[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 08:02 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 817
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小池百合子「鳥越を病み上がりと言ったのはむしろ頑張れという意味。ファクトを言っただけ」 [204160824]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-Hah7) [2016/07/19(火) 22:19:31.92 ID:8u5ISn/Ja.net BE:204160824-PLT(12010) ポイント特典]
sssp://img.2ch.sc/ico/onigiri_seito.gif
ソース
報ステ


www.nikkansports.com/m/baseball/news/1681106_m.html

715 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sd28-4wno) [2016/07/20(水) 08:58:42.31 ID:Q9F7zw/Sd.net]
こんな短期間の記憶がヤバいのなら公約なんて直ぐ反故にするかもな

716 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e64f-M/Gu) [2016/07/20(水) 09:07:43.95 ID:uDBR5Cfa0.net]
本人から支援者までが皆嘘吐き

717 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sd28-4wno) [2016/07/20(水) 09:09:21.85 ID:c9XD4O9Qd.net]
小池さんの反自民のポーズもそれが選挙wだからやってるだけなんでしょうな

自民党に追い出され、たった一人で戦う戦士

よくよく考えれば自民党に籍置いたまま「背水の陣」とか、舐めすぎ

718 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32be-EqXU) mailto:age [2016/07/20(水) 09:16:41.55 ID:M+N3qmae0.net]
>>706
言えてるw
小池はまず自民から離党すべきだなw

719 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9c-4wno) [2016/07/20(水) 09:21:06.66 ID:/Kt+5X3hM.net]
>>704
仮にも実務経験あるのに事実なら侮蔑にあたらないとか法律の初歩的な知識すら忘れてるからな
まあ官僚任せだっただけなんだろうけど

720 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a9f-4wno) [2016/07/20(水) 09:21:07.79 ID:ZqKXbzXy0.net]
>>295
そのとうり

って何?

721 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f8f8-9No7) [2016/07/20(水) 09:22:09.13 ID:gqBNGBvK0.net]
記憶にないんじゃなかったのか

722 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-4wno) mailto:sage [2016/07/20(水) 09:37:45.57 ID:w/qHtHjVd.net]
基地外すなぁ

723 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa53-4wno) mailto:  [2016/07/20(水) 09:38:26.50 ID:SscGqpjra.net]
この裏切り女、最初は言ってないとかいってたな



724 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-jb5v) [2016/07/20(水) 09:38:32.22 ID:/TgHfewCp.net]
鳥越も小池もいろんな意味でヤバイな
都民ざまああああwwww

725 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f03a-S9Az) [2016/07/20(水) 09:44:43.57 ID:GjBKqTxP0.net]
ガンバレならファクトじゃねーだろwww
バカじゃねーの(事実ではなく個人的な見解です)

726 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2744-RyLi) [2016/07/20(水) 09:44:49.32 ID:xBVTdi+l0.net]
>>688
小池のほうが認知症なんじぇねぇか?
早く高須先生に診てもらえよ

727 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-VzEl) [2016/07/20(水) 09:47:42.68 ID:DMqPtSf6p.net]
ザ・ファクト で検索

728 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b068-BKa+) mailto:sage [2016/07/20(水) 09:51:54.11 ID:tPL9hiNf0.net]
憲法馬鹿の鳥越は都知事になってもなんの影響もないだろうけど
フェミニストの小池は男の嫌がることならなんでもしそうだな

729 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-4wno) [2016/07/20(水) 09:52:16.74 ID:aeqj9+Ixd.net]
>>715
高須は反応してないの?
するわけ無いかw

730 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 069c-4wno) [2016/07/20(水) 09:52:54.31 ID:sJYzczEM6.net]
i.imgur.com/wSYfN79.jpg




はい

731 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0ad-xizs) [2016/07/20(水) 09:53:23.07 ID:hnfOXwL+0.net]
小池百合子 うつくしき遍歴
20代で結婚・離婚
https://web.archive.org/web/20080707035340/www.5-life.net/magazine/article-19.html

732 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0ad-xizs) [2016/07/20(水) 09:53:55.56 ID:hnfOXwL+0.net]
小泉元首相と結婚説あった小池百合子 いまは進次郎がお気に入り
www.news-postseven.com/archives/20110101_9111.html

733 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93cf-8xJT) [2016/07/20(水) 10:28:01.92 ID:MM6cXvJw0.net]
鳥越サイドはこれを蒸し返すべきではないと思うんだがより深く浸透するだけで得にならんぞ
候補者の健康問題って結構大きいからな



734 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d4b-dnI1) [2016/07/20(水) 10:29:46.45 ID:25dYpDHl0.net]
>>722
小池が真性の嘘つきであることがバレたことが都合が悪いんですねwわかります

735 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d66-8xJT) mailto:sage [2016/07/20(水) 10:36:47.42 ID:MME+DL460.net]
小池も酷いが正直野党は石田純一担いだ方がよかったんじゃねってくらい鳥越も酷い
宇都宮が強行して出馬してても競り合いになったと思うこの現状じゃ

736 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6963-VzEl) [2016/07/20(水) 10:38:43.84 ID:xVtrXp6a0.net]
舛添のままで良かったんだよ
あいつは無給でやるっていったんだぞ

737 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e548-8xJT) [2016/07/20(水) 10:41:05.50 ID:jHjf+LcI0.net]
記憶にございませんの一言で印象最悪になった

738 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd28-p6yp) [2016/07/20(水) 10:42:06.55 ID:tQ586zd+d.net]
>>688
お手本のような嘘つき三連コンボ

739 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb21-8xJT) [2016/07/20(水) 10:43:33.02 ID:wDNvhSUu0.net]
話の内容よりところどころプチ自慢と高圧的な感じでやっぱりBBAマンコ(笑)はBBAマンコ(笑)なんだなと思った

740 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb21-8xJT) [2016/07/20(水) 10:45:34.90 ID:wDNvhSUu0.net]
>>725
上杉隆ってやつが無休でやるってよ
そいつ具体策も結構あげてていいと思う
当選しないだろうけどね

741 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd28-p6yp) [2016/07/20(水) 10:46:46.12 ID:tQ586zd+d.net]
小池は嘘つき

これはファクト

742 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5de-H+6O) [2016/07/20(水) 10:48:23.45 ID:j/wCx+Lj0.net]
>>725
俺もそう思う金にセコかったかもしれんが許容範囲だった
別に都政を疎かにしたわけじゃないしな

743 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6948-Mpbz) mailto:sage [2016/07/20(水) 10:50:38.79 ID:3vsogZej0.net]
>>729
選挙掲示板見て驚いたんだが上杉立候補してたんだな
他にまともな奴いないから上杉に入れるわ



744 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e64f-M/Gu) [2016/07/20(水) 10:51:45.05 ID:uDBR5Cfa0.net]
>>729
上杉は選挙や政治の裏の裏まで知ってるからな
政治家が使う隠語も全部知ってる
でも上杉の目的は当選では無いだろ

745 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d44-4wno) [2016/07/20(水) 10:52:39.05 ID:zBqhbF/p0.net]
>>688
「これが政治です」が抜けてるやり直し

746 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa68-4wno) mailto:age [2016/07/20(水) 10:54:06.05 ID:V0d6RXjNa.net]
ファクト(事実)

747 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMad-VzEl) [2016/07/20(水) 11:00:38.80 ID:c1ODCI2PM.net]
どうしてこの選挙って、こう狂人集会みたいになってるんだろうな。

748 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM28-4wno) [2016/07/20(水) 11:09:24.36 ID:hOhR6sr2M.net]
ファクトとかいう奴虫ずが走る

749 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f0b9-VzEl) [2016/07/20(水) 11:11:05.11 ID:qs2a213z0.net]
低次元の争いになってきたなw

https://www.youtube.com/watch?v=OkLn12FSI60

「第一次安倍政権はお腹の具合が悪いとかいろいろあったからすぐ辞めちゃいましたけれども」

750 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dae-Oqdm) mailto:sage [2016/07/20(水) 11:12:43.35 ID:hnxP3ZPL0.net]
事実なのは病み上がりってことだけで
病み上がりをつれてくればいいと言うものではない
というのは小池の個人的な見解であり偏見
ここをごまかしてアクロバット擁護するのがネトウヨ

751 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ddd-VzEl) [2016/07/20(水) 11:13:04.22 ID:RXw97MbK0.net]
>>738
ゲリで辞めたのはファクトだからw

752 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f0b9-VzEl) [2016/07/20(水) 11:13:55.70 ID:qs2a213z0.net]
病み上がりもファクトだからw

つか基地同士の争いだなもう

753 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dae-Oqdm) mailto:sage [2016/07/20(水) 11:14:44.73 ID:hnxP3ZPL0.net]
>>738
鳥越が安倍ぴょんを下痢ってバカにしたー!
ってネトウヨがそれ系のコピペ何度もしてるけど
それとこれは全く違うことだってわかってないんだなあとかわいそうになるわ



754 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ddd-VzEl) [2016/07/20(水) 11:16:05.30 ID:RXw97MbK0.net]
>>741
最後に手術してから10年経ってんのに病み上がりとかw

755 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d73-4wno) mailto:sage [2016/07/20(水) 11:18:12.81 ID:BSacg/zO0.net]
>>743
6年前にボケてきてると自分で言ってるが?
加齢性のボケは進行しかしないぞ

756 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f042-4wno) [2016/07/20(水) 11:20:55.60 ID:u5hmi7AN0.net]
マスゾエさんは無給でやるって言ったことで
逆に給料以外のところからめちゃくちゃ便宜貰ってるんだろうなーってのが分かったからダメでしょ

あのsekoiマスゾエさんが無給でもやるほどのうま味が都知事にはあるんでしょ
領収書何枚使う気だよって話

757 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f172-VzEl) [2016/07/20(水) 11:22:44.61 ID:0CUwmsJd0.net]
>>744
そのボケ老人に突っ込まれてあたふたして意味不明なこと口走った奴の方が重症じゃね?w

758 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1be-4wno) [2016/07/20(水) 11:23:16.23 ID:G6RYFwKT0.net]
言ってて構わん発言に反射的に言い訳しちゃうから
わけわかんねえことになんだよ

759 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f042-4wno) [2016/07/20(水) 11:29:15.61 ID:u5hmi7AN0.net]
鳥越さんが証拠だしてくるとは思わなかったんだろうな
反射的に「言ってません! 言ってません!!」
って言っちゃったから
鳥越さんが証拠出した後の頭真っ白みたいな表情なくなった顔が怖かった

760 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e34-9rfU) mailto:sage [2016/07/20(水) 11:42:20.35 ID:NevKMeod0.net]
>>725
でも退職金はもらっていったやん
かっこ悪すぎ

761 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3db6-4wno) [2016/07/20(水) 12:19:20.27 ID:6PflsozZ0.net]
こーゆー言い訳されると余計腹立つね(´・ω・`)

762 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-E75+) [2016/07/20(水) 12:34:42.53 ID:gHmLpu0w0.net]
議会解散させる公約撤回しろ
都政混乱させる事になる

763 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fba5-/weA) [2016/07/20(水) 12:39:10.93 ID:0bHYhcDd0.net]
>>649
ほんとなあ
これで鳥越のアホさも露見したけど
小池の狡さも露見したよな



764 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d44-4wno) [2016/07/20(水) 12:39:14.06 ID:zBqhbF/p0.net]
>>742
ファクトどころか自分で言い出したことなのにな

765 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ebc-L8Wo) [2016/07/20(水) 12:40:06.16 ID:Io0cRUzN0.net]
>>656
仮病じゃん

766 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sdad-/viX) [2016/07/20(水) 12:41:42.16 ID:5hc0yepbd.net]
これに乗じて増田がチクチクと小池を攻撃してんのよな(笑)
小池は下手うったなあ。

767 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa35-UqMW) [2016/07/20(水) 12:44:50.74 ID:Omp3uzIEa.net]
実際、あの状態の鳥越に知事の仕事が務まるかって言われたらダメだと思う
それを差別とか言われたら社会が動かんわ

768 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sd28-4wno) [2016/07/20(水) 12:45:57.25 ID:KQGXl7bsd.net]
ネトサポ「鳥越はボケ始めてるというのに!」
  ↓
一日前の自分の発言をすっとぼける小池w

769 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK82-2Wib) mailto:sage [2016/07/20(水) 12:48:41.32 ID:Is8b61pVK.net]
>>1
また更にこう言ったのか>小池百合子「鳥越を病み上がりと言ったのはむしろ頑張れという意味。ファクトを言っただけ」


この嘘吐きBBAどうしようもねーな 何か話す度に嘘ばっかり吐いてねーか?

病み上がりは鳥越にたいする小池の価値判断であって事実じゃねえぞ

価値感と事実との区別すらつかねえなら そりゃあ嘘ばっかり吐くわな

どうせ この嘘吐きBBA支持してる奴らも判断力のない馬鹿ばかりで

小池の言う通り事実だ

770 名前:とか言ってホルホル支持してるような嘘吐きどもだろ []
[ここ壊れてます]

771 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ebc-L8Wo) [2016/07/20(水) 12:48:48.99 ID:Io0cRUzN0.net]
>>756
じゃあこれをいう小池に動かせるのかっていったらそれも無理だからな

772 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd28-9m6+) mailto:sage [2016/07/20(水) 12:48:50.70 ID:1HnayHXEd.net]
なんで病み上がりが差別用語になるのかがわからん
鳥越って基地外やん

773 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e91-i5w2) [2016/07/20(水) 12:52:14.96 ID:eiU4YVNE0.net]
知事に立候補した人の健康状態を気にするのは当たり前
まっとうに仕事を遂行できるか判断するんだから、癌の状態も正確に公表すべき
鳥後やマスゴミ共も、安倍の健康状態を散々もてあそんで卑下してきた
さっさとマスゴミ屑集団は鳥越の健康状態について、揶揄しろよ。差別主義者共w



774 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ebc-L8Wo) [2016/07/20(水) 12:54:26.01 ID:Io0cRUzN0.net]
>>761
じゃあ安倍も鳥越もやめさせるかー

775 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93e5-EqXU) [2016/07/20(水) 12:56:36.39 ID:m35MefFM0.net]
自民党出身なだけあるよな
自民党と対立してたから見所あるかと思いきや一気に失望したわ

776 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e548-8xJT) mailto:sage [2016/07/20(水) 12:58:04.25 ID:9OXMnjqx0.net]
別にこれで叩こうとかガン患者を馬鹿にしたそういう事を言うつもりはないが、
たかが言葉ですらその場の勢いとか熱でうっかりさせる奴なんかに都知事を任せたくはないわな

777 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcf5-8xJT) mailto:age [2016/07/20(水) 12:58:25.21 ID:4JDXsrwo0.net]
言ってない

記憶にない

これが選挙なんです

頑張れという意味


ファ?

778 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 342d-UqMW) [2016/07/20(水) 12:59:35.35 ID:oJ0Mwd9v0.net]
小池って発達障害は親の育て方のせいだという親学の信者で
日本会議で在特会やしきしま会と仲良くしてて
東京に核を持ちたいというあの小池?

779 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-8xJT) mailto:sage [2016/07/20(水) 13:11:51.67 ID:mQmhmoQ20.net]
>>765
政党コロコロ変わるだけあって発言もコロコロ変わるのな、全く信用できない

780 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e34-9rfU) mailto:sage [2016/07/20(水) 13:12:16.96 ID:NevKMeod0.net]
テレ朝でまたファクト繰り返されるときついな

781 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa35-4wno) [2016/07/20(水) 13:20:06.91 ID:KsclkGp8a.net]
これを差別と言っちゃう鳥越は
癌から復帰して頑張ってる俺ステキくらいの
自分のストーリーが大好きなだけのやつだし
ツッコまれたらすぐに言ってませんとか言っちゃう小池は
ああこの人いっつもこうなんだろうなあ
追及されたら嘘付いて誤魔化して生きてきたんだろうなあと

782 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 698d-4wno) mailto:age [2016/07/20(水) 13:22:49.46 ID:14vFZjOh0.net]
>>542
あれれ?>>502と言ってること違うじゃん、
書いてある中身は同じなのに、どうしてそうコロコロ変わるかね

そして都合が悪い質問には見なかったことにして逃げるのか、語るに落ちるなあ

783 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58d-oCYG) [2016/07/20(水) 13:31:43.69 ID:EL0yH1ig0.net]
小池百合子「失礼なことを申し上げて恐縮です」
「恐縮」は むしろホメられた時に言う言葉。

「失礼なことを申し上げ自分の無知を恥じております」
「失礼なことを申し上げて選挙妨害を致しまして
申し訳ございませんでした」
と謝るべき。



784 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sd78-4wno) mailto:age [2016/07/20(水) 13:33:25.30 ID:K/na1/0Ld.net]
>>760
病み上がりが問題では無いのだよ
病み上がりの人間だからと叩いたのが問題
言い過ぎと言いたいのは解るが、これからオリンピックをやる国ではそのレベルは求められてしまうな

785 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK82-2Wib) [2016/07/20(水) 13:47:46.67 ID:Is8b61pVK.net]
つかこのBBA

>>1病み上がりと言った=頑張れという意味である。

と、持ち合わせる価値感も恣意に飛躍してやがる

事実に反した価値感を持ち合わた上に、 それを事実だとか認識してぬかしてんだろ

このBBAに限らずこんな奴はやべえぜW 


このBBAが勝手に出馬した原因もなんか見えてきたんじゃねえの

786 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa35-VzEl) [2016/07/20(水) 13:50:34.15 ID:rx61mCVxa.net]
言い訳は自民のテンプレだな

787 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6ef-Oqdm) mailto:sage [2016/07/20(水) 13:51:35.12 ID:6efblQYV0.net]
日本人なら日本語を使いましょう 小池百合子さん

788 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa09-4wno) [2016/07/20(水) 14:20:51.09 ID:yOI9Xq1ma.net]
THE FACTSとかいう歴史修正広告を安倍含むカルトが出してたっけなあ 
もしかしてfactってウヨカルトのお気に入りワードなんだろうか

789 名前: 【東電 86.3 %】 都会の狼 ◆5OkElDMBIg (アウアウT Sa35-4wno) mailto:m9(^Д^) [2016/07/20(水) 15:23:32.51 ID:3uuG8wxfa.net]
病み上がりの耄碌エロ爺!
引っ込んでろ!!

と、正直に言えよ。。。(笑)

790 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcea-Mujj) [2016/07/20(水) 15:24:38.97 ID:GV26MtmD0.net]
恍惚の老人を担ぎ出すお笑い選挙とかアホかと。

791 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF28-p6yp) [2016/07/20(水) 16:44:53.29 ID:KrIVctGDF.net]
>>774
記憶にございませんw

792 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-UqMW) [2016/07/20(水) 16:45:08.14 ID:UTbNKHP0p.net]
だから女って嫌だよな

793 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06ca-L3Fl) mailto:sage [2016/07/20(水) 16:45:32.23 ID:ueiliqH80.net]
fack



794 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-4wno) mailto:sage [2016/07/20(水) 18:06:10.05 ID:7pInQgBna.net]
何で事実って言わんの?

795 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e64f-M/Gu) [2016/07/20(水) 18:41:32.67 ID:uDBR5Cfa0.net]
>>782
日本語だとバレた時言い訳苦しいからだろ

796 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-VzEl) [2016/07/20(水) 18:56:07.37 ID:cuRrzM5pp.net]
小池は痴呆症
これはファクトです

797 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e6b8-SPio) [2016/07/20(水) 23:13:55.31 ID:miY4hBKR0.net]
>>67


798 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1caa-8xJT) mailto:sage [2016/07/20(水) 23:38:04.98 ID:5YptAP1E0.net]
こいつの目つき鳩ぽっぽと同じだから精神病んでる

799 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-/8Tk) [2016/07/21(木) 05:17:41.85 ID:xehonYnZa.net]
小池百合子を応援してるスレで、子どもじみた論理でパチンコ業界を擁護してるバカがいるのだが、鳥越の支持者だったわw
いや〜ネット工作員ってホントにいるんだね。
このスレにも涌いてるかもねw

itest.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1468571373

800 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7330-pFeQ) mailto:sage [2016/07/21(木) 05:45:49.60 ID:BvJxtrOw0.net]
もう投票率が焦点になってんじゃないの?

801 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sacf-eQ6f) mailto:age [2016/07/21(木) 10:02:53.22 ID:sm6VWJqea.net]
>>709
>>171

802 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-os5R) mailto:sage [2016/07/21(木) 10:11:11.21 ID:QnTlF0JPd.net]
小池は鳥越の政策をガン保険のCMみたいとか言ってたし、全て知ってた上で病み上がりだけどファック頑張れと言っただけな可能性もあるな

頑張れ鳥越、文春に負けるな

803 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3f2-iqWO) mailto:sage [2016/07/21(木) 14:35:03.22 ID:LIyKzoDn0.net]
>>770
はあ??

>あれれ?>>502と言ってること違うじゃん、

どこが違うんだ??
俺は一貫して「決めるのは有権者であり、病み上がりよばわりで資格がないみたいな言い方は不適切」と言ってるが?
都合悪い質問ってどれだ?俺はひとつも逃げてないが

意味不明なレスしてくんな、うっとうしい



804 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3f2-iqWO) mailto:sage [2016/07/21(木) 14:40:24.66 ID:LIyKzoDn0.net]
>>770
ああ、逃げたといったのは>>508のお前のレスを俺が無視したことか

だって、小林はウヨじゃんw(反米だから親米と折り合い悪かったり、一部サヨと重なる部分も今の小林にはあるが)
だから、レスするまでもないから無視したんだよ

つーか、おまえの>>501の書き込みは小林のコピペか?
何も書いてないから分かりにくいんだよ、お前の舌足らずのせいで一人で勝手にキレるな、うっとうしい

805 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3f2-iqWO) mailto:sage [2016/07/21(木) 14:47:46.43 ID:LIyKzoDn0.net]
>>770
いいか?おれの主張は一貫して「決めるのは有権者、病み上がりとか批判するのは失言」という立場

そしてお前は>>501で、それが小林のブログでの投稿と一言も書かずに
小林の投稿をコピペした
だからおれは「開き直るしかないアホウヨ」と書いた

その後>>507でそれが小林の投稿意見だと判明するが、
だからおれは「ああ、小林のことだから、安倍も嫌い、左翼も嫌いの論理で、消去法で小池を支持しだしたな」と考え
「小林は、小池が反安倍自民だから、小池を応援しだしただけw」と一言書いただけ

ゴチャゴチャ言うまえにレスバトルの最低限のマナーくらい守ろうな
小林の意見をさも自分のように書くんじゃねえよアホ

806 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-Do+x) mailto:age [2016/07/21(木) 14:54:02.72 ID:xJwnPlBMK.net]
こういう事が言えれば鳥越も文春をやり過ごせただろうに

807 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3f2-iqWO) mailto:sage [2016/07/21(木) 14:59:07.67 ID:LIyKzoDn0.net]
>>770
ちなみに俺の>>505>>541-542の間のタイムスタンプの開きを見れば分かるが、おまえの>>508を見たのは
>>507の人の小林コピペとちゃんと明記した書き込みと同時だから、お前のは特にレスする価値もないと判断したんだよ
小林がウヨじゃなかったら何なんだ?w サヨか? 今でこそ小林は色々言ってるが元々ウヨの親玉じゃねえかw

おまえの今回の問題点は、小林の投稿をちゃんと小林のだと明記しなかった無神経さだ
レスが欲しいならせめて>>507の人みたくちゃんと小林の主張をコピペするときは小林のだと書こうな?

808 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3f2-iqWO) mailto:sage [2016/07/21(木) 15:17:04.10 ID:LIyKzoDn0.net]
>>770
なんかだらだら書いちまったからまとめると、

>>501のお前は、小林の意見をさも自分の意見のように書いてて、俺もお前の意見だと思ったから「アホウヨの意見のひとつだな」と思った
・タイムスタンプで約1時間後、>>507の人の小林コピペとお前の>>508を見たので、「ああ、小林のことだからコレコレこうで小池支持だなw」と>>507にレスした

最初おれはお前の意見だと思って、その1時間後、小林の意見と判明したんだから、おれの見解が若干違ってくるのは当たり前だろドアホ

809 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-Do+x) mailto:age [2016/07/21(木) 15:58:58.35 ID:xJwnPlBMK.net]
しかし騒動の前後をまたぐタイミングで伸びているスレを眺めるのは面白いね
序盤のチョンモメンの気勢が完全に消えちゃってるし

810 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73be-eQ6f) [2016/07/21(木) 21:34:39.97 ID:d84HGdBg0.net]
膣はけして謝らない
私は悪くない!の一点張り

811 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9f-LCC3) [2016/07/21(木) 21:41:26.98 ID:AA9YlmxKM.net]
ファクトっていうからape聴きたくなった

812 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b48-iqWO) mailto:sage [2016/07/22(金) 01:46:00.18 ID:SGZfnCGH0.net]
小池 「トルーク・マクトと言っただけ」

813 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp8f-LCC3) [2016/07/22(金) 08:10:03.69 ID:h+upzejEp.net]
過疎スレに乗り込んでホルホルしているネトウヨがいると聞いて



814 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f48-pFeQ) [2016/07/22(金) 08:12:37.95 ID:2IFc5NBn0.net]
>>27 このやりとりみただけで女子大生側の証言のほうが正しい気がするわ

815 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-LCC3) [2016/07/22(金) 15:59:40.40 ID:7tiZZpke0.net]
処女だと病み上がりだと思われちゃうよ〜?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef