[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/10 21:25 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 894
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

英雄伝説 零の軌跡のリーシャは銀かわいい



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/10(日) 14:41:05 ID:ESfx70Yo]
おっぱいおっぱい

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/27(木) 20:46:41.70 ID:wzhB53FZ]
明日買いに行く!
>>712
とりあえず画像うp汁!


714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/27(木) 21:42:21.65 ID:n40MKxyv]
リーシャは征服したいというか支配したいというか・・・
跪かせて咥えさせたいと思うのは俺だけだろうか

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/27(木) 22:12:13.91 ID:jYLGlDQa]
えっちしたい

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/27(木) 22:14:22.41 ID:R3ok9JRn]
私服姿で赤ん坊を抱く姿想像したらかなり似合った

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/27(木) 23:33:02.90 ID:a/Npr6eM]
子供に銀の格好させそう

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 01:43:18.66 ID:q3I1c4wV]
このおっぱいで赤ん坊抱いたら窒息してしまう

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 02:01:25.59 ID:tOPGt7HJ]
リーシャ「私は私だけの銀を見つけた…だから貴女も貴女だけの銀を探すのよ」
ロリーシャ「か、母様…本当にこんな服着なくちゃいけないんですか…?」
ロイド(せめて先代の衣装にしてあげた方が…ていうかやっぱあの服お手製だったのか…)

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 09:28:44.16 ID:2p6sWwiv]
リーシャ「あの衣装なら息子にあげましたよ」
銀(ショタロイド)「我が舞は虎の如く!」
ロイド「なら仕方ないな」
ロリーシャ「ちょ」

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 12:34:26.62 ID:K41MyGL4]
ロイド「君と会う時はいつも月が綺麗な気がする(天然)」
リーシャ「月は光にして影…それは、私という存在が月に似てるからかもしれません(天然)」

もうなんなのこのカップル



722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 12:55:23.98 ID:dn3PgorM]
リーシャ「ロイドさん、私達のコンビクラフトで少し変更を加えたい所があるんですが」
ロイド「え、何かな?」

エリィ「ふぅ、リーシャさんやっと気づいたみたいね」
ノエル「まぁ、確かに距離近すぎですからね」
ティオ「いちゃついてるようにしか見えません」

リーシャ「私とロイドさんがより密着して技を繰り出せば威力が上がると思うんです」
エリィ・ティオ・ノエル「(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !!(`・д´・ (`・д´・ ;)」

※リーシャは技の威力向上しか考えてません

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 13:17:33.10 ID:b2UeHr2x]
>>721
    ___       〉 〉           /l
    ヽ ゙i_       〉 __ヽ,_    r‐'" ノ
     l、__ `l_,.-'く く_コ `'l ,ヘ、,ヘノ  l~
       l  /ー-、ヽ─‐'"/.__\ /
       `/l ̄V''ーv l_ し'"V   / ヽ
         | l、__/   ゙、__/   l
          |       rニヽ,       |
        |     lニニニl      /
         \           /
            `ーァ---──'''"ヽ,
           / / l,  i ヽ ` \
           /            ,.-、

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 15:01:12.54 ID:NizIQbVk]
コンプリートガイド買ってきた
リーシャは電撃の表紙の水着絵の右側のとこと
ファルコムの8月カレンダーに使われてた絵くらいしかなかったズェ
あと栞はちびキャラのやつだったけど他にもあるんかな?
カバー裏
uproda.2ch-library.com/lib445335.jpg.shtml

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 15:40:16.58 ID:m6Vm1HSH]
リーシャ 「・・・」

ロイド 「?・・・リーシャ、一体何を読んでるんだい!?」
リーシャ 「あっ、ロイドさん。・・・これですか、GANTZって漫画ですよ」

エリィ 「へー、リーシャちゃんも漫画なんて読むんだ、ちょっと意外だな」

リーシャ 「はは・・・普段そんなに読むことはないんですけど、ちょっとこの漫画に感情移入しちゃいまして・・・」
ワジ 「へぇ・・・というと?」

リーシャ 「何か、GANTZのレイカさんの玄野さんへの報われない思いが、私とちょっと被るかなぁ・・・なんて」

ランディ 「なるほどね・・・アルカンシェルのスターでスタイルもいいアイドルを袖にする男かぁ・・・
      そういえば思い当たる節もあるねぇ・・・」
ノエル 「ああ・・・最近出るらしいですね」
エリィ 「ふふ・・・」

ロイド 「・・・なっ、なんか嫌な視線を感じるんだけど・・・」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エリィ 「・・・」

ワジ 「やあ、エリィ」

エリィ 「あらワジ君・・・どうかしたの?」
ワジ 「・・・フッ、いやさ、さっきの話題でよくあっさり引き下がったなぁ・・・なんて思ったもんだから」

エリィ 「・・・どっ、どういう意味かしら・・・」
ワジ 「いや、流れ的に、じゃあ私はタエちゃんか!!みたいなツッコミを期待してたんだけどね」

エリィ 「・・・フフッ」
ワジ 「おや、図星かな、急にどこぞの教授みたいに正面を向き直ったけど」

エリィ 「あの娘に正面切って挑んでも返り討ちにされるのが落ちだもの
     政治家の娘としては、やはり頭を使わないとね・・・」
ワジ 「ほう・・・で、その方法とは?」

エリィ 「例えば、力の近い、シャーリィと死合った後の精根尽き果てた所を狙って、後ろからズドン!とかね
    フフッ・・・」
ワジ 「どこかで聞いたことの有るような話だけど・・・まあいいか」

エリィ 「そういうワジ君だって、ずいぶん派手な交友関係をやってるそうじゃない・・・
     対岸の火事みたいな事を行ってると、あなたもいつか酷い目を見るかもしれないわよ」
ワジ 「フフ・・・ご心配無く・・・僕はどこかのリーダーよりは節度をわきまえているからね・・・」


ティオ 「・・・なんて事を向こうで行ってるようだけど、どうしましょうかノエルさん」
ノエル 「いくらエリィさんとはいえ、正ヒロイン確定みたいな発言は許せませんね」

ティオ 「全くです、ネットでは今作では特に影が薄いって言われてるし、未だに正ヒロイン気取りは問題です」

ノエル 「こうなったら、エリィさんがズドンとやった後に、私がドカンとやってしまいましょうかね」
ティオ 「フフフ・・・その後、私のアブソリュートゼロで消火といきましょう」


ランディ 「あーあ、ある意味、ここは戦場以上に怖い所かもしれんなぁ・・・」
リーシャ 「同感です」
ランディ 「!!って、いつからいたんだよ」
リーシャ 「ふふ・・・壁に耳あり障子に目あり、油断は禁物ですよ、まあ私は壁抜け出来るんで障害物は意味を成さないですけどね・・・」
ランディ 「参ったね、これじゃ参戦するのも命掛けってわけか」

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 16:47:56.59 ID:nx2w5HFH]
続き早く

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 16:52:35.77 ID:lSrdaCO9]
>>724
水着のちびキャラもあったのか
赤面かわいい

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 17:29:11.80 ID:OGnS5i18]
リーシャを俺の運動神経0の劣等精子で孕ます

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 20:32:06.53 ID:yQfFor0V]
一子相伝の銀の家系では劣悪な遺伝子は自動的に排除されると聞いた

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 21:02:17.52 ID:5ZAJRJLh]
リーシャは自分の子供に銀を継がせるのかなぁ
シャーリィやアリオスのイベント見てるとそのうち足を洗いそうな気がする
もし教えるんなら子供びっくりするだろうな、素のリーシャと銀のギャップに
シュリもなついてたし子供からは好かれそうだけど

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/28(金) 21:20:31.98 ID:D732+FPo]
継ぐも何もリーシャ自体が閉店するだろ
黒月からの依頼もないだろうし
他からの依頼もよっぽどじゃない限り受けそうにない



732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/28(金) 21:54:46.93 ID:bJtksIw1]
攻略本読んだ
絵は期待はずれだったけどリーシャのコメントが可愛かったのでよしとする
なんだかんだでリーシャも体重は気になるんだなw

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/28(金) 23:05:28.42 ID:dTrwQ0hX]
浮気したら殺されそう

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 03:55:49.71 ID:tINKR2nC]
リーシャはエリィティオノエルと違ってロイドとの婚期を逃すと一生独身というイメージがある

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 05:11:28.38 ID:orE7ZZFB]
一途ってことか

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 06:32:18.16 ID:D0zOyB1m]
>>733
むしろ浮気したら近所迷惑になるぐらい大泣きしそうだがw

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 07:00:02.80 ID:rknG107L]
ヤンデレ化して浮気相手を暗殺…

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 07:55:58.96 ID:/dCKLxKg]
アルカンシェル襲撃されたときみたいな感じでロイドか浮気相手の名前を叫んで殺しにきそう

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 08:21:14.82 ID:D0zOyB1m]
ロイドサンヲタブラカスオンナドモハ、スベテシネバインダー!!!バクライフ!!┗(゚Д゚?)┓三三三

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 08:59:50.82 ID:FabIXeXF]
俺もヤンデレ化より泣く方だと思うな
負い目を感じてるとこがあるから下手すれば自殺するかも
まぁロイドさんは浮気なんてしないがな!
その相手の女が勘違いしてるだけでw

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 10:16:32.56 ID:hHyZac5i]
>>732
リーシャは言葉の端に見える少し天然気味な素顔が可愛いと思う。
グレイスさんに押されまくってロイドに助けも止めるときとかすごく萌えた



742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 11:36:34.27 ID:/dCKLxKg]
ロイドとリーシャ結構好きなんだけど、碧やった時点だとくっつきそうな感じではないんだよな
天然同士って色々大変だよな、ガチで告白してもスルーされそうで
強みはイリアとセシルを同時に味方に付けられる事か
あの2人なら本人たちが知らないうちにくっ付けようと色々やりそう
セシルは本気で心配、イリアは面白半分だろうけど

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 12:37:27.42 ID:vLlimPuO]
酔った勢いで一夜を共にしてデキちゃった婚しちゃえ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 13:08:32.10 ID:z/ta+Zkf]
リーシャとならアナル専門なのになんで?婚でもいい

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 18:18:41.98 ID:uf70bsVf]
おっぱいもいいけどおしりも触りごごちよさそうだよなリーシャ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 18:19:06.25 ID:VNCqhtPM]
こいつらコンクラの最中乳栗あってるな

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 18:23:10.48 ID:vQBpXZpq]
ドサクサに紛れて胸を押し付けるリーシャとギンギンになった股間を押し付けるロイド
意外とお似合いのコンビ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 19:35:16.15 ID:KFQHvayb]
>>747
前者は萌えるが後者はおまわりさん呼ばれr…こいつがおまわりだった

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 20:56:12.11 ID:rknG107L]
こいつおまわりさんです

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 21:10:10.56 ID:Ew13H4zN]
ロイド「性的に逮捕しちゃうぞー!」
リーシャ「きゃー襲って下さい/////」
シュリ「二人の家へ遊びに来たのにどうしてこうなった!」

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 21:28:12.04 ID:FabIXeXF]
ロイド「君を見守らせてもらうよ」
リーシャ「ロイドさん・・・」
ロイド「着替えもトイレもお風呂も・・・」
リーシャ「トイレは勘弁してください」
ロイド「他はいいの!?」



752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 22:10:58.61 ID:pwkKZQLP]
リーシャちゃんのケツを鷲掴みにしてバックから突きまくりたい

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/29(土) 23:23:39.53 ID:jchhReHu]
>>730

子供「お、お母さん、その格好・・・」
リーシャ「今はお母さんではない。修行中は銀と呼ぶがいい」

修行終了後

リーシャ「ごめんね!ホントにごめんね!痛かったよね!すぐに手当てするからね!(>д<。)」
子供(違いについていけない・・・)

こんな感じかなw

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/29(土) 23:33:59.26 ID:/ZICBhCq]
リーシャ 「私がお前の母親だ・・・コー・・・ホー・・・」

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 00:01:12.44 ID:FIIz17ic]
>>754
30分が戦闘行動限界の超人だったのか!

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 01:22:55.22 ID:W3zGbO+9]
>>753
ロリーシャ「お、お母さん、その格好…」
リーシャ「今はお母さんではない。修行中は銀と呼ぶがいい」
ロリーシャ「お母さんが"ちじょ"の人だったなんて…」
リーシャ「…………」

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 02:47:59.07 ID:gD07BX3J]
うっかりプリーストドレスを来たまま湿地帯でロイド達に出会ってしまうドジっ娘銀ちゃんに萌えた

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/30(日) 02:48:42.16 ID:3VGT8Dea]
良いもん見っけた

livedoor.2.blogimg.jp/tamlin4649/imgs/e/0/e0fa1d88.jpg



759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 07:27:11.15 ID:V8VvHlrP]
リーシャ「ロイドさん、今日は鎖でプレイしましょう…縛られるのはロイドさんで」

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 11:01:02.42 ID:gBzzw87k]
>>758
これは抜ける

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 11:33:48.10 ID:YAfTuxec]
>>758
太ももエロい



762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 11:38:29.73 ID:7ZChx1zh]
たまたま予約した店の特典CDがティオ・リーシャで嬉しかったな

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 13:56:39.76 ID:CJOSU/lj]
リーシャさんマジ可愛い

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 14:07:16.91 ID:A1VUEKkH]
リーシャ「縛!!」
ロイド「もっと強く!!」

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 16:13:11.89 ID:Xfg5ENqh]
リーシャ「縛雷符!!」
ロイド「もっともっと強く!!」

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 16:34:47.69 ID:/kO4lNTQ]
ダドリー「ジャッジバレット!」
ロイド「もっともっともっと強く!」

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 16:42:15.44 ID:sPTzcile]
ダドリーふざけんなww

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 21:12:09.18 ID:7ZChx1zh]
ロイド「リーシャ、ちょっと銀の口調でしゃべってみてくれ」
リーシャ「えええ!嫌ですよそんなの・・・今更恥ずかしいし・・・」
ロイド「頼む!」
リーシャ「・・・ロイド・バニングス私は嫌だと言ったはずだ、殺されたいのか?」
ロイド「あぁ、リーシャの姿で言われるとなんかゾクゾクするな〜」
リーシャ「ククク、とんだ変態だなロイド・バニングス、どうやらお仕置きが必要のようだ」

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 21:18:10.85 ID:fOsiQu7V]
日替わりで攻めと受けが変われるな

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 21:22:12.04 ID:46alypx8]
内気功で体型変えておちんちんも生やせるよ!

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 21:29:27.34 ID:7ZChx1zh]
いやそれは無理だろ、知らんけど



772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 21:45:38.21 ID:OQlV+Ux7]
>>768
それを子供に見られて必死に弁解するんですね分かります

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 22:44:43.65 ID:W3zGbO+9]
「お母さま…?お父さまと何してるのー?」
「!!」
「ち、違うぞ!これは二人で夜のコンビクラフトの特訓を――って痛っ!」

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 23:31:17.51 ID:ghO6qQa9]
(;´Д`)ハァハァ

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/30(日) 23:56:02.96 ID:6hO7gq/4]
なんでキーアがデミウルゴスになったあとリーシャが碧き神?みたいなこと言ってる時の顔グラが笑ってたんだ?

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 00:11:47.55 ID:NnfvqCcN]
俺も思った
スタッフが間違えたんじゃね

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/31(月) 01:36:53.89 ID:51bNFRAm]
>>770
それは体型変えるってレベル超えてるし
そこまでは無理だろうw

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 01:48:59.81 ID:XAgxIdxm]
クリトリスを肥大化させるだけだ、問題ない

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 04:23:39.14 ID:jsjM1cGK]
>>775
リーシャ「オラ、ワクワクしてきたぞ!」

なんだかんだでシャーリィと同じく根は戦闘抂ですから

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 08:46:09.02 ID:lqPMd0E1]
マリアベルさんのすごい衣装に笑いをずっと堪えてた

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 11:31:01.39 ID:JSWxj4YP]
アリアンさんに仮面割られた借り返さないとって言ってたけど仮面割れるまでずっと仮面狙って鬼針投げてたと思うとすごいかわいい



782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 13:00:10.63 ID:17BR9FQh]
天然腹黒なリーシャもアリだな

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 14:22:02.31 ID:2igLQ41N]
リーシャとHしたい

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 16:14:54.00 ID:JiS5bH8b]
リーシャ(妙齢の女性があんな格好するなんて…あれがお話で聞いたち、痴女っていう人なんでしょうか…お父さん、都会は怖い所です)

マリアベル「えっ」
特務支援課「えっ」
リーシャ「えっ」

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 16:21:24.27 ID:fak2cANC]
pixivに銀の特訓してた頃のリーシャの絵があったけど
個人的には今の服よりもこっちの方が良いと思うんだが
あの服装周りは絶対引いてるだろうし

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 16:23:47.50 ID:FRhJBhi5]
周りは股間にテント貼ってる

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 17:23:24.69 ID:vAMSlRF5]
ダドリーさんあたりの反応が欲しかったな

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 20:40:44.51 ID:17BR9FQh]
イリア「ふふふ、ロリーシャちゃん…ちょっと向こうでお姉さんと良い事しましょうか、ジュルリ…」
ロリーシャ「助けて母様!」

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 20:47:58.47 ID:FRhJBhi5]
もし子供が息子だったら絶対にマザコンになる

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 22:08:55.64 ID:lqPMd0E1]
ロリーシャ「私、大きくなったらお父さんのお嫁さんになる」
ロイド「はは、嬉しいけどそれは・・・」
リーシャ「ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ」

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/31(月) 22:36:14.38 ID:51bNFRAm]
攻略本みたらリーシャお菓子は全滅だけど弁当は二重○と、
普通の料理はだいたいできるみたいだな

クロスベルでリーシャとデートしようものなら
ファンから嫌がらせ受けそうだけど
それらは全部リーシャが処理するのかなw



792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/31(月) 23:39:24.86 ID:Y48e5d15]
下半身で処理するのか

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/01(火) 02:13:23.15 ID:gPWLozxo]
リーシャに母乳飲ませてくれって言ったら飲ませてくれるかな

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 02:14:02.61 ID:JJr98QUo]
リーシャ「で・・・出ません!!」

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 07:49:30.84 ID:9LJjYQ1U]
ロイド「リーシャの生搾り牛乳を飲み始めてから普通の牛乳はもう飲んでないな」

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/01(火) 08:40:21.03 ID:gPWLozxo]
リーシャは頼んだらどんなことでもしてくれそうだ
どんな感じに許してくれるかな

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 12:30:15.16 ID:cn5gaRGu]
「リーシャ、
「依頼だよ」
「い、依頼…そう、依頼なら…仕方ないですよね…」

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 12:36:04.00 ID:cn5gaRGu]
うお、途中送信すまん

「リーシャ、銀の衣装を着て踏んでくれないか」
「ええっ!?な、なに言い出すんですか!そんなの…」
「依頼だよ」
「い、依頼…そう、依頼なら仕方ない、ですよね……?ーーふっ、話を聞いてやろう」

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 13:00:03.87 ID:piYJoI9N]
ロイドとのコンビクラフトが
Gガンダムのラストの夫婦技を彷彿とさせる

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 13:40:19.15 ID:kZ0PyNls]
実はアレな依頼をされる事をドキドキしながら待ってるリーシャ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 13:43:56.82 ID:Vp3r6asH]
ロイド「リーシャ、ちょっと複数の男を漁ってくれないか?依頼だからな」



802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 14:41:36.25 ID:2Hh7A5RX]
東方仕込みの房中術はさすがだなw

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 14:43:31.28 ID:A7Td6c9G]
ロイド「ち、違うんだ。エリィとホテルから出てきたのは・・・そう!支援要請だったんだよ!だから仕方ないんだ」

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/01(火) 15:27:16.07 ID:gPWLozxo]
依頼、なんて便利な言葉だw
でも「お願い」でもリーシャは動いてくれそうだ

リーシャ「あなたの願いなら、なんでも叶えて見せます・・・!」

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 15:35:32.94 ID:tJaA/WZc]
惚れた相手の頼みなら結構聞きそうだが
依頼だからと言ってほいほいと動きはしないだろ


806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 16:56:30.94 ID:GWkcw181]
凶手雇うなら、ミラ積んでください

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 17:17:55.11 ID:Vp3r6asH]
ロイド「リーシャ、ちょっと依頼の魔獣始末してきて」
リーシャ「はい、よろこんで」
ロイド「リーシャ、ノエルの奴が俺の浮気を疑い始めたからこっそりと始末して」
リーシャ「はい、よろこんで」
ロイド「リーシャ、今度はエリィとティオをこっそりと始末して」
リーシャ「はい、よろこんで」
ロイド「リーシャ、もう飽きたから別れて」
リーシャ「嫌です」

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 18:16:47.60 ID:dYQ7D23C]
ロイド「リーシャ、どうしてもだめかい?」
リーシャ「地獄の底まで付いていきます」
ロイド「いやあああああああああああああああああああああああああああああ」
リーシャ「うふふ」

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 18:41:03.89 ID:rtAr1b3E]
インナー着てください
・・・やっぱ着なくていいです

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/01(火) 19:28:49.86 ID:gPWLozxo]
リーシャの握ったおにぎり食いたいけど
俺が握ったおにぎり食わせたいとも思う

ロイドが握ったおにぎりは競争率高そうだw

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 19:44:06.90 ID:2Hh7A5RX]
ロイドはおかかを入れそうだ。
そして昆布派と壮絶な抗争に。

リーシャは鮭かな



812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 19:50:06.73 ID:1vlSKTfR]
リーシャはばくだんおにぎりだろうjk

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 20:02:56.52 ID:tj854foH]
おかかかけようね〜♪

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/01(火) 23:59:48.36 ID:FzR4IIgv]
絆イベントの後大泣きして目が真っ赤になったリーシャを仲間に見られたら
ロイドが誤解されそうな気がする、もれなくエリィとティオのジト目が来るな

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 00:22:00.42 ID:AcdR5NMu]
リーシャ「えーんえーん」
ロイド「よしよし」

ランディ「おいおい、ロイドがリーシャちゃん泣かせてるぜ」
ワジ「やれやれ、女性にはもっと優しくしてあげないと」
ティオ「むしろ優しくされて泣いてるのでは?」
エリィ「今度は一体何を言ったのかしら・・・」
ノエル「あわわわわわ・・・」

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 02:23:45.77 ID:TIjoDcgN]
ラスダン探索中、携帯する筆で爆雷符を作って補充するリーシャちゃん

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 09:00:03.35 ID:RJL4sv+g]
ロイド「リーシャ……君は俺が貰う!」
リーシャ「……?それじゃあ、卵の白身の部分は私が貰いますね」
ロイド(よ、予想以上の強敵だな……)

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 12:33:21.97 ID:IiQxk5Ap]
リーシャはよっぽど直球で言わない限り天然でかわされそう
でもストレートに告白されたら顔真っ赤にしてあたふたしそう

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 15:05:42.89 ID:Pg7Y2a4d]
ロイド「リーシャ好きだ、性的な意味で」

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 15:54:07.54 ID:lgR0kSTY]
俺も

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 16:31:06.92 ID:G3MEK+GT]
ロイド「リーシャのエロイ身体が大好きだ」



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 18:06:34.54 ID:cJ2KoHFw]
ロイド「リーシャ、君が好きだ。性的な意味で」
リーシャ「ロ、ロイドさん!?き、急にそんなこと言われても…」
ランディ「俺も俺も!性的な意味で!」
リーシャ「爆雷符!!」

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 20:10:35.84 ID:TIjoDcgN]
back life!

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/02(水) 23:16:57.37 ID:AcdR5NMu]
リーシャ「ロイドさんには爆乳婦ですよ」
ロイド「わーい」


825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/03(木) 01:14:20.70 ID:exG2mPfx]
ロイドはおっぱいに対してはいつも被クリティカル

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/03(木) 09:24:03.55 ID:ZhMjWtUn]
リーシャ「貴方、朝ごはんですよー」
ロイド「(今日も朝から中華フルコース料理か…)」

リーシャと結婚したら確実に太るだろうなw

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/03(木) 10:25:31.49 ID:husIqqPa]
昼夜コンビクラフトに励むから問題ない気もする。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/03(木) 10:27:48.90 ID:tyHMuiEp]
料理の腕も先代銀のコピーなのかな?

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/03(木) 12:25:19.45 ID:uXmRS59P]
料理は交代でやれば問題ない
ロイドが洋食でリーシャが中華と得意ジャンルが違ってて
なかなか料理の幅が広い食卓になって子供達もウハウハですな

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/03(木) 12:55:45.31 ID:iiTiBgUR]
ショタロイド「何時も父さんと母さんばかり料理作って申し訳ないから玉には僕達が作ろうか」
ロリーシャ「うん、兄様!早速作りましょう!」

Uマテリアルができました
戒めができました

ロリーシャ「えっと…」
ショタロイド「何だろ…これ…」

もしも二人が料理上手いせいで逆に息子達が料理下手だったらどうしようか

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/03(木) 17:08:52.86 ID:e30QiVVA]
Sクラフトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/03(木) 23:11:42.42 ID:/wipc8Ms]
イリアさんが言った女を自覚しなさいって言葉がリーシャの
絆の後だとすごいニヤニヤできるなw

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/03(木) 23:33:05.60 ID:xJRKpjxa]
ああ、一緒にイこう

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 00:36:56.99 ID:/Jv6vrN9]
>>832
そういやリーシャってあんまりそういう意識なさそうだな
服にもそんなに拘ってるわけじゃないみたいだったし、恋愛方面にも興味なさそう
そういうタイプだからこそ一度意識したらとことん拘りそうではあるけど

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 06:46:36.15 ID:nnTL855R]
835ならリーシャにおはようのキスをしてもらう

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 07:16:54.55 ID:RysY/936]
ああ、グランナイツヒストリーの子ね

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 12:48:31.63 ID:bHf3vXE6]
リーシャ「依頼を達成しました!」
ロイド「リーシャは良い子だな、よし頭を撫でてやろう」
リーシャ「犬扱いしないでください!せめて喉の方を撫でて下さい!」

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 13:17:46.54 ID:CHQPW5zg]
リーシャのグッズでないかな

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 13:18:45.82 ID:6Pl6QWEr]
オナホとか?

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 14:23:26.66 ID:OFq25q80]
スイッチを押して投げると5秒後にポンッと音がする『ばくらいふ☆』

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 19:08:39.04 ID:OFq25q80]
書き下ろしリーシャのミニスカチャイナ姿で俺のガリオンタワーがゼロブレイカー



842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 21:29:22.29 ID:lPAMkXdY]
ミニスカチャイナ服たまんね(;゚∀゚)=3 でも、リーシャが載ってるの一枚だけか(´・ω・`)

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 21:42:08.85 ID:GVIe5bpj]
犯してえ

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 22:33:17.88 ID:HOCogcRA]
リーシャ強いから無理だよ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 23:01:30.24 ID:CHQPW5zg]
じゃあ合意の上でえっちしたい

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/04(金) 23:54:43.71 ID:/Jv6vrN9]
次々回のファルコムラジオのゲストリーシャ役の人か
裏話とかつぶやきが楽しみだ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/05(土) 00:21:45.20 ID:z4Ns3A2B]
>>841
>>842
なにそれ!?詳しく!

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 00:34:42.40 ID:eaakouZS]
ファルコムのHPから最新の更新見れ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 00:34:56.42 ID:piNhor6Y]
>>847
www.falcom.com/gold_campaign2011/index.html
書き下ろしカレンダー部分に注目

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/05(土) 00:38:56.59 ID:z4Ns3A2B]
ありがとう!
さっそく見たがヤバいなこれw

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 00:51:10.71 ID:aJqDaq5c]
どうみても風俗嬢



852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 04:09:14.85 ID:iBR43yhi]
えっろっ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 07:57:36.16 ID:fruthcxs]
イリアとセシルに炊き付けられてあの恰好でロイドを誘惑するのか
あれで迫られたら流石にロイドも抗えないな
にしてもリーシャって見た目は母親似なんだろうか
先代も若い頃は美系だったとは思うけどリーシャとはそんなに似てないし

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 10:34:26.58 ID:iKPrAy1o]
リーシャ「母とは幼い頃から離されていました」
だからな…

これは3rd『銀の軌跡』で顔グラ付き登場あるで

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 10:45:19.48 ID:E9+YZ0Dq]
母さんはリーベルで温泉旅館やってます

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 11:01:14.87 ID:lPwnc1cn]
先代銀は熟女好きだったのか

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 12:00:03.91 ID:fS9BwSO3]
お父さんは日に日に大きくなっていく娘のおっぱいを見てどう思ったのだろうか

「やはり、母の血か……」

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 13:05:22.01 ID:R11b4Pr6]
エルモのおかみさんがリーシャママか

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 20:09:56.72 ID:eaakouZS]
もしくはおばあちゃん

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:21:05.43 ID:LXYoeY2m]
ゲーム違うけど、漏れのネプmk2のファルコムちゃんは
今週配信されたDLC衣装のリーシャ風コスでがんばって剣ふってます

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 21:24:54.25 ID:lPwnc1cn]
追加アイテムでエリィティオノエルのコスがリーシャ風コスになるアイテムはまだー?リーシャはネプMk2のDLC衣装になる方向で



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/05(土) 22:05:01.08 ID:mRG7OoPg]
リーシャってパンツ穿いてないよね

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/06(日) 00:13:34.42 ID:26C7uy10]
>>860
リーシャはあんなに胸元開いてなくても前掛け短くなくてもエロいのになー

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/06(日) 10:56:00.25 ID:s6kOTXAe]
リーシャのおっぱい触りたい

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/06(日) 11:16:04.84 ID:D4WKDRuJ]
リーシャの回鍋肉食べたい

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/06(日) 13:40:36.01 ID:o6SIAQ39]
カレンダー欲しいとか思っちゃったけどさ
マジで一般人が見たら引きそうだわ、ラブプラスとかと同列だと思われそう

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/06(日) 16:26:17.46 ID:EK5W7DoR]
見るやつが自分以外にいなければ何の問題もない

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/06(日) 20:57:42.10 ID:nUs3wSNr]
>866
オタク部屋に一般人を入れないのは常識だろ。
双方の精神とコレクションの保安のために必要な措置だ。

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/06(日) 22:13:56.68 ID:AReOBOhP]
リーシャの父と戦うイベントをきたい



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/06(日) 23:10:26.01 ID:5cUrdwXu]
>>869
ロイドが先代に
リーシャは引き取らせてもらいます
ずっと見守らせてもらいます
とか言って戦闘開始になるのか、娘にふさわしい男か見極めるために

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/06(日) 23:24:18.10 ID:hXHou9WY]
リーシャ乳は強いんだろうな



872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/07(月) 00:09:14.65 ID:23H85acH]
そりゃ強いだろうよ
戦闘力92は越えてると見たね

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/07(月) 00:14:40.60 ID:dFQJ+vxf]
先代銀
カシウス
アリアン
レーヴェ
長官
シグムント&バルデス
セルナート総長

    VS

ロイド
次回ファンディスク最難関のバトル

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/07(月) 00:53:17.57 ID:tuMQZDEF]
まだリーシャの戦闘力(BWH的な意味で)ってはっきりとした数値出てないよな
エリィ(B89)を見慣れてるキーアにおっきいねーと言われるくらいだから90半ばくらいまで行く可能性も…

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/07(月) 01:38:42.65 ID:earAkpKn]
スリーサイズでおっぱい自体のでかさはわからんよ
リーシャは小柄な分バストはエリィとそう変わらんかもしれん
問題は何カップなのかだ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/07(月) 07:11:39.09 ID:mza4iEPu]
エリィさんはぽっちゃりしてるって事か

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/07(月) 17:06:04.50 ID:zO0NJyLN]
リーシャさんは背はそれ程でもないけど、ド迫力つーことですよ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/07(月) 17:59:27.60 ID:1KeohXr8]
父を強調する服着てるから余計に

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/07(月) 20:00:20.87 ID:L52QLcFX]
ロイドさん…見守って下さいね…

ttp://dic.nicovideo.jp/oekaki/437783.png

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/07(月) 20:04:46.08 ID:uac6kFwG]
精神的ブラクラ注意


orz

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/07(月) 22:41:53.16 ID:nfg9kW2E]
どんまい



882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 00:31:56.75 ID:C6vHNKw7]
ホントは食べたら泣いちゃうほど不味いねこまんまを
「この程度なら…」
と必死にやせ我慢する銀ちゃんかわいいなぁ


883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/08(火) 05:20:49.90 ID:KLz/+yVt]
リーシャは意外と好き嫌いが多いとみた
納豆とか食えないタイプの

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 10:51:33.45 ID:/CVIfPfn]
beebee2see.appspot.com/i/azuYoc6MBQw.jpg

それにしても、この身体にありえん大剣のギャップにそそられる
しかし、太ももー(泣)
何だよその生足犯罪じゃないかよー

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/08(火) 14:51:09.88 ID:AjsjFSFd]
リーシャて食い込みTバックふんどしなのかな

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 18:01:58.91 ID:iWXgm8TG]
見えそうで見えない

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 18:23:47.23 ID:Orq69MrM]
>>884
(´Д`)この格好でクロスベル走り回ってたのか

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 19:04:34.06 ID:R5YkDOCB]
リーシャの剣は、中は空洞で軽いよ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 19:09:37.32 ID:jm/NR6ob]
内功で筋肉を操っているんです。

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/08(火) 19:49:19.75 ID:AjsjFSFd]
フィギュア期待していいのかな

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 23:03:10.79 ID:iWXgm8TG]
出来ればやめてほしいな
今までそんな物に手出した事ないのに買ってしまいそうだw



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/08(火) 23:27:03.90 ID:RZ9GV5gD]
だがねんどろだけはお願いできませんか?(切実

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/09(水) 01:15:58.88 ID:ewD/4Svo]
ねんどろが限界か






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef