[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 20:56 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 303
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松本人志「めちゃイケ終了でみんな悲しいとか言う。HEY!HEY!HEY!が終わるとき、誰もそんなこと言ってくれなかった。悲しかったわ」 [114013933]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:21:48.36 ID:dWODcoIL0●.net BE:114013933-2BP(2000)]

松本人志“めちゃイケ”終了に懸念「作り手にもテレビ離れ」

https://data.jisin.jp/contents_img/134/747/134747.jpeg
 
ダウンタウンの松本人志(54)が11月5日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演。
来春での終了を発表した同局のバラエティ番組「めちゃ×2イケてるッ!」について言及した。
 
1996年の放送開始以来、20年以上続いている「めちゃイケ」。
司会の東野幸治(50)から「長寿番組が終わるのをどう思う?」と聞かれた松本は、
「最近は“テレビ離れ”が(進んでいる)。逆に言うと、作り手側にも“テレビ離れ”の意識が少し目覚め出すよね。本当に大変やわ。
テレビで今、バラエティをやるのは」と明かした。
 
松本はバラエティ番組の制作事情に言及。「いわゆる“ちょっと攻めた企画”は、ほぼできない。お金もかかるし、時間もかかるし、体力も要る。
コアなファンは『面白かった!』と言ってくれるけど、たいていそういうときって視聴率も悪いんですよ。コアすぎて。クレームのリスクも高いでしょ。
これだけの条件がありながら、とがったものを作り上げていくって、ほぼ不可能に近いよ」と語った。
 
いっぽう、コメンテーターのモーリー・ロバートソン(54)は、Twitterの人気上昇ワードとして並んでいる言葉の多くは、テレビ番組関連であることを指摘。
これに松本は「そうなんです」と同意しつつも、「人気急上昇ワードの中にわーっと上がる。
『めちゃくちゃ上がっているなー』と思って視聴率を見たら、めちゃくちゃ悪かった」と話し、必ずしも視聴率には反映されていないことを示唆した。
 
さらに松本は、「今、テレビで主婦層にハマらなかったら、絶対もう視聴率が取れないもんね」と分析。
「俺が面白いと思うことは、主婦層の人は全然面白いと思わないみたいなのね。びっくりするくらいかみ合わないのよね」と、
自身の主婦層への不人気さを話題にしていた。
 
松本といえば、自身の冠番組が終了となった経験も。「(めちゃイケ終了で)みんな『悲しい』とか言うじゃないですか。
(18年続いた)『HEY!HEY!HEY!』が終わるとき、誰もそんなこと言ってくれなかったよね。悲しかったわぁ。めちゃめちゃ頑張ったのに。
質素な打ち上げやったね」と漏らしていた。

https://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/31212

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:22:29.87 ID:xWPR1yeq0.net]
終わってたの知らなかった

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:22:54.67 ID:j1WxA39X0.net]
HEY!HEY!HEY!の平均視聴率は?

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:23:47.26 ID:4/pD6oty0.net]
結構評判良かったろ最後に皆でHjungle歌ったの

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:24:04.31 ID:hpmcLmSb0.net]
HEY!HEY!HEY!って見てなんかすげー懐かしい気分になった

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:24:22.23 ID:wyjLiv9k0.net]
死ねよジジイ

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:24:29.04 ID:+4leCle10.net]
HEY!HEY!HEY!、ジャンクスポーツ、検索ちゃんって、不定期で特番で復活するから
終わってないイメージ

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:24:51.04 ID:CAgC7SeC0.net]
末期はチョンとAKBばっか出てたイメージ

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/06(月) 23:25:14.72 ID:Oq7PS1Ul0.net]
お前が死んだら嬉しいわ

>>1
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5
egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1494946462/

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:25:39.47 ID:D00BPVtIM.net]
そういや無くなってたな



11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:26:34.10 ID:vj7C4REdM.net]
これはなんかいいボヤキ

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:26:41.12 ID:SHNid6T+0.net]
めちゃイケの終了を惜しむようなカスは死んだらええわ

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:26:52.54 ID:mHYeGaJs0.net]
こいつほんとファンの事なんて
何も考えてないんだな

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:27:25.10 ID:dRM2wcOa0.net]
ヘイヘイヘイよりうたばんが悲しかったわ

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:27:51.51 ID:VeGyq3Nm0.net]
いや松本自身が辞めたがってたじゃん
フジともめた時にごっつと一緒に辞めたかったんだろ

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:29:04.87 ID:BzFFyz3P0.net]
F1層にはちょっと弱いの〜

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:29:45.06 ID:SM8kZVBY0.net]
HEYHEYHEYで小泉今日子のすね毛ぼーぼーを指摘した時は旋律した

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:29:53.05 ID:Uht+EPgC0.net]
ヘイヘイが終わったことすら知らなかったんだが

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:30:05.21 ID:2BiCCCkX0.net]
HEYHEYHEYも末期は酷いものだったもん
めちゃイケだって見てる人なら終わってもしょうがないと納得する内容だよ
低視聴率でも面白ければまた違うけど完全につまらない番組になっちゃってるから

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:30:06.31 ID:RmwBpWHA0.net]
ヘイとかうたばんとかああいう音楽ごり押し番組がなくなってサイキンの歌手とかまったく分からなくなったわ
元から音楽に興味がない層にもお笑い芸人のトーク見たさで見てた人結構多いと思うけど
めちゃイケはマジもんのもんじゃで10年以上もう見てないわ



21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:30:27.97 ID:jOZFCIzGa.net]
クリス松村のせい

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:30:47.81 ID:QhRwfLbt0.net]
比べるならごっつええ感じの終了とでしょう

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:31:33.17 ID:mE8XspL70.net]
>>4
Hjungle→Hungle→ハングル・・・



あっ・・・

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:31:33.88 ID:l9sg3X7Za.net]
無能プロデューサー清水が戦犯だろw

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:32:23.51 ID:suzjs/io0.net]
末期はチョン推しが露骨だったな
完全にテレビは終わったと思った

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:33:01.73 ID:wOEgCHzP0.net]
末期は韓国推しすぎて叩かれてたからなぁ

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:33:31.43 ID:a5hioxho0.net]
>>8
イメージってか事実そうだった
ごり押しが酷すぎて多様性が死んだ

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:34:08.63 ID:dpcBseSl0.net]
>>1
>いっぽう、コメンテーターのモーリー・ロバートソン(54
おっネトウヨ番組やなぁ

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:34:12.95 ID:dQyZ1EoxM.net]
ウジテレビの犬松本人志

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:34:24.88 ID:c/0CFjqW0.net]
そもそも「悲しい」とか言ってるのが仕込みだからな



31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:34:58.05 ID:tihjnacn0.net]
ヘイヘイも初期から中期くらいまでは松本のトークが神がかって面白かったのにな

今じゃ見る影もないわ

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:35:01.56 ID:ysUlSdTM0.net]
ヘイヘイヘイは普通にミュージシャン呼んで話せばいいのにつまらない企画連発して自滅しただけだろ

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:35:08.47 ID:FX5MEsIt0.net]
HEY!HEY!HEY!って最後、見てられないほどひどかったもんな
見てなかったし

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:35:50.64 ID:R8HEIhXb0.net]
そういや知らん間に終わってたな

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:36:22.44 ID:n/kVehNq0.net]
全然わからん韓国人が歌ってたのは覚えてる

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:36:26.67 ID:dpcBseSl0.net]
頭叩かれて怒らない人だけが出れる番組やな

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:37:06.01 ID:dQyZ1EoxM.net]
それ以前にジジイらが昔のヘイやうたばんが良かった連呼
これモーブスヲタクらだろうな(笑)

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:37:30.77 ID:9x0LTg7x0.net]
俺は好きだったから悲しかったけどな
アーティストとダウンタウンのタイマン勝負なトークが良かったのに
いつの間にかタレント呼んでバラエティ寄りなってったのは糞だったが

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:38:14.18 ID:KGIZdolW0.net]
遺書より

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:38:41.37 ID:jOZFCIzGa.net]
>>37
最後の方は昔の曲紹介しかしてなかったじゃん



41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:38:52.02 ID:wM/KoBa70.net]
HEYHEYHEY終わってたのを今知ったわ

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:39:05.01 ID:nO/1lv3iM.net]
めちゃイケに関してそんな悲しいなんて声聞こえてくるか?

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:39:51.89 ID:JzsGWyJ10.net]
松本さんは遺書に書かれてることをコツコツこなしていく器用な人やぞ

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:39:52.67 ID:FcSsZtyfa.net]
めちゃイケ終了で悲しいなんて言ってるやつなんていないだろ

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:40:09.95 ID:aUy0F8/60.net]
テレビの人間は責めた企画ができないから難しいというなら
自分たちは退いて面白いことやりたいと思ってるやつに場を譲ればいい
つうかさっさとどけ邪魔だ

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:40:18.99 ID:2sXZPPE20.net]
近頃番組名を聞いても自分が生まれる前の知らない番組なのかテレビあまり見なくなったから知らないだけの最近の番組なのかで混乱する

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:40:24.13 ID:xXVprb3g0.net]
お笑い関連で悲しかったのは仮面ノリダー終わりとボキャ天終わりだけだよ

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:40:26.14 ID:8NPojziL0.net]
単に歳食った今落ち着いて周りの反応見られるようになっただけじゃねえの?
HEYHEYHEYだって惜しんでたやつはいっぱいいたろ

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/06(月) 23:40:30.98 ID:rKk5kSl50.net]
みなおかにも何か言ってやれよ

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:41:09.97 ID:Q9zA3mmEK.net]
松ちゃんはワイドナショーの心配すべきだろ
HEY!HEY!HEY!を懐古してる場合じゃない



51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:41:36.94 ID:ODS8SjVFa.net]
めちゃイケも別に悲しくない

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:42:30.81 ID:NEAfGIET0.net]
ごっつええは惜しかった
事故がなければな・・・

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:43:27.47 ID:wx0mE+nx0.net]
テレビのつまらなくなった理由って吉本、ジャニーズのごり押しが一つの原因だよね

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:43:35.38 ID:bzh0mwh+0.net]
主婦層ってそんなにテレビ見てるか?
20代後半〜30代後半で貧乏嫁ならパートだし金持ちならテレビなんか見ないだろ
テレビ熱心に見てるのは50代以上のおばはんぐらいだろ

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:44:07.28 ID:/342OIdd0.net]
終わってたことすら知らなかった

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:44:18.85 ID:PWlhAIaF0.net]
こいつ1ミリも面白くねえわ

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:45:16.38 ID:T8vpiz/Ia.net]
>>52
事故はウンナンのやるやらでは?

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:46:02.26 ID:aCD9ryFD0.net]
チキンライスとか寒かったもんな

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:47:49.47 ID:TaqiUDA6a.net]
ごっつええは確か特番が野球でつぶされたことに松本が怒ったからだろ

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/06(月) 23:48:26.87 ID:jesikytl0.net]
糞スレ



61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:48:33.48 ID:+VoaWLCJ0.net]
めちゃイケも別に悲しくはないだろ
クソつまらんやん
いいともはなんか悲しかったけどな

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:48:35.89 ID:WU7CIgmg0.net]
HEY×3は気づいたら終わってた
というか今までのバラエティ番組全部気づいたら終わってたわ最終回なんてアニメ以外見た事ない

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:48:41.35 ID:PvDEZtmz0.net]
Twitterやってんのなんかかなり偏った層なのにまだ気づかないんだな

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:48:41.91 ID:lGqC9hIs0.net]
ゴールデンでやるから悪い
深夜で数字とれよ
ゴールデンは毒にも薬にもならない番組やっとけ

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:48:57.28 ID:15uxA4qo0.net]
ゲスト挟んでソファーに座ってた頃は面白かったよ
坊主前位か

逆にガキの使いは坊主にしてから数年が一番面白かった

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:50:03.14 ID:AMByqpaod.net]
悲しいとか悲しくないとか身内でしか盛り上がれないからテレビ業界が終わりそうなんだよ
いい加減視聴者目線で物作れ

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/06(月) 23:50:10.20 ID:jesikytl0.net]
糞スレ

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:50:52.23 ID:RnYggU+0M.net]
ギリギリ面白かった時代
昔は良かったなぁ

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:51:01.93 ID:AknNJ1bT0.net]
>>65
これな
わけのわからんひな壇みたいなのやりはじめてからみなくなったわ

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:51:06.50 ID:D3VGeNFg0.net]
コイツ軽いメンヘラ入ってね?家庭うまくいってないんじゃないの?



71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/06(月) 23:51:22.51 ID:jesikytl0.net]
糞スレ

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:51:42.83 ID:wdhrMokF0.net]
東野「いや、あれはアーティストが主役ですし」

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:51:55.98 ID:tb4SbJ5n0.net]
heyheyは松本好きだけどそこに出そうなミュージシャンに興味無くなって見なくなったってのがデカイな

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:52:07.18 ID:zWYNlRE90.net]
>>8
お前みたいなチョンが視聴者のメイン層だったからな

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/06(月) 23:52:14.41 ID:jesikytl0.net]
糞スレ

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:52:20.19 ID:1fFyJRv90.net]
そう言えばヘイヘイヘイってもうやってないんだな

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/06(月) 23:52:28.47 ID:jesikytl0.net]
糞スレ

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:52:40.28 ID:4/pD6oty0.net]
heyheyneoはもうやんないのかな

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:52:50.45 ID:Ic7YulR90.net]
HEYHEYHEYって安室いじり以外何の価値も無かったし
その他のすべてでうたばんの方が勝ってたしうたばんの終了は惜しまれた

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/06(月) 23:53:00.18 ID:jesikytl0.net]
糞スレ



81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:54:58.39 ID:3asOVnGKa.net]
ごっつええ感じは突然の打ち切り過ぎて悲しいも糞も無かったな

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:55:09.18 ID:Rzseqk3W0.net]
めちゃイケとHEY!HEY!HEY!どっちをまた見たいかと言われればHEY!HEY!HEY!だな

HEY!HEY!HEY!特番で復活しねーかな

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:55:33.53 ID:+jbAwbUW0.net]
というか音楽業界が終わってた

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/06(月) 23:55:37.71 ID:jesikytl0.net]
糞スレ

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/06(月) 23:56:52.17 ID:iP7bkdZX0.net]
松本はHEYなんて全然力入れてなかっただろうに

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:57:03.90 ID:m2XURlLQ0.net]
この前テレビで見たけど松本最近一気に老けたな。
見た目が完全に老人になってたぞ。

老人ホームでゲートボールしてるのが似合うような容姿。
もう老人ホームにでも入ったほうがいいんじゃね?

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/06(月) 23:57:51.86 ID:jesikytl0.net]
糞スレ

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/06(月) 23:59:03.31 ID:tb4SbJ5n0.net]
>>72
まあ実際そうじゃん
好きなアーティストが松本とか浜田の絡みで面白くなってるのを観る番組って感じだったじゃん

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:00:00.11 ID:qUIg/zGZ0000000.net]
ヘイヘイヘイ終わる時どこもニュースにしなかったし
その差だろ

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:01:00.54 ID:Iru1mneF0.net]
ヘイヘイヘイ末期って
韓国アイドルみたいなのが沢山出てきて松本浜田も興味ないからやる気なくてって感じで無茶苦茶だったもんな
アーティストとの距離(座り位置)も遠くて浜田が活きないし
松本のボケツッコミだけって感じ



91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:01:54.31 ID:SUdluN3r0.net]
悲しいなんて言ってるやつがいるのか

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:02:07.07 ID:U7xuXzyF0.net]
ごっつは悲しかったぞ

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 00:03:08.35 ID:me5nsdAG0.net]
糞スレ

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:04:32.37 ID:NaJWXyTk0.net]
こいつは 本当に自分が話したくない話になると自分の話をしてごまかすよな
ナイナイのこととかとんねるずのことには一切触れず
自分の話をしだしてごまかした

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:05:09.46 ID:+TrBHwks0.net]
番組やってる側の松本が視聴者に番組への思いを伝えてないからだろうね
いいともなんか番組終了が決まったときは出演者はタモさんやめないで〜って止めてたし
最終回で出演者もタモリもボロボロ泣いてたしみんなが集まったし
そういう番組つくってる側の人間の熱を視聴者が感じられると
番組も愛されやすいと思うね

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:05:44.55 ID:fRzJIWAW0.net]
何気に岡村気遣ってて気持ちわるっ
まっつんどこ目指しとんねん
なんか今更いい人キャラとかなにがしたいねん

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:06:19.25 ID:EMzIla2z0.net]
ヘイx3ずっと見てたはずなのに途中から全然見なくなったなーなんでやろ

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:06:20.03 ID:kuqLlYkm0.net]
ごっつは言われただろ

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 00:07:42.37 ID:me5nsdAG0.net]
糞スレ

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:07:43.50 ID:hqrgALho0.net]
末期はオカマばっか出てた印象だわ
俺たちもういらないとかいってただろ松本



101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:08:16.53 ID:OcMsZqD90.net]
ごっつも辞めどきだったね
最後はあんまりコントやってなかった

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:09:55.13 ID:EEOlPO/Gr.net]
音楽番組なのに末期は芸人呼んだりして何とか引き伸ばしてた感が凄かったからな
いつ終わってもいい覚悟は視聴者にも出来てたんじゃないのか

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:10:33.30 ID:hqrgALho0.net]
うたばんとHEY!HEY!HEY!終わってほんとに音楽番組見るのなくなったわ
Mステなんてアイドルとランキングやって終わりだしな

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 00:11:35.90 ID:me5nsdAG0.net]
糞スレ

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:11:41.24 ID:Iru1mneF0.net]
全盛期の再放送流したら視聴率とれそう

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 00:12:09.45 ID:me5nsdAG0.net]
糞スレ

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:12:49.52 ID:PehGULt8K.net]
ヘイヘイヘイ末期なんて品川とか芸人出してわけのわからんトーク番組化してたから当然

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:13:10.22 ID:o+dXm8dbd.net]
HEY!HEY!HEY!で売れたアーティスト一覧

・TMレボリューション
・安室奈美恵
・aiko
・Gackt
・PUFFY
・ミスチルのギター(浜田似)
・LUNA SEAのドラム(ブーちゃん)

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:13:35.26 ID:/HgaBr300.net]
最後の方懐メロ特集ばっかりやってたし終わるべくして終わったろ
めちゃイケは片岡飛鳥がやればまだなんとかなる

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:13:46.31 ID:Fiek+epS0.net]
もうジジババとおばはんしか見てないやろ
だからおもんないよ
鈍感なこの層に合わせた面白くないことやっときゃいい
面白い人は自分で面白いものを見つける力があるから



111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:14:27.45 ID:Iru1mneF0.net]
松本と福山雅治の料理対決面白かった

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:15:04.35 ID:hqrgALho0.net]
>>108
Gackt回は面白かったな

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:15:29.92 ID:/x5v+fXG0.net]
ヘイヘイヘイは20世紀までは面白かっただろ?
まぁ出てくるアーティストの多様性があったし、トークも面白かったで
井上陽水とか民生とかシャ乱Qとかパフィーとかグレイとか宇多田とか出た頃

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:15:45.99 ID:xfaok0wsd.net]
あんなもんつまらなくて見てなかったもの

115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:16:08.03 ID:JHYZp8NC0.net]
HEYやる前は散々歌手をこき下ろして笑い取ってたのに
やりはじめてからは日和ったからイカンのじゃ

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:16:48.51 ID:p2xPNuOG0.net]
松本は顔が汚なくてコジキみたいだから歌番組は無理

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:17:09.76 ID:Iru1mneF0.net]
>>115
そこが逆に面白かった
例えば、安室とかスマップとか

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:17:32.79 ID:mU0wCXUa0.net]
水口?ってプロデューサーからきくちに代わってからイントロやらクイズやらの企画が増え出してきくちがやたら叩かれてたけど、他のきくちの番組を見ているとシンプルな作りの音楽番組が多かったのでそっちにシフトさせた犯人はきくちじゃなかったんじゃないかと思う

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:18:13.07 ID:P/txcTYn0.net]
松本人志の笑いがハマるのは陰キャのお笑いオタクだけだろ

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:20:24.08 ID:dBNtrDS00.net]
うたばんもそうだったけど、曲の演奏が始まったらチャンネル変えるかトイレ行ってた奴俺だけじゃないよな?



121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:20:54.55 ID:+ERucvS90.net]
>>23
お前キモい

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:21:17.62 ID:Z2KzxMb50.net]
>>119
松本オタクには褒め言葉なんだよなあ

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:21:50.15 ID:gud5+cYd0.net]
ヘイヘイは末期のとき韓国が多くて
浜田「なんか最近こんなんばっかやね」
松本「どうしたいんですか」
っていうのが印象。そりゃトークも難しくなるわな

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:22:31.05 ID:EMzIla2z0.net]
アーティストとの対戦企画とかけっこう好きやったわ

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:22:35.55 ID:ATrH1Amb0.net]
中国云々言ってた芸人は恥ずかしい

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:23:00.55 ID:nJSufKJt0.net]
>>123
フジが韓国ガン押しだからねぇ

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:23:04.63 ID:cMnCtF/s0.net]
ボカロ全盛期に韓流やってたんだろwwwヘイヘイ

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:23:27.42 ID:+bE4tGk40.net]
ごっつとかもそうだけど、やっぱり深夜の若手自由枠が面白かったんだよなあ
夢であえたらとかとぶくすりとか
ゴールデンになって段々年とって急につまらなくなる

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:24:11.20 ID:GCVksJGv0.net]
ペヨンジュン人気で日本に来たよくわかんないのとかばっかりだったじゃん
そんなんばっかりだから見なくなってたら知らないうちに終わってたんだな

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:25:37.26 ID:Iru1mneF0.net]
>>127
ボカロって久しぶりに聞いたけどそんな時代だったなぁ
懐かしい
ボカロってどうなったんだ



131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:26:14.27 ID:Alz0niM/d.net]
聖子と明菜のボーリング対決なんか結構貴重なんじゃないの

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:27:16.45 ID:TUf/dJUs0.net]
いつのまにか終わってたからだろ

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:28:11.01 ID:ULgnK90s0.net]
言うても記事に出てるタレント全員ネット番組持ちだけどな

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:29:15.33 ID:cMnCtF/s0.net]
>>130
いつの間にか見なくなったが
毎週のボカランを楽しみにしてたな
まさに歌のカンブリア爆発だった

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:29:35.37 ID:+v0OmsHj0.net]
HEYHEYHEYは歌番組だから
出る歌手で見るかどうか決めてたし

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:29:45.09 ID:Ra26JS2z0.net]
ガキつかなくなったら悲しむわ

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:30:31.87 ID:GgbygJih0.net]
テレビなんてのは尖ったこと無茶な事をする事に視聴者は笑ったり興味を惹かれたりしていたのに今の時代はそれが出来なくなっているわけで
尖ったことや無茶なことを嫌いクレームをつけ続けてきた主婦層が気持ちよく観ていられる番組作りをするのが今のテレビ
こんなもん人が離れるのは当たり前でだからこそ尖ったこと無茶なことを平気でやれるネットに皆移ったんだよ

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:30:43.54 ID:iO5t/Ky70.net]
小室ファミリー全盛期、TMrevolution登場、宇多田ヒカルにセクハラ
ぐらいまでは見てた

で、今になってその当時のCD買って聞いてる
globeとかすごくいい

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 00:31:39.14 ID:me5nsdAG0.net]
糞スレ

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:32:04.48 ID:qWikG7UD0.net]
あれはKpopへの迎合が凄まじくて見てらんなかった



141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 00:32:30.18 ID:me5nsdAG0.net]
糞スレ

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:34:38.47 ID:9lPJXShH0.net]
うたばんは面白かった

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:34:55.11 ID:+bE4tGk40.net]
>>141
死ね

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:41:48.74 ID:YTmfQE7d0.net]
先週からアキナで超合金始まったけど
2週目で早速靴にカレー入れるシーンに規制かかってたわ

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:42:33.60 ID:YgeAbgqf0.net]
HEY!HEY!HEY!はそもそも末期はたまにしか放送なくて
最終回もこれからちょくちょく特番やりますみたいな感じだったから終わった感が薄かった覚えがある

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:43:04.96 ID:vObb5YQs0.net]
とかげのおっさんの消化不良

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:45:15.18 ID:26i5UeRo0.net]
時には起こせよ

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:47:03.14 ID:spGjoiDv0.net]
>>43
大変なことになるんだよなあ

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:47:46.86 ID:NsPnx4fSM.net]
>>137
コミュニティのコピペだな

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:49:09.18 ID:+v0OmsHj0.net]
うたばんこそ
終盤芸人しか出てなかったッしょ、



151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:52:27.95 ID:+HOueordM.net]
末期めちゃイケのどこが攻めた内容だったのか
規制を言い訳にしているけど芸人達は何の規制のせいでどんな企画が出来ないのかをはっきりと示せ

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:53:04.36 ID:HZ8Wogqd0.net]
Twitterのトレンドとか参考にすんなよ
ソシャゲだのアニメだのジャニだのオタク用語だらけだろ

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:53:32.17 ID:H3OpEnDb0.net]
>>12


154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:55:50.43 ID:mu65/7Z80.net]
まあヘイヘイヘイはスペシャル存続が決まってたからな

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 00:57:01.49 ID:+V/CfBYu0.net]
社会が老いたんだよ。いかにも日本らしいだろ

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 00:57:32.19 ID:l4DLJjKH0.net]
なんでごっつを出さないの?
めちゃいけならどう考えてもごっつだろw

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 00:58:12.84 ID:y1QasN9g0.net]
だってHEYHEYHEY末期はくそみたいな番組になってたやん

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 01:04:15.70 ID:me5nsdAG0.net]
糞スレ

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:04:55.97 ID:4cnA59QL0.net]
後番何やるか知らんけど音楽番組なら口パク禁止にしないとだめだわ

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:07:05.40 ID:iiPsf65h0.net]
HEYHEYHEYって初期はMUSIC CHAMPつってあえて普通の音楽番組でやらないレジェンド一人を呼んでの1時間流行関係ない歌を歌わせる番組だったんだよな

ヒットチャート追わない歌番組って衝撃だった
なおすぐに普通



161 名前:の歌番組になった模様 []
[ここ壊れてます]

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 01:17:03.26 ID:HuCzhHYk0.net]
我田引水トーク

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:17:46.81 ID:UHfkHNDea.net]
末期はひたすら懐メロ特集してたイメージ

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:19:34.54 ID:iPBZEFWP0.net]
ヘイヘイヘイってほんと様変わりしたからだろ

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 01:21:21.91 ID:bzCjrO4N0.net]
トークと歌別撮りで、歌きいてないってのはびっくりした

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:21:24.53 ID:QdITesYD0.net]
音楽番組減りすぎ
そりゃ邦楽もアイドル一色になるよな
新しい音楽に触れる機会ってYouTube巡りくらいしかないわ

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:22:35.99 ID:btCkKFkAM.net]
HEY!HEY!HEY!終わる頃の松本って一番おもしろくなかった時期じゃない?

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:22:51.97 ID:y2ZXMJMT0.net]
カリギュラが一番面白い

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:25:50.02 ID:btCkKFkAM.net]
>>164
たまに生放送スペシャルだとダウンタウンが歌聞いてたけど、2人ともやる気なさそうに下向いて手拍子なんか一切してなくて笑った

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 01:25:57.02 ID:t0OQWkp60.net]
>>160
トーク多目で初期の頃は見てて楽しかった
まあチャンプも二回目とかなってきたから総数的に限界来るのも早かった



171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:26:10.52 ID:HlMrkgfca.net]
HEYHEYHEY末期はクリス松村とAMEMIYAのイメージ

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 01:26:17.35 ID:RUVUAFst0.net]
初期のヘイヘイヘイは神がかってたな
小室哲哉松山千春吉川晃司井上陽水南こうせつ矢沢永吉Xジャパン
他じゃ絶対見られないトークばかりしてた

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 01:30:41.35 ID:bkDR7jo/0.net]
>>52
事故なんかねえよ
野球でふっとばされただけだ

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:40:14.89 ID:mozvkLvD0.net]
ピストル竹原の野狐禅がよく呼ばれていた気がする

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 01:41:50.10 ID:6OW2eF3Ca.net]
うたばん復活してほしいなー
昔の石橋のまんま中居のまんまで
ゲスト側が糞つまらないだろうが

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:44:02.97 ID:QxvbEhT00.net]
ごっつは復活しても大して数字取れなかったろ

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 01:44:54.22 ID:iu05xu8u0.net]
>>1
とんねるずの矢島美容室が大コケ

フジが赤字の穴埋めに韓流に手を出して、ダーイシがK-POPの版権を所持

フジの音楽番組がK-POPだらけに

視聴率低迷


松本「K-POPとか興味ないから、オレら以外で別撮りしたら?サーモグラフィで撮ったらオレと浜田真っ青」
blog-imgs-15-origin.fc2.com/b/u/1/bu1019/2011121922433918a.jpg


「邦楽をやらないなら俺らは降板する」といって、ほんとに番組が終わる

HEYの後番組が爆死。更にフジの視聴率低迷

「K-POP排除」を条件に、不定期特番でHEY復活


打ち切りっていうか、特番で復活するのが解かってたからな
めちゃイケも余力を残した状態で終了すればよかったけど、特番で4%だとね

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:44:54.65 ID:DFIQfTfE0.net]
>>174
元SMAP三人とキムタクの二組をゲストに招いて、
どう扱えばいいか困りまくる石橋見てみたい

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 01:47:02.68 ID:To/8P70F0.net]
終わる前のめっちゃつまんなかったやん

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:52:22.29 ID:Ii/P+XCw0.net]
最後の方は最新の音楽がオマケで郷ひろみとか松田聖子の特集がメインみたいなことが多くて
ジジイの見る番組かよって敬遠して見なくなった



181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 01:52:25.14 ID:VSLbq3+30.net]
セット変えてからつまらなくなった

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:55:37.89 ID:tmuyCeVVM.net]
>>176
東野も…w
i.imgur.com/JN6moTd.jpg
i.imgur.com/JVbu49a.jpg

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:55:56.04 ID:9baI3lC+0.net]
ヘイヘイの末期ほんとに酷かったからな
終わってホッとしたくらい

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 01:56:27.41 ID:XLnhRG/r0.net]
ベストテン終わったときのほうがショックやったからなぁ

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 02:10:34.84 ID:me5nsdAG0.net]
糞スレ

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 02:12:03.68 ID:l2MPfMabd.net]
>>65
宇多田とかミスチルとか出ていた頃かな?

浜田がゲストに突っ込みいれて観客が盛り上がる的な
今はそんな番組ないわな

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 02:12:13.36 ID:me5nsdAG0.net]
糞スレ

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 02:13:48.30 ID:L2T7fcOF0.net]
いつの間にか終わってたな

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 02:23:40.02 ID:/E0TsiioM.net]
最近うざいを通り越して今すぐ死んでほしいレベルの老害になったな
かつて自分が書いたベストセラー、遺書を読み返してみろよ

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 02:26:21.17 ID:jzjdx1b8K.net]
音楽番組なのに心霊映像の特集とか何回もやってた時は本当に末期だと思った



191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 02:37:41.34 ID:Es4CRSkr0.net]
うたばんは楽しんでたけど今見たら冷めそう
やっぱ時代が変わったんだわ

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 02:38:16.07 ID:/KprQkAt0.net]
攻めた番組()とかいう自分の信者しか面白いと感じないゴミ番組を公共の電波で流すなよ

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 02:38:43.70 ID:zABsRq/Vd.net]
>>173
あれは松本が好きだったからねー
放送室で言ってた

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 02:43:40.77 ID:ZxNIjg6/0.net]
>>43
ドラマには出ない、志村けんみたいにお笑い一本でやるとか言いながら伝説の教師とかいうドラマに出ちゃったまっつんディスってるの?

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 02:44:44.75 ID:/VFHnS3Z0.net]
糞スレ

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 02:49:30.00 ID:akLlIabY0.net]
松本も業界の事情知りすぎて今後思いきったこと出来なそうだな

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 02:53:07.76 ID:7YcDpuH0M.net]
だって韓国人アーティストしか出てなかったじゃない

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:00:34.43 ID:/jBCTHNH0.net]
うたばんは面白かったけどこっちは昔からそんな好きではなかった

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:00:41.67 ID:/KprQkAt0.net]
>>164
原田真二が出て歌ったときは 舞台袖で聴いてるダウンタウンの姿を映してたな
よほど珍しかったんだろう

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:03:07.20 ID:BcR8BNMY0.net]
>>23
ちゃんと薬飲めよ



201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 03:04:18.57 ID:hlFP580I0.net]
>>111
ひーちゃんライス不味そうだったな

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:05:15.38 ID:oTPlDy1c0.net]
全盛期に終わってれば惜しまれただろうけどな

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:06:00.38 ID:1rF/w5Vn0.net]
もう10年くらい見てなかったからどうでもいい

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:06:48.02 ID:1rF/w5Vn0.net]
>>201
ヨモギダくんが全盛期だよな

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:08:58.49 ID:YZ1P4bvj0.net]
そりゃもうナイナイは今後テレビの仕事なくなるからな
見納めじゃん

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 03:09:12.57 ID:zaB518/BH.net]
トークコーナーは縮小されて韓国人ばかり出るようになり自滅したイメージしかないなヘイヘイ

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:10:38.75 ID:AyEvoWE+0.net]
音楽に対してリスペクトの欠片も無かったから
出たがる奴がいなくなっただけ

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:13:21.00 ID:1npXvRbp0.net]
10年くらい前に
テレビ番組の中で
くりぃむしちゅーの奴が
俺はテレビ見てないって言ってたな。

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 03:15:57.00 ID:i8tKI9p00.net]
K-POP終わり終わり言わせたけど
結局韓国の音楽の方がブラックミュージックとかレベル高くなっちゃってるのに
邦楽はもうずっとジャニーズ(笑)AKB(笑)のままなんだよなあ

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 03:20:23.50 ID:/LkcJRUc0.net]
>>190
石橋が怖がったりするとロウソク生えて幽霊が画面奥に見えたり
セクシービーム撃つふりすると光線付け足されたり今見たらかなりきついだろうな



211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:22:39.51 ID:iP6kfKDX0.net]
チョンとAKBしか出なくなってたのに悲しむわけ無いじゃん

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:32:14.79 ID:Sm4AsuynM.net]
(´・ω・`)HEYHEYHEYは初期の頃は比較的ちゃんとした音楽の人よんでたけど、最後の方はレコード会社が売りたいだけの
どうしようもないクソみたいのばっかになってた印象ある

初期の頃出てた人と最後期出てた人の名前の残り方調べたらたぶん尻尾の方は誰も覚えてないだろう

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 03:38:47.08 ID:V2N+EV80a.net]
をれめちゃイケも観てたけど@過去形
HEY!HEY!HEY!は毎週欠かさず観てたから回数はうえなんじゃね

いろいろてこ入れしてたのは覚えてるは、MC観客のどまんなかでやったり。
ソバンチャの最初のうたはよくてつべで探してもオジャパメンしかねえ
オジャパメンじゃないやつがよかったのにな。

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:42:51.39 ID:Sm4AsuynM.net]
(´・ω・`)エレカシとボニピ回よくみてたわ……二人とも性格と気性がアレだからテレビ向きじゃないけど、3回〜5回は呼ばれてた気がする

いまあのぐらいの小規模作家が呼ばれるテレビ番組ってないだろな〜

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:47:44.39 ID:cMnCtF/s0.net]
アニソン エロゲソング 電波ソングと色々あったんだよね
それが俺らの音楽だったから

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:51:41.85 ID:Q80MAEeK0.net]
ワールドダウンタウン復活しないかなぁ

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 03:53:10.62 ID:I+EPiLs20.net]
出演者が止めたがった事が決定打になった番組引き合いに出すなよw

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 04:16:08.98 ID:AqHAQ8NX0.net]
末期は韓国人しかでてなかっただろこの番組

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 04:32:25.53 ID:5dL/rVsg0.net]
騒がしい番組が嫌われるようになった
テレビの中だけで楽しんでるもん
観てるほうは冷めてるよ

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 04:37:16.10 ID:NJv08o2La.net]
復活スペシャルの回は良かったよ
そうへそ曲げるなよまっつん



221 名前: []
[ここ壊れてます]

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 04:41:42.75 ID:B0jwjJI/0.net]
松山とか長渕とかがちょろっと出てくれるフォーマットが良かったんだがなあ

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 04:46:25.80 ID:LTEdlUMXa.net]
キムチ臭かったからな

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 05:02:48.53 ID:O3091oZh0.net]
ワールドダウンタウン終わった時はネットが嘆いたろ

225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 05:35:37.70 ID:CvlhNi9g0.net]
めちゃイケのテロップとかナレーションのノリがキモい

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 05:39:26.23 ID:BcR8BNMY0.net]
>>208
韓国と日本の差はクリエイターよりリスナーのレベルの差が大きいと思う
いまだにHIPHOPもEDMも一部の若者や音楽好き以外に受け入れられずに時代遅れのROCK()を大喜びで聴いて世界的な流行に全くついていけてない
一応今一番流行ってるとされてるTRAPなんてスタンダードなHIPHOPすら受け入れられないジャップがその派生系を理解出来るわけがないからな

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 05:40:14.49 ID:khdbsFJG0.net]
モー娘。とかあの辺はヘイヘイヘイやうたばんのおかげで売れた感があるよな

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 05:50:32.27 ID:Z2KzxMb50.net]
>>224
世界的にヒットチャートは終わってるわ
そもそもROCKを聴くやつはHIPHOPを聴かん

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 05:53:38.56 ID:TTSYs6m30.net]
HEY!HEY!HEY!の最後の方って昔の歌流して昔の歌手読んでトークしてたでしょ
音楽業界が完全にオワコンになってたから仕方ないのかもしれないけどやってることが他のダウンタウンの番組の完全劣化版状態のゴミだったわ

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 05:55:17.58 ID:BcR8BNMY0.net]
>>226
感性がついていけてないだけだろ
じゃあ何をもってして終わってるのか説明してくれよ



231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 06:05:21.89 ID:fQgMGzbR0.net]
丁度チョンタレに汚染されてた頃だったから終わって清々したんだよ

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 06:10:31.91 ID:khdbsFJG0.net]
ヘイヘイヘイは終わったというか辞めた感があるんだよな

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 06:14:12.90 ID:AQkcKu+M0.net]
終るが悲しいとかいう人たちが、番組見てたら終らなかったはずなんだけどな

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 06:19:28.92 ID:Snq+lEj70.net]
Mステがあるし

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 06:25:51.87 ID:F2FXqxu70.net]
次が無いから悲しいというか関係者に哀しい人が多いんだろう
やるもやめるも発信する側の問題だし

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 06:30:03.54 ID:t6BKhb9F0.net]
>>227
元々そういう番組だったんだが

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 06:32:08.53 ID:vrUQywZp0.net]
HEYHEYHEY終わったときSNSなんか無かっただろ

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 06:36:15.64 ID:8M+x05Jx0.net]
あーHEYHEYHEYで韓流が一気にきて怪訝してたのは主婦層と意見あわんからか
納得したわ

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 07:08:23.01 ID:Q5Ma8qMlK.net]
HEYHEYHEYはダウンタウンではなく歌手の番組だから見るかどうかは歌手次第
めちゃイケは決まったメンバーでわいわいやる番組だから、子供として毎回見やすかった
そんな感じで思い入れがあるのはめちゃイケだから終了が寂しい

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 07:19:38.04 ID:VkBuOHAsr.net]
今のMステもかなり酷いな。ろくでもないVTRばかり流してる



241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 07:26:44.93 ID:AiMiAAL4M.net]
ずーっと言い訳しか言わんなコイツは

242 名前:美作男児 mailto:ヤニカス死ね [2017/11/07(火) 07:32:36.07 ID:frqClW4Z0.net]
末期はゴミみたいなアーティストしか出てなかったからな

243 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 07:37:35.33 ID:+3g+UV4A0.net]
なんとか面白くしてやろうって向上心がない番組がいくら終わろうと悲しい感情はないな
そういう気持ちのある新しい人間にやらせた方がプラスになる

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 07:52:57.96 ID:l/2XMHrCp.net]
>>235
なんぼでもあったろう…

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 07:55:44.54 ID:JbgQkoYl0.net]
HEY×3なんて自分達から音楽捨てて終盤もう何やってんのかわかんねー番組だったろ

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 07:59:11.71 ID:QRuu766Pp.net]
めちゃイケって今の20代にとっては生まれた頃からやってるサザエさんみたいな番組だろうから寂しいっちゃ寂しいんじゃない?

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:08:01.03 ID:wQwspuIF0.net]
ダウンタウンはレギュラー番組たくさんあるからいいじゃん

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 08:08:27.96 ID:DQr3IyoIa.net]
>>23
なるほど

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:09:33.27 ID:YevR7e800.net]
なんつーか遺書もそうだけど真性のかまってちゃんだよな
いつでも注目されたい気持ちがある

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:10:48.25 ID:RsyaEHvSa.net]
>>54
そう、松本は主婦層といっていたけど実際は年寄りね
ここが取れないと数字は取れない



251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 08:19:54.84 ID:AWtbMOhB0.net]
まつもと

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 08:23:34.49 ID:39tUmMIY0.net]
めちゃイケは岡村たちが番組を作りに参加してた側面があったけど
HEY!HEY!HEY!は松本が番組に出てただけでしょ

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 08:29:04.05 ID:2YgeHFcId.net]
初期は井上陽水とか佐野元春でてたな
氷室とか
ここら辺りの人とダウンタウンが喋るとなったら見るわって感じよ

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 08:30:33.52 ID:2EUC3xU/d.net]
■加藤茶(奥久慈茶の里公園名誉園長)
「我々は視聴者の皆様のおかげで存在している。視聴者の皆様に徹底的に媚びていくことが肝要だ。」

■仲本工事(学習院大学政治経済学部卒業生)
「テレビジョンにおける我々の責務とは、視聴者の皆様に決して不快な思いをさせないことだ。」

■高木ブー(中央大学経済学部卒業生)
「視聴者の皆様の支持が不在ならば、番組は存続する資格がない。我々は視聴者の皆様にへりくだり続ける。」

https://youtu.be/aFGXD2rk3z4

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 08:31:32.06 ID:2EUC3xU/d.net]
>>250
ドリフ大爆笑の加藤茶・仲本工事・高木ブーは?
番組作りに参加してる人間?単なる出演者?

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:34:31.31 ID:H9u4cR2t0.net]
だって松本はごっつを自分からぶん投げた実績あるしな

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:40:31.43 ID:A3BPUAIEa.net]
ヘイヘイヘイはずっと欠かさず放送してたのが終わったんじゃなく
たまの放送する感じになってから終わったからねえ
大多数の人がいつの間にか終わってたって印象じゃねえの?

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 08:41:09.95 ID:2EUC3xU/d.net]
>>255
ドリフ大爆笑はまだ終わってませんが

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:45:59.23 ID:Wqqti5RB0.net]
うん映画撮ってなくても悲しいとか言わないしね

260 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:46:57.37 ID:A3BPUAIEa.net]
>>256
知らんがな



261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:49:19.68 ID:78URabjE0.net]
HEY!HEY!HEY!はハマタがゲストに暴力振るわなくなってから面白くなくなった

262 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:50:09.35 ID:esachrVK0.net]
嫉妬かよ

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 08:51:21.43 ID:rJ7eldrn0.net]
音楽番組はジャニやAKBに食い潰されて行く

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:56:32.29 ID:KxU9UBql0.net]
松本はこの年になってもドキュメンタルみたいなマニアックな企画やるから好きだわ
地上波でもまたリンカーンみたいな番組やんないかなあ

265 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 08:57:49.81 ID:9CfPwAaS0.net]
特にこの頃のダウンタウンはどこの局でも似たような番組ばかりやっていた印象
ゲストがどうでもいい作り話をして勝俣なんとかとか柴田理恵みたいなのが
大げさに驚いてみせる、というよく見る流れ
あいつらは何回同じ話聞いても同じように驚いてくれるキチガイかも知れんが視聴者は違う
音楽番組でまでそれをやる必要はなかったな

266 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 09:09:44.19 ID:3DvaaOwe0.net]
プロテイン禁止

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 09:23:12.45 ID:SIxeTg8s0.net]
アーティストがつまらなくなったからどうにもならんだろう

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 09:24:58.91 ID:7LncnSxxd.net]
安室や浜崎やGLAYその他豪華アーティストがいつも出て歌半分トーク半分の頃に終わってたらむちゃくちゃ惜しまれてたろ

269 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 09:33:32.38 ID:xiX0Tr8jM.net]
めちゃイケはナインティナインの代名詞って言ってもいいくらいだからな
当時、一世を風靡したし
ダウンタウンは冠番組を持ちすぎだし、ヘイヘイヘイはガキ使トークの延長みたいなところがあったから惜しまれることもそうない
DTの代名詞といえばごっつ、あとはガキ使

270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 09:36:49.69 ID:Zd2sntz70.net]
最近ミュージックステーション観はじめたんだけど
たしかに出てくるゲストの質がミュージックステーションの方が高いわ
司会はテキトーでも歌番組なんだから歌手の質で面白さが決まるわ



271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 09:42:49.12 ID:Sb0fsGHx0.net]
序列が違うやろ

1、さんま
2、ナイナイ
3、ダウンタウン

272 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 10:03:28.46 ID:TdQauaXQ0.net]
初期はやっぱセンセーショナルな番組って感じだったよな
音楽業界的にもタウンタウン的にも最高潮の時だったし

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 10:05:21.23 ID:pOPHN9Jwa.net]
HEY3はいろいろ迷走しまくってたからなぁ
クイズ番組やったり、歌になると視聴率下がるって出てくれる歌手へのリスペクトも無くなったから

274 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 10:11:58.61 ID:vTp0S3wm0.net]
最後は劣化うたばんみたいになってたのが痛かった
うたばん出てくるまでは面白かったが

275 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 10:25:13.88 ID:h1EYyB0b0.net]
糞スレ

276 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 10:49:19.51 ID:PvXq1MBVd.net]
>>228
今の若者の感性自体が詰んでるわな

277 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 11:34:24.37 ID:2EUC3xU/d.net]
>>258
それなら今から知りなさい
ドリフ大爆笑はまだ終わっていない、と


■加藤茶(奥久慈茶の里公園名誉園長)
「我々は視聴者の皆様のおかげで存在している。視聴者の皆様に徹底的に媚びていくことが肝要だ。」

■仲本工事(学習院大学政治経済学部卒業生)
「テレビジョンにおける我々の責務とは、視聴者の皆様に決して不快な思いをさせないことだ。」

■高木ブー(中央大学経済学部卒業生)
「視聴者の皆様の支持が不在ならば、番組は存続する資格がない。我々は視聴者の皆様にへりくだり続ける。」

https://youtu.be/aFGXD2rk3z4

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 11:43:45.35 ID:WqRlj0Fh0.net]
ダウンタウンと若い歌手の年の差が開いてきて興味の無さが丸出しだった

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 11:53:29.74 ID:h1EYyB0b0.net]
糞スレ

280 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 12:02:11.64 ID:EK53lp1w0.net]
>>23
フジだからあり得ると思えるところが



281 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 12:05:34.39 ID:DNY81vEs0.net]
じゃあなんでごっつええ感じは終わらしちゃったの?

282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 12:12:21.64 ID:lWd3tbTeM.net]
TM西川とダウンタウンの絡みが面白かったなぁ。

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 12:14:41.86 ID:fQgMGzbR0.net]
ちっこいおっさん西川が売れたのはコレのおかげ

284 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 12:22:29.87 ID:NodHnqy20.net]
今思うと氷室や元春やコーネリアスやギターウルフが出たのが凄すぎる
なんだったんだ末期のチョンタレ番組

285 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 12:32:36.98 ID:Nvd7bpDca.net]
初期はよかったんだよね
松本が文句いって本人がその場で歌わない奴はださないとかって歌番組としても

286 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 12:52:53.63 ID:YZ1P4bvj0.net]
>>274
K-POPが好きな感性ならそんなもんない方がマシだろ

287 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 12:56:36.86 ID:zbxn3j+F0.net]
>>176
Xgunの西尾ってK-POPが流行ってると思って片っ端からK-POPと韓流ドラマに詳しい人に仕上げてきたが
見事にずっこけたな
周りでいってやるやついなかったのか

288 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 12:58:31.50 ID:VI5hIzPKM.net]
>>2
俺も

289 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 13:26:19.14 ID:h1EYyB0b0.net]
糞スレ

290 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 13:27:06.52 ID:h1EYyB0b0.net]
糞スレ



291 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 15:38:20.48 ID:B2mxly5vd.net]
HEY!HEY!HEY!の末期の福くんだけ覚えてる
あとはどうなったかしらん
今見てるテレビ番組はない
俺自体がいい暮らししてないのに笑えなくなったからってのもある
要は全て安倍ちゃんのせいやね

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 21:15:43.97 ID:ZgOxuM/oa.net]
まあごっつは4時ですよから見てる俺でもつまんなくて見てなかったからな

293 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/11/07(火) 21:27:19.53 ID:XFZMxOJD0.net]
>>1
てか、ふと当時のこと思い出したけど>>176

egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/17
> 17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/11(月) 20:03:08.46
> ダウンタウンとかいう老害落ち目ギャラ泥ジジイwww
>
> サンシャイン池崎>>>>>>>>>>>>>老害落ち目KPOP大好きチョンダウンタウンジジイwww

フジがK-POP捻じ込んできた事でアンチが「K-POP大好き」とか
毎日捏造コピペするようになって風評被害が酷かったから

「韓流ゴリ押ししてるフジの都合で興味もないK-POP押し付けられてDTが気の毒すぎる・・・もう打ち切ってあげてくれ!」

とファンがフジに抗議したんだよ。だから終了が決まった時「これでDTが救われる」
「ようやく法則から解放される」と安堵したので、悲しむような空気じゃなかった

294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 23:01:50.83 ID:2EUC3xU/d.net]
■加藤茶(奥久慈茶の里公園名誉園長)
「我々は視聴者の皆様のおかげで存在している。視聴者の皆様に徹底的に媚びていくことが肝要だ。」

■仲本工事(学習院大学政治経済学部卒業生)
「テレビジョンにおける我々の責務とは、視聴者の皆様に決して不快な思いをさせないことだ。」

■高木ブー(中央大学経済学部卒業生)
「視聴者の皆様の支持が不在ならば、番組は存続する資格がない。我々は視聴者の皆様にへりくだり続ける。」

https://youtu.be/aFGXD2rk3z4

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/07(火) 23:03:11.50 ID:PzBv+l/A0.net]
hey3の末期の韓国推しは酷かった

296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 23:05:45.06 ID:D8BvMJVb0.net]
糞スレ

297 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/11/07(火) 23:08:03.02 ID:2EUC3xU/d.net]
>>294
加藤茶・仲本工事・高木ブーの番組についてはどう思う?

298 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/11/07(火) 23:08:47.70 ID:D8BvMJVb0.net]
糞スレ

299 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/08(水) 03:03:40.49 ID:XtlrLDAIM.net]
チョンゴリ押しにならなきゃ終了はちょっとしたニュースになってたかもな

300 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/08(水) 03:10:15.65 ID:mJ7CrHK10.net]
HEY!HEY!HEY!は小室全盛ぐらいの時はだあすきだったよ
あのままトークと歌だけの番組なら最後まで見てたけどかなり様相変わっちゃったからな



301 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/11/08(水) 03:18:24.38 ID:mJ7CrHK10.net]
視聴率の出し方をアメリカ式にするべき

302 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef