[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 08:17 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【動画あり】ネトウヨ数名が突撃ラッパを鳴らしながら反原発派に突進。左翼に秒速で取り押さえられ御用 [347334234]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 21:05:25.38 ID:FN+SdoY20.net BE:347334234-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/sii_marara.gif
ケロップ @keroppu8649 ・ 4月30日

経産省前テントひろばより。5月4日に右翼もどきが襲撃予告を出しています。みんなでテントを守りましょう。
www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=790
とはいえ4日はフェイクで3日に襲撃してきたら?とかも思います。個人的にはまんべんなくいらしていただけますようお願い申し上げます。
13件のリツイート 0件のお気に入り


ケロップ @keroppu8649 ・ 3時間 3時間前

20分ほど前、前にも来た暴漢が3人で襲撃してきました。警察が来て連れて行きました。
経産省前テントひろば

ケロップ @keroppu8649 ・ 3時間 3時間前

テントひろばです。今日の襲撃。3人で来て、1人が撮影係、1人がラッパを鳴らし、桜田という人が突っ込んでくるところを仲間が取り押さえました。
最初の30ー40秒のぞいてツイキャス撮影しましたが、不慣れなためどこにファイルがあるのかわかりません。アップできているのか?今、事情聴取中。




動画
オッサンに取り押さえられて暴力反対と喚いているのと進撃ラッパを鳴らしてるジジイがネトウヨ
twitcasting.tv/keroppu8649/movie/166022758 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:34:37.04 ID:NlA7fdFd0.net]
ラッパの爺さんは笑えるけど、悪口雑言吠えてるくせに腕力で組み伏せられたままのバカがヘタレすぎて笑えないな。

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:35:05.51 ID:URopZvk10.net]
ウヨ突撃

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:35:43.24 ID:qkS2hEVn0.net]
>>387
転び公妨みたいなことやりたかったんじゃないの

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:36:01.89 ID:6m1DsCRx0.net]
反原発オヤジがパイプ椅子振り回して威嚇してんのwww

昭和のプロレス見過ぎだろwww

コジキテントといい左翼は笑わせすぎだろwww

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:36:22.23 ID:iqJCvQmg0.net]
>>381
いわゆる無償のネトサポっていうのは
ネット上で自民の広報やデマ撒きする、いつでも切り捨てられる鉄砲玉

上層部は自民党の幹部だよ
統一や幸福、在特会が同じネタで騒ぐのは出所が一緒だから。

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:36:25.44 ID:L/gowiTc0.net]
ジジイに押さえ込まれるネトウヨw
はね返せず下から吠えてるだけw

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:37:03.27 ID:tzAhdTLl0.net]
しかしまぁこんな爺さんに相手に威勢よく喧嘩ふっかけにいって
腕力で負けて組み伏せられて「うわああああ暴力はんたいいいいい!」とか
俺なら情けなくて自害するレベル

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:38:02.27 ID:NlA7fdFd0.net]
>>389
いや、どう見ても完全に普通のおっさんに腕力で負けてるから抵抗を諦めてるだけ。
それでも殴られたりしないと信じてるから罵詈を飛ばしてる。ヘタレの甘えが露呈していて笑えない。

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:38:07.73 ID:lUMhTJt80.net]
>>387
バカ「お巡りさん助けてえええええええええええええ」

駆けつけた警官に腕極められて虫の息www

この流れでどうしても笑っちゃうわw



404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:38:49.64 ID:6BR73A0o0.net]
ぶっちゃけ辺野古のデモでカヌー隊いるじゃん
騎馬戦みたいで面白そうなんだよね
海保につっこむけど相手も自分も怪我しないし
海に落ちても死ぬわけじゃないし

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:38:54.28 ID:lQKHQSZq0.net]
もうネトウヨはギャグでやってるな
笑いとろうとしてるw

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:39:31.05 ID:SSfKc/Jr0.net]
>>352
俺なんかセンター街の飲み屋でそいつらの打ち上げにバッティングしたんだぞ
なんか本当におじいさんとか精神ヤバい人とか身体障害者とかばっかで飲

407 名前:でてもギャーギャー喚いてるし俺の周りの客もうっせーなってのが大半だったわ []
[ここ壊れてます]

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:39:37.57 ID:prnTcRcd0.net]
ごたごた言ってる割にはさくっと連行されてて笑う

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:40:43.04 ID:PfKMmE300.net]
>>393
ネトウヨは不都合な記憶を「自虐史観」に分類して消去する習性があるので
「喧嘩を吹っ掛けに行った」という記憶はすぐに無くなっている

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:41:11.94 ID:qkS2hEVn0.net]
>>391
そういうネット上のデマとかはわかるけどさ、こういう暴力沙汰とかに使うかね?
取り調べられてゲロっちゃわない保証はないでしょ
それならヤクザに頼んでチンピラでも突っ込ませる方がいいと思うんだけど

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:41:59.74 ID:9680uTo20.net]
映像を見たけど、現場に雑魚蔵も映ってるな。
桜田を助けもしない口先男。
いつも現場では立ってるだけで、飲み会では元気の”宴会番長”雑魚蔵。

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:42:04.14 ID:vUTUTgsM0.net]
ただの暴漢だろうに何故警察が擁護してくれると思ったんだろうな

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:42:07.59 ID:BxkAaOFy0.net]
ネトウヨキチガイすぎる…



414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:42:22.82 ID:lUMhTJt80.net]
>>393
ネトウヨには恥の概念がないからなあ
普通の人の感覚で推し量ることは出来ないのよ

だからネトウヨとの意思疎通もほぼ不可能なんだけどね

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:43:10.18 ID:JsufH21p0.net]
>>402雑魚蔵について詳しくおしえて

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:43:22.37 ID:UCoFig+e0.net]
>>377
何かものすごく気まずそうな感じとか下手さとかならしてもすぐやめちゃうのとか絶妙だわ

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:43:26.92 ID:GNzGEArUO.net]
つうか311を経て原発事故で広大な国土が使用不能になったのに
反・反原発に転んだ時点でネトウヨは愛国者ですらないのが完全にバレたからな。
今や連中は保守支配層のマリオネットにしか見えない

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:43:28.67 ID:r6O33WvC0.net]
はした金で雇われてるんだろうな、悲しいね

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:43:32.62 ID:YGdJ0a5b0.net]
愛国を拗らせたネトウヨが辿り着いたのが東電の走狗という結論
ネトウヨに問いたい
お前らあの国賊中の国賊の使い走りで本当にいいのか
クズの利権の盾に命を捧げるのが本望なのか

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:43:33.36 ID:6BR73A0o0.net]
Win-Winの関係だね
じいさんも若者組み伏せたんだから自分たちはまだまだって男として自信をもてるし
ネトウヨもなんか得してるだろ

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:43:50.54 ID:iqJCvQmg0.net]
>>401
あんさんが指摘していたように、孫請けみたいなもんだよ
たとえば在特会は、住吉会→日本青年社→在特会→在特会会員
暴力沙汰やるようなゴロツキは、893のさらに孫請けみたいな存在だろう

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:43:52.15 ID:vUTUTgsM0.net]
>>401
自発的に自民党をageてくれる人間が売るわけないだろ

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:43:52.75 ID:dk2Yu6Bw0.net]
>>398
+の朝日スレの連中な
彼らは雑談などする気ないのがわかる



424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:43:55.10 ID:WieTKTY00.net]
桜井が生活に困らないくらい稼いで隠居はじめて
チーム関西は解散してリーダー格はパクられちゃって
ここ最近おもしろいイベントがなかったからもっとこういうの頑張って欲しいわ

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:44:23.43 ID:g/k6e0Us0.net]
自民党本部に侵入した無職ネトウヨ逮捕
blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/65004dbe0d3ffbdcf53ce3b0e49cfe93

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:45:22.42 ID:Mn+ARfRE0.net]


427 名前:ソ組たちが原発擁護するのはまだわかるんだが、
社会の底辺が日本国民の血税を盗んでる強盗企業を擁護するのはもう論理では理解不能だ
[]
[ここ壊れてます]

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:47:55.31 ID:lQKHQSZq0.net]
おいネトウヨw

これお前らと同じ種族だぜwww
何とか言えよw

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:48:13.58 ID:GvEPo6OzO.net]
日本人に暴力を振るう自称愛国者様()
いったい何処の国の愛国者なんだろうな

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:48:50.52 ID:eIYbQjWn0.net]
昔あったAVで女がイク時ラッパを吹くってのがあったそうだけど
それに近いものがあるね。

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:49:00.04 ID:35Fr+Hgt0.net]
消防団のラッパ隊やってるから突撃マーチ(とでも言うのか?)も普通に吹ける

が、吹く機会が無いってのがなぁ

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:49:27.76 ID:UCoFig+e0.net]
>>417
限りなく感情に近い思想やからもう論理がどう言ってもとか無駄やで
永久に論破もできん

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:49:34.80 ID:o/HLcVnVO.net]
チョンモメンまた負けたのか(笑)



434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:49:38.35 ID:vUTUTgsM0.net]
>>421
こいつら手伝ってやればよかったのに

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:50:12.93 ID:SSfKc/Jr0.net]
>>414
こっちは週末も出勤で仕事終わって一息ついてんのに働きもせずに「アカヒガー」って喚いてるジジイどもは本当に不愉快極まりなかったわ
こいつら朝日新聞にブーたれる前にてめえらの足元見てみろよって本気でキレそうになった
周囲の客も同じ感じだったんだろうな

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:50:36.49 ID:nuoAqEgB0.net]
           ;┌─┐;
           ;|●|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ● \    _|___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_愛●国_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;アババババババババババ
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  
     .;ノ   ⌒⌒    .\;

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:50:54.57 ID:A2myd2+90.net]
>>420
そう来るだろうと思って↓に書いといたぞ
>>334

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:52:00.51 ID:qkS2hEVn0.net]
>>412
何次も下請けかますのはマズいことになっても上まで辿れない様にする為だからね
だからある意味直属のネトサポにはやらせないんじゃないかと思ったんだ、すぐ党に行き着いちゃうから
>>413
何もやってない人間でも動機まで自白しちゃうのが警察の取調べだよ

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:52:08.95 ID:A2myd2+90.net]
>>422
すぐ下に湧いてるようなヤツのことだな
こいつらはホント言葉が通じねえよなあ

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:52:19.66 ID:eIYbQjWn0.net]
>>427
詳しい人がいた!

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:54:18.40 ID:A2myd2+90.net]
>>430
いやこれは詳しくなくても常識w
「AV 笛」あたりでいくらでもヒットする

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:54:56.06 ID:g/k6e0Us0.net]
現在も丸の内署に留置されています。
明日、お仲間の在特会幹部らが丸の内署前で「桜田返せ〜」と抗議行動するようですw

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:56:06.71 ID:vUTUTgsM0.net]
ネトサポになんかやらせないよ
ネット上でブサヨ!反日!で騒いでるやつらが飛び出るだけ



444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/05(火) 23:59:35.67 ID:aHzbBJ210.net]
>>422
糖質の創価公安集団ストーカー妄想がそのまんま韓国とかになっただけだからな
一生治る事はないだろう

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/05(火) 23:59:40.44 ID:CeQcIx/T0.net]


446 名前:面白すぎるだろ []
[ここ壊れてます]

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:01:11.83 ID:UFX6Z9Dg0.net]
>>433
そいつらも確実に動く保証ないしなぁ
やっぱ任侠右翼に頼んでるんじゃないかな
もちろん頼まれた方も自分じゃやらずにあっちこっちと丸投げして、最後はよく分かってないチンピラが飛んでくんだろう

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:02:03.77 ID:b8zM0Jsx0.net]
ネトウヨ怒りのパラッパラッパーwwwww

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:03:54.34 ID:w0oWtj4d0.net]
フジのニュースで出ました
現行犯逮捕だそうですw

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:05:10.90 ID:ldgDeBZo0.net]
>>432
その映像もぜひおさめてほしいな

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:05:34.27 ID:UFX6Z9Dg0.net]
>>438
しょっちゅうやってんだろこんな事
勲章くらいにしか思ってないぞきっと

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/06(水) 00:07:22.19 ID:C4EoUH9fO.net]
>>215
じゃあ俺達はネトウヨにも従わなきゃいけないってのか?
ふざけるな

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:11:25.15 ID:UkrCSjs10.net]
経産省前でテロ行為とかアホだろ



454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/06(水) 00:11:30.51 ID:jvPa9/rW0.net]
桜田容疑者w

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:13:02.89 ID:PHSk7tEhO.net]
ネトウヨ怒りの正露丸一気飲み

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:15:20.66 ID:cvwk/fsz0.net]
>>395
ここで「ゴールド免許なのにぃぃ」と泣けば完璧だったが

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:15:43.11 ID:XGUJ6acu0.net]
“突撃ラッパ”って……
軍刀とボルトアクションライフルで遣り合ってた日清・日露戦争の時代かよ

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:16:04.03 ID:wCfxsvBU0.net]
自分から暴力行為に及んだのに暴力反対って喚き散らすとかシャブでも食ってんのか?
微妙に呂律回ってないし警察は尿検しろよ

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:16:49.07 ID:jvPa9/rW0.net]
脱原発の男性に暴行容疑
www.daily.co.jp/society/national/2015/05/06/0007995597.shtml

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:17:24.78 ID:QSX7AVss0.net]
警察「桜田、またおまえか はぁ」

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/06(水) 00:17:56.04 ID:rL9pJtgD0.net]
出てくる敵はみなみな殺せ〜、逆らう奴もみなみな殺せ〜

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:18:23.79 ID:r980LO3d0.net]
原発推進にプラスにならなくね?

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/06(水) 00:18:43.00 ID:aLLMDVIX0.net]
>>446
軍事上の意味全くないのに指揮官に軍刀が必須だった時代もありますし
まあ精神的なもんでしょう



464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:19:34.11 ID:ATTIFMRZ0.net BE:289765331-2BP(5004)]
sssp://img.2ch.sc/ico/anime_monar02.gif
桜田修、酔いが覚めるまでの一泊だと思ったら逮捕されちゃったんだな
pbs.twimg.com/media/CEQEbxOVAAAfuJ3.jpg

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:20:13.99 ID:UFX6Z9Dg0.net]
>>449
「また俺ですよ、ご苦労さんです」とか言ってそうだな
警察と顔なじみになって大物気分楽しんでそう

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:20:42.67 ID:cvwk/fsz0.net]
このネトウヨ、兵役のある韓国人と戦ったら瞬殺だろうな

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/06(水) 00:21:19.34 ID:jvPa9/rW0.net]
脱原発の男性に暴行容疑 経産省テント前で男逮捕
www.47news.jp/CN/201505/CN2015050501001886.html

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:21:41.31 ID:w0oWtj4d0.net]
脱原発の男性に暴行容疑
2015年5月6日
www.daily.co.jp/society/national/2015/05/06/0007995597.shtml
警視庁丸の内署は5日、暴行の疑いで自称東京都の解体業桜田修容疑者(53)を現行犯逮捕した。

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:21:52.36 ID:+1WI1IYD0.net]
ネトウヨってどうしてこんなに頭悪いんだ?

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:23:01.74 ID:A28f8L480.net]
本当に原発推進派なら福一の応援に行けよ
あそこのお片付けが済まないうちは再稼働は許されないぞ

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:23:54.24 ID:XGUJ6acu0.net]
>>455
予備自衛官と殴り合っても負けるのか?
予備役兵ってそういうことだぞ

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:24:36.96 ID:swBQ0pXxO.net]
木口小平になったつもりのネトウヨ

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:25:30.96 ID:+aT6/zu70.net]
>>455
武を身につけた韓国人は取り合ってくれないだろうね
それでネトウヨが不戦勝を声高に叫ぶとこまで見えた



474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:26:00.31 ID:UFX6Z9Dg0.net]
>>459
反原発テントの爺さん達をちょっとおどかしてこいとか言われて金もらってんだろ
シノギだよ

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:26:21.10 ID:IeEuz78p0.net]
>>456
通り名じゃなくきっちり本名出されてるな

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:26:40.58 ID:cvwk/fsz0.net]
>>462
朝鮮学校の不良ならなんとか相手してくれるかな

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:27:53.14 ID:cvwk/fsz0.net]
>>463
全然おどしになってないから
多分お金貰えなくてかわいそうな結果に

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/06(水) 00:29:22.34 ID:Uw2BKyA70.net]
不覚にもラッパでワロタw

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:30:10.36 ID:t+lFnRnA0.net]
ゴキブリ野郎とか罵ってるけど、そのゴキブリ野郎に為す術もなく取り押さえられている自分の情けなさについてはどう思ってるんだろうな

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/06(水) 00:30:14.87 ID:e1UUisnd0.net]
左翼に簡単に抑えられてマウント取られるようなバカが
勇ましいこと言っても説得力ないよなあw

日本国を守るっていうのなら、非常時はすぐに兵役に付けるように
身体鍛えろよ、ネトウヨは。

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:30:36.31 ID:6SessO6M0.net]
>容疑を否認している
かわいそうに
今の世の中すぐ証拠出ちゃうね

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:31:14.59 ID:OjvieT5x0.net]
一つ確実になった事は、
もう何をやったって以前のような盛り上がりはないって事ね。

左右問わず、逮捕騒ぎを起こせば起こすほどに世間は白ける。

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:31:19.09 ID:fPGEk2pT0.net]
>>469
連中は一個師団の師団長たる中将らしいんで



484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:33:03.46 ID:nKCAUHBE0.net]
>>472
こんな馬鹿師団長に据えたら一瞬で潰れるな!

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:33:30.30 ID:uk3BKpH30.net]
ニュース見て跳んできた
53歳……解体業……涙を抑えられない

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:33:32.71 ID:swBQ0pXxO.net]
兵役経験ある韓国人の男が相手だったらネトウヨは大気圏までぶっ飛ばされて燃えカスになってただろうな

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:34:41.54 ID:wCfxsvBU0.net]
>>469
すぐ引き倒されなすすべなしの腰抜けと仲間がやられてるのにニヤケ面でラッパ吹いてるジジイ
こんなの入っても隊の足引っ張るだけだろ
お国のために今すぐ死んで欲しい

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:34:46.55 ID:Yi6UlbJ10.net]
アホの桜田が逮捕されたって聞いて笑ったけど、
暴行してんのテント側じゃん。

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:34:48.36 ID:cvwk/fsz0.net]
非武装平和主義でも強い左翼
生身の力が弱いヤツほど9条改正しろとか言う

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:34:58.13 ID:UFX6Z9Dg0.net]
>>471
この人らは世間を動かそうとか盛り上げてどうこうは考えてないような気もする
右翼の鉄砲玉やって自分らの食う分だけ稼げればいいやってとこじゃない?

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:35:23.43 ID:uk3BKpH30.net]
>>22
上から紅茶飲みながら読み直してたら紅茶鼻に入ったwwwww損害と賠償をwwwwwww

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:35:51.24 ID:swBQ0pXxO.net]
ネトウヨ怒りのラッパ吹き

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:35:59.18 ID:5uIgLCEs0.net]
右翼でも愛国でもなく
東電の犬だろ

真の愛国者は東電を許さない



494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2015/05/06(水) 00:36:34.42 ID:82gd0kUs0.net]
報道されちゃったかー

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2015/05/06(水) 00:36:39.76 ID: ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef