[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/06 23:01 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 514
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

青山繁晴「レーダー照射は尖閣国有化前からあったが、民主党が隠していた。なおソースは」



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 17:21:00.19 ID:u9WH+sB30 BE:1091594636-PLT(12002) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/gikoinu.gif
255 名前:名無しさん@13周年 [sage] 2013/02/06(水) 17:08:13.93 ID:kOuqkTsW0 [2/4]
民主党政権の時にも事例はあったが
その時は政治的判断でもみ消してたんだってよ

しかも国有化の前から

318名無しさん@13周年 [] 2013/02/06(水) 17:11:04.20 ID:klWUqDF00
>>255
アンカーで見た!やっぱりなって感じだな
官邸にあげても政治判断で無公表な上、国有化前からあったのに
民主が中国に喧嘩売ったようなもんだ

395名無しさん@13周年 [sage] 2013/02/06(水) 17:14:18.54 ID:GE+yCqeS0
関西テレビ「スーパーニュース」内「青山繁晴のニュースDEズバリ」情報
レーダー照射は民主党政権時代にもあり、防衛省が情報を上げたが、官邸は公表せず。

321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:26:23.95 ID:9m/8CiG50]
>>319
民主の時って、こんな株高円安ってあったっけ?w

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:28:21.85 ID:rJi0c6s30]
>>1
民主党の時は海自のヘリにレーザー照射どころか機関砲砲塔向けられてたし、その事実を民主党はきちんと発表していますが

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:29:30.01 ID:4sTYGnq70]
凄いねこのスレ
なんでこうもこだわるんだろう
事実だったらなにか都合が悪いんだろうとしかおもえん
自実を直視できないやからだろうか 

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:31:32.74 ID:dQhwIEPs0]
前からあったけど政務官のレイプから目を逸らせたかったのであのタイミングで発表したんだろ

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:32:00.68 ID:Qe5QEma00]
これ現職の防衛大臣が確認して国会で事実を報告するだろうな。
もし事実なら民主はさらに窮地に追い込まれる。
民主党はもうジリ貧なんだし解散したらいい。存在価値が社民党なみ。

326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:34:54.26 ID:Ef/t/xem0]
けんもーの人はなんで民主党かばうの?

どこの国からきたの?

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:36:59.28 ID:rJi0c6s30]
>>326
ネトウヨと青山が嘘をついているから
民主党は堂々と公表している

【国際】中国海軍の駆逐艦が海上自衛隊P3C哨戒機に速射砲の照準を合わせ威嚇行為-東シナ海
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271743190
1 出世ウホφ ★ 2010/04/20(火) 14:59:50 ID:???0

中国海軍の駆逐艦が今月中旬、東シナ海で哨戒飛行中の海上自衛隊のP3C哨戒機に対し、
速射砲の照準を合わせ、いつでも撃墜が可能かのように威嚇する行動を取っていたことが20日、
日中関係筋への取材で分かった。

こうした行動は冷戦時代の旧ソ連も、自衛隊機や自衛艦に対して取ったことがないといい、
政府は外交ルートを通じ、中国に対し事実関係の確認を申し入れている。

関係筋によると、中国海軍の駆逐艦が海自のP3C哨戒機に速射砲の照準を向けたのは、
13日午後3時半ごろ。2種類の速射砲の照準を向け、いつでも撃墜できることを示した。
P3Cは国際法にのっとった通常の哨戒飛行を行っていた。
これに先立ち、中国海軍の潜水艦2隻を含む部隊が10日夜、沖縄本島と宮古島の間の海域を通過し、
太平洋の硫黄島方面に進行。8日には、艦隊の艦載機とみられるヘリコプターが東シナ海で、
護衛艦に対して水平距離90メートルを切るような近接飛行を行っている。

関係筋は「冷戦時代の旧ソ連さえやらなかったような行動を行っている」と分析。
「中国海軍が太平洋や日本近海で何をしようとしているか、
慎重に見極めなければならない」としている。 (2010/04/20-04:57)

海自機に速射砲の照準=中国海軍の駆逐艦、東シナ海で−関係筋
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010042000046

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:37:34.42 ID:tG8Z40cR0]
>>326
民主党が叩ければデマでも何でもいいってネトウヨが少ないだけだよ

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:38:15.86 ID:uEriLQin0]
国有化後の民主時代ならまだ分かるが
国有化前の民主時代からあったなら自民時代からあったのでは



330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:38:37.47 ID:wj9l9Vv5O]
>>297
>東京キー局のチョン率は異常

日本人による日本人のための番組、たかじんが見られるのは関西だけ!
愛国保守はたかじんを見よう♪

331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:39:11.13 ID:Ef/t/xem0]
>>327
これのどこが公表なのか

332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:39:24.88 ID:MZgt4FQwO]
自民党民主党関係なく、けんもめんは、全てに批判的なだけだよ

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:40:01.28 ID:qtBN24LD0]
もっと経団連米倉を糾弾してくれ

334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:40:27.65 ID:aguCu85L0]
>>263
敗北を知りたい(`・ω・´)キリッ

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:40:57.45 ID:ehlNZ+2C0]
針小棒大を絵に描いたような人

336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:42:00.25 ID:O6sc6C+l0]
青山「自民党は経団連をやり込めた!」
読者「どこでそんな話が出たの?」
青山「知る人が殆どいない極秘会談でだ!」
読者「なんで極秘会談なのに知ってるの?」
青山「秘密だ!」

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:42:06.02 ID:upGysnEt0]
>>330
そういやたかじん、東京で療養してたらしいな。

338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:49:36.70 ID:yESbMEJp0]
ほんと民主が残していった負の遺産は大きいな

339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:50:57.29 ID:GiQapCmY0]
関西人「たかじん見てる俺ら情強!」



340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:52:10.73 ID:828ukbJj0]
知ってた

341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:52:21.30 ID:gIQ092b60]
いまだに関テレの番組だよという枕言葉が切ない自称大物だろ

342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:52:29.86 ID:8bgf4MnW0]
本当かどうかは分からないけど、そんな疑いを掛けられても仕方が無いような政権だったからな

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:53:56.61 ID:V9KtshWq0]
>>314
現在進行形で政府に居て情報もきっかり揃ってるのに
YES-NOで答えられることをはっきり言えないとかどんな無能だよ

あとあのレス見て中国の発言を真に受けてると思うとかアスペかよ
事実がどうであろうが正式に中国が知らないと主張してんだから
発言したところで問題にはできない

344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:54:51.12 ID:PkBJW9T60]
中共は自民と民主どっちの味方なの?

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:55:33.30 ID:kzOti+uY0]
自民が復権して良かった

346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:56:14.80 ID:O6sc6C+l0]
+とかν速辺りは、マジで信じ込んでる馬鹿が大勢いるから困る

347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:57:06.70 ID:ZFj6PPQq0]
民主党時代にもあったって
いつ知ったんだよw

348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:57:36.23 ID:yESbMEJp0]
民主政権は日本最大の汚点

349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:57:51.04 ID:FxXkrtd90]
野田は小泉差し置いて反中政治家ナンバーワンに選ばれていたような気がするんですが記憶違いですかね・・・?



350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:57:50.82 ID:CwHt39va0]
村西利恵が分かったような感じで対応するようになったのは何故なんだろう

351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 19:59:49.81 ID:VKHd298R0]
>>347
2ちゃんだろ

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 19:59:53.37 ID:FxXkrtd90]
>>348
自社さ政権も忘れんなよ

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:01:56.43 ID:w/zGCYWzO]
青山さんはそんな大事な話今更知ったの?
今更知ったのならたいした情報網だし知ってたけど言わなかったのなら民主党と同じレベルだよね?
結局役に立たないじゃん

354 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:02:37.33 ID:Gb/JBIyj0]
>>337
札幌だろ?
冬は東京?

355 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:03:58.77 ID:FxXkrtd90]
>>354
いや療養は東京だっていう報道があったんだよ

356 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:04:16.59 ID:oWkOXrF90]
まあアホ山の話の真偽はともかく取材源の秘匿はジャーナリストなら普通だろ?
情報通(笑)とか関係者(笑)とか言い出したら世の中に出回ってる記事がほぼアウトじゃないか?
こいつが右のシンボルみたいになってるからいじってるだけだよな?

357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:06:29.24 ID:dI8t+w/60]
>>327
>中国に対し事実関係の確認
宗主国様にお伺いをたててるんですねw

358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:06:50.65 ID:EX7ohqpd0]
>>330
たかじん普通に北海道でやってるんだけど

359 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:08:02.62 ID:O6sc6C+l0]
自民に都合の悪い記事なら、どんなにソースが確かでもマスゴミの煽り!とか言うくせに



360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:08:09.82 ID:hUn4SjYr0]
     l⌒Yl  lY⌒l   \アンカーで見た!/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^+^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^+^) ・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


     l⌒Yl  lY⌒l   \やっぱりなって感じだな/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^+^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

361 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:09:57.99 ID:EsNUDG0h0]
発表してから後出しで言われてもな
しかも自民はヘリの照射段階じゃ黙ってたし、それ以前にあったこと全く知らないことになってんのかよ
何だその都合の良いミンスガーは

362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:11:16.19 ID:ZFj6PPQq0]
麻生さんの時代はなかったの?

363 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:13:21.14 ID:7/vIDW9G0]
まーたバカネットウヨクが生き恥晒しまくってるのか

364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:15:07.53 ID:FxXkrtd90]
右も左も振り切れると電波だすのはなんでだよ

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:15:55.80 ID:uUiVWSVp0]
トンキンはチョンに情報統制されてるからなw

366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:22:09.65 ID:oWkOXrF90]
>>361
ヘリの方は証明できる確定データがないらしい
だから報道でも照射の可能性としている
その後艦船に向けたレーダー照射事案が起きて記録の分析を行い2〜3日前に中国からのものと断定した
らしい

367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:22:34.17 ID:HfnGMrIa0]
冷戦時代に旧ソ連軍も照射してきました
米軍機は演習がてら民間機にレーダー照射して問題になったことがあります

368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:23:07.58 ID:H6WCydqO0]
お前ら暇そうだから燃料やるよ

252 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/02/06(水) 20:18:26.46 ID:dFjKIbqf0
BSフジで元海幕長が発言

海幕長 「中国は、レーダー照射しても日本政府が公表すると思わなかった」

反町  「なぜ?

海幕長 「いままで3年間は公表してなかったから」

反町  「・・・・・・・・・」

369 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:24:56.91 ID:1/nNHqHt0]
>>360
ネトウヨこんなんばっかだな



370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:24:56.75 ID:q4GP4b970]
民主党ってなんなんだよw

何もしなくても評判落ちるからもう野党としてもいらないだろ
どの口で自民党の政策を批判するんだよ

371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:25:32.86 ID:4JPDpKoS0]
>>330
たかじんって東京キー局以外ならほぼどこでも見られるんだが・・・・・
東京キー局圏内の人は知らないだろうけどw

372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:25:49.26 ID:GJflQ8jmO]
>>356
秘匿しなきゃいけないような取材源からなぜデマが流れるのかw

373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:27:00.79 ID:FxXkrtd90]
>>370
ええ、さすがに良く分からんソースの情報信じるのはないわ・・・

374 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:27:27.73 ID:bq4ImPu20]
朝日ソース出たけど

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:27:47.84 ID:wj9l9Vv5O]
>>367
>米軍機は演習がてら民間機にレーダー照射して問題になったことがあります
友好国が演習の一環として行うなら問題ないでしょう。ガタガタ騒いだのはどうせ左翼でしょう。

376 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:28:03.74 ID:kxvRNGnU0]
アカヒにも来たね
ケンモウミン負けっぱなしやが

377 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:28:20.57 ID:UqohQKs20]
尖閣国有化前から射撃レーダー照射 政府関係者明かす
www.asahi.com/politics/update/0206/TKY201302060145.html

バカヒのソースもあるじゃん

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:28:55.10 ID:GJflQ8jmO]
>>371
東京でもテレビ神奈川やテレビ埼玉が入れば見られるから
東京では見られない(キリッてのも誇大広告

379 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:29:40.01 ID:EfZD9K3m0]
>>2
終わってからいつまでに、崩壊するかは言っていないだろ



380 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:30:02.99 ID:4JPDpKoS0]
>>378
そこでやってるたかじんは芸能ニュースとかばかりのどうでもいいたかじんだよw

381 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:31:24.41 ID:FxXkrtd90]
今回の青山は正しかったんか

382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:31:29.67 ID:B4fiTgX60]
>>364
政治に興味持ってる統合失調気味の奴が暴れ出すんじゃないかな
>>370
安倍も野党時代に、民主党の党首が靖国参拝しなかったり村山談話を踏襲したり
したのを批判してたから、その辺はお互い様なんじゃね

383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:31:30.93 ID:bq4ImPu20]
ブサヨそっ閉じで他スレ移動か
そんなもんだわな

384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:32:08.98 ID:D7MiyHkj0]
>>376
朝日の記事内容と青山の発言が同じものに見えるなら
眼科かキチガイ科に行ったほうがええで

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:32:21.70 ID:GJflQ8jmO]
>>377
時間wもしかして青山は朝日を読んだだけか?w

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:33:06.76 ID:Tdsc/JHZ0]
2013/02/06(水) 20:01【尖閣】 防衛省「レーダー照射、以前からあった!民主党がビビって発表しなかっただけw」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1360148473/

 東シナ海での中国軍による自衛隊への射撃用レーダー照射が、野田政権が昨年9月に尖閣諸島(沖縄県石垣市)を国有化する前にもあったことがわかった。

政府関係者が明らかにした。安倍政権が5日に公表した今年1月下旬の事案以前にも、同じ海域で複数回、照射があったとしている。

 政府関係者によると、1月30日に中国軍艦が海上自衛隊護衛艦に火器管制用レーダーを照射したのは尖閣諸島の北西百数十キロの公海上。

同月19日に海自ヘリコプターへの照射があったとみられるのも同じ海域。

 防衛省は今回公表したケース以前にも周辺海域で複数回、自衛隊への中国軍のレーダー照射を把握。

今回の「数分間」(防衛省)より長く照射したケースもあるという。

日本政府は「日中関係を悪化させる懸念がある」(政府高官)とこれまで公表を避けてきたが、今回は立て続けにレーダー照射されたため、安倍政権が事態を重く見て公表に踏み切った。

www.asahi.com/politics/update/0206/TKY201302060145.html

387 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:33:55.90 ID:YAonw/hH0]
アカヒにしてはめずらしい

388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:34:15.95 ID:wj9l9Vv5O]
>>380
>そこでやってるたかじんは芸能ニュースとかばかりのどうでもいいたかじんだよ


やはり、真実は関西にしかないのか

389 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:34:38.60 ID:PKoh2zh90]
まーたお前らが大敗北してしまったのか



390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:35:01.25 ID:HfnGMrIa0]
以前、というのはポッポ政権より前の自民党時代もじゃないの?

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:35:05.12 ID:2NS5xGH60]
おれも今度から
「ソースは青山繁晴」
ですきな記事書くわwww

392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:35:20.77 ID:3X1AcLmm0]
ニュー速+には青山を信用する奴が何であんなに多いの?

393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:35:33.34 ID:ZI6aO0ly0]
>>379
利根川かよ

394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:35:54.44 ID:NkrxU3ze0]
いまプライムニュースで元海幕長の人も同じ趣旨のこと言ってたわ
中国側も公開されるとは思ってなかっただろうって。


鳩山の時の例

【おそろシナ】 中国海軍軍艦、海自のP3Cに速射砲の照準を合わせて威嚇 
www.logsoku.com/r/poverty/1271766501/

395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:35:54.59 ID:kLTD7/Do0]
ソースは知り合いの高官なんだろおれでも言えるわ。

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:36:06.65 ID:qpYNDpfd0]
じゃあ無視しておいても問題無いということですね

397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:36:26.81 ID:YAonw/hH0]
>>390
野田政権かと思っていたら、と青山は言ってたから管のことだろうな

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:36:41.08 ID:EX7ohqpd0]
>>392
自分に都合のいい話なら韓国のマスコミの報道でも鵜呑みにする奴らだから

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:37:07.32 ID:Tv/zIgRB0]
一週間も隠蔽したのは、いい隠蔽なんでしょ?(笑)



400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:37:42.26 ID:9Qq5fkoa0]
>日本政府は「日中関係を悪化させる懸念がある」(政府高官)とこれまで公表を避けてきたが

悪いことしてるのは明らかに中国なのに、なんで日本が公表を避ける必要があんだよ
馬鹿じゃねーの

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:37:45.22 ID:4JPDpKoS0]
>>388
東京キー局でも規制していない情報を流してるたかじんって意味な
全てのたかじんを見てない人にはここまで言わないと理解できないみたいだなw

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:38:24.72 ID:HWliqCzl0]
>>392
最初に結論ありきだから

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:38:28.61 ID:O6sc6C+l0]
>>392
青山の記事は、自民党に都合がいいから

それにしても、普段なら他のニュースが取り上げていても「ソースはアカヒ!!」とかいうν速が
なぜかこれについては「間違いなく真実!安倍はよくやった!!」と大絶賛という始末
そして、スレを立てたのはなぜか河野談話踏襲の際に次スレを立てずにスレを潰したばぐ太と来たもんだ

もう終わってるだろ、あの板

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:38:32.00 ID:WJJjoSAY0]
どこまで腐った政権だったんだよ
絶対犯罪やらかしてるだろ

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:38:33.39 ID:5fTf3Kdj0]
関西「やっぱり真実は関西にある!知らないトンキンかわいそうだはwwwww」

↑バカなの?

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:39:08.16 ID:NkrxU3ze0]
しかし>>327はひどいな
公開しないから取材でわかったという話なのに

407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:39:11.41 ID:k0A5ih+M0]
架空投資を持ちかけるか、原野商法やるタイプの詐欺師だな。

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:39:19.90 ID:GmzWOlSz0]
この人お笑い芸人として見てるよ

409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:41:28.55 ID:D7MiyHkj0]
>>390
そういうことだし何よりも

> 日本政府は「日中関係を悪化させる懸念がある」(政府高官)とこれまで公表を避けてきたが、
> 今回は立て続けにレーダー照射されたため、安倍政権が事態を重く見て公表に踏み切った。

要は「今までと違って今回は2連チャンだったので公表したけど仕方ないよね」という
いわば『現政権の弁明』であって、そもそも民主叩きできるような内容だと自民ですら思っていない



410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:41:52.92 ID:H6WCydqO0]
こんなどうでもいい話題でも負けるおまえらって何なの?

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:42:54.55 ID:KDhX1PiP0]
こいつ発言の責任を一切取らないよな
北京オリンピックのあとに中国が暴動で崩壊する話はどうなったんだ??
北朝鮮でクーデターが起きてミサイルが世界に発射されるんじゃなかったの??
韓国経済はいつ崩壊するの??
鳥インフルで世界滅亡は?
豚インフルで世界滅亡は??

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:43:07.05 ID:Aydcguq80]
出てこい片平くん2号

413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:44:57.24 ID:O6sc6C+l0]
未成年昏睡レイプなどもなぜかスルーしてたニコニコニュースも、案の定これに関しては凄いスピードで転載するという始末
流石は経営陣から自民党なだけあるわ

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:47:09.25 ID:wj9l9Vv5O]
>>413
ニコニコは不遍不党だって経営者も言ってたじゃないですか!

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:47:19.91 ID:PqGpuHEu0]
青山のソース一覧が欲しい

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:48:24.75 ID:D7MiyHkj0]
>>413
この内容でなんで狂喜乱舞できるのか、彼らの思考はほんと読めないよ
損とまではいわなくともそこまで得な証言じゃないだろうに

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:49:27.85 ID:l1OO2C9P0]
右の上杉か

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:50:38.48 ID:UQEueLYJ0]
これ普通に聞いたことあるんだけど、なんだこれ。

419 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:51:31.00 ID:0PLkppn/O]
この人見てると宍戸錠がかわいく見えるな



420 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:53:00.33 ID:Tfyl4udq0]
現政府が即座に公表してたら納得だが、こんなソースは怪しい。

421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:54:40.26 ID:HavWnt8C0]
このソースの信憑性は別にしても
今回は実弾を搭載していたんだからやっちゃ駄目だろ

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:55:37.02 ID:ywC2s+TI0]
青山ガチだったな。防衛省発表したし
ブサヨまた負けた

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:56:58.13 ID:b/An1QSn0]
青山は電波芸人だからなw
メタハイ利権でテレビを私物化してるぞ

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:57:15.64 ID:H6WCydqO0]
ちょっと前までは後出しジャンケンで常勝気取ってたのに
ネトウヨとやらと戦い出すヤツが増えてからどんだけ負けてんだよ

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:57:40.61 ID:NkrxU3ze0]
民主党が情けないのは中国に配慮したことというより
それにもかかわらず関係悪化させてることw

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 20:59:45.52 ID:e+G0nfRm0]
これが事実としたら、前の自民政権でもそんな感じだったんだろうとしか思えないんだよなあ

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 20:59:54.37 ID:D7MiyHkj0]
>>424
一番後だしなのに手を間違えてるのはお前だろw

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:02:19.83 ID:ywC2s+TI0]
敗北なお、顔赤で抗うブサヨの魂に感涙

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:03:53.47 ID:RL5P2KL80]
>>426
領海侵犯されても逮捕すらしてない



430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:04:15.37 ID:mjmZZqFYO]
中国に配慮したら日本にメリットあるんか?
世界中から笑い物になって恥曝しするだけやろ?
配慮てのは友好関係にある国に対してするもんやろ

431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:05:18.27 ID:xKWWpJ3n0]
これは恥ずかしいわ
疑ってた奴ら顔真っ赤だろ?

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:05:24.92 ID:NkrxU3ze0]
領海侵犯で逮捕するわけない
自民党憎しでタカ派を気取るから情けない間違いを起こす

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:05:26.51 ID:ywC2s+TI0]
嘘吐きブサヨ涙ふけやよ

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:08:15.14 ID:DTK+QBSn0]
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA
仙谷と岡田でFA

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:08:24.63 ID:YkgTUnhV0]
実際東京の情報統制は異常なまでに酷いらしいからな
東京!東京!東京!で他府県ディスという土人のような遊びが大好きだしw
全く周りが見えてないんだよ。。。

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:09:47.63 ID:LvC8kokF0]
なんで今まで黙ってたの?

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:09:52.63 ID:DDuemmJz0]
情報通に真実の予言を求めるなよ
情報通りにならなくても発言が牽制や圧力になってればええよ

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:10:26.04 ID:xKWWpJ3n0]
ブサヨの恥ずかし書き込みを御覧ください

青山繁晴「レーダー照射は尖閣国有化前からあったが、民主党が隠していた。なおソースは」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360138860/

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:11:37.03 ID:wj9l9Vv5O]
>>435
たかじんを見て、真実を知る関西人にしか日本は救えませんね。



440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:12:10.10 ID:30ui42MS0]
ネトウヨと変わらんキチガイをテレビにだしちゃいかんだろ?アンカーのスタッフもいつも困惑ぎみ。
「はい!ということで次のニュースは〜」で敬遠されてる。

441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:16:26.00 ID:AKshIcrc0]
【レーダー照射】 「中国との関係が悪くなるから、公表やめとこう」 なんと以前から、中国側のロックオン複数回…でも当時の政府は伏せる
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360149869/

朝日でも裏取り。青山が正しかったわけだが、乞食売春朝鮮猿は何か反省の言葉あるか?w

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:17:55.98 ID:NkrxU3ze0]
今回より長いケースもあったというなら、
今度は明確に安倍のイニシアチブだな
ハト派が批判するならむしろ公表したことを責めるしかないわ

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:18:09.65 ID:zadtoRZHO]
つまり安倍はこのことを知っていた上で、公明の山口に親書を託して訪中させてたってことか

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:18:52.21 ID:Kyb/luAL0]
朝日が報道してるじゃんww

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:19:29.07 ID:pPDZTvs40]
連呼リアン泣いてるの

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:19:34.48 ID:G4j74iDU0]
>>441
少なくともそのソースからは、いつ頃か読みとれないんだけど
中の連中も青山をあてにしてるし

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:19:38.98 ID:KOkjAAn5O]
652 名無しさん@13周年 sage 2012/10/23(火) 17:48:06.93 ID:PhsYgxAuO
海自で現役時代の経験だが、韓国と中国は海難救助に行って、現場に一番乗りして彼等の国民を救助してるのに我々に、現場でも連絡1つしてこない。
目の前にいて、彼等が他の貨物船なんかと連絡取り合ってるのは全部傍受出来てたから、無線の不調とかでは無かったはず。
今に至るまで外交ルートは沈黙してる。
後日、協同救助訓練をしたら、嘲笑う表情で銃を向けられた。
あ〜っ…敵なんだな〜って思ったよ。

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:19:56.34 ID:tz0gdW4k0]
お前らまた負けたのか

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:21:01.23 ID:Ef/t/xem0]
ほらね

いったとうりになったでしょ?


けんもー民 またまた 大 敗 北



450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:22:33.74 ID:Fs7V9o/j0]
対艦、対空ミサイルごときで今さらなにを驚くんだ?
もう20年以上、日本中の都市に核ミサイルを向けられているというのに

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:23:52.42 ID:O6sc6C+l0]
それにしても、いつもならあっという間に情報に後ノリしてくる他のニュースが乗ってこないな
出てきたのは朝日のみ、正に「ソースはアサヒw」状態

そして、それでもなぜか大興奮するν速、+、ニコニコの面々w

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:24:20.22 ID:30ui42MS0]
>>449
都合が悪くなると勝手に勝利宣言するネトウヨwww。

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:25:23.06 ID:g+OF+eX6O]
ネトウヨスタンダード
都合悪い報道…またアカヒの捏造(キリッ
都合良い報道…朝日が報道してる(ドヤ

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:25:28.73 ID:Nn1VNk2p0]
胡散臭い

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:26:39.00 ID:ywC2s+TI0]
ソースの整合性より都合の良し悪しでしか判断できないブサヨ

んーいいね!

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:27:36.71 ID:Ef/t/xem0]
BSフジでもやってたよー

どうすんのー?けんもー民

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:29:24.86 ID:30ui42MS0]
ここまで自民に偏った奴なんかジャーナリストとは言えんだろうが?
評論家で偏った奴は多いが、ジャーナリスト?なのはこいつだけ。

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:29:32.18 ID:NkrxU3ze0]
朝日や青山なんぞに言われなくても明らかな話
ぐぐれば2010年のケースとか出てくるのに
なんとも間抜けなスレになってしまったな

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:31:09.95 ID:D7MiyHkj0]
>>442
長さじゃなくて短期間に連続なのが理由だってソース内で関係者が明言してる

今回照射されたのが1回でかつその事実を即公開、
「民主はもっと長いのも放置してたけど俺は許さんよ」だったら間違いなく現政権側にイニシアチブだったろうけど、
実際は19日にすぐ発表しなかった理由を細野に追求されたことへの弁明として
「あなた方と基本方針は一緒だけど今回は中国側が特にやりすぎだったんでこっちもイレギュラー対応です」
なんだから、主導権握れるわけないやん



460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:31:55.32 ID:7TRn2cSF0]
>>453
中共の手先の朝日が出しちゃってるよ的な感じやろ

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:33:29.71 ID:E7voI2tU0]
>>457
お前青山と前原の関係しらないだろ
青山は石破前原ラインに接近して安倍に総裁選出るなっていったくらいなんだぞ?

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:35:36.73 ID:MzKBgTMD0]
kq@b¥r

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:37:33.66 ID:30ui42MS0]
お前らよく考えてみ?これが事実なら青山が喜び勇んでその時点で速攻喋り捲ってる
に決まってるじゃん。

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:39:17.72 ID:NkrxU3ze0]
>>459
イニシアチブってのは公開についての。
安倍別にこんなもので民主党なんか攻撃する気もない

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:39:35.16 ID:EaN2+ZHa0]
高官とか〜筋とかに突っ込んでる奴は無知をさらして嬉しいのか?
基本的なメディアの表記ルールぐらい知っておくべき

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:41:37.02 ID:O6sc6C+l0]
>>456
スーパーニュース アンカー KTV(関西テレビ放送)


KTV

関西テレビ放送株式会社(かんさいテレビほうそう)は、近畿広域圏を放送対象地域とする特定地上基幹放送事業者で
【フジテレビジョンをキー局とする】FNN、FNSの準キー局である



BSフジでもやってたよー(笑)

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:42:08.77 ID:4aoH9eJ30]
ソース元明かさずにベラベラ喋るんなら誰でも出来るだろ
これじゃ芸能リポーターと変わらんわな

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:43:46.51 ID:O6sc6C+l0]
ていうかアサヒさん、なんで元記事消えてるんだ?


www.asahi.com/politics/update/0206/TKY201302060145.html

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:44:24.58 ID:MzKBgTMD0]
>>466
NHKに抗議してくる



470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:45:01.43 ID:NkrxU3ze0]
しかしあらためて>>322>327は酷いなww
ちょっとこんな間抜けは見たことないww
ネット右翼連呼は朝鮮人ではなくただの民主党贔屓のサヨクなんだよww
ネット右翼の諸君もこれでよくわかったろww

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:47:16.84 ID:O6sc6C+l0]
でも、この記事が消えたのも+民からすれば「報道規制だ!民主が報道を差し止めた!」ってなるんだろなw

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:49:53.60 ID:/4uxmFYo0]
見えない敵と戦ってるイメージ

危険を煽って商売してる

なかなかいい仕事見つけたな

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:50:12.36 ID:loegJnCHO]
朝日新聞の魚拓

魚拓
megalodon.jp/2013-0206-2054-52/www.asahi.com/politics/update/0206/TKY201302060145.html

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:50:56.61 ID:+7rcA+5MP]
青山さんの話は面白いけど後から振り返るとほとんど当たってないのが残念

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:51:45.51 ID:KOThtjvJ0]
もうこの青山とかいうのはニュース番組に出しちゃいけないタイプの
陰謀論者・統合失調症患者なんじゃね
TVタックルとかのバラエティー番組ならいいのかもしれんけど

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:51:54.24 ID:MYhuEa6m0]
自民がレイプ隠しに公表したってだけじゃないの

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:52:15.06 ID:YkbmWWWv0]
お前らだけでなく中国政府も知らなかったらしいぞ

 【北京=島田学】中国外務省の華春瑩副報道局長は6日の記者会見で、
「報道をみて(レーダー照射の)関連情報を知った」と述べた。
中国軍から事前の通告がなかったことを認めた。
中国では軍は共産党の指導下にあり、軍の行動は政府の判断に必ずしも左右されない。
中国軍や国防省は6日夕時点で正式なコメントを発表していない。

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 21:52:25.03 ID:DvY+D4I10]
なぜお前が知っている&なぜ今の今まで黙っていた
誰か突っ込んでやれよ ピエロに

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:56:07.91 ID:FJ1x6mYyO]
これ本当に民主党政権からなん?
麻生、福田、前安倍政権下でもやられてたってオチじゃないの?
前には原子力潜水艦が領海侵入したことあったじゃん



480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:57:45.90 ID:D7MiyHkj0]
>>464
へぇー、日本国内の政争における意味で使ったようにしか読めんかったけど?だって、
> ハト派が批判するならむしろ公表したことを責めるしかないわ
中国に対するイチシアチブなら国内のハト派は別に批判の方向性限定されないじゃん?

まあ中共に対するイニシアチブ、って意味ならこっちとしては反論はより簡単なんでそれでもいいけど

1回は我慢した、10日後にもういっぺん同じことやったら怒り出した、情報の精査には5日間かかった
今回の対応では安倍政権(というか以前の民主・自民政権も)の『内規』を無償で中国側に公開しちゃったも同然
ただ細野の追及から逃れるためだけに

もちろんそれ自体は安倍自民にはメリットのうちといえるだろうけど、
日中対決という尺度でみれば日本が今回得たものはなにもない ただ一方的に渡しただけ

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 21:57:47.02 ID:UnMKWJTq0]
>>467
扇動してるよな
危険な人物だと思うわ

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:01:07.36 ID:Kyb/luAL0]
>>467
ソース元明かさない(例えば政府高官とか政府関係者とか、首相に近い人物とか)のは
別に大手新聞だってやるしおかしいことでもなんでもないよ

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:05:17.14 ID:O6sc6C+l0]
こういう時に「アサヒを問い質す」とかやる連中も、今回はなぜかスルーw
魚拓とって「民主が隠ぺいした!」でお終い

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:06:36.37 ID:FJ1x6mYyO]
こういう時は朝日の誤報とか疑わないんかねえ

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:08:22.77 ID:EnlFq9hz0]
青山は自分で話つくってはないと思うよ
いつも、政府関係者や官僚から聞いた話はそのまま言ってるだろう
ただ、彼らの言ってることがすべて本当という証拠もないので
嘘も交じってるだろうけど

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 22:08:38.29 ID:0VAGCRCN0]
このオッサンの予想のはずれっぷりは異常
完全に逆神

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:08:51.14 ID:sYGWuYwm0]
青山の筋って全部前原だろ

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:18:07.41 ID:Q9rqU+q00]
本が売れるから

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 22:20:15.92 ID:gIQ092b60]
>>479
鬼ごっこやピンの打ち合いとかよくあるんじゃね
一々公表して省庁間の連携度合いや調査分析のスピードを露呈させたらアホだろ



490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:22:28.82 ID:3X1AcLmm0]
>>479
民主は尖閣衝突事件やレーダーの件で叩かれているが、小泉〜麻生政権の時も中国に尖閣侵入されてたよな
自民政権が中共の抗議に屈して尖閣の仮設ヘリボート撤去したことも、小渕書簡で尖閣侵入する中国船を取り締まれなくしたことも、中国船長を経った1日で釈放したことも何故か叩かれない
中国に東シナ海ガス田開発を譲歩か?って話は鳩山の時からじゃなくて福田の時からだし

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 22:23:21.94 ID:5zfRvjaj0]
昔は支持してたけど
「青山繁晴の答えて答えて」って番組で、幽霊を見た話を大真面目にしてて胡散臭くなった

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 22:27:06.20 ID:xWkDXIlQ0]
青山千春博士

昔から知り合いの韓国の高官

英語で発音しますと〜ユナイテッドネイション(巻き舌)

文句があったらここに来て反論してくださいね

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:29:07.36 ID:/1wrKhUL0]
動画ないのか

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:29:26.66 ID:PQtRSdgr0]
関西の人動画上げてくれ!

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 22:29:38.43 ID:lNgTiPMG0]
青山以外は朝日だけが報じて、その朝日の記事も消えたというのは何故だ

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:35:30.69 ID:Kyb/luAL0]
>>490
この問題に関しては自民も民主もないよ
そもそもは漁船が襲われて人が殺されたり、大漁船団で押しかけられたりしたのに国交正常化してるんだから、
ニクソンショックがあったとは言え。
で与党政府は当然自民党なんだけど社会党も一緒に進めてる

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 22:36:47.85 ID:QAiY9p9o0]
金正日の余命は長くて半年
と10年ぐらい言ってたぞ

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:38:42.70 ID:2yBkhIGJ0]
TVタックルからは干された?

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:41:02.74 ID:/1wrKhUL0]
>>493
>>494
あったわ

2013年2月6日 水曜アンカー
www.youtube.com/watch?v=ZbqTsl6aoh8
https://www.youtube.com/watch?v=RFgzWtVNjIs



500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:43:13.34 ID:H/IQysYm0]
アホ山繁晴は病気だもんね、頭の。

501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 22:43:57.62 ID:9m/8CiG50]
青山ソースだからって散々馬鹿にして、必死に否定してたミンス工作員wwwww
ミンス政権でも照射があったことを政府関係者が認め、BSフジの番組でも
海幕長も証言したwwwww
ミンス工作員脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:46:02.22 ID:FqJmdaDo0]
>>1
海幕長「中国はレーダー照射しても日本が公表すると思わなかった。今まで3年間公表してなかったし」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360158131/
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/02/06(水) 22:42:11.65 ID:EnjbmoES0● ?2BP(1919)
img.2ch.net/ico/kokemomo16.gif
252 名無しさん@13周年 2013/02/06(水) 20:18:26.46 ID:dFjKIbqf0
BSフジで元海幕長が発言

海幕長 「中国は、レーダー照射しても日本政府が公表すると思わなかった」

反町  「なぜ?

海幕長 「いままで3年間は公表してなかったから」

反町  「・・・・・・・・・」

依頼289

503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 22:47:49.71 ID:9m/8CiG50]
必死で否定するミンス工作員も海幕長の証言まで否定はできまいwwww

504 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:53:47.73 ID:jHwAAh+pO]
今回はとある消息筋情報がガチだったか?

505 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:53:48.53 ID:bts1ZHV00]
逆玉の青山さんか


訓練でも撃ち落とせる状態になったら
戦闘機ならロックする、潜水艦ならソナーをならすという事をするけどね
向こうからしたらいつでも落とせるという意思表示なんだろうな

506 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:55:39.53 ID:FkqTv0c70]
ウソとか言ってたバカ共出てこいやグゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウウウックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:55:55.52 ID:Oo1CO2l/0]
でもよー、だったら早く漏らして欲しかったわ

508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 22:56:55.04 ID:QeZ17cG+0]
ネット工作員って本当に居るんだな

509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:57:04.06 ID:dq/OMnZu0]
  (\_/)
  ( ´∀` )<連呼リアン涙拭けよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘



510 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 22:57:56.15 ID:kI0b5YWr0]
トンキンキー局何やってんだ?w
またお得意の情報操作か?w

511 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 22:59:11.41 ID:2LOx7hGJ0]
青山嫌いのブサヨ晒しあげ

512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2013/02/06(水) 23:00:05.79 ID:9m/8CiG50]
よく分かったわw
青山の話ってブサヨには相当効き目があるってw

513 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2013/02/06(水) 23:01:36.40 ID:AdHgxQXr0]
>>495
本当はどうかはともかくとして同じソースなんでしょ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef