[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/12 14:04 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 550
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【屑】 野々村「これ以上取材されたらマスコミを殴ってしまう。なので取材は受けられません」



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 08:23:04.54 ID:nDDqUUf50 BE:115743582-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/bokkiage_1.gif
事務局が明かした主なやりとりは次の通り。

【政務活動費】
−−政務活動費などの返還をどう考えるのか
「一日も早く収束させたい。すべての政務活動費を全額返還したい」

−−すべてなら約1800万円になる
「一括で全額返納できる。自分としては(暴行などで)犯罪者になるのが怖い。取材で押しかけられたら、
自分の性格なら反撃してしまう。そうならないためにマスコミとの接触を絶っている」

【多数の出張】
−−平成25年度の195回の出張は事実なのか
「間違いない。自分の思いだけで書いた部分もあり、勘違いしている可能性もある」

−−昨年9月2日は大雨で特急が運休し、(城崎温泉までの)日帰りは事実上不可能だった
「勘違いや転記ミスによる誤報告も十分考えられる。なぜそうなったのか分からない」

sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140711/waf14071119480033-n1.htm

362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 09:58:48.70 ID:JyT32KPG0]
少子化問題、高齢ェェエエ者ッハアアアァアーー!! 高齢者問題はー! 我が県のみウワッハッハーーン!! 我が県のッハアーーーー!
 我が県ノミナラズ! 西宮みんなの、日本中の問題じゃないですか!!
そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え! 誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!
ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと投票してきたんですわ! 
せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが! 立候補して! 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ー!!!
 ……ッウ、ック。サトウ記者! あなたには分からないでしょうけどね! 平々凡々とした、川西(市役所)を退職して、本当に、「誰が投票しても一緒や、誰が投票しても」。じゃあ俺がああ!! 立候補して!!
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! 
ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ!
 その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!

363 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 09:59:35.47 ID:kdyDvKbQ0]
>>362
読んでもわからんし、映像見ても分からんかった

364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 09:59:37.79 ID:qMYo+8RW0]
自殺する気ゼロやなw

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:00:02.11 ID:w1nGb7CZ0]
人格障害

366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:00:08.35 ID:JQelr8EN0]
他の政治家もこいつと似たようなもんだし全員死ねばいいのに

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:00:56.87 ID:gl58qn8V0]
警察もこいつの取り調べ苦戦しそう

368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:01:19.71 ID:P7ZlRTBr0]
なんでこんなの当選させてんねん

369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:02:13.25 ID:mAwqcZFz0]
絶対に笑ってはいけないへの出演でも目指してんのか

370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:03:59.01 ID:hJRsYX/Gi]
ブログのコメはまだ検閲あるの?



371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:05:02.96 ID:qMYo+8RW0]
>>367
維新って名称詐欺に引っかかった情弱がいたんだろw
橋本が露出多かった当時、全国にそれだけで当選した地方議員はたくさんいそうだけどw

372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:05:06.75 ID:wLVlQ8a10]
>>204
ブログの背景が狂気
中国様も怒ってくるぞこれ

373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:06:01.28 ID:/rYL75uo0]
そのうちひっそりと消されるんだろうな
明らかに変な団体と繋がりありそうだし

374 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:06:39.30 ID:qUEOv6ZZ0]
>>369
見てみたい

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:06:42.37 ID:skDtxtzD0]
これって脅迫だよな
近づくとぶん殴るぞっていう

376 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:07:07.90 ID:pswW7rkxi]
>>316
主観しかないんだよ
自分の勘違いでも自分にとっては事実

子供だよ

377 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:07:34.65 ID:wbaN4JmLi]
>>2
おい、止めろ!

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:07:45.44 ID:d8WoKwb20]
こんなモンスターが何で政治家になれたんだか
性格診断など行う濾過機関が必要だな

379 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:08:14.40 ID:DhRg8hdi0]
天然でお笑い芸人やれる才能持ちか
芸能事務所からオファーがすごいんじゃね

380 名前:除染予算が在日に食い潰されて、進まない復興 mailto:sage [2014/07/12(土) 10:09:27.09 ID:bpJFJqX40]
これマジ?被災地の復興を妨害していたのは在日某国人だった?
www.youtube.com/watch?v=SI_Y3PHRzk4&list=PLBfWrb1dMbDBnLxiCG5up1Mq8R7dhZ6sD&index=2
 
在日系反原発団体と、民主党(帰化朝鮮?)政権と、在日系スポンサー(メディア洗脳)
の自作自演による、復興妨害&ほぼ全原発停止。
※自民党政権になって、反原発団体を無視して、ガレキ受け入れだけは通したが、
いまだに安全な原発すら動かせず、代替火力発電の燃料代によって

3.6兆円/年 100億円/日の赤字垂れ流し中

どういう形であれ、いずれは国民負担になるでしょう。
ガレキ受け入れを促すため、在日系市民団体に税金(和解金)が使われた可能性もある

韓国人がなりすまして反原発運動を扇動する背景には、電気代の高騰によって
日本の製造業のコストを跳ね上げさせ、産業の空洞化をさらに進めたり、
非正規雇用への依存を促したり※して、韓国の製造業に対しての競争力を削ぐ狙い
もあると思われます。※派遣業界は、在日経営業界と言われる。

民主党は、超円高誘導でソニーやパナソニック、シャープを潰す気だった?
www.youtube.com/watch?v=iG_oaqU0pEM



381 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:09:29.72 ID:mAwqcZFz0]
>>204
いきなりビックリマークが出てきてワロタ

382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:09:38.78 ID:cIU0AWdQ0]
ぶちきれてマスコミを刺す人とかいそうでいないな

383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:09:39.53 ID:KgM42zNh0]
>>369
バスに乗り込んできただけで笑いが止まらないと思うわw

384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:09:50.19 ID:WH8txC2V0]
お前ら医学部の面接で落としたりすると文句いいまくりだが
こういうのを面接で落とすのは正しくね?

政治家にも面接いるだろ

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:10:00.60 ID:non4WSti0]
何の縁もゆかりも無い西宮の

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:10:23.25 ID:L1pV/cF60]
>>353
オボチャンの仲間か

387 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:11:08.78 ID:mi2tYgJh0]
本気で芸人めざしてるのかなこの人

388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:11:29.08 ID:OtFQphgg0]
>>384
面接ではなく精神鑑定だと思うがな
必要なのは

389 名前:除染予算が在日に食い潰されて、進まない復興 mailto:sage [2014/07/12(土) 10:11:42.60 ID:bpJFJqX40]
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwwwwww
blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

↓↓↓アメリカ政府会見は通名と朝鮮名を公表
Treasury Sanctions Members of Japanese Criminal Organization 12/19/2013
www.treasury.gov/press-center/press-releases/Pages/jl2250.aspx
www.treasury.gov/resource-center/sanctions/Programs/Documents/20131219_yakuza.pdf
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に
www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/ 続く

390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:11:53.80 ID:4iPvTraE0]
>>259
ごーちは絵になるな



391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:12:47.12 ID:nXaWbNsj0]
>>359
>>361
コネだよな
漢字で名前書けりゃ誰でも就職出来たバブル期に民間に入れずしかもコネで地元じゃない市役所ってどんだけ出来悪いのか
ちょっと異常なレベル

392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:13:03.61 ID:Lo1hmYEY0]
気遣い風脅し

393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:13:05.80 ID:kR62xLAK0]
こいつに投票した有権者にも謝罪してほしいわ

394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:13:58.29 ID:mO4DPu3L0]
発達障害を当選させた兵庫県民wwwwwwwwwww

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:14:24.85 ID:e7Wg5xSI0]
こ…こえぇ……

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:15:59.83 ID:Az4zrbIhi]
殴れば?
痛いのはマスゴミだし

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:16:01.52 ID:wxwnX7Ua0]
>>392
ハッセでさえ一応謝罪を装った脅しだったのにな

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:16:20.64 ID:HkjG+WUF0]
>>12
東京と福岡で援交してるかとも思ったがただの使い込みなだけか
子供好きなんです!って言ってた時点では怪しかったが

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:17:36.50 ID:tN5LX8FH0]
>>204
林先生のサイトの統失患者と文章が似てる

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:17:44.13 ID:MoeQhRbyO]
>>259
末永く語り継ぎたい迷作
あ、迷惑の迷ね



401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:17:50.71 ID:vy04DG6x0]
>>206
信号は守るのに社会のルールは守れないのか
いや、むしろ議会で調査費受理されたからセーフみたいな
自分ルールを守ってるだけと考えれば辻褄があうのか

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:18:59.62 ID:aNsQyD520]
何これ、邪気眼的なものですか?

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:19:55.17 ID:zdvYyMyP0]
>>12
絶交って・・・

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:20:41.48 ID:bdIgtNuq0]
これで行かないとチキンの極みだぞマスゴミ

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:20:57.49 ID:WSEoJunA0]
>自分の性格なら反撃してしまう
そんな性格の危険人物を県議にしておくわけにはいかないよね! 急いで「対処」しないと!
兵庫県民はなんでそんな危険人物を代表に選んじゃったの? 土民なの?

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:21:41.05 ID:ZeHGaHPn0]
開き直って嗚咽芸でテレビ出まくれば太蔵みたいにそこそこ稼げるかもしれなかったのに

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:21:52.98 ID:mv+634mX0]
おもしろそうだから突撃して殺されてみろよマスコミ

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:22:39.43 ID:aXhfEVOC0]
杉村太蔵はパチンコ営業で生き延びてるよな

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:23:07.01 ID:ZvV0abGV0]
あのファーファMADがダメ
まじでお腹痛い

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:23:19.62 ID:poF3QWNQ0]
>>250
そもそもなんのために信号や交通法があるのかって視点から見ると安全が担保されてるなら赤信号でも渡っていいのではないか
法の目的を忘れて盲目的に法を守ろうとするのはむしろ愚かなのではないか
とか考えてると青になってる



411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:23:47.15 ID:L9sKOC7g0]
芸人に転向すれば半年ぐらいは稼げるんじゃないかな

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:24:21.83 ID:Cd1oAEh00]
逆恨み暴力

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:24:32.48 ID:Lnq8kAE00]
>>204
読みにくい文章だなぁ…
本当に大卒か?

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:25:01.76 ID:IO3oTCzJ0]
暴力衝動を抑えられないとか社会に出したらダメだろ
隔離しとけよ

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:25:13.31 ID:MoeQhRbyO]
>>59
さすがに公務員に失礼だろ

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:25:13.92 ID:THOMl4khO]
こいつ当選させた奴も責任とれよ

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:25:34.44 ID:JaqI+ihr0]
天才だな

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:26:22.58 ID:vy04DG6x0]
>>204
まったく反省していないことはたしかだな

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:26:48.24 ID:iyzDcQQ10]
>>12
小学3年生の言い訳か

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:26:53.23 ID:z/bxL5n+0]
マジで発達障害の恐ろしさを世に広めた男としての功績デカイわwwww
アスペとかお前ら笑って使ってるけど、認識して使ってたやつ少なかっただろ?www



421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:27:47.40 ID:u4MHuWAJ0]
>>204
こいつ日本語も不自由なのか

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:28:12.13 ID:nJ5eLbfn0]
やってくれるともっと炎上して面白くなるんですけどぅ!

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:28:19.68 ID:ihiar6HH0]
マスコミもおかしいが、この理由もおかしいよなあ
どっちも相当おかしいw

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:28:21.96 ID:kA6keLTt0]
反撃ってびゃーびゃー泣いて見せることなんかね

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:30:03.43 ID:cKyLezNB0]
議員給与ももちろん返還だよな?

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:30:49.37 ID:L1pV/cF60]
ちょいちょいリアクションがある分、オボチャンより面白い

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:32:10.73 ID:TQ8mAgEU0]
>−−その人物に教示してもらった内容は
>「記録するのを怠った」

これが一番ひどいなあ
金がどうこうや号泣会見よりも

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:33:47.55 ID:ejusHs5Z0]
オボもそうだけど、こういう人格の奴らは
絶対に根本的な非は認めないんだろうな。

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:33:59.68 ID:KxNodCPS0]
ネトプアと同じこと言ってるなこいつ

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:34:18.43 ID:E3lhhd4x0]
まあ客観的になれてていいんじゃね



431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:34:21.71 ID:BgwPeK640]
返還してももう刑事告訴されてるやん

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:34:28.88 ID:PYXBLDZu0]
キャーコワイー

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:34:41.91 ID:wuwsr8OY0]
こいつのおかげで仕事辞めたくなったら市議にダメ元で立候補するって案が生まれたわ

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:36:46.80 ID:MoeQhRbyO]
>>139
周りがな

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:37:28.38 ID:WSEoJunA0]
勘違いしている可能性もある
勘違いや転記ミスによる誤報告も十分考えられる
記録するのを怠った
コピペで誤ったのかもしれない
指摘されている39円はジュースか何かだと思うがわからない


ワロタ
小学生よりひどい

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:38:43.09 ID:PcMpBrZT0]
www.xvideos.com/video8403516/jap_s_leader

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:38:53.69 ID:HCgvXkPH0]
屋上!

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:40:05.20 ID:MoeQhRbyO]
>>179
スポンサーに苦情入れるのが一番

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:42:20.24 ID:Ym+/glaX0]
言い訳が自分の都合ばっかなのな

これで許されると思ってるなら世の中舐め過ぎだし、県議としての責任感がまったく無い
自分に投票してくれた人へ申し訳ないって気持ちもまったく無いんだろうな

世間で注目されてるし、マスゴミ的においしいネタだろうから
こんな言い訳気にせずに、追求を続けてほしい

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:44:45.83 ID:PoDoPTg00]
>>204
刑事告発ってなんだよwww
初めの手続き自体問題はないって見解だったのは嘘なのかよwww



441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:45:20.34 ID:MoeQhRbyO]
>>256
謝罪風脅迫

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:46:54.54 ID:Eaz4TMjL0]
>>438
スポンサーにかわりに怒ってもらおうとかいう思考がネトウヨっぽくてダメだな

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:47:09.68 ID:TekCc6Ed0]
>>350
>>350

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:48:59.34 ID:g/DnfNWSi]
ガリ勉発狂w

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:50:42.82 ID:sQ59LTMQ0]
今年は本格的にジャップが斜陽化してるのかキチガイがわんさか発掘されるな

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:51:16.21 ID:YrOKpH//0]
>>2
相変わらずアフィ業者すげー

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:51:27.08 ID:WSEoJunA0]
>>204
なんだこれ
ほんとに日本人が書いた文章なのかよこれ、中学生の読書感想文のほうがまだマシだろ
頭もアレな人間だったのか

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:55:09.49 ID:NhaUqs/50]
>>204
コメント欄www

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:57:54.17 ID:OQkW3wN70]
マスコミはペンは剣より強しを見せてくれるんだろなぁ

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 10:59:22.16 ID:SPxcr8sr0]
>>206
信念の塊ほど扱いにくい物はない


と昨日読んだ銀河鉄道999に書いてあった



451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:59:24.58 ID:MoeQhRbyO]
>>442
お前テレビ局の回し者?
テレビ局は視聴者なんか見てないから局に苦情入れても無意味
金出すのはスポンサー、機嫌とりたいのはスポンサー
スポンサーに苦情が正解

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 10:59:47.87 ID:3neH6Tks0]
>>336
保健なんじゃねえの?
高校の時、たまたま保健の授業のある日だけピンポイントで休みまくって、あと1回で落第って言われたことあるわ
結局部活の公欠が無視されてたからもう少し余裕はあったみたいだけど

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 11:00:25.14 ID:MBSMnz6w0]
野々村「オレの理性がちょっとでも残っているうちにとっとときえるんだっ!!!」

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 11:01:02.40 ID:ecXdIDgQ0]
殺意リュウ

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 11:02:51.15 ID:d9ltf7fA0]
おれの怒りが頂点に達するとイヤボーンみたいなパワーが発揮されるって
かなり一般的な中二病だよね
やっぱりこの人お前らの仲間だぞ

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 11:03:23.23 ID:WSEoJunA0]
>>453
「はぁ・・・怒りで体が震えてきた・・・私が兵庫県議員で最初のスーパーサイヤ人かも。。。」

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 11:03:27.46 ID:sBA0Oi4b0]
劇場型人間

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 11:03:45.62 ID:lK9ECMdn0]
1800万てどんだけ抜いてたんだよ

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 11:03:53.30 ID:wkis7Z9h0]
いつまでこいつの話題降ってんだよ
ただのキチガイじゃねーか
つまらないし

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 11:04:27.89 ID:sBA0Oi4b0]
まあ、もう2度と政治家にはなれないだろ



461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/07/12(土) 11:05:06.59 ID:ou9zhhY40]
週刊誌にとっちゃ威嚇も手出すのもご褒美だな
TVマスコミにしてもカメラ監視の中暴挙に及ぶには豊田商事並みの根性が要ると思うが

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/07/12(土) 11:06:32.65 ID:z9WE82FS0]
こいつさ、論点をすりかえる天才だよな
めちゃくちゃやってけむに巻く
ケンモメンの鑑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef