[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/02 10:35 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 712
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

        電光掲示板         



1 名前:名無しピーポ君 [2008/04/05(土) 11:16:53 ]
 
 
 
「交通の安全性」「道路の利便性」という意味で、
パチンコ店の「電光掲示板」および「派手すぎる看板」がきわめて危険である、と警察庁に通報したのだが無視された。

道路財源が「公務員の脱税工作」として利用されていると指摘されているこの時期に、
なんで、あの「パチンコ店の看板」が撤去されないのだろう?

ふつう、交通機動隊員が警告を与えるべき事項だが?

つまり、「道路財源」「暫定税率」の利権に巣くって、国土を破壊し、社会を脅かしている主犯は、警察であるということか?

いやいや、そんなこと思いたくない。

しかし、あの莫大な権力が方向性を失い、円滑な進行ができなくなっているのは事実であるようだ。

どうだろう?
「べつにフラッシュアニメなど、道ばたで唐突に見せられたくない」と、
パチンコ撃ちが言ってみては?


523 名前:名無しピーポ君 [2009/07/05(日) 16:08:28 ]
脳をネットに接続?>>522

524 名前:名無しピーポ君 [2009/07/05(日) 17:41:16 ]
衆院選出馬を改めて口説く?=金子国交相と東国原知事が密談
7月5日17時2分配信 時事通信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090705-00000044-jij-pol

525 名前:名無しピーポ君 [2009/07/06(月) 13:22:04 ]
子どもに悪影響を与えるテレビ番組、「あると思う」が80%超え
6月25日16時53分配信 RBB TODAY
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090625-00000020-rbb-ent

526 名前:名無しピーポ君 [2009/07/06(月) 13:26:26 ]
漫画家・一条ゆかりさん、年に一度の眼科検診呼びかけ
6月29日10時11分配信 産経新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090629-00000515-san-soci

527 名前:名無しピーポ君 [2009/07/06(月) 13:27:53 ]
7割が1.0未満 県内高校生の視力
5月25日17時15分配信 紀伊民報

和歌山県内高校生の約7割は、裸眼視力が1・0未満であることが、県のまとめで分かった。全国の高校生に比べ大幅に悪い。
視力低下は遺伝のほか、生活習慣が要因とされており、県教委は「原因を究明し、対策を検討したい」と話している。
調査は、文部科学省の学校保健統計調査の一環で、2008年に行った。対象は2166人。
調査によると、裸眼視力が1・0未満の高校生は68%で、07年より8・9ポイント増加。全国平均を10・02ポイント上回っている。
小学生は32・9%で全国より3・03ポイント高いものの、中学生は51・4%で逆に1・2ポイント低く、高校生の視力低下が際立っている。
高校生の中でも年齢が上がるにつれ、視力低下が進んでおり、17歳では1・0未満が71・9%。最も低い大分県より30ポイント以上高い。
一般的に視力低下の要因は、ストレスを抱えた状態での長時間の勉強や、携帯電話の長時間メール、姿勢の悪さ、運動不足などとの関係が指摘されている。
県教委健康体育課は「矯正視力が1・0以上あれば良いとはいえ、裸眼視力がこれだけ低下しているのは問題。生活習慣の改善などを指導したい」と話している。 最終更新:5月25日17時15分


528 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/06(月) 15:48:39 ]
あのね・・・(苦笑 負け方くらい考えてくださいよ
連合大坂の一部の人物が荒らしていたことは十二分に承知しています
森井先輩は薔薇の40th次席 戦略家 フリーメーソンと関わりがないとか
巧く負け、損害を最小限に抑え、次につなげる必要があるはずです
そして、森井先輩の要請事項、すなわち「シフト」が可及的速やかに実施されねばなりません そして、あの人も名誉を最優先しています

薔薇高に関しては、知ってる人は知ってるはずです
森井先輩に相談してみます
少し時間の猶予の設定を行うのがよいのではないか と提案してみますよ

529 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/06(月) 15:57:29 ]
あと1時間5分だそうで
>連合大坂の一部の人

530 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/07(火) 01:43:14 ]
警察に関して無用の疑惑が広がってゆく状況を望むわけではないのだよ
薔薇高出身なので
とはいえ、可及的速やかにシフトを実施してもらう必要がある 強制捜査あるいは何らかの強制的措置などが必要不可欠なようだ

531 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/07(火) 11:01:48 ]
project-6は、警察主導の計画ではない
シフトに向けての駆け引きが繰り広げられ、数名が逮捕されるもすぐに釈放 などという具合だったはずだ
誰が などに関しては述べない。
信頼と信用に関わる懸案なのでな



532 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/07(火) 12:49:48 ]
んで、凶鳥をどうするんでつか?

533 名前:ロタと香港に口座持ってます mailto:age [2009/07/07(火) 15:12:19 ]
とっととシフトを実施せよ さもなくば、連合大坂幹部への晒しが強化される

534 名前:名無しピーポ君 [2009/07/07(火) 16:23:56 ]
スレチガイでは?

535 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/07(火) 18:30:00 ]
連合大坂の一部の幹部のはぐらかし、時間稼ぎ

536 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/07(火) 18:55:31 ]
加害者が被害者を演じるとわなw

537 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/07(火) 18:58:05 ]
集中精密口撃で
何故か神奈川にも知り合いが多い

538 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/07(火) 19:00:56 ]
桁が一桁違うんですがw

539 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/07(火) 19:03:01 ]
都内西部にも知り合いが多い

540 名前:ロタと香港に口座持ってます mailto:age [2009/07/07(火) 19:20:19 ]
ふっふ〜

541 名前:ロタと香港に口座持ってます mailto:age [2009/07/07(火) 19:57:03 ]
連合大坂と、凶鳥、どっちか



542 名前:名無しピーポ君 [2009/07/09(木) 16:06:18 ]
東電が柏崎市で住民説明会

東京電力は8日、
中越沖地震で被災した柏崎刈羽原発7号機の運転再開後初めてとなる住民説明会を柏崎市の柏崎エネルギーホールで開いた。
7号機の起動試験結果を説明し、「今後の運転に問題ない」と営業運転への移行に理解を求めた。

東電による説明会は今年2月以来。担当者が起動試験中のトラブルや、地元自治体に運転再開を申し入れた6号機の耐震安全性評価について話した。

質疑では、東電が地震で6号機の上下動が大きかった要因を建物が回転するように振動する「ロッキング現象」によるものと説明。
住民から「建屋上部で揺れが大きくなり、影響があるのでは」と質問したのに対し、東電の担当者は「影響を加味した検討でも機器などは安全であると確認した」と答えた。

東電は同日、柏崎市と刈羽村の両議会にも説明。
同市議会では、全号機の再開見通しを問う質問が出たが、武藤栄常務は「申し上げる時点に至っていない。安全第一にやるべきことを積み上げたい」と述べるにとどめた。

9日には刈羽村農村環境改善センターで住民説明会が開かれる。
新潟日報2009年7月8日

543 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/10(金) 05:57:48 ]
ピペドの戦場は地獄だぜw

544 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/10(金) 05:58:48 ]
宴会場
science6.2ch.net/life/index.html

先生、逮捕されちゃうの・・・
そんな〜
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /   /・\  /・\\
   |      ̄ ̄   ̄ ̄  |     ___________
   |      (_人_)   |     | |             |
   |      \   |    |   _ | |             |
   \       \_|   / j゙~~| | | ─ l ┌─┐ll┌─ |
__/          \   |__| | | 口 匸   日       |
| | /   ,              \ n||  | | 田 ↑   六   __) |
| | /   /         r.   ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn         |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄  ̄l二二l二二  _|_|__|_

545 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/10(金) 06:39:40 ]
ご存知の方はご存知ですが、強制捜査に向けての政治環境、整いつつあるわけです

546 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/10(金) 10:21:58 ]
藤咲君は無理をするな
安藤さんにご負担をかけるわけにもゆかない
様々な事情がある 藤咲君も、いずれ、知るはずだ
例えば、方針策定にある程度時間を要するはずだ そして、凶鳥と呼称される者どもは、嘆願を行い、人脈に頼るだけなのが実情なのだよ


547 名前:名無しピーポ君 [2009/07/11(土) 20:55:28 ]
「原発労災」対象を拡大 多発性骨髄腫とリンパ腫
2009年7月11日 朝刊

厚生労働省の検討会は10日、
悪性リンパ腫と多発性骨髄腫を、放射線にさらされる業務の労災対象疾患に入れる方針を決めた。
これまで原発労働者などは被ばくで重い疾患を抱えても、労働者側が業務との因果関係を一から立証する必要があったが、救済の道が開けそうだ。

原発労働者など放射線を扱う労働者の労災については、白血病や肺がん、骨肉腫などが対象だったが、それ以外は、対象疾患に例示されることもなく、労働者は極めて苦しい立場にあった。

原発労働者については、2004年1月に多発性骨髄腫が初めて労災認定され、昨年10月には悪性リンパ腫が労災と認定されたが、例外的な扱いを受けてきた。
個別の症例検討会で、多発性骨髄腫について、放射線被ばくとの因果関係が認められた。悪性リンパ腫についても、対象疾患の白血病の類縁疾患として、放射線業務との因果関係を認める流れができた。

10日の検討会では、両疾患について一般的に放射線業務との因果関係が認められることが提示され、厚労省側が、労災の対象疾患リストへの例示の可否について委員の意見を聞いたところ、例示が了承された。

検討会は、年内にも報告書をまとめ、その結果を受け、厚労省は省令改正の手続きに入る。
検討会は、石綿による良性石綿胸水と慢性胸膜肥厚、塩化ビニールによる肝細胞がんについても、労災認定の対象疾患に例示する方針を決めた。


548 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/17(金) 05:10:04 ]
速やかにシフトを実施されたし

549 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/17(金) 06:28:36 ]
タイムリミットを設定しますか?
>HQ

550 名前:名無しピーポ君 [2009/07/17(金) 07:04:44 ]
オナニー
禁止

ま〇こ
舐めなめ禁止いたしました

551 名前:名無しピーポ君 [2009/07/19(日) 13:41:43 ]
国東市民病院元技師長の収賄:容疑で再逮捕−−県警 /大分
7月17日17時0分配信 毎日新聞

県警は16日、
コンピューター断層撮影用の医療用モニターの納入に関して、現金数十万円を受け取ったとして
国東市の市民病院の元放射線技師長、田中俊英被告(60)=収賄罪と詐欺罪で起訴=
を収賄容疑で再逮捕した。一方、
贈賄容疑で、医療用機器メーカー「東芝メディカルシステムズ」社員、高田徹容疑者(40)=さいたま市中央区=
を逮捕した。
県警によると、田中容疑者は07年9月ごろ、
医療用機器メーカーの大分支店の営業担当だった高田容疑者から、モニターを納入できた謝礼や今後も同様の取り扱いを受けたいという趣旨などとして、国東市安岐町で現金数十万円を受け取ったとされる。
同病院によると、モニターは同年7月、450万円で購入したという。【高芝菜穂子】
7月17日朝刊



552 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/19(日) 16:40:40 ]
>>551
”電光掲示板”との関係は?

553 名前:名無しピーポ君 [2009/07/20(月) 14:21:07 ]
まだ撤去されないのかい?>>552

554 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/20(月) 18:21:23 ]
>>553
アク禁の宣告をされたのかい?

555 名前:名無しピーポ君 [2009/07/20(月) 19:32:48 ]
眼科に不満でも?>>554

556 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/20(月) 19:58:45 ]
>>555
眼科の敵?

557 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/21(火) 01:11:36 ]
239 名前:operation drop of moon58th :2009/07/20(月) 23:52:10
neuroinformaticsなどと、分析法理学、国際政治学、地政学、社会情報学などの全面戦争なのかはさておき、情報戦は最終段階だよ
当該懸案に関しては、中南海が介入不可能な状況が保たれている

戦場
science6.2ch.net/test/read.cgi/life/1148484000/


240 名前:エリート街道さん :2009/07/20(月) 23:53:12
播州信用金庫と密約が成立w


241 名前:58th :2009/07/21(火) 00:38:30
実は灯台医などと、その他の対決なんだがw


242 名前:エリート街道さん :2009/07/21(火) 00:39:10
より正確には


243 名前:エリート街道さん :2009/07/21(火) 00:40:03
東大医などの一部、すなわち脳科学研究グループBと、その他の全面戦争 の最終段階

558 名前:TBF@operation[月の雫] mailto:age [2009/07/21(火) 01:29:22 ]
某板でシステム概要などの詳細な説明が行われている
第58任務部隊とは?

559 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/21(火) 01:30:55 ]
実際のところ、真菜先輩(謎)にお世話になりっぱなしなのだ

560 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/21(火) 02:57:31 ]
本次作戦の目的は素体実験の強制終了である
society6.2ch.net/test/read.cgi/agri/1247886768/

561 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/21(火) 03:13:20 ]
69 名前:TBF :2009/07/21(火) 00:23:47
キチガイを人為的に作り出す実験etcなのだよ
素体実験とは


70 名前:名無しゲノムのクローンさん :2009/07/21(火) 02:29:04
時本奈緒子、三崎麻奈美も人豚の刑に処したい
実際は小菅で首を吊ってもらう予定



562 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/21(火) 06:48:00 ]
加藤ベルゼブブ真樹を晒しておく

563 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/21(火) 06:53:21 ]
【決】    凶鳥 etc vs その他   【戦】
1 :operation -moon drop-:2009/07/08(水) 00:02:55 ID:???
凶鳥とは、脳科学研究グループB強硬派と呼称される数百名の脳科学研究者
戦場は生物板、理系全般板など
これらの勢力の傭兵たるネット工作企業なども参戦している可能性があるが、大義名分、資金力などが比べ物にならない。
目的は「素体実験」の強制終了、数十名の有力研究者の検挙である


海洋国家の本格介入が行われて久しい。 中南海は、事ここに至りなば、介入の余地がない。

信濃町?
なにしてるんだかw

敵本拠
neurosci.umin.jp/

敵本拠のひとつ 広沢のBSIは姥捨て山
www.brain.riken.jp/index_j.html

敵本拠のひとつ ある意味総本山
neurocoe.umin.jp/home/jhome_01/jhome_frame.htm


www.jst.go.jp/kisoken/teian/koubo/04-ph2004.html
search.goo.ne.jp/web.jsp?MT=brain+decoding&STYPE=web&IE=UTF-8&from=gootop

564 名前:名無しピーポ君 [2009/07/21(火) 21:55:13 ]
>>556-563
同一者?

565 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/21(火) 22:29:32 ]
ブレインデコーディングの技術体系は、民生品にもある程度反映されている

566 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/22(水) 16:00:48 ]
【決】 脳科学研究グループB強硬派 etc vs その他 【戦】
凶鳥とは、脳科学研究グループB強硬派と呼称される数百名の東大大学院医学系研究科などの東大理系大学院在籍者、出身者と理研BSIの脳科学研究者の一部
これらの勢力を、無問題の医科学研究所が援護している可能性がある
戦場は生物板、理系全般板など
これらの勢力の傭兵たるネット工作企業なども参戦している可能性があるが、実現されたパーシャル連合の大義名分、資金力などが比べ物にならない
脳科学研究グループB強硬派は、スニーキー 実に巧妙 成りすましなどが巧いことに留意されたし

宴会場
science6.2ch.net/life/index.html science6.2ch.net/rikei/index.html

567 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/24(金) 03:12:23 ]
academy6.2ch.net/philo/index.html

568 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/24(金) 07:19:40 ]
>>566
社会的立場はこの場合マイナスに作用する
時間稼ぎと、霍乱、話題逸らしなどによる追及逃れが続いているわけだが

569 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/24(金) 16:39:10 ]
速やかにシフトを実施されたし
タイムリミットを設定します
本日18:00

570 名前:分析法理学etc mailto:sage [2009/07/24(金) 16:40:08 ]
ラートブルフも基本
academy6.2ch.net/philo/index.html
academy6.2ch.net/sociology/index.html

571 名前:社会情報学etc mailto:sage [2009/07/24(金) 16:43:36 ]
>>523
某氏発案の(ry



572 名前:地政学etc mailto:age [2009/07/24(金) 16:45:08 ]
metadevice
ideaを剽窃したヴァカどもが晒されてゆくわけだがw

573 名前:名無しピーポ君 [2009/07/28(火) 09:01:29 ]
放射能?

574 名前:名無しピーポ君 [2009/07/30(木) 20:52:43 ]
レーシック手術で感染症被害 銀座眼科を50人が集団提訴 刑事告発も
7月30日18時50分配信 産経新聞

銀座眼科(閉鎖、東京都中央区)で、レーザーを使って近視を矯正するレーシック手術を受けた患者が感染症などを発症した問題で、被害を受けた患者50人は30日、
銀座眼科の溝口朝雄元院長らを相手取り、総額約1億3300万円の損害賠償を求める訴えを東京地裁に起こした。
被害対策弁護団(団長・石川順子弁護士)は「被害者は100人を超えており、2次提訴も行う」としている。

また同日、患者や家族計62人は警視庁築地署に溝口元院長について傷害罪で告訴状と告発状を提出、同署は受理した。
さらに、弁護団は厚生労働省に溝口元院長の医師免許取り消しなどの行政処分を求める要望書を提出した。

訴状などによると、8都県に住む18〜58歳の患者50人は昨年9月から今年1月の間、
銀座眼科でレーシック手術を受けたが、ずさんな衛生管理のため角膜炎などの感染症にかかったとしている。

弁護団は業務上過失傷害罪ではなく、故意犯の傷害罪での告訴・告発に踏み切った理由について、
「平成19年7月の時点で手術を受けた患者が重い感染症にかかっていたのに、その後も衛生管理の見直しをせずに感染被害を拡大させており、『未必の故意』があった」としている。

溝口元院長の代理人、小西貞行弁護士は「損害賠償については引き続き誠実に対応し、刑事告訴については真摯(しんし)に受け止め、捜査には全面的に協力する」とコメントした。

575 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/30(木) 20:55:42 ]
>>574
スレタイとの関係について、スレ主は説明できるんだね?

576 名前:名無しピーポ君 [2009/07/31(金) 14:43:24 ]
的を射た?>>575


577 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/31(金) 19:54:47 ]
>>576
スレ主は、説明できずに逃げだした。

578 名前:名無しピーポ君 [2009/07/31(金) 20:11:42 ]
問題は解決したのかい?>>577

579 名前:名無しピーポ君 [2009/08/01(土) 09:44:18 ]
じゃあ、スレッド読めば?

580 名前:名無しピーポ君 [2009/08/01(土) 09:45:38 ]
国交省で12人ヤミ専従、違法活動932人
8月1日3時8分配信 読売新聞

国土交通省の出先機関・北海道開発局で、過去3年間にヤミ専従を行っていた疑いのある職員が12人いることが31日、同省の調査で分かった。

このほか、常習的なヤミ専従とまでいえないものの、勤務時間中に無許可で組合活動に従事していた職員も932人に達した。
いずれも国家公務員法に違反する行為で、国交省は近く、第三者による調査委員会を設置、関係者の処分や給与返還請求を行う。

7月中旬、常習のヤミ専従者198人や短期間の組合従事者316人の違反行為を確定し、
上司らを含む1205人の処分に踏み切った農林水産省の場合、常習的なヤミ専従者だけでなく、短期間の違反者も処分の対象としており、国交省でも大規模な処分が行われる公算が大きい。

農水省のヤミ専従問題を受け、総務省が全省庁に指示していた調査の中で判明。国交省は31日、総務省に調査結果を報告した。

国交省が全国の出先機関と本省の職員を対象に調べたところ、北海道を管轄する北海道開発局から944人が違法な組合活動をしていたとの報告があった。
いずれも「全北海道開発局労働組合」(全開発)幹部らだった。
同開発局の職員は約5400人で、違法な活動従事者は2割近くを占めた形。
このうち12人は、違法な組合活動を年間30日以上続けており、常習的なヤミ専従にあたると判断された。
12人とも、違法な組合活動は1日あたり4時間未満だったという。
また、932人は年間30日未満の活動だったが、勤務時間中に許可を得ないまま組合活動にあたっていた。

総務省では、社会保険庁のヤミ専従問題発覚後の昨年5月にも、全省庁にヤミ専従調査を指示しているが、国交省は「ヤミ専従はなかった」と回答していた。

読売新聞の取材に対し、全開発は「職場にはヤミ専従はないと認識している」としている。 最終更新:8月1日3時8分


581 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/01(土) 19:32:15 ]
>>578
>問題は解決したのかい?

スレ主が、スレタイと関係無い話しかコピペ出来ない。
と言う、昔からわかっている事が確認できた。



582 名前:名無しピーポ君 [2009/08/02(日) 17:34:37 ]
スレッド読まないのに、スレタイとの関係が気になるのかい?>>581


583 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/02(日) 19:59:00 ]
>>582
スレタイと無関係な事しか書き込んで無い事を、スレ主は自覚していないとでも?

584 名前:名無しピーポ君 [2009/08/02(日) 21:14:58 ]
スレタイも読んでないのに、スレ主の言動が気になるのかい?>>583

585 名前:名無しピーポ君 [2009/08/02(日) 21:16:39 ]
鉄棒で殴られ失明=通行トラブル?自転車の男に−大阪
8月2日16時26分配信 時事通信

2日午前8時5分ごろ、大阪府豊中市庄内西町の路上で、帰宅途中の警備員受川泰之さん(62)=同市服部本町=
が、自転車に乗った男に鉄の棒のようなもので殴られた。
受川さんは左目を失明するなどの重傷。
男はそのまま逃走し、府警豊中南署が殺人未遂容疑で行方を追っている。
同署によると、受川さんは「男女2人乗りの自転車に後ろから追い越された時、男と目が合った。その後、男が戻ってきて擦れ違いざまに殴られた」と話しているという。
同署は通行をめぐるトラブルの可能性が高いとみている。 

586 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/03(月) 09:17:08 ]
>>584
それならば、>>585の記事とスレタイの”電光掲示板”がどう関係するか、
5行程度で説明できるね。

587 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/08/04(火) 23:22:41 ]
ランド研究所はご存知ですよね?
要するに米国軍の

このように名乗っても、スポイルされないわけです
そして軍板の情勢などは、示唆に富みます

588 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/08/04(火) 23:25:33 ]
そして58thとは、第58任務部隊
米海軍主力
シーパワーそのものです

589 名前:58th mailto:age [2009/08/04(火) 23:34:37 ]
はぐらかしの試みが、分断工作として行われている可能性に関しても指摘しておきます
警察最上層部などにも、知り合いが結構いるのですよ
しかし、何故か、例の懸案に関して、某ローゼ閣下の再強制捜査に向けての一般命令がいつの間にかはぐらかされるなど、奇妙な事態が繰り返されました
何故でしょうな?w

590 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/08/04(火) 23:59:49 ]
昔、哲板祭2002という意味不明のイベントがあったんですよ
これがきっかけとなって、大坂電気通信大学さんなどと縁ができまして

591 名前:587 mailto:age [2009/08/05(水) 00:02:34 ]
何故かはよくわかりませんがw
自宅からホームグラウンドのひとつである軍板への書き込みが行えない状況なのですよ
何故なのでしょうね?w



592 名前:587 mailto:age [2009/08/05(水) 00:06:31 ]
待たされすぎました
ある意味、人がよすぎたのでしょうな

593 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/08/05(水) 00:16:05 ]
急ぎなのですよ
そして、社会情勢の安定に最新の留意を払ってきました

594 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/05(水) 00:30:15 ]
福田定一さんの記念館が東大阪市に所在しています

595 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/08/05(水) 00:43:24 ]
どの分野でも、ギブアンドテイクが鉄則です

596 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/08/05(水) 00:50:47 ]
重大な犯罪が、放置され続けている状況があるのですよ
そして、例の懸案に関して、再度の強制捜査に向けての一般命令がいつの間にかはぐらかされる というのは、どのような事情なのでしょう
当然行われるべき再捜査ですが またはぐらかすのですか?

597 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/05(水) 00:52:39 ]
事情を知っているからこそ、中南海中枢は本事案に介入しないのですよ
通常だったら、彼らの思惑での活発な活動を行うはずですが

598 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/08/05(水) 00:59:41 ]
ピペドB強硬派とはなんなのかに関して、詳細な記述があるわけです
とある事案に引きずり込まれるまでは、盛り上げ役としての機能も果たしてました

599 名前:58th mailto:age [2009/08/05(水) 01:06:17 ]
この板でも詳細な説明を開始します
そして、何故か、大坂電気通信大学さんなどとも親しいのですよ だいぶ以前から。

600 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/08/05(水) 01:14:18 ]
そして、今度の事案に際して、何故か、HQと、その上位に位置するとある会議の方々、そして、クリアランスを持つ方々の知遇を得ることとなりました

601 名前:名無しピーポ君 [2009/08/06(木) 17:38:18 ]
視力回復手術大手に警告=「限定割引」実態なし−公取委
8月6日15時43分配信 時事通信

レーザー照射で視力を回復させる「レーシック手術」をめぐり、
インターネットのホームページ(HP)の料金表示方法が利用者の誤解を招く景品表示法違反(有利誤認)の恐れがあるとして、公正取引委員会は6日、
品川近視クリニック東京院(東京都千代田区)と
神奈川クリニック眼科(新宿区)
を運営する博美会に警告した。
両院は合わせて約80万の手術例がある大手で、東京のほか、横浜、名古屋、大阪、福岡で治療を行っている。
公取委によると、品川クは今年3月ごろまでHP上で
「3月末までに手術すればさらに1万円引き」「曜日割引」などと記載し、HPを見た人を対象に基本料金が約17万円の手術代金が期間限定で数万円引きになると宣伝。
神奈川クも同5月ごろまで、同様の表示をしていた。
しかし、実際には割引期限は延長が繰り返されており、HP閲覧に関係なく、ほぼすべての患者が何らかの割引を適用されていた。 




602 名前:名無しピーポ君 [2009/08/08(土) 14:34:03 ]
誘導ブロック見にくいよ 床面と同系色困る弱視者
8月1日6時13分配信 河北新報
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090801-00000002-khk-l04

603 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/08(土) 16:24:27 ]
>>602
その誘導ブロックは、電光が走るんですか?

604 名前:名無しピーポ君 [2009/08/11(火) 14:50:14 ]
<レーシック手術>元院長自宅など捜索 業務上過失傷害容疑
8月11日11時16分配信 毎日新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090811-00000036-mai-soci

605 名前:名無しピーポ君 [2009/08/11(火) 15:13:48 ]
「ゲーセン市場は縮小する」 タイトーの生き残り策は
8月10日10時22分配信 ITmedia News
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090810-00000008-zdn_n-sci

606 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/11(火) 18:04:09 ]
>>604-605
スレタイとの関係について、5行ぐらいにまとめて
説明願います。

607 名前:名無しピーポ君 [2009/08/11(火) 18:15:37 ]
電光掲示板だよ

608 名前:名無しピーポ君 [2009/08/11(火) 18:16:25 ]
イオンがTV通販に参入、三菱商事子会社に出資
8月11日12時29分配信 ロイター[東京 11日 ロイター]

イオン<8267.T>は11日、テレビ・カタログ通販事業に参入すると発表した。
「サクワ」ブランドでカタログ通信販売やテレビショッピングを展開している三菱商事<8058.T>の通販子会社「デジタルダイレクト」(東京都中央区)の第三者割当増資を引き受け、連結子会社化する。
イオンは、今月内に「デジタルダイレクト」の第三者割当増資を引き受け、数億円を出資する。
増資後は、イオンが55%、三菱商事が45%の出資比率となる。イオンと三菱商事はともに役員を派遣する。
イオンは、カード会員や店舗網を活用し、デジタルダイレクトの売上高を09年3月期の67億円から12年3月期には100億円に引き上げる方針。
イオンと三菱商事は08年12月に包括業務提携を結んでおり、協業の具体策となる。
最終更新:8月11日12時29分

609 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/11(火) 19:21:45 ]
>>607
は?

610 名前:名無しピーポ君 [2009/08/14(金) 08:11:36 ]
パチンコ店で「出張メタボ検査」
8月13日21時33分配信 医療介護CBニュース
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090813-00000011-cbn-soci

611 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/14(金) 08:29:15 ]
>>610
スレ主も行ってくれば?



612 名前:名無しピーポ君 [2009/08/14(金) 22:20:05 ]
何故か、すさんでいるね?>>611

613 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/15(土) 07:15:24 ]
>>612
今日も仕事が無いんだね。

614 名前:名無しピーポ君 [2009/08/15(土) 17:07:00 ]
じゃあ、仕事探せば?>>613

615 名前:名無しピーポ君 [2009/08/15(土) 17:07:50 ]
女装して海の家更衣室に=眼科医を侵入容疑で逮捕−福島県警
8月14日22時27分配信 時事通信

女装して海の家の女子更衣室に入ったとして、福島県警浪江署は14日、
建造物侵入の疑いで、茨城県茨城町の国立病院機構「水戸医療センター」眼科医、壺内鉄郎容疑者(50)=水戸市平須町=
を現行犯逮捕した。
同署によると、「女性が着替える姿を見たかった。男だと見破られないと思った」と話しているという。
逮捕容疑は同日午後3時半ごろ、福島県双葉町の海の家の女子更衣室に侵入した疑い。
同署によると、壺内容疑者は女性用かつらとワンピース姿で、化粧をしてサングラスをかけていたという。
更衣室を利用しようとした女性が「中に女装した男性がいる」と海の家管理者に届け出たことから発覚した。 


616 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/15(土) 17:09:59 ]
>>614
無職はつらい?

617 名前:名無しピーポ君 [2009/08/16(日) 11:35:40 ]
借金苦?>>616


618 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

619 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/16(日) 18:13:57 ]
>>617
就職難?

620 名前:名無しピーポ君 [2009/08/19(水) 19:07:58 ]
風俗営業?>>619

621 名前:名無しピーポ君 [2009/08/19(水) 19:08:41 ]
それは「脳が認識できないほど、サブリミナルで狡猾なテクニックを使う」という意味で?


博報堂 20人の新組織 脳科学でマーケティング支援
8月19日8時15分配信 フジサンケイ ビジネスアイ
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090818-00000030-fsi-bus_all




622 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/20(木) 06:27:28 ]
>>620
仕事は見つかったのかい?

623 名前:名無しピーポ君 [2009/08/21(金) 17:26:31 ]
呼び込み?>>622






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef