[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 13:00 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 261
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】峯岸みなみさん チャン・グンソクに「整形してますよね?」発言に韓国から批判殺到 芸能界追放へwwwww [829826275]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:ageteoff [NG NG?PLT(13931).net]

AKB48 峯岸みなみ、チャン・グンソクに関する発言に批判殺到…韓国でも報じられる

AKB48の峯岸みなみのチャン・グンソクに向けた発言が議論となっている。

27日、日本のメディアは26日に放送されたフジテレビ「ダウンタウンなう」でチャン・グンソクがMCたちと一緒に飲みなが
ら、本音を打ち明ける時間を過ごしたと報道した。

問題の発言はトークの後半に出た。ゲストのチャン・グンソクとのトークが終わり、一行が二軒目に移動する中で峯岸みな
みは「(チャン・グンソクに) 聞きたいことが聞けなかった」とし、「整形してますよね?」と聞きたかったと話した。こ
れを受け、MCの坂上忍&浜田雅功らが峯岸みなみに「それはダメだ」と笑いながら注意した。

しかし、後から問題が発生した。峯岸みなみのSNSには彼女の発音を叱責する日韓両国のネットユーザーのコメントが殺到
したのだ。

峯岸みなみの発言が軽率だと指摘するネットユーザー、性格を指摘するネットユーザーのコメントで峯岸みなみのTwitter
やInstagramが炎上している状況だ。あるネットユーザーは「日本で整形をしたのかと聞くことは、非常に無礼なことだ。
基本的なマナーは守って欲しい」と指摘したりもした。
news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2070923
blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/88/cd8842755a8690e2d484b6f14121ed1f.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/89/aac05c6364e2759cf1787d0b1e3f8e8e.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:23:07.33 .net]
くっそどうでもいい™

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:23:19.93 .net]
割とマジでネトウヨプロパガンダに毒されてんじゃね?
バカそうだし

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:soko [2017/05/28(日) 15:23:37.90 .net]
日本人には韓国人を危険視する人が多いが、
日本にも悪い奴は居るし韓国にも良い奴は居る。

  韓国       日本
★★★★★★   ○★○○○○
★★★★○★   ★○★○○★
★★★★★★   ○○○○○○
★○★★★★   ○●○○★○
★★★★★★   ○○○○★○
★★★★★★   ○○★○○○

良い韓国人☆   良い日本人○
悪い韓国人★   悪い日本人●

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:24:03.01 .net]
久しぶりにこいつの名前見たわ
勝負に出たな

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:25:08.14 .net]
嫌韓になびくと堕ちるのが早い

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:25:50.95 .net]
この人もネットで真実を知った日本人だったか

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:26:19.28 .net]
あるネットユーザーの引用て峯岸が日本人じゃないみたいな書き方だな

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:27:25.75 .net]
2回目の坊主かな

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:27:39.81 .net]
気持ちの悪い1億顔面クソジャップ民族の侮辱行為とか笑えないわ



11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:27:46.64 .net]
この番組見てたけど普通に雰囲気よく終わったなと思ったらいきなりこんなこと言い出すもんでビビったわ
カットしてあげればよかったのに

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:27:56.48 .net]
アホアマ沈黙の了解って言葉も知らんのか

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:28:02.16 .net]
>>4
こういうクソみたいなの貼るのやめたら?

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:30:33.79 .net]
なんでだよ!
なんでだよ!!

15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [NG NG?2BP(1000).net]

逆に整形してないわけないやろ…

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:31:06.39 .net]
>>1
動画
峯岸みなみ チャン・グンソクに「整形してますよね?」
https://www.youtube.com/watch?v=waGKMyJ6PQk

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:31:09.84 .net]
まーた坊主か

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:32:29.99 .net]
こいつの名前見るたびにオオグソなんとか虫みたいなダンゴムシみたいな深海生物思い出す

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:32:31.42 .net]
身内に言えよ
いっぱいいるだろ

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:33:12.90 .net]
ちょっと足りない子?
まともではない質問



21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:33:33.99 .net]
私も整形したのにこんななんですぅ

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:33:45.76 .net]
整形顔大国の韓国でも、発言はタブーなのか

23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:34:11.75 .net]
失礼なだけで全然面白くない
ネトウヨくらいだろ子の発言絶賛してンの

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:34:29.78 .net]
峯岸好きになった。

25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:34:32.66 .net]
>>13
グックイライラしてんの?

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:34:39.20 .net]
指原みたいな頭の使い方できないに指原の真似するから

27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:35:28.87 .net]
こいつも後先考えずに丸坊主になってCNNやBBCはおろか
アルジャジーラすら女性差別だとニュースで取り上げられた存在だけどな

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:36:00.44 .net]
軍足履いてますよね?

29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:36:10.54 .net]
ID無し雑魚のスレ立て履歴を見てみよう


2chmate
設定>実験的>検索に使うURLに下記を追加しる
   
  Beスレ立て履歴 ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i={$beId}{$host[match:\.2ch\.net$]}

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:36:11.73 .net]
>>13
くっさw



31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:37:02.53 .net]
整形しましたよね?
私もしたんで分かるんですよ

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:37:23.09 .net]
>>4
このコピペ見事だな

33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:38:35.81 .net]
たまたま放送見てた
普通に考えて失礼だろ
芸能界にいてソレ分からんかね

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:38:38.04 .net]
いきなり坊主にする芸能人って基本的に
毛髪検査で引っかかるようなモン使ったんだと思ってる

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:39:03.20 .net]
で、認めたらどう返すつもりだったんだ?

36 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:39:18.61 .net]
>>29
必ずニュー速と嫌儲にスレ同時立てしていますね
編集しやすくするためですね
完全にアフィカスです。どうもありがとうございました

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:39:46.83 .net]
やくざ? 29歳だけど

30代ですがきちがいじゃないですか?あなた

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:39:58.58 .net]
>>4
うわくさ

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:40:45.03 .net]
これからどうなるか
ちょい楽しみ

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:41:26.94 .net]
整形のフレンズだねって言いたかったんだろうな



41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:41:39.72 .net]
高須医院長はレイシストは嫌いだぞ

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:41:54.05 .net]
>>4
クソッwww

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:42:08.38 .net]
どっちもバックは朝鮮系だろ
パチンコマネーアイドル
仲間割れか?

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:42:23.33 .net]
あの頃はアラン誰それ
若い子には人気なのかあ
だったのに完全に逆転したな

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:42:34.97 .net]
板野友美にも聞いてみろや

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:43:09.05 .net]
アスペか?

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:43:12.06 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:43:53.70 .net]
でも整形してるよね

49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:44:04.33 .net]
>>3
事実なの。

イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:44:32.57 .net]
>>1
重複スレを立てるゴミは死ね。

AKB48 峯岸みなみ、チャン・グンソクに関する発言に批判殺到、Twitter・Instagramが大炎上  もうこれ半分坊主やろ…_| ̄|○ [無断転載禁止]2ch.net [592145473]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495951132/



51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:44:38.46 .net]
日本は整形に敏感過ぎ
容姿コンプあるならみんなで整形して幸せになればいいのに

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:45:42.06 .net]
アナタは幼稚園児のコスプレして男の膝に座ってましたよね?

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:46:53.69 .net]
レイプ、整形、犬食いキムチ国家のくせに
何を今更w

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:47:02.72 .net]
お前も整形しとるやんけ

55 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:48:43.82 .net]
坊主謝罪ビデオレターまたやるの?

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:49:15.54 .net]
そんな学生 退学になってるだろ

非常識が 逮捕な

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:52:56.58 .net]
自分の事は棚にあげてなお整形しても醜いとか終わってる
i.imgur.com/3FFMxEN.jpg

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:53:39.73 .net]
子連れ親子に非処女ですねって言うようなもん

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:54:55.63 .net]
お前もしとるやんけ
geinou-summary666.com/wp-content/uploads/2016/02/f74effa2-s_Fotor-300x169.jpg

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:55:10.90 .net]
軍足も最初から最後まで峯岸を小馬鹿にしてネタにされなくってイジメみたいな構図作ってただろ?
峯岸が1回やり返したらファンに攻撃させるとか卑劣通り越して腐れ外道だわコイツw



61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:56:50.64 .net]
韓国で批判されたから何やねん

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:56:55.91 .net]
ゆとり世代ってほんとにヤバイと思うわ
こいつら完全にネット脳になってて、リアルでもネットのノリを持ち出して平気で失礼なこと言ってくるバカな若者が増えた

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:57:25.45 .net]
>彼女の発音を叱責する

どんな発音したんだよ

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:58:24.91 .net]
整形してない芸能人のが少ないだろ

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 15:59:06.15 .net]
みぃちゃんぶっ込むなぁ。
この娘遊んでてもなんか天真爛漫でええわ。
なんでさしこよりも人気出ないんかなぁ(´・ω・`)

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 15:59:44.52 .net]
>>59
「(私も整形してるんですけど、あなたも)整形してますよね?」

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:00:00.38 .net]
韓国で嫌われるということは日本の英雄じゃん

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:00:14.37 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:00:17.57 .net]
歯の整形がOKなら顔の整形もOKじゃん

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:00:41.91 .net]
韓国から批判されても峯岸ってブスじゃ売れもしないから問題ない



71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:01:35.61 .net]
板野にも聞いてみてくれよ

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:01:55.74 .net]
>>4
レイシストシネ

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:01:58.11 .net]
>>62
チョンw

韓国=整形なんて世界の常識なのに

ちなみにスマスマで中居が韓国女優に
スター名鑑でロンブー敦が韓国女芸人に
おなじく整形かと聞いてます

アメリカにも番組で韓国の整形をバカにしたお笑いあったよね
前にスレたってた

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:02:22.22 .net]
>>72
効きすぎだろ

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:02:36.39 .net]
i.imgur.com/c0BDJNi.jpg

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:02:48.64 .net]
>>13
>>38
>>42
>>72
韓国での日本人犯罪
日本での韓国人犯罪

比較すれば出てくるよね

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:03:08.07 .net]
まあしてるからな
そして峯岸もしてるからな
同族だ

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:03:11.65 .net]
>>4
こいつ日本の犯罪者の殆どは在日ってマジで思ってんのかな

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:03:26.18 .net]
発音は大事だからな

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:06:29.62 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。



81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:09:51.86 .net]
こいつ絶対浜田のカキタレだろ

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:11:19.19 .net]
>>75
イレスギィ!w

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:12:22.64 .net]
>>4
いい韓国人は0やないかい
パク・チソンは聖人やぞ

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:14:51.13 .net]
>>1の立てたスレ

すべてIDなしの自演スレ

すべて重複スレ

すべて先行のスレより伸びてる

自演スレ

【悲報】峯岸みなみさん チャン・グンソクに「整形してますよね?」発言に韓国から批判殺到 芸能界追放へwwwww©2ch.net [829826275]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495952494/

【悲報】峯岸みなみ チャン・グンソクに「整形してますよね?」発言に韓国から批判殺到 芸能界追放へ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495953167/

【炎上】AKB48峯岸みなみ チャン・グンソクに「整形してますよね?」発言に批判殺到 「非常に無礼」 韓国メディアに波紋
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495953708/

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:17:11.78 .net]
整形48が何をいうとるんや?

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:17:33.48 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:18:34.27 .net]
>>75
こいつ目もやってるのに鼻だけはイジってないんだよなあ

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:18:54.92 .net]
板野に似てるしな

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:18:57.88 .net]
書きたくないが発音を叱責しでワロタ

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:19:00.54 .net]
>>80
ギリシャやイタリアと大して変わんないってことだな

不細工ジャップはなんで整形しないの?
むしろジャップがおかしい



91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:19:57.66 .net]
枕してますよね?

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:20:27.63 .net]
>>91
当たり前じゃん

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:22:26.35 .net]
>>4
俺からしたらジャップのほうが糞野郎が多いんだが

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:22:51.58 .net]
まあ整形してるわなw

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:22:52.91 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。、

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:23:20.13 .net]
>>90
整形する場所が違うぞ

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:23:24.92 .net]
峯岸みたいなブサイクほど他人の整形にうるさいな

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:25:03.82 .net]
俺の股間の愚息チャンは整形してないぜ?
どうだい?

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:25:51.86 .net]
ブスに言われるとムカつくな

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:25:55.59 .net]
>>4
これほんとつまんね
日本人としてほんと恥ずかしい



101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:26:02.68 .net]
>>4
これ

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:28:06.19 .net]
してるならしてるって言えばいいやん?
なんの問題あるの?
整形はやっぱやましいことなの?

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:28:08.92 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。。、

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:29:07.79 .net]
>>49
日本の女は韓国へ整形しに行くのを知らんのか

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:30:01.86 .net]
指原はブスだが頭キレッキレなので受けるけどこのガチャピンはブスの上にガイジだからバラエティで使うとシャレにならんよ

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:36:37.78 .net]
あなたのことが好きだかだー

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:41:35.11 .net]
お前は整形しろブス

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:44:46.27 .net]
AKBはネトウヨ!

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:45:08.13 .net]
むしろ褒め言葉じゃね?整形してると思われるくらい綺麗な顔立ちですねってことだろ?嬉しくね?

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:46:03.94 .net]
韓国人は整形は当たり前、何が問題なの?



111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:46:19.48 .net]
韓国人も整形は恥ずかしいという感覚は持ってたんだ

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:46:23.49 .net]
ちょっとバラエティ出来ますよ感出してたのにすぐ消えてわろた

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:46:31.27 .net]
て言うか韓国人大杉

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:48:28.39 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

115 名前:団助六 mailto:age [2017/05/28(日) 16:51:05.85 .net]
>>25
グックって日本人も含むけどそれについてはどう思ってんの?

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:51:11.07 .net]
売れない慰安婦は大変だなぁ(笑)

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:54:48.12 .net]
こいつがAKBの整形モンスター達にも言ってるのなら神だわ

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:57:14.38 .net]
>>26これだろうな 模索して滑ったんだろ

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:58:01.16 .net]
実際に東アジア系でおでこから鼻生えてる人いるの

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:58:46.51 .net]
スマスマで中居も韓国女優に整形ですか?と聞いてるし

スター名鑑でロンブー敦も韓国女芸人に聞いてるよ



121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:59:03.81 .net]
日本の芸能界もそうだけどなんで整形隠しまくるのかいまだに不思議だわ
豊胸してて巨乳でスタイルいいとか褒めてるのはギャグにしか思えん

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:59:20.99 .net]
>>119
平井堅

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 16:59:27.19 .net]
i.imgur.com/Nl0x0NS.gif

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 16:59:48.56 .net]
マジかよ
ちょっと好感度上がるわ

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:03:06.30 .net]
>>121
騙される池沼もたくさんいるからだよ
アイドル板とか笑えるぞ
初期と今別人なのに「メイクしらんの?」とか「成長で骨格変わるのしらんの?」
「胸って結構遅くからでも成長するもんだぞ?」とか顔真っ赤にして言い返してくるぞ

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:03:12.25 .net]
チャン・グンソクムシ

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 17:04:00.98 .net]
整形が悪いことだってのはわかってるの?

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 17:08:28.19 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。。

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:09:45.95 .net]
チャングンソクかっけえな
整形込みでもこんだけかっこいいのあんまおらんだろ

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:10:56.95 .net]
本人がいなくなったところで言うのが感じ悪すぎる



131 名前: mailto:m9(^Д^) [2017/05/28(日) 17:11:42.57 .net]
チョンコロ芸能人は、全員整形だろwww

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/05/28(日) 17:12:59.78 .net]
改造してますよね?なら技術大国感があってセーフだった

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:13:13.62 .net]
文在寅大統領wついに在日韓国人の引揚げと没収表明財産へwww

北の在日スパイ送り込み作戦クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://www.youtube.com/watch?v=VFgFOdcTDTw&t=503s

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:13:17.56 .net]
軍足の音が聞こえる

135 名前:すがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 17:13:53.54 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。。、

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:14:01.27 .net]
>>109
俺もこう感じた

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:14:05.08 .net]
とりあえずもっかい丸坊主にして謝罪しようか
それ持ちネタだろ

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:14:18.92 .net]
お前もしてるだろ

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 17:18:58.66 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 17:20:20.96 .net]
チャン
リン
シャン



141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 17:23:46.88 .net]
してるだろ

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:34:17.75 .net]
ツイッター炎上してて笑えるわw

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 17:36:02.30 .net]
チョンはしてるだろうけどお前のグループのやつらも整形モンスターだらけだろw

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 17:38:28.42 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:38:32.94 .net]
>>143
だから「お化粧してますよね?」くらいの気楽な気持ちで聞こうと思ったんじゃね?

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:38:50.16 .net]
整形してない韓国人はいない

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:40:40.05 .net]
ぶっちゃけみぃちゃんなら結婚してやってもいい

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:51:15.70 .net]
ねっとでAKBの整形してる連中袋叩きにしてそうだよな
こいつ

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:51:54.67 .net]
みんな同じ顔だし開き直ってるのかと思ったらタブーなのか

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:53:24.34 .net]
>>104
統計学的なデータは?



151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:53:53.98 .net]
やるじゃん

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 17:56:09.57 .net]
一般まで浸透しちゃいねえが
ジャップのメスアイドルも十分整形モンスター

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 17:58:16.00 .net]
量産型ですね って言えばよかったのに

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 17:58:23.04 .net]
>>104
実際は逆が多い

扇風機おばさんも日本で

これ書くと予想される反論にたいして先に言っておくと
扇風機おばさん作成に日本人は関わっていません

155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 18:05:45.78 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 18:18:37.30 .net]
在チョンがはっきょうしてんだろうなー
チョン批判は在チョンが直ぐに本国に助けてくれ〜ー😭と泣きつくから

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 18:28:58.55 .net]
>>156
禿のインスタ見てきてみ
マジモンのチョンが暴れてる

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/05/28(日) 18:32:35.04 .net]
ミニラがんばれwww

応援してるぞwwwおまえ世間の評価よりかわいいよねwww

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 18:35:18.35 .net]
そりゃ誰が見たってしてると思うけど、そこをだまっててあげるのが日本人の武士の情けってもんじゃないの
てか自分たちにブーメラン来てもいいのかって

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 18:36:21.77 .net]
AKBが整形アイドルだからこそ言える自虐ネタ



161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 18:57:48.54 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2017/05/28(日) 22:39:31.72 ID:Ndzb8HTmV]
【韓国崩壊】韓国諜報機関が北朝鮮に乗っ取られるwww
赤化統一クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
www.news-us.jp/article/20170511-000003k.html?reload=2017-05-11T11:27:13
北朝鮮の韓国乗っ取り工作に反日・在日団体が手を貸していた事実が暴露される…在韓米軍撤退・米韓同盟崩壊で赤化統一のヤバ過ぎる道筋とは?
fhttps://www.youtube.com/watch?v=FWK-M1ep2u0
赤化統一だから、50年分の在日生活保護不正受給者も危ないよw
北朝鮮 公開死刑
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE+%E5%85%AC%E9%96%8B%E6%AD%BB%E5%88%91
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
在日韓国人である辛淑玉さんの周囲で国外脱出・亡命者が増えている
https://www.youtube.com/watch?v=jJKOatTThKs
共謀罪 ← ●必見
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%85%B1%E8%AC%80%E7%BD%AA

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2017/05/28(日) 22:43:10.42 ID:Ndzb8HTmV]
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
行動する 保守運動 ← ●日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
www.koudouhosyu.info/calender.html
在日韓国朝鮮人は韓国住民登録から逃げる ← ●必見
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:02:42.26 .net]
整形友達かな

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:05:40.83 .net]
整形美容師「どのようにしますか?」
グンソク「日本のキムタクに似せろ!」

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:11:40.89 .net]
公私問わず禁止用語だろ
リアルでも人間関係にヒビ入る発言

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 19:14:06.34 .net]
>>166
この前に軍足が暴言吐いてるよ?

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:15:44.63 .net]
>>26
これ
指原も好きじゃないけど峯岸見ていると立ち回りの上手さがわかる

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:16:04.02 .net]
結婚しろこいつら

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 19:16:36.30 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。



171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:17:02.50 .net]
>>26
>>168
そもそも朝鮮人しか騒いでないけども

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 19:17:13.50 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 19:17:53.50 .net]
AKBには
整形モンスターとか呼ばれてるのがいるんじゃないのか

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 19:18:16.39 .net]
整形も枕もしてるアイドルが何言ってんだ?

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:21:12.90 .net]
鶴光みたいにダウンタウンがそそのかしたんだろ
カメラ回ってないとき「言え言え、いいから言ってみ」みたいな感じで

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 19:21:40.07 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:24:54.42 .net]
>>173
有名なのはHKT48の2トップだけど他にもたくさんいるよ

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 19:27:18.81 .net]
チョン軍足も非常に無礼な発言してたんだけど

その件は隠すの?

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:30:01.54 .net]
峯岸よ、板野友美の前でも同じこと言えるのか?

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:34:49.19 .net]
本人目の前でインターネッツノリしたんかw
ジャップはインターネット免許制にせんとダメだろw



181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 19:35:28.26 .net]
>>180
チョンさんおこ?

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:38:15.59 .net]
こんなんネタで言ったに決まってるのにな
ギャグセンスも違うだろうし仕方ないんじゃねぇの

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:45:38.23 .net]
挨拶みたいなもんじゃないのか

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 19:46:51.54 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 19:58:11.86 .net]
なんでカットしなかったんだろ

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 20:24:53.41 .net]
昔浜田のツッコミが韓国で炎上した事もあったような

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 20:28:57.16 .net]
日本の芸能界も整形まみれなのに韓国人をネタにするのはねw
ネトウヨは日本人の整形はいい整形で韓国人の整形は悪い整形みたいなおめでたい頭してるんだろうが
AKBも整形ばっかで峰岸も知ってるのにポカしたね、前田敦子だっけ?あいつもNYにしばらく留学か旅行行ってたことにして整形してきたからな
日本人女性の整形率も韓国程じゃないがかなり高いよ
韓国人を敵に回したから峰岸の仕事減りそう

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 20:33:29.74 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 20:34:31.36 .net]
デモの画像見るとネトウヨも中々ブサイクで韓国人みたいな顔してるよね

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 20:35:52.20 .net]
ブサイクよく言った



191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 20:39:56.13 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 20:40:55.02 .net]
アジア人にしては珍しく目の幅より鼻の幅が狭くて
アニメチックな顔してんのにお前らに人気ないね、この娘

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 20:41:32.15 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 20:41:44.99 .net]
坊主にして整形すれば許される

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 20:42:35.87 .net]
kpop集団みれば聞かなくてもわかるだろ

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 20:42:57.97 .net]
不細工で頭悪くて性格悪くてもグンソクよりは価値があるんだろ?

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 20:44:20.80 .net]
峰岸に整形してるかどうか尋ねたら答えてくれんのかな

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 20:56:35.37 .net]
>>4にチョンモめ〜ん()が発狂しまくっててワロタw

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 21:01:34.72 .net]
>日本で整形をしたのかと聞くことは、非常に無礼なことだ。

でもこの場合は直接聞いてないんだからセーフだろ
まんこが本人の居ないところでコソコソ陰口叩くのと何が違うん?

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 21:05:19.93 .net]
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。、。



201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 21:06:28.27 .net]
どっちもどっちじゃん

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 21:09:23.01 .net]
チャン・グンソクって確かいい韓国人だろ?
ほんとAKBはゴミだな

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 21:32:38.71 .net]
くたばれチョン

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 21:36:03.27 .net]
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg4hEd.d4FlURkxQQqVf3xyA---exp5m-n1/d/iwiz-chie/note-171165-i3-V_lsA1J_34.jpeg

205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 22:03:59.94 .net]
とりあえず生放送で板野に同じこと云言えよ

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 22:05:46.87 .net]
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。。

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/28(日) 22:21:07.13 .net]
>>1
なんでAKB48のメンバーには整形してるよね?って訊かないの?

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 22:44:37.53 .net]
今後はAVにでるくらいしないと許されないか?

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/28(日) 22:49:03.26 .net]
ブス風情がよぉグンちゃんに悪態ついてんじゃねえぞカス

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 00:20:08.48 .net]
整形を聞くのが無礼なんて感覚まじでこれ見るまでしらなかったんだが 聞くことがなかったからかもしれんが、そんなん言われたことないような気がする



211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/05/29(月) 00:22:12.03 .net]
まぁあの顔見ると整形かな思うのは分からんでもない
化粧のせいかもしれないが妙に美形

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 00:30:59.36 .net]
>>210
お前明らかにヅラかぶってるおっさんに「それヅラですよね?」って言えるの

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 00:35:33.31 .net]
>>212
整形の感覚なんてわかんねーよ
俺カツラとかより化粧に近いものなんじゃねーかと思ってた だからこれ胸とか鼻をこれシリコンなんだよねとかいう会話が普通にできるもんだと思ってたぜ

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 00:35:53.54 .net]
新手のマーキングなのかな
それとか、よく言ってくれた的な尊敬が目当てだったのかな
軍足はたしか日本と関わりがあるし多少人並みに禿げていたり整形してる以外は害もないようなやつなのに

215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 00:37:35.30 .net]
>>213
これからはそういうのは2ちゃんだけにしとけな

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 00:42:26.42 .net]
>>4
日本人がいい人ばかりなわけないじゃん

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 01:34:34.23 .net]
褒め言葉なんだが…?

まさか本当に整形してるのか?

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 03:30:09.55 .net]
>>78
暴力団のチョンの多さと刑務所内の外人率(こっちはブラジルやフィリピンが多いが)見りゃわかるだろ

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 03:32:20.18 .net]
>>83
ネトウヨですらぐうの音も出ない聖人だよな

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 05:37:08.73 .net]
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。



221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 05:37:45.46 .net]
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 06:43:26.04 .net]
>>4
また差別かよ
チョッパリらしいな

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 06:52:41.20 .net]
事実だろチョン

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 07:00:39.78 .net]
images.japanese.kdramastars.com/data/images/full/16920/image.jpg

225 名前:フカフカ [2017/05/29(月) 07:05:07.38 .net]
>>29
へーー!

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 07:05:54.30 .net]
昔はただのネタとして受け入れられてた>>4も今じゃ発狂するチョンモメンだらけかよ
マジでガチのチョンふえてんのか?

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 07:08:49.68 .net]
>>1
すげーなこいつワロタ

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 07:11:15.04 .net]
>>224
ワロタ

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 07:11:39.14 .net]
>>29
>>36
芸スポにも

しかもすべて重複で立ててる
すでにスレあるのに重複でIDなしスレ立ててる
そしてそのすべてで先に立ってたスレより伸びてる自演

230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 07:14:19.02 .net]
あなた韓国人ですよねと聞くようなもんだろ失礼すぎる



231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 07:19:04.81 .net]
>>224
双子かな?

232 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 07:21:48.17 .net]
坊主にして謝罪しろ

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 07:23:53.92 .net]
>>224
同じショッカーで改造手術されたんかな?

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 07:40:47.79 .net]
>>192
ガチャピンにしか見えない

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 07:49:03.51 .net]
AKBも多そうだが…

236 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 07:52:14.85 .net]
坂上もダウンタウンも引いてたよな

237 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 07:58:01.60 .net]
>>236
ダウンタウンも坂上もスタッフもみんな笑ってたが
つまりそういう事

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 07:58:34.97 .net]
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 07:59:44.59 .net]
>>4
本当にイライラしてるやついて草

240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 08:01:29.62 .net]
こんなん台本通りのセリフだろ
ダウンタウンなうのスタッフがネトウヨだったから我慢できずに台本に書いちゃったんだよ



241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 08:04:20.69 .net]
>>240
チョンさんw

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 08:04:52.56 .net]
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告

243 名前:曹フ分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。
[]
[ここ壊れてます]

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 08:05:34.25 .net]
テレビでタレントが軽口も叩けないって、日本はもう閉塞感でパンパンやな

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 08:15:09.34 .net]
こいつは絶対指原にはなれない
頭の出来が違いすぎる

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 08:49:01.84 .net]
>>224
たい焼きの型みたいなのがあるのか

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 09:14:29.18 .net]
これってコンタクトしてますよね?て聞くようなものじゃないの

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 09:16:58.61 .net]
>>214
AKBもメンバー多いしこうでもしないと傷跡残せないと思ったんじゃね
ぶっちゃけキャラはとりあえず芸がないやつでも目立てる手段だし

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 09:20:16.87 .net]
こんなの相手が日本人ならさらに炎上してただろ

250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 09:51:02.24 .net]
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。、



251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 12:18:47.37 .net]
桑田の息子的な価値観持ってそうではある

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 13:21:23.00 .net]
アイドルにそれ聞いたら営業妨害だろ
お前らのグループはそういう質問オッケーなのか?

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/29(月) 15:16:39.86 .net]
今日バイキングに出てたけど懲りたのか一言も喋ってなかった気がする

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 15:30:19.29 .net]
>>252
喋ってたが
てかなにに懲りるの?チョンさん

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 15:59:24.36 .net]
>>1の立てたスレ

すべてIDなしの自演スレ

すべて重複スレ

すべて先行のスレより伸びてる

自演スレ

【悲報】峯岸みなみさん チャン・グンソクに「整形してますよね?」発言に韓国から批判殺到 芸能界追放へwwwww©2ch.net [829826275]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495952494/

【悲報】峯岸みなみ チャン・グンソクに「整形してますよね?」発言に韓国から批判殺到 芸能界追放へ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495953167/

【炎上】AKB48峯岸みなみ チャン・グンソクに「整形してますよね?」発言に批判殺到 「非常に無礼」 韓国メディアに波紋
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495953708/

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 15:59:55.16 .net]
>>1の立てたスレ

すべてIDなしの自演スレ

すべて重複スレ

すべて先行のスレより伸びてる

自演スレ

【悲報】峯岸みなみさん チャン・グンソクに「整形してますよね?」発言に韓国から批判殺到 芸能界追放へwwwww©2ch.net [829826275]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495952494/

【悲報】峯岸みなみ チャン・グンソクに「整形してますよね?」発言に韓国から批判殺到 芸能界追放へ
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495953167/

【炎上】AKB48峯岸みなみ チャン・グンソクに「整形してますよね?」発言に批判殺到 「非常に無礼」 韓国メディアに波紋
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495953708/

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 16:00:30.88 .net]
ミスって同じスレに誤爆したw

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 17:33:26.70 .net]
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は


国際美容外科学会が


世界各国の美容整形市場の情勢を


まとめた報告書の分析結果を報じた。


それによると、


世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で


世界一の整形大国となった。


韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。


一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く


親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。


そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/29(月) 20:59:11.84 .net]
これは勝負に出た感じあるな
峯岸の人間性からして本人にその質問をぶつける事はまず有り得ない
その後の道中で毒づく事で視聴者は喜ぶと踏んでリップサービスを放ったんだろう
「いいぞ峯岸」「笑った」ここまでが峯岸の計算
だが思惑よりも大きく発展してしまったってとこだろ

260 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef