[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/27 02:37 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 601
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

産経「在特会は人間関係の困難、生きにくさ、認めてもらえぬ鬱屈に沈む地味な人たちの集団」



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 10:16:04.77 ID:JroARdNS0 BE:946964148-2BP(7537)]
sssp://img.2ch.net/ico/ii.gif
在特会(ざいとくかい)。在日特権を許さない市民の会の略称。名の通り、在日コリアンをはじめとする外国人の不当な特権を主に
告発する団体だ。

 2007年、インターネット上の人気論客を中心に設立。現在、会員1万人と称する。活動の中心はデモ。日の丸を林立させ、
標的とする朝鮮学校や在日寄りと彼らがみなす企業へ数十人で押しかけ、「ゴキブリ!」「殺す!」など、罵声を浴びせ気勢を上げる。
京都と徳島では、刑事事件も起こした。

 本書はこの在特会へ肉薄するルポ。著者は、創設者桜井誠からデモ参加者、その周辺の人々までを丹念に取材、大手メディアが
黙殺してきた運動の実態を照らし出す。

 在特会の主張は多岐。朝鮮学校無償化反対、原発即時廃止論批判などは、本紙読者諸氏にも案外正論だと受け取られよう。

 だが、彼らが主に訴える、在日朝鮮・韓国人の永住権、日本名使用など「特権」の糾弾はどうか。著者は、これらを「特権」とみるのは
無理で、生活保護での優遇など事実無根の中傷であると検証する。実際、在日が日本の支配者で彼らを排斥すれば諸問題は解決
と説く陰謀論を全て受けいれる人は少ないだろう。

(続きます)


318 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 13:12:21.86 ID:Uu2ItUtv0]
在特会がほとんど在日で構成されていると思ったら立派なネトウヨ

319 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:12:46.36 ID:460HPYd/0]
君らアンチコリアン追放運動の人々がいくらネットで悪口を並べて憂さ晴らし出来ても
コリアン追放運動がこれから収まることはないよ
そんなことより君たちがもしもコリアンならばこれからどうやって生きていくか
よくよく考えた方がいいよ
アメリカは既にコリアンの永住権は大金持ちにしか発行していないし
韓国の金持ちは海外へ続々と移住している

320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:12:50.54 ID:J1IOJNVfO]
>>310
朝鮮人取り締まりに出動した警視庁の警官隊を
「これが朝鮮進駐軍だ!」とか抜かしてたのにはワロタ

321 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:12:55.20 ID:CCBxmBhkO]
>>310
タモさんの悪口はやめろよ!

322 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:14:01.43 ID:/dzFYQoZ0]
産経がアサヒるwwww

323 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 13:14:20.16 ID:Y9WbYLaP0]
>>317
2ちゃんですら統一教会のスレは伸びないしネトウヨが統一教会叩かないってのは
煽りの定番だったから

324 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 13:14:45.71 ID:x+L4vwbri]
>>309
瀬戸は在特シンパでよく在特豚のデモに参加してるだろ
それほど思想が近いのに

325 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:15:12.53 ID:JvLL3/Oh0]
・川東大了(東山署)
8月15日接見 弁護士の選任、裁判に臨む方針などは在特会の意向並びに指示に従う旨を表明した。

西村修平代表は8月12日に川東大了氏の自宅を訪問。
お母さんと長兄に大阪法律センター法律事務所の実体を報告した。
お母さんによると、川東氏が
「ここ数ヵ月間以上に亘って、仕事をしないで部屋に閉じこもり、明け方までパソコンをいじって生活にも困っている。いつ寝ているのかさえも分からない。息子を見ているとまるでオウムのようだ。」
とこぼしていた。


↑在特会幹部が逮捕された時のお母さんの声

326 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:15:13.66 ID:EHsCptUhO]
ついに産経からすらも嫌われたかネトウヨは……

在日特権とかデマばかり言って差別感情丸出しで下品に騒いでるから当然だけど



327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:15:56.41 ID:nZ+AoqMj0]
>>324
そんなのニコニコでは全然知られてない

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:17:30.63 ID:owcWNdHH0]
自分より下だと思うと、いくらでも叩いてもいいという風潮。
香山と産経はそっくり。

329 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:17:55.94 ID:/dzFYQoZ0]
ネトウヨ叩きの勇ましいブサヨw

330 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 13:18:42.13 ID:x+L4vwbri]
>>327
お前が知らないだけ
お前の無知を一般化すんな

>>325
月曜の朝からid真っ赤で50近く書き込んでるID:nZ+AoqMj0の悪口はやめたまえ

331 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:19:24.35 ID:460HPYd/0]
君らは日本人が戦中から残忍だ残酷だと言っているよね
では日本が有事に巻き込まれたら君らはどうなるかわかるよね
人権にうるさいアメリカでさえテロとの戦いで大勢のアラブ人を強制退去させた
日本人はアメリカ人(多国籍国家)のように寛容じゃないと思う
親日の外人には優しいけどね


332 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 13:19:27.46 ID:TitTLAFh0]
在特会が頭のイカれた集団なのはわかります。
でも、「地味」っていうのは悪いことなんですか?地味だとブン屋に馬鹿にされながら生きなきゃいけないんですかクソが どこに行っても第一印象が地味って言われる人に謝れクソが

333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:20:28.39 ID:LpDc1QyR0]
>>332
地味が悪いことだと思ってるのは、お前自身じゃん。
人のせいにすんなよ。思考回路が在特会と変わらんぞw

334 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:20:28.71 ID:33Kcd4oq0]
>>332
地味は悪くないよ。気にすんな。

335 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:25:34.07 ID:nZ+AoqMj0]
>>332
安田が一生懸命あら探しして何一つ悪いところを見つけられなかった結果
ひねくりだした悪口が「地味」だから気にしないでいいよ
結局「正義のヒーローが妬ましい」っていう動機が在特会のアンチの動機だからね
闘争の本場のアメリカのアメコミなんかを読んでみると
正義のヒーローには必ず新聞社やジャーナリストが悪事を書き立てる悪者として出てくる
まさにあの構図なんだよ


336 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:25:50.60 ID:/dzFYQoZ0]
>>3
左翼が右翼に共感w



337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:26:00.25 ID:460HPYd/0]
日本でよく欧州はどうのこうのという政治家がいると聞く
だけど欧州はレイシスト国々で差別が凄いところ
移民政策の相次ぐ失敗でハードルはとても高くやすやすと移民を受け入れない
フランスやイギリスは堂々とコリアンやチャイニーズお断りのアパートやレストランがある
君らの故郷がどうなるか君らが真剣に取り組まなければいけない時代がもうすぐ来ると思う
世界は人口が爆発的に増えすぎたんだよ


338 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 13:30:27.24 ID:gUK64L+Wi]
小学生や老人倒すこっすい正義のヒーロー通名桜井誠www


339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:31:39.98 ID:/dzFYQoZ0]
まぁ連帯感なんて期待してないから各々好きにやってくれw糞ども

340 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:31:51.43 ID:Kfh6zGE00]
>>19
プラスのコピペしか見ない

341 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 13:35:45.32 ID:+bpd55jH0]
読んでみたいけど1700円は高い
でも結構売れてるらしいな

342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:36:58.34 ID:wEihQXKS0]
ここの会長無職で1000万の寄付金ネコババしたんだろ?
人間としてクズだろww

343 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 13:39:42.26 ID:aeTZQoReO]
でも通名桜井誠は本名高田誠なんでしょ?


344 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:40:29.88 ID:Kfh6zGE00]
>>337
僕もパリで」ジャップお断り」されたよ

345 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:44:17.21 ID:5OWZnRlG0]
在特会もどうかと思うけど、産経のお前が言うな感

346 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 13:44:52.24 ID:460HPYd/0]
>>344
君がよっぼと不潔で臭くて汚い恰好をしていたか
会員制などの店は紹介が無いと断られたりすることもある
パリは長く住んでいたが日本人お断りの店などは記憶にない



347 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:00:13.32 ID:TVf756Mf0]
ネトウヨとストーカー

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \      日本を愛し日本のために活動する俺を日本人が嫌うわけがない
   /  (●)  (●)  \. 
   |    (__人__)    |    
   \    ` ⌒´    /
   /     ネトウヨ    \




      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \      彼女を愛し彼女のために行動する俺を彼女が嫌うわけがない
   /  (●)  (●)  \. 
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /     ストーカー   \


348 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:01:15.27 ID:zDvr05Ba0]
>>345
擁護してた連中も
さすがに都合が悪い存在になりすぎて切り捨てにかかってるからな

349 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:02:43.52 ID:/dzFYQoZ0]
>>347「俺のレスをスレ民が嫌うわけがない」

350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:03:09.81 ID:BCEXWvUGP]
>>159
どっかのネトウヨ評論で(それこそ「ネットと愛国」だったかもしれない)
「本来左に行かないとおかしい人達なんだけど
 カツドーカのあまりにしょうもない実態に絶望して右に走った」ってあった

351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:03:17.88 ID:TRVCLm7A0]
アホウヨ逝きましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:09:45.41 ID:nZ+AoqMj0]
>>350
その本来左に行かないとおかしいとかいう発言がなにも歴史を理解できてない馬鹿丸出しだよね
もともと弱者救済は宗教などの右派コミュニティが担ってきた役割で
左はそれらを破壊して個人をバラバラにしてコミュニティを破壊する活動をしてきたんだよ
だから左に行くわけがないだろ
革命後の共産主義社会での強制労働にみんな駆り出される共同体でも夢見てんのか?w

353 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:09:46.11 ID:EgVPO1Al0]
ID:nZ+AoqMj0って在特系のスレに高確率で現れて真っ赤になってるからID変わってもすぐわかるなw
いっそコテハン付ければいいのに

354 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:10:14.59 ID:/dzFYQoZ0]
「日本人は、 自分で考え, 自分で決め, 自分で責任を取ることができない、 最も国民性の乏しい国民だ」

その通りでしたごめんなさい( ´,_ゝ`)プッ

355 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:10:29.79 ID:aeTZQoReO]
>>350
でもネトウヨから金をむしりとる側は、元毛沢東主義者の西村修平だったり、韓国資本のlivedoorだったりするんだよね
要は馬鹿が養分にされてるだけなんじゃ

356 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:12:57.25 ID:aeTZQoReO]
在日女にふられた腹いせで親にも言えない恥ずかしい活動を始めた通名桜井誠


ゴミすぎワロタ



357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:13:35.48 ID:zDvr05Ba0]
>>352
宗教が右派コミュニティってどういう事よ
生きづらい系の奴はカルト宗教に走るだろ
オウムなんか典型だけど
アレが右派なのか

358 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:19:46.81 ID:nZ+AoqMj0]
>>357
それは新興宗教だろ伝統的なのだよ
日本なら国家神道だ

359 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:22:30.98 ID:WVIs92/J0]
>>358
国家神道だって、いわば新興宗教なわけだが。

360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:23:06.14 ID:K2hqXg7q0]
>>347
まさにこれだな

361 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:28:03.46 ID:/dzFYQoZ0]
そうだね愚民だね

362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:28:21.77 ID:nZ+AoqMj0]
左翼というのは革命のために倫理的経済的に社会を破壊する必要があると考えてる
そのために地縁血縁などの古来のコミュニティを破壊した上で
経済的に民衆を苦しめ民衆を絶対的貧困へと追い込み
性道徳や倫理を破壊し民衆を退廃と混乱の中に巻き込まなくてはならないという建前がある
また民族や国家への絶望を覚えるように子供の頃から日本民族は悪い日本民族は変態
日本国は悪いと擦りこむことを堂々と行なっている
全ては革命を起こすためというたてまえでこれらの破壊活動を繰り返している
しかし日本で革命などは絶対に起こらない
故に永遠に左翼によって日本民族は苦しめられ地獄を味わい続ける
この状態から日本民族を救ってくれる唯一の救世主が在特会なのである

363 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:28:51.30 ID:nZ+AoqMj0]
>>359
くだらない言葉遊びだよそんなのは

364 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:33:12.25 ID:/dzFYQoZ0]
白人以外と結婚しちゃ駄目同化政策で日本州になったほうが幸せか
スローガンはやめようニッポン

365 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:35:51.72 ID:WVIs92/J0]
>>363
いや、言葉遊びじゃなくて…
てか、本当に日本の歴史や文化に興味あるの?

366 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:38:41.28 ID:nZ+AoqMj0]
>>365
江戸時代の水戸学、国学から数えれば200年300年の歴史がある
新興宗教ではない



367 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:42:23.24 ID:/dzFYQoZ0]
日本民族は愚民なので救えません

368 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:49:25.47 ID:XnAGqAhp0]
@meow164
デモにも行かず選挙にも行かず、残業にも不眠にも負けぬ丈夫な体を持ち...
政府の増税にも決して怒らず…1日にバラエティ番組3時間と少しのCMをみて。
政治運動する人あれば右翼だと罵り、反原発の声を上げる人あれば左翼だとレッテルを貼る。
そういう無関心、経済奴隷にはなりたくない。


369 名前:名無しさん mailto:sage [2012/06/25(月) 14:51:14.35 ID:g0KB/VPi0]
在日が生活保護なんてもらうわけ無いじゃん
新聞が嘘つくわけないいよな

370 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 14:52:12.97 ID:J1IOJNVfO]
むしろ働いてないから政治運動なんてやれるんだろ
せっかくの休みに公園でロートの目薬踏み潰す会にわざわざ参加したくないわw

371 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:52:36.88 ID:zDvr05Ba0]
>>358
神道が弱者救済なんてやってんのかいな
現代社会で積極的に弱者救済を謳ってるのは新興宗教や左翼系団体だろ

372 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:54:36.91 ID:zDvr05Ba0]
宗教は謳ってると言うよりも受け皿になってるだけか
在特なんかも本質は同じだと思う

373 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:56:17.18 ID:aeTZQoReO]
キリスト教に寄生した統一協会
神道に寄生した国家神道


374 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 14:58:57.60 ID:/dzFYQoZ0]
日本人は安い賃金で働きアメリカ人の仕事を奪うとして移民排斥運動がry

戦争しかけたのは日本人じゃないのこれw

375 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 15:27:15.84 ID:TpNhIcM90]
とりあえず敵対組織から笑点のテーマソングを流されるのが在特の弱点らしい

376 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 15:30:45.96 ID:HQxGVuTx0]
さっさと産経の新聞踏みつぶしてこいよ国士様



377 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 15:32:22.11 ID:uPjWqi+U0]
>>6
こんなキチガイ集団の味方したら潰れるだろw

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 15:33:11.10 ID:sJHrmlg50]
www.youtube.com/watch_popup?v=PdiCJUysIT0

379 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 15:39:49.52 ID:/dzFYQoZ0]
自分でやれ

380 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 15:39:55.87 ID:StMpiLtw0]
産経にもバカにされとるw



381 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 16:20:58.50 ID:EbqoD/g90]
これから統一協会と生長の家のバックアップは薄くなっていくんだろうな
あとは幸福ぐらいか

382 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 16:33:29.21 ID:B1Zc3noT0]
>>346
> パリは長く住んでいたが
ネトウヨ毎度の妄想設定は笑えるwパリのまえに外に出る練習しろカスw

383 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 16:38:57.36 ID:bofibZJ70]
冷静な分析ワロタ

384 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 16:39:11.74 ID:jDx9XZrD0]
ch桜の討論番組で出てた安田さん見たらこの本買う気なくなった

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 16:41:19.95 ID:sJHrmlg50]
韓国の対日工作機関である統一教会の御用新聞にとって在特会が目障りなのは当然だろう。

386 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 16:43:48.63 ID:+wosz5pX0]
up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d087841.jpg
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s493143.jpg
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s493144.jpg
up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro028987.jpg
up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro028988.jpg
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s493139.jpg
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s493145.jpg
live2.ch/jlab-maru/s/maru1340434414202.jpg
tv2ch.com/jlab-10s/s/10s493142.jpg
live2.ch/jlab-maru/s/maru1340434294484.jpg




387 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 16:44:23.58 ID:Ad6xVYEg0]
またsankei.jp.msn.com/

388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 16:45:54.61 ID:hPc+P9FK0]
>>384
ch桜はたかじんの番組と同じで、
B層狙いのプロパガンダ放送と気付いているか?

389 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 16:46:44.78 ID:LlA35fyy0]
コイツらの場合、根底にあるのは憂さ晴らしって感じがするからなあ。

390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 16:50:51.66 ID:nZ+AoqMj0]
昨日の日曜日の日韓国交断絶国民大行進ってすげー人集まってるじゃんwwwwwwwww
韓国と国交を断絶しろって内容のデモで数百人集まるとかwwwwwwww
これ2chでなに言ってもリアルでの日本人の韓国への憎悪は相当膨れ上がってるなwwwwww
韓国と国交断絶しろデモにこんなに人集まるとかwwwwwwww
www.youtube.com/watch?v=zkwjg8wLIfc&feature=relmfu

www.nicovideo.jp/watch/sm18182812

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 16:52:13.95 ID:gUK64L+Wi]
>>386
また平日の昼に無職が集まってビルから花王の社員が苦笑する光景がみられるのか


392 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 16:55:05.29 ID:E34RhtcpO]
元幹部クラスも含む脱特者の取材が進んでいるという、
安田浩一の次回作に興味津々。

393 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 16:55:25.12 ID:I1AhF6pkO]
>>1
在特会『効いてる効いてる』


394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 16:57:05.14 ID:B1Zc3noT0]
>>391
その他一般人「デモする暇あったらハローワークに行けよゴミ」


395 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 17:01:11.38 ID:g8ahHM6a0]
>>17
産経の記事真に受ける時点で知能が足りてないだろ
自業自得だ

396 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:03:37.69 ID:nZ+AoqMj0]
【6月24日】日韓国交断絶国民大行進【新宿】

www.youtube.com/watch?v=XM0JbFSXXac&feature=relmfu
www.youtube.com/watch?v=TPS8U3tCV64&feature=relmfu
www.youtube.com/watch?v=zkwjg8wLIfc&feature=relmfu
www.youtube.com/watch?v=h9nK_GPdBGQ&feature=relmfu
www.youtube.com/watch?v=dEW97_-TRcg&feature=relmfu
www.youtube.com/watch?v=dCWJCapN72w&feature=relmfu


こんな大人数に国交断絶しろって言わせるほどお前ら純粋に嫌われてるんだよw
まあ韓国というより在日があまりにうざすぎたからこうなったんだろうなwwwwww




397 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:05:32.35 ID:Fy6iIPRL0]
>在日が日本の支配者で彼らを排斥すれば諸問題は解決
と説く陰謀論を全て受けいれる人は少ないだろう。


ネトウヨのことだと思うが・・あってるよね?

398 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:07:42.43 ID:Fy6iIPRL0]
在特会はこち亀の両さんがやってた拡声器で言いたいこと言って金貰うの見て
感化されたんだろ
両さんも何巻だったが忘れたが在特会みたいなことやってるからw
最後の末路もお馴染みの展開

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 17:11:02.64 ID:FNk2MsMU0]
在特会はどうしようもないクズ
金をばらまいている既得権とか役人を批判しないで末端を攻撃
良いように既得権の擁護に利用されている底抜けのルーピー

400 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:11:20.01 ID:nZ+AoqMj0]
2chでネトウヨ連呼する奴のおかげで韓国に対する憎しみがどんどん増幅されて
国交断絶しろってデモに数百人参加するまでになったんだろうなw
ネトウヨって言葉がなかったらここまでリアルで活動する動機づけにならなかったと思う
ネトウヨって言葉作った奴は歴史を変えたよな

401 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:11:31.92 ID:uLMprio50]
ネトウヨの巣窟、+で御用達の産経さんにまで見放されるとか哀れ過ぎる・・・

402 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:16:32.94 ID:uLMprio50]
>>398
こち亀ネタならまぐろ博士だかなんだか言う回もいい皮肉だな。

両さんがまぐろには馬鹿みたいに詳しくて、知識のない部長を馬鹿にしてたんだけど、
一般常識には全然疎くて、逆にそれを馬鹿にされるようになると結局まぐろの話ししかしなくなった、みたいな奴。
あの両さんはまぐろについて本気で勉強してた分ネトウヨより立派だけど。

403 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 17:17:12.43 ID:Iyd9MITM0]
>>391
花王の社員は苦笑なんてしないよ
糞暑い中クールビズとやらで暑い社内で仕事してるのにその前で拡声器で叫ばれるんだから
単純にイライラが増すだけ

404 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:20:13.95 ID:Fy6iIPRL0]
>>396
国や反日外国人にはそれが出来る
これが在日に向かわないのはかなり大きな壁があるんだろうな
在日を追い出せってデモが在特会の最後になる気がするが
まだ在特会は儲けたいようだな
安泰だな在日は

405 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 17:20:42.79 ID:ruCuKMBj0]
中年以上が大半の団体に魅力なし

406 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:21:05.76 ID:nZ+AoqMj0]
日本国内でデモやっても意味ないとか言ってる奴いたけど
韓国まで行って慰安婦像に竹島は日本の領土って杭を巻きつけて韓国で話題になってから
日本に帰ってきて国交断絶デモしてんじゃん
ネトウヨ様アクティブすぎるwwww



407 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 17:22:00.49 ID:b860RtqF0]
なんだフジ産経か。ならしょうがない

408 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:25:55.24 ID:B1Zc3noT0]
在日妄想特権で馬鹿から集金して豪遊会 略して"在特会"のことか



409 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 17:28:05.52 ID:Iyd9MITM0]
>>355
別に昔の左派が右派に行くこと自体はおかしくないと思うけど
『おかしな部分があるから変えなけりゃいけない』って前提で思想がある場合が多いし
そこからやっぱこっちよりあっちだって鞍替えするのはおかしくないと思う


>>374
おいおいアメリカの禁輸政策が日本の大陸侵略が原因で行われたとか絶対にネトウヨに言うなよ
発狂するから

410 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:28:48.13 ID:J1IOJNVfO]
>>404
外国なら「外国人移民に職を奪われてる!」って分かりやすい展開なんだろうで支持集められるけど
在日相手じゃそうもいかないしな

411 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:29:15.34 ID:XCfGYijd0]
在特会のやり方はアレだけど、チョンコロの反日活動がここまで増長したのは
ビビって見て見ぬ振りして来た、マスゴミのせいじゃねーか

412 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 17:37:26.64 ID:8QXrqAbP0]
日本の保守って左翼なのか右翼なのかよくわからんな
ただの拝金主義だからな
例えば移民受け入れってのは左翼思想の代表格なのに
何故か日本では保守系の政党や新聞が唱えてる不思議な状態なんだよ


413 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 17:44:47.71 ID:Iyd9MITM0]
>>412
極右が大東亜共栄圏訴えてた国だし
あれの内訳も大アジア主義で欧米列強に立ち向かおう、そのためなら日本人貧乏になるけど関係ないしwwww』ってことだったらしいし

414 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:54:55.76 ID:J1IOJNVfO]
実際韓国に金注ぎ込んだ反面東北が後回しにされて
昭和恐慌でひどい目にあったんだっけか
「大根まるかじり」とか「娘売ります」の写真的な

415 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 17:55:59.28 ID:nZ+AoqMj0]
>>412
移民賛成は新自由主義者で
左翼は移民反対だろ

416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 18:02:16.36 ID:nZ+AoqMj0]
ニコニコ否定してる馬鹿は
時代遅れのジジイですって言ってるだけ

20代の8割が利用するニコニコ動画 登録会員数は2700万人 一日あたりのPV数は1億超
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340606869/



417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です mailto:sage [2012/06/25(月) 18:03:26.10 ID:Vmni3GvF0]
>>325
川東キュン今日判決が出てたわ

あらまー。@aramasan
川東差別街宣判決、150万仮執行付き、差別文言認定。
https://twitter.com/aramasan/status/217122753470398465
kurochan@y_kurochan
◆2011年1月21日に水平社博物館前で差別街宣をし、それをYouTubeに垂れ流した行為を
差別行為、著しい名誉毀損とし、150万円の慰謝料支払いを命じる判決が、奈良地裁であった。
明快な差別街宣否定、ネット差別否定であり、画期的な判決だ。なお、被告は控訴しないようだ。
https://twitter.com/y_kurochan/status/217132662291308545

418 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [2012/06/25(月) 18:04:00.68 ID:JnDcm6yj0]
ニュー速+って在特会に対してどういうスタンスなの?
教えて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef