[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/20 23:50 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名古屋】 コメダ珈琲 3杯目【迷店】



1 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2007/09/19(水) 20:54:06 ID:nsqhp+h7]
東海地方を中心として営業している、コメダ珈琲に付いて語りましょう。
最近は神奈川・奈良・滋賀・東京23区にも進出しました

メニュー ttp://www.harsheys.com/komeda/menu.html
関東の店舗マップ ttp://komeda.saloon.jp/

前スレ
【名古屋の】 コメダ珈琲 2杯目【迷店】
food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1141816445/ (DAT落ち)

591 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/23(金) 04:23:26 ID:???]
ウィンナコーヒーって、コメダブレンドだったっけ?
アメリカンに生クリームだったような気がするが、今日飲んだの
コメダに生クリームだった完全に。気のせいか???

592 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/23(金) 07:22:51 ID:+/4KcPh9]
コメダとカフェ・ド・クリエ合併??

593 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/23(金) 10:02:20 ID:???]
>>591
ウインナーコーヒーはブレンドに生クリーム。

今日鎌倉オープンだっけ?

594 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/23(金) 21:38:35 ID:???]
鶴川のコメダ前で客の車が正面衝突されて
車大破らしい

595 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 00:39:45 ID:???]
なんというローカルな情報網w

596 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 02:10:07 ID:???]
横浜にもコメダがあると聞いて行ってきた。
高い!珈琲一杯とピザトーストみたいなので1000円近いって…
もう行かないと思う。珈琲はおいしいけど

597 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/24(土) 09:49:01 ID:vwtIqeW5]
ほう、鎌倉も行かなきゃね!大好きだから売り上げに貢献しちゃうよ!

598 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 11:14:28 ID:???]
鎌倉コメダ混みすぎワロタ
おまけの粗品はしっかり人数分頂いていったぜ!

599 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 13:13:21 ID:???]
日本人は本当に規格品が大好きだな。



600 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/24(土) 14:46:50 ID:iHiChaa1]
モーニングのトーストでジャムかマーガリンどちらにするか聞かれたから普通に「両方付けて下さい」て言ったら「+50円かかります」だって。ぼったくりかよ!!ジャムだけなんてありえんだろ、そん位サービスで付けろ!チェーン店の喫茶店は良くない。

601 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 16:30:58 ID:???]
両方つけるなんてどんだけメタボだよ

という突込みが↓

602 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 16:35:22 ID:???]
「どっちを付けるか」は本人に任せればいいだけの話。おれは
ジャムトーストでマーガリンの別料金取るところなんて他に知らん。
米田のせいで名古屋人はみんなケチかと思われてるぞw

603 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 16:45:24 ID:???]
うちの近くだと両方無料でOKなところもあれば
ジャムすら有料のところがあるからね

その辺は全店で統一して欲しいな

604 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 16:49:19 ID:???]
「ジャムとマーガリン選択制」なんて開いた口が塞がらないよ実際…
経営者にしてみればさぞかし得意の発明かもしれんがw
「経営とは、コスト削減とはこうしてやるもんだ」とかw
どうせ一族&ワンマン経営で社員は何も口鋏めないんだろうな。
まったく現場で働いてる店員が気の毒になるよ…w

605 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 16:50:17 ID:???]
>>603
なんだ各店の裁量に任されてるのか?!
いよいよ訳わからんなw

606 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 17:02:51 ID:???]
>>604
お前は何を言っているんだ

607 名前:604 mailto:sage [2008/05/24(土) 17:08:45 ID:???]
>>606
接客に疎いワンマン経営者の思い付きだと思ったんだよ。
それ以外に「マーガリン別料金」の説明つくか?

608 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 17:10:17 ID:???]
コメダのFCオーナーは実際そういう人多いのは確か
元々別の業種の会社やってるところが殆どだし

609 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 18:19:10 ID:???]
自分用メモ
ttp://www.komeda.co.jp/shoplist/aichi/index.html
ttp://www.komeda.co.jp/shoplist/gihu/index.html
ttp://www.komeda.co.jp/shoplist/mie/index.html



610 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/24(土) 20:57:58 ID:Rfzup8yA]
>>609
>定休日   ※直接店舗にお問合せ下さい。
>営業時間  ※直接店舗にお問合せ下さい。

いい加減なサイトだな
担当者のやる気の無さがひしひしと伝わってくる

611 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/24(土) 22:47:10 ID:iHiChaa1]


612 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/24(土) 23:22:47 ID:iHiChaa1]
私も実際目が点だった。普通ジャム頼んだらマーガリンの上にジャム付けるよね。それを両方は別料金なんて、どんだけドケチなんだよ。マジでありえん。こんな喫茶店潰れてしまえーい。

613 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 23:35:57 ID:???]
店舗によってパンの厚さやサラダの量がちがう

と、いくつかの店舗に行ったことがあるが、
コメダマニアというほどでもない俺が言ってみるテスト

と、古い言い回しを使ってみる

614 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/24(土) 23:57:55 ID:???]
この自演は・・・・いや、なんでもない

615 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:10:05 ID:???]
ガソリン高騰、バター不足のこのご時勢に、トーストとゆで卵を無料で食べておきながら
ボッタクリジャムってわめく人って・・・・・・wwww

616 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:16:21 ID:???]
無料って…
それも料金の一部だろw

617 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:16:44 ID:???]
ここはメタボの多いインターネッツですね

618 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:17:50 ID:???]
コメダのメニューに関してはバター不足関係ないし

619 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:18:20 ID:???]
トーストとゆで卵いらんって言っても値段は同じ(代わりに
豆菓子がつくがこれは1つ10円)だからサービス品だね



620 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:19:43 ID:???]
>>618
関係あるよ 前はちゃんとトーストはバターだったから
過去ログ見てくるとわかる

621 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:25:42 ID:???]
>トーストとゆで卵いらんって言っても値段は同じ
笑笑笑

622 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/25(日) 00:28:36 ID:Ax0FVyR3]
>>615
あんだけ微量のジャムを50円で売っておきながらそんな事がよく言えたもんだな
ダイソーを見習え

623 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:29:24 ID:???]
まあそれは…
吉牛の肉なしでも値段同じというのと変わらんよな

624 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:31:21 ID:???]
気前が良いのかケチなのか分からん

これ、名古屋全般に言えることだが

625 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:32:12 ID:???]
>関係あるよ 前はちゃんとトーストはバターだったから

「前はちゃんと」www

626 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:33:06 ID:???]
そんなにコメダが嫌いなら、書き込まなきゃいいのに、何か大変だね!
お察しします・・・・・・
ウィンナーコーヒーウマー
明日も、ばあちゃんといっしょにコメダでランチだよ♪

627 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:36:35 ID:???]
>代わりに豆菓子がつくがこれは1つ10円

超受けるんだけどwwwww

628 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:37:29 ID:???]
楽しそうでいいね(・∀・)

629 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:41:05 ID:???]
そもそも、こんな過疎スレが伸びるわけないだろ、バカ。
自分の他に1人か2人いりゃいいだろうと思って、ずっと毎日更新してたのに、
この伸び方の異常さwアホか。好きなだけ自演してくれ。
貧乏人は、コメダに何しにいってんだ?ジャムとマーガリンたっぷりのトースト食いに行きたいなら
他行けばいいだろ。ただで新聞読んで、ただで雑誌読んで、店員に気兼ねもせず
まったりゆっくり過ごす場所代もケチってジャムジャムwwwジャムおじさんに頼めよwwww



630 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:45:47 ID:???]
ダイソーのシナ産のジャムなんかいらん
(コメダのはどこなのかは知らんが)

朝ガストだとコメダのコーヒー一杯弱の価格で
いろいろついてくるし、ドリンクも飲み放題だから
コメダじゃなくてそっちを激しくお勧めするよ(・∀・)

631 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:46:57 ID:???]
一応はっとくか(・∀・)
ttp://www.skylark.co.jp/gusto/sp/morning_top.html

632 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:49:40 ID:???]
>>629
いや、俺以外に少なくとも1人の同志がいるんだがwwwww

633 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:51:05 ID:???]
ああなんだ、ガスト店員の自演か、納得した!
それを早く言えよー、コメダ大人気じゃんwwwとか思っちゃったよ。
でもガストまずいんだもん

634 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:55:35 ID:???]
コメダのコーヒーが美味いとでも?

635 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:56:10 ID:???]
いや、単にうっとおしいガキをガストに押し付けようとした
だけなんだけどね(・∀・) 値段にうるさい奴はガストいけよ。と。

今日はコメダでまったりと新聞と雑誌読みながらモーニングっすよ

636 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:57:18 ID:???]
ガストってウィンナーコーヒーないでしょ?行かない

637 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 00:57:35 ID:???]
>>634
ガストとどっこいどっこいだな つか常連でもそれは肯定しないだうろ

638 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/25(日) 01:06:41 ID:Ax0FVyR3]
客に対し極微量のジャムを50円で売りつけ平然な顔で営業を続けてる喫茶店が有るという事実
業務用のジャムなんて1キロ5〜6百円だろ
コメダのジャムは大さじ1杯程度
大さじ1杯が15mlだから、1キロから66人分とれるとすると1キロのジャムが3300円で売れることになる
原価の5〜6倍で売ってる事になるよね
あまりにも阿漕な商売ではないかね?

639 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 01:08:46 ID:???]
>>638
一言言わせてもらうと

外食業界知らなさ杉



640 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 01:09:00 ID:???]
金額云々より、もてなしの心が感じられないんだわ

641 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 01:11:21 ID:???]
最終的に50円に泣くのは店側だろうね。
ふざけたことやってると客は離れていくよ。


642 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/25(日) 01:12:01 ID:Ax0FVyR3]
>>639
知ったかぶりかいな
どこの世界に大さじ1杯程度のジャムで金を取る外食産業があるっての?

643 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 01:12:38 ID:???]
>>642
>>639

644 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/25(日) 01:13:57 ID:Ax0FVyR3]
>>643
具体的な店名も出さないで偉そうな口叩くなっての

645 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 01:17:09 ID:???]
アホはほっとけ

646 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 04:52:08 ID:???]
なんでこのスレが伸びてるのかと思ったら、ジャムごときで粘着して騒ぐ乞食がいてワロタw


647 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 04:59:53 ID:???]
珍しいほどの世間知らずもいたもんだ、アホはほっとこう♪
ウィンナーコーヒー楽しみだにゃああああ

648 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 07:41:16 ID:???]
ジャム代50円が惜しいから文句言ってるわけじゃないんだけどねえ。
そんなこともわからない?


649 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/25(日) 08:33:43 ID:GSXxQnnc]
客を馬鹿にしてるとしか言いようがない。コメダまあまあ好きだったけど、このケチ振りにはガッカリ。モーニングは他の喫茶店に行こう。



650 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 09:15:43 ID:???]
乞食に来て欲しい店なんてないだろw

651 名前: mailto:? [2008/05/25(日) 10:46:40 ID:???]
でもシロノワールとココアは好き♪

652 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 15:05:28 ID:???]
ジャム戦争勃発。



653 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 16:54:51 ID:???]
今行って来たけど、今日の店はやっぱウィンナコーヒー
アメリカンだったみたい。意識して飲んだから、合ってると思う。
この辺はオーナーの好みなのかな?自分としては、
コメダブレンドよりアメリカンのウィンナの方がいいな。
生クリームも、絞り器で出すところと、スプーンでぼとっと出すところ
あるけど、個人的にはぼとっと出してくれる方が、好きですわい( ・∀・)
いい休日でした、ごちそうさん

654 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 22:39:49 ID:???]
静岡(てか浜松)のコメダに初めて行ったよ
シロノワール、甘ッ!でもまた食べたい…wこれから色々メニュー開拓してみるw

この板初めて来た+カキコ

655 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/25(日) 23:25:30 ID:Ax0FVyR3]
コメダ側の人間のあからさまな書き込みが痛すぎる

656 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/25(日) 23:36:00 ID:???]
関西の店舗は奈良中央、水口は制覇。
法隆寺には行く機会あるかなー?

657 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/26(月) 00:05:07 ID:???]
湘南制覇目標

658 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 06:28:40 ID:???]
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (^ω^)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*  コメダ好きの連中はみんな幸せになーれ
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚
クルンクルンクルンクルン

659 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 06:49:24 ID:???]
\ . ,, .ドーーーーーーーーン '// ., /
\\ . -‐- . :: .  -‐- 、 // . ,  / _ ヽ
\\( ⌒  ⌒  ´   ' .. 'ヽ..  /  ´   )
 ;: ( ⌒ )=)´_ ⌒;: ⌒ .. ) ) // ニ==-
(  ( nヽー‐'__;:  _,、__ // `ヽ  
二` - i l  / 。 i /   ゚ ヽ   ; .)  ) .  .─-
 )( ((.ゝ',:  ヽ_ノ  、__ワ ノ  )  二=− )
ξ ⌒, ; (, __,-、_,,、   ̄  )  ) )      )
ゝ//'.. .(> >__,ノ ) )) ) =]3   二=‐-
lー-、. ; ゝ ., :   Lヽ ノ, ; .: ., ) ) ノ  ノ
 ̄, :. ,//. , ;ー─ - - '. , \\\ -'




660 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 07:50:02 ID:???]
コメダでバイトしてる俺が来ましたよっと…何か質問あったりする?

661 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 08:01:24 ID:???]
どこのコメダ?

662 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 08:17:13 ID:???]
>>660
ヤンマガ・スピリッツ・モーニングは全店置いてくれ。

663 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 13:15:10 ID:???]
>661 愛知県一宮市の
>662 店におく雑誌は店長に一任するから662の行く店で頼み込むこと推奨


664 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 13:34:46 ID:???]
おすすめのメニューは?原価的な意味で

665 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 14:00:33 ID:???]


666 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 14:39:48 ID:???]
>664原価か…とりあえずどれもどっこいだとは想うぞ。だいたい半額くらいだしな。とりあえずエビフライだけはガチで止めとけとしか。店長自ら「あれは止めとけ」発言でたし

667 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 14:49:50 ID:???]
了解しますたwwwwエビフリャーは避けます!

668 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/29(木) 23:04:14 ID:???]
カツサンドの高さについて一言

669 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/29(木) 23:11:43 ID:8u6sUxoN]
エビフライの何が問題なのか教えてくだせぇお代官様



670 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/30(金) 02:31:35 ID:???]
カツサンドは作るのに時間掛かる

671 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/30(金) 06:31:44 ID:???]
>668 ふひひwwwさーせん。確かに高いがその分美味いと思うぞ
>669店の中でトップクラスの値段にも関わらずエビにはほとんど衣しかないという罠



672 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/30(金) 13:19:45 ID:QN9C9l1L]
>>660
以前話題になってたジャム、マーガリンの原価おせーて

673 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/31(土) 01:51:24 ID:???]
>672 スマソ今日バイトで店長から聞き出そうとしたができんかったorz
でもとりあえずそこまで問題ある高さでもないらしい。

674 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/31(土) 06:39:22 ID:???]
ああああああ

675 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/31(土) 13:39:49 ID:Rnm1G9jY]
>>662
残念ながら関東のコメダは漫画自体おいてある
店が無いんだぜ・・・/ ,' 3  `ヽーっ

あるのはジジくさい週刊誌ばっか

676 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/31(土) 15:16:31 ID:???]
漫画はジャンプ、ヤンマガ、ヤンジャンあたりかな。
男性雑誌はフライデー、プレイボーイ、ゴルフ系、車系など。
女性雑誌はファッション誌とか料理雑誌?
もちろん文春や新潮はたいてい置いてある。

677 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/31(土) 18:00:17 ID:???]
ホットもっと

678 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/31(土) 21:01:56 ID:???]
ただいまコメダのバイト休憩中の俺です。うちにはジャンプとかはないお。他に>676が書いたのは全部あるが

679 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/31(土) 23:15:22 ID:???]
近所の店に「家庭画報」ってのが置いてあるんだけどあんなの
誰が読むんだ? あれに載ってる商品買えるような金持ちが
わざわざコメダの不味いコーヒー飲みにくるのかよく考えろwww



680 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/05/31(土) 23:40:28 ID:???]
うちの近所はDomaniが置いてあるかと思えば、
ペラペラの名古屋タイムズもあるなw

681 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/05/31(土) 23:56:26 ID:MmXSnU7z]
近所の女店長の店は女性週刊誌しか置いてない
何考えてんだあの女…

682 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/06/01(日) 00:13:16 ID:???]
あれって、店長とかバイトさんが自分で買ってきて読み終わってモウイラネになった雑誌とかも含まれてるのかしらん

683 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/06/01(日) 03:10:07 ID:???]
>682それはないな

684 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/06/01(日) 07:34:34 ID:???]
今鎌倉のコメダでモーニング食っている。
駐車場には珍しい車があるな。

685 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/06/01(日) 07:45:14 ID:???]
うらやますぃ

686 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/06/01(日) 15:01:04 ID:1xh1N1pK]
本部と業者の癒着ヒドすぎ

特にソージ屋なんか、
本部の社員に個人的に「カネ」ばらまいて
本部から各店舗に圧力かけさせてる

結局、泣くのはオーナー側

687 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/06/01(日) 20:17:38 ID:clMcn8qs]
いつに成ったら 大阪にコメダ出来るんだ!

688 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/06/02(月) 05:53:32 ID:3tT7D07E]
>>681
うちの店も女店長だな、まさかうちの店じゃないよな?

今日休みだし言いたいこと言ってやる
最近雑誌のページ抜き取るアホな客が多くて困る
アレは何時かクレーム入と思うぜ・・・
子供用の本が酷い事になってるがいつもセロテープで直してるの俺なんだよ
最近の親は本を子供が破ってもその本の間に隠してテーブルに置きっぱなしにして帰りやがる・・・
ちくしょーバイトだからってこき使いやがってー
でもシロノワール従業員価格おいしいです。


689 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/06/02(月) 06:13:37 ID:???]
月曜発売の漫画雑誌の袋とじグラビアが、その日の昼には切られてるのを見た時にはワロタw



690 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ mailto:sage [2008/06/02(月) 11:14:58 ID:???]
そりゃ誰だって切る

691 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [2008/06/02(月) 12:43:40 ID:geNtssaX]
はじめから切っとけっての
客の手を煩わすんじゃねーよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef