[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/08 22:25 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】自殺したTBSの川田亜子アナウンサー、やはり他殺であった事がほぼ判明。



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/16(月) 23:45:06.28 ID:u9ADSnKeO BE:1365708896-PLT(13072) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/pororo32.gif
2012年のミス・インターナショナル世界大会で日本人初の優勝を果たした吉松育美さん(26)が
2013年12月16日、東京・有楽町の日本外国特派員協会で会見を開いた。

吉松さんの説明によると、芸能事務所の役員が吉松さんに対してストーカー行為を行った上、
ミス・インターナショナル協賛企業に圧力をかけるなどした結果、主催者から体調不良のふりをして大会出席を見合わせるように求められたという。
また、この被害について東京・霞ヶ関の司法記者クラブで会見して
広く訴えたにもかかわらず、ほとんど記事化されなかったことに「正直、失望した」と述べた。

 自殺した川田亜子さんの名前出しながら「娘さんが彼女のようになることを心配しています」
吉松さんの説明によると、最初に問題が起こったのは2012年春。格闘技の元プロモーターの男性が突然吉松さんの事務所に現れ、
大手芸能事務所のオフィスに連れて行かれたという。その場で元プロモーターの男性から、
「日本の芸能界で生きていくためには、『掟』として、事務所の会長に認めてもらわなければならない」
と伝えられ、その後も男性は、系列事務所への所属を求めてきたという。
だが、この大手事務所は反社会的勢力とのつながりが取りざたされていることから、吉松さんは所属を拒否。
ストーカー行為が問題になっている男性は、この系列事務所の役員だ。
 吉松さんは、この役員が
(1)12年12年30日に日本テレビに「侵入」し、番組出演後の吉松さんを拉致しようとした
(2)探偵を雇って吉松さんの事務所兼自宅を調べさせた
(3)実家の電話番号を調べて両親に脅迫電話をかけた、と訴えている。

役員が吉松さんの実家にかけた電話の件では、08年に自殺した、元TBSアナウンサーで
フリー転向後は役員の事務所に所属していた川田亜子さんの名前を出しながら、
「私は心配しています。娘さんが彼女のようになることを心配しています」などと話したという。(続)
www.j-cast.com/2013/12/16191870.html?p=1
www.j-cast.com/images/2013/news191870_pho01.jpg
格闘技の元プロモーターの男性=石井和義館長
事務所の会長=バーニングプロダクション周防
芸能事務所の役員=ゲイダッシュ谷口
www.japantimes.co.jp

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 00:59:00.59 ID:zAi8axzeP]
>>348
バーニングの実態はともかく
芸能界を仕切ってるのが闇社会の人間ってのはどこの国も一緒だろう
対岸の火事程度の認識で終わらなきゃいいけどな

366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 00:59:22.27 ID:sjdDNz6jO]
川田亜子ちゃんがTwitterとかある時代にいたらなあ

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 00:59:22.30 ID:hOCHlD0B0]
亜子ちゃんは表向きは事務所が何処かは非公表だったんだよね

368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 00:59:43.69 ID:j0LGU1ax0]
>>319
名誉日本人枠で食ってるタレントさんには無理だろう

369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 00:59:55.93 ID:nyP/5D3U0]
今北産業

370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:00:00.60 ID:dPk1ApQh0]
こういう社会の暗部が絡むものって、もうどうしようも解決策が無い、という
正論回答でいつも知らない内に忘れ去れて終わってしまうが

では「本気で」解決するにはどうすれば良いか?

俺は、革命規模のシビルウォー、人民による決起闘争しか思い付かない
こんなの武力的な解決しかないじゃない、粘り強く解決できるか?世界にそんな前例あったりする?

371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:00:15.69 ID:Blsviejs0]
これ行政の手続きにかけてるんだから各社ベタ記事でもいいから入れときゃいいのに
全国紙が載せないのは理解できんわ、佐賀以外の地方紙はスペースないって理由なら分かるけど

372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:00:26.78 ID:zAi8axzeP]
>>335
セルビアとクロアチアが逆だぞ

373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:00:37.56 ID:co64StKd0]
>>278
had filed criminal and civil charges against Genichi Taniguchi, a promoter linked with Burning Productions ? one of the most powerful and influential entertainment agencies in Japan.

世界デビューwwwww



374 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:00:45.28 ID:2z7569uA0]
インターネットのいいところはこういうヤクザや警察やTVに支配されないとこだな

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:00:49.76 ID:mP5uA9KI0]
よくわからんけどk1の偉いやつにマスコミ封じるほどの力あるんだ

376 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:00:54.70 ID:nOJbKra00]
>>342
インド放浪したりしてたらりぱっぱ一色○エはアメリカに逃げたみたいだな

377 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:00:56.12 ID:aNFQm18T0]
マット・テイラーでググってびっくりした

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:01:10.53 ID:oZHn7/nx0]
>>362
今回は海外が配信するからね
海外世論発で何か動きが出る可能性はあるよ

379 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:01:38.00 ID:cdWF58z70 BE:323237726-PLT(16207)]
sssp://img.2ch.net/ico/u_chinsyu.gif
>>321
中居の中絶音声、ネットに流出したの私ですって
真相の編集長が暴露ってた

そっち系のサイトにバーニングの周防とNHKのプロデューサーが実名出されて
モーニング娘の接待うけてたって暴露されてた。今年のネタ

380 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:01:54.25 ID:W50HGe+TP]
誰かハマコー召還してこい
ハマコーならホワイトナイトになりえるぞ
毒虫にはより強い毒虫が必要だ
ハマコーならこの毒虫をいくらでも押さえつけられる

381 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:02:02.94 ID:OyEynKjy0]
海外報道も日本のマスコミのみなさんには
なぜか見えないし聞こえないんだろうね

382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:03:08.11 ID:4fds0Zk6P]
FOXはAP通信からの配信記事か。こりゃ拡散しそうだな

383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:03:55.20 ID:OQf6gdMf0]
>だが、「記者の姿勢は積極的で、質問も沢山出たが、出身地の新聞(佐賀新聞)以外はどこも記事を載せなかった」
として、「正直なところ、失望した」と嘆息した。
朝日新聞は何してんの?



384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:03:57.73 ID:2X6LFR/c0]
つまり川田は執拗に枕強要されたせいで精神的におかしくなったあげくに自殺に見せかけて消されたってこと?

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:04:02.89 ID:P/KCDzc40]
これでも日本のマスコミはなかったことにするんですか?

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:04:04.38 ID:T9I2lZDDO]
>>278
よし、おまえらGOだ

387 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:04:06.59 ID:wlpfF0JrP]
何をしたんや北野誠

バーニング!!!

388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:04:15.37 ID:cdWF58z70 BE:538728454-PLT(16207)]
sssp://img.2ch.net/ico/u_chinsyu.gif
私は幸い、24時間体制でセキュリティーがついているのですが、
同じ恐怖を抱える多くの女性は私のようにセキュリティーがないと思います。
そのような方を思うと、とても胸が痛い思いでいっぱいになります。


この1年間私の実体験を通して、パワハラ、セクハラ、ストーカー、嫌がらせ、
脅迫等、女性がターゲットになりやすい問題に対して、日本はまだまた被害者が
完全に守られていないことに気がつきました。最近でも、ストーカーに悩み
、警察に相談したその日に女性が殺されたニュースも記憶に新しいです。


人の命が無くならなければ動けないシステム、もしくは何らかのアクション
が無ければ被害者が守られないシステムを変えなければ、ターゲットにされた
女性は安心した生活が送れません。さらには、また犠牲者が出でもおかしくないと思います。


きっと、私と同じ状況で一人で悩んでいる女性はたくさんいるはずです。

女性が一人で警察へ相談しに行くなんて、本当に勇気を振り絞って、
本気で助けを求めている時。これ以上の犠牲者を増やさないためにも、私は声を上げなければいけないと思いました。

>>380
ハマコーの元運転手がバーニングの社長な訳だが

389 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:04:26.00 ID:nQOe3oeX0]
阿部さん そろそろ役に立つときではないか

390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:04:38.50 ID:2ytCj3Rc0]
日本の殺人件数が少ないというのは、どこまで信用できる数字なのだろうか

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:04:57.14 ID:+B8O6tzg0]
何も出来ないけど応援します

392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:05:21.43 ID:DzLZkRHq0]
iwj.co.jp/wj/open/archives/116796
2013/12/16 ミス・インターナショナル2012優勝の吉松育美氏が脅迫被害の実態を告発 大手芸能プロ役員が協賛企業に圧力か

ここで記者会見1時間公開しているな

393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:05:38.10 ID:nyP/5D3U0]
結構真っ黒なんだね

初めて知ったわ



394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:05:40.43 ID:Blsviejs0]
>>381
佐賀新聞さんに謝れよ
ミス就任後も地方新聞社主催のイベントこなしてたのが大きいと思うけど

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:05:56.26 ID:nqjebuVJ0]
他殺だとして何のために殺すの?
局アナ辞めたただのフリーアナだろ

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:06:12.02 ID:BOkZueJSP BE:1074238092-2BP(2793)]
sssp://img.2ch.net/ico/o_anime_pugi.gif
エジプトの革命のときも
ソーシャルネットワークつかって拡散されてデモ暴動がおきたが
それは自国民が行動をおこしたからだろ

中世ジャップが海外の報道&アクション頼みってのもなんだかなw
わらけてくるな
中世ジャップランドらしくはあるけど

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:06:22.31 ID:f5JAigd+0]
>>3
>だが、「記者の姿勢は積極的で、質問も沢山出たが、出身地の新聞(佐賀新聞)以外はどこも記事を載せなかった」

バーニング周防(893)にビビって取り上げない日本のマスゴミ
終わってるな

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:06:30.93 ID:cdWF58z70]
ずっと考えていたことがあります。どうして、私は日本人初の世界一に選ばれたのか。
選ばれた私の使命というのはきっとあるはずだと。


昔から、子供と女性のために何か活動したいと思い、1年間様々な活動を
世界でさせてもらいました。今でもその思いは変わりません。

私は自分の今ある運命を受け入れ、同じ悩みをもつ多くの女性のためにも、
自分の問題をこのままにしておいてはいけないと思い、行動したいと思います。
少しでも社会にポジティブな影響がありますように。。。
少しでも恐怖に悩む女性たちの力になれますように。。。


明日発売される週刊文春の取材にも応じました。

皆様には心配をおかけいたしますが、私はいつもと変わらず元気に過ごしています。
いつも応援、心から感謝致します。

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:06:34.25 ID:HajKkLUO0]
今こそイタコの力を借りるんや

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:06:39.54 ID:cTAt2X1t0]
これチョン並やん・・・
やっぱ芸能界は腐ってるな。

テレビ見ないほうがいいわ。
バカが伝染るし

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:06:45.48 ID:P/KCDzc40]
>>393
いままで週刊誌読んだり、ネット見てたりしたら
この事件は「ああやっぱり」だろ

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:06:55.78 ID:tSvTanIr0]
>>384
だまして連れてかれてやられて
誰かに気づいて欲しくて
事務所のそばで死んでる

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:07:01.68 ID:OQf6gdMf0]
週刊金曜日とかでいいから記事書けよ
やはりメディア側の巨悪には立ち向かえないのかな



404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:07:11.07 ID:vsUHZeJsO]
Kダッシュ

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:07:25.69 ID:/ZkCCWHp0]
>>390
魚沼産コシヒカリの流通量くらいの誤差じゃね

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:07:33.39 ID:VGSDsZTbP]
こういうのこそマスコミだけじゃなく録音したのもあるんだからヨウツベやトレントなんかにあげて拡散しろよ
あんな利権や規制なんかでがんじがらめになってるとこだけに情報ばら蒔いても広まるわけないだろ
少なくともネット民は反チンピラやアンチバーニングとか多いから味方になってくれるのいると思うが

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:07:45.09 ID:AGjtQRbL0]
ネット探偵も社会に絶望した殺人者予備軍も強者には挑まないんだよな・・・

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:07:51.67 ID:sjdDNz6jO]
>>398
かっこいい女だなあ

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:07:55.89 ID:c+xh/3+H0]
バーニング事務所は金と女をあてがわれてる自民党議員がガッチリ守ってるからね
一般人じゃどうすることもできないよ

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:07:55.73 ID:bBJ+ASv60]
当事者がガチで語ったのは史上初か?
大事件じゃないか

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:08:04.55 ID:KFv2H23X0]
だから、無理だって。諦めろ。海外で報道されて、日本ではこんなことがあったようなんですってお茶を濁して終わり。
バーニングなんて単語はちょろっと出るだけだから覚悟しておけ。これから、俺の言うとおりになる。これが日本の未来だ。俺は日本を予言できる。

だから、俺が予言しておく。繰り返す。
海外で報道されて、日本ではこんなことがあったようなんですってお茶を濁して終わり。最悪それすらテレビでは扱われない。
芸能事務所の闇なんてのに触れるところは東京MXみたいな微妙なところや、チャレンジする小物がちょろっとやるだけ。
お前らも眼を覚ますいい機会になるだろう。

この国はテレビ局に支配されている。

テレビ・新聞・記者クラブ・行政・政治・警察

それに関わる芸能事務所・広告代理店・ヤクザ。
これが日本版コングロマリットだ。最も深い闇だよ。

テレビ・新聞・記者クラブ・行政・政治・警察。それに関わる芸能事務所・広告代理店・ヤクザ。
これこそが、日本の行動原理だ。君たちはその上で浮遊しているに過ぎんよ。日本人なら日本のこの最重要行動原理を理解しておくことだ。
これを崩そうとするものには、罰が与えられるか表舞台には出て来られなくなる。美しい国日本だ。中世ジャップランドの表無しの実態をよく見ておけ。

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:08:13.67 ID:iKiS9Ul00]
証拠持ってるのに被害届受理しないとか
ヤバイよな中世ジャップ

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:08:34.73 ID:BOkZueJSP BE:1790397656-2BP(2793)]
sssp://img.2ch.net/ico/o_anime_pugi.gif
>>1>>3のインタビュー動画をこの松さんが配信したらかなり訴求力あると思う



414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:08:38.88 ID:YA9NAjx70]
よし全力だ

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:08:42.89 ID:Fxm3GeyN0]
like2ch.com/ag/-/4649/1212838236/1-
【川田亜子】谷口元一【創価学会】

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:08:47.73 ID:P/KCDzc40]
>>410
この女の尊さに比べれば
北野誠なんかカスだな

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:09:01.12 ID:zIRBxYDG0]
芸能界はどこも腐りまくってるな
まともな国はないのか?

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:09:12.13 ID:i4hk1M4kP]
北野誠とか生きてるのが不思議に思えてきた

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:09:21.05 ID:OyEynKjy0]
>>394
佐賀新聞さんごめんなさい><
ところで地方紙より取材力も影響力もでかいであろう大手新聞各紙さんたちは
なにしてるんですかねぇ〜

420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:09:22.30 ID:COVwHXTDP]
>>410
スレタイにその旨入れるべきだったな

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:09:29.75 ID:ibre/WVZ0]
>>388
ハマコー凄すぎワラタww

悪人跋扈な国でオリンピックなんかできるのか?んん?的な感じで行けば
安倍も動いてくれるんじゃ?

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:09:32.77 ID:GrVQN4LKO]
395
性奴隷だろ
もうヤメたい
ヤメさせてくれないならバラすとでも言ったんじゃね

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:09:34.28 ID:LNLyKNbC0]
マスコミも警察も何から何まで中世かよ



424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:09:41.99 ID:/ZkCCWHp0]
動画系は謎の権利者削除が多発しそうだな
今までも変なの沢山あった

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:09:57.35 ID:ZfjsNIbS0]
逆転ワンチャン狙いのケンモメン今がチャンスやで

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:10:00.65 ID:gzoc7eJO0]
日本は外圧でしか変われないからな・・・

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:10:45.93 ID:iKiS9Ul00]
これは全力で拡散か?

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:11:00.36 ID:SaLHRBTC0]
某バーニング系事務所の力は
やはりとんでもないとわかるな

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:11:02.23 ID:RLz12CAa0]
川田亜子ってがっちりマンデー!!の人だよね?
めちゃめちゃ綺麗な人だった記憶がある好きだったのにな
ジャップポリス仕事しろよ

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:11:02.15 ID:P/KCDzc40]
>>400
韓国も、芸能人の枕営業告発や自殺が多いからねえ
さすが兄弟国家

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:11:07.37 ID:4fds0Zk6P]
日本は今のところlivedoorとJ-CASTと佐賀新聞とサイゾーか
佐賀新聞惚れたw

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:11:13.92 ID:kZUbuaIu0]
すればいいのにおじさん 「こういうネタこそツイッターで拡散すればいいのに」

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:11:31.05 ID:4Szi9lBV0]
>>412
仕方がない
警察・ヤクザ・政治家は持ちつ持たれつなんだから
人治国家の悲しさだよね



434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:11:36.13 ID:lQSQSJNk0]
>>372
もうこの人は放っておいていい
何故ならこの人は歴史も何も知らずに未来を知ろうとしてる
罵倒するのも自信がないことの裏返し
どうせ検索して得た情報ばかりで本を見ても読んではないでしょう

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:11:53.82 ID:QylpHB0Q0]
>>407
これ国連に問い合わせたら場合によっては動くよな。ただをれは自分は動きたくはない。

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:12:15.88 ID:cdWF58z70 BE:2181848999-PLT(16207)]
sssp://img.2ch.net/ico/u_chinsyu.gif
彼女の地元だからってことで記事にしたのはすげえな。
他どこの新聞社も記事にしてないってのももっと凄いけど
>>421
稲川会の親分とたけしがインタビューしたとき
ハマコーをよろしくとお願いされた。

ハマコーのウィキペディアさらっとよんできたら面白いよ。

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:12:18.55 ID:p+sT3+Bu0]
>>9,180
芸能界こわすぎ…

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:12:29.72 ID:Fr9Dqor00]
エジプトの革命なんてただのNATO軍の攻撃だから
いまだにツイッター革命なんて騙されてんのかよw

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:12:39.18 ID:lBpw0aLr0]
妻の糞キャバ立花胡桃をモーニングバードに出すテレ朝はさっさと死ね


谷口元一の妻は立花胡桃 立花胡桃 立花胡桃

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:12:49.82 ID:TdpYpaLo0]
資本主義はそろそろ終わらせるべき
極一部の層に権力が集中しすぎた

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:12:50.03 ID:e6h12tpS0]
使えるものは何でも使って周防や谷口みたいなクズ共を叩きつぶして欲しい
テレビ見ててもこういう黒い話が頭にあると心から楽しめないんだよ

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:13:10.39 ID:BOkZueJSP BE:716159726-2BP(2793)]
sssp://img.2ch.net/ico/o_anime_pugi.gif
バカッターじゃ反応うっすいなぁ
こういうことこそ拡散希望使えよしょーもない

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:13:41.48 ID:GrVQN4LKO]
芸能界なんて元々893の興行の世界なんだから
憧れて入るほうが悪いと言えなくもないな



444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:13:54.38 ID:Zjpquxwa0]
死んでた事すら知らなかった

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:13:56.69 ID:Blsviejs0]
>>419
記事書いたけど、載らなかったんやろうなあ
日本はテレビのキー局の取材力がちょっと怪しいから
新聞抑えればおkだしな

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:13:58.62 ID:zIRBxYDG0]
関東連合のコピペとか貼られても
妄想乙wくらいにしか思ってなかったが何割か真実が含まれてそうだな
シャブピーとかニコ便器とかも2ちゃんで大分前から書き込まれてたりするんだよな

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:13:58.95 ID:k+PpY/1A0]
これも120%間違いなく有耶無耶で終わるよ
世の中に正義なんてない

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:14:03.25 ID:YHh9I1XI0]
中世すぎる。。。
怖いわ

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:14:10.76 ID:ZIle5Y790]
意味も無くテリー伊藤を巻き込んで困らせたい

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:14:10.86 ID:XooyoQe6O]
>>430
さすが東アが世界に誇るアホ兄弟だな

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:14:13.06 ID:ijoH7Fec0]
こいつ消されるなw

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:14:16.00 ID:5dbk29wgP]
テレビも怖い世界だな。
犯人分かったらとんでもないスキャンダルになりそう。

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:14:24.94 ID:ubAmr2O+0]
たすたすりょうたす
が地獄から



454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:14:24.94 ID:7lEV3iE/0]
大手新聞がこれを報じないで何がマスコミだって話だわ
ほんと日本のマスコミは中世レベルだわ

せめてスノーデンが駆けつけたGuardianみたいなとこが日本にもあればいいのに(まぁあれはアメリカじゃなくてイギリスのメディアだけど)

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:14:31.82 ID:Er+6PUpf0]
マスコミもダメ警察もダメ企業も怖がって仕事くれない
ストーカー行為に合ってストレスMAXの時に爽やかイケメンに優しくされて・・・
このパターン来るから踏ん張ってほしい

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:15:25.99 ID:K2xPxzC30]
自称リベラルのアフィカスさんたちもこれにはだんまりだね^^

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:15:39.55 ID:oZHn7/nx0]
>>379
バーニング関係やジャニーズタレントのスキャンダルのマジネタが一般人から持ち込まれる率は雑誌社などでも本当に多いんだとさ
バーニングとジャニーズの場合はほぼすべてのスキャンダルが没になるとのこと。

嵐の大野のようなスキャンダル写真が出回ったのはあれは電通が意図的に流したもので
(大野問題はバーニングと電通側がジャニーズに軽く潰しを入れたと言われてる)
バーニングタレントなら本当にヤバイモものは100パーセント封殺される

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:16:15.19 ID:OyEynKjy0]
もしこれが外圧ですら変えられないとしたらとんでもないね
どんだけ力持ってんだよ、と

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:16:20.61 ID:ibre/WVZ0]
日本が外圧でしか変われないのなら嫌儲外人で圧力かけていくしかないな

とりあえず靴墨顔に塗っとくか

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:16:39.16 ID:cdWF58z70 BE:1212138195-PLT(16207)]
sssp://img.2ch.net/ico/u_chinsyu.gif
>>446
のりPのまとめ作った時にどっかの夕刊紙に相関図が転載されて
アングラな人に半分くらいはあってるって言われた。
だいぶ時間がたって逮捕者とか死人が増えた。
一極集中、都心の狭い範囲の話だから関わってくる人達も狭くなる

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/12/17(火) 01:16:41.70 ID:sjdDNz6jO]
アフィもバカッターも無反応なのが笑える

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:16:44.18 ID:lBpw0aLr0]
ヤフートップにもなったスポニチの記事は消えましたw
圧力に負けるマスゴミ

Yahoo!ニュース - ミス世界一 嫌がらせ被害告白(2013年12月11日(水) 掲載)
news.yahoo.co.jp/pickup/6100277

表示できません - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131211-00000119-spnannex-ent
(cache) 現役ミス世界一の吉松育美、脅迫されていた…ブログで胸中激白 (スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
megalodon.jp/2013-1212-0052-13/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131211-00000119-spnannex-ent

スポニチのサイトにあった↑と同じ記事も当然消えました
指定されたURLは存在しません ― スポニチ Sponichi Annex
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/12/11/kiji/K20131211007184340.html
(cache) 現役ミス世界一の吉松育美、脅迫されていた…ブログで胸中激白 ― スポニチ Sponichi Annex 芸能
megalodon.jp/2013-1212-0053-00/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/12/11/kiji/K20131211007184340.html

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:16:52.82 ID:lBIHaEfr0]
>>439
立場無くルミって一時期サンジャポ出てたのは知ってるけど
今モーニングバード出てんの?どんなコメントしてるか想像つかんw

ってか、谷口の嫁だったのか



464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:16:54.14 ID:XwvEbTAx0]
>>278
日本で起こっていることは
海外メディアを通じて知るしかないという状況
北朝鮮や中国と変わらねえじゃねえかこの国

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/12/17(火) 01:17:03.93 ID:jZV96Dvq0]
自殺で処理してたのか

警察は散々相談受けてたのに

酷すぎだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef