[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/19 07:54 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】 上小阿仁村のマッド医師が一ヶ月で退任 マッドですら村人には勝てなかったよ…



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 09:39:34.13 ID:UlPD79AM0● BE:1382237344-2BP(1001)]
sssp://img.2ch.net/ico/marumimi_mona.gif
【悲報】 上小阿仁村のマッド医師が一ヶ月で退任 マッドですら村人には勝てなかったよ…

先月12日に上小阿仁村国保診療所長として着任したばかりの西村勇医師(71)が、「体調が思わしくないので、後任を探してほしい」
と村に辞意を伝えていたことが6日分かった。

村内唯一の医療機関である同診療所はただ1人の常勤医の所長が定着せず、
前任を含む3人は連続していずれも1年ほどで辞意を示し、今回は1カ月足らずでの辞意となった。

中田吉穂村長は秋田魁新報社の取材に「健康面を心配したが、本人が健康に自信があると言っていたし自己管理できていると思っていた。
突然で驚いた」と話した。西村医師は取材を拒否し、病名などを明らかにしていない。
(2012/11/07 09:09 更新)

www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20121107c

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:39:09.34 ID:/xADKel30]
なぜか敗北感があるわ。。。

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:39:11.11 ID:J5nja7ol0]
土人すなぁ


447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:39:19.16 ID:vLbPowPP0]
SAN値がマイナスになって療養院送りか

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:39:20.27 ID:AjQ4r1ob0]
鉄条網で隔離して、病原菌撒いてみようぜ

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:39:26.51 ID:KX+Rb1m30]
性善説なんかくそくらえだな

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:39:29.70 ID:VHq3IAFl0]
田舎はこれだから・・

451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:39:35.57 ID:ELauq0jHO]
あふぃふぃステマステマ

今度1回行ってみるわwwwこれからだと雪降るから、来年の春くらいにw
どんな連中がイジメてんのかあふぃブログ(笑)かなんかで報告したいわwww
あふぃブログは嘘としてもなんらかの形でうpするわwww
ステマステマあふぃふぃ

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:39:48.75 ID:ggpyqjlvO]
ワロタW
この村どんだけ腐ってんだよw

病院に監視カメラ付けて一度調べた方がいいんじゃね?村の闇の部分が多過ぎるぞ

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:39:55.55 ID:tcTkEaKY0]
絶対昔に生贄使った狂気の儀式やってるだろこの村



454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:40:00.68 ID:xo9oiUK80]
村人のみなさん、まだ間に合います

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:40:01.54 ID:Zv/KkJ6JO]
THE 日本の村 って感じだな
嫌がらせも村長の対立候補の差し金なんだろ
焦土にしていいよ。国の恥レベル

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:40:02.86 ID:kd6u6B600]
アミバですら泣いて逃げ出す世紀末村落

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:40:05.34 ID:usBg26eh0]
>>136
嫁探しに行くツアーとかないのかなあ
出発は名古屋で

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:40:20.17 ID:SgeqD0cp0]
SDKはよ

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:40:27.27 ID:DmlT1FON0]
この村は死にてぇんだろ?
ほっとけよマジで

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:40:39.36 ID:2/LWq7At0]
田舎っぺはほんとたち悪いのがゴロゴロしてるからなぁ

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:40:44.17 ID:d3amtt/L0]
実験台かと思ったら実験台にされてたでござる

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:40:45.42 ID:pxaNNQiK0]
地図で見ると秘境でもないな
秋田市からすぐ行ける

しかし、この規模の村で医者がいないってのは確かにヤバいわ

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:40:51.45 ID:ep8JpAOg0]
噂の東京マガジンで取り上げて欲しいわ



464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:41:05.74 ID:1PGjkzrk0]
医者送らずに観察してみたいな。
若者は逃げ出し年寄りは最後まで悔いることなく死に絶えると。

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:41:10.54 ID:8SXusRmi0]
田舎なんかさっさと棄てて都会に出ろ
ボーっとして残ってると田舎に殺されるぞ

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:41:24.55 ID:fB/VmSiF0]
マッド博士負けたのかよ…もう後任いないだろこれ

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:41:38.53 ID:6XwfEVIsP]
2007年(平成19年)から2009年(平成21年)にかけて、毎年自殺者が4、5人出ており、10万人あたりの自殺率に換算すると、150ポイント前後と、きわめて高い値となっていた。

この村のwikipeわろた


田舎でこんな自殺率…


468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:41:48.10 ID:sARkv5hmO]
この村の奴らのTwitterとかの纏めサイト作ったら人気出るぞw

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:42:08.97 ID:RjrlmKgb0]
>>445
なんでだろうな
思いの他マッドさんにはガチで期待してたんだろうな

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:42:09.43 ID:Up/XZaOH0]
土人つええええええええええええええ

471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:42:09.45 ID:XJKsPrEE0]
まじかよ

誰か医者と文化人類学者呼んで来い

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:42:10.72 ID:8leXcONd0]
>>269
こないだスレ立ってた、大分県かなんかの数十年選挙なしの島
半世紀前にやった選挙が血で血を洗う対立に発展し
負けた陣営が島から追い出される事態になってそれ以来選挙しなくなったとか
結果的にすべて丸く収まるワケで狭い村社会の知恵なのかねえ

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:42:05.09 ID:51363gC50]
>>75
さすがに子供はかわいそう

>>332
2ちゃんねらーと変わらんじゃん



474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:42:22.09 ID:Fx8pC+850]
マッド医師ってなんぞ?

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:42:26.65 ID:rrfcmyaI0]
>>441
(じいさんは)やるよ

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:42:30.12 ID:iDEke+xN0]
この村もう焼き払えよ

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:43:21.51 ID:vbfDPKqu0]
>>372

上小阿仁の善良な村民どもを実験台にしてやる

  /二)
  / ^^^     . ¶
 ‖ (^ν^)_¶/|
 ‖/しし ) _/亅/|
 ‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/



善良な人がいなかった

   (^ν^)
 ≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:43:37.01 ID:SNUHhD7I0]
どうみても嫌儲村です

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:43:55.00 ID:77x63+6PP]
毎度毎度この村の医師の出入りをどこかしらの報道機関が取り上げてるけど、
もうマスコミも半分以上興味本位で追ってるんだろう。
短期間でこれだけ医師を取っ替え引っ替えするような村なんて無いもの。

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:43:55.04 ID:tKrr4u700]
医療なんか受けずにさっさと死にたいって意思表示だろ
ついでに村の周り有刺鉄線で囲ってやれよ

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:44:15.85 ID:osOOKpyqP]
違うよ
準備が終わったんだ

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:44:45.57 ID:44hsM43L0]
村に近づいただけでキチガイのデータ十分取れそう

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:44:46.80 ID:duvZo6Vv0]
テレビ番組のほこたてに出せよ。もっとすごい医者連れてこい



484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:44:48.92 ID:PAaVhTsL0]
アミバでも連れていけ

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:45:08.05 ID:XvCaOWuJ0]
辞意を伝える前と後の村人の態度を比較する実験中か

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:45:10.36 ID:iDEke+xN0]
>>483
ワロタ

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:45:15.63 ID:XhhUBLZJ0]
これはいわゆる 勝ち逃げ と呼ばれるものなのか?

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:45:22.42 ID:NXM+Mz130]
体調が思わしくないっていうのが嘘か本当かなんてどうでもいい
実験が終わったならすみやかに村を去るのは当然
有限な時間をこんな場所のために長期費やす必要はないでしょ

489 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:46:09.81 ID:U6F2+paf0]
>>477

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:46:15.47 ID:Z3mdLek30]
つか、こんな村には医者なんぞ要らんだろ

491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:46:27.08 ID:Fx8pC+850]
村全体がキチガイなんじゃなくて
政治や利権が絡んでて一部が嫌がらせしてるらしいね

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:46:38.34 ID:iULpN+kz0]
お前ら勘違いしてるが、辞意表明と退任は別だからな
今までの医者も辞意後1年とか働かされてた
この爺は後何年働かされるんだろうな

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:46:44.56 ID:3INLBh1F0]
医者の医者が必要



494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:46:54.51 ID:XJKsPrEE0]
もともと人間操作の実験のためにいったからな
フィールドなわけだし、言っちゃ悪いけど医者業は片手間なわけだし
そのくらい実験としてもやってられないところなんだろうな

バカすぎて

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:46:57.17 ID:DAkB1V1j0]
こういう場所こそ動画実況するような素人芸人モドキが潜入調査すべきだろ。
注目と人気の種はすぐそこに転がっているよ。

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:46:58.67 ID:LxrXkvgJ0]
>>483
もうそれしかねーなw

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:47:02.62 ID:2/LWq7At0]
日本の恥部w

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:47:07.50 ID:xo9oiUK80]
上小阿仁村にいってみた

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:47:23.97 ID:MmhZSkXG0]
>>332 ハンドル名「きむ」はやっぱり半島系なんだろうな

500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:47:42.30 ID:tKrr4u700]
>>483
こいつがダメだったんだから
もう精神に変調をきたした元精神科医とかでないと無理だな

501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:47:50.25 ID:OvQm93uJ0]
早っ

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:48:21.25 ID:VvNvGya60]
残念な結果だ

503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:48:54.56 ID:XJKsPrEE0]
俺人類学者なんだけど
土人の国家に行くと日本だったら発達障害とかに分類される
どうも話が通じないし落ち着きが無い人間じゃない何かがいっぱいいるんだよ
完全に病気というよりは教育や民度の差からでてきて
すごくうんざりするんだよね、そういうのに付き合うの
調査として割り切って滞在してたけど



504 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:49:01.81 ID:MmhZSkXG0]
秋田出身のオヅラさんに特ダネで取り上げてもらいたい

505 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:49:25.01 ID:w70vatu50]
>>483
絶対に医師を辞めさせる村vs絶対に諦めない医師

506 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:49:29.24 ID:aapxY4s00]
はやすぎw

507 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:49:30.96 ID:hgf+cmeb0]
今まで2ちゃんに晒されても知らぬ存ぜぬで
今も生きてるようなヤツ送り込まなきゃダメだろうな(^^;;

508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:49:33.11 ID:5M60t4ua0]
・最初の医者「この村が、医師として最後の勤務地。人への愛情、興味が尽きない限り、診療を続けたい」
→4ヶ月で退職

・2番目の医者「離島やタイの過酷な環境でも医療に従事してきた」
→1年2ヶ月で退職

・3番目の医者「もう医者として後がない。ここが最後の希望」
→11ヶ月で退職

・今回の医者「フッ・・・患者は人間と思っていない。ただの実験台にすぎない」
→1ヶ月で退職



上小阿仁村の最強伝説はまだ始まったばかり…

509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:49:57.86 ID:cTQUtrfE0]
毎度の事ながら凄い村だよな
何か怨念に取り憑かれてるとしか思えないわ

510 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:50:11.11 ID:99LUSkiU0]
報道特集とかNスペで取り上げるべき事例

511 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:50:23.58 ID:ozWZ1EwU0]
正月に休んだだけで嫌がらせされるんだろ?
こんな村、さっさと廃村にしちまえよ

512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:50:30.62 ID:MgLnwNWp0]
ここは八ツ墓村ですか?

513 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:50:40.67 ID:44hsM43L0]
最強の医師団連れていっても村民は戦い方しってるから一瞬で一人倒してじわじわと恐怖で内部崩壊させるよ



514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:50:52.48 ID:2/LWq7At0]
実は熊に乗っ取られてるんじゃねーの

515 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:51:02.90 ID:6XwfEVIsP]
上小阿仁村 Wikipediaより

>2007年(平成19年)から2009年(平成21年)にかけて、毎年自殺者が4、5人出ており、10万人あたりの自殺率に換算すると、150ポイント前後と、きわめて高い値となっていた

516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:51:38.73 ID:eyQXG5uS0]
1か月で実験が終わるかよw

517 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:52:03.26 ID:pIVk+eCnO]
>>508
四天王全滅やん……

518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:52:06.32 ID:XJKsPrEE0]
医者のほかに精神科医と心理学者と文化人類学者でチーム組んで
研究対象にさせようよ
こういうのぶっちゃけ需要があるよ

学術振興会はこういうのに金を出せ

519 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:52:30.06 ID:EwKzk9nG0]
>>443


上小阿仁国保診療所 常勤医師募集
地域医療を支えていただく医師を心よりお待ちしております。

待  遇 診療所長職(身分は地方公務員になります。)
      給与等については村規定による(年収2,000万円以内)
      赴任手当を村規定により支給いたします。




2012年11月5日 更新
www.vill.kamikoani.akita.jp/forms/info/info.aspx?info_id=26807

520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:52:40.10 ID:ar7YN2iv0]
実験が完了したんじゃね?

521 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:52:47.21 ID:a94pApiD0]
>>400
この村出て医者になろうって奴が戻ってくる訳無いやんw
この村好きな奴はここから一歩も出ないはず・・

522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:52:48.33 ID:u3BlHw5m0]
これに懲りてもう医師なんか募集しないことだな

523 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:53:17.27 ID:ezLpcCCN0]
自衛隊の1個小隊と医官で村を制圧し駐留させてはどうか



524 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:53:27.17 ID:CQ64xDMs0]
医師募集

勤務時間:24時間365日(休むと妬まれます。昼食は我慢してください)。
待遇:公立病院並(多く出すと妬まれます)
住居:あり
その他:何を言われても耐えられる強靭な神経をお持ちの方に限ります

525 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:53:43.23 ID:F6KrU4hx0]
何十年も同じコミュニティに属しているとあらかじめ知ってる人間にしか心を開かなくなるからな
知らない人というだけで敵になる 別の意味でコミュ障だよ 



526 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:53:46.00 ID:rrfcmyaI0]
もうハウス呼ぶしかないだろjk

527 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:53:55.17 ID:bt2uy2qdO]
じゃすへるの子孫が住む不死の村なんだよ
ぱらいそさいくだ

528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:54:01.68 ID:faxAogc20]
角田美代子クラスの奴が村を掌握してるのかもしれんな

529 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:54:11.45 ID:7DzxqCH00]
そもそも嫌がらせする老人が病人か?

530 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:54:12.06 ID:zs5bEDke0]
https://www.youtube.com/watch?v=5uzWNgNmGhA
この曲を流しながら夜の上小阿仁村を散歩したい

531 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:54:15.89 ID:jcGNtyBe0]
もう数人の村人を研究協力者に仕立て上げたから引き上げたんだろ

532 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:54:22.84 ID:hACRseQ20]
近くの市はどこだよ
そこの病院いけよ

533 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:54:44.67 ID:2/LWq7At0]
狩猟と祭りのためだけに生きてるんだろ



534 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:54:53.05 ID:e9BnbDaF0]
何があったかレポートplz

535 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:55:11.58 ID:5M60t4ua0]
もう角田美代子送り込んで毒をもって毒を制すしかないな

536 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:55:23.77 ID:99LUSkiU0]
>>519
ありがとう。
じゃあ、ちょっと小遣い稼ぎで行くのもアリかもw
1ヶ月だけバカ村民の相手して160万と思えば。

537 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:55:29.13 ID:1Jr+x1+x0]
村民の異常性を肌で感じることができてそれで本一冊書ければ満足なんだろ
まともな神経してる人はもう行かない

538 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:55:30.07 ID:WQJpKeAfO]
早すぎワロタ

539 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:55:41.59 ID:XJKsPrEE0]
こういう場合は下手に溶け込んじゃいけない
村人から距離を置いて診療に向かわないといけない
決してコミュニティの一員としてがんばるなどと考えてはいけない
それで必ず定期的に休みを持たせる

540 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:55:43.28 ID:g+WSg8sS0]
この村はもう吹き飛ばした方がいい

541 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:55:46.44 ID:GGG87fwj0]
ここまでくると実際にどんなことが起きるのか見てみたいわ

542 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:56:06.52 ID:qVvbm0VJ0]
どうすんだよこの村www

543 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/11/07(水) 10:56:06.72 ID:J/XxbOny0]
なんでこの村の奴らは嫌がらせして追い出すん?
ここは俺らの縄張りだ!よそ者は出て行け!

とかサルみてぇな頭してんの?



544 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:56:09.76 ID:5GfkPaLe0]
本物のマットを食わせてやる

545 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/11/07(水) 10:56:18.22 ID:DAkB1V1j0]
結局誰も真剣に取り組む気が無いということなんだよな。昔から「どうせ」という言葉が似合う国。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef