[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/23 09:04 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 566
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

兵庫の小学生殺人事件 犯人が殺人・死体遺棄認める [375826727]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 10:26:32.58 ID:zpdXh3eU0 BE:375826727-2BP(2234)]
sssp://img.2ch.net/ico/araebi.gif
神戸市長田区で市立名倉小1年、生田美玲さん(6)が殺害された事件で、殺人容疑で再逮捕された無職君野康弘容疑者(47)=同区長田天神町1=が、
神戸地検の取り調べに対し、女児殺害と死体遺棄について認める供述を始めたことが21日、弁護人への取材で分かった。

 兵庫県警長田署捜査本部によると、君野容疑者は9月11日午後3時20分から同月中旬までの間、自宅アパート室内もしくはその周辺で、
何らかの方法で女児を殺害し、遺体を自宅近くの雑木林に遺棄した疑いが持たれている。

 20日夜、神戸地検による取り調べを受けた後の君野容疑者に弁護士が接見した際、女児殺害と死体遺棄の容疑について「認めました」と話したという。
www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201410/sp/0007436288.shtml

依頼265
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413679408/265

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 11:53:36.70 ID:X5YQmgNe0]
んで、何時何処でどうやってとかちゃんと正しい記憶に基づいて自供できる能力あるのかね?

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 11:54:03.37 ID:06IZmRk00]
>>5
ロリコンキモオタで苛められっこってまさにお前らに対するイメージ

42 名前:フケロン [2014/10/21(火) 11:54:46.79 ID:Pg3dRidR0]
>>40

十分に能力はあると思うよ。

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 11:56:58.66 ID:dEF4ENkd0]
やっぱり疑われて焦った?

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 11:58:59.20 ID:IX8K0+Gk0]
必死に援護していた人が嫌儲にいたことを忘れてはいけない

45 名前:フケロン [2014/10/21(火) 12:00:05.34 ID:Pg3dRidR0]
>>43

え?俺?w

 いや〜2Chの恐ろしさを実感したよw

 マスコミの取材を受けて翌日には親父から「おい!おまえ、なんか疑われとるぞ〜」って

 言われて初めて知ってびっくりしたよw

 見かけは大事だな〜〜って本当に思ったよw

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:01:21.78 ID:fVeE5qVB0]
創価学会がやらかしたってマジ?

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:02:23.36 ID:13i0dlEv0]
陰謀論者がしばらくして
「自白強要に決まってる」っていうのが目に見えてるわ

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:03:13.18 ID:AbRV9reOO]
遺体の発見場所、遺棄方法が特異さ

灯台元暗しを狙ったのか?



49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:05:28.63 ID:ocAQt4wr0]
フケロンこんな物騒な所に住んで怖くない?
バラバラにされた遺体のアパートだよ?

50 名前:フケロン [2014/10/21(火) 12:05:39.27 ID:Pg3dRidR0]
>>46

彼が創価学会に所属してると発言したことと、彼がトラブルを起こしたときに

 学会の人が一人来てお説教してたことくらいしか知らないよ。

 やらかしたって・・・・wwww

 やっぱり創価学会ってそういうものなのかな〜?w

 言っておくけど俺は無宗教だよ。ちょっとカトリックとか興味あるけどw

51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:05:41.74 ID:zkQARIkg0]
しゃべりすぎた男

52 名前:フケロン [2014/10/21(火) 12:09:13.84 ID:Pg3dRidR0]
>>49

 怖くは無いよ、もしも被害者の女の子が出てきたら「こっちのことはみんなに任せて早く天国に行け」って言ってやるよ。

>>51

 wwwwwwww

 変に隠したり出来ない性分なんだよw

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:11:23.39 ID:sTxjWxTU0]
フケロン行間空けるのやめて

54 名前:フケロン [2014/10/21(火) 12:11:40.27 ID:Pg3dRidR0]
ちょっと朝日新聞の人に呼ばれたから行ってくるよ。

またあとで戻るよ。ノシ

55 名前:フケロン [2014/10/21(火) 12:12:37.18 ID:Pg3dRidR0]
>>54
うんわかった!

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:12:38.25 ID:dEF4ENkd0]
>>54
あーあ、KYされるぞ

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:13:05.34 ID:ocAQt4wr0]
水道工事は事件と無関係なんかな

58 名前:フケロン [2014/10/21(火) 12:13:36.63 ID:Pg3dRidR0]
>>53
うんわかったw



59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:13:51.78 ID:Al835pE40]
フケロン散髪したらかっこよさそうなのに

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:15:00.54 ID:cufkHnNZ0]
自白の強要か
過去の冤罪事件のセオリーどうりでワロタ

61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:16:33.98 ID:t2q7T02Y0]
まさかの本人かよ!

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:17:15.25 ID:bP3Fp5c70]
>>1
警察ではなく弁護士が公表ってのはおもしろいね

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:17:49.24 ID:n2rKivKs0]
やるならプロテスタントの方がいいぞ
カトリックとかカルトやぞ

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:19:13.31 ID:bPoPjdQ/0]
池沼認定も詐欺じゃね

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:19:55.99 ID:uukd/raF0]
擁護してたゴミは死ね

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:20:52.60 ID:Z41bNZfc0]
こういうのって高校出るとロリ発症するんだよね。
俺は浪人して下宿はいったけど、メンバー4人全員ロリコンで、
古本屋でプチトマト買ってきて、美少女のワレメ干渉会とかしてた。
一人は医者、もう一人は設計士、もう一人は福祉の仕事やってる。
俺はロリ拗らせて、おまけに好きな子に振られて、んでバイトでいいやってなった。
一応、龍谷大学でてんだけどさw

高校出たらほぼ全員ロリコンになると思う。
そこから抜け出れるのは社会生活うまくいってるからだけ。

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 12:20:54.54 ID:+NtG2S0M0]
>>54
いってらっしゃーい
フケロンさんが書き込めなかった書き込みブログで読んだよー

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:24:05.31 ID:0v+7QTTNO]
また自白強要か



69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 12:26:23.53 ID:SUxhsPg+0]
認めたけど動機とか方法とかはまだこれからだって
弁護士が 本当のことを話してください て言ったら黙ってうなずいたって

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:26:47.62 ID:ocAQt4wr0]
フケロンの顔って誰も知らんのだよね?
いい人そう

71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:36:16.68 ID:Z41bNZfc0]
そんで、ロリコンってことは表には出さないから、
幼女って性格ストレートだから、ロリコンの兄ちゃんのこと
すきすきーつって寄ってくる。
こっちは妄想の範囲を出ないから手をださないけど、
そら日本全国のロリコンが寄れば中には手を出す奴が居る。
その手をだすやつのなかで鬼畜なやつがこいつみたいな奴ってこと。
実際俺は32で塾講だけど、幼女が寄ってきてチュ−しにくるし
抱きついてくるし、もうむちゃくちゃ、ロリコンから見たらウハウハなんだろうけど、
その幼女が大人になったらアハンアハンつって他の男とまんkやりまくってる
こと考えると微妙だ。

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 12:37:30.71 ID:SUxhsPg+0]
ブログのつたの画像でフケロンの部屋がわかった

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 12:39:58.52 ID:X2OVEtfJ0]
眼を離していた隙に、動きがあったようですね。
捏造がどう暴かれるか楽しみデス。

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:55:10.68 ID:CNvFFJSH0]
フケロンさんSCに13レスもしててワロタ
そしてSC最後のレスだけなぜかバスピカ
toro.2ch.s★c/test/read.cgi/news2/1413641184/436-438
toro.2ch.s★c/test/read.cgi/news2/1413641184/454-456
toro.2ch.s★c/test/read.cgi/news2/1413641184/460
toro.2ch.s★c/test/read.cgi/news2/1413641184/463-464
toro.2ch.s★c/test/read.cgi/news2/1413641184/479-480
toro.2ch.s★c/test/read.cgi/news2/1413641184/489
↑規制回避の★アクセス時不要

480 名前:フケロン[] 投稿日:2014/10/21(火) 09:32:36.77 ID:t2rpoEA7L [12/13]
489 名前:バスピカ[] 投稿日:2014/10/21(火) 09:34:13.46 ID:t2rpoEA7L [13/13]


peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1413641184/480
480 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:2014/10/21(火) 09:57:07.45 ID:Ln1A4K/e
フケロンですけど〜

なんか一生懸命書き込んでるのが反映されてないみたいだけど、このレス読めてるかな〜?〜?

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:55:29.29 ID:AFg1NZ1L0]
>>39
>>35

>誘拐直後に殺害されてるなら計画的

> 解体現場がこのアパート以外の場所なら複数犯

> 君野容疑者が殺害・遺体遺棄したとしても独断でやったとは思えない。

> でももっと単純な事件の可能性も否定できない。

> これくらいかな〜・・・・

うーん…実に興味深い
共犯いるねこりゃ

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 12:58:00.59 ID:k4SQew5c0]
星何とかを思い出す(ポツリ)

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 13:02:03.37 ID:n2rKivKs0]
ふたばちゃんねる住民でイベントにも顔出してた星何とかは関係ないだろう

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 13:15:30.34 ID:ocAQt4wr0]
SC知らんかったんか



79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 13:21:54.26 ID:2cNY9wm80]
お前ら同属だからなのかフケロンにやさしいのな

80 名前:フケロン [2014/10/21(火) 13:26:08.72 ID:Pg3dRidR0]
ただいま
なんかマスコミの話だと君野容疑者が自供を始めたようだけど
被害者の女の子との接点とか肝心な部分(自分がやりましたとか)は
話してない様子だよ。
まぁこれから色々話すかもしれないけど・・・今夜あたりニュースになるかもしれないね。

>>78

2Chにこんなに書き込んだのはこの一件からだから慣れてないんだよw

81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 13:32:27.86 ID:2cNY9wm80]
>>80
取材呼ばれたらどれくらい謝礼貰えるん
君野が自供始めてこれからちょっと小遣い稼げるんじゃないの?

82 名前:フケロン [2014/10/21(火) 13:35:33.82 ID:Pg3dRidR0]
>>81
1円にもならないよwそもそもそんなものいらないよ。
ほかの人は貰ったりしてるのかな〜?w

83 名前:フケロン [2014/10/21(火) 13:39:57.75 ID:Pg3dRidR0]
そういえばさっきうちの周りでデジカメで写真とりまくってるマスコミ関係者でも、刑事でもない
ただの野次馬にしてもなんか不審な人がいたよw
今はABCTVが来てるw

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 13:41:27.13 ID:2cNY9wm80]
>>82
えっ、大の大人呼び出して時間使わせといて1円もよこさないの?
さすがに舐めてるな・・・

85 名前:フケロン [2014/10/21(火) 13:44:46.50 ID:Pg3dRidR0]
>>84
こんなことで貰うお金って・・・・って考えちゃうよやっぱり。

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 13:45:19.15 ID:Pg05Z8WG0]
「港町スラムの顔」


「日本残酷物語 第五部 近代の暗黒」

第一章 根こそぎにされた人々  都会の島々 港町スラムの顔 

神戸のスラム新川部落、および番町部落の話。

新川部落は賀川豊彦の『死線を越えて』に描かれている。

明治期の新川は乞食もいたし、泥棒を渡世とする者もいたが、主たる仕事といえば、屠畜、沖仲仕、製茶、マッチ工場の職工、物売りなどであった。
都会の落伍者の吹き溜まりというより、無一文で、貧窮の農村をあとに、なんのあてもなく神戸へ出てきたものが多く、はじめから失業者でありはじめから落伍者の群れであった。


新川を見渡して注意を引くのは、四階建ての新川アパート七棟である。新川アパートは昭和八年に神戸市が国の補助を得て立てたもので、賀川豊彦などの奔走が大いに力となっている。


今、家賃は最低百円、最高三百八十円である。それでいて数年前における家賃の滞納は百二十万円にのぼる。
・・・・・中略・・・・・
職業の大半は職安に職を求める日雇いである。男四百五十円
女三百八十円、指命となるれば月二十五日近く働けるから、ここでの生活ならば十分に支えられる。
ましてや労働手帳をもらうために「離婚して共稼ぎ」をやっておればテレビの一台くらい買えようというものであろうか。
しかしそうした生活を支えるための労働は、以前新川の人たちがあじわった苦しみにくらべて、そうなまやさしくなったとは思えない。


この人たちを支えていた、港湾の荷役の仕事は、もっとも過酷で危険な労働のひとつである。

次に全国第一といわれる未解放部落番町部落の歴史・様子などが語られている。番町部落では貧しさの他に差別も大きな問題である。

87 名前:フケロン [2014/10/21(火) 13:47:57.69 ID:Pg3dRidR0]
動画についてもやたらいくらになったか訊いてくる人いたけど、なんか
いやだな・・・・

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 13:48:59.02 ID:+NtG2S0M0]
フケロンさん、おかえりー
容疑を認めたなら君野は無関係ではないって事なんかね
供述内容次第だろうけど、共犯がいるならそれもしゃべるかな



89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 13:49:44.34 ID:I8A3yw9T0]
FKRNはどんな映画とか音楽好きなの?

90 名前:フケロン [2014/10/21(火) 13:51:16.86 ID:Pg3dRidR0]
>>88
無関係ではすまないと思うよ。彼も小出し、警察も小出しって
我慢比べみたいだね。

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 13:52:09.33 ID:8i+18Vnb0]
>>74
全くアクセスできないのですが、
コツがあるのですか?

92 名前:フケロン [2014/10/21(火) 13:56:32.71 ID:Pg3dRidR0]
>>89
FKRNってwww
音楽はニコニコの歌ってみたの「紅」さんの歌とか好きだよ。メテオだったけ?
映画はホラーとかSFとかかな〜・・・でも最近観てないよ。
原作のほうが面白かったりするね。

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 13:56:43.18 ID:+NtG2S0M0]
>>90
自白内容と現場の証拠が違ったら嘘の自白になるものな
そのへん、慎重に合わせていかにゃならんものね
刑事さんに会ったら、がんばれって言っておいてもらえるとうれしい
はやく全容解明して線香上げられるようになって欲しいもの

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 13:58:21.89 ID:ToscHy4q0]
臓器売買の線はないのかな

95 名前:フケロン [2014/10/21(火) 13:59:42.73 ID:Pg3dRidR0]
>>93
うん、伝えておくよ^^
「我々は終わるまでは線香をあげることは出来ないからね」って言われたときは
これが本物だ!って感動したよ。
本当に頑張ってほしいよ。

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:00:43.35 ID:8lOyVIoW0]
フケロンはなんでお風呂入らなかったん?

97 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:04:11.68 ID:Pg3dRidR0]
>>96
だから入ってるって言ってんだろw^^#

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:08:23.31 ID:uFmnjCfr0]
やっぱりフケロンあやすぃ。。



99 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:09:00.47 ID:Pg3dRidR0]
>>98
もうゆるしてw

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 14:09:36.44 ID:+NtG2S0M0]
フケロンに聞きたいんだけど、あの雑木林って地図を見ると
幼稚園のわき道を入って階段上って行くと、北側からも入れそうに見えたんだけど
雑木林に入る道って、どのくらいある?

101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:10:07.88 ID:uFmnjCfr0]
坊主にして反省汁

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:11:43.92 ID:8lOyVIoW0]
2chってトリップ付けると途端に嫌われたりするから
本人証明にブログ作るって頭いいな

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:13:41.88 ID:ROOgyKhV0]
フケロンは何で髪切らないの?ポリシーとか宗教的な理由でもあんの

104 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:15:30.65 ID:Pg3dRidR0]
>>100
北側から?・・・うろうろしてないからよくわからないよ。
うちの前の石段を上がってゆくと右側に道があるようだけど、まずそんなところに行かないよ。
>>101
しぶしぶ散髪はしたよ。もう伸ばす機会も少ないから坊主は勘弁してよw

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 14:16:43.78 ID:GYTdbWF50]
フケロンさんかわいい

106 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:17:43.68 ID:Pg3dRidR0]
>>102
トリップって何?本当に良く知らないんだよその辺の仕組みとかw
>>103
きるのが面倒だしせっかく生えてきてるのにもったいないと思ってたんだよw

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 14:22:45.65 ID:P/X6qSRW0]
ん、単独犯じゃないと思ってるのか?しかし複数犯だとすると、もう少し慎重にやるだろ

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 14:23:38.96 ID:+NtG2S0M0]
>>104
なるほど ありがとうー
グーグルで地図をみてると、北側のほうが目立たないで雑木林いけそうだなーっと思ってね
フケロンさんの家の石段登ると、大通りから見られそうだなって思ってたから



109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:26:13.66 ID:xrcwZ0M20]
>>106
あのなトリップってのはな名前欄にfusianasanって書き込んで投稿すればええんやで
固有の身分証明みたいなもんで偽物避けにもなるんやで

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:26:52.64 ID:ocAQt4wr0]
トリップってのは名前欄に#文字列で付けられる名前だよ
日付が変わるとIDも変わるから誰かわからなくなるやん?
フケロンと入れるだけなら誰でも入れられるからなりすましも出てくる

フケロン#好きな文字列
これで本人と分かる

111 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:28:03.58 ID:Pg3dRidR0]
>>108
山だからいろんなところからあがれるとは思うよ。
道も多分つながってるんじゃないかな。
この辺に車ではいるのはやめたほうがいいと思うよ。宅配ピザのバイクでも立ち往生してたくらいだからw

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:28:08.16 ID:QOqTz4ao0]
>>5
これ思い出したわー
現場近くにあるパチンコ屋に居たんだよね当時。
最近熊本のど田舎でも子供を狙った性犯罪が多発してる。
イタズラ的な全裸を見せる奴から家に上がり込んで女児を触る(実際何したかわからん)凶悪な犯罪が起きてる。
畑しか無い所に住んでるが下着泥棒起きたからな。
田舎の隙を突くように犯罪が増えてきた。施錠する家が増えてきた 窓は開けたままのマヌケっぷりだけど

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:30:05.05 ID:phyzLQB80]
>>109
そういうのいいから

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 14:30:13.32 ID:vzgs48tF0]
フケロンなら髪の画像あげろよ

115 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:30:25.60 ID:Pg3dRidR0]
>>110
なるほどー!ありがとう^^よく勉強して使えるようにするよノ

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 14:31:50.26 ID:yjA8C2AP0]
嫌儲つまんねー

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 14:33:06.90 ID:GYTdbWF50]
フケロンさん人気に妬くなよ

118 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:33:57.23 ID:Pg3dRidR0]
>>114
今からブログに猫画像wをあげるよ。
髪は切っちゃったからな〜w



119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 14:35:42.03 ID:ZdCja2WCO]
大きな物音が聞こえたって言ってたようだけど
それって何日の何時頃なん?

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:38:44.37 ID:uHgnIdM30]
フケロンのブログどこだよ

121 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:39:09.05 ID:Pg3dRidR0]
>>114
あげたよw
>>119
石段を駆け足で往復する足音、16日前後深夜だったよ。

122 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:40:34.46 ID:Pg3dRidR0]
>>120
ごめん
basupika.blog.fc2.com/

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:43:06.16 ID:ocAQt4wr0]
君野にあげた猫は取り返したの?

124 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:46:20.08 ID:Pg3dRidR0]
>>123
それが刑事にも尋ねたけど、いたかいなかったかも分からないって言うんだよ。
向かいのお姉さんの話では最近は見かけなかったということだけど。
どうなってんのか俺も知りたいよ。

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:47:41.41 ID:qTVgcyyN0]
ちゃんと髪洗えよ

126 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:49:07.54 ID:Pg3dRidR0]
>>125
洗ってるってw
頼むからその辺からはなれてくれよw

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:49:53.76 ID:h9IRiAxO0]
>>5
ぶっちゃけ創価が日本の糞の一種だが
孤独な貧乏人はけっこう信心もなく拠り所にしてるぞ

128 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:51:08.06 ID:Pg3dRidR0]
なんか・・・今容疑者の部屋のほうから物音が聞こえるんだけどw
刑事が来てるかも知れない。



129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:52:22.52 ID:uFmnjCfr0]
>>128
見てこいよ

130 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:52:36.50 ID:Pg3dRidR0]
ちょっと外の天気とか様子を見てくるよ。ノ

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:53:00.42 ID:ocAQt4wr0]
フケロン何歳?
聞かれまくってたらごめん

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/10/21(火) 14:54:17.21 ID:+NtG2S0M0]
>>128
自供に基づいて、再調査してるのかもね
でも、部屋のもの全部持っていったんだよなあ
すると、なに調べてるんだろ

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:54:32.47 ID:1QfSnMnM0]
この事件の被害者は小学生とケンモメンになってしまったフケロンだな

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:56:25.44 ID:NGTATbY7I]
フケロン来てるのかよワロタ

135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:56:58.55 ID:LrLBdRqC0]
>>5
創価学会キチガイ多過ぎだよな


異常犯罪率が高過ぎ

136 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:57:08.64 ID:Pg3dRidR0]
ただいま

また規制線張られててマスコミシャットアウトで鑑識の人とか入ってるそうです。
天気はよさそうだから献花してくれる人いたら来てください。
かたずけるのはあとにするから。

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 14:57:10.39 ID:h9IRiAxO0]
久しぶりに嫌儲にまともな精神を持った一般人が光臨したな

138 名前:フケロン [2014/10/21(火) 14:58:43.37 ID:Pg3dRidR0]
>>131
45歳だよw



139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/10/21(火) 15:00:35.05 ID:YXvC10pL0]
>>138
嘘を吐くな
45歳であんなドフサがいる訳ないだろいい加減にしろ

140 名前:フケロン [2014/10/21(火) 15:01:55.77 ID:Pg3dRidR0]
>>138
本当だよwあれでも少し減ってるんだよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef