[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/20 15:30 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

西村博之の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★43



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 08:57:32.32 ID:4j6c4gAP0●]
まとめWiki 編集求む
wikiwiki.jp/tarakoumihe/

今北産業
sweet.2ch.s c/test/read.cgi/patisserie/1397733789/128
> 128 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:2014/04/17(木) 20:58:36.11 ID:???
> (ジムの会社のために)サイトを作ってた証拠として、
> モデルをRonの彼女にしようって話があって、
> 彼女の写真を持ってますよ。

コードモンキー自ら公開。割とカワイイ
maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397736261/611
> 611 名前:C ◆Odemonkey. @Code Monkey ★ 投稿日:2014/04/17(木) 22:15:55.90 ID:???
> Heres a photo of my girlfriend and my dog. :)
> twitter.com/CodeMonkeyZ/status/456782743783743488

名無しが謎のレス
> 492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/18(金) 08:13:48.35 ID:jkNkNgpP0
> 西村の彼女、植木由佳さん
> up3.null-x.me/poverty/img/poverty152740.jpg

ツイッター発見 情報が次々発掘される
https://twitter.com/uekky

前スレ
西村博之の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★42
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397941560/

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:29:46.92 ID:mQFDrNIA0]
ひろゆきも用心して住むところ転々としそうだから自宅特定は不毛だなあ

親の自宅狙いだなあ

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:29:51.30 ID:mdpSItNW0]
>>71まとめスレにこんなのありました
2007年12月31日から2008年1月1日にかけて流れたニコ割時報のスタッフロールだそうです
取り急ぎ


732 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/20(日) 08:29:48.09 ID:a5cE/Vc50
dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB
魚拓
archive.today/NDSLH

検索エンジン担当(ブラジル) 竹中直純・深水英一郎・植木由佳・鬼丸美穂・上坂哲・島村優太郎・上田浩・グニャラくん
削除担当 ピットクルーの皆さん
監督 西村博之
脚本 ニコニコ普及委員会
提供 dwango ニコニコユーザーのみなさん

128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:29:55.81 ID:e9DlkSNH0]
>>122
dくす


> 部屋番号が2択まで絞られたところで俺が眠ってしまった

wwww

129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:30:29.86 ID:iGRwCEb10]
民事訴訟の賠償金+延滞金
そして脱税の金額+罰則金

これは死ねますわ

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:30:32.09 ID:3DskKxFx0]
抽出 ID:wUCNMiAh0 (10回)

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/20(日) 00:12:39.75 ID:wUCNMiAh0 [1/10] (PC)
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0220&f=column_0220_016.shtml
uekkyが人狼記事書いてて吹いたわ
101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/20(日) 00:17:01.05 ID:wUCNMiAh0 [2/10] (PC)
https://twitter.com/JunpeiKato/status/353087831838703619
ブロマガ界隈に絡むuekky

https://twitter.com/uekky/status/316731394028093441
ホリエモン出所をねぎらうuekky
144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/20(日) 00:19:43.93 ID:wUCNMiAh0 [3/10] (PC)
>>100
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397917504/123
こっちもチェキ

>>101に出てくる杉原って人がここの社長(藤田)をフォローしてるけど
今のところ直接の関係は見つけてない
424 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/20(日) 00:35:49.41 ID:wUCNMiAh0 [4/10] (PC)
>>331
誰の手柄とか気にしてる人間がいるの?
449 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/20(日) 00:36:58.18 ID:wUCNMiAh0 [5/10] (PC)
>>425
実際に行われた工作はジミン連呼でしたが
561 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/20(日) 00:44:31.77 ID:wUCNMiAh0 [6/10] (PC)
芸スポはるとまとめ :
【画像あり】 削ジェンヌこと植木由佳が可愛すぎると話題 これはノーチェンジwwwwwwwwww.

なんかアフィカスが記事にしとった

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:30:40.06 ID:7iuWntygO]
2ちゃんねるは特定個人を攻撃する場所ではありません
2ちゃんねるは晒しをする場所ではありません
2ちゃんねるは誹謗中傷を行う場所ではありません

2ちゃんねるは誰もが気持ち良く利用できるインターネットを目指して開設された掲示板です

特定個人や団体、企業等関係なく
晒し、誹謗中傷、名誉毀損、信用毀損、ガセ、デマ等は
削除ガイドラインにより即削除の対象となるでしょう
これらは運営により保存、いかなる理由があれ削除され
被害者には全面的な協力が行われるでしょう

一人でも多くの人がネットを気持ち良く利用できる場所にするために心がけましょう

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:30:48.31 ID:ODjRiN8W0]
>>126
ネット探偵の限界やな

133 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:31:05.50 ID:UdmCkZJD0]
>>121
特定されたから逃げてるんじゃないか

134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:31:08.22 ID:yOrXvkX40]
>>112
効いてるかとー。
こちらの目的はまず事件が注目されること
答え合わせはそのあとかとー。。。



135 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:31:31.94 ID:e9DlkSNH0]
ほむ。


ヴィラ代々木バレー
住所:
東京都渋谷区代々木2丁目40-9
沿線/最寄駅:
小田急小田原線/南新宿駅 徒歩6分
JR山手線/代々木駅 徒歩10分
小田急小田原線/参宮橋駅 徒歩11分

136 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:31:33.92 ID:3DskKxFx0]
618 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/20(日) 00:48:43.29 ID:wUCNMiAh0 [7/10] (PC)
money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1191845264/457
流石にこれは無関係かな
743 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/20(日) 00:54:51.47 ID:wUCNMiAh0 [8/10] (PC)
>>643 確認
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377754620/820
844 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/20(日) 00:59:51.93 ID:wUCNMiAh0 [9/10] (PC)
>>637
まとめの宣伝多いなー
932 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/20(日) 01:04:13.97 ID:wUCNMiAh0 [10/10] (PC)
>>908
仕事関係でお仲間と交流してたらそう簡単に消せはせんでしょ





はたして火消しなのかどうか
各自判断してくれ

137 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:31:44.39 ID:dcC3VSLc0]
ちょ、スネークはいるのか?
近くなら、引っ越しとかされないように今日一日張り込みしに行くんだがな…

急いで引っ越されるのが困るな

138 名前:単二電池が尻から抜けない ◆UOgLRpFajs [2014/04/20(日) 09:31:57.42 ID:kO5keKS+0]
別に凸したっていいけど行って何してくればいいのって感じ
そこまで有益な情報が得られるとも思えない

139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:32:13.13 ID:U+r9QSGr0]
>>114
こいつは本当ダメだ
陰謀論に毒されてる
OS娘の時に何も知らないバカだったんだな
カゲレスに学園祭で直でいろいろ聞いて来てやるから今度ふたばにスレ立てろ

140 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:32:20.38 ID:BKf0Q4YC0]
ニッシー寝過ぎw
炙りが足りないんだゾ

141 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:32:24.21 ID:wUCNMiAh0]
>>108
>アート民はアンチアフィカスだ
失笑するしかない
ゲスッの音頭に乗り、やらおん達と足並み揃えて踊らされていた連中を住人扱いする気はない
とった行動と言えばpixiv荒らしただけ

残念ながら、原住民を駆逐して、そういう連中がのさばっているのはわかっているが

142 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:32:38.38 ID:aNzk3b2p0]
情報小出しにしてる裏切り者確実にいるよね
しかもかなり西村に近い奴が
住所特定はウルトラCすぎた

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:32:50.21 ID:dS0XD3Bf0]
>>112

別人ねぇ・・・ なんだろうこの偶然

【爆笑】 削ジェンヌ★ 発狂 ★2
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377754620/820

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:hVCeIGAe0
植木由香たそ〜

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:32:51.40 ID:kEgFBrz30]
ヤマダ電機 過酷ノルマで検索してください
創価企業のヤマダ電機は過酷ノルマや長時間労働で店長の自殺が相次いでいる
ようです

自民党はブラック企業規制法案を審議入りさせるべきです



145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:32:59.85 ID:bfShtoQX0]
>>137
よろ
報告だけでいいんで
写真とかはその場でうpしないようにね

146 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:33:02.86 ID:XIQgxd7D0]
代々木ヴィラバレーのヅラの会社に用事行って、うっかり間違って別部屋のドアノブガチャガチャしたらダメだよ

147 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:33:03.87 ID:eh/Cvfuj0]
そもそも資金洗浄に関わる女性ってスレタイになってるけどさ
それってひろゆきがもう資金洗浄してるって事でおkなの?
資金洗浄とかぶっちゃけよくわからんが、普通に刑事訴訟物じゃねーのかこれ

148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:33:53.74 ID:kDHpRXti0]
ヒットマークにキレたらあかんで。拝むもんやで。

149 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:33:58.09 ID:BymXC9S70]
住所特定は、地道な作業の上になりたってるやろ
画像から分析したり

150 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:34:12.22 ID:iGRwCEb10]
>>143
去年の8月のレスを彫り出す人とか尊敬しますわ

151 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:34:41.07 ID:4GwlyV5IO]
>>142
実際
洗面所やバイザーに写った天井なんかで物件を特定できるのかね…?

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:34:44.36 ID:Sn1CN7eR0]
>>143
それが同一だという何の根拠にもならんよ単発

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:35:08.86 ID:eh/Cvfuj0]
ってかこっちに騒動まとめスレがあるんだが……
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397833791/
いったいどれが本スレなんだ
誰がこんな建てまくってんだよ

154 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:35:38.22 ID:h8i/jJ5e0]
やきうのお兄さんはまだ自宅に突撃してないんか?
遅すぎるで



155 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:35:39.47 ID:fPGudLUt0]
>>151
しかし最近の祭りでも似たような前例はあるんだよなあ

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:35:47.31 ID:hyMeVZlE0]
>>146
育毛会社は3階でいいんだっけ?間違えちゃうなー困っちゃうなー

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:36:04.93 ID:wUCNMiAh0]
>>139
その影山が掲示板攻撃ツール作ってたゲスッのメンバーで、虹裏キャラで商売してた男だろうに
OS石黒事件の時は「」同士の冷静な「抗議」で勝利を勝ち取ったが
あの当時とは全く違った、扇動された「凸」に正義などない

158 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:36:29.23 ID:BymXC9S70]
>>151
ある程度絞り込んでたうえでの確認作業だった。
賃貸サイトの画像も引っ張ってたし

159 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:36:44.09 ID:pJ7bBu4F0]
結果的に別人であろうが大した問題ではないなぁ
西村と繋がりがあること自体に変わりはないし

160 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:36:52.26 ID:m/heBnMSO]
西村容疑者とか鯖攻撃した時点で墓穴掘りやん

161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:36:55.45 ID:NvyKCiDi0]
>>142
そうだね。炎上が大きいほど裏切り者が出てきてくれるだろうから
やっぱり勢いが大事だ

162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:37:09.32 ID:e9DlkSNH0]
>>150
まじレスすると、ひろゆきの妻ないし彼女の名前が「植木由佳」である、ってのはかなり知られた事実で
そのレス含めてしばしば投稿されてた

しかし、「既に2ちゃんねる引退した人(創設者だから運営に知り合いも多く「事実上」の影響力は
あるだろうが、法的には何の権限も責任もないふつうの人)のプラバシーだから全く炎上しなかった

今回、「2ちゃんの権利はおいらのもの」なんてデバるから炎上するハメになった
ある意味、自業自得

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:37:10.50 ID:U+r9QSGr0]
ふたばに関しては、かなり立場の違いかあるんで各自自分調べて
ウィキとかどっかにあると思う
キメこなスレは結局守れなかった
下衆い金の亡者の川上やカスウジ、東、pixivの片桐、などから守れなかった
スレの文化とキャラは死んでしまった

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:37:13.35 ID:+55h5+Xf0]
>>153
そこはスレタイ通りまったり検証スレだろ
初心者が流入して勢いが上がるいわゆる本スレはここ



165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:37:15.78 ID:yUC+8kyS0]
朝なのに勢いあるな。俺はROM専だけど。
西村、マジでくたばれ。

166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:37:45.37 ID:lsPNq0t70]
唐澤っていう弁護士が動くまでペーパーカンパニーってバレなかったんでしょ
意外と警察みたいな公的権力も大したことないんだなって印象
今回の件で国税が動いてたんまり税金もってかれればいいのに

167 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:37:47.37 ID:3DskKxFx0]
ドワンゴヤバ過ぎ・・・・・  麻生の甥が役員やってるだけあるわ・・・

icijが公開してるタックスヘイブンリストdwangoで検索すると出てくるのがこれ
offshoreleaks.icij.org/nodes/72681
送金先のSkysoft Inc.を調べると住所がイギリスのケイマン
offshoreleaks.icij.org/nodes/172532
更にSkysoft Inc.に送金をしてるJuichi Hayanoという人物
出てくる住所を調べるとトランスコスモスという企業にたどり着く
offshoreleaks.icij.org/nodes/113467

このトランスコスモスという企業、どうやらdwango取締役の夏野剛が社外取締役らしい。確か西村の妻が送金先の国とツイートしたのはイギリス、夏野のメルマガの連載にも関わってる模様
偶然にしてはあれじゃないか

ピース埋まりすぎw
トランスコスモスってのは2008年ごろから、ガーラバズ(現ホットリンク)
と提携してネット監視サービスやってたんだな。

168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:38:03.24 ID:Y5MmZZpm0]
>>153
Jimに頼んで規制・・・しようにもこの状況ではやりようがない
乱立スレ用の復興君でも回すか?

169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:38:03.98 ID:a5cE/Vc50]
>>151
ネヲチ板とかだと写真から特定見たことあるな
外観窓からの景色キッチンなんかから割れてる

170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:38:04.00 ID:rlymgrD30]
>>112
植木潰してそれでも反応なければ別人だわ
だから潰して確認しよう

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:38:19.89 ID:ODjRiN8W0]
>>159
だよね
こんな事言ってたし

みんなで作り上げた大きなお城。
そこはみんなが楽しくワイワイする場所だったんだけど、
「この城を独り占めしてやる!」って人が出てきた途端、
それはもろく、崩れやすい城のお城に変わるのです。
場所がネットであろうと、現実正解であろうと。

172 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:38:22.36 ID:dEiCjQkB0]
>>152
おこなの?

173 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:38:42.98 ID:bZcbOBuD0]
彼女住所特定で周辺を洗うネット民に追い詰められていくひろゆき
www.buzznews.jp/?p=7130

174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:38:48.64 ID:U+r9QSGr0]
>>141
お前はいつの時代に生きて何を妄想してるんだ
いもげで聞いてこい
俺は糖質なのかって
ヤマカン叩きはやらオンの仕業とかおもってんのか?
迷惑かけるからまとめとかしなくていい
帰ってこい



175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:38:52.19 ID:l/x1eAID0]
規模が大きくなりすぎて俺はもうわけわかんなくなってきた
富樫並みに風呂敷広げすぎ

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:38:53.26 ID:wUCNMiAh0]
>>163
外部に凸する文化など無い

古い考察になってしまうが、ふたばの荒らしに関してはこちらにまとめられてる
blogban.net/test/read.cgi/stealth/1333971407/

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:38:59.54 ID:hyMeVZlE0]
>>142
この前の深夜のスレは分かりやすい釣りだったけどね
まみこ突撃〜のマンションだったろ903って

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:39:02.67 ID:3DskKxFx0]
>>166
上司から「その件は手を引け」って命令が来るんだよ

刑事ものとかでよくあるアレだよ?

179 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:39:10.11 ID:Yhq9uAGs0]
西村くん!

180 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:39:52.07 ID:i2sActyO0]
>>127
成り立ちに関係なくても、
全方位に仕事分配するか関係者送って繋がってる感じなのかね
尊師あなたと話がしたいですを

181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:39:55.04 ID:U0CX8BSl0]
クソみたいな的外れ長文書いたと思ったらふたばがどうこう言い始めてなにがしたいんだ?

182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:40:01.14 ID:eh/Cvfuj0]
そもそもホットリンクとかいうサクラ会社と自民党が癒着してるって時点でイミワカランし笑えるんだけど
これって思った以上にデカい物つれたんじゃねーかww

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:40:01.54 ID:p9ZnXOo60]
なんでここでキメこなとかふたばの話してんの
さっさと出て行けよ

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:40:14.20 ID:Y5MmZZpm0]
>>166
いや、警察と国税は少なくとも弁護士より前に気づいていたよ
唐澤弁護士の功績はペパカンである事を見極めたのではなく
パケモンの解散を止めた事。これは弁護士にしか出来ないと思う
一々会社の倒産を役所が止める事なんて出来ないだろうし
ましてやシンガポールの話だからな



185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:40:22.22 ID:BKf0Q4YC0]
>>153
西村側の工作だろうなあ
PS3とか古いメールがどうのとかあんなの意味あんのかって
まったく凝りてない
本人は寝てるくせに工作でなんとかしようとしてる

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:40:31.32 ID:mCdrARA/0]
>>170
それが一番早いね

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:40:39.62 ID:gYeQexYs0]
これマジ?

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/20(日) 09:35:48.25 ID:UgXpdElG0
scに「植木 由佳 = ジェンヌ」 スレ立てるとことごとくdat落ちさせられる。
「植木 等」だけだと大丈夫らしい
そこでだ誰か
「植木 等 号 ジェンヌ」スレを立ててくれないだろうか?

188 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:40:42.73 ID:53XV2VOv0]
自分が恥をかくのは構いませんが友人や知り合いまで巻き込むわけにはいけないので。
友人や知り合いの名前や情報などはこれ以上にネットに書きこんだしして出さないでください。

あと今後も特定スレは全部チェックして見ます、勿論保存もします。
住所特定などをであいまいでも私の個人情報を書き込んだユーザーは警察に通報します。
本気で裁判も起こそうと思います。このような事はしたくないので住所の特定まではしないでください。
仮に住所などが分かったところでネットには一切書きこまないでください。
よろしくお願いします。

189 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:40:42.63 ID:3yP6ZD9e0]
誰か今日の西村ニコニコ出演ようつべにうpしてくれないかな
まぁ有料だし金払ってまで西村見たい奴なんて少ないと思うが

190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:40:51.57 ID:wUCNMiAh0]
具体的な話をしたらまた中傷するだけになったな
ID:U+r9QSGr0

191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:40:54.67 ID:bTnPZJ4/0]
>>33
スレチだが今思うと バルス祭り ってもの凄く臭い代物だったんだな
そういえば進撃の巨人もバルスめいたことやってたな

192 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:40:59.46 ID:iGRwCEb10]
ウエッキーは俺達の●の金を使って豪遊してるんだよね







絶対に許さない

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:41:14.15 ID:T3e5Jrxm0]
>>171
これみて思うんだけど
「この城を独り占めしてやる!」
って言い出したのはあちらさんだよな

194 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:41:41.09 ID:BymXC9S70]
>>188
ツイッターとかの情報をまとめてるだけやで



195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:41:50.74 ID:3DskKxFx0]
>>182
www.hottolink.co.jp/press/4859

堂々と「自民党公認のサクラ会社です!」

って宣言してんだよね

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:41:57.66 ID:l/x1eAID0]
>>189
誰かがミラー配信をTwichあたりでしてくれるのを祈るしかない

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:42:07.00 ID:lcfv0Tsy0]
>>146
ハゲ相談に行くつもりだが
部屋を間違えたりな

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:42:15.90 ID:yOrXvkX40]
>>168
埋め立てよろしく

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:42:20.62 ID:vP5S/Gw40]
>>187
まだ詰め切れてないから

糞ジェンヌ≒植木

が良いと思われ。

200 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:42:29.56 ID:BKf0Q4YC0]
みんなが楽しくワイワイしよう!

201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:42:50.82 ID:bZcbOBuD0]
小保方晴子に肩を並べる日も近い

202 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:43:08.18 ID:U+r9QSGr0]
>>176
凸してる奴は自己責任だ
住人も窘めてたろ?講義も凸になる
潰れる前に居場所を守ったまで
お前がアンチアンチなのは分かった
だかその立場は一方的だ
嫌儲を扇動するな
ふたばを決めつけるな
黙っとけ

あとキメこなスレ住人否定するのか?
それなら絶対に許さんからな

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:43:08.93 ID:i2K8PKww0]
>>185
流れが早いとついていけなくなる人が出る
情報集積スレは必要だと思う

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:43:27.77 ID:wUCNMiAh0]
>>191
コマンドー祭とかあるし、ああいうのまでステマ扱いしてたらキリが無いで



205 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:44:00.42 ID:2iXHjjGM0]
ステップが遠すぎる敵を狙っても拡散するし
旧運営回り
旧運営直の資金
旧運営直の交友、関連
旧運営の役割、個人との紐付、規制、削除との関連
から徐々に広げていくのがいいかと

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:44:00.62 ID:c8oL5+sm0]
引っ越しが何だGPS入れた封筒送れば追跡可能だ

207 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:44:11.94 ID:e9DlkSNH0]
逆に、「植木由佳に関係ないスレは立てないでくれないか?」の方が嫌儲らしい

208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:44:13.94 ID:WSvudpHn0]
>>16
足の親指みたいだな

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:44:14.88 ID:4j6c4gAP0]
>>97

fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397915336/
752+1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [↓] :2014/04/19(土) 22:43:49.56 ID:fIvhatoD0 (4/4) [PC]
ヴィラヴァレー代々木の情報を修正整理
101 ユビキタス
   www.ubiq.co.jp/company.html
102 不明
201 育毛計画
   www.ikumoukeikaku.com/04.html
   又は システムアイ
   www.systemi.info/outline/index.php?page=access
202 LEFT 又は 空室?
   https://ja.foursquare.com/v/%E6%9C%89%E9%99%90%E4%BC%9A%E7%A4%BE-left/4d8ad1791508a143b0e72d1e
301 2011年時点では入居者募集中
   www.alpina-co.jp/d13001900111010000005539
302 不明
外を写した写真からして、301、302が怪しい?
公開されている写真の状況から302が最有力候補?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [↓] :2014/04/19(土) 23:00:26.09 ID:+u4jghHu0 [PC]
新生活応援キャンペーン!期間限定賃料半額!
www.tokyo-mast.com/blog/012800/smp/2010/01/post-98.php
●VILLA VALLE代々木202・302号室(代々木駅・2LDK)
2010年の春頃は空き部屋だった(微妙な情報)

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2014/04/19(土) 23:20:35.24 ID:K6JryW9F0 (4/4) [PC]
>>699
302だな

210 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:44:25.31 ID:9we0gbJs0]
西村〜冷えとるか〜?

211 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:44:27.66 ID:Sn1CN7eR0]
>>204
コマンドーはオリコン集計外だからなw

212 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:44:28.05 ID:dEiCjQkB0]
>>188
削除依頼出して来ればいいんじゃないですかね。。。と

213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:44:43.45 ID:wUCNMiAh0]
>>202
本来のキメこなスレ住人が迷惑がってたのまで見てるから
もう脱線は控えて静かにしているように

214 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:44:46.95 ID:3DskKxFx0]
>>146
どういうこと?
あのマンション2部屋借りてるってことなの?



215 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:44:49.27 ID:BKf0Q4YC0]
>>191
日テレか・・・
対して朝日テレ朝は陰謀論の定番、フジはデモ対象、TBSはチョンだらけ呼ばわり・・・
日テレはみやねが臭い程度・・・謎のローカル放送タカジン推し・・・

あれ?



あれあれ?

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:45:00.83 ID:3hG8rYGU0]
沖縄のカプセルホテルで野口
東京湾でスケキヨ

好きなほう選んでや

217 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:45:13.79 ID:ODjRiN8W0]
>>193
現状でもみんが楽しくわいわいやってるんだけど何だろうね?

218 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:45:16.83 ID:woQUP2au0]
>>147
してなきゃどうやって生活してんだよ?
賠償金払えないのは資産がないからなんだぜ

219 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:45:27.04 ID:U+r9QSGr0]
>>190
具体的も何もお前は敵作ってるの
わかるか?
あとカゲレスは中心じゃない
お前の妄想だ
嫌儲を扇動するな

220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:45:33.22 ID:6pukDNq+0]
掘れば掘るほど恐ろしくなるな
最初は2chのみのお話かと思ったら、お金と薬と大手企業が絡んでたとか
西村尻尾切りで殺されるかもしれんぞ

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:45:38.09 ID:BymXC9S70]
>>216
生きて賠償金払い続ける方が地獄やで

222 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:46:22.83 ID:wUCNMiAh0]
>>219
じゃあ具体性のある情報をどうぞ
スレ潰ししたくないし、以後スルーするよ

223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:46:29.01 ID:U+r9QSGr0]
>>213
だまれ
俺は住人なの
絶対に許さんからな
勝手にデマまくならまいとけ
もう何も言わんわ

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:46:30.02 ID:lcfv0Tsy0]
>>184
尊師は有能だった



225 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2014/04/20(日) 09:46:49.41 ID:U0CX8BSl0]
>>215
そういえばフジ含めテレビマスゴミは叩かれまくってたのに
読売グループの日テレ全然叩かれなかったな

226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2014/04/20(日) 09:46:58.14 ID:3DskKxFx0]
>>209
これあとは郵便受け撮影でチェックアウトやね
スネーク金星取れるで〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef