[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/03 13:41 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 663
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

養子をレイプして逮捕された男 刑務所で20人の男にレイプされる



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 15:22:32.26 ID:4vTwYvAo0 BE:676991732-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/u_okotowari.gif
ブラジル人武術コーチのDaryellDicksonMenesesXavierは生後18ヶ月の養子に性的暴行を加えて死亡させた。
たくましい体のXavierは警察に自首し、法廷で犯行を認めたが、入獄後は悔悟の兆しがなく、ほかの囚人に自分の犯行をひけらかし、怒りをかった。
日課の散歩中、20人の囚人は彼に養子の死亡前の苦しみを体験させるため、集団で彼を殴った後に輪姦した。

刑務所のスタッフが発見し制止したが、Xavierはすでに全身傷だらけだった。
シャツは破れ、白いパンツが血だらけになり、歩けなかった。肛門の傷が最も重いが、命に別状はない。

www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/05/900x600_9R2N1Q8M00AO0001.jpg
www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/05/900x600_9R2N1QNC00AO0001.jpg

レイプ後グロ注意
www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/05/9R2N1QRS00AO0001.jpg

www.xinhuaxia.jp/social/33240

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:17:48.59 ID:5mXlKj0F0]
>>315
レイプしたいホモが刑務所に殺到するな

321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:17:51.20 ID:NXDLsABJ0]
>>299
柔術だと特に、じゃないかな
1対1を想定してる技術体系だから 複数には全く対応できない
腕ひしぎでもやってる最中に他に押さえられて顔を踏まれりゃそれで終わり
ボクサーとかならまだ対応出来なくもなさそうだけど
それはそれで後ろからタックルされて倒されりゃ終わりそうだし

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:18:07.91 ID:k7KY6PNs0]
ペド治療法ないの

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:19:46.28 ID:MbkHVYVf0]
なんで写真公開したの?

ペド野郎はこうなるぞってこと?

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:20:33.55 ID:kIZJrsqr0]
まわしたとは書いてないし数人のホモと仲間たちでボコったんだろ。ストレス解消にもなるしな。

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:20:50.79 ID:/OukDR6T0]
>>313
皮膚の上から殴られるのと粘膜やられるのじゃ痛み違いすぎるだろ

326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:22:53.57 ID:Hdr4NkdnO]
赤セクもこうなっちゃえば女の顔になるかな

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:22:55.01 ID:V7cEzfwg0]
犯罪者も正義を気取りたくなるんだな

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:22:59.49 ID:n2gmMuOA0]
>>322
無い



329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:23:00.56 ID:cu2Dv7xr0]
日本でも犯罪者の格付けみたいのあるみたいだからな
強姦野郎が特に嫌われるのは共通

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:23:15.78 ID:QJJLXBfI0]
>>96
oh…

331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:23:23.00 ID:mQIcCZnt0]
CSIとかでもあるけどさ、マフィアのドンの息子が小児性愛者だからってマフィアのドンまで地に落ちるってのがよくわからんのよね

332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:23:54.52 ID:nOIhDYf80]
都市伝説かと思ってたら本当にあるんだなこういうの

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:24:00.62 ID:F1nFggOs0]
南米的だ。ガルシアマルケスが生きてたらこれで1作かけたのに。

334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:24:06.61 ID:ScDw2XzK0]
>>329
格付けつうか
生贄順だよなどっちかというと

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:24:12.09 ID:S8byC+wm0]
やったね たえちゃん!

336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:25:02.37 ID:KQzy6aRj0]
なんでムショ入ってる連中はレイプ犯にだけ正義感発揮しますか

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:25:05.86 ID:bj/kcI880]
子供殺したキチガイは子持ちの受刑者から苛められるんだよな

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:25:32.63 ID:qXo/jFP40]
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \



339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:25:39.23 ID:K6Hq/+FG0]
こういう集団レイプの話きくたびによく他人の精液入ってる穴に挿れれるなと思う

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:26:08.86 ID:yYlbvuWp0]
私刑は駄目だよ。きりがない(´・ω・`)

341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:26:24.64 ID:Q8DJ30pq0]
>>339
ホモなんだから他人の精液なんてローションみたいなもんなんじゃないの

342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:26:35.12 ID:R0VxfvsW0]
奥さんかわいい

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:27:42.81 ID:KW7MkfR40]
囚人20人も犯罪で捕まってるから正義ではないだろ

344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:27:59.07 ID:/ApclsML0]
過去の経験から復讐に走るのか

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:28:17.30 ID:XE6Jzr6s0]
生後18ヶ月の養子に性的暴行←うわぁ…

346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:28:39.50 ID:rVkbJWjG0]
>>336
いやレイプ犯に厳しいわけじゃない
なぜなら彼らの多くもレイプした事があるクズだから
レイプ犯じゃないだけで女の一人や二人犯してる
怒ったのは子供を犯して殺して自慢してたからよ

347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:28:46.78 ID:NOESuSSQO]
これからレイプで捕まった奴はホモと同じところに入れよう

348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:28:52.69 ID:SwZiRMMH0]
子供をレイプして刑務所内で自慢するって気が狂ってね?
警官殺したとか自慢するならわかるが



349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:28:54.67 ID:Ggt1m/NQ0]
これって囚人20人の娘を俺がレイプしても問題ないって理屈だよな?

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:29:22.61 ID:V8ztkWbQ0]
ざまあ

351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:30:07.16 ID:3CSa672l0]
昔の日本の牢獄でも性犯罪者は徹底的にいじめられたらしいな(今もかも)
逆に可愛がられたのは親の敵討ちらしい。やっぱ刑務所内でも罪の階級ってあるんだね

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:30:48.03 ID:umrrqGNL0]
命に別状ないのか チッ

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:31:26.17 ID:Q8DJ30pq0]
>>351
マジかよ江戸しぐさみたいだな

354 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:32:14.42 ID:KMmmLfTq0]
なんだかんだで私刑が一番合理的だよね

355 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:32:49.95 ID:dFind4AC0]
>>351
今でもそうだけど?

356 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:33:44.77 ID:cqEs9ZRg0]
>>11
逆レイプって、女が男を犯すことだろ 人工肛門ってどういうことなのさ

357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:34:14.21 ID:+amPWiE00]
>>351
網走番外地じゃレイプ犯の話をみんな興味深そうに聞いてたぞ

358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:35:33.14 ID:YeyR1Zhj0]
悪といっても最低限のルールあるからなぁ
マフィアなんかルールを侵したときの制裁ハンパないんじゃないか?

ジャップランドのヤクザは指切り(笑)



359 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:38:25.87 ID:htDLy5oP0]
>>11
これマジ?

360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:39:21.28 ID:yIOC8BZm0]
犯罪者たちですら、成敗しようと思うほどのクズなのか

361 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:40:25.37 ID:yxYq4Png0]
あのさぁ…

362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:41:19.90 ID:fCJ2d3R40]
ガチムチホモこえええええ
うんこしようが掘ってくるとか

363 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:41:53.22 ID:x6HfuOeF0]
これだけしっかりした体なのに輪姦されるとか、襲った囚人達どんだけ屈強なんだよ・・・

364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:42:06.82 ID:xGehS6w80]
>>349
20人のホモに尻穴犯されたら一応権利は獲得だろうな
まぁ20人のホモに娘がいればの話だがw

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:42:15.58 ID:i+6qzdju0]
こりゃマジモンのクズだったんだな。

366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:42:49.32 ID:Q8DJ30pq0]
ガンギメ赤セクレイプを楽しめる犯人なら
20人に犯されるのむしろ楽しんだのではないか

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:44:17.46 ID:Ggt1m/NQ0]
>>364
この20人の囚人はこの養子レイプ男にレイプされたわけじゃないのにこの養子レイプ男をレイプしたわけだから、
まったく関係ない俺が20人の囚人の娘レイプしても問題ないだろ?
娘がいないなら姪っ子でもいいな。

368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:45:40.41 ID:fe91VJpj0]
強姦致死を自慢とか…
キリスト教徒はサイコパスには厳しいからな



369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:46:04.78 ID:0SyvEOdw0]
刑務所入っても懲りてないって救いがないからな
同じ事されないと気持ちがわからない奴もいるだろうし
このまま外に出しちゃいけないってホモの使命感かもな

370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:46:14.07 ID:z39h8i000]
ロリレイプしたい衝動に駆られる犯罪者予備軍共は捕まった後ムショで何されるかを思い出すんだ
罪状を遥かに超える苦痛を味わうリスクがあると思えばそれをやる気はなくなるだろう

371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:47:18.24 ID:mAmiOwCn0]
よく考えたら刑務所ってホモには楽園だよな
ガチムチのお兄さん達が山ほどいて全員飢えた獣状態
ふっくらしてきた

372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:48:05.36 ID:rVkbJWjG0]
>>45
たぶんこの傷をつけたパイプ状の物も肛門に突っ込んだね
肉棒じゃ重症というほどの傷はつかない
パイプで肛門をズタズタにして血だらけにしてから掘ったんじゃないかな
ローションの代わり

373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:48:51.69 ID:5OOkPEaX0]
こんなの報道したらガチムチ囚人にレイプされたがってる奴らが
軒並み男児レイプし始めちゃうだろ!マスコミは何考えてんだよ!!

374 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:49:14.51 ID:di/llYhy0]
>>367
娘一人あたり20人から掘られる覚悟があるならな

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:49:18.92 ID:j9GBUk+m0]
レイプ犯は彫られるって
マジだったんだ

376 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:49:40.09 ID:4MUb75fQ0]
>>351
ひったくりは結構虐められる。
強姦は豆ドロと呼ばれちょー虐められる。

何でバレてるのか不明

377 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:49:52.89 ID:0/6ov9wv0]
まずこの赤子をレイプして殺す時点で頭おかしすぎて
ケツ崩壊でも全く可哀想に思えない 人口肛門にしてやりゃよかったのに

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:50:17.10 ID:q7kotChA0]
>>41
20人に勝てるわけないだろ!



379 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:50:19.47 ID:YeyR1Zhj0]
レイプした20人がホモっていう設定になってるけど
刑務所で女がいないから男を犯してるだけで
ホモってわけじゃないんだろ?

380 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:52:04.90 ID:njJnJXsP0]
マジかよ柔道最低だな

381 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:52:30.99 ID:fhzLc1cI0]
黄門さまもこんなことしてたの?

382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:52:54.18 ID:Ggt1m/NQ0]
>>374
計算方法をくわしく

383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:52:55.34 ID:0/6ov9wv0]
>>379
そもそも20人も順番につっこんだわけじゃないと思う
この屈強な男が抵抗できない人数=20年
実際に掘ったのは数人で殴ったやつ掘られるとこ眺めてたやつ押さえつけてたやつ
色々含めて20人なんだろ

384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:54:11.59 ID:ntovnRrs0]
レイプ魔は刑務所で虐められると決まっている

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:55:04.46 ID:zT6idE6O0]
レイプの濡れ衣着せられて投獄されたノンケ会社員が、屈強な囚人にマワされた…
そんなエロホモが欲しいです。

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:55:10.74 ID:Ggt1m/NQ0]
>>379
男で性処理できる時点でホモかバイ

387 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:55:11.80 ID:BJl+iG560]
刑務所にそんなにホモがいるのかよ

388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:56:38.36 ID:snpwYPtl0]
ツッコミ所が多い



389 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:57:26.22 ID:YVXdnOMmO]
いい。ギンギンが脈打ってとまらん。

390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:57:32.87 ID:QwDgA0h90]
>>320
レイプされたいホモも入ってハッテン場になるのか

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:58:26.81 ID:MQQKi+Jd0]
うんこする度に地獄だろうなこれ
まあでも罪を考えたらもっと苦しんでもいいけどこんなやつ

392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:59:11.06 ID:Ggt1m/NQ0]
でもおまえらも女をレイプしたことあるよね

393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:59:16.57 ID:rVkbJWjG0]
>>387
ホモ、バイというより、オナホとして割り切れるんじゃないかな

394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 16:59:27.23 ID:sFvOSXHr0]
刑務所レ○プ自体は日常茶飯事だけど一歳余りの幼児レ○プして殺したって事件が異質すぎるから大きく報道されてると予想
むしろ後者のほうが刑務所レイプより衝撃的すぎる

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 16:59:34.40 ID:bVgSgI9W0]
性病が蔓延する予感
てか日頃掘りあってるから今更気にすることでもないか

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:00:10.14 ID:GNWY8Qgo0]
こいつらのよくわからん正義感はなんなんだおまえらも犯罪者だからムショ入ってるのに

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:00:15.47 ID:NYMbyH5A0]
エロ本だと20回もされたら
もっとおちんぽ欲しいのぉーってなるよな?

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 17:01:17.92 ID:Ggt1m/NQ0]
刑務所内でレイプ事件が発生したら刑事事件にならないの?



399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:02:12.73 ID:NYMbyH5A0]
>>372
まるで経験したかのように言うなよ…

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:02:21.61 ID:kmV2I61W0]
正義感のある囚人だな

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 17:02:59.79 ID:NMPjMuBw0]
ジャップよ、これが因果応報で自己責任だ

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:03:16.24 ID:T9bAmbq70]
いやー笑ったわ

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 17:05:14.78 ID:S601GBl/0]
幼児虐待は刑務所では敵視されるからな 囚人のほとんどが過去に虐待の被害者だったりするし

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:05:37.79 ID:IFrvucI40]
>>11
くわしく!

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:05:49.91 ID:BDQxPgGb0]
鉄拳制裁はわかるけど男に集団レイプって

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:06:35.22 ID:efWyWhYE0]
こんな強そうなヤツでも20人ががりで襲われたらヤラれちゃうんだな
実刑確定した柔道の金メダルの人もム所で掘られるのかしら

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:07:28.15 ID:nU2gpUrh0]
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前とか言ってる暇ないな20人だと

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 17:07:46.73 ID:V8+LHPMU0]
>>376
看守が教えてるんじゃね



409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 17:07:54.07 ID:YeyR1Zhj0]
>>396
悪にもいろいろ種類があるだろ

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:08:18.00 ID:MBIfbHrF0]
大義立ててホモレイプしたいだけだろ

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 17:08:55.15 ID:W3w66JHzO]
四人同時に相手できれば理論上何人来てもかつる

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 17:08:58.83 ID:SPOLVJ61i]
また現代に甦ったフランシスコ ザビエルか。

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:09:13.06 ID:HhNURdZQ0]
>>406
日本の刑務所はこういう肉体的なのは無理
まあでも嫌がらせは色々ある
最近だとゴマキの弟が精液のかかった飯を食ってたって本に書いてた

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:10:56.37 ID:qfermVFj0]
>>86
オレが看守なら適当にガス抜きさせてから死なないうちに止めに入る

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 17:11:59.00 ID:ixQTeNaV0]
ホモ数人が中核で他は掘られた奴らのグループなんじゃね

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:12:49.54 ID:2ie6gmxT0]
>>11
文春に垂れ込むわ

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:13:15.45 ID:zfBaeayr0]
こいつはこれから先どうなるの?
肉便器コース?

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:13:33.32 ID:TzBTnnBm0]
嫁美人で超リア充なのに人生終わらすレベルのド変態。
何なんだこいつ…



419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/05/02(金) 17:14:16.65 ID:qfermVFj0]
隔離されない限り
次のターゲットがやって来るまでは肉便器続行だろうな

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/05/02(金) 17:14:36.12 ID:Ki33J5/a0]
>>8
正義って行ってるけど復讐したやつらも獄中る犯罪者なんだがw

まあレイプやったような奴はこうなって当然やな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef