[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/03 11:55 / Filesize : 321 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

世界樹の迷宮のキャラはサクヤカワイイ 第36階層



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [2009/02/02(月) 04:12:28 ID:1YN91h7P BE:659006249-2BP(0)]
DS用RPG『世界樹の迷宮』および『世界樹の迷宮2 諸王の聖杯』のキャラに萌えるスレです
名前を覚えてもらえないあの人からバックアタックでガンガン責められるキマイラまで幅広くどうぞ
もちろんアンソロ・同人誌共に壊滅状態の青ソド子にも愛の手を

○前スレ
世界樹の迷宮のキャラは信頼の首輪カワイイ 第35階層
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1228625643/l80

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/09(月) 17:25:39 ID:yGzBQJ54]
つ「おたふく風邪→びょういんいやー!ちゅうしゃこわいー!」コンボ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/09(月) 18:03:17 ID:l4NbaadM]
一緒に行くから
→……ちゅうしゃのとき手をつないでてくれる?→わかったわかった
→……終わったらすりリンゴ食べたい→任せろ。だから病院いこうな
→…………うん
コンボがつながったー!

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/09(月) 21:03:48 ID:RVDcP/Xf]
この探索が終わったら
「娘を…よろしく頼む…」
ってメディ子に言うんだ、俺…

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/09(月) 21:29:19 ID:6Wl3135Q]
>>709
死亡フラグ通り越してすでに死にかかってないかそれ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/09(月) 22:20:50 ID:6lvZJL/f]
チェイス>709

>709「娘を…よろしく頼む…」
メディ子「だが断る!」
>709「なん…だと…?」
メディ子「生憎ですけど私は自分の子を責任持って育てられない
      怪我人の願いを聞いてあげられるほどお人よしじゃ
      ありませんから」
>709「嘘…だろ…?」
メディ子「生きて帰って、ご自身で娘さんを面倒見てください。
      私、その為なら全力全快を尽くせますから」

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/09(月) 23:17:17 ID:OH4blanA]
俺童貞だけどこのメディ子になら娘を預けてもいい

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/09(月) 23:43:31 ID:6h07zNF4]
けどそれで結局助からなかったら酷い鬱展開だよな

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/09(月) 23:46:14 ID:c0y2MB5O]
毒男に幸福もカワイイ嫁も娘も訪れることはない
現実は非情である

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 00:48:06 ID:mKIJZAoc]
凸ソド子「ならばボクが鬱展開にならないチェイスを一発ッス!」


>>709「娘を・・・ヨロシク頼む。だが忘れねぇでくれ、俺の名は>>709。今度生まれてくる時もガン子の父だ・・・ウボァー」
メディ子「王大人、死亡確認」


凸ソド子「これでどうッスか?」
青ソド男「これ何て魁!世界塾?」



716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 01:08:20 ID:E0NS9wRu]
拾い物なんだがこれってメガネガン子?
imepita.jp/20090310/039510

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 01:20:33 ID:13blEUza]
ああ、メガネガン子だな。
初見だが、ペルソナ風に描いてみたとか、そんな感じじゃないか?

718 名前:698 mailto:sage [2009/03/10(火) 02:54:20 ID:vzNvaOWW]
>>700
ああ、黒(ダーク)を倒したもの(ハンター)って解釈か。
そういや黒ケミは白だね。

>>705
なるほど。
個人的にはサディストだとジワジワと少しずつ追い詰めそうなイメージだな。

そんなことを考えてたら、黒ケミがししょーに
縛り&エクスタシー&真っ白のコンボを容赦なく叩きこむ(性的な意味で)
って方向に発想に飛んでしまったんで自重する。

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 16:06:51 ID:TVIgaDFH]
>>701
某氏の地の文はメディ姉じゃなくメディック♀(年m


血まみれの紙片に書かれたメモはここで途切れている

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:50:52 ID:qwSCr2LU]
中の人連日乙だぜ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 12:26:29 ID:IjbrhqL8]
ししょーといっしょに超鳥缶を食べたい。

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 13:35:34 ID:r0wzgqNg]
Uが出た時、ガン子に人気があった時はししょーが好きだったが
ししょーがナナドラに出張して取り残されたガン子を見たら、ガン子の方が好きになった
ずんずんずずん

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/11(水) 17:48:22 ID:t2fTllWp]
出張先のししょーの方が色っぽい
別人なんじゃないかと思う

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:53:59 ID:X2i6fqTG]
>>721
おいしそうな匂いがするからって、鳥の餌を食べようとするのはちょっと…。
「鳥以外の動物も食べる」らしいから、ペットなら食べられるかもしれないけど。

(゚Д゚)ハッ! つまり、ししょーはペットということか。
ペットだから恥ずかしくないもんとばかりに、あんなことやこんなこと
(例:猫耳&首輪を装着させて「にゃあ」とか言わせる)をさせたい、
そう言いたいのか。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:53:30 ID:uqiSDE6r]
メディ子「師匠ッ、ほら、師匠の好きな大福餅ですよ」
師匠「ひゃあっ、餅、餅、食べたいっ」
メディ子「酒のつまみにも合いますよっ」
師匠「酒っ、酒も飲みたいっ、くれるべしっ、べしっ」
メディ子「ならばこのネコミミをつけて、にゃあと言いなさいです」
師匠「にゃあっ、にゃあっ」
メディ子「プライド無いんかあんた」

師匠「にゃあにゃあ言うたぞ、大福を渡しなさい」
メディ子「話題は変わっています。師匠、一介の冒険者としてもっとこう、誇りとか」
師匠「可愛かったか、私」
メディ子「可愛かったけど」
師匠「じゃあいいじゃないか、約束も果たしたし。大福をください」

メディ子「いやいや、萌えとかそういうのじゃ無くて、
      いまやハイラガードの公女様にも食事に御呼ばれするような身分なのです。
      もっと、節操と言うか、行儀と言うか」
師匠「解った、メディ子をもっと萌えさせればいいんだな?
    …ねえ、メディ子、ごろにゃあ、遊んでよお…」
メディ子「うっ…これは強烈な…」

師匠「メディ子ォ…いま怖い夢見ちゃったにゃあ…寂しいから一緒に寝ても…いいかにゃあ…?」
メディ子「ううっ、鼻血が、鼻血がっ、一時退散っ」
師匠「ふふふ、参ったか」
メディ子「出血が止まらん、衛生兵ー!衛生兵ー!」
師匠「あんただろ」



726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 11:18:18 ID:0IxLkoXJ]
私……変な「夢」を見ました…
私が…夢の中で超鳥缶を食べていると…、
大福と酒を持って、私の弟子がこっちを見ているんです。
「メディ子」という名のメディックです……。

『大福が欲しいならネコミミを付けろ』…って……メディ子が、私に言うんです。
私は『それで大福をくれるなら』って言ってネコミミをつけました…
だって、大福は、いつだって美味しくて酒に合うし…
メディ子が持ってくるものは、間違いがないから安心でしたし…

そしたら、メディ子は…『プライド無いのかあんた』って言うんです……
『もっと、節操とか行儀をよくしろ』って…
『そんな事はいいから大福くれにゃ』って答えたら、目が醒めたんです…
とてもさびしい夢でした。


727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 12:50:48 ID:fQEeQsTn]
MORIBITOッ!!

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 19:30:15 ID:oUzsgeFE]
ジャラ
師匠「そういえば『信頼の首輪』なんてものもあったな」
黒ケミ「『信頼の首輪』っていうと、あの――」
師匠「ああ。クロガネがくれたやつさ。」
黒ケミ「すごい信頼関係でしたよね、彼と……飼い主さんは。首輪で信頼ってのがよくわかりませんが。」
カチャカチャ
師匠「わかってないなお前は。首輪をつけるって行為そのものが、信頼の証明なんだぞ?」
黒ケミ「はぁ」
師匠「『お前になら首に手を回されてもかまわない。何かつけられても気にしない。その程度には信頼している。』 首輪をつけるのは、そういう意思の証明さ。」
黒ケミ「そんなものなんですかねえ。」
カチ パチン
黒ケミ「ネックレスの鎖の長さはコレぐらいでいいですかね?」
師匠「……ああ。せっかくだからお前がつけてくれないか。今ちょっと手が離せないんだ。」
黒ケミ「はいはい。雑誌読みながら人を顎で使わないで下さい。」



729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 21:02:33 ID:/kX8db2D]
>>727
もりびと!

ロリピコ「なんだー!? アルルーナのおどりがでたぞー!」
アルルン「ロリピコ! アルルン復活待機期間終わったぞ!
 それー! メシだー!!」

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/12(木) 22:16:03 ID:fQEeQsTn]
「せるちゃん
ゔぃずるはせかいを
おわらせ
られます」

「そうか、すごいな。
何言ってんだおまえ」


731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 02:23:49 ID:d8dPzpjp]
>>728
相変わらず見せ付けてくれるぜ。

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 12:22:41 ID:caPckrw5]
青ソド男「イカしたナオンといちゃつけて羨ましいなぁ、黒ケミは」
メディ姉「俗に言うヒューヒューだよ、熱い熱いヒューヒューですわね」
ロバ子「(小指を立てて)私はコレで冒険者を辞めましたとかになったら面白いね!」


おっさんパラ「・・・彼等は一体何を言ってるんだ?、皆目見当がつかない」
金ケミ「あれは超核熱の術式より危険な、死語の術式を起動してるんだと思う」
おっさんパラ「そうだったのか、まぁナウでヤングな私には分からん話だ」

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 12:53:27 ID:G+SguJai]
>>732
ダク男「いやぁ、結局メッシーで終わるんじゃね?」

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 13:20:05 ID:/JwsxjLt]
>>732
ロバ子がオヤジギャルだな。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 13:22:55 ID:tKn3CD32]
>>733
クマー「俺の経験から言うとアッシーっていう線もありますぜ旦那」



736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 22:05:03 ID:8gdkNADH]
@時期ネタ

@宿屋
いいんちょ(ノックノック)「デコドク君、前に借りた民族史の本を返しに来たよ。」
デコドク子「あ、いいんぢょさん、わざわざずびばぜん。」(ズルッ)
いいんちょ「おや、マスクに鼻声。 風邪かい?」
デコドク子「いえ、花粉症でず。」(目ゴシゴシ)
いいんちょ「大変そうだな。 ホウ酸があるから、目薬作ってあげようか?」
デコドク子「ありがどうございまず。 お礼にごぢらを。」(ゴソゴソ)
いいんちょ「いや、待った。 待った。 もう男性同士の恋愛本は勘弁して。」
デコドク子「ぞうでずが。 ではごぢらを。 ごれは男性同士じゃないでず。」(スッ)
いいんちょ「ありがとう。 じゃあ、また後で。」

〜ホウ酸+蒸留水を錬金! 『目薬』 が出来た!〜

いいんちょ「はい目薬。」
デコドク子「ありがどうごじゃいまず。」(ズルズル)
いいんちょ「だけど、渡す前に一つ言っておきたい事がある。」
デコドク子「なんでじょう。」(ズーッ)
いいんちょ「確かに、男性同士はイヤだと言った。
 ・・・だからって、女性同士のならいいって話じゃない。」
デコドク子「・・・でも、面白がっだでじょう?」(クシュン)
いいんちょ「・・・・・・。」
デコドク子「ごめんなざい、くだざい、目薬ぐだざい。」(ズルッ)

いいんちょ「まったく・・・ 何でうちのギルドはこう・・・」
カメ子「あ、おねーちゃん。」(目ゴシゴシ)
いいんちょ「おやカメ子ちゃん。 君も花粉症か。」
カメ子「おめめかいかい。」(ゴシゴシ)
いいんちょ「さっき作りすぎた目薬をさしてあげよう。 はい、上向いてー。」
カメ子「うー」
いいんちょ「はいっ。」
カメ子「!」(ピチョッ)
いいんちょ「はい、パチパチして〜」
カメ子(ぱちぱちぱちぱち)
いいんちょ「お手々パチパチじゃないよ。」
カメ子「?」

いいんちょ「やれやれ。 花粉症の冒険者なんて、迷宮の中じゃ悲劇だろうな。」

@迷宮の中
ダク姐「ヴぇーっくしょい! ちくしょーうッ!」
ショタパラ「・・・女の人のくしゃみの仕方じゃないよね・・・。」
ダク姐「うるさいっ! はっ、はっ、はぶしゃむ! ウラーッ!」

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 23:33:34 ID:i1D5SQtD]
ダク姐かわいい

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/13(金) 23:54:08 ID:cV4OSBFi]
ttp://bust.linkfeel.com/2007/03/post.html

ソド子………半球型
でこソド……円すい型
地味子………皿型
眼帯レン子…円すい型
師匠…………半球型
桃パラ子……円すい型
ドリ子………半球型
ダク姉………つりがね型
メディ子……皿型
年増…………ヤギ型
メガネ………半球型
ケミ姉………三角型
ロリバド……無
褐色バド……半球型
ブシ子………無
姫子…………皿型
カメ子………無
刺青…………半球型
ガン子………円すい型
メガンナ……つりがね型
でこマグ……つりがね型
金マグ………半球型

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 01:45:43 ID:vP5IPg4Z]
>>738
なんか鈍器で潰されてて話できそうにないけど一応いっとくね乙
だがおまえ隠れ巨乳好き過ぎだろ

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 09:47:02 ID:PRUNly3X]
ブシ子は某魔界戦記のイメージがあるから俺の中ではそこそこなんだよなぁ。

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 19:25:58 ID:CZSQ0agY]
>>738
メガンナはおっきい設定は
Exactry(その通りでございます)
だよなやっぱ

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 21:22:31 ID:qDNKyTvP]
青ソド  「俺さ…この会議が終わったら、メディ姉にバレンタインのお返しを渡すんだ…」
青ソド子「先輩…いきなり何言ってるッスか?」
青ソド  「と、言う訳で週末ソードマン地位向上会議開催ー!出欠!青ソド子!」
青ソド子「何がと、言う訳なのか判らないッスけど、はいッス!」
青ソド  「よし!全員出席!」
青ソド子「で、冒頭の唐突な宣言は一体何だったッスか?」
青ソド  「うむ!これが今回の議題、『フラグ』だ!」
青ソド子「フラグ…旗ッスか?」
青ソド  「まぁ、語源としてはそうなんだが、どちらかと言うと『伏線』の簡単なパターンってやつだな」
青ソド子「で、さっきの先輩のやったヤツがその『フラグ』ってヤツッスか?」
青ソド  「その通り!フラグと一言に言っても、死亡フラグ、恋愛フラグ、生存フラグ、分岐フラグ等山のようにある訳だ!
      今俺がやったのが、有名な死亡フラグの一つ!ベタ過ぎて今じゃウラをかいて生存フラグになる事もしばしばだけどな」
青ソド子「では、生存フラグってヤツはどんな物があるッスか?」
青ソド  「高い場所から落ちたり、大爆発に巻き込まれた後、
      「この高さ(爆発)では助からんな…」と呟かれたら、それは生存フラグだ!」
青ソド子「うーん、なんかフラグって…『伏線』と言うより『お約束』ってヤツッスよね」
青ソド  「有り体に言っちまえばそうだな。だが、そのフラグを使いこなせば、濃厚なキャラ作りが出来るのだ!
      …だけどなぁ…フラグって、ほとんどが死亡フラグばかりなんだよな〜」
青ソド子「『ここはボクに任せて先に行くッス!大丈夫ッスよ!後で必ず追いつくッスから!』とかッスか?」
青ソド  「そうそう!『念願の、新しい武器を手に入れたぞ!』とか言うのも死亡フラグだよな!」
青ソド子「あるッスあるッス!戦場に行く前にサラダを食べる約束をするとか!」
青ソド  「普段目立たないポジションなのに、急に目立ち始めるとかさ!」
青ソド子「あーハイハイ!全然注目されてなかった人が、急に出番が増えたりするヤツッスね!」
黒ドク子「それって、今の貴方達二人に当てはまらない…?」
青ソド  「へ?」
青ソド子「…あ」

二人   『……あぁぁぁぁぁぁ!?』

青ソド  「ふ、ふざけるな!こんな死亡フラグだらけの場所にいられるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
青ソド子「ふ…フフン!ボクはそんな死亡フラグなんか恐くないッスよ!来るならこいッス!」

ケミ姉   「あ〜あ、二人ともどんどん墓穴掘ってるわね〜」
いいんちょ「ギャグ担当はどんなに死亡フラグ立てても、『死ぬかと思った』って帰ってこれるのにな」
ガン太   「そっとしておこう…」

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/14(土) 23:52:24 ID:NmU3tDQ6]
ワイバーンって1→2でかなり格付けが上がってね?
1では三竜>アルルン>ゴーレム>>>>ワイバーン(笑)ぐらいだよな?
2では三竜>ヘカトン>ワイバーン>サラマンドラ>ゴーレムぐらいか?

いったいワイバーンに何があったんだろ?

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 00:00:36 ID:6gWKnW+A]
>>743
枕営業

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 01:02:15 ID:t0zUVxJi]
最近まとめサイトが頻繁に更新してて何事!?って感じだな
1年分差がついてるのは笑ったがw



746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 02:32:46 ID:3073z3bp]
>>742
そういえばホワイトデーネタ無いな。

とりあえず青ソドは、「俺は生きてメディ姉と添い遂げる!」とか言っておくんだ。
四肢の一部欠損ぐらいはあるかもしれんが生き延びられるはず。
青ソド子は、そうだな、胸元にガン太からのホワイトデーのお返し(貰ってるよね?)でも
入れておけばそれが盾になって致命傷を防いでくれるはず。
それどころか
青ソド子「これ、食べる前に駄目になっちゃったッス」
ガン太「じゃあもう一回お返ししないとな。でも、なんで食べずに取っておいたの?」
青ソド子「だって、ガン太君から貰ったのがうれしくて、食べちゃうのがもったいなかったッス…」
ガン太「青ソド子ちゃん…」
青ソド子「ガン太君…」
てな感じで新しく恋愛フラグが立つかもしれないぞ。

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 02:56:41 ID:11rqgh1c]
別に、ホワイトデーじゃなくても毎日毎日
白いものは吸い取られてるから。

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 04:03:39 ID:xoV/c/Cl]
1時間レスが無かったらフロストガンナーは俺の妹

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 04:14:44 ID:CWbg6xEB]
ツンデレガン子ならくれてやる
しかしクーデレガン子は譲れない

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 04:15:52 ID:3073z3bp]
>>748がお義兄さんと呼ばれたいのは分かった。

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 04:20:01 ID:xoV/c/Cl]
わらわら湧きやがって……
1時間越しに交代で見張りつけてるとしか思えんなw

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 07:33:26 ID:IFjlQZvN]
つまり>>748は俺の息子ってことになるな
いいんだぞ? お父さんと呼んで

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 11:31:45 ID:5akBItqe]
745を見て久し振りにまとめ行ったがやっぱりしてるよな氏はすごいなw

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 12:12:55 ID:QhRtblQi]
褐色バド「いつもソードマンばっかズルイヨ!ワタシも自慰行動委員会したいヨ!」
ロバ子「ハイハイ、地位向上ね。つーかアタシ等にはあんなの必要ないわよ」
褐色バド「ナイチチ、そのレイプ目は節穴deathカ?
Gコード委員会発足後は凸ソド子目立ってマス!、後テカってマス」
ロバ子「レイプ目ゆうな!いてまうぞ、ワレ。つーかアンタはデカ乳、アタシはロリ、金鳥は男装女or男の娘で需要あんだから
凸だの三枚目だのキャラの薄いソド連中みたく必死こかなくてもいーのよ」

褐色バド「確かにワタシ達キャラ立ちしてて人気ありマス。流石ナイチチ、腹黒腐れミカンdeath!」
ロバ子「・・・このアマいつかシメちゃる。まぁいいわ、話もまとまったし、軽く一杯やりにいきましょ」
「そうしまショウ!バード三人これからも人気は安泰death!」



葉っぱバド「ときどきでいいから、俺の事・・・思い出してください」
地味子「あンた、背中が煤けてるぜ・・・」
ダク男「オマエモナー」

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 12:25:23 ID:Ghf+f+Gp]
1でも2でもバード第一号は葉バドでした。



葉っぱが本体だよな?



756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 13:03:36 ID:11rqgh1c]
葉っぱは青ソド、青ダク、緑レン、玉ネギと並ぶ三枚目ポジションじゃないか。

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 13:53:06 ID:bIDfA0J/]
ダク男はどっちもキャラ目立ってね?
むしろドリルっ娘のが外見インパクトあるのにほとんど出てこない希ガス

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 14:29:20 ID:tqf1f3sz]
そうか?ウチじゃドリ子は超が付くお嬢だったり冒険の役には立たんがピアノとお菓子作りがプロ級とか
桃パラと異母姉妹&お嬢様×使用人百合だったり色々簡単に思い浮かんだが

むしろ浮いた話が思い浮かばなくて困ってるのは金ドクロリババアとバド姉
もう他の娘はほとんど何かしらあるというのに…

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 14:55:30 ID:cnR9PQKF]
そりゃ出てこないさ!
だって、ドリ子は今俺の横で寝ているからな!

・・・歯軋りすげぇ。('A`)

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 15:10:47 ID:IFjlQZvN]
ドリ子、お前のドリルは何のためにある!

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 15:39:51 ID:jAw2lMMJ]
葉バドは岩鬼キャラで
じゃかましいだの言ってりゃいいんじゃないか

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 16:14:28 ID:mgkzYs7u]
>>760
歯医者って拷問知ってるか

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 17:45:17 ID:NdQjxI7j]
つまり三点縛った後エクスタシー使うと
ドリルが歯にチュイイイイイイインって……


764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 22:48:22 ID:7E/S1+sD]
>>762
ああ、おねいさんがおっぱい押し付けてくるやつね

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 23:23:58 ID:QmhgMiH0]
ダク姐以上にドSなドリ子がいてもいいよね!

ドリ子「そういえば、こないだショタパラ君の付き添いで歯医者行ってきたわ歯医者」
師匠「歯医者ぐらい1人で行くこともできんのかアイツは。けしからん。」
ドリ子「あ、付き添いって行っても彼の意思じゃないから」
メディ子「ふえ?それじゃあどういうことなんですか?」
ドリ子「『歯が痛い』って言ってたから、アタシが三点縛りして歯医者まで引きずってったの」
師匠「オニか」
ドリ子「いいじゃない。どうせ1人じゃなかなか行かなかっただろうし」
メディ子「それでそれで?」キラキラ
ドリ子「まあ、当然ながら治療がスタートする訳よ」
師匠「スルーか。縛られてるのはスルーなのか歯医者。凄いな歯医者。」
ドリ子「それで、例のごとく、『痛かったら手を挙げてください』ってのがあるんだけどねぇ
     彼、縛られてるから手が挙げらんないのよ。」
メディ子「わぁお♪」
ドリ子「だけど、必死で痛みに耐えてる彼の姿を見て、『このままじゃイケない!』ってアタシは思ったの」
師匠「手でも握ってやったのか?」
ドリ子「ノンノン。こう、胸を、ね……」
メディ子「押し当てたんですか!?」
ドリ子「身動きできないまま痛いやら嬉しいやらで悶える彼の顔……思い出すだけでゾクゾクしちゃうわぁ」
メディ子「素晴らしいですドリ子さん!!」
ドリ子「彼が頑張った甲斐もあって、治療はそれコッキリでおわっちゃったわ」
メディ子「なぁんだ」
ドリ子「やっぱり虫歯はムリヤリにでも早期治療しなきゃだめよねぇ」
師匠「やさしいんだか外道なんだかハッキリしろ。」




766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 00:06:55 ID:onvnIgsv]
>>765
むしろメディ子の方がSっぽく見えるんだがw

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 00:25:56 ID:vNbnNhpS]
天下一武道会が始まって
ゴクウと亀仙人が戦ってる感じ

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 02:15:04 ID:6IxvZy2g]
いきなりとか脈絡ないなw

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 19:48:35 ID:WAC3jKoQ]
めでぃこんち

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 20:43:20 ID:8MWzGWsA]
めでぃちん○こ
に見えた

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 20:47:21 ID:qHDr2dt9]
玉葱「俺のアグネヤストラを見てくれ。こいつをどう思う?」

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 20:51:38 ID:c9p5tDFp]
青ソド子「レイスラッシュ! …ふぅ、変なモノ見なくて済んだッス」

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/16(月) 21:30:21 ID:XHdDlcEW]
後のメディ子である

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 00:12:39 ID:i1hUySo4]
ししょーといっしょに鳥人間コンテストしたい。

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 01:32:17 ID:12C3cvn6]
ちょっとウチの娘のお姉ちゃん、メガンナ描いてみた
でも「父さんにもらったメガネ割れちゃった…」って、すっげぇ落ち込んでた

ttp://www3.uploader.jp/user/sekaijyu/images/sekaijyu_uljp00009.jpg

メガネくらい、お父さんがいつでも買ってやるから…



776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 01:41:40 ID:9vK49SPF]
将来いい女になりそうなメガナさんを僕に下さい!111!

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 01:48:36 ID:mfv/sggT]
>>774
とりあえず、飛ぶ前に鎧は脱いで貰えよ?

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 08:41:42 ID:LIehoBYF]
心の鎧を脱いでもらえとな?

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 08:49:51 ID:ss3o9bG0]
ネタ部門でトリピコや巌さん、コロたんなどが出場。
本命よりも飛距離を伸ばすという空気が読めない展開に、大会関係者一同は
驚きを隠せない様子。

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 21:41:41 ID:nmFGGdIv]
@第一回鳥人間コンテスト
司会「優勝は・・・ ・・・スペシャルゲストの、族長です! おめでとうございます!」
族長「こういった名誉に興味は無いが、これも全能なるヌゥフの導きだろう。
 ありがたく頂戴することにしよう。」
ケミ姉「その『鳥人間』じゃねーよ!!」

ケミ姉「・・・って、夢か!!」
いいんちょ「どんな夢を見てるんだ君は。」

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 21:44:32 ID:XeJVH43C]
>>780
メディ姉「うふふ、エトリアのビワ湖でそんなのがあったのよね」

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 22:45:36 ID:h+afM4+s]
何年前の話ですか?

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/17(火) 23:04:33 ID:WPy+0VoZ]
旧世界での話です。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 00:31:01 ID:UtwxFeig]
>>783
メディ姉、さんじゅうななさいどころじゃ済まないな

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 00:35:18 ID:1XpoNrqd]
タイムスリップしてきたのなら問題は無かろう。
コールドスリープしていたのなら、その期間は省いて考えるべきだろう。

ヴィズルのように、旧世界時代からずっと活動していたのなら(ry



786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 00:43:48 ID:OcYkUQ6y]
400進法くらいで「さん・なな」才ならNP
1200進法くらいの「いち・なな」才でもOK

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 01:18:05 ID:MJY7BP97]
ロリピコ「ビワコってなんだ?」
赤ソド子。oO(・・・枇杷でいっぱいの湖うめぇwww)
ロバ子。oO(琵琶だらけの湖か。練習し放題だな。っかー燃えてきた!)
カメ子。oO(・・・芳一の耳だらけ・・・ツスクル?)
ケミ姉「そりゃあれだ。変わったギター持った坊さんが毒攻撃を持ってる
     蛙や兎を使役して襲い掛かってくるボスをやってる幻の階層の
     ことだ」
いいんちょ「どう落とせというんだこのネタ」
俺留守「やはり教育機関設立は急務ですかねえ」

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 02:25:59 ID:f4SVyCuc]
葉バド「♪神様は死んだ 悪魔は去った」
髭ブシ「神も悪魔も降り立たぬ樹海に我々はいる」

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 02:45:26 ID:WK1I51aO]
こちら、鳥人間会場です
今回は特別に発射装置をこちらでご用意させて頂きました
参加者の皆さんはご自由にお選びください!

1:ししょーのシルスマ
2:メディ姉のヘビスト
3:ケミ姐の超核熱
4:ツスクルの呪言「命ず、翔べ」

さぁ、最初の方、張り切ってどうぞ!!!

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 04:55:59 ID:5aibQxs0]
ダク姉「え?“飛びたい”の?…しょうがないなあ、オフだけど、お姉さんが一肌脱いで協力しちゃるよ」
ケミ姉「ナニ的な意味で?」
ダク姉「ニヒヒ、一肌脱ぐって言うか、寧ろ脱ぐ事で肌が見えるって言うか」

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 07:23:28 ID:RU0B4jq5]
>>789

「命ず、翔べ」に吹いた

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 07:23:56 ID:F++noeS2]
カメ子「簡単。階段を上る要領で空中に右足を上げる。そして右足が落ちる前に素早く左足を一段上に上げる。さらに左足が落ちる前に右足を……(ry」
パラ子「おおっ!出来た!まさかこんな簡単な事で空を飛べるなんて!」(←上空20メートル)
メディ子「ししょー!!世界には『引力』というものが存在していてー!あらゆる物は地面に落ちるんですー!だから、人間はそんな方法じゃ飛べませんよー!!」
パラ子「ああああぁぁぁ〜〜〜〜(墜落)」

カメ子「クスクス……乗せられやすい人。」
メディ子「目も当てられないです。」

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 07:32:46 ID:ZB7lv/uf]
ツスクル「命ず、翔べ。」
レン「アイキャンフラーーーーーーーーイ!!」

        どっぼーーん

『ただいまの記録〜12メートル〜12メ〜トル〜』

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 08:54:36 ID:ujlnHMmj]
レンなら水面に浮かぶ落ち葉や花びらを踏み台にして
軽やかに跳んで行きそうな気がする。

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 12:21:40 ID:74/pmJRx]
ツキモリ「さて、それでは満を持してハイラガ組の挑戦と行きましょうか」
公女「ふっ、この試合、まさに我々のためにあるようなもの!」

サクヤ「はい、では選手の紹介を……」

クァナーン「…………む」

Tギルド長「退場! 退場ーーーー!!」
公女「なっ!? いったい何が悪いと言うのです!?」
Tギルド長「ホンモノはダメだーーー!!」
ツキモリ「『人間』という存在とは、いったいなんなのでしょうか……」
Tギルド長「哲学的に憂いてもダメだーーー!」

アテリン「飛べ、ライシュッツ!」
ライシュッツ「それがお嬢様の命ならば!」



796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 14:34:05 ID:Q6DP6tsn]
ライシュッツって自分が投げた柱の上に乗って飛んでいきそうだよな。桃白白みたいに。

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 15:09:30 ID:WNRtpXkn]
>>794
ツスクル「レンなら水面に浮かぶ落ち葉や花びらを踏み台にして 軽やかに跳んで行きそうな気がする」
レン「無論だよ、ツスクル」

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 19:31:52 ID:HjkCoeYn]
そして>>14

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 21:29:37 ID:ubPsB7qZ]
@酒場
ガン太「アニキ・・・オイラ時々思うんスよ。
 鳥のように、自由に空を飛べたらなぁって。」
褐ダク「・・・焼き鳥食べながら言う台詞じゃないね。」
カメ子「・・・・・・」
褐ダク「どうしたの?」
カメ子「ガン太ちゃんにあれやってあげてよー」
褐ダク「あれか・・・」
ガン太「あれって何です?」
カメ子「やってー やってよー」
褐ダク「よし・・・ ・・・やるか!」

褐ダク「そーら、たかいたかーい!」
ガン太「うわぁ、アニキ、オイラ飛んでるッス! 飛んでるッスよ!!」
褐ダク「ははははー!」
ガン太「あははははー!」

オヤジ「外 で や れ 。」

>>795
ケミ姉「その『鳥人間』じゃねーよ!!
 ・・・あれっ! 夢じゃない!?」
いいんちょ「まさかの正夢!!」

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 21:35:19 ID:JPoErvUV]
>>797
ガンリュウ「ま・・・まさかあの伝説の竜神池に挑戦するつもりか!?」

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 22:18:38 ID:WK1I51aO]
華麗に竜神池を越えたレン…だがそんなレンの前に
更なる関門が待ち構えていた。
その名もジブラルタル海峡!
飛んでくる砲撃を避けつつ進んでもいいし、直撃を受けて池に落ちてもいい

次回、「オーバーロードの戦車は特別仕様」
お楽しみに!

って、番組かわっとるがなw

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 22:27:33 ID:RU0B4jq5]
超合体奥義エクスタシー(オープニングテーマ)

迷宮頂上目指すため
宿屋の部屋から出動1,2,3

刺青カスメは相手を縛れー(触手のように)
キタローダク男はエクスタシー(ドSのように)
葉っぱのバードはホーリーギフトをゲットして
とりあえずそこにいろー(hageないようにー)

腑に落ちないぜ…葉っぱのバード…

二人の縛りが三点縛りー
超合体エクスタシー

必然的に見せ場が無くなるー葉っぱのバード
どうにも腑に落ちないぜー葉っぱのバード

ギシギシ歯軋りギシギシ
納得いかない葉バドの役
ギシギシ歯軋りギシギッシ
OH! 前歯がKONAGONA!!

宿に帰ると女将さんが
「いつになったらアンタのフォーススキルは発動するの」と言い
「うるせぇババア!!」 とついカーッとなってしまう
日に日にボコされる顔面…

トドメの一撃ー…
(無理だよダク男大きすぎ…)
(大丈夫だって俺に任せろ…力抜いて…)
ターニングポイント!
(トゲ抜いただけだっての)

燃えろ怒りの炎!
参る丑の刻!

宿に帰るとこんな夜中にどこ行ってたのと
女将さんがしつこく聞いてくるから
「うるせぇな! コレだよ!」と
親指落として見せた見栄っ張りのバード
(FOEなんて鹿も倒したことないのにぃぃぃ)
NEVER〜

そんなウソをついたら、なんだか悲しくなってきて
余計にあの二人に対する怒りがこみ上げてくる
呪言スキルは覚えられないバードだが
丑の刻参りだけは不思議とマスターできた

フードに鎖で丑の刻ー(カースメーカー!)
クリア後でも丑の刻(それがエンディング!)

果てしない憎しみの炎を消すために
行け、エクスタシー!
悪を討て! アッー!!

ケミ姉「こうして白カスは増えていくんだ。これテスト出るぞいいんちょ」
いいんちょ「ふーん」

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/18(水) 23:00:19 ID:ulG8aprI]
>>799
何気に褐ダクの腕力がすげぇ。
嫁相手ならともかくガン太まで飛ばせるとはw

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/19(木) 01:06:34 ID:naqpSJyg]
『鳥人間』という言葉を聞くとどうしても、じてんしゃに乗ったりほうちょうを振りかざしたりしながら
不思議な夢の世界を探検して回るおさげカメ子の姿が思い浮かぶのは俺だけでウボァー

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/19(木) 22:40:13 ID:lqNxnOCw]
はらほろひれはれ〜♪



806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/20(金) 00:49:03 ID:AknBsgMJ]
>>804
ベランダから飛び降りhageですね、わかります。

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/20(金) 01:09:38 ID:ySjs74+N]
>>805
金切り声乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<321KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef