[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 20:49 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 735
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

集団ストーカーを追求するスレ180



1 名前:名無しピーポ君 [2022/06/04(土) 21:38:09.64 .net]
1 名前:名無しピーポ君 :2018/02/05(月) 02:44:30.25
違法薬物が流行ると精神科は満員御礼
ポン中部隊が一般人をキチガイ病院に大誘致中


※前スレ(公明板)
集団ストーカーを追求するスレ 160
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/

集団ストーカーを追求するスレ167
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1632400335/

集団ストーカーを追求するスレ168
8https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1635208120/

集団ストーカーを追求するスレ169
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1637699901/

集団ストーカーを追求するスレ170
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1639687079/

集団ストーカーを追求するスレ171
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1641607445/

集団ストーカーを追求するスレ172
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1643436441/

集団ストーカーを追求するスレ173
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1644615756/

集団ストーカーを追求するスレ174
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1646974876/

集団ストーカーを追求するスレ175
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1648240823/

集団ストーカーを追求するスレ176
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1649131554/

集団ストーカーを追求するスレ177
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1651295122/

集団ストーカーを追求するスレ178
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1652212013/

ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください
相談も可能ですので
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm


※前スレ
集団ストーカーを追求するスレ179
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1652958518/

57 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/05(日) 17:37:00.27 .net]
もちろん神道系カルトも含まれてるよ
日本会議だから

58 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/05(日) 17:43:35 .net]
痔民や刑殺、性負機関の悪行には目を向けない連中ほど騙し易いのよ
港餡にとって

59 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 17:51:40.15 .net]
>>56
なにが洗脳だよ、国家神道だよ

俺の個人的被害にかぎっては、アメリカ軍、アメリカ民主党とも
うまくやっていこう、アメリカにトヨタ自動車の自動車むちゃくちゃ売る
かわりに日本でアメリカの製品もつかっていこうとかしてたら
気狂いだ、とか言いやがって

それがロシア人がウクライナ侵攻したら、アメリカ軍とも仲良くしましょう
とか言い出すし、凱旋右翼の大馬鹿もロシア人を打倒とか逃げ口上ばっか

もうむこうの敵の理論は完全に破綻してんだよ
こっちを統合失調症にしたやつが責任とれってんだ
で、いまだ馬鹿やってるのが韓国人の大馬鹿ってんだ

60 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 17:56:30.40 .net]
統合失調症の原因は、俺が実家にもどる以前から
新大阪のマンションでいたときから電灯にむちゃくちゃなEMIノイズ攻撃で
こっちを感電させてる

まるで、こ臭く、国策捜査みたいだわ

61 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 18:02:42.15 .net]
聴いてるのか馬鹿左翼、凱旋右翼左翼と仲がいい

62 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/05(日) 18:39:04.91 .net]
集ストの目的ってターゲットを統合失調症にさせるのが目的なのかな?
私もやられて閉鎖病棟に強制入院させられた
病名はもちろん統合失調症

63 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 19:33:47.51 .net]
>>62
医者に地域全体から嫌がらせやられてるとか言ったの?

64 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 19:35:50.96 .net]
>>59
お前は嫌がらせやられてない

統合失調症になる要素がない

65 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 19:37:44.24 .net]
>>45
明仁皇族一味がアメリカ軍を征夷大将軍に任じて横田基地幕府を作って米軍を使って指図している



66 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 19:42:10.73 .net]
>>57
神社の神主がラパン旧型や三菱コルトに乗って亀屋に行く通りの道でガスライティング高頻度すれ違いを繰り返していたわ2012年2013年だ
どうでもいい田舎の神社の祭りに行列とか的屋じゃないやつが屋台作ってた 2018年だ
国家神道の残党だ
公民館の近くのおばさんと隣村の神社の東大息子と勤務先の役所にバイトに来た学生の顔が似ている
血縁関係者で組織されている

67 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 19:45:33.86 .net]
>>63
医者はアンハッピーフェイクサイエンスだ 医者一家一族でやっている  731部隊だろう
仕事中にアンハッピーな城に住んでいる娘が5月にシートベルト伸ばしアンカリングをしてきた
2014年頃にやたら高頻度で事業継承したやつのベンツに遭遇した

68 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 19:47:21.15 .net]
集団ストーカー構成員はライオン牧場のエサにするとかピラニアのエサにするとか事前通告してきている

69 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/05(日) 20:05:18.27 .net]
>>57
神社庁、神社本庁、神政連
○○塾とつくようなところは全部カルト絡み

70 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/05(日) 20:09:17.22 .net]
>>66
村八分に加わるようなヤツはほぼ犯罪者と
同じ扱いでいい
まともな人間は頼まれても協力しないからね

71 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/05(日) 20:12:50.49 .net]
個人的な経験として村八分やって
仕留め損なった人間はほぼ悲惨な末路を辿ってる

72 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 20:16:46.10 .net]
>>64
●大島氏って結構分かりやすく無いですか?
過去スレで[大島]で抽出してみて下さいよ物凄い数いきますよコレ…U^ェ^;U





なんか最近警視庁忙しそうですね割と集団ストーカーは急ぎだと思いますけどねウクライナの感じ…
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

73 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/05(日) 20:40:12.95 .net]
>>70
そのまともな人間の大半は協力はしないが見て向ぬ振りの輩が圧倒的に多い

周知活動で「集スト知ってます」と言う通行人のがそんな連中
大方、公務員か大手企業の社員だよ

74 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 21:47:16.71 .net]
大 手 医 薬 品 卸 商 社 が 営業用車両で集 団 ス ト ー カ ー を やっ て い る    
まだ出てくる  た ぶ ん 金 融 制 裁 で 倒    産   するでしょう

アルフレッサ
スズケン
共創未来東邦薬品  
公正取引委員会の強制調査を受けていた
ナベリンと富士薬品と中京医薬品は最近また出て来ていた 

公正取引委員会に薬価カルテル調査に協力したメディセオは出てこなくなった 

75 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 21:58:19.96 .net]
いまこの辺の住民で出てくるやつは2012年秋頃から周辺をウロウロしていたやつらだ
第2次安倍政権が始まる前だ

自民党系なら統一教会真如苑真光神社本庁とか日本会議だ
創価が直接うちに来たのが2014年7月  ちょうどそのころから異常な体調不良が始まった



76 名前:名無しピーポ君 [2022/06/05(日) 22:25:26.21 .net]
>>74
●医薬品って本当危ないですよね集団ストーカー達みたいのにはBC兵器じゃないですけど…

コレとか薬品なのかなぁ…>>17
ツンドラだからツンデレ氏と思いきや精シですから男ですよねコレ?

「ツンドラは同じ条件で思いのままだよ。お前の処遇など」に対して精シ増量か?…













>>18
このバイオテロの時は超減少しましたから1年半は痛くて尿駄々漏れでしたよコレ確実身体に痕跡残ってますよね?
半年間は本当に寝ても寝てもと言うか寝たきりですよ

コレ怖がらせるみたいな意図とか無しで実体験の話ですからね?((頭に何か入っていった))コレで一気に信憑性下がりますけどコレまた事実なんですよ見る人が見れば薬剤とか分かるのかなぁと༄U^ェ^;U༄
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

77 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 07:47:07.34 .net]
集団ストーカーやってんの、岡山県の大ばか左翼じゃないのか
昨日の凱旋右翼も

こんなの岡山県の大ばか左翼を中心に全国でやってんだろ

78 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 08:04:21.94 .net]
●父ウェイ元自衛隊の牙城会の人は被害有るのかな集団ストーカースレ見てるぐらいだから何か有るのかな…牙城会ちょっと調べるかな༄U^ェ^U༄







本日HavanaVol5~6頭痺れ5目脂2-頭痛2
6月6日か…警視庁公安部宮沢忠孝部長何か忙しそうですけど↓掘ってみてワンyear ago༄U^ェ^Uو✧
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

79 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 08:05:01.00 .net]
警察→地域→警察→地域と一定期間で監視モード、噂吹聴モード、様子見モード、警察モードこの流れでループしているみたいだな

カルト的には確実に対象者を潰したいので定性的監視かつ本人の精神状態と言動の時間的変化を見ているように思う

要するに組織としての活動実態を隠しつつ
本人を潰す時期を見計らって
押したり引いたりしてココという瞬間を狙っているのだろう

80 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 08:14:10.28 .net]
動揺、怒りなどを見せてはいけない
何故なら感情などの言動は情報になるから
次の手を与えてしまうキッカケになる

また感情で揺らがないとなれば「あいつはサイコパスだ」、「悪いことをやっているのを見た」などの情報を流すので表向きスルーしつつ監視すること
上記同様にネタになる為

いずれにせよ
本人は地域の中で絶対悪であって
監視しなければならない対象だという強烈な洗脳を地域住民に自然な形で植え付けようとするから下手に抵抗せず、確実に証拠集めするに尽きる

81 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 08:19:29.96 .net]
●カルトつーかオカルトですよねコレ
シーモア グラス鏡置いた方が良い気がするな表示とか眼に出ますからねぇ
自分は違う意味で置いてますけど顔認証システムが伸びるならそこ乗っかろう的なw








でも解析が情報通信なのか情報通信潰れたけどちょっとこの関東管区警察局(情報通信)臭いですよね?THE秘密警察ッって感じが少々>>3

警察官って言うか技官技官言うてましたけど人事スレで何か変な感じポいですよ人事具合もU^ェ^U?
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

82 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 08:30:06.36 .net]
本人にダメージが通らないなら
家族や親戚、親友、知人まで巻き込もうとしてくる
本人は悪人であるのに周りが庇うのはおかしい
そういう匂わせで潰しにかかる

83 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 08:41:54.22 .net]
これも全て総体革命で各地域、組織の末端又は中枢に入り込んでいるから出来ること

通常は漏らしてはいけない個人の預金情報を業務上知り得た情報として「あいつは貧乏な癖して浪費癖があるらしいよ」、「まぁ、クズだし当然だよな(笑)」みたいな噂として
周囲に流す
このようにして意図的に作りたい人物像を自由に作れる
ベースさえ出来てしまえば疑われることはそうそうないだろう

84 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 09:51:12.13 .net]
カザ-ル汗国の悪魔崇拝と日本の真言立川市流統一し尿園の起源が同じなんだろ
シルクロ-ドで東に逃げてきたやつらだ

85 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 10:16:57.33 .net]
緊急放送の試験中 



86 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 10:19:14.98 .net]
>>83
twitter.com/fujisachiz
twitter.com/asunatotsuki
instagram.com/ashitabatotaiyou
(deleted an unsolicited ad)

87 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 10:29:46.16 .net]
この坊さんが真言立川流カザール悪魔崇拝を潰しまくったらしいが根絶できなかったので今日の事態になっている
https://youtu.be/OvQKK2UFk3Q?t=342

88 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 11:31:50.94 .net]
>>82
●実は今日は幼馴染の二回忌なんですよねぇ…
彼も何か追われてる感じ有ったんですよ死因と遺体の感じが合わなかったんで結構引っかかってるんですよねU・x・U








https://i.imgur.com/Gi6e5Wg.jpg
警視庁公安部宮沢部長もぅ一回貼るよ?↖︎これ去年の今頃だからね新宿だっけか?割と今ナウい状況下だから警視庁公安部は頭QなってるーU^ェ^U?


そう言えば死亡推定時刻って±何hourぐらいなんですかね666にQQ車🚑緊Q自動車🚓🚓🚓大集合ッ
更に↓ココも掘〜って掘って掘って🍶 掘って?
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

89 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 12:35:31.02 .net]
>>88
あーあるかもしれんね

90 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 13:11:42.82 .net]
こいつら馬鹿理論

若い人を追い出せば追い出すほど
残った自分がスターになれるって方だろ

若い人を増やせば増やすほど業界が潤う

ではなくて
若い人を追い出せば追い出すほど自分が潤う


馬鹿が勝ったアベ小泉理論

91 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 14:13:37.47 .net]
これはなかなかにいいニュース
組織が弱体化すれば国家による監視
所謂、村八分の力が弱まる

まぁ、俗に言う集ストがなくなっていく
神社本庁のゴタゴタが各方面に飛び火するといいね

神社本庁トップが失脚か、2人が新総長を自認で「南北朝時代」突入を危惧する声【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654490393/

92 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 15:02:24.27 .net]
>>63
スマホがハッキングされたり道行く人にすれ違いざまに「死ね」とか「早く自殺しろ」とか言われるって言った

93 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 16:20:43 .net]
>>63
あと集団ストーカーのことは話していない
また頭がおかしくなったと思われて再入院とかになるのは避けたいから

94 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 19:41:13.21 .net]
● 牙城会(がじょうかい)は、創価学会の男子部に所属する会員を中心に編成されている会館警備を行う人材グループ。
牙城会のメンバーは、地域から選抜された18歳以上~40歳までの男子部員が所属している。40歳になると壮年部に移籍になるので牙城会は引退になる。
ja.wikipedia.org/?curid=1003565

なるほどねぇ警備業か
元自衛隊の倅さんが集団ストーカーされてるのかな…訳わかりませんねU^ェ^;U







男性の性被害、実態調査へ 本年度から、厚労省研究班
https://news.yahoo.co.jp/articles/03ec784d8b7489f17d547b85f2ee671e87c13062

厚労省さん中々タイムリーに動いてくれますね>>76
コレは性被害と言うかウイグルジェノサイドサイド感満天ですけど取り敢えず薬事詳しそうなのでこの件動いてみますか?何なら同パターンでアーナル被害編も御座いますU^ェ^U
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

95 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 20:18:10.80 .net]
>>92
まあそんな訴え普通に聞いたら
被害妄想とか幻聴って思っちゃうわな
でも一部の被害者が証拠を撮ろうとして動画とか録音してる中に
本当にそんな音声やら映像が撮れてるケースもあるし
かといってそれらがどういうことなのか確認のしようがない

本当にたちの悪い組織犯罪だよ



96 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 20:30:32.38 .net]
>>95
私もボイスレコーダーとかポケットに入れて出かけたりすればいいんだけどね

でも本当に声が録れたからと言ってそれが何の犯罪の証拠になるのか
タチの悪い犯罪だよね本当

97 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 20:46:00.45 .net]
>>96
大抵は意味不明なものになるだろうね
日常のひとこまっぽいのが撮れるだけで証拠にならんだろうな

ハッキリ撮れてる人は余程運が良かったか
撮れるまでへこたれへんかったのかね

ただ物凄くハッキリ撮れてても滅多に証拠にはならんみたいだけどね
普通のストーカー被害者とかのケースでよく見かけるけど
「これで証拠にならんかったら何が証拠になるんや」ってレベルの映像でも
あんまり取り合ってもらえないってのがザラにあるしな

98 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 21:02:18.72 .net]
真言宗ダキニ天信仰

99 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 21:33:38.99 .net]
俺は「人の陰口は言わない、言うなら本人にハッキリ言う」

他の奴「陰口を言う、本人に聞こえる場所では言わない、陰口なら言う」



ネットで匿名で悪口、陰口

ネットは本人にハッキリ言うのと同じ
陰口では無いんだよ

100 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 21:43:21.08 .net]
①清らか
②裏表がない
③嘘が嫌い
④自己が確立している
⑤人に寄り添える
⑥困っている人を助ける
⑦思ったことはハッキリ言う
⑧裏切らない
⑨包容力がある
➉精神的に大人
⑪芯はあるけれど脆い

101 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 21:44:15.75 .net]
⑫謙虚
⑬口が堅い

102 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 21:50:11.02 .net]
聴こえる?
pbs.twimg.com/media/FUc7564agAAyTUT.jpg

103 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/06(月) 21:55:11.90 .net]
聴こえるはず
pbs.twimg.com/media/E4yiNcEUUAEmYXW.jpg

脳の、前頭葉のあたりです

104 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 22:07:21.04 .net]
まあ創価警察だろうな

105 名前:名無しピーポ君 [2022/06/06(月) 23:49:37.17 .net]
>>96
●確か地域で違いますよ盗撮の迷惑防止条例U^ェ^U
自宅だのの地域の迷惑防止条例確認した方が良いですよ面倒くさいから撮りたいですけどね
自分は最近録音して歩いてますよナンバー読み上げたり怪しい香具師説明したり?俺が怪しいわン…

でも盗撮条例に追加した訳ですから録音で捜査しなきゃ駄目なんでしょうね可哀想な感じしますよね警察
一見は百聞に如かずですからね100倍ですよ?


















おっ左耳Havanaと本物の耳鳴り同時キターッ左耳に本物の耳鳴り少ない気がするなメモメモ…〆
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk



106 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 00:01:33.76 .net]
●牙城会氏の被害具合気になりますね来ませんかね創、価集団ストーカーって脱会者が始まりポいですもんね

ボンネット開けたら唐揚げ更に数キロ離れた兄妹のボンネット開けたら唐揚げとか脱会者被害シリーズでしたよね?コレ結構ツボってますね自分
この労力にして唐揚げ!?みたいなw








長年見てて思うに勧誘断ったら集団ストーカー被害ってパターンにシフトしてるんですかねU^ェ^U?
脱会者って居なく無いですか?集団ストーカースレ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

107 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 02:28:31.77 .net]
愛知県浦和の門田典子の埋められた原因は以前2020年に犬飼幸子さんを殺害した加害者女性二人のうちの一人が門田だった。
今回は被害者の知人が復讐して起きた事件かもしれませんが ガスライティングなどのターゲットにされた自分と一緒で いつもはいない車が待ち伏せ、2日続けて別の車、でそこの畑や田んぼの名前が門田 田んぼにも分かりやすく名前が付いているとは今まで知らなかったが調べれば出てくるのが電磁波犯罪、目に見えて出てくるのはテクノロジーが発端で発生源 100%テクノロジー犯罪が絡んでいる起源 竹内結子さんも神田沙也加さんも上島竜兵さんも全て悪いのはテクノロジー犯罪、思考盗聴 日本で一番悪い男達っていう映画 なんか出てくる人加害者の家の人そっくりだった。見た目も犯罪者というより、警察OB。

108 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 02:58:17.74 .net]
>>94
●厚労省にスレ読む様に伝えてみたッ༄U^ェ^Uو✧
https://i.imgur.com/YuYgXyY.jpg





>>18
厚労省さんコレですよ過去スレに当時からの症状やらも日記してますから頑張って下さ〜い
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

109 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 03:33:39.63 .net]
チベットのパンチェンラマが暗殺イコール金正男

暗殺されたパンチェンラマはオブリビオンのように日本にもいてターゲット 
それが新型コロナ発生源
竹内結子さんから神田沙也加さんまで人が死ぬ原因 

110 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/07(火) 03:38:43.21 .net]
>>106
スレの始めで連投してるのが私です
被害はそれなりにありますよ

111 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 06:33:32.50 .net]
分かるよね?


門田


ドカベン門田 




漫画なんだよなぁ
スポーツ選手なんだよなぁ

112 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 07:54:14.71 .net]
今朝は朝目が覚めてから車両通過がすごいぞ
一台通ったらそれに続いて何台も走っていくのが続く

バイデン来日以来の多さ

113 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 08:20:38 .net]
>>110
●キターッ創、価家名乗り出る方は勇気有りますねスレの最初連投はコレですかねU^ェ^U?

hissi.org/read.php/koumei/20210812/ZDA4cE1Oak0.html?p=1

いきなり脱会の仕方確認したいんですけど脱会の仕方は信濃町?本部に届け出すで良いんですよね?コレ十年以上付き合い有る奴から聞いたんで人違いですね彼父親自衛官では無いですし結構被りましたかね?w









本日HavanaVol5~6頭痺れ3目脂2-頭痛1メモメモ…〆

オハイオございます厚労省さん最初にHavanaVolだけ説明しておきます4~5が約100dBで掻消せる音量でした基本的に左耳だけの記録です༄U^ェ^U༄
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

114 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/07(火) 08:33:05.14 .net]
>>113
39から110まで長文書いてますよね
それです

115 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/07(火) 08:38:49.13 .net]
ちなみに脱会届の文言はネットにテンプレがあるので適宜、書き替えたりして使うといいです

本部の会長宛でもいいと思うので宛名に書きましょう
そして内容証明、配達証明忘れずに
これやらないと捨てられたらおしまいですからね



116 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 12:27:55.82 .net]
市街地の空ピーポーに初期に動員されていた2122Nワゴンカスタム旧型黒ミセスFXタバコが出てきた
7895ヴィッツ白は毎日空ピーポーに動員されているな漢方薬局のところで遭遇した 
7895の一台前の車両が703黄色の車だったから吸う教悪魔光とか統一教会日本会議系の空ピーポーだ
国土交通省のエクストレイルパトロール車両が多かった 国土交通大臣は創価公明だ

与党の秘密警察部門が大騒ぎの感じ

行きはかなりスカスカだったのに帰り道は大混雑 全員死刑

117 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 12:28:57.73 .net]
ベンツがやたら多かった 次がアウディBMW レクサスはちらほら
高級外車を乗り回しているのは外国勢か

118 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/07(火) 12:48:35.20 .net]
LEXUSは自らだよ

119 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 13:04:47.97 .net]
もう日本では販売してない20年くらい前のティーダがやたら出てくるがこれ関連か
日本でもティーダ売れとかそういうシグナルか


【速報】「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!」で有名なおとわっか、スクエニの著作権侵害で削除へ [138936193]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654503531/l50
「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ」がこんなに流行りまくってるのに職場で話してる人が誰もいない理由 [469181758]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653914526/l50

120 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/07(火) 13:05:03.60 .net]
少し前からまたネトストとすれ違いざまに仄めかしが復活してきたんだけどアイツらネトストのこと「裏遊び」とか言ってる
まぁ何かしら法外なことをやってるのは明らかだね

121 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/07(火) 13:33:31 .net]
携帯会社何度変えてもVPN使ってもネトストから逃れられない
携帯会社の人間がやってるか公安がやってるんだろう

122 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/07(火) 13:37:50 .net]
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって、落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。

pbs.twimg.com/media/E4yiNcEUUAEmYXW.jpg

123 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 14:32:17.26 .net]
>>114
●ちょっとこの板ID出せ無いぽいんで誰が誰だか分かり辛いんですけど取り敢えず前スレの977と980が牙城会の倅さんで大丈夫ですかU^ェ^U?


953 名前:名無しピーポ君 :2022/06/04(土) 04:14:16.35
●スレストキターッ


https://i.imgur.com/n8LfvgE.jpg

やっぱり代々創、価君ネタの規制パ無いなU^ェ^;U
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

977 名前:名無しピーポ君 [sage] :2022/06/04(土) 15:27:09.06
>>953
本人だけどマークされてるな🤭

980 名前:名無しピーポ君 [sage] :2022/06/04(土) 15:31:37.55
>>978
元だよ
ずっと前に脱会してるから関係ない






>>39 から110となるとココの話ですかU^ェ^U??
差し支えなかったら自分の書いた長文書込みにアンカー打って貰えますか?
脱会の仕方は自分の創、価板の方の聞いた話で大体合ってる感じですかね有難う御座います
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

124 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 14:45:34 .net]
>>120
●ネトストとはネットストーキングですか?
すれ違いざま…ネトゲとかです?
スクショ撮れば良いんですよネトゲなら大抵アカウント名やら出せますもんね












ママ友に“洗脳”?「骨と皮だけ」5歳児餓死させた母親 初公判で起訴内容を認める
https://youtu.be/UqdiOyRU6M4

マインドコントロール支配なのに自由かぁU^ェ^;U
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk

125 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/07(火) 14:51:30.19 .net]
>>124
ネトストはネットストーカーであってます
すれ違いざまにと言うのは普通の日常生活でされています



126 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 14:56:21.80 .net]
ネットストーカーか

俺もまとめサイトに書き込んだら

今でも寄ってくるだろーな

よく戦ったもんだわ

127 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/07(火) 15:31:47 .net]
>>123
複数アンカー打ったことないのでこれで勘弁を
39、40、41、51、52、69、70、71、79、80、82、83、89、110、114、115、118

128 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 15:44:59.03 .net]
>>125
●挫けず外出はして下さいね追求の結果コレ多分室内型で本気でやって来ますね
前座ですかね外で嫌がらせ不法侵入でって段々と家に閉じ込めて青鬼(青葉)創りですわンU^ェ^;U






https://mobile.twitter.com/hiromi_kanzaki/status/1000560822861496320

熊沢氏も何か時期的にもポいんだけどなぁ

自分のあんまり確証無いネタでPUBGも軽く感じましたねぇ4人スタートだったかな?80%ぐらいの域で1人落ちるんですよw分かりますよねこの地味な嫌がらせポさwバグとかなのかな..不利なスタートからドン勝つが逆に良かったですけどネッ༄U^ェ^Uو✧
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
(deleted an unsolicited ad)

129 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 15:47:27.94 .net]
>>126
おまえ大馬鹿隊長でおまえが俺をストーキングしてるの間違いだろ
乞食連呼はこっちで電子回路また組んだら消えたが
もうすぐまた別の電子回路がくるからまた作業せんといかん

リンチ、となりの妹のいない部屋、となり
そこに電子回路しかけたら効果がありまくった

このとなりの妹のいない部屋に岡山県の大ばか左翼が関係してる

130 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:19:03.89 .net]
むかしのイデイさん擁護しても仕方ないけど
ただの電機メーカーなのにNTTの責任の通信までなんとかしてくれ
ってみんなに言われてるようでなんかNTTの責任でみんなが気持ちわるかった
当時はみんなインターネットにアクセスできることを渇望してるのもいたのに
それができたのは自民党執行部のチンピラが負けて政権交代したあとだった
俺の田舎にインターネットの光ファイバーがきたのも政権交代したから

隊長の大馬鹿も、自民党執行部のチンピラも俺がインターネット見てるだけで
盗撮してるとか言うし、いつも覗き見に命かけてるのはてめえだろが
ふざけてんのか、死ね

いつもとなりの妹のいない部屋のガラスの入った引き戸で覗き見だけのくせに

131 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:22:44.49 .net]
>>130
盗撮人権侵害して

他人に被害出してるじゃねーか

132 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:27:41.04 .net]
>>131
インターネット見てるだけがなにが盗撮だ、おまえの利権ばっかの鬼の考えが
あるから日本のIT化がおくれたんだ、NTTの責任ともども反省しろ

133 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:32:43 .net]
>>132
お前が反省しろ

盗聴盗撮人権侵害で

一体いくらの被害金額になると思ってる

精神的物理的金銭的被害

ともども

賠償金10億円以上払え

134 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:38:31.29 .net]
>>133
いいやおまえが賠償金はらえ40兆だ

それかここにもうくんな被害者のふりしてみんなを巻き込もうとしてるだろ
自民党執行部のチンピラが政治案件で、おまえら自民党執行部のチンピラは
みんな死ね、みた感じどれも育児放棄された大馬鹿で俺の真似ばっかしてる
円周率論文とか、パイが限られるとか

俺は夏至げしから冬至とうじを計算して収穫を最大化するとか計算してんのに
おまえのボスの平井温子卓也とか大馬鹿にかかるとただの自殺にされた

135 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:44:00.93 .net]
>>134
お前

盗聴盗撮人権侵害器物損壊窃盗個人情報漏洩殺人未遂自殺教唆

やっといてよく言えるな

犯罪者大島死ね



136 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:45:17.02 .net]
>>135
法律家みたいに言葉並べればいいとかインターネットで思うなよ
あと、反対のことばっか言って逃げることもできるといっさい思うな

それもこれもどれもおまえが自民党執行部のチンピラが俺にやったことだろが

137 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:47:28.91 .net]
>>135
あとおまえが死ね、大馬鹿隊長、俺にかかわるなゲイが

俺が個人輸入したGateway2000、ゲイとwayで
平井温子卓也の大馬鹿が道とかなんとか嘘ばっか
滝川クリステルの子供まで道とか馬鹿ばっかいっさいやめろ

なんてことで日本の行く末を決めてる、全部俺のことでか

138 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:49:51.82 .net]
>>134
それにお前

恐喝とか暴力運転とかつきまといとか待ち伏せとか

仕事や居住の権利の侵害とか

あらゆる犯罪やってるだろ

大島

139 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:50:48.82 .net]
>>137
そうだ

全部お前のことだ大島

お前を逮捕する

140 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:52:53.45 .net]
>>137
なんだと

お前がゲイだろ

ケツの穴おっ広げやがって

変態大島が

141 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:54:21.58 .net]
>>140
おまえがゲイだろ

おまえが死ね

俺がオートバイにも自動車のってるときにも暴力運転してきたの
おまえら自民党執行部のチンピラだろが、とぼけんな

おまえらの理論は破綻してんだ、大馬鹿

142 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 16:59:11 .net]
安く買い叩くだの

ぼったくるだの

盗むだの

壊すだの

不当な財産の権利の侵害してるのは

お前だよな

大島

143 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:01:57 .net]
被害と一言で言っても

精神的被害だけで山のようにあり

物理的被害だけでも山のようにあり

金銭的被害だけでも山のようにあるわけだが

それら全部

賠償するんだろうな

144 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:02:42 .net]
>>142
俺の家を買いたたく?

おまえがみんなやったことだろ

まさかこないだオメガの時計を売ったときもおまえが工作して

たいしてカネにならなかったのか

どこまで集団ストーカーしてやがる

145 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:03:49 .net]
>>143
だからおまえが40兆はらえと言ってるだろ

この大馬鹿気狂い

夏至げしから冬至とうじを計算して税収は過去最高になったのは
俺のおかげだぞ、その手間賃も俺にはらえや、地方公務員の大ばか全員で



146 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:04:15 .net]
>>144
しらばっくれんな

泥棒の大嘘つきが

いっぺん死んでこい

147 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:04:53 .net]
NTT NTT


野方警察署の近くNTTなんだよなぁ

148 名前:名無しピーポ君 mailto:sage [2022/06/07(火) 17:05:02 .net]
君らさぁ
もうちょいまともな書き込みしなよ

149 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:06:06 .net]
>>146
反対のことばっかいうな

おまえ自民党執行部のチンピラは俺にむちゃくちゃしてきただろ

しまいにカネも出せず、女の子がなんでも言うこと聴くだけで勘弁してくれとか

ふざけてんのか、死ね

150 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:06:12 .net]
NTT NTT


野方警察署の近くNTTなんだよなぁ


精神病院の近くって巨大なアンテナが合って、不気味だよな、昭和の時代なら

「怖いですね」の稲川淳二だよな

151 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:06:34 .net]
>>147
はぁ?

暇人がいる警察署がどうした

俺の被害コピペ全部

まともに事件として取り上げろや

152 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:07:35 .net]
>>151
平井温子卓也の大馬鹿のもとが逓信省で、三田にあって

俺の乗ってたオートバイの番号が3681とかで、そればっか追ってるよな

おまえどこまで汚いことして生計たててんだ自民党執行部のチンピラ

153 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:09:43 .net]
>>152
クソをクソと言って何が悪い

被害どんだけ出てると思ってんだ

ボンクラどもが

154 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:14:13.87 .net]
>>153
日本語しゃべれ、この極悪人が

糞のおならが出るのだって、精子が減るのも脳がおかしくなるのも
おまえNTTの責任だろが、EMIノイズ攻撃ばっかしやがって

155 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:15:25.84 .net]
お前らなー

法律があるから

全部嫌がらせ我慢してきたが

ぶん殴っていいなら

一万回ぐらい

有無を言わせずぶん殴ってるわ



156 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:16:48.62 .net]
恥を知れ

大島

お前が人の人生全く違うものに変えたんだ

極悪人はお前だ

157 名前:名無しピーポ君 [2022/06/07(火) 17:16:49.60 .net]
皆と、不動産

中野 コウイチ

大嶋 コウイチ

松井 コウイチ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef