[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/04 07:22 / Filesize : 352 KB / Number-of Response : 963
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

警察官による尾行 集団ストーカー



1 名前:名無しピーポ君 [2008/02/02(土) 15:42:51 ]
助けてください

852 名前:名無しピーポ君 [2009/06/21(日) 06:00:39 ]
なんで急に公安警察を協調するんだ?
生活安全課なり警備課なり
警察組織の犯罪性向の問題だろ

853 名前:名無しピーポ君 [2009/06/21(日) 07:03:24 ]
>>852
×協調
○強調

854 名前:名無しピーポ君 [2009/06/21(日) 19:42:49 ]
岩手県警察本部長&警備部長=150

855 名前:名無しピーポ君 [2009/06/21(日) 19:51:48 ]
岩手県警釜石警察署長&警備部長=150

856 名前:名無しピーポ君 [2009/06/21(日) 22:13:15 ]
警察の生活安全でストーカーの状況を詳しく話さない方がいいと興信所で
言われた。それを参考にするというから驚きである。しかも、警視庁
がらみで警察署のことだが、しつこくその興信所の名前を聞き出そうとする。
もう、犯罪抑止ではなく、テメのやっていることを隠すための行為そのもの。
とにかく相手が警察でも110番して、場合によっては大声で助けを
求めることだとか。あと「ホモ」と顔を見ながらいうのも効果的です。
一度やってね。笑ったな。ポーカ・フェイスで足早に逃げる様、みっとも
ない。あとは、交番をよく使うんだとか。逃げ場とか、尾行の出発場(駅前に
必ずある関係)など、手帳一つで逃げ込めるからね。

 この警察というのは間違いなく公安。彼らは犯罪抑止ではなく反体制的
 と思える人物を見つける、または造っていく。リストラを逃れるため。 
 予算要求の時にこれを盾にするわけ。オームのサリンも知っていたと
 言われている。ちょうどその頃、公安警察の必要性に疑問が投げかけ
 られていた。ソ連も崩壊すればまさかソ連のスパイなどいるわけもない。
 北朝鮮のスパイ? むしろ警察にいるのでは。一般の人からどんな情報を
 得られるのか。
  国会で取り上げて欲しい。北朝鮮でもあるまいし。

857 名前:名無しピーポ君 [2009/06/22(月) 16:12:22 ]
岩手県警本部長&取り巻き患部=150

858 名前:名無しピーポ君 [2009/06/23(火) 10:00:09 ]
裏金も平気で作ってる警察

859 名前:名無しピーポ君 [2009/06/23(火) 10:01:15 ]
シナリオを作ってから作戦を行動にうつす=特に警察・自衛隊

860 名前:名無しピーポ君 [2009/06/24(水) 13:24:12 ]
岩手県警本部長&取り巻き患部=150



861 名前:名無しピーポ君 [2009/06/24(水) 23:44:16 ]
選挙ちけーんだからやめりゃあいいのに
バカだろクソ集団ストーカーw
まぁ自業自得だし
しょうがねえかw

862 名前:名無しピーポ君 [2009/06/25(木) 18:04:40 ]
>>859
要は庶民を陥れれば陥れるほど(゜д゜)ウマーな組織だから
通り魔のように人の人生をメチャメチャにしたやつが
したり顔で出世するような
そうゆう犯罪者集団が税金で高給取りだからな

863 名前:名無しピーポ君 [2009/06/27(土) 06:19:07 ]
政権交代で公安警察にメスを入れるしかないな
北海道警察の裏金同様  電磁波も

864 名前:名無しピーポ君 [2009/06/27(土) 07:34:03 ]
天下り官僚組織の解体

865 名前:名無しピーポ君 [2009/06/27(土) 07:39:35 ]
世田谷区大原二丁目 京王新宿線 代田橋駅 南口 
北海道弁中年男女ストーカー現在進行形^^


866 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/06/27(土) 07:49:54 ]
去年、不当職質について監察に抗議したら、会社、自宅で散々
ストーキングされたんだが、その事をこの板に書いたら、
昨日は、ストーキングされまくりだった。(本当)
なので横浜南署の犯罪者軍団らの写真をUPすることにしたよ。


867 名前:名無しピーポ君 [2009/06/27(土) 08:57:45 ]
政権交代後に政権内に自由民主党政府の元で実行されていた電磁波弾圧の真相究明調査会設置の
のための呼びかけと設置準備を開始しよう!!!
政権交代後から準備をするのではなく
政権交代ですぐに真相究明開始できるよう
今のうちに準備しておこう!!!


868 名前:名無しピーポ君 [2009/06/28(日) 01:10:12 ]
「捜査で手口覚えた」、窃盗警官を再逮捕…大阪府警
年末からガラス戸などをバーナーで熱して割る手口で店舗侵入を重ね、
犯行時は足跡を残さないため交番から持ち出した鑑識活動用の足カバーをはいていた。
osaka.yomiuri.co.jp/news/20090616-OYO1T00569.htm

869 名前:名無しピーポ君 [2009/06/28(日) 09:40:18 ]
自由民主党政府電磁波弾圧真相究明調査会 
やつらはほとんど警察関係で構成されてる
自由民主党党員=公安委員長・法務大臣・内閣総理大臣
全部自民党党員


870 名前:名無しピーポ君 [2009/06/28(日) 10:18:20 ]
>>866 と他スレにも「横浜南署の犯罪者にストーカされた」と
書いたら、翌日からすごいわ。
パトやらポリバイクでストーキングしまくってるわ。
近日中に、写真まとめてUPする。

南署の沼代 覚悟しとけ。顔写真も容赦しないからな。



871 名前:名無しピーポ君 [2009/06/28(日) 22:22:56 ]
>>870ほんとう??

写真で本当か判断する

ほんとうだったらぽりもばかだな
足利警察の同僚か???
愛媛県警の同僚かも^^


872 名前:名無しピーポ君 [2009/06/28(日) 22:32:46 ]
横浜南署の馬鹿つぶしに付き合ってもいいよ

ここは東京だけど^^
you tube にもアップしたらいいとおもいます
日弁連もあるし
写真待ってます
そのようなお回りをつぶしていって
あたりまえの警察に作り変えていったらいいんだよ

nin-r.com/semba/intro.htm






873 名前:名無しピーポ君 [2009/06/28(日) 22:35:22 ]
グルやぁ!

874 名前:名無しピーポ君 [2009/06/28(日) 22:39:15 ]
ネットに神奈川県警察見張り番というのがありました
ほかにもたくさんそれ関連が掲載されてます
本当だったら横浜南署どうするんだろうね
監察からまた起こられたりして   ははは

情報公開制度などを通じて神奈川県公安委員会・神奈川県警察本部および神奈川県内の警察署の不正・不当な行為を監視し、これを是正することを目的とする市民団体です。

なお、特定の政治団体・政治勢力を利することを目的とする活動は行いません。


875 名前:バーバリー [2009/06/28(日) 23:16:04 ]
それが どないしてん!

876 名前:名無しピーポ君 [2009/06/28(日) 23:42:39 ]
そんなおまわりつぶしたら  はは

877 名前:名無しピーポ君 [2009/06/28(日) 23:45:09 ]
しっかりした証拠を集めたら足利事件の菅谷さんのようにやりかえせれる

878 名前:名無しピーポ君 [2009/06/28(日) 23:46:51 ]
音声 と 映像 

やつらびびってるからよくマスクで顔写真とられないようにしてるけど
帽子もかぶって
怖がってる証拠だよ  

879 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/06/28(日) 23:57:12 ]
外出して2分も経たないうちにタクシーやら車や自転車にのった奇妙な奴がわんさか出てきた。


880 名前:名無しピーポ君 [2009/06/29(月) 00:34:29 ]
なんでそうなったの?




881 名前:866 mailto:sage [2009/06/29(月) 01:25:16 ]
>>871-872 >>874
おお、心強いな。

休日出勤でさっき帰宅したんだが、写真を加工する時間がないので、
(通行人や、近所の風景なんかそのままじゃまずいので)
今週末までにUPするから、このスレをチェックしていてくれ。

ここ2日は露骨にストーキングしていた南署+警視庁だったが、
今日は全くなかった。写真アップに恐れをなしたんだろうか。

ちなみに、6/26(金)は3k先のクリーニング屋に寄って帰宅するまで
5回、パトや赤灯をつけた緊急車両と遭遇した。
6/27(土) は同じクリーニング屋によって、都内の会社までの往復で
8回だった。
6/28(日)は0回。

8回とか異常だよな。普通の交通取締りっぽかったのはその内2回だけ。


882 名前:名無しピーポ君 [2009/06/30(火) 00:26:32 ]
23時頃警察車両が自宅付近で停車していたので何してるか聞いたら
別の市で事件が起こったと言うんでここは別の市でしょと言ったら
緊急配備だとそうなんです。明日新聞見てもらえばわかりますと言った。
俺が家に入って10分したらいなくなったw
何の緊急配備でいつまでその場所にいるのが緊急配備なんだろうね。
警察さん


883 名前:名無しピーポ君 [2009/06/30(火) 00:37:04 ]
俺がレンタルビデオに行って返ってくると必ず自宅付近をパトカーが通る。
時間バラバラなのにw
今さっきいた警官に質問したら管轄別の市の警察だよw
札幌w

884 名前:大山邦雄 [2009/06/30(火) 00:40:51 ]
275 名前:沼津市立病院、大山邦雄院長 :2009/06/29(月) 17:54:45
738 名前:大山邦雄、圓井芳晴 :2009/06/22(月) 15:15:58 ID:/U2896I3
中国製餃子毒物混入事件の犯人は沼津市立病院の馬鹿医者です。
圓井芳晴、田中泰弘、望月眞人、大山邦雄などです。
後は、鹿島労災病院院長が絡んでいます。

一切の責任問題は沼津市立病院の馬鹿医者にあります。書き込んでいるものは一切の責任はありません。


関連記載、2ちゃんねる
中国の毒餃子 321〜325
277 名前:沼津市立病院、大山邦雄院長 :2009/06/30(火) 00:04:35
つぶらい芳晴が書き込めというから書いたものです。

他にも放火の主犯格もしてます。その馬鹿医者は田中泰弘です。
沼津市消防本部が放火活動をしています。そして、放火の前科者を沼津警察署と一緒になって填めている事実もあります。
大山邦雄が沼津警察署を巻き込んだものでもあり、沼津市役所も関りを持っています。


885 名前:沼津市立病院、大山邦雄院長 [2009/06/30(火) 00:47:45 ]
884の一件で、書き込んでいる自分は、静岡県警の警察官に何度もストーカー行為をされました。

おまけに、静岡県警のヘリまで、いくたびも追跡されたり、自宅上空をホバーリングするなどの行為を受けました。
さらに自衛隊のヘリまで、数多くの騒音などや自宅上空を旋回するなどの行為を受けています。

書き込んでいる自分の被害歴。この事実が中国製毒物混入事件の裏物でもあります。陸上自衛隊がこの日にアクションをとること事態に問題の裏を感じるものでしょう。

自衛隊のヘリに関しては、中国製毒物混入事件に関することで、2008/01/31に沼津市役所方面から自宅上空を低空飛行してくる事案の嫌がらせを受けています。

886 名前:沼津市立病院、大山邦雄院長 [2009/06/30(火) 00:50:32 ]
静岡県警のヘリの一件は、記憶の問題から自宅上空に関する問題は記憶違いがあるかもしれません。が、書き込んでいる自分に対してストーカーまがいの行為を行っている事実は本当の事です。

887 名前:沼津市立病院、大山邦雄院長 [2009/06/30(火) 00:52:37 ]
沼津警察署のパトカーに関しては、ナンバーの記憶は確かです。
91-11、91-12、91-21、999、などです。他にも多数存在します

888 名前:沼津市立病院、大山邦雄院長 [2009/06/30(火) 01:03:06 ]
【不審】怪しい奴を通報・密告・告発する方法
【冤罪】日本の警察が優秀って嘘じゃないの?
警察官による尾行 集団ストーカー

沼津市立病院の馬鹿医者が、つながりを着けておけなどということで関連記載です。

889 名前:名無しピーポ君 [2009/06/30(火) 01:15:59 ]

・ストーカー規正法違反
・個人情報保護法違反
・公務員の守秘義務違反
・盗聴法違反
・不正アクセス法違反
・名誉毀損(噂を流しただけで成立)

これらの違反、不法行為を犯している警察だらけだろ

890 名前:名無しピーポ君 [2009/06/30(火) 01:19:12 ]
>>889

これをバレなきゃいいんだとか言ってるなら犯罪集団



891 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/06/30(火) 11:43:41 ]
生ゴミは役に立つけど警察は何の役にも立たな害悪しか齎さない産業廃棄物
血税ストーカー>自腹捜査 
警察の優先順位ってわかりやすいなw

892 名前:866 [2009/07/01(水) 01:18:28 ]
>>870 を書いてから横浜ではストーキングがぱたりと止んだ代わりに
都内で始まったので晒しとく。横浜南署の犯罪者集団も週末までには晒す。

@6/30 朝
出勤で都内の某駅に降りたら警官+警備員2名が俺の乗ってる車両の
前で待ってて、降りるのを確認して満足そうに帰りつつ無線か何かで
連絡してた。
証拠写真(携帯カメラなのでタイミングを逃した後姿)
最初は3名とも、こちらに向かって立っていた。

当然ながら、普段は警官などホームにはいない。
lovestube.com/up/src/up10280.jpg
lovestube.com/up/src/up10281.jpg
lovestube.com/up/src/up10282.jpg

※会社がデジカメ持ち込み禁止なので、携帯のしょぼい画像ですまん。

A6/30 昼頃
で、昼休みに銀行に寄って出てきたら、警官がわざとらしく待ち伏せしてた。
携帯カメラで撮影したと思ったんだが、小さすぎて見えないのでUPは取りやめ。

昨日は、電車を降りたら警備員2名が近づいてきたが無視したから
今日は警官もプラスして、「ネットに晒したらこわいで〜」と圧力かけてる
つもりなのかね、こいつら。
犯罪組織を相手にすると本当に、バカもいい加減にしろといいたくなるわw!

893 名前:866 mailto:sage [2009/07/01(水) 01:53:13 ]
警チャリが見えなくもないので、一応UPしとこうか。
A昼休みに待ち伏せしてた警官
lovestube.com/up/src/up10283.jpg

894 名前:866 mailto:sage [2009/07/03(金) 00:27:30 ]
そして翌日 7/1の朝
横浜南署の犯罪者集団による露骨な嫌がらせが始まった。

@ 7/1 8:04
出勤のため家を出ると、赤灯を点滅させたパトカーが待っていた。
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090703000010.jpg
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090703000048.jpg

※分かりにくいが、赤灯がついている。
カモフラージュのため「今日は、交通安全の日です・・」とかテープを流してるが
どう見ても不自然。

A 7/1 8:06
交差点を曲がると、ここにも赤灯をつけたパトカー
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090703000223.jpg
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090703000343.jpg
こっちは赤灯をつけてるが、交通安全のテープは流してない。

この日は都内の会社では何も起きなかったな。
前日写真UPされたのに嫌気がさしたんだろうか。

895 名前:866 mailto:sage [2009/07/03(金) 00:49:04 ]
そして今日というか 7/2の朝

家を出た瞬間、目の前をパトが走り去っていったが
あまりのグットタイミングさ。こいつら盗撮でもしてんじゃないのか?

今日はデジカメを持ってたんだが、久しぶりなのでタイングを逃し撮影失敗しちまった。
で、その先のガソリンスタンドで給油中のところが以下の写真。

@ 7/2 8時7分
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090703004531.jpg
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090703004734.jpg

896 名前:866 mailto:sage [2009/07/03(金) 00:54:11 ]
最初に使ったアプロダがうんこだったので、
アダルトに飛ばされてたねw。

再掲します。

@6/30 朝 出勤中
都内の某駅に降りたら警官+警備員2名が俺の乗ってる車両の
前で待ってた。
降りるのを確認して満足そうに帰りつつ無線か何かで連絡してるのが以下の写真。
携帯カメラなのでタイミングを逃した後姿だけど。
最初は3名とも、こちらに向かって立っていた。
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090703000440.jpg
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090703000657.jpg
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090703000623.jpg

当然ながら、普段は警官などホームにはいない。

A 昼休みに銀行によって出たら、警官が待ち構えてた。
写真は、信号待ちしてる警官の後姿だけど、最初はこっちを伺ってた。
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090703000734.jpg

遠くのほうに青く映ってるのが警官な。かろうじて見える程度だけど。

897 名前:866 mailto:sage [2009/07/03(金) 01:04:19 ]
そういや監察に苦情を入れた翌日に、
朝自宅を出たた、ちょうど赤灯をつけたパトが走り去り、
その先のガソリンスタンドで給油してたな。

こいつらの行動パターンっておんなじだね。

898 名前:名無しピーポ君 [2009/07/05(日) 00:43:28 ]
>>896
再掲がアダルトでないので安心しました ^^)

やりかえしたら多少は萎縮 警戒  防備 するのか行動が
控えめになるようですね
所詮相手は同じ人間  恐怖感も持ってる
後は知恵比べ??で包囲殲滅 ^^/

899 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/05(日) 01:17:35 ]
>>896
私も一時期、まさに同じ光景を駅で・・・
無視すると少し減るよ。気にしてたらそれをネタに不審者扱いされると思う・・・。


900 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/05(日) 10:39:00 ]
警察官は肉体労働者WWWW
society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1246734785/



901 名前:名無しピーポ君 [2009/07/05(日) 10:59:12 ]
捨てたものを家にまた置きにくる馬鹿居るんだけど、
部落ってマジ変な奴多いな
気持ち悪いし、そいつ女にモテないの

902 名前:名無しピーポ君 [2009/07/05(日) 11:25:08 ]
部落→女にもてない=女にもてない??

女に持てることが大事なことなんだ=変な連想というか程度が知れるね
 

903 名前:名無しピーポ君 mailto: [2009/07/05(日) 12:06:51 ]

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。


904 名前:名無しピーポ君 [2009/07/06(月) 07:19:38 ]
集ストやる暇があったらちゃんと国民の味方になって事件を解決しろよ
最近不祥事多いさらに痴漢や露出等で捕まる警官が多いこと多いこと
さらに裏金大好きだし…
なにかあった時にあんたらじゃあ国を守りきれないよ

905 名前:警察改革プログラム mailto: [2009/07/08(水) 13:14:20 ]

まず警察官が起こしている犯罪の取締りを専門とする警察犯罪取締庁を創設する。
警察署にどんどん乗り込んで行って徹底的に捜査する。
公金横領その他の犯罪を犯した者は一人残らず厳罰に処す。

領収書に実名表記を義務付ける。

内部告発を奨励する。(内部告発者は減刑または罪が免除される)

徹底的に膿を出した上で、組織的犯罪を防ぐ為に、8つの管区(北海道、東北、関東、中部、
近畿、中国、四国、九州沖縄)に分割し、それぞれ完全に独立させる。
それぞれの警察長官は、知事会が指名し、合同県議会が承認する。


906 名前:名無しピーポ君 [2009/07/08(水) 15:47:59 ]
自意識過剰の溜まり場はここですか?

907 名前:名無しピーポ君 [2009/07/08(水) 19:17:26 ]
そうです
あまり気にしないでください
世の中 いろいろな人がいますから

自意識過剰もいますから
気にしないでください

908 名前:名無しピーポ君 [2009/07/08(水) 22:42:34 ]
横浜南署の犯罪者とやらはどうなった

909 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/08(水) 22:53:18 ]
去年だっけ
派出所で拳銃で自殺した警官たくさんいたよね
やっぱり国会で法整備してもらわないと
警察も動きにくいし狙われやすいんだよ

910 名前:名無しピーポ君 [2009/07/09(木) 00:31:13 ]
いよいよ7月12日に東京都議選が行われます。

この選挙、注目に値する。東京都以外の方も是非関心を持ってほしい。

東京都議会において与党となることは、都の予算を支配できることであり、同時に警視庁予算をも牛耳るこ
とになるわけなのです。

現在に至るまで、創価学会が警視庁に対して強い影響力を持つのは、警視庁内部に信者が多数いるということだ
けでなく、都議会与党の公明党に、警視庁予算のキャスティングボードを握られているからに他ならないのです。

竹入元公明党委員長が以前、朝日に連載した「政界回顧録」の中で、選挙違反のもみ消しをしてもらったことを
書いていますが、都議会の権限を利用して警察権力を自由に動かせることは創価学会にとってあまりにも重要なことなのです。

警視庁への影響力を持つことの重要さは、実は新東京銀行の問題においても同じなのです。

新東京銀行の乱脈融資問題では、創価学会の都議会議員が殆どの案件で口利きに関わっていることが明らかになっ
てきています。この都議選で仮に公明党が与党の座から降りることになれば、都民の金が創価関連のヤクザ企業の
融資に殆ど消えてしまったことがバレバレになってしまう。当然、不正融資として告訴される怖れも出てきます。
なんとしても与党の座を公明党が死守して警察・検察から特別待遇を受ける立場でい続けなければなりません。

また、宗教法人の課税見直しは、東京都の財政にとっても欠かせない議題ですが、「○○平和会館」や「戸田記念
○○」などの不動産課税に関する権限掌握も創価学会にとっては重要命題なはずです。

この都議選で与野党逆転にでもなれば、今まで封印されていた不可思議な事件も少づつ解明される方向に動くので
はないでしょうか。

www.youtube.com/watch?v=dFw6wMBMw74



911 名前:名無しピーポ君 [2009/07/09(木) 01:41:32 ]
脅しきました

[839]本当にあった怖い名無し [] 2009/07/08(水) 23:19:42 ID:/eNzE5gX0
AAS
周辺の人間からの聞き込み調査の情報も曝されるので
個人情報はしゃべらんほうが

[841]本当にあった怖い名無し [] 2009/07/08(水) 23:27:13 ID:6TeKuQQnO
AAS
>>839
>周辺の人間からの聞き込み調査の情報も曝される

それは大元はK札です。と、カミングアウトする行為です。

つまり、そうなんですね!

速くゲロしちゃえば〜w
[842]本当にあった怖い名無し [] 2009/07/08(水) 23:35:14 ID:/eNzE5gX0
AAS
精神病集団ストーカーの末路

名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 13:24:10 ID:???
向かいのマンションの住人が
カーテンの隙間からずーとこっちみてたから
通報したら中で首吊ってたよ
妄想にしときたいけど、現実だよ


912 名前:名無しピーポ君 [2009/07/09(木) 19:21:10 ]
内偵中の人に話しかけだけで集団ストーカーやられました
警察は恐ろしい

913 名前:名無しピーポ君 [2009/07/11(土) 17:41:30 ]
内偵というのは警察のいいわけで
実際は裏金目的の捜査費用の水増しと
防犯ネットワーク(という名の秘密警察)や盗聴機器の実験
そもそも警察がはめ込みやすい人間を狙ってやってる
(そうゆう人物を意図的に難癖をつけて捜査している)
社会的地位がないとか低所得者だとか
さんざん今までに書かれてることだけどね

914 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/12(日) 23:55:45 ]
>>913
教えてくれてサンクス!
どれだけ裏で汚い事考えてるかよくわかりました。

915 名前:866 mailto:sage [2009/07/13(月) 00:02:57 ]
>>866 >>870 >>894-896 に書いた件で、
横浜南署の犯罪者集団のストーキングが露骨になってきたので
晒してやるつもりだが、土日も仕事で時間がとれない。

しかしデジカメ持って出かけると、わざとらしい犯罪者軍団の
ストーキングの証拠が取れて面白いな。

916 名前:名無しピーポ君 [2009/07/17(金) 00:26:52 ]

「広宣部の皆さん集団ストーカーやめませんか?」
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1246592477/l50

広宣部ってなに?


917 名前:ガッツ石松 [2009/07/17(金) 01:35:14 ]
バックします。ご注意下さい。ピピ〜ピピ〜

918 名前:名無しピーポ君 [2009/07/17(金) 01:54:00 ]

レベルの操作、思考盗聴、身体攻撃、盗聴、幻視・幻臭・幻味・幻触、トラッキングシステムの技術について説明。音声送信・マインド・コントロール・意識状態・認識レベルの操作についての検証を記載。対策についても記載予定。

919 名前:ぱぱんままん計缶=子供ぽりす=計缶就職。希望の場合。顔パス。 [2009/07/17(金) 10:18:30 ]
ばか。  もともと 菅や のばあいは   でっちあげられただけだろ。

公案の手口  みればわかるよ。   メンチきって いきがって すぐに にげる。とおりすぎる。

これ基本。

920 名前:名無しピーポ君 [2009/07/17(金) 10:55:20 ]
警察は今、どこの携帯使ってますか?
集団ストーカーがみんなAU携帯使ってるので気になります。



921 名前:子供ぽりす と迷探偵 [2009/07/18(土) 10:00:48 ]
計札衛星もつかうよ。   ↑な やつらも不自然にまぎれるから メカーは

わからないな。  どちらにせよ。。。>919 にはじまり、 >919 におわる。



922 名前:名無しピーポ君 [2009/07/20(月) 20:40:32 ]
【社会】警察庁が自動車ナンバー自動読み取り装置(Nシステム)の記録について、秘密保持を厳守するよう指示
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247974419/
 殺人事件の証拠開示請求をめぐり、警察庁が自動車ナンバー自動読み取り装置(Nシステム)の
データ記録や解析報告書について「裁判所が開示命令を出す可能性は否定できない」として、
全国の警察に秘密保持を厳守するよう指示していたことが18日、捜査関係者への取材で分かった。

 取り調べ対象の容疑者らにデータ記録を直接示すことなどを禁じており、最高検も「データの
証拠化を警察に求めず、取り調べ対象者がデータの存在や内容に気付くような受け答えを禁止する」
と全検察官に指導した。

 最高裁が警察官の備忘録(メモ類)を証拠開示の対象と認めるなど、裁判員裁判の実施を前に
捜査資料を被告側にも可能な限り示そうとする司法の姿勢に対し、捜査当局側が危機感を募らせた
結果とみられる。“秘密主義”をさらに徹底させる今回の方針は、国による情報管理の在り方として
論議を呼びそうだ。

 Nシステムは高速道路などで車のナンバーを記録する装置。犯罪捜査に有効な半面、プライバシー
保護上の問題点などが指摘されている。

923 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/07/21(火) 07:35:40 ]
本日、衆議院の解散で警察関連が治安維持名目で与党批判者の盗聴や

盗撮やってる場合も その大義名分がなくなる訳だよねw



そろそろ魔女狩りを始めないと

924 名前:名無しピーポ君 [2009/07/21(火) 14:08:23 ]
政権交代で
国政調査権で
自由民主党電磁波組を探し出し刑務所に放り込もう

925 名前:名無しピーポ君 [2009/07/21(火) 14:30:54 ]
政権交代で
国政調査権で
自由民主党幕府 電磁波組を探し出し刑務所に放り込もう

近藤 土方 打ち首 獄門
ゲシュタポ 発見


926 名前:名無しピーポ君 [2009/07/24(金) 11:19:07 ]
(o‘∀‘o)σ
公安上の危険人物

927 名前:名無しピーポ君 [2009/07/25(土) 02:19:34 ]
自由民主党政府 基準 での 公安上の危険人物

自由民主党基準

勝てば官軍  負ければ賊軍

928 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/07/25(土) 16:51:01 ]
なんか●ハイクと関係あるようだね。

929 名前:名無しピーポ君 [2009/07/25(土) 22:00:01 ]
創価が集団ストーカーを認めたぞ
www.youtube.com/watch?v=JDhcXhOGwmU

A:集団ストーカー行為でしょ?
創価:そうですねぇ

930 名前:名無しピーポ君 [2009/07/25(土) 23:00:38 ]
自由民主党政府 公安 ><

罪名 特別公務員暴行陵辱致死
   特別公務員職権濫用罪




931 名前:名無しピーポ君 [2009/07/29(水) 00:39:19 ]

選挙目前です!

民主政権になればカルト問題がイロイロと噴出するでしょう。
他の反カルト選挙関連板にも出没し、カルト情報を拡散させましょう。


932 名前:名無しピーポ君 [2009/07/29(水) 23:00:08 ]
株式会社 自由民主党

負債総額 800兆円以上
毎年 国債発行で国民より融資を受けばらまきを続けてたまりたまった
負債は上記の通りです

無駄なダムを全国に作り続けてまことに申し訳ありませんでした
><

933 名前:計札公務員私験はかたちだけ。顔パスな子供ぽりす [2009/07/30(木) 13:59:13 ]
ここは 計缶 による  ツキマトイ関連のスレです。

粘着のかた  よくみてください。   公案の手口を。w    わらちゃいますよw 雑魚過ぎて

934 名前:名無しピーポ君 [2009/08/05(水) 22:20:56 ]
折れ



935 名前:名無しピーポ君 [2009/08/06(木) 01:53:34 ]
最近、深夜に用事があって、マイカーの止めてある月極め駐車場へ行くと
駐車場入り口のすぐわきで駐車禁止の場所に、アイドリングで停車し続ける車が在る
見ていると30分以上アイドリングしていた為、アイドリング防止条例にかかることもあって
110番通報した(ナンバーも伝えた)
ところがパトカーがなかなか来ない(毎回だが)、すると不審車両が去り
直後にパトカーが来た、この事例が複数回
110番窓口の粗悪な物言いも在り得ない

936 名前:名無しピーポ君 [2009/08/06(木) 22:39:36 ]
架空の操作対象者でっち上げてこんなことしてくるぞ。GPSを使ったストーカー、付きまとい。その1 
2/11午前930分神奈川県小田原市JR早川駅前交差点を通り過ぎようとすると、パトカーと出会す。交差点横の降板でバイクに乗った人が待機していて、すぐさま後ろをついてきた
自分はターンして早川駅前に戻ると、バイクもターンしてついてくる。すると先程のパトカーも戻ってきた。駅前ローターリーでターンして再び小田原駅前方向へ向かうとまたバイクがついてきた。ビデオあるよ。すとーかー付きまとい。

937 名前:名無しピーポ君 mailto: [2009/08/07(金) 12:04:08 ]

税金泥棒キチガイ警察は自分達のしている犯罪行為を指摘されたのを根に持って、
指摘した人に対する集団ストーカー、殺人未遂行為を重ねているが、
盗聴法を悪用して逆恨みをしている相手の電話を盗聴し、電話で話していた相手に後でイタズラ電話を掛けたり、
逆恨みの相手を暴力団だとか過激派だとか吹き込んでいる疑いがもたれている。
大衆操作の為にエセ過激派を裏金で養っていることがこう言う時にも役に立つ。
陰に回っては陥れを図っているのである。

もし、そう言うおかしなことがあった時には、必ず当事者に確認してください。
でないと、真実を永久に知ることが出来ずに妄想を植え付けられたまま終わってしまいます。
まさに腐敗警察の術中に嵌ったことになります。


938 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

939 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/08(土) 14:14:55 ]
集団ストーカーなんてバカ警察と池田大介病と頭の病気を患ってる創価学会のバカしかしませんよww
警察と創価は一番のバカですからね、集団ストーカーで裏金作りと暇つぶしでもしてるんでしょう。二大泥棒組織www

940 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/11(火) 22:48:24 ]
集団ストーカーって思い込んでる(病んでる場合)もあるけど
そうでない場合も確かにあるね
おわれる側になるとよく分かる
ようぎしゃの人権は関係ないと思ってるらしい・・・



941 名前:名無しピーポ君 [2009/08/12(水) 00:09:17 ]
容疑者なら判決でるまで拘置所だろうがヴァカ

942 名前:「2ちゃんねる」と言う名は盗聴ネタ [2009/08/12(水) 07:28:32 ]
容疑者ですら無いのに犯行を続ける国家権力
とりあえず奴等は各種盗聴器を手に入手している
インターネット上に盗聴ネタ関連の情報と最近規制が騒がれている様な
情報を関連させて置き、そんな連中と共犯して必死に口実を作ろうともしている様だ
実に馬鹿馬鹿しい連中だな

943 名前:名無しピーポ君 [2009/08/12(水) 07:39:59 ]
》935
30分以上も見てたの? 不振だと思うなら自分で聞いてみれば??30分も見てる方が不振。

944 名前:中谷さん [2009/08/12(水) 07:58:22 ]
それ創価学会じゃない??脱会しなよ。

945 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2009/08/12(水) 13:38:14 ]
>>941
じゃあヒギシャでええのん?

946 名前:Tea and Coffee Time [2009/08/12(水) 15:19:43 ]
◎個人のいる場所がわからないと、集団ストーカーやほのめかしはできませんよね。
どうやって個人の居場所を知るのでしょうか。また、個人の通信の秘密などをどのような
ルートを使って手に入れるのでしょうか。警察はここに注目して調査すべきではないでしょうか。

infowave.at.webry.info/200609/article_1.html
infowave.at.webry.info/
上記HP(ブログ)に書いてあるように、特定個人・団体に係わる「固定位置情報」
あるいは「非固定位置情報」がわかれば被調査者(調査対象者・場合によっては
被害者)に対する調査・監視が可能であるからです。諜報機関(あるいは民間の調査団体)
がこのような調査・監視行為を容易にできる背景には個人情報保護法の無力化
が大きな原因になっています。
 
集団ストーカーの「ほのめかし現象」の問題に関して、 「どうやって個人の居場所を知るのか。」
「また、個人の通信の秘密などをどの ようなルートを使って手に入れるのか。」は重大な問題です。




947 名前:名無しピーポ君 mailto:age [2009/08/12(水) 16:36:20 ]
創価の人間に集団ストーカーは警察が行っていると言われる始末
警察もなめられたものだ

948 名前:名無しピーポ君 [2009/08/12(水) 17:27:47 ]
8/12水曜日1413分
今日はまず静岡県袋井市袋井市体育会前のバス停付近で、袋井市消防の4839なミニな4WD車とすれ違い、直後に同僚と出会う。すると今度はすぐさま浜松1393なパトカーが現れ袋井市山梨方向へ去る。
それから2時間後の1627分今度はまた袋井市消防の71なエスティマな車が現れ、直後にまた同僚と出会うと今度は前方に7669なパトカーが現れたんだなー偶然?とはいえ同じような事が続けて起きるなストーカー。



949 名前:Tea and Coffee Time [2009/08/12(水) 18:02:03 ]
>>946に載せてあるブログでは「個人情報保護法や通信の秘密の関する法律は守られるべき」という
立場での議論になっていますので、「法律上は個人情報や通信の秘密を守るべきだが、
実際にはまもらない。」といった法律違反の不文律を前提としていませんのでご理解
ください。マスコミの多い大都市(東京)などでは情報漏えいがおおいのでしょうか。

みなさん、何か知っていますか。


950 名前:名無しピーポ君 [2009/08/12(水) 23:04:34 ]
集ストやられてストレス溜まっている奴面白い事を考えたぜ。
こんな具合にやるのはどうかな。まず挙動不審で交番の前をウロウロする。職務質問されるから交番に入って質問を受ける。質問されたら「お巡りさんは集団ストーカーするんですか?」と何を訊かれてもそう答える。
まぁ「精神科に行きなさい」って言われるのがオチだがな(笑)言われたら「通院してます(君達は多分いってるであろうから)」と言って帰りなさい。絶対やっちゃ駄目だぞ。



951 名前:「2ちゃんねる」と言う名は盗聴ネタ [2009/08/13(木) 07:00:32 ]
警察はカルト等の共犯者を使って他人の部屋の隣室に陣取り
盗聴しても良いのでしょうか?
通信の盗聴(「傍受」なら我々にもする権利が有るんじゃないですか?)
すら「本来であれば」しかるべき手続きを経ないと出来ないのに
室内を盗聴って・・・・
関係者から面と向かってはっきりと聴いたのですが、あなた方は盗聴器を
入手していますよね
あんた達ふざけた事をしていると碌な死に方しませんよ

952 名前:「2ちゃんねる」と言う名は盗聴ネタ [2009/08/13(木) 07:13:27 ]
「公開をのぞまない人の会話をひそかに聴取または録音すること」
国家権力に対して私的な通信内容の公開を望む人間等居る訳が無い以上は
あなた方の行為は「盗聴」です。
そもそも「通信傍受法案」自体、あなた方も含めた政府が広く盗聴情報を共有していると言う
現実を目の当たりにした私が提案したものですよね
何の制約も無い盗聴は許されないと思うと共に、被害者で有るにも拘らずあなた方の様な
「犯罪組織」の主張する大義名分にも理解を示し、その結果として温情に溢れた提案を
してやったにも拘らず、延々と組織的犯行を続けると言うのはどう言うつもりなのでしょうか?
何度も書くようですが、私は関係者から面と向かってはっきりとあなた方が盗聴器を
入手していると聞きました。
いい加減にしろ
今のお前等は暴対法の適用対象にされるべきだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<352KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef