[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/05 19:07 / Filesize : 129 KB / Number-of Response : 506
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

my日本「統一教会は良い団体です。私たちは安倍さんを応援しています。」



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/03(金) 20:14:39.50 ID:1RjIGupV0 BE:1280999636-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/001.gif
www.youtube.com/watch?v=GMi-vcWztHA#t=3m00s

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/05(日) 14:06:49.35 ID:FOIFt9+u0]
自称民族派ですら統一協会に対してはだんまりを決め込むから面白い
日本の事をサタンの手下だのと散々に扱き下ろしてる、どう考えても日本に敵意しか持ってない連中の
ケツの穴を舐めるのはそんなに楽しいのかと右翼に一度質問してみたいわ。ま、旨いから舐めてるんでしょうけど

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/05(日) 14:36:41.31 ID:2iixhvhj0]
保守

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/05(日) 14:41:04.52 ID:3uG3iPtrO]
ホントにネトウヨにとって都合の悪いスレって伸びないな。

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/05(日) 16:04:42.68 ID:zuncUYlr0]
後ろにアメリカがいるから面倒なんだよ。だから日本の保守政治家もなびくのさ。
統○○○とか、○○○会とか、あと在日ヤクザとかもだよなあ、某ヤクザ組長が何故かアメリカの病院で特別治療受けるとか、わかりやす杉だろw

○○○会がなぜ血縁主義の外務省で勢力を伸ばしたのか。コレもちょっと考えればわかるよね。アメリカが後ろ盾してたんだろうな、って。

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/05(日) 17:08:35.40 ID:FOIFt9+u0]
www5.atpages.jp/kujich/upload/src/file129.jpg
www5.atpages.jp/kujich/upload/src/file138.jpg

うげ…これはキモ過ぎるわ……
所でmy日本で統一協会を批判するような書き込みをしたらどうなるんだろ?

500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/08/05(日) 17:09:36.48 ID:6o60QZoM0]
>>499
叩かれまくって終わりじゃね

501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/05(日) 17:11:34.99 ID:XK0WW0dY0]
ネトウヨスレをそっと閉じ
真のお父様文鮮明に祈る

サヨクに罰が当たりますよーに

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/05(日) 17:32:00.19 ID:7/qhkfml0]
統一協会を肯定するなら悪以外の何者でもねえよ

503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/05(日) 17:36:30.48 ID:FOIFt9+u0]
>>500
せやな。怖くて試してみる気は起こらんが



504 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/05(日) 18:36:30.52 ID:8i+05p0n0]
運営に近いミコスマがmy日本の実情を暴露
sns.mynippon.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=394006
以下重要な箇所
my日本SNSの中では、
my日本にとって都合の悪い情報を発信すると何かしらの
手段で発信者側が攻撃を受けます。また、それを促すような
流れが組まれます。そう感じた人は多くいることと思います。
そういった理由から退会された方も多く見受けられます。
街宣スクリーン公開に関してもそうですし、高市早苗議員の時も、
そうです。意図的に隠してきた事実が多々存在します。
会員数増加、幽霊会員に関しても再三の指摘を無視した運営には
不信感が募るばかりでした。一度もログインしていないユーザや
架空のユーザが多数いることは明白でしょう。
人それぞれ自由な意思で入れるSNSということで、私は健全な
気持ちで入会した人たちが、my日本入会後に保守活動をやめてしまう、
もしくは興味を削がれてしまう、という事態を引き起こさぬように
監視・回避する目的が自身にはありました。もちろん、この役割は
誰も知りません。誰かが言っていました、「賢い人なら去っていく」と、
正直に納得しました。


505 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/08/05(日) 18:52:55.89 ID:tXmqFjRz0]
朝鮮カルトの統一教会に操られるネトウヨとはいったいなんなのか






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<129KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef