[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/30 02:29 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 733
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アイデア募集 ネトウヨが激怒するイラストを書きたい [436468886]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 03:33:54.14 ID:i4IrVdRi0.net BE:436468886-2BP(2000)]

、同族嫌悪とは、一説には「自分自身の嫌いな部分を相手が見せることによって生じる感情」とされています。

 つまり、自分自身の嫌いなところを相手に重ねてしまうからこそ起きる嫌悪感。

 言い換えれば、自己嫌悪なのです。

 自己嫌悪というのはある意味では中二病に似ていて、やはり「自我」が強すぎるのが原因になっています。

 ここでの自我とは、具体的に言えば「自分に自信がない(コンプレックスが強い)」
「完璧主義(理想主義)」「ナルシスト」といった、言い方を変えれば“強すぎる向上心”のことです。

 ほどほどだったらいいのですが、これが強すぎるのはやはり問題になってきます。

 たとえば「ああ、今日やろうと思ってた仕事を残してまた飲んでしまった
…そして終電を寝過ごして結局タクシーを使って帰ってしまった……
なんて自分はダメなやつなんだ……ああ……
俺はダメなやつだ、ダメなやつだ、何てダメなやつだ……死んだ方がいいかもしれない……」。

 と、そんなことを言いながらまた同じことを繰り返してしまうのは、目線が内へ内へと向かい、本当に自分が集中すべきことが見えていないからです。

 厳しい言い方をすれば、自分の都合しか見えていない。だから、結局同じことを繰り返してしまいます。

 強い自己嫌悪というのは自己陶酔と同義なのです。

wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20120808/131861/

516 名前:ツじる
何かいてあってもスルーされるだろ
[]
[ここ壊れてます]

517 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:11:55.24 ID:v0oiXq2e0.net]
>>502
このイラストに憎悪感じる?

https://i.imgur.com/Ft60Zdp.png
https://i.imgur.com/WqWJxCz.png
https://i.imgur.com/dmo02IB.png

518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:12:56.29 ID:mDCnv6aQr.net]
>>509
むしろ憎悪しか感じない

519 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:13:52.62 ID:vwXZka0VM.net]
プリンくれー

520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:16:48.93 ID:nQw/ISdk0.net]
>>510
スマホvQWk使い君、飛行機とばしすぎやろ

521 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:16:59.21 ID:MXMKwKi6a.net]
>>510
いじめられて育って来たんだろうね…かわいそうに

522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:17:05.86 ID:nZzJxtJxd.net]
>>509
汚いキャラが正論言ってるだけやんと言われたらそれまでの絵
風刺のかけらも無い

523 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:17:15.97 ID:6f1ZaM4L0.net]
こいつの絵は無理
なんていうかセンスが昭和だし雑だし下品
画風がとにかく古臭いからツイッターでバズってる絵でも参考にした方いい
気持ち悪くてネトウヨだらけのスレにも持ち込もうという気に全くならない
丘くんの絵なら出来たけど

524 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:17:52.93 ID:vJ1dRZxM0.net]
>>509
憎悪より不快。文字読む前に閉じる系



525 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:18:46.02 ID:v0oiXq2e0.net]
>>510
被害妄想やな

526 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:20:11.95 ID:v0oiXq2e0.net]
これに憎悪感じる人って
多分被害妄想強いんやろ
いじられかわいいキャラやん

いじられたら逆ギレするタイプの人
https://i.imgur.com/FOKap2y.png

527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:22:03.76 ID:v0oiXq2e0.net]
>>512
ID変えないと言いたいことすら言えないって
普通の人間じゃないよね

528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:23:04.96 ID:JW1rDHqz.net]
ユピーッ!!!!

529 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:24:22.67 ID:k9ixbmndd.net]
ウヨ思想は馬鹿だけに感染する病気だな

530 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:25:42.19 ID:v0oiXq2e0.net]
いじられて
いじられキャラで返すスキルって
自分に自信があってかつ相手の感情を読み取る知能がないとできないからな
自分に自信がなくて相手の意図を読み取れないと
とんでもない攻撃されたと感じて傷ついてしまう

531 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:26:52.96 ID:4gAHwVHY0.net]
ネトウヨ側の絵師ははすみですら人間は綺麗に描くからなぁ
あとシナーとニダーが可愛いのがズルい

532 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:28:29.73 ID:v0oiXq2e0.net]
https://i.imgur.com/FOKap2y.png
自信があるネトウヨがこの画像をみたときの反応はこんな感じになる



・ぶはははは
これ俺やんけwwww


・なんで俺の似顔絵かけるの?おまえエスパー?

・きゃわいい(^o^)

533 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:28:33.17 ID:I4Phu05xa.net]
思想以前に人間への侮蔑を感じるからはっきり言って嫌いです
気に入らない相手でもそれでも相手は人間なんだから

534 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:30:27.82 ID:v0oiXq2e0.net]
>>525
それを2ちゃんねるでしかもネトウヨの話題スレにきていうところに欺瞞を感じる

状況的にのまあ嘘やな



535 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:31:10.66 ID:pH7IcloAa.net]
放射能汚染された食べ物をネトウヨが食べながら上流応援
上流は汚染されてない食べ物を食べながらネトウヨから搾取してる絵

536 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:31:51.22 ID:PvIm92qZ0.net]
>>1
ネトウヨのことで頭いっぱいになってるんだな
病院行った方がいいぞ

537 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:32:15.69 ID:v0oiXq2e0.net]
人間への侮辱ねぇ

どんな人に対しても人間への侮辱は許されない!

確かにそうなんだけど程度ってもんがあるやんか
どんな世界に生きてるんじゃハゲ

538 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:33:18.47 ID:v0oiXq2e0.net]
人間への侮辱は許されないといったすぐあとに
山口敬之に強姦された女は売春婦

とかいってそう

539 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:34:15.96 ID:mDCnv6aQr.net]
>>512
Wi-Fi入ったり切れたりするたびに、なんかIDかわんだよちくしょう

540 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:35:17.22 ID:DvXRNd790.net]
>>55
このjkの後ろ姿普通に上手いな
ふつうにjk書いてほしい

541 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:36:32.12 ID:mDCnv6aQr.net]
>>517
自分に憎悪を向けられてるって意味じゃなくて
絵の描き手がネトウヨってものに対して、あるいは安部自民に対して、激しい憎悪を抱いているんだろうなって感じるって話だよ

542 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:37:01.27 ID:v0oiXq2e0.net]
詩織さんだけじゃなく野党の政治家や在日韓国人や
ネトウヨに人間の尊厳が傷つけられてる人って山ほどいるわけで
そういう状況の中で
ネトウヨを少しでも茶化すとこれは人権侵害だ
でネトウヨの人権侵害は何をやっても許される
こんなこと言う奴は真っ黒な人間だと思うよ

543 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:38:35.31 ID:nZzJxtJxd.net]
風刺ってのは対象にされてる連中にその絵に描かれてることについて言い訳させてナンボだしな
この絵を見てもウヨ側はキャラが汚いことに不快を感じる奴がいるだけで言い訳始めるのはむしろ左翼側じゃん

風刺絵としては評価対象外のゴミだわ

544 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:39:25.08 ID:mDCnv6aQr.net]
>>523
ほんとそれ
なんでけんもーってクソ下手くそな奴しかおらんのか



545 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:40:07.50 ID:43PK9S+Y0.net]
スレタイ一覧でこのスレの直下にこれがあって笑ったわ

岡尚大「ご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQなのであった(チャンチャン」
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509066654/

546 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:40:09.45 ID:ciW0grtqa.net]
このレベルの絵でそこまで自分に自信持てるのはある意味才能
というか病気

547 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:42:03.51 ID:v0oiXq2e0.net]
>>533
それだからおまえがネトウヨで被害妄想もってるって話やろ

548 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:43:09.86 ID:gPM5C58Qa.net]
ヘイト先行かと思ったら画太郎的感性だったのか
でもゴメン
理解できない

549 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/10/27(金) 10:44:05.04 ID:8XgmjWmb0.net]
>>96
煽るなよw

550 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:45:17.79 ID:ROAhtzYk0.net]
ネトウヨが激怒するイラストって色盲の人が沢山描いてたじゃん

551 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:45:33.87 ID:mDCnv6aQr.net]
>>539
ちげーよばかやろー
つーか君はどういう感情でこのキモい絵を描いたの?
素面で無感情な気持ちで描いたの?

552 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/10/27(金) 10:46:52.85 ID:WMmAVQUa0.net]
そんなことよりコレの背景画像考えてよ
imgur.com/hVSD9fI.png

553 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:50:17.28 ID:mDCnv6aQr.net]
>>544
どういう状況なんだwww
落語?

554 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:50:27.65 ID:CyAwBsuU0.net]
>>2の絵はただの人格攻撃になるから
籠池の件みたいにネトウヨがネトウヨ叩いてるとか
山尾の無効票みたいにネトウヨが自爆するとか
そういう実際にあった例をイラストにしたらどうよ



555 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:50:51.14 ID:I4Phu05xa.net]
伊藤さんを侮辱するわけねえだろう
相手を攻撃したいからって自分に都合のいい像を作るな
お前のその態度は伊藤さんを間接的に、自己都合のために、相手を攻撃する道具として利用しているんだぞ
ヘドが出る

556 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:51:35.81 ID:v0oiXq2e0.net]
>>543
俺はキモいやつとか
グロが好きなの
こういうの保存してる
https://i.imgur.com/PyIzfRO.jpg
https://i.imgur.com/rlVNh5q.jpg

https://i.imgur.com/K171oID.png

557 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:52:27.27 ID:M8nICavQ0.net]
https://i.imgur.com/uwoo7r5.png

558 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:53:11.57 ID:v0oiXq2e0.net]
>>547
それはない
ネトウヨ茶化したらいけなくて
在日韓国人差別はオーケーとか
おまえの偽善にしかみえない

559 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/10/27(金) 10:53:11.80 ID:WMmAVQUa0.net]
>>545
背景を透過した
https://pbs.twimg.com/media/DI4HsLo

560 名前:UEAAI51e.jpg []
[ここ壊れてます]

561 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:53:36.45 ID:qV7EF0SHM.net]
現在のネトウヨは「ウヨ」ですらない安倍真理教徒だから、安倍をイジれ。

562 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:54:14.38 ID:I4Phu05xa.net]
>>550
俺はそんなことを言っていない
それはお前が勝手に補強して作った認知だ
どっちもダメに決まってんだろ

563 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:54:50.23 ID:4w0aX3PC0.net]
まったくもって知性を感じない絵
とりあえず気持ち悪い絵を描けば発狂するだろって安易な考えが透けて見える
ネトウヨの絵というより描いた奴本人の自画像に見えてしまう

564 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:54:57.01 ID:asIZpiY40.net]
アニメキャラが外人に犯される漫画



565 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:55:13.16 ID:I4Phu05xa.net]
行為を叩いても人間そのものを叩くな
それすらわかんねえのか

566 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 10:55:16.61 ID:v0oiXq2e0.net]
>>553
じゃあ、なんでネトウヨがギャグ漫画にされたときだけ反対して
ネトウヨの在日韓国人差別に対しては沈黙するんや

567 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:55:30.00 ID:mDCnv6aQr.net]
>>544
あんまりピンとこなかったけど、こんなんとか?

www.city.sapporo.jp/shogaifukushi/sabetukaishou/images/sabetu_posuta_saiyou.jpg

568 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:55:57.66 ID:D8jGrAap0.net]
嫌儲公認風刺アーティストのOKA先生に弟子入りするしかないな

569 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:56:07.04 ID:mDCnv6aQr.net]
>>548
ああ、そういう趣味なのね

570 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 10:58:18.66 ID:5VOecB4K0.net]
>>551
このままでも十分破壊力あるな

571 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:01:18.77 ID:I4Phu05xa.net]
>>557
それはお前が把握していなかっただけだ
自分が把握していなければそれは存在しないとでも?

572 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:01:24.16 ID:v0oiXq2e0.net]
風刺画みてブチ切れるネトウヨみたことある人おる?

573 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:02:09.63 ID:v0oiXq2e0.net]
>>562
それはおまえに軸がないだけの話

574 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:02:37.38 ID:bTHCE/Gk0.net]
内容が批判なんだから見てもらえるように絵はきれいじゃないと



575 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:04:12.12 ID:nZzJxtJxd.net]
>>557
評価してくれと言われたからみんなでゴミという評価を下してやっただけだろ
ゴミをそんなに描きたいのなら自由に描けばいいんだぞ
そこについては誰も反対してない

576 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:07:15.51 ID:I4Phu05xa.net]
>>564
お前には品がない
右左以前の問題だ

577 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:09:23.62 ID:v0oiXq2e0.net]
>>566
何が『みんな』じゃ、ぼけ
おまえ自分の意見いうときは一人称つかえよ
おれはおまえみたいな言葉の端々に違和感出てるやつマジで嫌い
俺はマジョリティ!
みたいな気持ち悪さだしてくんな
おまえの人間性がでてるんだよ言葉に
おまえの汚いハートが言葉にでてる

578 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:10:34.81 ID:v0oiXq2e0.net]
>>567
おまえには軸がない
軸がないからキョロキョロと人の様子伺って
真ん中を決めてるだけ

579 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:11:14.24 ID:hBAf8v1H0.net]
ネトウヨなんてほとんどが統一教会などの工作員だろ
怒らせたいならそこへん入れないと

580 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:11:44.45 .net]
>>544
https://i.imgur.com/ZIygXhZ.jpg

581 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:17:55.15 ID:I4Phu05xa.net]
>>569
軸のために根幹をないがしろにするなら本末転倒甚だしい
まぁせいぜい自分の信じることを信じていればいいんじゃない
それは自分の中では真実だろうし

582 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 11:20:10.45 ID:mDCnv6aQr.net]
>>544
livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/1/01e20788.png

ギャルゲーかエロゲーのタイトルっぽいのを、手前か後ろにもってくるとか

583 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:22:43.73 ID:v0oiXq2e0.net]
>>572
よくいるんよ
おまえみたいなタイプの倫理感が欠落してるタイプのマナー厨
よく観察してると周囲の様子で自分の立ち位置を決めてるだけというやつ

584 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:22:51.93 ID:rtcSAdai0.net]
最近なら安倍ちゃんのプリンの絵が一番モテたな



585 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:24:16.79 ID:I4Phu05xa.net]
>>574
あなたの中ではそうなのでしょう
仲間が見つかるといいですね

586 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 11:28:28.56 ID:mDCnv6aQr.net]
安部ちゃんプリンの絵はかわいかった

587 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:28:33.28 ID:JyZkox3tM.net]
>>2
岡くんある意味有能なんだが全方位に近いっていうか
惜しい

588 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:29:03.47 ID:nZzJxtJxd.net]
と言うかコレ見ただけで怒るウヨなんておるの?
呆れる連中は大勢いるだろうけど

それとも岡君みたいにコピペでウヨ以外からもまとめて怒らせる気か?

589 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 11:38:51.83 ID:8N/uKUuud.net]
呆れるほどの幼稚さなのに加齢臭漂うセンス

正論突かれて怒るのと隣にホームレスが座る時の嫌悪は別のもの
異臭騒ぎ起こして勝ち誇ってどうすんの?

590 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:39:54.97 ID:gmnjgoIja.net]
>>563
逆に冷静なネトウヨ見たことあんの?

591 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:41:17.41 ID:X1TrdWUj0.net]
怒らすのなんて簡単だろ
日の丸を塗りつぶせばいい

592 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:45:30.39 ID:bTHCE/Gk0.net]
発狂させないとね

593 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 11:45:57.17 ID:uvFXWql1a.net]
絵描いたところで怒るを通り越して哀れに思われるだけじゃね

現に岡くんはネットのおもちゃになってるしな

594 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 11:51:12.17 ID:nZzJxtJxd.net]
>>581
すが?



595 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 11:57:10.27 ID:PvIm92qZ0.net]
ID:v0oiXq2e0
100レスとかマジのキチガイやなこいつ
hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20171027/djBvaVhxMmUwhtml

596 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 12:14:37.43 ID:qSe1O+uJM.net]
>>580
ほんとこの加齢臭はキツイ
胸をえぐられる

597 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 12:15:48.74 ID:PmEfej30d.net]
>>55
女子高生が鞄がけして体勢が反対に傾いてるあたり
重心を意識して書いてるなコイツ

実は結構うまいと見た

598 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 12:29:32.25 .net]
>>544
ベタなやつ
https://i.imgur.com/sNp87bH.jpg

599 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 12:39:13.13 ID:wA77fRf9M.net]
小林もこの路線やん
低俗でガイジな絵で脳障害を信者にするっていう

同じシステムでウヨ叩きしてるだけや

600 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 13:04:13.48 ID:n0Sbvuwma.net]
岡チビは絵自体には不快性はあまりないから、ネトウヨだけを釣ることができた
こいつの絵は単純に醜くて不快なので、ネトウヨじゃない人間にまで誤爆してる
この時点で岡チビには大きく劣る

601 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 13:05:08.24 ID:6v6JakPs0.net]
>>176
死後に絵が評価されるとか偉人かよ

602 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 13:05:17.98 ID:n0Sbvuwma.net]
>>581
冷静な時点でネトウヨじゃないから

603 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 13:10:48.69 ID:6v6JakPs0.net]
この人のは煽りであって皮肉や風刺ではないよね

604 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 13:29:31.16 ID:Mev1pQ5Ua.net]
作品発表して評価を募った挙句勝手にブチ切れるとか何がしたいのか分からん
マジで煽りでも何でもなく何らかの精神疾患抱えてるよね>>1



605 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 13:50:36.11 ID:OpK99yZa0.net]
>>538
この程度のがネトウヨが爆釣できるんだろ
わかりやすくしないとネトウヨには洒落乙な風刺なんて高度なもんはわからないだろ

606 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 13:53:18.94 ID:QbosNyUv0.net]
この絵どう思う?→きっしょ。ゴミ→ああああああお前ネトウヨ!!!!


^^;

607 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 14:09:17.69 ID:eChd11NQ0.net]
フランソワくん、たのむから病院へ行こう

608 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 14:16:20.47 ID:opfY3oMgd.net]
>>460
ネトウヨへのダメージは低いが
絵は好き
個人的にはもっと見たい
Twitterとかで発表したらいいのに

609 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 14:16:56.13 ID:1MUA5R25d.net]
早く病院行け

610 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 14:17:08.63 ID:UD4ZRmgz0.net]
艦これのキャラにネトウヨ馬鹿にするような発言させれば激怒分じゃね

611 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 14:19:13.26 ID:Uy2XlSt40.net]
>>2
どうでもいいからお前とりあえずコテとトリップつけろ
ネトウヨがキレるのは嬉しいが邪魔くせえんだよ

612 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 14:21:44.39 ID:Uy2XlSt40.net]
できればJでやってくれ
てかネトウヨ煽りたいなら+で好き勝手やってこいよ

嫌儲でやるんなら邪魔にならんように努力しろ

613 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 14:26:03.05 ID:pGmsEHcV0.net]
【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/12]©2ch.net
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505268181/

614 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 14:51:58.82 ID:1Je8aU+/M.net]
嫌儲さん・・・
https://goo.gl/iyXMmE



615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/10/27(金) 15:10:05.26 ID:ekIGeKC70.net]
ネトウヨ煽るなら旧速がいいぞ
+はネトウヨだけの板じゃなくなったしコピペウヨだから画像は通じにくい

616 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/10/27(金) 15:23:20.87 ID:iF+E3+4fp.net]
>>2
これ、ネトウヨ関係なく見て気持ち悪いだけやん…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef