[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/13 07:33 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 937
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ27



1 名前:よしけん [2010/10/12(火) 13:26:56 ]
警察板の一番人気のスレッドが早くも25スレ
元コミックバンチ(コアミックス)社員、ハリヤ出版企画役員の三枝憲弘(拷問)のおかげで超展開
6月6日、7月4日の阿佐ヶ谷イベント終了。6月はそこそこ。7月はさんざんでした。
そして9月1日は石原組長はしつこい三枝を怒鳴りながら帰る事に。
よく分かりませんが、しつこく北芝健を中傷していた吉野健太郎氏が参戦中。

北芝健の必死な更新ブログ
blog.livedoor.jp/kitashibaken/
北芝健公式ウェブサイト
www.kitashibaken.com/
捨て印の恐ろしさ
www.rentai-forum.net/yakudatsu02/02.htm

北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ18
society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1274699064/

== 前スレ ==
北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ
society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1174574753/
北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ2
society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1225464250/
北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ3
society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1227772800/
北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ4
society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1237273499/
北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ5
society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1253547409/
北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ6
society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1253731790/
北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ7
society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1253987879/

870 名前:名無しピーポ君 [2010/10/26(火) 12:43:38 ]
30秒でわかる御堂岡啓昭(啓明)のリアル襲撃史

Akky氏への嫌がらせで福岡まで出向き実家などを襲撃
2ちゃんねらを裏切ってのま猫OFFをストーカー盗撮、ネットで参加者を晒し攻撃
ネクシィーズをクビになった後、「代理店の代理人」を詐称して会社襲撃
塩沢wanwan氏のマンションを襲撃、郵便物を盗む暴挙
元バイト氏(女性)の実家を襲撃して嫌がらせ
黒崎氏の事務所をストーカーし写真を晒して威圧
ビヨンド氏に訴えられ裁判中にビヨンド実家(九州)まで押しかけて嫌がらせ
会社役員S氏の親族の通夜を襲撃、S氏を殴って逃走(刑事告訴されて有罪、前科1犯となる)
野田健太郎氏の知人の経営する飲食店を襲撃、大声で喚くなどして営業妨害
北芝道場を出入り禁止になった後、道場周辺を徘徊して関係者をストーカー
猫造氏(女性)の会社を襲撃してドアを叩き大声で叫ぶなどの嫌がらせ
足立区物件の住人K氏を殴って追い出し、そのまま居座って不当占拠
不当占拠している物件の所有者(女性)に物をぶつけ暴言を吐くなどの暴力沙汰
三枝氏の住所を探り当ててストーカー行為の嫌がらせ(三枝氏は警察に被害届を提出済み)
鈴木邦男氏のアパートを何度も襲撃、「管理人が恐がってる、もう来るな」と鈴木氏に怒られた

871 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/27(水) 12:22:19 ]
つかまった?

872 名前:名無しピーポ君 [2010/10/27(水) 13:16:49 ]
うめー

873 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/27(水) 19:39:34 ]
あら?
本当につかまった?

874 名前:名無しピーポ君 [2010/10/28(木) 12:13:21 ]
もうバランスボールにまたがって腰を振り続ける事も無いようだ。
インストラクターは言う。 
あの臭い豚みたいなヒトが来なくなって、ほんと、はかどります、と。

廃屋の外の看板はとうに機能していない。打抜加工屋がかつて、居たのだろう。
そして、DVD買い取りの看板はそのまま鎮座在している。
プチプチに暖房効果があるのかは果たして不明であるのだが、無駄に40年以上を無駄に過ごしていない。
豚は自分の脂肪で暖かい。 
緑川であった頃から既に脂肪のよる防寒処置が施され、今なおますます施されるのであろう。



875 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/28(木) 12:32:05 ]
>>874
ポエムする時は、書き込みボタンを押す前にゆっくり推敲しろ
文章がグダグダで、黒崎夜話風というよりミド豚風味になってるぞw

876 名前:名無しピーポ君 [2010/10/28(木) 13:01:13 ]
でも面白かったよ

877 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 15:55:20 ]
849 :名無しピーポ君[] :2010/10/28(木) 21:39:03
あら 林田が吉野さんが事件屋ですよという悪意満載の(下)記事書いてるw
あんだけ御堂岡に誹謗中傷されてきっちり勘付いていながらこれか
そうとう弱いとこ握られてんな林田w

上 www.pjnews.net/news/794/20101027_2
下 www.pjnews.net/news/794/20101027_3

878 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 15:56:47 ]
994 :名無しピーポ君[sage] :2010/10/29(金) 00:19:46
あ、>>907は不味くないか
林田がA氏としてるのを盟友である豚が
吉野であると断定してしまったら
伏字の意味が無くなる
記事内容が出鱈目と判明したら名誉毀損成立するぞ



879 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 15:58:14 ]
928 :名無しピーポ君[sage] :2010/10/28(木) 23:38:22
九月〜十二月…K君同居で不当占拠黙認状態
一月〜三月…K君遁走で不当占拠状態
四月〜…内容証明送付で不法占拠状態(キリッ
だろ、別に大家側の主張に大きな変化は無いと思うが
それに使用貸借は一貫してK君相手の話だろ

880 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:00:15 ]
852 :名無しピーポ君[] :2010/10/28(木) 21:41:44
あら吉野さん。

一方で三枝氏の説明にはグルとの見方と矛盾する点もある。三枝氏はA氏と2010年4月に吉祥寺で会合し、
その内容をメモに残している。その席でA氏は以下の発言をしたという。

「15万円というのは(サイト買い取りの)相場だと言うことがわかるでしょう。
ボクは昔からそういう商売をやってきましたからね」

「サイト開設者を止めるには刑事事件で収束させるしかない。ボクが感情的に煽って殴られますよ。
それであいつは傷害罪だ」

881 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:11:03 ]
twitter.com/yoshinokentarou 吉野健太郎 yoshinokentarou
2010年10月28日(木)
どうだい、林田さん「俺のもっている音声切りだしてプレゼントするから、それ記事にしてみたらどうですか?」 
メモなんていう「捏造可能」なものを信用するならば、音声聞かせてあげますよ(笑 posted at 23:16:42
メモってのはそういうもの。あくまで切り出し。話の前後を無視してね。 posted at 22:30:53
ご希望であれば、Sが「Kさん、俺が奴になぐられれば、奴を逮捕できる と言っていた」という
音声部分をメモ感覚で切りだしてメールで送りましょうか? posted at 22:30:29
鵜呑みで全て書くのなら、僕の取材してみるかい?受けてもいいよ。ただし、話を鵜呑みというのが条件ならね。
こちらは音声/メールという「加工できない形」で札をもっているつもり。で、参戦しなかった理由は「両陣営」
の嘘が簡単に崩れるものばかりだから。(特にK側) posted at 22:25:37
そんな訳です。 posted at 22:13:47
で、当時Mがこの事を心配して電話をかけてきた。話は変わる。Kのあの電話のとき、彼は自分の実家話を
投げてきた。ここまで知っていると確信に変わり『なんで知ってるんですか?』とカマかけたら、
しどろもどろに。 posted at 22:13:04
正直ね、三人の中ではまとも。しかし、正直な話『三人とも信用していはい』というのが本音。 posted at 22:08:05
正直ね『うちの実家話』を最初にネットに書いたのはMじゃないんですよ。Sがソレを出してMを揺さぶりかけた。
お前の友達が困るだろ…みたいな流れかな。 posted at 22:06:39
じゃあ、僕もたまに放りこもうかな。あのさ、その時の会話で『殴らせて障害』をkが言ったとSが話した
『録音』があるんですよ。 posted at 22:04:44
駆け引きは無し。矛先をおさめるつもりは微塵もない。 posted at 18:54:11
どれだけサーバーが… posted at 17:09:27
狙いは連投 posted at 15:55:17

882 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:12:04 ]
twitter.com/yoshinokentarou 吉野健太郎 yoshinokentarou
2010年10月29日(金)
ところでメモと音声、どちらが信憑性があるのかな? posted at 10:41:25
で、取材なしで断定ですか? posted at 00:26:00
順を追って確認していこう。 posted at 00:23:11
釣られているのかもしれないですね。 posted at 00:15:30
とりあえず、まずは確認をした上で、弁護士に相談します。 posted at 00:07:34
ごめんなさい、いま頭に血がのぼり過ぎた。 posted at 00:06:52
真面目に答えてよいですか? posted at 00:05:46
訴えるかはわからないですが、まあ相当おこっていますよ。 posted at 00:02:44

2010年10月28日(木)
明日は仕事忙しいから寝る。  久しぶりに死ぬほど不愉快。 
いま弁護士に「別件で相談のってくれ」とメールした。 posted at 23:45:45
調べてから書いてくださいよ。この人。 posted at 23:43:59
というかさ、真面目にいっていいですか「俺、今回林田記事に相当怒っている」んだけども。
なんだこれ? posted at 23:43:42
林田記事、相当不快だなぁ。 posted at 23:34:59
「自分にいってもわからないですよ」といっても「絶対にブロックている、わたしはわかっている」
と。   ←へー と思って聞いていた。そもそも論の話で「どうやって自分が御堂岡が仕事を
ブロックしている」という事実を得るのか、それを教えてもらいたい。 posted at 23:27:03
三枝から電話だかメールがあって「北芝さんが困っているから連絡いれてくれ」と電話いれたら、
「御堂岡が自分の仕事をブロックしている」だとか「公式サイトがどうとか」という話を
投げられた。 posted at 23:25:14
普通に考えればわかるだろうに。それを丸々信用する感覚がわからん。 posted at 23:21:47
北芝が「握りつぶしているんですよ、あいつが」と決めつけていただけ。 posted at 23:20:55
いいや、一箇所完全に否定しておこう。「北芝のいっていること、大間違い」。ここは正確に書いておくか。
まずね「握りつぶしているか」なんてのはわからない。ミラー領域ととして貸していたページに掲載
されているメールアドレスは連邦のアドレスでもなんでもないのだから。 posted at 23:20:34

883 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:12:43 ]
それは三枝がそう言ってた録音があるそうだね。


884 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:14:11 ]
え、そのコピペで終了?

吉野氏ツイートでそれ完全否定されてるけどな
三枝さんが電話で「殴られて傷害罪にする、と北芝さんが提案している」と言ったのを
録音していると

取材なしで「事件屋」として扱われたことで林田記事に非常に立腹している、とも

885 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:17:22 ]
つまり、サンシやキタシバンが豚に殴られるように煽ったり、
自転車泥棒を演出したりするのは勝手だけど、吉野はそれに対して
「みてるだけー」ってことだったんだよな? なんで吉野が豚を訴えなきゃ
ならんのだ?



886 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/29(金) 16:18:05 ]
あ 転載してあった リロードしてなかったゴメン

887 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:28:01 ]
御堂岡 ← 不当占拠している物件の所有者から今年3月「退去」せよと内容証明を送られたが、
        無視して居座っていたのでついに訴訟を起こされた

林田  ← 御堂岡の主張を鵜呑みにして、A氏(吉野健太郎)は事件屋と誹謗中傷する記事をPJに投稿

吉野  ← 林田のPJ記事(10/27、10/28にネット配信)に立腹、訴えるかもしれないとツィート

林田  ← 吉野のツィートに震え上がり、昨夜から今朝にかけ、「御堂岡の言い分をそのまま載せただけ」と言い訳連投

御堂岡 ← 悪いのは三枝、悪い三枝は肝硬変、三枝を殴る、と半狂乱で三枝を攻撃

888 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:31:01 ]
>林田  ← 吉野のツィートに震え上がり、昨夜から今朝にかけ、「御堂岡の言い分をそのまま載せただけ」と言い訳連投

これ、どれだろ?URLお願いー



889 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:31:18 ]
御堂岡ウォッチャー  ← 昨夜のミド豚踊りは面白かったですねーw、今夜の踊りも楽しみですなーw とwktk

890 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:33:35 ]
>>888
レス数が1000を超えています。 なので、もうじきdat落ちする


北芝健こと鬼川一彦の行方を見守るスレ29
kamome.2ch.net/test/read.cgi/police/1288008997/l50

891 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:37:50 ]
>>890
ああー、これか。 なんかサンシが言ったのをそのまま載せた、とかになってるん?



892 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 16:57:50 ]
そのまま載せるのはかまわないんだけどさ。
御堂岡以外には一切再取材してないのよね。
やったのは6月に一度だけ。吉野さんには取材できてない。
取材依頼のメール不着だったのを「取材拒否」と記事にした。
そこでもひと悶着あったけど、林田は曲げなかった。

893 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 17:04:57 ]
前回記事に出していなかった部分をなぜか持ち出してきて
突如吉野氏が「事件屋」となった。金目当ての。
古物商からも、北芝側からも金を引き出そうとしていたと。
その証拠としてあげられたのが例の「三枝メモ」。

かつて三枝氏を「不気味な追い出し屋」と表現し
今度は吉野氏を「事件屋」と指摘。だが情報ソースが曖昧。
しかも林田記事は、事前に御堂岡がチェックしている様子もある。
それが晒された返信メールの件名「Re:オチどうするの」。

林田は記者として扱うべきではないね。さんざん言われてきてるけど。

894 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 17:07:37 ]
>それが晒された返信メールの件名「Re:オチどうするの」。

そういや、林田の記事に書かれた表現を豚が記事公開前に使ってた所があった気がするな。
何処だったかな


895 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 17:08:05 ]
>>894
権利濫用だね

896 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 17:17:19 ]
今回の林田記事が話題になると御堂岡が「大家の主張が変わった」、
俺のほうが優勢だと大騒ぎした(賃貸契約がないので不動産所有者は「大家」では
ないが御堂岡だけが「大家」と言い続けている)。
ところが林田は前回記事以後に不動産所有者に取材していない。
所有者の主張と行動は一貫しているのに、ブレたような印象を
与える記事になっているのは林田の書き方がおかしいからであった。
その林田の書き方に便乗する形で御堂岡が騒いだということは
あの林田の書き方は御堂岡の指示に従ったものなのかもしれない。

林田の記事はすべて御堂岡の意向に沿う形で書かれたもの、
御堂岡のネット工作の一部である、と用心しながら読む必要がある。

897 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 17:23:24 ]
ところが、御堂岡も林田も抜けているので
書けば書くほど御堂岡に不利な事実や材料がボロボロ出てくるw
それをスレで指摘されると、そのたびに御堂岡が大慌てで
「違う、おまえらが言ってるそれは小さなことだ、
あの記事のポイントはここだ、あれは御堂岡の主張の正しさを裏付ける記事なんだー!」
と、自ら掘った墓穴の底で豚踊りするのが毎度の光景ですw

898 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/29(金) 17:28:36 ]
われなべにとじ豚



899 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/29(金) 17:31:50 ]
つかまった?

900 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 17:36:17 ]
「毎度おなじみ警視庁」、がmixi日記に載るかもしれんね。
この前も載せてたみたいだけど。5年前の日記にも同じ題名で載せてるのな。
進歩がない奴だ… あ、もしかしたら、赤坂フーターズに行ってるのかも。

最後の晩餐のつもりかな?


901 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 18:36:46 ]
ネット工作したところで裁判には影響ないんだよね。
それよか林田は自分の書いた記事が豚から証拠として提出されないよう全力あげるべきだなw

902 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/29(金) 19:23:15 ]
>>901
自称ネットプランターのネットストーカーと自称ネット記者の企業ストーカ−が
一蓮托生で抱き合ったまま一緒に地獄に落ちるほうが面白い
林田は全力で御堂岡擁護を続行すべき

903 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 19:36:23 ]
901だが
まあ俺もそう思うけどな。


904 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/29(金) 22:48:28 ]
御堂岡がアゲアゲんなって吉野叩きしてるな
しばらく自重してた分歯止めが効かないんだろなw
ダイエット後の自分にご褒美状態ww

905 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 23:06:25 ]
>>901
原告側が提出

906 名前:名無しピーポ君 [2010/10/29(金) 23:15:55 ]
吉野はクールに、事務的にやればいい。

907 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/29(金) 23:25:29 ]
そそ。あまり感情的にならずに。淡々と処理すべきです。
相手は普通じゃありませんから。いろんな意味で。
名前伏字にしてるとほざいていますが、北芝氏サイトに鯖貸してた人、って特定してるんだもん。
言い逃れできませんよ。

908 名前:名無しピーポ君 [2010/10/30(土) 00:06:03 ]
昨日、例の恫喝の件で取材がしたいと、第三者経由で連絡があった。ちなみに断った。
その人間経由なら断るにきまっている。直接連絡をとる努力を怠りすぎ。
7:08 AM Jun 10th TwitBird iPhoneから

大体、人をトラブルにしか巻き込まないは、不利益しか与えないは、基本は人のせいにするは、
謝れば何故謝るかわからないけど今は謝るとかいうは、
人の悪口を人様に吹聴するはの人間経由で依頼されたら断るにきまってんだろうに。

あとアレなんだよなあ、公にしている自分のメールアドレスは、随分前から潰してあって、
メール自体が届かないで戻ってくるんだよなあ。
なにをもって、自分に対して連絡をしたが返答がなかったとしたのか。 よくわからかい。
Twitterのダイレクトメッセージなり、MIXIメッセージなりあるのに

あ、林田さんがフォローしている。はじめまして、こんにちは。
8:30 AM Jun 11th TwitBird iPhoneから

@yoshinokentarou 初めまして。私が送信したメールはwhois記載の連絡先です。
最初に連邦ドメインに送付したのですが、エラーになったために上記に同文を送付しました。
私は「返事がない」ことも一つの対応であり、悪いこととは考えていません。念のため。





909 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/30(土) 00:14:03 ]
@hayariki ちなみに、林田さんからみて、今回のこれ無茶苦茶に見えませんか?
少なくとも、主役の二人は保身のために、ちまちま小さな嘘をついているように見えます。

@yoshinokentarou 「小さな嘘」は言い得て妙です。
逆から言うと、意外と事実関係で双方の隔たりは少ないです。だから記事が書けるのですが。

@hayariki なるほど。確かに林田さん御指摘のように、発生した事実に関しては、乖離はあまりないと思います。

@hayariki 林田さんは、実際にレコーダに録音された音声、
しかも最初から最後まで録音されたものは、実際に存在すると考えますか?

@yoshinokentarou 存在するかは断言できませんが、
最初から最後まで録音することは技術的に可能である以上、存在しないと断言することは誰もできないはずです。

@hayariki 一言でいえば、僕が彼らのように、自尊心や保身のために嘘をついているかと、思いますか?

@yoshinokentarou そもそも相手方は問題になる前から紳士的に上品に礼儀正しく話したとはいっていないので、
録音以前に何を言ったかは争いならないとの認識です。

@hayariki それ、ちょっと違います。彼らと僕が電話をしたのは、もう半年ぶりで、実は相当間があいています。
大きく変わったのは、Sさんが大きく絡んだことです。

@hayariki あわせて、今回以外は基本紳士的でした。ただ、言った言わないと、相手の中傷は散々していましたが。



910 名前:吉野・林田両氏 全対話 ラスト mailto:sage [2010/10/30(土) 00:17:01 ]
@hayariki そしてあわせて。あのイイ歳した大人達が、にちゃんねるというステージで、現状を公開しながら、
まあ中にはフェイントという嘘もありますが、ああいう方法をとっている事を外野から見てどう思いますか?

@yoshinokentarou 情報発信をするとしても、2chがメインというのがアレですね。
私のツイッターも機械リンク化しているなど、あまり偉そうなことは言えませんが

@hayariki 彼らのなかで、ネット=にちゃんねる という図式があるのは否めません。
電話の中でkもにちゃんねるを気にし、mはメールにスレッドのURLを貼り付け送りつけ、
S氏は電話でスレッドをみてくださいよ と言っていましたから。全員が全員、あれはにちゃんねる中毒にみえます。

@hayariki そもそも、にちゃんねる上で対話をしていますし。
彼らににちゃんねるの該当スレッドはみていない、書いてない、
そもそも論の話しでiPhoneはにちゃんねる書き込めないと説明してはいるのですが。
ともあれ、彼らが誰も自分がネット中毒だと認識していないのが不思議です。




ここでいきなり対話終了。
挨拶も無しで驚きましたが、取材ではないし、DM送ってたのかもしれないし。
林田が質問に答えているようでちょっとずつ逃げていたのが印象的。

911 名前:名無しピーポ君 [2010/10/30(土) 00:57:29 ]
豚がなんと鳴こうがわめこうが絶対に来月裁判が始まるので
ヲチャ余裕で豚いじりに興じてますね
裁判官は陳述書を読解できるだろうか まず無理よな

「三枝と吉野は結託して大家を煽り、2ちゃんねるでも攻撃を続けた」
「証拠は?」
「これまでの経緯からそうであるとしか思えないんですよ!」
っつうノリだぜ多分w 楽しいw

912 名前:名無しピーポ君 [2010/10/30(土) 09:42:16 ]
御堂岡さん一晩中乙wwwwwwwwww

913 名前:名無しピーポ君 [2010/10/30(土) 09:45:33 ]
>>902

× 自称ネットプランターのネットストーカーと自称ネット記者の企業ストーカ−が
○ 自称ネットプランターのネットストーカーと自称ネット記者の企業クレーマーが

豚はクレーマー兼ストーカーで、悪質度は林田より数段上

914 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/10/30(土) 14:06:45 ]
522 :名無しピーポ君 [] :2010/10/30(土) 14:02:04
大家の弁護士にいきなり切られてるよ三枝
刑事さんの顔も潰したんだ

twitter.com/Ani2525/status/29154181617
退屈な木緑関連ね。三枝氏が騒いでますが、大家さんの弁護士の前にも呼んでないのに現れて、
誹謗中傷して帰ったそうです。その後好き勝手書いてます。弁護士は大家さんのために
ならない悪質な第三者と見なしています。三枝が非弁で行った電話や郵便物など確認してもらいました

twitter.com/Ani2525/status/29154560983
退屈な木緑関連。三枝氏の警察への申告ですが、全て門前払いです。
私が不動産トラブルの被害者なので、全て教えてくれ、三枝氏と一切接触せず、
もし西新井で見かけたら百十番と言われてます。刑事さんからの説諭と道場の方
の執り成しで取り下げです。

twitter.com/Ani2525/status/29154797478
退屈な木緑関連本日最終。三枝氏が大家さんの弁護士の前に好き勝手に現れて
適当な中傷した事も警察から聞かれました。刑事さんせっかく説諭で
終わらせたのにと激怒です。三枝氏は刑事さんの顔を潰した事になりました。
まあ破壊や怪文書の犯人は誰か分かりませんが、法治国家への挑戦のつもりかなあ。

915 名前:名無しピーポ君 [2010/10/30(土) 17:14:15 ]
どこに貼っても発言元は豚だよな

916 名前:名無しピーポ君 [2010/11/01(月) 12:31:42 ]
いくらコピペしても豚ソースだよなw

917 名前:名無しピーポ君 [2010/11/01(月) 18:32:30 ]
きっと訴状も未開封のままで、山のようにつもった請求書(未開封・絶賛未払い中)の中に
埋もれてるんだろうね。

だから、
my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=digitalwhitewing
でのんきに独自のデブ理論をご披露しやがってる、と。


918 名前:名無しピーポ君 [2010/11/01(月) 18:42:45 ]

陰毛岡さーん、地裁の呼び出しはいつ〜?



919 名前:傍観者 mailto:sage [2010/11/01(月) 18:59:09 ]
スレッド立てておいたぞ。
kamome.2ch.net/test/read.cgi/police/1286857616/
御堂岡よ、スレッドは900過ぎてから立てろよ。
750でスレッド立てるなんてどうかしているぞwwwwww
38から下が御堂岡君のコピペってことだwwwwwwww

がんばって作業開始しろよ、豚。
ジムにいく暇なんか無いんじゃないのか?


920 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/11/02(火) 14:05:55 ]
うめうめ

921 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/11/02(火) 14:11:28 ]
ひとりで大変だな

922 名前:名無しピーポ君 [2010/11/02(火) 20:33:40 ]
【訃報】 "前日まで精力的に活動" 警察ジャーナリストの黒木さん、練炭自殺か…車内で死亡★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288694252/l50

923 名前:1000ゲットだぜ! mailto:1000げっと [2010/11/04(木) 23:59:03 ]
次はこのスレで1000ゲットをめざすぜ!

924 名前:名無しピーポ君 [2010/11/05(金) 00:01:31 ]
豚袋のためにイソップに移動

925 名前:名無しピーポ君 [2010/11/05(金) 00:07:55 ]
イソッポには既に捜査協力依頼済みと思われる
アクセスログは原告にとって宝の山だろう

926 名前:名無しピーポ君 [2010/11/05(金) 00:19:29 ]
お仕事ですか?

kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1283948790/372

927 名前:名無しピーポ君 [2010/11/05(金) 00:21:34 ]
数レスするだけで、月50万キリッ

おい、いい商売だなw

928 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/11/05(金) 00:35:08 ]
自作自演だったとして、立件するにはどうしたらいいわけ?



929 名前:名無しピーポ君 [2010/11/05(金) 00:37:15 ]
>>928
刑事さんが2ちゃんに問い合わせるよ

930 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/11/07(日) 08:41:34 ]
埋め埋め

931 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/11/07(日) 09:32:28 ]


932 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/11/07(日) 09:37:34 ]


933 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/11/07(日) 13:05:23 ]


934 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/11/07(日) 13:08:19 ]


935 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/11/07(日) 13:15:42 ]
雲丹

936 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2010/11/07(日) 13:30:47 ]







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef