[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/28 17:04 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 724
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】 山里亮太もネトウヨだった・・・・塩村都議が外国特派員協会で会見したことを批判



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 18:54:11.10 ID:omM3Nf1F0 BE:504884911-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
news.livedoor.com/article/detail/8979905/

山里は、24日に塩村都議が日本外国特派員協会で会見したことを取り上げ「世界中に向けてね『日本ダメですよ』
っていうアピールになるのを、日本って好きだよね」「わざわざやんの。わざわざ世界に『ウチ、ダメでしょ!』って
やってるわけでしょ」と、その必要性を疑問視。

また「それぐらい酷いことを言われたっていう、ショックもあるんだろうけどね」と、塩村都議の心境に理解を示しながらも、
「『ここで言うのは違うと思います。日本が疑われるんで』って断る選択肢は、なかったのかな?」とも語り、
あえて海外に向けて今回の問題を発信する必要はなかったのではと指摘した。

さらに、鈴木章浩議員以外のセクハラやじ発言者を、声紋分析などで特定しようとしている現状について
「その前に、そのきっかけとなったあの法案が、なんだったのかとかっていうものが、このままぼんやりしてて良いのかね、
ご本人は」と、塩村都議に重ねて疑問を投げかけた。

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:09:19.02 ID:C/lu9ohw0]
もう許さねぇぞおい

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:09:23.18 ID:dFC8h1sM0]
>>50
つ明治維新

58 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:09:23.48 ID:1EjzucEB0]
逆に「うちの問題ですから」って醜聞を隠すほうが海外から見たら感じ悪いんじゃねぇの?

59 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:09:30.78 ID:DC/IEy+U0]
>世界中に向けてね『日本ダメですよ』っていうアピール

確かにこういうアピールはいらんやろ
外圧がないと変わらないなんていうのも意味不明だし

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:09:33.81 ID:LJkO1kUP0]
しょうもないことに噛み付いたな

61 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:09:33.99 ID:PJs82Mb40]
お前ら見事に騙されてやんのw

ガチロリの山里はそれを隠すために一般女性にも興味があるように仕向けてるだけだっていうのに

62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:09:58.20 ID:988EaMFn0]
AKBオタだからネトウヨなんだろう

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:10:17.93 ID:Gkkaqanz0]
誰だよ

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:10:23.03 ID:TbM+wt+nI]
こいつ本当に長い物に巻かれるよな
しかもそれが笑に繋がってない



65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:10:39.30 ID:0nkgeVQQ0]
直後に土下座してすんませんでしたもうしませんと言えばとっくに終了してたよね
何故こういう事態になったのか、足りない脳みそで少しは考えればいいのに
三流芸人はこれだから

66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:10:42.57 ID:2p3AkEU10]
ガイジンもクズジャップ男と可哀想な日本女性って図式が好きだからね
連中の意図も気持ち悪い

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:10:49.74 ID:e1sgzuRg0]
>日本が疑われるんで

そのものズバリの日本の実態じゃんか

68 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:11:45.73 ID:ZXqg+g4f0]
>>59
それすらしない中世国家と扱われてるんだが

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:11:57.91 ID:TgT26paD0]
>>1
その思考ジャップだね

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:12:25.39 ID:988EaMFn0]
日本がセクハラ天国だって事は以前からさんざん外国から指摘されてるしw

71 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:12:37.62 ID:tAoQPQ+q0]
そもそもアケカスじゃんこいつ
ネトウホでも全然おかしくない

72 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:13:26.58 ID:HatBwOMS0]
外圧がないと変われない日本という国の情けなさを憂えよ

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:13:31.54 ID:q0r5C40o0]
外圧がなきゃ日本は自浄能力が皆無なんだからしょうがねえだろ

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:13:40.35 ID:ELh1ne4H0]
言っていることがヤクザの言いがかりレベル
バカの極み



75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:14:03.86 ID:Ts3e9eCeO]
これで仕事ばっちりもらえるし特に若者の支持も高まるからな。言わなきゃバカ。最初にいった山里の勝ち。

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:14:10.17 ID:0AZOWyBD0]
なんで疑いの話にしてんだよ

77 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:14:19.77 ID:skAB2Lx60]
>>15
イタリア人

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:14:42.17 ID:Je67QDhm0]
>>59
つか何でダメなん?

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:14:56.98 ID:g0vrtehGO]
外圧が無いと開国すら出来ない国だもん

80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:15:12.35 ID:e1sgzuRg0]
山里はラジオつまんねーのなんとかしろよ
炎上させりゃいいとでも思ってんのか?

81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:15:34.81 ID:988EaMFn0]
その場で謝罪すればメディアにすら出なかったのに事を重大化させた鈴木がアフォ
ちなみに欧米ではセクハラ発言しただけで議員辞職&高額の賠償金のセットになりますw

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:15:40.44 ID:ChFc7ldZ0]
ラジオを文章にしちゃうと全然印象変わっちゃうな
こわーい

83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:15:56.09 ID:RcyNqOHa0]
本当の日本を知られたら困っちゃうもんね
差別奴隷隠蔽捏造だらけの姿を知られたくないよね

84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:15:58.18 ID:cCpu8+gh0]
塩村は女の屑の部分を積上げて出来たような女だからな
ほんとこいつは気持ち悪いわ



85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:15:59.80 ID:s1TdWPVN0]
>>1

未だに「産めないのか」ヤジ発言の方は、
はっきりとした音声ソースをマスコミが報道できないということは、
やっぱり塩村本人の聞き間違いなんだろう

86 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:16:24.50 ID:wx7YA01e0]
岡村「南海キャンディーズ・山里亮太は、アジアでクズ行為を行なっている」

ディスカウントジャパンしてるのはお前だろ。JKTとか手出してんじゃないだろうな? 許さんぞ

87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:16:51.70 ID:LBB14H4i0]
は?これが日本の現実だろ

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:17:05.64 ID:derjxA/Z0]
山里が好きなのはももクロだろ
今は同じ事務所のしゃちほこっていうロリコングループ

89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:17:13.20 ID:SmXxpLpI0]
こいつのラジオはいつになったら面白くなるんだよ

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:17:18.89 ID:QnLLqfINO]
あのホスト狂いのBBAは即死刑でよくね?

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:17:19.86 ID:XMQJG3a60]
金玉結びでそんなこと言ってたか?

92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:17:36.41 ID:SnuXHMAE0]
え?事の発端は自民党議員の野次だろ
なんで塩村が悪いみたいになってるの

93 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:17:49.09 ID:q0r5C40o0]
もっと原発の現状とか、ブラック労働の奴隷国家っぶりを世界に発信すりゃ良いんだよ
オリンピック会場は奴隷を徴用して建設したピラミッドですってな

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:17:59.29 ID:sjzAvE9q0]
世界よこれがジャップの隠蔽体質だ



95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:18:01.40 ID:988EaMFn0]
>>92
ネトサポからの指示

96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:18:21.61 ID:oNI9Qko90]
日本の記者クラブで会見すると意地悪くあれやこれやと難癖つけてくるけど記事にならないからだよ
タレントはバカだなあ

97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:18:23.34 ID:5KsSecGY0]
日本はハラスメントに無頓着過ぎなのかもな

女のセクハラとか男のセクハラより野放しだしね

98 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:18:32.61 ID:ecsf7ur00]
政治屋や企業なら兎も角庶民まで隠蔽体質のジャップってどうなの

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:18:43.17 ID:rRhrLenU0]
>>46
ありプロのボーカル

100 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:18:59.00 ID:xPezE+6i0]
ネトウヨってキモい奴ばっかりだな

101 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:19:07.65 ID:tekUo57Z0]
この発言でネトウヨは流石に厳しくね?あんまり何でもかんでもやってると在日認定になってくるぞ

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:19:15.63 ID:Qu3APStB0]
ネトサポ山里

103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:19:17.61 ID:WYJWUiMv0]
山郷ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw

104 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:19:38.47 ID:wDvhn46x0]
山里はネトウヨ



105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:19:48.91 ID:SFA1tsy00]
どこにでもいるよな、被害者叩きをするクズって

向かう方向を間違える馬鹿を相手するとほんと苦労するよ

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:19:50.44 ID:FQQMCOyqO]
山里のお家芸 偽装炎上をまさか見抜けないケンモメンはいないよな?

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:20:03.10 ID:iMA7cgr/0]
塩村に対するセクシストジャップのバックラッシュが
海外メディアにとって次の美味しいネタ
ということすら理解できないのがサブヒューマンジャップ
ていうか誰?>>1

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:20:21.86 ID:WtnAsTGE0]
要請断ったら余計なおひれ付くだろ、元から批判する気なんだから
んなことも想像できねーのかよ馬鹿すぎる

109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:20:22.29 ID:9Hy6Tr/u0]
山里GJ

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:20:24.16 ID:PoVjL6Mp0]
恥ずかしいことは普段から隠そうと思うからこんな発想が出てくるんだろうなw

111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:20:25.93 ID:ZAoRpGZk0]
これはアフィチルですわ
山里さん見損ないました

112 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:21:49.32 ID:zgDLZNfo0]
いやいや
臭いものにフタをしようとするのが一番良くない

113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:22:02.06 ID:ehilT/A/0]
塩村ってのがどうやら安倍に自分にコメントくださいアピールしたらしいんだよな
そういう行動を見ると胡散臭いなぁってのは出てくるよ

114 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:22:33.40 ID:RlK5ashv0]
疑われるも何もアレが日本の真の姿だろ



115 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:22:36.14 ID:e24IEjtW0]
鎖国国家じゃないんだから海外記者が日本人に取材して
それで記事書こうがとやかく言うことじゃないな

116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:22:58.60 ID:G33mz5Rs0]
安部の言いなりのジャップマスコミは進んで報道しないしな

117 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:23:15.52 ID:bqtjXPHk0]
>>1
日本が実際に悪いのにそれを外に見せるなっていうのか
嘘や誇張したものを外国に発信してはだめだが、事実は誰にだって明らかにするべきだろ
日本が疑われるって悪いって、日本の性差別の土壌は確定した現実なのに、
今更疑われるとかって次元じゃねーわ
野次のときに主張していた法案もこの問題とは関係ない
ことごとくピント外れだ

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:23:23.15 ID:SXPI5fuU0]
「クソだけど外人にはバレないように隠そう!」

何だこのクズ

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:23:28.09 ID:b1PaaWRV0]
さんまの番組でて政治家になるんだから目立ちたいだけだろクソ女
へらへら笑ってて叩かれて当然。左右の問題ではないし
2chでいくらスレのばして海外マスコミ相手に会見しても
何とかっていう女性タレント(?)みたいに無視されるだけだし、
何よりネタがさむいんだよ。小保方レベルを持って来い

120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:23:39.89 ID:988EaMFn0]
「結婚しろ」ヤジの鈴木都議はセクハラ大魔王だった
www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/282056/

さらに鈴木氏は謝罪会見後、夕方のフジテレビのニュース番組に生出演する離れ業までやってのけた。
騒動はまだ終結していない。「結婚しろ」以外に「産めないのか」「子供を産んでもないのに」などのヤジが飛んでいたが、
音声に不明瞭なところもあり、発言者の特定は難しくなっている。
鈴木氏は「(ヤジを言った本人は)承知しているはずなので名乗り出て謝罪すべきだ」と訴え、
トカゲの尻尾切りとはならないようアピールしてみせたが、どこまで恥さらしの道連れを集められるか。


鈴木本人は認めた上に他の発言者も名乗り出ろと言ってるけどね例えポーズだとしても

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:23:42.45 ID:fpeG9oKi0]
外圧がないと動かない自浄作用の無い自民が糞なだけだろ

122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:23:45.78 ID:p9hJmOcv0]
勝手にサヨっぽいと思ってたわww
まあこれでウヨとは思わないけど

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:24:14.94 ID:N/OkF6f30]
別にほっときゃいいだろ
ツラや容姿も高田誠の親戚みたいなもんだし

124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:24:15.74 ID:es/9Gsr60]
この人の場合本当にネトウヨっぽいからな



125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:24:23.22 ID:CpT1y/cK0]
なんで
日本ダメ
なんて飛躍した解釈になるんだ?
与党のとある糞議員が醜態さらしましたってだけだろ
これをもって日本人全体が変態だなんておもわねーよバーカw

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:24:33.32 ID:Gd+W0C4x0]
ムラ社会ジャパンの隠蔽体質は深刻なレベル

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:24:40.92 ID:A60mqA3g0]
>>92
ほんとこれ
なんで隠蔽しようとしてんだろ

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:25:42.58 ID:kfVakOwl0]
やじのすべてを暴いてやれよ
声紋鑑定はどうした!テレビ・新聞・週刊誌のどれかひとつでいいからやれよ

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:27:08.46 ID:zgDLZNfo0]
なんだろうね
この表面の見栄えだけ良くして中身が腐っててもどうでもいいみたいな発想は
こういう思考回路がイジメの隠匿に繋がるんだよ

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:27:27.52 ID:i0D4ir3t0]
この国実はもう孤立してんじゃねえかマジで

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:27:30.53 ID:s1TdWPVN0]
>>1
未だに「産めないのか」ヤジ発言の方は、
はっきりとした音声ソースをマスコミが報道できないということは、
やっぱり塩村本人の聞き間違いなんだろう

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:27:33.54 ID:4SmiP16F0]
>>1
国会議員クラスも認識したのに浄化作用が働かないし真実の隠蔽もするなら
世界に公開して圧力をかけて貰わないと駄目だろ

てかこれは「山里亮太も自民党のカルト構成員になりました。皆さんよろしく!」って宣言だろ

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:27:57.93 ID:uxk9QR8L0]
海外に叩かれるまで何も変わらない、自浄作用の無い中世ジャップ体質が悪い
大体、他国で女を買っただのってクズ人間な噂のある人間がこういう問題に口出すなよw

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:28:04.70 ID:mzu98ZL70]
評判が下がるから被害者は黙ってろってのがいかにもジャップ



135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:28:20.93 ID:mSMk90Df0]
叩かれる為にはネトウヨになることも辞さずか・・・山里揺るぎねえな

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:28:21.96 ID:u4+TXeRV0]
閉鎖された記者クラブが異常で、フリーも入れる記者会見が普通であるべきなのに

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:28:26.30 ID:HigCwFdL0]
外面だけ取り繕えばいいとか典型的日本人ですね
アンダーコントロールやイジメの隠蔽にも大賛成なんでしょうね

138 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:29:10.20 ID:CvhiA/5X0]
鎖国してろよアホジャップ

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:29:29.84 ID:m+UfoeKO0]
この問題は時系列が不明だしな
どっちが早いのかがわからないと意味ないし

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:29:39.00 ID:YCmpt2V20]
政権与党の権力に媚びたら芸人として終わりじゃないか

141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:29:45.10 ID:8wQL7Ye70]
海外から批判されないと自覚しないほどジャップの民度は落ちてんだよ

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:30:11.32 ID:7T0Sh4Y90]
ここで若い女性層を味方につけなきゃいかんかったのに
徹頭徹尾、自分と党利のためにしか動いてないんだもんなあ

野次は悪いが、それでこの女の支援者が増えるわけではないと気づけないんだな

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:30:54.24 ID:FK9b3Jdb0]
>>136
アンダーコントロール

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:30:54.56 ID:LsdNbvyf0]
JUNKは、こいつとエレ片早く切って欲しい



145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:31:00.74 ID:phF+MZs80]
ネトウヨは片っ端から殺せ

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:31:05.68 ID:C/lu9ohw0]
典型的な日本人だな
ブサイクで性格も悪いっていう
世界一嫌われてる民族

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:31:41.96 ID:tqdas+DA0]
別に外国人記者を呼び寄せて会見したんじゃなくて
外国人記者から要請されて会見したわけですし、断る理由が無い

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:31:46.59 ID:8xNzMRUD0]
>>59
陰険ないじめが蔓延ってる現状がすでにバレてるから外国からも「またジャップかwww」って問題視されてるわけで
日本の普段の行いがよければ「こんなことが日本にもあったんだ」っていうふうに例外的に取り扱われる
普段の日本社会のあり方が間違ってるってことだ

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:32:09.41 ID:FK9b3Jdb0]
事実起こったことを会見して何が悪いの
都合が悪いだけでしょ

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:32:14.78 ID:qtIEl2fs0]
そもそも特派員協会の会見って、招待されるんじゃないの?
自説を曲げてでも発言するのも変だし、招待断るのも変だし。

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/06/26(木) 19:32:18.71 ID:i0D4ir3t0]
世界から見たらこの国今かなり異常に見えるんだろうな
日本から見た北朝鮮のような

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:32:19.15 ID:35gQ3d/j0]
本当にそんなことしたら逆にcruel japanを証明するだけじゃねえか
こいつマジで頭おかしいんじゃねえの?

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:32:44.50 ID:988EaMFn0]
自民都議会は鈴木が発言したのは認めて他の発言はうやむやにして逃げようとしているが、発言自体は認めている
鈴木本人も謝罪した時点で認めている


発言自体捏造扱いするネトウヨって何なん?当事者でも無いくせに

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:33:26.45 ID:Tn4MggMU0]
最近アホな芸人がなんにでも口出してしゃしゃり出てくるのは何なの



155 名前: ◆YlNTiUMnaU [2014/06/26(木) 19:33:31.72 ID:w+ZDUE7t0]
ただの浅い人なんだと思うよ

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/06/26(木) 19:34:30.59 ID:FK9b3Jdb0]
>>153
音声として残ってるけど
ツンボだから字幕つかないと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef