[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/30 12:36 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネスカフェ バリスタ 6台目



1 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/04/25(月) 17:35:28.73 ID:???]
ネスカフェ チャージをそのまま利用してカプチーノやカフェラテが出来るゾ
この機種について語ってください

■公式
jp.nescafe.com/barista/

■レビュー
kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20090420_125918.html
kaden.watch.impress.co.jp/docs/column_review/kdnreview/20090520_169513.html

■イオンオンラインショッピング
www.aeonshop.com/tpshop-bin/tpshop_top.pl?page_id=7&plan_lid=3187

■バリスタ動画
www.youtube.com/watch?v=hTrqWTsmZ5A
www.youtube.com/watch?v=oTM7A3KKVPw
www.youtube.com/watch?v=Y70fUdxrLYg
www.youtube.com/watch?v=w-aSWr1r844

■粉湯量などは以下を参照してください
ブラックコーヒー 粉2g 湯量標準140ml 最小70ml 最大210ml
ブラックマグサイズ 粉3g 湯量標準210ml 最小110ml 最大310ml
エスプレッソタイプ 粉2g 湯量標準80ml 最小40ml 最大120ml
カプチーノ 粉2g 湯量140ml(ミルク泡だて噴射75回)
カフェラテ 粉2g 湯量150ml (ミルク泡だて噴射35回)

■前スレ
ネスカフェ バリスタ 5台目
toki.2ch.net/test/read.cgi/pot/1291740945/

835 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/11(土) 11:46:05.47 ID:???]
>>834
サンクス!
毎日飲めば普通に一ヶ月で消費できるんですね!
香味焙煎目当てなので特攻しようと思います
今イオンなら7980円の5%引きなので実は狙ってましたw

836 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/11(土) 12:12:23.50 ID:???]
>>835
特攻かw
見事散ってみせてくれ


837 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/11(土) 19:50:12.94 ID:???]
バリスタ用って少量しか入ってなくて高いね

838 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/11(土) 20:02:03.01 ID:???]
バリスタのインスタントとドルチェのカプセルが大差ないような・・・

839 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/11(土) 22:09:50.75 ID:???]
疑問を抱いてはいけません
忘れなさい


840 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 00:49:50.06 ID:???]
>>831
1万台もタダでばら撒かれてたのを金出して買うきにはなれない

841 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 00:53:38.17 ID:???]
>>840
5000台だ
それに嫌なら買うな

842 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 05:29:30.50 ID:???]
だから買わないっていってるじゃないですか


843 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 05:40:44.19 ID:???]
ならさっさと消えろ



844 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 08:55:29.75 ID:???]
貧民は悲しいのー
バリスタごときが買えんか?

845 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 11:43:46.32 ID:???]
>>838
確かに味は変わりないんだよな
香りだけはドルチェが上だけどw
ランニングコストが倍以上なのにこれじゃなぁw

846 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 12:11:19.24 ID:???]
使用後のカプセルを洗ったり
分別処分するのが面倒だな


847 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 14:43:38.17 ID:???]
>>845
ランニングコストだけで判断するなら、喫茶店に行く奴は居ないww
バリスタをわざわざ買う奴も居ない

848 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 16:18:05.13 ID:???]
この機械のおかげというより、香味焙煎のおかげで
インスタントコーヒーよりは一線を画した味になってるだけだろ。

849 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 17:54:37.91 ID:???]
自分の部屋に置いてるとその楽チンさから抜け出せなくなる
夜とかテレビ見ながら動かずにすぐ飲める
前に誰かが書いてたけどズボラにはたまらんアイテムだ

850 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 18:18:42.18 ID:???]
お湯も待てばジャジャと出てくるしな
楽チンだ

851 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 18:35:48.67 ID:???]
あとは清音化だけだな

852 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/12(日) 18:51:41.54 ID:???]
>>851
一度故障してメーカーに新品と交換してもらったんだが、新しいバリスタは少し静かになってた。
明らかに違うモーターが使われてる感じ。

853 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/13(月) 04:11:46.41 ID:???]
>>851
清音化もだけど、タンクを手前は無理でもサイドにしてもらいたい



854 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/13(月) 13:43:50.28 ID:???]
>>853
>手前は無理でもサイドに

音もまぁそうだけど、やっぱり水タンクの位置だよね。
スイッチ、タンクのおかげで
まわり10cmくらい離して置かなきゃなんないし。

次のバリスタ2では、前面と上面に機能集約してほしいかな。
無理っぽいけど。

855 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/13(月) 14:31:17.07 ID:???]
タンクを横に持ってくるとデザインは四角っぽくなると思う。

856 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/14(火) 04:17:59.50 ID:???]
電源切り忘れがたまにあるから、無操作電源OFFがあっても嬉しいな

857 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/14(火) 22:44:14.09 ID:???]
水タンクは、後ろでもいいから
上から差し込めると良いんだけど

858 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/15(水) 03:33:44.17 ID:???]
>>857
それでもいいな、今のはとにかく窮屈でいつかこぼしそうでヒヤヒヤする

859 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2011/06/15(水) 09:45:10.01 ID:12DQNLPu]
昨日から使い始めたけど何これ?チョー便利なんですけど
ただ今快適指数92%なり〜そこでお前らにいいこと教えてやる
牛乳の代わりにベイリーズ使ってみな、目から鱗の旨さだから


860 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/15(水) 15:05:13.89 ID:???]
タンクに穴あけてホースと漏斗つけて簡易吸水口つけるとか…?
いや、かなり力技だよなそれ…

861 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/15(水) 15:27:24.08 ID:???]
>>859
ベイリーズなんてつこてるの超ウケルんですけどw
カルピス原液使ってみろよ小躍りするから

862 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/15(水) 15:44:35.47 ID:???]
ベイリーズとかマジ受けるw

安い甲類焼酎に砂糖とブレンディ混ぜてのんどけw

863 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/15(水) 19:13:44.17 ID:???]
使用可となったら「ピピッ」と音が鳴る機能が欲しい。



864 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/15(水) 19:23:27.49 ID:???]
水替えて、そのまま忘れて一日たつことよくあるわww

俺健忘症?

でも、加熱時間待ちとか空打ちとかしないといけないし・・・

865 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/15(水) 23:35:09.60 ID:???]
水なんて腐るもんじゃないから数日ならOKでしょ

866 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 00:03:16.75 ID:???]
>>865
水変える→なにもせずそのまま翌日。
あっ。 ってことですが。コーヒー飲んでないw

867 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 01:07:03.78 ID:???]
>>865
水は腐る物。
そんな事も知らないの?
水道の水はプールと同じように塩素が含まれてるのと動きがあるから腐りにくいが
普通に動きが止まった水は数日で腐る。
特に沸かした後、塩素が飛んだあとの水は腐りが早い
浄水器を通ったあとの水も一緒。腐りが早くなる
ペットボトルの水は密封してるからもつけど、一度開けたら空気中の雑菌が入って繁殖するから開けたらなるべく早く使わないとダメ。
500mlのペットボトルでも、口を付けて飲んだらその日のうちに飲まないと雑菌が繁殖する

868 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 03:51:36.17 ID:???]
水が腐るわけないだろ、ばーか。
H2OはどこまでいってもH2Oなんだよ。
これだから学の無いバカはw

869 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 04:14:17.81 ID:???]
化学バカが沸きました

870 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 04:23:34.57 ID:???]
つまり水単体では腐らないが
水に不純物が混入することで雑菌が繁殖してくっさーてなる
水を腐ると表現するのはおかしいけど悪くなるから
空気に触れた水は早めに飲んだ方がいいよって事でしょうよ
ペットボトル満タンに入れた水は長期保存できるよ

871 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 04:37:45.09 ID:???]
水単体では腐らないとか言ってる奴、
現実の世界では、水単体なんて手に入らないからね

872 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 04:39:46.90 ID:???]
フォローしたつもりが粘着されたでござる

873 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 05:34:03.79 ID:???]
>>868
水が腐らねーわけねーだろバカ
てめーは常に蒸留水を飲んでるのかよ
まぁ、水に当たっても苦しむのは自分なんだから好きにしろwww



874 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 05:41:54.41 ID:???]
>>870
ペットボトルを満タンにする過程でも既に雑菌は入り込むからね
無菌の工場で満タンにしないと無理
つまり家庭では長期保存は無理

まぁH2Oとか言ってるバカはドブの水かセシウム入りの水でも飲んでりゃいいんだよw


875 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 08:30:20.95 ID:???]
数日で腐ったてんなら最初から腐ってたんだろ
1ヶ月放置なら腐るかもだけど数日で腐るなんてことはない
少なくとも水質検査通った水ならな

876 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 09:44:30.99 ID:???]
はいはい
信じて飲んで下さい
誰もあんたの事は心配してないのでw

877 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 11:45:24.29 ID:???]
>>875
水道水が約3日で飲めないほど痛むことはあまりないだろうね
ただ、1週間だとボチボチだぜ

試しにバリスタのタンクに水道水いれて一週間放置しとけ
少なくとも、ヌルってしてくるからw

878 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 12:26:55.29 ID:???]
水を砂糖水にしてから使ったらおいしい?
水の変わりに牛乳を(ry

冗談はさておき
カプチーノを作っても無糖。砂糖を泡を崩さないように入れて
泡を崩さないようにまぜる。この技術次第で味が全然違う。

879 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 13:22:51.38 ID:???]
ラテアートってどうやるん? 無理?

880 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 13:39:46.79 ID:???]
水の容器は夏場、熱湯消毒とか定期的にやらないと雑菌増えるよ

881 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 16:00:26.12 ID:???]
>>879
ちょっと難しい。
ラテアート体験したことあるけど、泡のキメが細かくて粘度が高いというか
クリームみたいな特別な泡で、とても絵が描き易いです。
バリスタの泡は消えやすいけど、濃い牛乳使えば簡単なマークくらいは描けるかも?

882 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/16(木) 16:12:20.86 ID:???]
VL低脂肪乳や、よつ葉スキムミルクを普通の濃度で使っても
きめ細かい泡になるから、やり方しだいじゃないかな。
牛乳を多めにすると泡が荒くなるようです。

883 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 07:15:51.38 ID:???]
グリコの幼児優良牛乳が便利
自分の部屋の保冷庫にあっても邪魔にならないし、2回使い切りサイズ

>>881
ラテアートとかしたいなら、大人しくエスプレッソマシン買って
エスプレッソマシンですらフォームドミルクを作ることの難しさを知るべき
俺はこんなマシンでラテアートをしようと思わない
高温のお湯をピュッピュとやってラテアートできるんなら苦労はしない



884 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 07:42:25.80 ID:???]
クリーマーで出来るだろ

885 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 08:29:41.76 ID:???]
でた クリーマーw
細かい泡にならないのと、ちゃんと全体に混ざらないのと、色々な理由から無理
ラテアートとデザインカプチーノを混合してるのか?

886 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 14:44:42.63 ID:???]
クレマトップで試してみたよー
なんだかねっとりした感じ・・・
まぁ、好みの問題だけど自分は牛乳の方が好きかも

887 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 15:29:24.85 ID:???]
夏はクリーマーで泡立てたミルクにエスプレッソポーションいれる。
これでうまうま。
こんなエセエスプレッソマシーンなんていらんわ。

888 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 15:32:43.12 ID:???]
>>885
エアロチーノ全否定かよ

889 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 17:33:49.07 ID:???]
>>888
バリスタにエアロチーノかよ
そっちの方がびっくりだw
たかがインスタントコーヒーにw

890 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 17:36:47.81 ID:???]
エアロチーノって高いクリーマーでしかないんだぜw
クリーマー否定するってことはエアロチーノ全否定ってこと

891 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 18:52:36.18 ID:???]
>>890
バリスタにミルクフォームは否定するが、エアロチーノを否定はしてるわけじゃない
日本語が不自由な方ですね
インスタントコーヒーはクリープかちょっとの牛乳で十分
ミルクフォームが必要なのはエスプレッソ


892 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 19:21:40.03 ID:???]
>>890
馬鹿じゃねぇーのw
日本語理解してないのはそっち
お前友達居ないどころかニートだろ

893 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 19:36:00.09 ID:???]
うざいからアホ同士で喧嘩すな



894 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 21:40:22.69 ID:???]
>>893
お前もかなりのアホだぜ

895 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/17(金) 21:59:31.93 ID:???]
日本語が不自由なアホが暴れ出したな
相手した俺がバカだったよw

896 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/18(土) 23:51:19.37 ID:???]
水道水でおいしく入れる方法ないかなぁ

897 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/18(土) 23:54:09.27 ID:???]
方法って・・・これまた頭の悪そうな

898 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/18(土) 23:55:27.29 ID:???]
俺も水に拘って、ああだこうだと偉そうに言ってたけど
家族にブラインドテストさせられてダメダメだったわw
自治体によるけど、水道水でも美味いとこは美味いみたいやね

一晩でも置き水しとけばええんちゃうかの

899 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 00:01:49.67 ID:???]
>>897
おまえみたいなのが、居るからスレが止まるんだよ


900 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 00:02:02.30 ID:???]
クリンスイ一択だろ

901 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 00:12:11.03 ID:???]
>>899
頭悪そうじゃなくて、本当に悪かったんだなw
水道水で美味しくいれる方法はただ一つ
美味しい水道水が出るところで入れろ
いくら浄水器を使っても美味しくなるわけじゃない
そもそも、水こだわる前にコーヒーにこだわれよ
インスタント使ってて水云々言ってんじゃねーよw

902 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 00:41:47.32 ID:???]
バリスタ使い始めてから、うちの水はすごく薬臭いことが分かりました
というか最初はバリスタが臭気を放ってるんだと思ってて、
毎日毎日一所懸命洗ってたのはいい思い出

903 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 01:35:52.86 ID:???]
>>902
バリスタが臭気を漂わせてる訳だがw
ペットボトルの天然水を入れても臭うからな



904 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 02:51:21.58 ID:???]
うちのは臭わないけど

905 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 05:09:20.27 ID:???]
まず鼻を疑え

906 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 05:41:08.61 ID:???]
水道水を一晩置き水できるくらい余裕あるなら
浄水ポット使えばいいんじゃない?
2リットルタイプなら一日もつよ

907 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 09:07:54.10 ID:???]
>>903
ググるとプラスチック臭で困ってる人が結構いて戦慄が走りましたが、
うちの場合、ミネラルウォーターに変えてから
嘘みたいに臭いが消えたんですよ!
それで試しに水道水に戻すとまたあの臭いが復活したんで、
少なくともうちの場合は、原因は水道水で間違いないです

908 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 09:40:43.97 ID:???]
水道水が臭い地域って生きてるのが辛そうだな

909 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 10:19:21.14 ID:???]
内は基本クリクラだし

910 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 11:32:04.53 ID:???]
クリクラは便利だけど浄水ポット等に比べるとコスト高いな

911 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 11:49:58.17 ID:???]
置き水は、うちの地域だと昔から結構一般的だよ
子供の頃は、時代劇みたいなデカイつぼと、柄杓がばあちゃん家にあったわ
うちの実家だとホムセンに売ってる20リットルのタンクにコック付けて使ってる

912 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 12:46:02.33 ID:???]
自分のバリスタが臭いからってバリスタ全部臭いと思わなきゃ気がすまないやつが居るみたいだな。
かわいそうに

913 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 13:03:27.45 ID:???]
おまえらに水道水のカルキ抜きの秘策教えてやるわ。
一番手間がかからない方法。
極々少量(1リットルに3mg)のビタミンCいれるだけ。



914 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 13:13:13.76 ID:???]
>>913
喫茶店で水にレモン入れてるのと一緒か。

915 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 13:21:37.18 ID:???]
>>914
レモンは香りで誤魔化すために入れるもんやろ
ビタミンCは化学反応で塩素を除去するからね
同じようでちょっと違う

916 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 13:41:23.06 ID:???]
カルキ抜く方法調べてたんだけど、この質問者もの凄いウザいなw
oshiete.goo.ne.jp/qa/5467804.html

エコエコ(笑)

917 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 14:03:34.91 ID:???]
>>916
その質問者は頑固なクソ女だな。

>せっかくのお答えですが、
>3点とも存じていますが
>少しでもお金がかからいように、心がけているので・・・

常識も無いし、礼儀もない。
それに一度沸騰させることによるお金をかけることも出来ねーのかよ
カルキ臭以前に、雑菌の増殖で腹でも壊して医者にかかって医療費いっぱい払ってくださいw


918 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 14:11:04.33 ID:???]
>精神力の限界に、快感を覚えてしまったので
>使わないでいられる事には、
>お金は一切出さないんです。
>料理中床に落ちたもやしも、拾って洗って味噌汁に入れちゃいますし、
>食事中床に落ちたのも、拾って食べちゃいますし
>公園で子供が、ポテトチップスを落としたら・・・
>誰も見てなかっらた、フゥッーとして食べちゃいます。

インターネットをする電気代は惜しまないんですね。
一円も出したくないなら、水も飲まなきゃいいのに。
ポテチ買うのも控えられるだろ
床に落ちたもやしを拾って味噌汁に入れられてるのを知ったら離婚されてもおかしくないな
こいつ病気なんじゃねーの?

919 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 15:52:05.82 ID:???]
新型発売の噂とか無いんですかね?

920 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 18:00:26.32 ID:???]
ネスプレッソスレの信者っぷりにワロタ
ネスプレッソ持っているのにアイス用にドルチェグスト買うとかアホだろ
バリスタでも美味しいアイスコーヒー作れるのにな情弱はこれだからw

921 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 18:53:28.55 ID:???]
>>920
他スレの事はどうでもいいが、少なくともお前が情弱なのはよく分かった

922 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 18:58:34.11 ID:???]
>>921
ネスレ信者乙

923 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 19:11:38.01 ID:???]
>>922
実は自分が信者で ネスプレッソが喉から手が出るほど欲しいけど、バリスタが精一杯な貧乏人なんだろ?w
相変わらずの底辺っぷりに失笑するよ



924 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 19:38:01.11 ID:???]
馬鹿の勝手な妄想って痛いな

925 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 20:09:13.36 ID:???]
ネスプレッソとバリスタでは味に大差ないからバリスタ

926 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 21:11:39.71 ID:???]
安い煽りで釣れると思うとかアホの極みやが
実際釣られてたら世話ないと思うで

927 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 21:17:32.35 ID:???]
後出しの釣り発言は負けを認めたまも同然

928 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 21:25:01.69 ID:???]
なんやこの兄ちゃん、もしかしてワシのレスが釣り宣言に見えたんかな
2ちゃんやりすぎて見えない敵と戦う癖ついとんちゃうかw

違ったら素直にスマン、しかし万が一そうならもう一回一行目読み砕いてな

929 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 21:32:21.47 ID:???]
>>928
急に関西弁
ごまかすのに必死だなw

930 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 21:36:36.44 ID:???]
なんや、ただのアホやな
最初から特価弁やし、関西弁やないでw

931 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 21:37:58.80 ID:???]
痛すぎwww
まだ誤魔化そうとしてるww

932 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 21:39:33.15 ID:???]
>>930
特価弁?
どこの田吾作だよ?

933 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 21:42:10.71 ID:???]
草増えて来てるのは
逆にあんさんの必死さの現れ茶羽化?



934 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 21:46:39.34 ID:???]
>>933
ww
その変な関西弁が君の知能示してるな
このスレに君のような低脳は来ないほうがいい

935 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2011/06/19(日) 21:48:59.46 ID:???]
関西弁含む関西地方ってだけで出禁レベル
大阪民国に引き篭もって出てくんなって事だ
朝鮮の日本支部の連中は低脳ばかりで困る






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef