手続きにはいられたらバックレるとか
たらこ唇方式以外無理だぞ
口座の差し押さえも可能だし
妨害すれば逮捕だ

342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:02:28.57 ID:7/bZNnqT0.net]
>>296
更に5年(だっけか?)逃げ切れば時効
差押え出来なくても信恵は弁護士からは金請求される

実質次への抑止力程度にしかならないんだよな

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:02:33.32 ID:nXJq1i0h0.net]
>>327
クズ自慢して楽しいですか?

344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:02:38.66 ID:Smbl67s50.net]
>>327
礼儀正しい、清楚な日本

345 名前:lさんage
世界に誇るその姿勢を堅持してくださいね
[]
[ここ壊れてます]

346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:02:41.63 ID:oR8BjOoO0.net]
>>327
踏み倒すのにもそれなりの準備と費用がかかるんやで

347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:03:03.39 ID:Z+yjMI9G0.net]
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッップ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:03:18.69 ID:fOIj7+FdK.net]
ネトウヨの防衛ラインが払わなくていいに後退してワロタw



349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:03:37.41 ID:BmrKcTOq0.net BE:667023528-PLT(13932)]

ひろゆきは海外のペーパーカンパニーかまして税金や賠償金のがれして
2ch乗っ取られたけどなwwwwwww

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:03:55.43 ID:oR8BjOoO0.net]
ネトウヨは馬鹿だから「通帳から全額引き出してお金が入ってなければ踏み倒せる」とか思ってそう

351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:04:07.29 ID:raho2HvE0.net]
裁判で勝訴したら
賠償に関して債務名義を得られる
その債務名義に基いて、取り立ての手続きができる

ただそれだけ
取り立ての手続きができる
取り立てしてもらう
90%の確率で取り立てられませんでした

それで終わり
何千万も金が余ってる金持ちならしつこく嫌がらせで
ありとあらゆる強制執行をネチネチ続けられるが
普通の個人 一般人は裁判さえ諦める

裁判で勝っても
取り立てるのが無理ってわかってるんだから
何十万も弁護士代を払って裁判する意味さえない

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:04:15.50 ID:Smbl67s50.net]
>>344
まるで安倍を支持している間に中国の一帯一路に協力して経済侵略されてるみたいでワロタ

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:04:21.34 ID:fzkXxW58M.net]
賠償命令出ても払わなきゃ勝ちって落ちるとこまで落ちてるよな

354 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:04:24.14 ID:ZxJPjZXm0.net]
>>319
地裁ガチャっていうじゃん
北チョンのオレオレ学校にありえない判決出したのも地裁だし あれがそのまま通るとは思えない
高裁で逆転普通にあるのでは?

355 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:04:35.44 ID:AYPPM1Cxa.net]
ジャップまた負けたのか

356 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:04:48.02 ID:dQ92jT2C0.net]
税金すら払ってないチョンモメン
踏み倒しに大発狂してて草w

357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:04:52.96 ID:SqKrmSqO0.net]
最近ようやく気付いたけど
ネトウヨにとっては善悪の価値基準とか基本的な倫理観てのはあんまり意味を成さないみたいなんだよな
人として善くありたいとは思ってんいないっぽい

358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:04:54.09 ID:i/kHqUL90.net]
>>347
強制執行手続きに何千万もかからんよバーカ



359 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:04:54.14 ID:YDU37GXN0.net]
新規フェイクニュースのバズニュースとかネット経由ギーグとか訴える時代がくるね

360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:05:03.97 ID:HVYYZXHPa.net]
サイトへのアフィの入金口座差し押さえ出来るのでは?

361 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:05:07.40 ID:cny5cwPK0.net]
>>288
完全に不法行為ワロタw
なんやねんこのゴミクズ

362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:05:13.55 ID:Smbl67s50.net]
>>349
司法からの賠償命令を払わないのが普通の日本人だからな
払うやつは反日らしいよ

363 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:05:14.18 ID:KCj+OBWAd.net]
ヘイトスピーチ規制法は自民党が通したし国はヘイトスピーチなんか求めてない
ネトウヨとウヨブログを共謀罪で逮捕しろ

>二階幹事長は訪韓当時の10日、全羅南道木浦(モクポ)で韓国の国会議員などと会い、「事ある毎に(韓日)を離れさせようとする勢力が韓国にも日本にも少数だが存在する」とし、「悪だくみをする連中は撲滅しましょう」と話した。
続けて「韓国にも一握りでもいるかもしれないから、見つけたら撲滅してください」とし、「お互い友情をもってずっと仲良くやろうと考えている人々の方が何倍も多い」と主張した。

japan.hani.co.kr/arti/politics/27602.html

364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:05:16.62 ID:i6YgylDcd.net]
>>327
まともな仕事につけば給与差し押さえ
まあ無理だろうけど
そしてもうバカウヨ向けアフィはできない




詰んでるね(笑)

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:05:30.06 ID:nXJq1i0h0.net]
>>352
ジャップ國の民にはモラルがないんだね、お前みたいに

366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:05:33.14 ID:oR8BjOoO0.net]
>>347
300万円の為に踏み倒す準備するのか
ご苦労な事で

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:05:54.80 ID:5Uhg13PI0.net]
どっちもクズだろ

368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:05:56.74 ID:c5jkp4Lf0.net]
栗田薫の写真とってこいよ



369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:06:09.51 ID:zMbSuogTa.net]
>>251
ビビっててワロタ。

370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:06:11.38 ID:h81svQ0H0.net]
>>347
つまり保守と呼ぼれる連中は、裁判所の命令も従わない違法者の集団ってことか
こりゃ愛国者とはいえませんな

371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:06:28.69 ID:BmrKcTOq0.net BE:667023528-PLT(13932)]

アフィサイトを差し押さえられたらどうすんのw

372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:07:23.68 ID:/3WhWqZ1d.net]
>>347
踏み倒し前提のクズが朝鮮人以下ということを証明してくれてありがとう

373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:07:34.35 ID:raho2HvE0.net]
>>342
1円もいらないよ

仮に債務者が会社員だとして
給料日に現金引き出して手元に隠し持ってればそれで終わり

ただそれだけで
そいつから金を取り上げる手段なんてこの

374 名前:「に存在しなくなる

なんなら会社に「変なやつから裁判起こされて取り立てられたら嫌なんで給料を現金手渡しにしてください」でもいい
銀行から引き出す手間さえない

ばーか
[]
[ここ壊れてます]

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:07:49.66 ID:2If+ruSsd.net]
アフィブログ経営の訴訟リスク

376 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:08:41.04 ID:AgKPim2Wp.net]
ネトウヨ→まとめサイト→李信恵

377 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:08:48.43 ID:7/bZNnqT0.net]
保守速報にとっては良い宣伝になったんじゃないかな?
李信恵もライターだからいい宣伝になったと思うよ
裁判するからカンパもらったんだろ?

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:08:51.68 ID:ZxJPjZXm0.net]
世の中の仕組みを語ってるだけなのに底辺チョンモメンが発狂してお前ら保守のくせにーwとか泣き喚いてるの見苦しいなあ

それが世の中の仕組みなんだよ・・それ以上でもそれ以下でもない



379 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:08:52.14 ID:oR8BjOoO0.net]
>>369
本当に全額引き出せば終わりだと思っててワロタw

380 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:08:53.31 ID:i/kHqUL90.net]
>>369
口座も家財も差し押さえを食うんだが
だからタラコが海外に資産と住居を移した理由を考えろよ
ほんと頭からぽぽなんだなバカウヨって

381 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:09:07.25 ID:/3WhWqZ1d.net]
>>369
日本の判決を守らない愛国者wwww
ワロス
日本の裁判所の判決が嫌なら日本から出て行けば?www

382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:08.78 ID:KCj+OBWAd.net]
>>336
それってネトウヨがよく言う反日売国行為なんじゃねえの?

もしや愛国無罪なの?それってネトウヨが嫌いな韓国像そのものやん

383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:12.24 ID:JIrwBdI20.net]
保守速報管理人です。
読者のみなさま、いつもブログに訪問頂き誠にありがとうございます。

多分、控訴すると思います。



控訴するらしい
俺は2chのコメントをまとめてるだけなんだと裁判所になきつくのかな

384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:18.70 ID:y+tJG24oM.net]
>>205
当事者尋問があれば別だがなかったのかな

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:22.62 ID:fqo23qCmM.net]
アフィリだから広告代理店を通して金入ってくるんでしょ?その債権を差押えればいいんじゃないの?
ああいうサイトの仕組みよくわからんけど。

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:27.87 ID:Wi/OcyjZ0.net]
>>286
訴えてもなんもせんからなグーグルは
その方が効果あると思うわ

387 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:30.10 ID:hDLLrhmx0.net]
栗田薫

誰?

388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:36.69 ID:fzkXxW58M.net]
>>369
敗訴した奴を会社が庇ってくれるのか
少しは働いた方がいいぞ



389 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:41.56 ID:/GVG/QfRM.net]
>>124
草生

390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:45.96 ID:o7KdW0Up0.net]
まあ名誉棄損程度じゃ訴えたもん勝ちだしなあ・・・w
これで勝利だって言われてもねw
強制執行はもちろんつかないわなw

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:46.54 ID:zMbSuogTa.net]
>>326
たらこみたいに海外に逃げられればいけるけどネトウヨは海外に逃げられないから詰んでるね。

392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:09:48.90 ID:AgKPim2Wp.net]
どーせ官房機密費から金でるから痛くもかゆくもないだろ

393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:09:57.66 ID:RTnHGHKC0.net]
地裁ガチャとかネットの知識で物語るのやめてくれよ恥ずかしいからw

394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:10:23.12 ID:dYc3urrf0.net]
踏み倒したら勝ちって
どこまで勝敗ライン下げてんだよ・・・

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:10:40.12 ID:Z/tnCZvf0.net]
差し押さえはよ

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:10:44.74 ID:7/bZNnqT0.net]
このスレも保守速報がまとめるのだろうか?

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/16(木) 15:10:51.71 ID:/3WhWqZ1d.net]
>>385
日本の司法の判決が気に入らないなら日本から出て行けば?
君たちネトウヨの合い言葉だろ?

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:11:06.50 ID:i6YgylDcd.net]
>>369
給与も差し押さえられるぞ
バカウヨって本当デマ製造機だな



399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:11:15.13 ID:6svdpsRx0.net]
でも被害者の名誉は回復しないからお前らの負け
保守速報の勝ち
保守速報の管理人にとって200万円なんて200円ぐらいの価値しかないだろ

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/16(木) 15:11:15.35 ID:oR8BjOoO0.net]
>>38






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef